Закваска для йогурта VIVO создана без использования заменителя молочного жира и содержит живые пробиотические бактерии, способствующие улучшению пищеварения и укреплению иммунитета. Девочки,посоветуйте пожалуйста закваску для приготовления йогурта,творога,сметаны,кефира в йогуртнице. Закваска для йогурта VIVO создана без использования заменителя молочного жира и содержит живые пробиотические бактерии, способствующие улучшению пищеварения и укреплению иммунитета.
ВИВО ЗАКВАСКА БАКТЕРИАЛЬНАЯ ПРОБИО ЙОГУРТ 0,5Г №4
Снимите кастрюлю с плиты и дайте остыть. Процедите продукт через марлю сложенную в несколько слоев , завяжите и подвесьте ее, чтобы отделить сыворотку от творога, не отжимая его. Готовый творог храните в холодильнике не более 3 дней. При желании вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Вместо марли можно использовать мешочки для творога или мелкое сито. Вы можете регулировать консистенцию творога, изменяя степень отжима сыворотки. Из 3 литров молока получается до 500 г творога. Для повторного сквашивания творог не подходит. Следует использовать кисломолочную основу для творога, которая не подвергалась нагреву. Суть метода заключается в том, что при приготовлении вместо закваски из пакетика исполь-зуется приготовленный ранее кисломолочный продукт из расчета 3 столовые ложки на 1 литр молока.
Для повтор-ного сквашивания может быть использован только тот кисломолочный продукт, который был приготовлен на закваске из пакетика. Приготовленный методом повтор-ного сквашивания продукт предназначен для употреб-ления в пищу и не может быть сквашен второй раз. Для повторного сквашивания продукт годен в течение 3 дней. Очень важно, чтобы в продукт для повторного сквашивания не попали посторонние бактерии. Если вы используете йогуртницу — можно оставить одну баночку для повторного сквашивания. Если вы готовите в банке или кастрюле — сразу после приготовления отложите часть продукта в отдельную емкость, предварительно ошпаренную кипятком. Программа гарантии VIVO компенсирует вам стоимость затраченного молока и закваски, а специалисты VIVO помогут разобраться в причине неудачи и сделают все возможное, чтобы в следующий раз у вас получился замечательный продукт. По программе гарантии VIVO обращайтесь по телефону:8 800 555-69-50 или vivo-rus zakvaski. Не является лекарственным средством.
Форма выпуска:пакетик с массой содержания0,5 г. Каждый пакетик рассчитан на приготовление 1-3 л продукта. Дата изготовления: указана на упаковке. Номер партии серия производства:указан на упаковке. Все содержимое пакетика следует использовать сразу после открытия.
А недавно меня в гостях угостили вкуснючим йогуртом, и каково же было моё удивление, когда оказалось, что это как раз из этой же закваски, которую я так давно пробовала. Потом мне рассказали, как делать йогурт без йогуртницы. Первый раз я перегрела. Потом взяла обычный термометр ртурный после мытья с мылом и спиртом , и проверила температуру. Она должна быть 37-40. Остановилась на 37. Высыпаем туда закваску, хорошенько мешаем ложкой, укутываем хорошенько пледом и забываем на 8-10 часов. Я делаю на ночь, поэтому у меня стоит обычно 10-12. После этого просто переставляем кастрюлю в холодильник на пару часов. Вкус у него похож на готовый "БиоМатрикс", но всё равно немного не такой. Не кислый совершенно, больше похожий на сметану. Младшей дочке скармливаю под видом сметаны как раз Но заправлять им салаты тоже попробовала очень на любителя, он растекается. Очень вкусно получается с запечёными мюслями и ягодами, даже без сахара. Кстати, я нашла готовому йогурту ещё одно приминение правда, не думаю, что кому-то неизвестно полезное действие кисломолочки на кожу : вечером беру пол-чайной ложки и намазываю лицо буквально на 5-10 минут. Обычный йогурт остался фаворитом.
Цена и продажа Закваска Виво "Йогурт", купить которую можно в любом регионе России, отличается доступной стоимостью. Для оформления заказа добавьте требуемое количество товара в корзину с указанием данных для обратной связи. Менеджеры перезвонят вам в кратчайшие сроки для уточнения деталей доставки и оплаты. Также вы можете связаться с нами по указанным в верхней части страницы телефонам, зарегистрировать заказ и получить сопутствующие консультации. Закваска Виво "Йогурт", цена которой указана рядом с изображением товара, доставляется по Москве и России почтой, курьером или транспортной компанией.
Аксеново Рам. В этот же день сделал все по инструкции на козьем молоке. Заквасил вечером, а утром уже все молоко сквасилось. Нагрел до 50 гр. Немного остыло содержимое, выложил творог в марлю.
Чем полезны бактериальные закваски ВИВО
Начались чесаться то запястья на обеих руках, то на шее, над глазами и под глазами, вокруг губ, локти ну и в общем в других разных местах. На месте расчеса образовывались сухие бляшки, похожие на сухой лишай как у нас называют "тимиряю" Я по детству помню, что мазала мазью "флуцинар", "синафлана" но они гормональные и особо не рекомендуется мазать во времябеременности. Начала мазать тонким слоем, вроде на другой день краснота сходит, но стоит там же почесать как вновь все то же самое. Затем я обнаружила на пальцах ног два-три маленьких прыщика, они сильно зудели! Я их конечно же расчесала и буквально через пару дней все пальцы ног покрылись этими пузырьками и начали сильно зудеть, такая же картина была на пальцах рук, сильно чесалась... Пошла к дерматологу, поставила диагноз-аллергический дерматит, выписала мазь Адвантан и капли фенистил и диету-гиппоаллергенную. Начала мазать-пить.
Но эффекта ноль! А волдырей все больше... Чесалось ночью просто жуть...
Их производителем является компания «VIVO», известная в более, чем 15-ти странах мира, опыт и репутация которой подтверждена престижными отраслевыми наградами и международными сертификатами качества. Все закваски ВИВО — это живые селекционно полученные бактериальные культуры, лишённые любых химических добавок и стабилизирующих примесей.
Теперь дело за молоком. Остается растворить сухую закваску одного пакетика в небольшом количестве жидкости и внести ее в молоко. Ваша задача выполнена. Теперь остается только закрыть крышкой и убрать в теплое место на 4-6 часов. После этого емкость помещается в холодильник для охлаждения. Напиток готов, можно угощать родных. Домашний ацидолакт Кисломолочные закваски Vivo позволяют лакомиться целым рядом кисломолочных продуктов, которые любимы детьми. Ацидофильное молоко, или "Наринэ" - это продукт здоровья и долголетия. Пробиотические микроорганизмы, находящиеся в составе закваски, очень полезны для нашего здоровья. В результате регулярного употребления ацидолакта можно заметить значительное улучшение состояния здоровья. Среди полезных свойств выделяют: Противовоспалительное действие. Способность нейтрализовать токсины в организме, побочные действия лекарственных препаратов. Стимулирование процессов очищения организма. В домашних условиях вы можете приготовить ацидолакт из специальной закваски. На один литр молока прокипяченного и остывшего до 37 градусов необходимо добавить 1 флакон закваски. Хорошо перемешать и убрать в термос не менее чем на 8 часов. Очень удобно делать на ночь. Тогда утром у вас будет вкусный и полезный завтрак. Живые закваски Vivo можно употреблять и в концентрированном виде. Для этого нужно добавить во флакон столовую ложку кипяченой воды, размешать и выпить перед едой. Дети могут принимать по одному в день, а взрослые - по 2-3 флакончика в сутки. Закваска для йогурта Vivo Этот нежный яркий продукт с различными фруктовыми добавками больше всего любим самыми маленькими. И недаром. Регулярное употребление йогурта стимулирует иммунитет и значительно снижает риск возникновения кишечных инфекций. В йогурте отмечается высокая концентрация аминокислот, минералов и витаминов. В этой закваске присутствуют живые культуры, которые обладают рядом полезных свойств.
Закваска Виво картинка. Йогурт Виво иммуновит. Набор заквасок vivo. Закваска Виво кефир. Закваска vivo иммуновит 2 г. Закваска Виво фит йогурт. Закваска для йогурта с пробиотиками. Vivo закваска пробио йогурт 0,5 n4. Закваска vivo. Бактерии для йогурта. Закваска для йогурта Скваска. Закваска "Fit-йогурт" 2 г. Пробиотики йогурт. Закваска для йогурта в аптеке. Закваска для йогурта в аптеке название. Закваска Виво фит. Стабилизаторы йогурте. Закваска для йогурта vivo бифивит. Vivo закваска бифивит 0,5 n4. Кисломолочная закваска. Сухая закваска для йогурта. Закваска для йогурта в пакетике. Пробио йогурт Виво. Закваска пробио. Реклама заквасок для йогуртов. Йогурт vivo розовый. Закваска для йогурта vivo фото. Закваска для йогурта детям до года. Vivo закваска для йогурта состав бактерий. Виво йогурт. Закваска для йогурта из Финляндии.
Закваска VIVO Пробио йогурт
Чем полезны бактериальные закваски ВИВО | Вот на закваску и хочу написать свой отзыв. Закваска бактериальная Йогурт Vivo фото. |
Закваска Йогурт vivo 0,5 4 шт инструкция по применению, показания | ФармЗнание | Закваска Виво Vivo, набор: Пробио йогурт, Йогурт, Иммуновит, Бифивит, 16 пакетиков по 0,5гр, 4 упаковки. |
Закваска для йогурта vivo инструкция приготовления в йогуртнице | Йогурт Vivo – закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт. |
Закваска "Йогурт" Vivo 2 г 4 шт | Закваски для йогурта VIVO Йогурты отличаются от большинства кисломолочных продуктов своим разнообразием: часть йогуртов является незаменимым средством для похудения. |
Ваш браузер устарел!
Приготовить йогурт дома используя закваски VIVO – очень просто. Приготовить йогурт дома используя закваски VIVO – очень просто. это закваска для приготовления кисломолочного продукта Пробио йогурт.
Бактериальная закваска VIVO для йогурта
По желанию вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита! Иногда может понадобиться дополнительно 1-3 часа для загустения. Такое случается, например, если молоко в процессе сквашивания остыло. Следует принять меры, чтобы в следующий раз молоко не остывало. Суть метода заключается в том, что при приготовлении вместо закваски из пакетика используется приготовленный ранее кисломолочный продукт из расчета 3 столовые ложки на 1 литр молока. Для повторного сквашивания может быть использован только тот кисломолочный продукт, который был приготовлен на закваске из пакетика.
Приготовленный методом повторного сквашивания продукт предназначен для употребления в пищу и не может быть сквашен второй раз. Для повторного сквашивания продукт годен в течение 3 дней. Очень важно, чтобы в продукт для повторного сквашивания не попали посторонние бактерии. Если вы используете йогуртницу - можно оставить одну баночку для повторного сквашивания. Если вы готовите в банке или кастрюле - сразу после приготовления отложите часть продукта в отдельную емкость, предварительно ошпаренную кипятком.
Закваски бывают как для промышленного, так и для домашнего использования. Закваски VIVO специально разработаны для домашнего приготовления кисломолочных продуктов. Бактерии заквасок VIVO подобраны таким образом, чтобы не только обеспечить стабильный результат и отличный вкус домашних продуктов, но и сделать эти продукты по-настоящему полезными для здоровья. Закваски VIVO содержат особые пробиотические штаммы бифидо- и лактобактерий, которые несут пользу для организма. Я использую эти закваски уже три года. Делаю и йогурты, и кефир. Очень довольна.
Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам; Как употреблять Пробио йогурт VIVO закваски в чистом виде? Разбавьте содержимое пакетика в небольшом количестве кипяченой воды комнатной температуры. Принимайте по 1 пакетику 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов. Местное применение При бактериальных и грибковых поражениях кожи или слизистой оболочки возможно местное применение Пробио йогурт. На пораженные участки наносят маску из кисломолочного продукта и оставляют на 5-15 минут. Затем смывают прохладной водой без мыла. Для этого понадобится минут 15 личного времени, закваска VIVO, кастрюля или банка, плед или большое полотенце. А если у вас есть йогуртница или мультиварка с режимом приготовления йогурта, то процесс заквашивания будет еще проще. Далее оставить на сквашивание на 6-8 часов в тепле. После того как Пробио Йогурт приготовился, его стоит убрать в холодильник для остывания.
При использовании йогуртницы, пользуйтесь инструкцией производителя. Проверка продукта и охлаждение. Через 7-10 часов следует проверить продукт. Убедившись, что продукт густой, его следует охладить. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3 дней. По желанию вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита! Иногда может понадобиться дополнительно 1-3 часа для загустения. Такое случается, например, если молоко в процессе сквашивания остыло. Следует принять меры, чтобы в следующий раз молоко не остывало. Из одного пакетика закваски VIVO можно сквасить от 1 до 3 литров молока. Внесение закваски VIVO. Перемешайте взболтайте. Оставьте смесь из молока и закваски VIVO сквашиваться в теплом месте без сквозняков. Оставьте сквашиваться в теплом месте без сквозняков. Проверьте продукт и охладите. Спустя указанное в таблице время необходимо проверить продукт. Убедившись, что продукт приобрел кефирную консистенцию, его следует охладить. Готовый продукт хранить в холодильнике до 3 суток. Иногда может потребоваться дополнительно 1-3 часа для загустения. Не доводите продукт до кипения. В результате в кисломолочном продукте должны образоваться творожные хлопья.
Тестирую закваски для кисломолочных продуктов vivo. Готовлю домашний йогурт.
Улучшают усвоение кальция и витаминов, необходимых детям и подросткам в период активного роста. Положительно влияют на пищеварение, устраняют тяжесть, вздутие, дискомфорт при несбалансированном питании. Способствуют выработке интерферона, повышают сопротивляемость инфекционным и простудным заболеваниям, сезонному гриппу. Восстанавливают здоровую микрофлору при лечении антибиотиками. Применять пробиотики VIVO рекомендуется с 1 дня лечения — это предупредит расстройство стула и тошноту. Применяются для профилактики дисбактериоза у детей и взрослых. Закваски ВИВО не имеют противопоказаний, кроме непереносимости лактозы — для потребителей с особыми запросами компания выпускает пробиотики в форме капсул.
При приготовлениии на миндальном либо соевом молоке, может потребоваться больше времени на ферментацию; 4 Когда продукт загустел, он готов к употреблению. Для раскрытия вкуса и насыщенности, рекомендуем употреблять охлажденным.
Оптимальный выбор:.
Закваска VIVO йогурт насыщена полезными лактобактериями, служащими эффективному восстановлению... Цена указана за 1 пакет 60,00 руб VIVO йогурт с лактулозой представляет собой современный симбиотик. Это пробиотик обогащенный... Цена указана за 1 пакет 65,00 руб Специально подобранный состав для активных людей, которые следят за своим весом и хотят всегда быть в хорошей... Цена указана за 1 пакет 60,00 руб Закваска «Наринэ» предназначена для приготовления особенного кисломолочного продукта, который известен под одноименным... Цена указана за 1 пакет 65,00 руб «Греческий йогурт VIVO» - закваска для приготовления греческого йогурта в домашних условиях.
Важно, если вы открыли флакон, нужно его сразу использовать, нельзя хранить в холодильнике его в открытом виде. Технология приготовления указано прямо на коробочке: Можно готовить и по такому сценарию. Но у меня есть моя незаменимая помощница Меланья мультиварка Redmond M90 , поэтому, используя программу "Йогурт" я буду готовить в ней. Открываем коробочку: Две бутылочки с живыми бактериями. Мы будем использовать одну.
Нам понадобится 2 л ультрапастеризованного молока, 200 г сахара и одна бутылочка с сухими бактериями. Молоко заливаем в мультиварку. Я выбрала молоко ТМ "Ферма". Далее добавляем сахар и высыпаем аккуратно живые бактерии. Мешаем ложечкой, растворяем сахар.
Включаем на 5 минут режим "Молочная каша". За это время сахар растворился, я еще раз мешаю для уверенности, закрываю крышечку и включаю другой режим "Йогурт", автоматически выставляется время - 8 часов. Температура при этом не поднимается выше 40 градусов. Делаю на ночь - мне так удобно - утром уже готовый йогурт :. Просыпаюсь утром и наслаждаюсь густой консистенцией моего домашнего йогурта.
У меня нет специальных баночек для приготовления, но это никак не повлияло на качество готового продукта.
Закваски Vivo — готовить домашний йогурт легко! Польза, для похудения, где купить
закваска Закваска бактериальная «Термостатный Йогурт» YO 22.11 MP Oursson 10 стиков LN50700/LN. Закваски для йогурта VIVO Йогурты отличаются от большинства кисломолочных продуктов своим разнообразием: часть йогуртов является незаменимым средством для похудения. Закваски ВИВО не имеют противопоказаний, кроме непереносимости лактозы — для потребителей с особыми запросами компания выпускает пробиотики в форме капсул. Мы собрали для вас 13 реальных отзывов о Закваска VIVO Пробио йогурт и 169 рекомендаций к покупке. закваска для приготовления греческого йогурта в домашних условиях.
Закваски VIVO. Готовить домашний йoгурт легко!
Набор заквасок "Йогурт, Иммуновит, Кефир, Творог" Vivo, 4 шт | широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. |
Пробио йогурт VIVO (ВИВО) закваска | Предлагаем широкий спектр заквасок VIVO для домашнего применения по выгодным ценам. |
Закваска VIVO для «Fit-йогурта» | купить по лучшей цене в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. |
Тестирую закваски для кисломолочных продуктов vivo. Готовлю домашний йогурт. | Закваска для йогурта Vivo Пробио 0,5 г пакетики 4 шт. |
Vivo (Виво) закваска для йогурта Fit, пакетики 4х0,5г | Приготовить йогурт дома используя закваски VIVO – очень просто. |
ВИВО ЗАКВАСКА БАКТЕРИАЛЬНАЯ ПРОБИО ЙОГУРТ 0,5Г №4
Потому она подходит для приготовления веганского йогурта на основе соевого молока или безлактозного йогурта на основе коровьего безлактозного молока. Домашний йогурт Веган Йогурт VIVO отличается высоким содержанием живых и полезных бактерий, регулярное употребление которых способствует: Улучшению пищеварения и обмена веществ; Укреплению иммунитета и защитных функций организма; Пополнению запасов белка, витаминов, макро- и микроэлементов; Домашний йогурт не содержит никаких не нужных добавок, так как готовится с использованием только живой закваски и молока. В нем вы не найдете вредных загустителей и красителей, ароматизаторов и стабилизаторов, консервантов или сахара.
Как выбрать подходящую закваску самостоятельно При наличии широкого ассортимента подбор пробиотической культуры приобретает большое значение. Каждая закваска VIVO имеет описание с указанием состава, количеством полезных бактерий и рекомендациями по применению. На официальном сайте можно узнать больше о фирменной продукции, в том числе выбрать проверенный рецепт приготовления натурального йогурта, творога, сметаны в домашних условиях.
Что касается лечебных и профилактических свойств, следует учитывать бактериальный состав продукции ВИВО. Она содержит штаммы, включающие 17 видов бактерий, и рекомендована Министерством здравоохранения. Оцените материал: Нашли ошибку в статье? И мы её исправим!
Лучшим решением всегда будет приготовление творога самостоятельно, тогда Вы будете уверенны в его свежести и качестве. Закваски для кефира VIVO Кефир, как и йогурт, полон бифидо и лакто бактерий, но также насыщен важными для нашего организма ферментами. Для приготовления домашнего кефира не требуется много времени или оборудования, только закваска VIVO для кефира, кастрюля и несколько часов на ферментацию молока. Закваски для ряженки VIVO Ряженка это один из самых важных кисломолочных продуктов для нашего кишечника. Содержащиеся в ней ферменты являются неотъемлемой части микрофлоры кишечника, что делает ряженку незаменимым продуктом при кишечных расстройствах.
Единственный недостаток в том, что эти ферменты живут до трех суток в готовом продукте, поэтому ряженка из магазина не может принести никакой существенной пользы.
Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко — не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием. Нет йогуртницы? Не беда. Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос. Особые указания В упаковке 4 пакетика с закваской. Один пакетик заквашивает до 3 литров молока. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток. Содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий.
Пробио йогурт является передовым препаратом для восстановления микрофлоры, как в виде кисломолочного напитка, так и в чистом виде. Восстанавливает микрофлору Нормализует процессы пищеварения Содержит 8 видов бактерий Упаковка содержит 4 пакетика до 12 литров готового продукта. Каждый пакетик расcчитан на сквашивание 1-3 литров молока. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать Пробио йогурт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания. Пробио йогурт — лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски. Полезные свойства Пробио йогурт: восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры бифидо- и лактобактерий способствует уркреплению иммунитета и выработке собственного интерферона противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек Бактерии Пробио йогурта — сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга. Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам; Как употреблять Пробио йогурт VIVO закваски в чистом виде?
Разбавьте содержимое пакетика в небольшом количестве кипяченой воды комнатной температуры.
ВИВО ЗАКВАСКА БАКТЕРИАЛЬНАЯ ПРОБИО ЙОГУРТ 0,5Г №4
Закваска Виво (Vivo) Йогурт | Закваска vivo "йогурт" 2 г. Vivo/Виво закваска Наринэ (0,5г. |
Закваска Vivo Йогурт — отзывы | Обозреватель "Коммерсантъ FM" Зера Черешнева рассказывает о бизнесе на закваске для домашних йогуртов. |
Закваска Йогурт vivo 0,5 4 шт
Закваска VIVO Йогурт с лактулозой (2 пак.). Выбирайте лучшие Бактериальные закваски Vivo по доступным ценам. Закваски VIVO для приготовления домашнего Йогурта, кефира, сметаны и других кисломолочных продуктов. Закваска Виво Vivo, набор: Пробио йогурт, Йогурт, Иммуновит, Бифивит, 16 пакетиков по 0,5гр, 4 упаковки. Закваска для веган йогурта Vivo 2 г.
Vivo (Виво) закваска для йогурта Fit, пакетики 4х0,5г
Йогурт Vivo – закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт. Закваску для йогурта VIVO можно пить в концентрированном виде, просто слегка разбавив порошок теплой водой. Закваска VIVO для йогурта предназначена для приготовления в домашних условиях полезного кисломолочного продукта, который подходит для диетического питания.
Vivo (Виво) закваска для йогурта Fit, пакетики 0,5г, 4 шт
Йогурт VIVO – закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт. Бактериальная закваска Греческий йогурт Vivo, 4х0,5г БЗМЖ (без заменителя молочного жира) позволит приготовить полезный кисломолочный продукт самостоятельно. закваска для приготовления домашнего йогурта. А с полезного и вкусного домашнего йогурта на закваске Vivo!