Новости на ножах баклажан москва

кафе “Баклажан” находится на ул. дом вл1а ст4 в Москве, специализируется на Кафе, работает: Пн-Вс 08:00-20:00. На ножах 9 сезон 2 выпуск на канале «Пятница» в хорошем качестве, опубликованное 28 февраля 2024 года в 13:20, длительностью 00:53:06 на видеохостинге RUTUBE. Выжила только половина: что стало с казанскими заведениями, которые прокачал шеф Ивлев в шоу «На ножах».

Что стало с ресторанами после шоу «На ножах»?

  • Почему Баклажан?
  • На ножах программа/шоу (2017) — 📺 смотреть онлайн в кинотеатре PREMIER на Смотрёшке
  • ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ…
  • Москва. Баклажан

モデルハウスOPEN のぼりNo.GNB-1424 1枚 激安通販販売

Константин Ивлев предложил новую концепцию и изменил название на «Здесь был Костя». Хозяева помещения решили забрать бизнес себе, повысив плату за аренду. Весь персонал был уволен без возможности договориться. Оставшиеся после Ивлева меню с росписями и плакаты внушали посетителям надежду на скорое возобновление работы ресторана, но этого так и не произошло. Новые владельцы так и не смогли воспользоваться наработками профессионального шеф-повара. Команда шоу «На ножах» помогла отмыть кухню и покрасила стены в более светлые тона. Меню, название и направленность заведения остались нетронутыми. Возможно, именно это сохранило тёплые воспоминания руководителей ресторана о Константине Ивлеве.

Хозяйка заведения Елена рассказала, что осталась довольна действиями телепроекта «На ножах». Она продолжает реализовывать все задумки скандального шоумена. Владелица магазина до сих пор вспоминает скандальное шоу самыми нелестными словами. Хозяйка кафе рассказала, что столкнулась с огромными убытками после съёмок в проекте «На ножах». Она призналась, что ей повредили диджейскую стойку, а в двух залах пришлось делать новый ремонт. Кира, так зовут владелицу закрывшегося ресторана, столкнулась с большими неприятностями и в ценовом сегменте. Например, на самый обычный салат из свёклы пришлось вешать ценник в 200 рублей.

Меню обновлённого кафе стало неподъёмным для ярославцев. Закрытие ресторана произошло не только из-за колоссальных затрат на ремонт и «непонятных» цен. Новое название «Пельмени» — поставило крест на самобытности заведения Киры. По задумке Константина Ивлева, новое название должно было привлечь в кафе студентов и школьников. Но, кроме чёрного пиара и «глазеющих» зевак, ребрендинг ничего не привнёс. Хозяйка кафе призналась, что перестали заходить многие постоянные гости, а посетители забирали задатки за проведение праздников в стенах её заведения. Был полностью разрушена концепция «Свадьбы-Юбилеи-Поминки», а новая так и не прижилась.

В городе никому не нужна была столовая с бешеными ценами. Кире пришлось закрыть своё кафе на Суздальском шоссе и открыть новое на Большой Фёдоровской улице. Оно получило название «Кувшин» и выполнено в атмосфере допроектного «ХлебСоль». Константин Ивлев предложил заведению новую программу, меню и название. До телепроекта ресторан назывался «Этажи». Официантка Соната Кузнецова рассказала, что многое из показанного в эфире телеканала «Пятница» оказалось неправдой. После выхода шоу девушку атаковали зрители из-за того, что она показала себя доступной и излишне открытой.

В одном из эпизодов девушка пыталась заигрывать с Контстантином Ивлевым и даже разрешила потрогать свои достоинства. Соната заявила, что в жизни она ведёт себя скромно и это могут подтвердить все её родственники и друзья, а всё произошедшее — заранее написанный сценарий. Девушка рассказала, что многое из эфира оказалось выдуманным редакторами шоу «На ножах». Например, эпизод ссоры Марго с персоналом. На самом деле в ресторане всегда царила доброжелательная атмосфера. После съёмок телепроекта Соната покинула обновлённое заведение. По словам девушки, она просто устала от работы официанткой, а «нездоровый интерес» со стороны фолловером только подтолкнул её к этому шагу.

Сонате просто стало невыносимо работать. Бывшая официантка обвинила в закрытии ресторана хозяйку Анну. По её мнению, владелице просто не хватило характера справиться с обновлёнными «Этажами». Новая концепция заведения пришлась по душе не только персоналу, но многим гостям. Интерьер «Сливок» приятно изменился, что привело к новому потоку клиентов. Соната рассказала, что работники ресторана не смогли справиться с предложенными требованиями Константина Ивлева. Повара портили даже самые простые блюда, что приводило к конфликтам внутри коллектива.

Хозяйка не хотела меня штат, а только бесконечно и безрезультатно критиковала работников. Сам Константин Ивлев оставил о себе приятное впечатление. Персоналу он показался добродушным мужчиной, любящим поругаться матом. Они его очень уважали и старались советоваться. Скандальный шеф-повар придирался к еде, работе, даже к самому себе, но не к людям. Соната призналась, что никаких заигрываний с ним с её стороны на самом деле не было. Это всё выдумка режиссёров шоу.

Жители популярного спального района столицы совершенно не интересовались заведением, находящимся у них прямо под боком. С первой же минуты Константин Ивлев столкнулся с ужасным сервисом. Официантка, обслуживающая шеф-повара, просто бросила меню на стол и ушла по своим делам. Кроме того, Инга была не только официантом, но и барменом. Девушка командовала всем персоналом и даже самой хозяйкой. Слабохарактерная владелица долгое время находилась под влиянием зарвавшейся подопечной. Шеф-повар оказался молодым человеком управляющей Анны, который полностью «забил» на свои обязанности и не смог даже прибраться до приезда съёмочной группы шоу «На ножах».

Персонал совершенно не справился с наплывом посетителей, повсеместно вспыхивали скандалы. Несмотря на упрёки Константина Ивлева, Анна продолжала ужасно командовать всеми вокруг, что привело к закрытию заведения.

В итоге заведение становится привлекательным для населения и гостей города. Шоу ведет опытный ресторатор и повар — Константин Ивлев. Он начал заниматься кулинарией в 1993 году. За время своего карьерного роста Ивлев менял много заведений. Под его руководством составлялось меню для лучших московских ресторанов.

Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна единственная официантка! В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей.

В Свадебном зале, 2 этаж до 80 Гостей , Ваша свадьба надежно скрепится узами, несмотря на светлый, бело-золотой интерьер — ведь магический цвет фиолетовый. Зал «Ганеша», аутентичный, Индийский зал, бирюзово-терракотовый — до 35 Гостей Здесь царит мистическая Индия, этот зал как будто чужой Баклажану, но он незримо подпитывает замок силой мудрой Индии. Праздники здесь пройдут по—особенному семейно, дружно. Способствовать этому будут и цвета зала — теплый терракотовый и прохладный, надо же немного остудить чувства, бирюзовый Основной зал от 990 р. Это самый мистический зал — темный, по-колдовски фиолетовый. Вместительность зала до 120 гостей Летняя терраса от 990 р. Летняя терраса, вместительностью до 50 гостей, перенесет Вас в Прованс, такой лавандовый, уютный, деревенский, но по-французски изысканный. Похожие публикации:.

НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Баклажан / Рубль. Москва #наножах

Обсуждать рестораны, которые работают после программы «На ножах», можно долго, т.к. мастер принял участие в очень большом количестве передач. Поделимся информацией про «Баклажан» — это кафе, известное фанатам с первого сезона шоу «На ножах». На этой странице вы можете посмотреть видео «На ножах: секреты баклажанов» с RuTube канала «Пятница».

Популярное

  • 💥 NEW! #НаНожах@friday_ru. Москва. Баклажан. Эфир от 28 февраля 2024 | На ножах | ВКонтакте
  • Что стало с ресторанами после шоу «На ножах»?
  • На ножах самые интересные выпуски
  • Авторский обзор
  • На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024 смотреть онлайн | RuFilm - Сериалы и фильмы онлайн
  • ПОСЛЕ ИВЛЕВА: РЕЦЕПТЫ И ЗАВЕДЕНИЯ – Telegram

баклажан ресторан петровско разумовский проезд

И из данного видео вы узнаете о судьбе ресторанов из Москвы, которые были участниками шоу На ножах. Владелица мангал-бара «Жако» в Москве всего несколько месяцев управляет заведением, но уже не знает, как сделать его прибыльным. После Константина Ивлева закрылось кафе "Баклажан" которое он посетил и переделал его в "Рубль" с помощью ремонта. Команда шоу «На ножах» помогла отмыть кухню и покрасила стены в более светлые тона. Баклажан): дата выхода 28 Feb 2024, рейтинг серии 3.6 из 5 на Поделимся информацией про «Баклажан» — это кафе, известное фанатам с первого сезона шоу «На ножах».

На ножах: Москва. Баклажан смотреть онлайн

Баклажан): дата выхода 28 Feb 2024, рейтинг серии 3.6 из 5 на Вообще, под названием БАКЛАЖАН в Москве работает несколько кафе и ресторанов. Узнаем из программы На ножах сезон 1, выпуск 4. Сможет ли московский ресторан «Баклажан» стать любимым местом посетителей – смотрите онлайн, бесплатно в хорошем качестве HD 720. Алкаши и Беляши / Судьба ресторанов после шоу 10:32. На ножах. 28 фев в 21:30. Пожаловаться. NEW! #НаНожах@friday_ru. Москва. Баклажан. Сергей, фото из кафе в Протвино (Подмосковье). А новый выпуск был в Москве на Таганке, интересный.

На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.24 смотреть онлайн

Ивлев шеф пятница на ножах. На ножах с Ивлевым 2021. На ножах Тула Маяк. Молодые ножи Константин Ивлев. На ножах с Ивлевым 2022. Золотой нож с Ивлевым.

Шоу с Ивлевым. Константин Ивлев на ножах. Шоу на ножах с Константином Ивлевым. Шоу Ивлева на ножах. Пятница Ивлев на ножах.

Ивлев 2021. Шоу на ножах. На ножах с Ивлевым. На ножах новый сезон 2022. Константин Ивлев Телеканал пятница.

На ножах с Константином Ивлевым в Барнауле. Битва на ножах с Константином Ивлевым. Константин Ивлев Королев. На ножах с Ивлевым 1 сезон. Передачи с Константином Ивлевым.

Передача на ножах с Константином Ивлевым. Константин Ивлев резня. Шеф Ивлев Константин злой. Ивлев Константин пятница. Константин6 Ивлев.

Константин Ивлев 2021. На ножах с Ивлевым Санкт Петербург. Ивлев Константин Константин ножах. Кафе Мартинс Нижний Новгород на ножах. Шеф-повар Ивлев Константин.

Повар Ивлев Константин. Ивлев Константин шеф-повар ресторан. Шеф Ивлев Константин ресторан. На ножах Астрахань дворик. На ножах с Ивлевым 2020.

Последний сезон на ножах 2022. Шеф Ивлев передачи. Программа на ножах с Константином Ивлевым. Пятница шеф Ивлев. Канал пятница на ножах.

Ивлев пятница. Канал пятница шеф Ивлев. Пятница Телеканал на ножах. Бульба Ульяновск Ивлев. На ножах Ульяновск Бульба.

Ресторан Бульба Ульяновск. На ножах с Ивлевым Ульяновск. На ножах Зеленоград Батчерс.

Стены местами отделаны камнем, по углам висят оленьи рога. Возможно, где-то была припрятана и самодельная цветомузыка.

Ивлев предложил владельцам переименоваться в Удивительный бар «Архив» и поменял меню. Концепция - вроде музея оставленных вещей. На веревочках под потолком женские лифчики развешаны и всякие ретро-вещицы. Найти «Архив» невозможно. Над входом в подземелье висит вывеска «Кальянная».

Идешь через несколько пустых полутемных помещений. Наконец загорается вывеска кальянной. Мы просто используем бывший вход в кафе, - объясняет скучающий на диване сотрудник. Посетителей не было. Да и у нас, если честно, не густо.

Может, место неудачное? Жительница столичного Ховрина Светлана Журавлева в 2020-м вела в соцсетях репортаж для соседей, снимая из своего окна, как команда Ивлева пытается реанимировать небольшой бар «Славянский». Вскоре над входом появилась вывеска «Литрбол» креатив от шефа! Но через полгода появились новые фотки: владелец бара ее демонтировал. Сейчас по адресу никакого общепита не значится.

RU Светлана. Чаще всего здесь делали пивные. Из-за этого - крики и драки по ночам прямо под окнами, постоянный вызов полиции. Писали, что собственник задолжал налоговой 12 млн рублей и подал на банкротство. Так что Ивлев тут ни при чем.

Тем не менее весьма красноречивы цифры см.

Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия.

Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву.

Константин стал очевидцем настоящего кулинарного преступления, поможет ли он бару остаться на плаву? Баклажан В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры кафе, но здравый смысл подсказал им обратиться к шеф-повару Константину Ивлеву. Куйлюк Казань спрятала в одном из своих укромных районов кафе «Куйлюк».

Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором. Но и те редкие гости, которые добираются до кафе, больше в него не возвращаются. Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений вместо того, чтобы сосредоточиться на качестве блюд. А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда. Route 148 Питерский ночной клуб Route 148 когда-то был самым популярным заведением среди байкеров. Владелец и президент клуба байкеров «Ночные охотники» обратился к Константину Ивлеву, чтобы спасти дело своей жизни. Только навести порядок среди суровых мужиков, оказывается, непросто!

Свободные творцы на кухне не обременяют себя стандартами высокого качества, а гости просто боятся высказать свое мнение поварам. Но его ресторатор словно застыл в прошлом и не хочет осознавать, что золотые дни прошли. Теперь вместо прибыли в кассе и довольных гостей главными обитателями ресторана являются его сотрудники. Администратор кафе обратилась за помощью к Константину Ивлеву в надежде изменить ситуацию. Старый Стокер Константин Ивлев приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть самое зловещее заведение города. Бар «Старый Стокер» всегда притягивал к себе любителей потустороннего мира. Однако со временем из-за некачественной еды он распугал всех гостей.

С тех пор заведение, как черная дыра, вытягивает деньги из трех учредителей.

Что стало с ресторанами после шоу “На ножах”?

Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации.

Но только один шаг отделяет кафе от закрытия.

Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна единственная официантка!

Хозяйка позиционирует бар как место для знакомств и проводит литературные и музыкальные вечера, но ее идеи не приносят прибыль. Как изменится заведение после приезда Константина Ивлева, который пришел на помощь, узнаем из программы «На ножах».

В конце концов, команда приняла поражение, Галина вышла в зал и извинилась перед гостями. Экзамен от шефа в виде поной посадки провален. Что стало с Баклажан, после реконструкции Константина и его команды? Всю ночь шеф думал как вернуть к жизни старый "Баклажан", и вот, вместе с новой командой, они уже готовы оценить старания мастера.

Константин решил сохранить и название, и грузинскую тематику, уж очень ему понравился расписной потолок, но некоторые детали для уюта, он всё же добавил. Повесил зеркала, украсил колонны и засервировал столы, обновил входную группу, закупил технику и посуду на кухню, добавил освещения в мангальную зону.

На ножах: Москва. Жако

Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений вместо того, чтобы сосредоточиться на качестве блюд. А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда. Все блюда из-под ножа выходят с душком. С душком провального бизнеса. Переделка заведения будет стоить Константину Ивлеву немалых усилий. Какой сюрприз подготовит для персонала терпеливый мастер? И сумеют ли руководители «Куйлюка» закопать нож раздора и стать дружной командой ради общей цели?

Route 148 Константин Ивлев вновь оказался в Санкт-Петербурге. Ночной клуб «Route 148» когда-то был самым популярным заведением среди любителей железных коней. Однако, дни, когда он приносил прибыль, давно канули в лету. Владелец заведения и президент клуба байкеров «Ночные охотники» обратился к терпеливому мастеру, чтобы спасти свое дело жизни. Только навести порядок среди суровых мужиков окажется непросто! Свободные творцы на кухне не обременяют себя стандартами высокого качества, а готовят еду по наитию.

Гости же просто боятся высказать свое недовольство поварам. Прежде, чем Константин донесет конструктивную критику до руководства заведения, ему придется пройти не одну проверку строгого братства байкеров. Но сумеет ли талантливый шеф-повар, несмотря на сопротивление сотрудников, превратить убыточный клуб в прибыльный бизнес? У Бориса Ростов-на-Дону. Известное на Левом берегу города кафе «У Бориса» когда-то было легендой 90-х годов и многое повидало за время своего существования. Но его ресторатор словно застыл в прошлом и никак не хочет осознать, что золотые дни прошли.

Теперь вместо прибыли в кассе и довольных гостей главными обитателями ресторана являются его сотрудники. Администратор кафе обратилась за помощью к Константину Ивлеву в надежде изменить застоявшуюся ситуацию. Только терпеливый мастер, узнав об отношении владельца к своему заведению, не спешил приниматься за переделку заведения. Сумеет ли он тактично указать на все провалы в стратегии руководства? И как вспыльчивый хозяин отнесется к строгой критике не только Константина, но и своего персонала? Старый Стокер Константин Ивлев приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть его самое зловещее заведение.

Бар «Старый Стокер», пронизанный мистикой и вампирской тематикой, всегда притягивал к себе ценителей потустороннего мира. Однако со временем, благодаря некачественной еде, он распугал всех своих гостей. С тех пор заведение, как черная дыра, только и делает, что вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар. Но захочет ли он сражаться с темной силой, царящей в баре? Ведь такого бедственного положения терпеливый мастер еще не видел!

Вместо авторских блюд гостям подавалась обычная еда без всякого вдохновения. А кухонное оборудование и вовсе довело бы до слез любого шеф-повара. Только наш строгий Константин увидел на мрачной кухне бескрайнее поле для творчества. One На этот раз кулинарный гений Константин Ивлев отправляется в убыточное заведение в центре Москвы. Ресторан-караоке авторской кухни «One cafe», несмотря на свое удачное расположение и невысокие цены, перестал приносить деньги своим владельцам и находится на грани банкротства. Молодое руководство ресторана не смогло найти причину бедствия самостоятельно, поэтому обратилось за помощью к Терпеливому Мастеру.

Мастер, разумеется, поможет, но сначала устроит проштрафившемуся персоналу хорошую выволочку. Пяти минут на кухне ресторана для Ивлева достаточно, чтобы понять, стало ли причиной финансовой катастрофы заведения неопытность владельца или виной всему излишняя самоуверенность шеф-повара? В центре города уже больше года несет убытки эксцентричный арт-паб «Немец-Перец-Колбаса». Казалось бы, только одно название должно привлекать толпы гостей, однако едят и развлекаются в этом заведении только его сотрудники. Владелец и, по совместительству, лучший друг своих подчиненных поддерживает в баре атмосферу полной свободы и настоящего рок-н-ролла. Но управляющая заведения недовольна подобным беспределом в коллективе и не забывает об этом постоянно напоминать хозяину.

Остальных же сотрудников, кажется, все устраивает.

Во-вторых, шеф-повар подчеркнул важность качественных продуктов и кулинарной техники. Он посоветовал обратить внимание на поставщиков и выбрать тех, кто гарантирует свежесть и качество продуктов.

Наконец, Константин Ивлев также посоветовал обратить внимание на сервис и уровень обслуживания посетителей. Важно создавать теплую атмосферу и делать все возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно и желанными. Следует отметить, что консультация Константина Ивлева принесла не только новые идеи, но и вдохновила коллектив кафе «Баклажан».

Сколько посуды было перебито, сколько персонала перевоспитано и сколько еды неликвидной выброшено! Однако, как теперь обстоят дела в спасенных им ресторанах? Заглянув в обновленный «Рубль» бывшее кафе «Баклажан» , терпеливый мастер даже не ожидал получить столько сюрпризов.

Персонал обновился, кот на кухне появился, а владелица решила подзаработать на добром имени Константина Ивлева.

В ходе драки Куюмджи ударил хоккеиста кухонным ножом в сердце. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Личность убийцы была установлена через три часа после нападения, он находился в съемной квартире недалеко от места преступления.

モデルハウスOPEN のぼりNo.GNB-1424 1枚 激安通販販売

Шаг 1: Диагностика проблем: В первом эпизоде зрители вместе с Ивлевым изучат причины снижения кулинарного уровня. Эксперт проведет дегустацию, общение с персоналом и анализ реакций посетителей. Шаг 2: Творческий мастер-класс: Каждый эпизод будет включать в себя мастер-класс от Константина, где он поделится своими секретами приготовления и предложит новые, уникальные рецепты для кафе. Шаг 3: Кулинарные испытания: Коллектив будет участвовать в различных кулинарных испытаниях, где они будут применять полученные знания и навыки, создавая инновационные блюда под руководством шефа.

Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды. Как изменится кафе за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах. Show more.

Все с благословления шефа Ивлева. В общем, с чистого листа - к процветанию. А что с этими кафе потом случается? Резко взмывают вверх, собирая миллионные прибыли? В первом сезоне поучаствовали 7 точек общепита из столицы и Московской области. Из них только по трем указанным адресам имеются действующие рестораны. Два фигурируют под теми же названиями. На Тишинской площади в 2016-м работал грузинский ресторан «One». Выпуск получился задорный. На лицо были все ошибки начинающих амбициозных «рестораторов» - отсутствие опыта работы в общепите, посредственный повар. Вишенка на торт опустилась уже после ребрендинга Ивлев подарил ресторану название «Каракатица» и меню из морепродуктов : во время съемок финальной трапезы в здании загорелась крыша! Точнее засаленный и годами не чищенный дымоход. Сейчас по тому же адресу значится ресторан армяно-грузинской кухни «Карас». Тишинка - это самый центр Москвы. Рядом Тверская, в десяти минутах ходьбы Театр Сатиры и знаменитые Патрики. Куда девалась «Каракатица», непонятно. За несколькими столиками обедают. Спрашиваю у управляющего про шоу Константина Ивлева. Мы здесь четыре года работаем. Знаю, что до нас было что-то вроде паба. А что до этого - не знаю. Точно Ивлев здесь был? Рассматривает фотки из интернета - узнает свой зал.

Смотри видео На ножах: Москва. Баклажан онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, full hd. Новые свежие серии и выпуски На ножах. Также можно смотреть все серии подряд бесплатно на одной странице без рекламы.

На ножах Москва. Баклажан 27 января в 05:35 на телеканале Пятница

На этой странице вы можете посмотреть видео «На ножах: секреты баклажанов» с RuTube канала «Пятница». #КОНСТАНТИНИВЛЕВ #НАНОЖАХ #Баклажан #Москва #Сезон9 #Серия2 #ПослеИвлева. В Москве возле кафе «Баклажан» на Николоямской улице бизнесмен напал с ножом на хоккеиста. От полученного ранения спортсмен скончался.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий