Новости гречишный шоколад

Масло какао, кокосовый сахар, кокосовая стружка, сухое молоко, семена татарской гречихи, натуральный эмульгатор подсолнечный лецитин.

Бренд шоколада Nature’s own factory и Третьяковская галерея предлагают попробовать авангард на вкус

Одновременно с добавлением семян гречишного чая увеличивают давление на жернова в меланжере камни до 2 двух атмосфер. Через два часа постепенно засыпают всю какао-крупку в количестве 8400 г. Через два часа заливают оставшееся нерафинированное какао масло в количестве 10420 г и засыпают нерафинированный тростниковый сахар в количестве 16200 г. Поддерживают давление равное 2-м атмосферам и следят за температурой, температура должна быть не выше 65 градусов. После достижения размера частиц шоколада в 30 микрон через 48 часов после загрузки, поднимают жернова в меланжере и добавляют подсолнечный лецитин в количестве 90 г. Далее через час шоколад сливают через мелкое сито. Затем после конширования начинают процесс темперирования шоколадной массы. Темперирование представляет собой процедуру нагрева получившийся шоколадной массы до температуры 40 сорок — 45 сорок пять градусов по Цельсию и охлаждения до температуры 27 двадцать семь — 28 двадцать восемь градусов по Цельсию. Процесс темперирования сопровождают постоянным перемешиванием шоколадной массы. Темперирование осуществляют до того момента, как шоколадная масса обретет стабильную и одинаковую форму.

После темперирования шоколадную массу разливают по формам, которые размещаются на вибрационном столе, где во время тряски из шоколада удаляют лишний воздух, излишки которого образовывают в застывшем шоколаде пузырьки. Далее формы с шоколадом помещают в холодильную камеру для полного застывания. После полного застывания плитки шоколада упаковывают в брендированную упаковку, запаивают и передают на реализацию. Способ приготовления молочного шоколада с добавлением семян гречишного чая семена татарской гречихи , включает следующие шаги, описанные далее. Через два часа в меланжер заливают оставшееся какао масло в количестве 10420 г и постепенно засыпают все сухое цельное молоко в количестве 14700 г и какао-крупку в количестве 8400 г. Через 3 часа засыпают весь нерафинированный тростниковый сахар в количестве 16200 грамм и добавляют ванильную пасту в количестве 60 грамм. Поддерживают давление равное 2-м атмосферам погрешность не более 0,2 атмосферы в обе стороны и следят за температурой, температура должна быть не выше 55 градусов. Способ приготовления белого шоколада с добавлением семян гречишного чая семена татарской гречихи , включает следующие шаги, описанные далее.

Гречиха является одной из самых богатых белками круп. Она содержит большое количество аминокислот, среди которых есть те, что необходимы для синтеза собственных белков в организме. Также этот ингредиент богат углеводами и клетчаткой — последняя дает чувство сытости и способствует улучшению пищеварения. Что касается какао, то оно отличается уникальным составом, в котором есть ряд органических кислот, антиоксидантов, витаминов и минералов — к последним относятся такие, как цинк, магний, фосфор и др.

Да, достаточно трудоемко. В нынешней ситуации совсем недешево. Но зато понятно из чего сделано. И вот как-то меня угостили интересным продуктом, ППшным, соответственно. Гречишными шоколадками. Было очень любопытно попробовать. Судя по составу, указанному на упаковке-все по-правильному, продукты натуральные. Да, плиточки такие, прям скажем, невесомые. По текстуре очень мягкий, сразу тает во рту, разжевывать не придется. Поэтому под чашку чая не меньше пары таких плиточек надо. На вкус. Вот даже не знаю как определить вкус.

Батончик в разрезе. На глазировке батончиков стоит остановиться подробнее. В отличие от конфет, здесь просто необходима автоматическая темперирующая машина с глазировочным столом, потому что глазировать батончики вручную — занятие трудозатратное и во всех смыслах утомительное, которое к тому же не даёт хорошего, качественного результата: то подтёки образуются, то следы от вилки, здесь больше шоколада, там меньше. А каких-то адекватных промежуточных способов глазировки пока не придумали. Поэтому если вы решили производить батончики — планируйте бюджет на покупку АТМ со столом. АТМ Сакуми, на которой с помощью специального столика можно автоматически глазировать батончики темперированным шоколадом. Как писалось выше, начинка у нашего батончика по составу жировая. Напомню перечень ингредиентов: какао-масло, какао тёртое, семена гречихи татарской, ядра ореха кешью сушёные молотые, мука из зеленой гречки, мука кокосовая мякоть кокоса сушёная молотая , сахар кокосовый, экстракт ванили, соль розовая гималайская пищевая. Для того, чтобы получить однородную, гладкую, гомогенную массу из перечисленного сырья, его нужно перетереть, то есть здесь нужен меланжер. Меланжеры Сакуми, на которых можно готовить разные начинки для батончиков. В том числе — с татарской гречихой. Меланжер — это мельница с каменными жерновами, которые вращаются по каменному дну, и все, что между ними попадает, неизбежно растирается в пыль, в пасту, в сметану — в зависимости от ингредиентов, которые вы загрузите в дежу. Меланжер не получится заменить блендером, комбайном и пр. Потому что все перечисленные бытовые приборы измельчают путём не растирания, а рубки. И как тщательно ни руби, всё равно масса будет похрустывать сахарком, шершавить то гречихой, то кокосом, а гладкости и однородности не получится. Поэтому мельницу под названием меланжер можно заменить только другой мельницей, например шаровой или в некоторых случаях коллоидной. Свой продукт «Новая финикия» тоже делает на меланжерах sacumi. Скриншот главной страницы официального сайта компании. После того, как масса для начинки перетёрлась в меланжере, её необходимо прекристаллизовать и залить в рамы. Для прекристаллизации можно использовать и АТМ, но чтобы все процессы в вашем цеху могли идти параллельно, лучше использовать дополнительные гастроёмкости с подогревом в купе с инкубатором кристаллов какао-масла — это обеспечит очень простую, быструю и чистую прекристаллизацию. Ёмкость для темперирования шоколада на 5 кг от Сакуми и инкубатор. После того, как начинка в рамках стабилизировалась, её нужно нарезать. Для этого используется специальная гитара для нарезки. Кондитерская гитара для нарезки начинок. Такую начинку можно также формовать с помощью силиконовых форм. Но для стандартных прямоугольных батончиков мне больше нравится вариант с гитарой. Он быстрее, и нет головняка с помывкой-просушкой и хранением целой кучи форм. Если у вас задумка сделать батончики с каким-нибудь необычным рельефом или в виде изогнутой фигуры, тогда стоит рассмотреть вариант заливки начинки в формы.

Гречишный Шоколад

Минусы: — обертка вероломно увеличивает размер шоколадки; — на самом деле плитка настолько тонка и мала, что буду считать потраченные деньги выброшенными на ветер; — на фантике слишком много слов-ловушек «полезный, ручная работа, технология bean-to-bar». Все эти слова увеличивают шансы импульсивной покупки; — в составе шоколадки из гречишного чая есть нерафинированный тростниковый сахар и сухое цельное молоко; — при чем тут технология bean-to-bar, не совсем понятно. Bean-to-bar подразумевает вкусовые характеристики какао-бобов, концептуально выращенных на определенной местности.

Полностью натуральный шоколад, изготовленный путем меланжирования какао-бобов, гречишного чая, тростникового сахара и исключительно натуральных компонентов. Меланжирование осуществляется при низкой температуре, за счет чего в шоколаде сохраняются все позезные свойства какао-масла и гречишного чая. А знаете ли вы что «Семейство Тессерон, которое потратило немало времени и сил, превращая замок «Понте-Кане» в одно из лучших хозяйство Бордо, вкладывает свои инвестиции и продолжает повышать качество вин в замке «Лафон-Роше». Теперь здесь производят вина, превосходящие по качеству присвоенную замку в 1855 году классификацию 4-го Гран Крю Классе.

Виноградники известны не только своими площадями, но и восхитительным расположением.

Так маркетинг животворящий в очередной раз вывел сорную траву в категорию «суперфуд». Хотя татарская гречиха действительно вкусная, и этот неоспоримый факт тоже сыграл роль в её популярности. Ну что же, с составом батончика всё ясно, посчитать и протестировать рецептуру не сложно. А если сложно, но очень нужно, — вам сюда.

Себестоимость гречишного батончика Берём калькулятор и считаем батончик в деньгах. Себестоимость сырья при не очень крупных оптовых закупках получится около 600 рублей за кг, то есть в одном батончике весом 45 г ингредиентов будет примерно на 26 рублей. Добавляем стоимость упаковки, в данном случае это флоупак и картонная коробочка, на которую заложим 10 рублей. Итак, упакованный батончик у нас получился 36 рублей. Батончик в упаковке.

Посчитаем и добавим производственные расходы: аренда, заработная плата, амортизация оборудования, налоги. Здесь, конечно, всё ещё более приблизительно и сильно зависит от объёма продаж, но прикинем из расчета производства 500 кг в месяц, и добавим к нашему батончику еще рублей 25 сверху. Итоговая себестоимость батончика: 61 рубль. На полке ВкусВилла батончик стоит 152 рубля. Отнимаем себестоимость от выручки и получаем прибыль 91 рубль.

Но это не та сумма, которую мы кладем в карман, потому что ещё нужно учесть комиссию продавца. ВкусВилл, конечно, не единственный вариант продаж. Есть и другие сети, которые работают в разных регионах нашей необъятной: «Калинка-Малинка», «Жизньмарт» и пр. Стремительно развивается онлайн-торговля, маркетплейсы, специализированные интернет-магазины. Технология производства батончика Теперь посмотрим на консистенцию начинки, прикинем способ производства, необходимое оборудование и инвентарь.

Начинка довольно плотная, относится к категории нарезных: это когда сперва изготавливают начинку, стабилизируют то есть ждут, когда она полностью застынет , потом нарезают и глазируют в шоколаде. Батончик в разрезе. На глазировке батончиков стоит остановиться подробнее. В отличие от конфет, здесь просто необходима автоматическая темперирующая машина с глазировочным столом, потому что глазировать батончики вручную — занятие трудозатратное и во всех смыслах утомительное, которое к тому же не даёт хорошего, качественного результата: то подтёки образуются, то следы от вилки, здесь больше шоколада, там меньше. А каких-то адекватных промежуточных способов глазировки пока не придумали.

Поэтому если вы решили производить батончики — планируйте бюджет на покупку АТМ со столом. АТМ Сакуми, на которой с помощью специального столика можно автоматически глазировать батончики темперированным шоколадом. Как писалось выше, начинка у нашего батончика по составу жировая. Напомню перечень ингредиентов: какао-масло, какао тёртое, семена гречихи татарской, ядра ореха кешью сушёные молотые, мука из зеленой гречки, мука кокосовая мякоть кокоса сушёная молотая , сахар кокосовый, экстракт ванили, соль розовая гималайская пищевая.

Каждая плитка шоколада на год облачится в упаковку в цвете выбранных работ, а найти полезное и красивое угощение можно в магазинах «Азбука вкуса» с конца марта. Вспоминаем, как это было. Item 1 of 10.

Гречишный чай и гречишный шоколад. Доброе утро. Фрагмент

Buckwheat chocolate chocolate texture close-up beige Гречишный / белый шоколад бежевый текстура крупным планом. Горький Шоколад 61% С Гречишным Чаем Nature's Own Factory 20 Г (2шт.). Гречишный шоколад с кокосом natures own. Natures own Factory гречишный шоколад 20 гр. Но предпринимательницы уверены, что гречишный шоколад и вафли должны перестать быть нишевыми и что им нужно находиться на полках рядом с обычными сладостями. Набор «Пончиков Шоколад/Гречиха/Грецкий орех». Чем гречишный шоколад отличается от обычного и в чем его польза?

Шоколад Lubaica "Гречишный"

После этапа бесполезного лечения в клиниках, Евгения начала сама изучать теорию диабета по учебникам, статьям и данным исследований, и добилась позитивного результата анализов в скором будущем. Секретом стал полный отказ от сахара и быстрых углеводов в рационе. Именно тогда ей пришла в голову идея создать продукт, который соединит в себе вкус и пользу, который будет очень стильным и красивым, и не будет уступать по вкусу привычным сладостям. Но он должен кардинально отличаться по составу от всех сладостей. Продукт, который подойдёт без исключения всем!

Поэтому под чашку чая не меньше пары таких плиточек надо.

На вкус. Вот даже не знаю как определить вкус. Шоколадом точно не отдает. У одной плитки вкус скорее вареной сгущенки которую я не люблю , у другой - мягкой ириски. И, как видите, достать его целым из упаковки невозможно.

Что касается калорий. Наверное, тем, кому это актуально-считать калории и худеть, то да, вполне себе вариант. На мой вкус-так себе. Нормальный "человеческий" шоколад - наше все. А теперь, немаловажное.

Естественно, учитывая состав как бэ шоколада, речь не идет о дешевом продукте.

Шоколад марки производят по технологии «бин ту бар», то есть создают его с нуля и вручную. Шоколад Нэйчес Оун Фактори гречишный, с имбирем и лимоном В основе линейки товаров российской марки «Нэйчес Оун Фактори» — подвид татарской гречихи, которая растет в горной местности Тайваня и содержит полезные микро- и макроэлементы: магний, железо и витамины группы В. Какая-то очень многообразная гамма вкуса у него. И да, он своеобразный, но вкусный. Правда, цвет очень странный.

Состав Масло какао, сухое цельное молоко, нерафинированный тростниковый сахар, семена татарской гречихи, натуральный эмульгатор подсолнечный лецитин. Отличное угощение для последователей здорового образа жизни. Состав Какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар, масло какао, семена татарской гречихи, натуральный эмульгатор подсолнечный лецитин. Шоколад с имбирем и лимоном - хороший выбор для любителей вкусного, пряного лакомства. Состав Масло какао, сухое цельное молоко, кокосовый сахар,семена татарской гречихи, имбирный сушеный, лимон сушеный, натуральный эмульгатор подсолнечный лецитин.

ГРЕЧИШНЫЙ ШОКОЛАД в ассортименте 20гр

98 объявлений по запросу «гречишный шоколад» доступны на Авито. Гречишный шоколад купить в интернет-магазине Эко Дары по цене производителя Быстрая доставка по Москве и всей России Большой выбор натуральных продуктов в нашем каталоге. В новом материале рассказываем про шоколад с татарской гречихой, полюбившийся и фанатам здорового образа жизни, и веганам, и любителям необычных сладостей. Состав. Масло какао, нерафинированный тростниковый сахар, сухое цельное молоко, какао-бобы, семена татарской гречихи, натуральный эмульгатор подсолнечный лецитин.

Гречишный Шоколад «Белый» 20 г

Способ приготовления молочного шоколада с добавлением семян гречишного чая семена татарской гречихи , включает следующие шаги, описанные далее. Через два часа в меланжер заливают оставшееся какао масло в количестве 10420 г и постепенно засыпают все сухое цельное молоко в количестве 14700 г и какао-крупку в количестве 8400 г. Через 3 часа засыпают весь нерафинированный тростниковый сахар в количестве 16200 грамм и добавляют ванильную пасту в количестве 60 грамм. Поддерживают давление равное 2-м атмосферам погрешность не более 0,2 атмосферы в обе стороны и следят за температурой, температура должна быть не выше 55 градусов. Способ приготовления белого шоколада с добавлением семян гречишного чая семена татарской гречихи , включает следующие шаги, описанные далее. На начальном этапе изготовления осуществляют конширование.

Для этого заранее растопленное какао-масло в количестве 5000 г заливается в меланжер и включается вращение. В какао-масло постепенно добавляются обработанные семена гречишного чая семена татарской гречихи. Одновременно с добавлением гречишного чая увеличивается давление на жернова камни до 2 двух атмосфер. Через два часа залить в меланжер оставшееся какао масло в количестве 10420 г и постепенно засыпать все сухое цельное молоко в количестве 14 700 г. Через 3 часа засыпать весь нерафинированный тростниковый сахар в количестве 16200 г.

Оставляем давление и смотрим за температурой, температура должна быть не выше 65 градусов. После полного застывания плитки шоколада упаковываются в брендированную упаковку, запаиваются и могут быть переданы на реализацию. Способ приготовления белого шоколада добавлением семян гречишного чая семена татарской гречихи , имбиря и лимона включает следующие шаги, описанные далее. На начальном этапе изготовления осуществляют этап конширования. Заранее растопленное какао-масло в количестве 5000 г заливается в меланжер и включается вращение.

Через два часа залить в меланжер оставшееся какао масло в количестве 10420 г и постепенно засыпать все сухое цельное молоко в количестве 14 700 г, имбирь сушеный в порошке в количестве, достаточном для получения от 0,8 мас. Поддерживают давление и температуру, причем температура должна быть не меньше 55 и не выше 65 градусов.

На экскурсии Вы узнаете, как отмечали в старину Пасху, какие застолья и увеселения сопровождали этот праздник, как одаривали цари приближённых и членов своего семейства. Программа проводится на территории Кремля, в Успенском соборе и Оружейной палате. Билеты — в продаже на сайте и в кассах музея.

Музеи Кремля приглашают на концерт «Пасхальная радость» из цикла «Музыкальные встречи в Кремле» 20 мая 2024 г. Специально для концерта «Пасхальная радость» музыкантами была предложена интересная и разнообразная программа, в которую войдут духовные произведения и романсы знаменитых русских композиторов XIX—XX веков — П. Чайковского, С. Рахманинова и А. Скрябина, а также сочинения наших современников — Р.

Щедрина, А. Левина, А. Клевицкого, диакона Р. Галиева, Л. Долгановой и других именитых и талантливых композиторов.

Программа включает посещение территории Кремля, знакомит с памятниками Оружейной палаты и Архангельским собором.

Особая технологическая обработка указанного сырья позволяет сохранить максимум витаминов и микроэлементов: витамины группы «В», фосфор, кальций, магний, железо. Наличие клетчатки в составе неочищенных тростниковых волокон, наряду с витаминами В1, В2, входящими в состав гречишного чая, помогает нормализовать пищеварение, наладить работу желудочно-кишечного тракта организма человека и улучшить метаболизм, что также является немаловажным, потому что в последнее время в мире наблюдается тенденция перехода многих людей на здоровый образ жизни и полезные химически и биологически чистые продукты. Нерафинированный кокосовый сахар в составе шоколадной композиции содержит: витамины В3, В6, калий, марганец, цинк, железо. По сравнению с п. В состав кокосового сахара входят различные аминокислоты, включая глютамин, который способствует скорейшему заживлению ран, ожогов, поскольку способствует рубцеванию тканей. Подсолнечный лецитин не вызывает аллергических реакций в процессе употребления шоколадного продукта. Способ приготовления горького шоколада с добавлением семян гречишного чая семена татарской гречихи , включает следующие шаги, описанные далее. На начальном этапе изготовления осуществляют ручную переборку какао-бобов с целью отсеивания непригодных гнилых и сырых плодов, чтобы они не повлияли на качество продукта.

Отобранные какао-бобы обжаривают от 10 до 30 минут в зависимости от степени влажности какао-бобов на обжарочной машине при температуре, не превышающей 143 сто сорок три градуса по Цельсию. Температура подобрана, чтобы исключить излишнее высушивание либо влажность какао-бобов, что может сделать вкус шоколада кислым либо горьким. После обжарки какао-бобов их сепарируют. Измельчение какао-бобов осуществляют на машине для измельчения. Обжаренные какао-бобы засыпают в сепаратор и несколько раз пропускают через дробилку до максимального очищения от скорлупы. Благодаря сепарации скорлупа отсортировывается от плодов, оставляя только чистую измельченную какао-крупку. После сепарации какао-бобов начинают этап конширования. Заранее растопленное нерафинированное какао-масло в количестве 5000 г заливают в меланжер и включают вращение. Давление на жернова не должно превышать 1 одной атмосферы.

В какао-масло постепенно добавляют обработанные семена гречишного чая семена татарской гречихи в количестве 5100 г.

Хабарова сосредоточилась на воспитании ребенка. В Aldo Coppola продавали гречишный чай, которым обычно угощали клиентов. Чай в упаковке с китайскими иероглифами Хункаева попробовала в 2014 году. Напиток настолько ей понравился, что она решила найти другие точки его продажи в Москве. Но поиски не увенчались успехом: информации о нем в сети было мало, а в обычных магазинах его не продавали. Хункаева задумала найти гречишный чай в Китае и наладить его поставки в Россию. К идее предпринимательница вернулась только в конце 2016 года. Триггером стала статья о 22-летней основательнице компании Helen Gold Елене Золотовой, которая заработала 118 млн рублей чистой прибыли в 2015 году, продавая скраб собственного производства через Instagram соцсеть признана в РФ экстремистской и запрещена.

Золотова была клиенткой Aldo Coppola, но о ее бизнесе Хункаева прежде не знала. Она рассказала о бизнес-идее Хабаровой.

Бренд шоколада Nature’s own factory и Третьяковская галерея предлагают попробовать авангард на вкус

Полезный шоколад с татарской гречихой и пребиотиками презентовала официальный амбассадор нового продукта Nature’s Own Factory – Ирена Понарошку. Полезный шоколад с татарской гречихой и пребиотиками презентовала официальный амбассадор нового продукта Nature’s Own Factory – Ирена Понарошку. Гречишный шоколад, рецепт которого Седа и Анна запатентовали в России, тоже делают не совсем обычным способом. Сегодня хочу рассказать вам о гречишном шоколаде с матчей от бренда Nature's Own Factory. Гречишный чай и гречишный шоколад. Дело за 50000 руб. Новый шоколад Nature’s Own Factory с гречихой – полезный премиальный десерт, который соответствует всем заявленным требованиям к здоровому питанию.

Шоколад Lubaica "Гречишный"

Поставьте противень в холодильник на один час. Извлеките с помощью шпателя, нарежьте кубиками и положите в сушилку на несколько часов. Сушилку можно не использовать, но тогда батончики будут хрустеть не так аппетитно. Бренды Вcе бренды, выпускающие шоколад с гречкой как российские, так и зарубежные , схожи по своим концепциям. Они ориентированы на последователей ЗОЖ, сыроедов, вегетарианцев, а также всех людей, которые любят «есть глазами». Другими словами, на потребителей, ценящих в еде не только полезность и способность насытить, но и эстетику. MOJO cacao В шоколаде на основе гречишного чая нет молока и привычного нам сахара.

Меланжер — это мельница с каменными жерновами, которые вращаются по каменному дну, и все, что между ними попадает, неизбежно растирается в пыль, в пасту, в сметану — в зависимости от ингредиентов, которые вы загрузите в дежу. Меланжер не получится заменить блендером, комбайном и пр. Потому что все перечисленные бытовые приборы измельчают путём не растирания, а рубки. И как тщательно ни руби, всё равно масса будет похрустывать сахарком, шершавить то гречихой, то кокосом, а гладкости и однородности не получится. Поэтому мельницу под названием меланжер можно заменить только другой мельницей, например шаровой или в некоторых случаях коллоидной. Свой продукт «Новая финикия» тоже делает на меланжерах sacumi. Скриншот главной страницы официального сайта компании. После того, как масса для начинки перетёрлась в меланжере, её необходимо прекристаллизовать и залить в рамы. Для прекристаллизации можно использовать и АТМ, но чтобы все процессы в вашем цеху могли идти параллельно, лучше использовать дополнительные гастроёмкости с подогревом в купе с инкубатором кристаллов какао-масла — это обеспечит очень простую, быструю и чистую прекристаллизацию. Ёмкость для темперирования шоколада на 5 кг от Сакуми и инкубатор. После того, как начинка в рамках стабилизировалась, её нужно нарезать. Для этого используется специальная гитара для нарезки. Кондитерская гитара для нарезки начинок. Такую начинку можно также формовать с помощью силиконовых форм. Но для стандартных прямоугольных батончиков мне больше нравится вариант с гитарой. Он быстрее, и нет головняка с помывкой-просушкой и хранением целой кучи форм. Если у вас задумка сделать батончики с каким-нибудь необычным рельефом или в виде изогнутой фигуры, тогда стоит рассмотреть вариант заливки начинки в формы. Финальная стадия — нарезанная начинка отправляется на глазировку. Кстати, шоколад для этого батончика тоже производится с помощью меланжера. Что по деньгам, если производить 500 кг таких батончиков в месяц? Мы взяли 500 кг потому, что это объём, который может потянуть микро-бизнес и не погибнуть от бессилия в конце месяца при наличии оборудования, разумеется. Оборудование, которое вам пригодится: ёмкость с подогревом 25 кг: 1-2 штуки; инкубатор для стабильных кристаллов; металлические рамы для заливки начинки; гитара для нарезки начинки; АТМ с глазировочным столом. Если покупать всё разом, то на оборудование уйдет не более 2 млн. По моим вычислениям, прибыль с каждого батончика, с учётом торговой наценки продавца, составит 50-60 рублей. Если в месяц вы будете производить 500 кг продукции, а это 11 112 штук батончиков, то сможете рассчитывать на 550 - 660 тыс. А это значит, что уже месяца через 3-4 вы окупите инвестиции в оборудование и сможете тратить деньги на дальнейший рост и развитие. Разработка рецептуры под ваши задачи. Это не просто подбор вкусовых сочетаний типа «маракуйя с горгонзолой».

Подогреваем миску на тихом огне, постоянно помешивая. Как только масло растает, снимаем с водяной бани. Добавляем просеянный через сито порошок какао и остальные ингредиенты. Тщательно перемешиваем. Разливаем полученную массу по формочкам. Если нужно, посыпаем измельчённым миндалем или ягодами. Отправляем формочки на 20 мин в холодильник. Плитки, приготовленные по этому рецепту, хранятся в холодильнике несколько недель. Рецепт 3. Веганский молочный шоколад с гречихой Коровье молоко в десерте заменяется кокосовым. Оно придаёт приятный сливочный вкус и насыщенный аромат кокоса. Понадобится семь ингредиентов: какао тёртое в гранулах — 300 г; какао масло — 200 г; кокосовый сахар, измельчённый в кофемолке — 200 г; мука из зелёной гречки — 5 ст. Заранее подготавливаем ваниль — разрезаем стручок и извлекаем ароматные семена. Подогреваем воду в кастрюле для водяной бани. Этапы приготовления: Помещаем тёртое какао и какао масло в стеклянную миску и ставим на водяную баню. Помешиваем, пока не образуется однородная масса. Снимаем миску с водяной бани и добавляем в смесь сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, пока сахар полностью не растворится в шоколадной смеси. Добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем. Ставим миску обратно на водяную баню. Снимаем с огня и процеживаем шоколад через сито в чистую посуду. Снова помещаем миску на водяную баню и прогреваем в течение 0,5 мин.

Но предпринимательницы уверены, что гречишный шоколад и вафли должны перестать быть нишевыми и что им нужно находиться на полках рядом с обычными сладостями. Мы хотим, чтобы наши продукты были доступны всем, кто любит есть что-то вкусное и обращает внимание на состав. Хотим, чтобы наш шоколад стоял в прикассовой зоне», — говорит Седа Хункаева. Также в компании собираются в ближайшее время попасть в бюджетные магазины — «Пятерочку» и «Магнит». В год компания выпускает более 40 тонн гречишного чая и 70 тонн шоколада. Седа Хункаева Блогеры в шоколаде После успеха гречишного чая подруги решили, что линейку продуктов стоит расширить. Предпринимательницы не сразу нашли завод, где могли бы готовить напиток не из концентрата, а методом заваривания. Для его разработки понадобилось нанять технологов и шоколатье, а помочь с новым продуктом пообещал друг семьи Седы Хункаевой — Мурат Халишхов. У Халишхова уже был опыт работы в сфере производства десертов. Шифрина пригласила однокурсника на работу, а потом и доверила ему пост генерального директора. Но из «Биофудлаба» Халишхов уходил со скандалом: его обвинили в хищении 10 миллионов рублей и уволили после возбуждения уголовного дела. В ответ бывший директор заявил, что при производстве почему-то именно детских продуктов используются опасные вещества, но доказать ничего не смог — экспертиза подтвердила безопасность состава. По словам Седы Хункаевой, он «не смог дать тот результат, который обещал». Но сотрудничать с друзьями семьи в компании не перестали: инвестором стала Тамила Бисиева, подруга матери Хункаевой, постепенно вложившая в бизнес 32 миллиона рублей. Это позволяет выставлять приемлемую для большинства покупателей цену на продукт с высокой себестоимостью, а также дает возможность вписать шоколад в концепцию правильного питания. С идеей формата опять помогла Амина Хункаева — именно она предложила сделать плитки по 20 граммов. Когда к выпуску готовился гречишный шоколад с добавлением лимона и имбиря, предпринимательницы вспомнили, что это любимые ингредиенты бьюти-блогера Элен Манасир, и решили предложить ей сотрудничество. Следующая коллаборация вышла совместно со Стеллой Аминовой, блог которой в основном посвящен теме материнства; амбассадором шоколада с кунжутом и пробиотиками стала Ирена Понарошку. До этого продукция с гречишным чаем продавалась там в магазине «Город-сад». Я слышала, что на Даниловский вообще не попасть, стоит очередь из проектов. В итоге договорились, что я просто пришлю нашу презентацию, а она отправит ответственному человеку, но ничего не обещает. И тут оказалось, что в администрации рынка любят наш бренд», — вспоминает Седа Хункаева.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий