Новости ресторан блок санкт петербург

Мясной ресторан Блок располагается по адресу Россия, Санкт-Петербург, Потёмкинская улица, 4.

Регистрация

  • Ресторан Блок в Петербурге и коктейльно-театральные подмостки
  • Правила комментирования
  • Местоположение
  • Особенности:

Ресторан «Блок»

«Ленинград Центр», Санкт-Петербург, Потёмкинская ул., 4, литера А, в здании которого располагается ресторан «БЛОК | фото автора. В Питере сгорел ресторан BBQ Санкт-Петербург, Пожар, Длиннопост. Российский певец Григорий Лепс станет совладельцем караоке-бара на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге. Ресторан в самом центре города с двумя летними террасами Санкт-Петербург, Потемкинская ул., 4, лит. А («Ленинград Центр», 4 этаж), м. Чернышевская Кухня смешанная, авторская, американская, европейская, русская. Well company — ресторанная группа, основанная в 2019 году ресторатом Санкт-Петербурга Сергеем Глазыриным, известного по таким заведениям как Meat Head, Этаж 41, Птичий двор, Paradise, «Жирная утка», «Виноград» и Macarena.

Страшный пожар уничтожил ТЦ на перекрестке Бухарестской и проспекта Славы

Были в этом ресторане на днях, мы прилетели из Екатеринбурга и решили посмотреть самые крутые рестораны Санкт-Петербурга и откушать еды. Ресторан для дня рождения в Санкт-Петербурге. Главный мясной ресторан Санкт-Петербурга и первый проект Александра Раппопорта в Северной столице. Блок, Санкт-Петербург: просмотрите 502 объективных отзывов о Блок с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 135 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. © 2024, RUTUBE. Премиальный мясной ресторан «Блок» в Ленинград-центре, Санкт-Петербург. Ресторан «Блок» (Санкт-Петербург) — это по-настоящему уникальное заведение, рассчитанное на тех, кто не представляет свою жизнь без мяса.

Ресторан Блок в Санкт-Петербурге

  • В ресторане «Блок» пройдет ужин «Чисто. Поле» с Евгением Зубовым и Александром Вульфом | BURO.
  • Мясной ресторан БЛОК
  • БЛОК | Рестораны Раппопорта
  • Отзывы о «Новое место. Ресторан «Блок»»
  • Отзывы о «Новое место. Ресторан «Блок»»

Ресторан Блок Санкт-Петербург. Летняя коктейльная карта

Well company — ресторанная группа, основанная в 2019 году ресторатом Санкт-Петербурга Сергеем Глазыриным, известного по таким заведениям как Meat Head, Этаж 41, Птичий двор, Paradise, «Жирная утка», «Виноград» и Macarena. Блок на Потёмкинской улице — главный мясной ресторан Северной столицы и первый проект Александра Раппопорта в городе на Неве. Ресторан Блок. Санкт-Петербург. Находится в шоу-пространстве Ленинград центр. Реализация 2015 г. Ресторановед Публикации Новости/События/Факты Петербургский «Блок» начинает год с масштабных перемен. Город - 22 ноября 2023 - Новости Санкт-Петербурга - Блок — заказать быструю доставку от 30 минут.

Сгоревший ресторан в Купчино привлек внимание прокуратуры

пылает огромный ресторан на перекрёстке Бухарестской и проспекта Славы. В Санкт-Петербурге, в ресторане «Блок», в эти дни проходит неделя тайской кухни. Банк «ФК Открытие». Самый современный способ узнать новости Санкт-Петербурга сегодня – обратиться на соответствующий сайт, то есть зайти на портал Последние события в режиме онлайн: главные новости российского бизнеса и политики, международные события. ГТРК Санкт-Петербург. Ресторан «Вход с улицы» от благотворительной организации «Ночлежка» в Петербурге с сентября изменит свою концепцию и название на «Хобо» с пятницы 8 сентября, сообщили в организации.

Страшный пожар уничтожил ТЦ на перекрестке Бухарестской и проспекта Славы

А если захочется чего-то более брутального и вместе с тем оригинального, смело берите мороженое с беконом и копчёным ганашем, которое прописалось в меню с самого открытия. Потёмкинская ул.

Но не стоит же забывать о других разделах, где представлены, например, салаты и другие позиции. Чтобы иметь большее представление о том, какое же все-таки имеет ресторан «Блок» меню, изучите следующие разделы: «Мясо», состоящее из подразделов «Холодное», «Томленое, тушеное и жареное», а также «Стейки», имеющие свой подраздел под названием «Стейки сухого вызревания». Интерьер Ресторан «Блок», адрес которого указан выше, в разделе «Концепция, расположение и основная информация», имеет достаточно приятный интерьер. Это многоуровневый, но в то же время более чем торжественный ресторан. Одной из главных деталей этого проекта стали панорамные окна, из которых виден прекрасный Таврический сад.

