На этой неделе в режиме технического открытия заработало кафе PINO на Павлова, 27. Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова.
Описание заведения
- Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города
- Доставка из Pino restaurant bar, Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1
- Бао-Бургеры / Булочки Бао / Брускетты / Закуски
- Винный ресторан "Pinot Noir"
- Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик
- Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик
Новый ресторан "ПИНО" (г.Санкт-Петербург)
Мы разработали для проекта логотип и фирменный стиль. Уникальная концепция заведения — так называемый cave-bar , «пещера с напитками и танцами». В процессе разработки концепции авторы обратили внимание на понятие wine cave — это пещера или подвал, где дозревает вино или бутылочное пиво. Именно образ такой пещеры мы обыграли в логотипе. Динамичные буквы то поднимаются вверх, то опускаются вниз, танцуют и заигрывают с посетителем.
Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей. Рестораны и кафе. Проектирование и строительство. Вода из источника Фьюджи - это ценный дар природы! Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
Здесь можно попробовать карпаччо из креветок, севиче из сибаса, тартар из тунца с авокадо и трюфелем, устрицы или морских ежей.
В барной карте — небольшая подборка авторских коктейлей за 700 рублей. Кроме этого, в ней собрали крепкий алкоголь: водку, ром, виски. Еще можно заказать свежевыжатые соки, домашние лимонады или домашние чаи.
Интерьер в ресторане Pino получился торжественным, но в то же время лаконичным. Основной этаж с большими панорамными окнами сдержанно роскошный: высокие потолки с росписью-гризайлью, отделка стен мрамором, хрустальные люстры и белые скатерти.
В Омске у меня есть аналогичный ресторан, но в позапрошлом году его не включили даже в сибирский ТОП-50.
Хотя там нашлось место для таких заведений, от присутствия которых в списке лучших испытываешь лёгкий шок. Мы не стремились получить эту премию, ничего специально не предпринимали для того, чтобы оказаться в числе номинантов. Никакого продвижения, маркетинга.
Просто хорошо, как и всегда, делали своё дело. Скажем так: приятно, что эксперты это оценили. Что касается моего самолюбия, то потешить его особо не получилось — видимо, с годами начинаю более спокойно относиться к подобным вещам.
Коммерческую выгоду тоже пока затрудняюсь оценить. Мы и сейчас, без этой премии, чувствуем себя достаточно неплохо. У нас есть постоянные гости, которые стоят сразу нескольких новых.
Заполнить наши пять с половиной столов не так и тяжело, даже учитывая относительную дороговизну. Мы не жадные — у нас нет какой-то сумасшедшей наценки. Просто мы выбираем для гостей самое лучшее, а оно стоит дороже.
Поклонники кухни и выбора вина в Skopin любят эту камерность. Тем не менее, зададим вопрос: не планируете ли вы переезд на другую площадку, расширение? Даже если бы мне сейчас предложили выбрать любое свободное помещение, я бы не знал, куда податься.
Посмотрим, может быть, когда-нибудь мы и выползем наверх. Наш ресторан относится к премиальному сегменту и, соответственно, у нас очень взыскательные клиенты. Им было бы некомфортно, находись мы, к примеру, на улице Ленина рядом с множеством других заведений.
Так исторически сложилось, что почти 15 лет назад мы появились именно здесь — в тихой центральной части города, куда всегда можно подъехать без пробок, всего в шести-семи минутах пешком от филармонии. Раньше я занимался дистрибуцией вин, совершал много рабочих поездок в Европу, а приготовление блюд было лишь моим любимым хобби.
В Ростове отменили акустический концерт лидера группы «Несчастный случай»
Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары». Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Pino restaurant bar в городе Москва по адресу Малая Бронная улица, 21/13с1, через сервис Яндекс Еда. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Pino restaurant bar в городе Москва по адресу Малая Бронная улица, 21/13с1, через сервис Яндекс Еда. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Pino restaurant bar в городе Москва по адресу Малая Бронная улица, 21/13с1, через сервис Яндекс Еда.
Что пробовал?
- Александр Винник: Эногастрономический оргазм в Ростове-на-Дону
- Профессиональная кухня
- 2 Comments
- На Павлова открылось кафе PINO
- Александр Винник: Эногастрономический оргазм в Ростове-на-Дону
- Социальные новости
Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие»
Новости. Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе? французская кухня. французская кухня. Собственница итальянского ресторана Da zio Pino в Челябинске Марина Копеева решила продать заведение из-за неблагоприятной экологической обстановки в городе.
Ресторан Pino: In Pino veritas
Процесс запуска СММ продвижения ресторана Pinot Noir в Instagram от маркетингового агентства Smart Estet. Гости ресторана не останутся равнодушными, а скорее примчат, отведать вашу кухню и прочувствовать атмосферу! Pino restaurant bar. Ресторан. Открыто до 24:00. Заведение Pino открылось сегодня на улице Павлова. Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Pino. Ростовчане забронировали столики в ресторане на время т Кортнева хотел отменить.
Профессиональная кухня
Заведение Pino открылось сегодня на улице Павлова. Об этом Gornovosti рассказали представители кафе. Над проектом работали собственники ресторана «Урарту» — Сергей и Светлана Рыльковы. В кафе представлена итальянская кухня паста, пицца, выпечка.
Новый фирменный рецепт Виталия Истомина и Арте ма Лосева — н а цветной капусте с миндальной мукой и пармезаном — с таким же зажаристым краешком, но совсем без угрызений совести. Тонкий баланс классики и авторства в меню Loona расцвечивает знакомый итальянский сюжет новыми поворотами Тонкий баланс классики и авторства в меню Loona расцвечивает знакомый итальянский сюжет новыми поворотами. К дорадо — яркий и харизматичный соус из зеленого перца, к креветкам — чимичурри и хумус из артишоков, к ньокки, томленым в соусе 4 сыра, — большая ложка красной икры. И в то же время эталонный вителло со взбитым в мусс соусом тоннато, тартар-батута на итальянский манер с вялеными томатами и оливковым маслом и нежнейший осьминог с артишоками и каперсами. Самая простая и понятная еда из-под ножа Лосева, Истоми на и шефа Loona Дмитрия Денисова выходит запоминающейся. Как «золотое» ризотто Loona, огромная как торт деревенская котлета с яйцом и лисичками и, конечно, десерты.
Но все же я думаю, что если главная цель — финансовый результат, то мы не способны в этом случае — не всегда, но часто — создавать продукты высокого класса. Ты можешь, предположим, готовить чебуреки из первоклассного мяса, а можешь делать их не известно из чего. И рынок таков, что цена должна быть примерно одинаковой. Но вот профит в первом и втором случае совершенно разный. Кто из этих двух предпринимателей, которые готовят чебуреки, будет коммерчески успешен? Конечно, тот, кто готовит не известно из чего. А второй — никто не знает этого там Сурена или Самвела — он не может приготовить так, потому что он ест это сам, он кормит этим своих детей. И вот здесь проходит водораздел, который разделяет предпринимателей на две неравные части. Первые — которые следуют этой классической схеме «деньги ради денег, деньги делают деньги». Такой подход приводит к зарабатыванию денег, но он не развивает! Он не развивает человечество, он не участвует, если хотите, в этой положительной эволюции. Развивают только те проекты, где деньги важны, но не являются основной целью, а где на первом месте сам продукт, его качество, форма и содержание. Эти продукты видно. И видно, напротив, папье-маше покрашенное с желанием продать дорого, где ничего нет в основе. И бывает вдвойне обидно, когда эти проекты используют отсутствие культуры и опыта потребителя, когда потребитель покупает задорого то, что вообще не имеет никакой цены. Если говорить обо мне, то для меня успешность — это создание такого продукта, который бы менял мир вокруг себя, воспитывал людей.
Это второй ресторан французкой кухни в Ростове. По мнению участника рынка, успех нового проекта будет зависеть от того, сможет ли шеф-повар найти баланс между национальной кухней и вкусовыми пристрастиями небедных ростовчан. Компания Mozart Wine House, управляющая в Ростове двумя винными бутиками, баром и школой сомелье, открыла ресторан французской кухни «Пино Нуар» в центре города, бизнес-партнером в этом проекте стал шеф-повар ресторана, француз Филипп Леско. Возникла идея сделать «бутиковый» проект, где можно было бы добиваться безукоризненных сочетаний вина и блюд, где мы будем знакомить с новыми регионами производства вина, — заявил президент группы компаний Mozart House Александр Винник. Наш же повар стоит на кухне каждый день, он сам пробует все продукты, создает авторские решения. Доля г-на Леско в проекте не раскрывается, собеседники N уточнили лишь, что она значительная.
Кафе Pino в Красноярске
В проекте использовано три основных материала — бетон, декоративная штукатурка тосканского красного цвета и ясень. Фото Владимир Барабаш Pino — это не просто место, где можно выпить чашечку ароматного кофе. Мы создали пространство, где каждый элемент интерьера продуман до мельчайших деталей. Наши арки добавляют ему особое очарование и создают ощущение, что ты находишься в старинном здании Италии.
Соблюдается правило цен «золотого квадрата», а я всегда за соблюдение правил; — в десертах вы без труда найдете теоретическую местную гордость — эклер длиной 30 см.
К сожалению, мой оказался слишком вялым, мягким и, скорее всего, успел покрыться внутренней испариной в холодильнике. Есть этот эклер совершенно необязательно. Меньше быстрых углеводов — лучше пропорции тела, этот тот случай, когда есть повод вспомнить главные правила подготовки к пляжному сезону.
Подборки на все случаи жизни и на любой бюджет. Камерный бар с отличной коктейльной картой и шикарной атмосферой!
Паштет из куриной печени — 440р. Потрясающий и нежный вкус паштета в сочетании с соленой карамелью и сезонными ягодами, просто восторг. Драник с лососем гравлак — 650р.
Он рассказал, что полиция контролирует соблюдение объектами общепита режима повышенной готовности. В частности, сотрудники заведений находились без средств индивидуальной защиты.
Некоторые носили маски на подбородке, что также является нарушением. Столы были размещены на расстоянии менее 1,5 метра между посадочными местами.
Предложения Ивлева по ребрендингу орловского ресторана разбились о суровую реальность
Копеева планирует переехать в другое место. Реклама Ресторан Da zio Pino открылся два года назад с участием двух рестораторов из Италии. По словам собеседницы, они больше не являются собственниками этого бизнеса. Пока ресторан продолжает свою работу.
Цокольный этаж — камерный, с контактной барной стойкой. Обширное интернациональное меню включает в себя несколько разделов — от сырых блюд до десертов. В спецразделе To Share блюда на компанию — лопатка ягненка 1800 рублей , морской язык 1900 рублей , говяжье ребро 1800 рублей. В разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном 850 рублей , хамачи с авокадо 950 рублей , карпаччо-креветки 650 рублей. В закусках — террин, фуа-гра, шампиньоны 900 рублей , луковый киш с песто 500 рублей , нутовые чурросы с кукурузным соусом 350 рублей , моцарелла с хурмой 450 рублей. В разделе «горячее» — палтус с соусом шампань 850 рублей , перечный филе-миньон с соусом демиглас 750 рублей , фиолетовый лосось 950 рублей.
Хорошее начало. Открывает меню раздел Raw: здесь тартары из тунца и говядины с трюфелем и гуакамоле, севиче и карпаччо из морепродуктов. Примерно четверть меню отдали закускам: гуакамоле, нежнейшая страчателла с манго, хрустящие нутовые чурросы с кукурузным соусом и много чего еще. Отдельного внимания в этом разделе, на наш взгляд, заслуживает карпаччо из шампиньонов с трюфелем — просто и гениально. В разделе с пастой около десяти позиций: половину из них могут приготовить из безглютенового теста.
Немного разочаровал, поскольку в нем не хватило какой-то особенности в виде специи, лимона или цитруса, того, что запомнилось бы, как в случае с тартаром с трюфельным маслом. Утиная грудка — 780р. Безупречно прожаренная грудка с идеальным кисло-сладким малиновым муссом и кремом из печеной тыквы В Pinot проходят тематические вечера с DJ-set, мы как раз попали на Slavic girl и оставались в восторге. Музыка, еда, персонал, атмосфера - просто вышка! Адрес: Красный проспект, 17 Уютный бар с вином, пенным и танцами.
Завтраки в Pino для истинных гурманов
Часть позиций в меню подходит гостям с особой философией питания, исключающей употребление животных продуктов. Pino на Малой Бронной улице — уютное место, которое порадует в любой день и позволит организовать красивый праздник. Ресторан подходит для дружеской встречи, романтического ужина тет-а-тет, расслабленного отдыха после трудовых будней. Показать полностью.
Как получилось так, что вы пришли в винный бизнес? Мне хотелось найти дело для души. Винная тема меня интересует давно, я готов обсуждать ее часами. Это не просто бизнес, а нечто большее. И особенно приятно, что этот проект монетизируется. Уверен, что в будущем он обязательно окупится.
Можете рассказать подробнее о команде? Ему удалось создать единое пространство, где вино, еда, искусство, история виноделия и кулинария дополняют друг друга. Артем Рыженков и Максим Варибрус — одни из моих лучших менеджеров продаж автомобилей с 15-летним опытом прямых продаж. Они не задумываясь приняли предложение и с головой окунулись в мир энологии, пройдя трехмесячный курс до открытия винотеки. Кавист Юлия Скрягина — автор собственных стихов, блогер, инфлюенсер. Рустам Агишев — кавист с серьезным опытом работы в барной индустрии, дополняет и отлично связывает винотеку с баром. В зале гастробара за уют и сервис отвечают Антон Артёмов и Ольга Суханова. В первые недели работы они проявили настоящий героизм. На кухне дирижируют Дмитрий Левин и Алексей Шеянов, художник и талантливый менеджер — прекрасно дополняют друг друга, как мерло и каберне совиньон.
Какие главные точки притяжения в Пензенской области? Пензенская область — это живописная природа, старинные усадьбы, в том числе дом, где Михаил Лермонтов провел свои детские годы, Никольский музей стекла и хрусталя.
Хочу от себя такого поведения, чтобы его следствием было счастье людей, которые мне дороги. От других людей я жду адекватности. Очень большая проблема России — отсутствие меры и здравого смысла. Во всем — в еде, в употреблении алкоголя, в отдыхе, иногда в работе. Вот я жду от других адекватности и меры. Еще я жду того, чтобы люди учились. Очень многие склонны перекладывать ответственность за свою несостоятельность на кого-то. Можно научиться жить по-другому, это не так сложно — можно смотреть телевидение, читать материалы в интернете, наблюдать, как по-другому живут люди там, где уровень и качество жизни другое.
И когда мне говорят, что наш мэр вор, я с этим не спорю: допустим, мэр вор, чиновники вообще люди с известной репутацией. Но не должен прийти мэр и помыть окна в моем доме и покрасить мой забор или убрать мусор рядом. Это не должен делать мэр, это должен сделать я. Поэтому, конечно, мы имеем тех руководителей, которых мы имеем, потому что их выбираем, терпим и генерально заслуживаем. Так что я жду адекватности, терпимости и осознания того, что либо мы будем учиться и жить лучше, либо мы не будем учиться и будем жить как всегда. Какими из поставленных и достигнутых целей за последний год вы гордитесь? В прошедшем году мы ГК Mozart House. В федеральной дистрибуции мы сейчас присутствуем в большинстве федеральных сетей — в «Перекрестке», в «Азбуке вкуса», в «Седьмом континенте».
Какими из поставленных и достигнутых целей за последний год вы гордитесь? В прошедшем году мы ГК Mozart House. В федеральной дистрибуции мы сейчас присутствуем в большинстве федеральных сетей — в «Перекрестке», в «Азбуке вкуса», в «Седьмом континенте». Заканчиваем переговоры с «Метро». По второму нашему направлению мы вывели на рынок новые косметические продукты и планируем также расширять дистрибуцию. Конечно, мир не спасли, но это мы сделали. Как измерить успех? Принято считать, что цель любого бизнес-процесса — это коммерческая успешность, зарабатывание денег. И это правильно, конечно. Но все же я думаю, что если главная цель — финансовый результат, то мы не способны в этом случае — не всегда, но часто — создавать продукты высокого класса. Ты можешь, предположим, готовить чебуреки из первоклассного мяса, а можешь делать их не известно из чего. И рынок таков, что цена должна быть примерно одинаковой. Но вот профит в первом и втором случае совершенно разный. Кто из этих двух предпринимателей, которые готовят чебуреки, будет коммерчески успешен? Конечно, тот, кто готовит не известно из чего. А второй — никто не знает этого там Сурена или Самвела — он не может приготовить так, потому что он ест это сам, он кормит этим своих детей.
Винный ресторан "Pinot Noir"
Расписание спектаклей в ресторане Da Pino в Перово (ВАО) 2 января в 13:00 — «Лесная сказка». Вместо бывшей звезды микрорайона кондитерской «Донна Клара» на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка (официальный адрес — М. Бронная, 21/13) открылся ресторан. Шеф-поваром «Pino» стал Руслан Поляков, который также отвечает за кухню в Remy Kitchen Bakery. РБК Ростов поговорил с бренд шеф-поваром ресторана «Пино Нуар» Мишелем Кристманном и шеф-поваром заведения Егором Кудряшовым о специфике авторской кухни. Restaurant №13.