Кроме того, интерьер идеально дополняют камины, выполненные из тертой латуни, стеклянная кровля, а также специальные мультимедийные панели, расположенные на стенах заведения. Определить во всем этом один стиль достаточно сложно, однако, если на все это дело посмотрит профессионал, он уверенно скажет, что речь идет о северном модерне. Клиенты рекомендуют! Конечно, все знают известную поговорку «На вкус и цвет товарищей нет», однако же все-таки стоит выделить блюда, которые рекомендуют гости ресторана «Блок» в Санкт-Петербурге. Вы уже поняли, что основным ингредиентом практических всех блюд здесь является мясо, поэтому сначала мы обсудим данный раздел. Чаще всего гости заведения упоминают в своих отзывах о таком холодном блюде, как «Тартар», приготовленный из рубленной мраморной говядины.

Всего в основном меню представлено 4 разновидности данной позиции: со свекольным чатни и соленым огурцом 450 руб. Также вы можете заказать карпаччо из мраморной говядины с дижонской горчицей за 570 руб. Десерты Ранее уже говорилось о том, что практически все блюда меню приготовлены из мяса. Да-да, некоторые десерты не стали исключением.

Соленые грузди из Владимира подаются со сметаной и чесноком, а жареные грибы-вешенки выступают в дуэте с маринованной цветной капустой — усложняет композицию кедровый орех и трюфельное масло. Заливное здесь готовят из трех видов мяса с яблочным хреном. В ресторане, где представлена широчайшая карта стейков, добавить что-то уже непросто, поэтому полем эксперимента стали российские морепродукты и рыба.

Морского волка в "Блоке" подают с тыквенными гренками, щедро сдобренными икорным маслом.

Там, в ресторане «Блок», проходит неделя тайской кухни. И это своего рода кулинарная дипломатия. Уникальность блюд — в сочетании, казалось бы, несочетаемого — соленого, сладкого, острого, кислого. Главное гармонично их соединить друг с другом.

Регистрация

  • БЛОК | Рестораны Раппопорта
  • Курсы валюты:
  • Местоположение
  • Ресторан «Вход с улицы» от «Ночлежки» в «Бертгольд центре» переименуют в «Хобо»

Ресторан Блок

Это первый проект известного ресторатора Александра Леонидовича Раппопорта в Северной столице. В концепции ресторана отражена любовь к современной российской кухне и мраморному мясу. Блюда готовятся как по традиционным, так и по современным рецептам, а продукты привозятся из различных уголков страны. Увидеть наше мраморное мясо можно сквозь прозрачные стены мясного шкафа, где на полках происходит сухое вызревание отрубов, что придает им еще большую насыщенность вкуса.

Шеф-повара представят два современных взгляда на одну историю — популяризацию российского товара и внимание к нему. Они поработают с фермерскими продуктами Северо-Западного региона.

Гостям предложат попробовать арбуз с молодым сыром и томатной юшкой, тельное из щуки с малосольным огурцом, окрошку с камчатским крабом и маслом из щавеля, палтуса в стиле «Московский мул» с редисом и стручковым горохом и многое другое.

В качестве холодных закусок предложат свежий овощной салат в азиатском стиле с огурцом и морковью, сладкие томаты с кумкватом и клубничным сорбетом, насыщенное и яркое по вкусу карпаччо из вяленой свеклы с древесными грибами и любимую многими классику — перцы рамиро с зелеными оливками и тофу. Архивы пресс-службы В разделе горячих блюд — картофельные драники в дачном стиле с хрустящей капустой, стейк из цветной капусты с грибным соусом, равиоли с белокочанной капустой, шато из тушеных кабачков с каперсами и артишоками, а также бифштекс из лесных грибов с малосольным огурцом. Финальной точкой гастрономического маршрута станет авторский десерт — карамельный бисквит с бузиной и постным муссом из облепихи.

Начну с последнего, где побывал.

Популярный питерский мясной ресторан Александра Раппопорта "Блок" расположился в здании особняка в северо-восточной части Таврического сада, который был построен в 1910-1914 годах как выставочный павильон в стиле неоклассицизма. В советское время в основной части здания располагался панорамный кинотеатр «Ленинград», сейчас это шоу-пространство «Ленинград Центр», центральное место в котором занимает одноимённый театр. После гардероба на первом этаже вас ждёт лифт на самый последний этаж — под крышу. Частично застеклённая и частично подсвечиваемая крыша с горизонтальными линиями из синего стекла и высота потолка в центральной части ресторана свыше 5-ти метров мгновенно производит довольно сильный вау-эффект. Несмотря на то, что я категорически не люблю этот стиль живописи, смотрится это применительно к ресторану очень удачно.

Картины художников-авангардистов представлены в виде подсвечиваемых изнутри витражей, визуально разделяющих зал на 3 части, а также дальней стены, состоящей и LED-панелей, изображения на которых периодически меняются. Тёмный мраморный пол, очень удобная качественная мебель различных цветов от бежевого до тёмно-синего дорогие предметы сервировки — всё это удачно дополняет выбранную многоцветную концепцию ресторана. В общем, атмосферно. Обслуживание в целом на хорошем уровне, хотя без огрехов всё же не обошлось. С одного и начну о втором чуть позже.

Когда в конце ужина официант убирал со стола посуду, почему-то он решил это сделать из-за спины и в результате уронил мне на пиджак масляный нож. Он конечно очень извинялся, сразу побежали и принес влажную салфетку, но блин! Зачем вообще надо было это делать из-за спины? Проще было дотянуться до тарелки через стол. А в остальном всё прекрасно — официанты вежливы, внимательны, хорошо знают меню спросил что такое «выдержанный ростбиф» получил довольно развёрнутый ответ, жаль в наличии его не оказалось , следят за столом, причём это касается не только непосредственно официанта обслуживающего стол, но и других официантов в зале.

Меню, естественно ориентировано в первую очередь на блюда из мяса, хотя есть и раздел не мясных блюд. Вдаваться в подробности не буду, поскольку меню можно посмотреть на сайте ресторана — оно полностью соответствует тому, что в зале. В качестве комплимента на стол приносят хлебную корзину со взбитым маслом. Масло лёгкое и воздушное. Три вида хлеба: бездрожжевой, ржаной и булочки бриошь.

Ресторан Блок Санкт-Петербург. Летняя коктейльная карта

Именно поэтому я уверен, что эти три «еда, дружба и праздник» замечательная комбинация событий, — подчеркнул чрезвычайный и полномочный посол Королевства Таиланд в РФ Сасиват Вонгсинсават. Отношения между Россией и Таиландом становятся только крепче, а неделя тайской кухни — это своего рода гастрономическая дипломатия. Сегодня мы предлагаем несколько образцов высокой тайской кухни, которые ещё не так популярны в России — подчеркнул Сасиват Вонгсинсават. Гости из Таиланда уверены, что их кухня придётся по душе петербуржцам, ведь неспроста её называют «Кухней мира», способной не только удивлять, но и объединять.

Гости теряются, такси приезжают не туда, поставщики не знают, где выгружать морковь». Они разработали свои символы, которые помогают сориентироваться бездомным в пути: такие символы были на стенах ресторана с момента его открытия. Картинка: сайт «Ночлежки» Меню ресторана расширится: теперь здесь можно будет попробовать шопский салат, исландские рыбные шарики, индийскую райту, корн-доги и бургеры, морепродукты и овощи в кляре. При этом любимые гостями сырники и драники никуда не пропадут.

В меню соседствует более 40 блюд из мяса — шатобриан с соусом из чёрной икры, медальоны из оленины с пастернаком и вишней, томленые говяжьи ребра кальби с картофельным пюре.

Также представлено около 20 видов стейков, некоторые из них можно попробовать только в «Блоке». Винная карта сочетает в себе как наименования популярных мировых винодельческих регионов, так и авангардные российские вина.

Экскурсию блестяще дополнил Remy Martin 1738 четырехлетней выдержки в составе меню. Под руководством Александра Раппопорта и эксперта по культуре потребления знаменитого напитка Артема Шахназарова гости телепортировались на родину продукта в город Коньяк и узнали секретную технологию его производства с помощью обложечных бочек. Специальная гостья вечера, московская журналистка и самый известный светский хроникер страны Евгения Милова выступила послом сразу двух брендов — легендарного универмага ДЛТ и информационного партнера вечера газеты Коммерсант. Она предстала перед монитором в роскошном наряде и не менее роскошных интерьерах старейшего петербуржского универмага. Председатель попечительского совета фонда «Друзья» известный телеведущий Иван Ургант присоединился к летнему ужину из загородного дома в Подмосковье и развеселил гостей остроумным приветствием.

Мясной ресторан Блок, Санкт-Петербург - а всё ли хорошо ?

Мероприятие прошло в ресторане «Блок», СПб, Потемкинская ул., 4 и собрало руководителей ведущих производственных предприятий города. Крупный пожар охватил ресторан на 9-й линии Васильевского острова. Пламя тушат по номеру 1-БИС, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. При поддержке Посольства Королевства Таиланд в Москве и консульства Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге ресторан «Блок» представлял меню блюд в тайском стиле.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий