Тайны личной жизни и подробности биографии персоны Константин Ивлев на сегодня: актуальные фото и последние новости на сайте 73 вкусных и простых рецепта от шефа с пошаговыми инструкциями. Пошаговое приготовление необычных изысканных блюд на домашней кухне с шеф-поваром мирового уровня! Константин Ивлев (Konstantin Ivlev) — российский шеф-повар и телеведущий, известный по шоу «На ножах». Главная» Новости» Ивлев шеф ченел.
Главные секреты шефа Ивлева: как он воровал, выпивал и дам любил
ивлев шеф ченел скачать с видео в MP4, FLV Вы можете скачать M4A аудио формат. Рецепты от Ивлева - ENG SUB20 просмотров. Известный шеф-повар Константин Ивлев делится рецептами вкусных блюд, которые каждая хозяйка сможет приготовить дома. Константин Ивлев давно уже стал в России поваром №1. Хозяйки любят его не только за харизму и юмор, но и за простые рецепты. Я, шеф-повар Константин Ивлев, рад представить вам свой канал Ivlev Chef Channel на платформе Дзен!
5 супов: шеф-повар Константин Ивлев поделился фирменными рецептами ароматных зимних обедов
Основные новогодние салаты от шефа всея Руси Константина Ивлева | Ведущий:Константин Ивлев. |
Шеф повар Ивлев Константин рецепты простые и вкусные смотреть онлайн | Лучшие Рецепты из кабачков от шефа ивлева 10:36. |
Быстрые салаты Константина Ивлева | Константин Ивлев в новом выпуске своего блога IVLEV CHEF на Youtube поделился простым и быстрым рецептом печеночных оладий. |
Адски заманчивое удовольствие: 6 мясных рецептов от шеф-повара Константина Ивлева
Готовить на медленном огне двадцать минут. Подавать с горячими обжаренными колбасками, посоветовал телеведущий в своем Дзен-канале. Источник фото: Фотобанк - legion-media.
На связи шеф! Сезон пикников в разгаре, поэтому речь снова о шашлыках. Но не о мясных, а об овощных!
Добавляем к ним прессованные зубчики чеснока, соль, перец и сметану, тщательно размешиваем. Для панировки можно использовать не только фундук, но и любые другие орехи, например арахис. Такое вкусное, яркое и аппетитное блюдо как на фото сможет приготовить любая хозяйка, если будет пошагово выполнять все рекомендации шеф-повара. Ингредиенты: паста; тигровые креветки; черри; зубчик чеснока; сушеный базилик; спаржа; соль, перец; оливковое масло; сливочное масло. Приготовление: Кастрюлю с водой ставим на огонь, доводим до кипения, подсыпаем соль, вливаем немного оливкового масла и опускаем пасту, варим 7 минут. У спаржи отрезаем грубые корешки, остальное мелко нарезаем. Черри разрезаем пополам, зубчик чеснока раздавливаем ножом, тигровые креветки очищаем. На сковороду с уже разогретым маслом кладем раздавленный чеснок, пряный овощ лучше мелко не крошить, иначе аромат будет очень насыщенным, а так - легкий и утонченный. Как только чеснок отдаст свой вкус и аромат маслу, засыпаем сушеный базилик, обжариваем.
Именно в этом и секрет: пряная трава добавляется не в конце, а вначале, так она лучше раскроет свой букет. Теперь выкладываем креветки, жарим до золотистости, долго обжаривать морепродукты не стоит. Подсыпаем соль, перец, добавляем спаржу и черри, продолжаем жарить до мягкости. Теперь вливаем бульон или вино, а если таких ингредиентов нет, то используем навар из-под пасты. А также добавляем сливочное масло, чтобы соединить все компоненты этого соуса. Как только соус загустеет, выкладываем пасту и снимаем с огня. Подаем блюдо по всем правилам итальянской кухни. На большую вилку наматываем пасту, с помощью половника выкладываем по центру тарелки. Затем раскладываем креветки и поливаем все соусом, при желании украшаем свежим базиликом.
Хрустящие баклажаны с кунжутным соусом Хрустящие баклажаны — это еще один рецепт от Константина Ивлева, благодаря которому можно приготовить потрясающе вкусный салат из самых простых продуктов.
Шеф часто рассказывает, как сделать привычные блюда в разы вкуснее. Вот как он превращает в ресторанный деликатес простую тушеную капусту. Кулинарный гуру берет следующие продукты: квашеная капуста — 1 кг, копченые свиные ребра — 500 г, сухое белое вино — 300 мл, колбаски для жарки — 300 г, сахар, соль,перец, кумин — по вкусу. Свиные ребра нужно выложить в сотейник.
Рецепты от Ивлева Константина для дома
рецепт от шефа Ивлева. IVLEV CHEF 9 минут 17 секунд. «Адская кухня» с Константином Ивлевым – это отечественная адаптация культового реалити-шоу с Гордоном Рамзи. 18 участников должны забыть о том, кем они были до шоу и принять бой за право попасть в команду шеф-повара Ивлева. Рецепты от Ивлева - ENG SUB20 просмотров.
Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами
С 2016 года Константин Ивлев начал появляться в проектах телеканала «Пятница». Экспрессивный и не стесняющийся в выражениях Константин Ивлев полюбился зрителям «Пятницы», поэтому на канале стало выходить больше проектов с его участием. В «Адской кухне» , запущенной в 2017 году, развернулся поединок между 18 поварами, которые соревнуются за 1 млн рублей и место в команде Ивлева. А сам Константин Ивлев характеризовал это шоу как «кухонно-ресторанный университет», потому что молодые повара не только соревновались, но и учились. Список соревновательных шоу в 2020 году пополнился «Битвой шефов» , где Константин Ивлев и кондитер Ренат Агзамов собирают команды поваров, чтобы выяснить, кто из них лучше. В 2021 году — проектом «Молодые ножи» : реалити с молодыми и талантливыми поварами, которые соревнуются за место на «Адской кухне». А с 2022 года выходит шоу «Адский шеф» , где повара в экстремальных условиях готовят в воде, метро и даже на острове показывают своё мастерство, чтобы пройти отбор в «академию Ивлева». Разбавляют этот длинный список телепроектов с коллегами-поварами шоу Константина Ивлева с дочерью Марусей. Проект «Маша и Шеф» вышел в 2020 году и посвящён тому, как Ивлев со своей дочерью на своей кухне делает простые и вкусные блюда.
На старте были 4 недельных курса, каждый за 12 000 рублей. После одного из них выпускник получал диплом, а после 5 и более курсов — свидетельство гособразца с присвоением разряда. Позднее в помещении на Котельнической набережной, которое занимала школа, также проходили корпоративные мероприятия и детские праздники. Правопреемником стало «Инстор», которое ликвидировали спустя два года. На этом путь школы Ask the Chef обрывается. Точная причина неясна, но, вероятно, повлиять могла смерть Юрия Рожкова в 2016 году. Ивлев был управляющим партнёром и возглавлял кухню, однако уже спустя год ушёл из White Rabbit из-за разногласий с Зарьковым. Ввязываться в конфликт Ивлев по его же словам не захотел, поэтому покинул проект.
Более детально рассказывать об этом он не любит. В 2012 году Константин Ивлев открыл в Москве ресторан «Парус» с авторской итальянской и новой русской кухней. Также в «Парусе» работала школа Ask the Chef. Но уже в конце 2013 года Ивлев продал свою долю в «Парусе» и ушёл из него ради нового заведения — ресторана-клуба Wicked с европейской и русской кухней. Ивлев был соучредителем и шеф-поваром. Этот проект перестал существовать в 2015 году. Все они не дожили до 2023 года. В 2014 году в интервью для Buro Ивлев говорил , что хочет запустить фастфуд-сеть Chick-pork, но не срослось.
Ресторанов у Константина Ивлева больше нет, даже тех, где он просто шефствует. По его словам , ему не интересны рестораны как таковые — он любит что-то создавать.
Сливочное масло — 80 гр. Сыр копченый сулугуни — 300 гр.
Разморозить шпинат и очень хорошо выжать, потом порубить ножом. Чеснок мелко нарезать. Сыр натереть. Растопить сливочное масло и слегка обжарить на среднем огне шпинат с чесноком.
Как только чеснок отдаст свой вкус и аромат маслу, засыпаем сушеный базилик, обжариваем. Именно в этом и секрет: пряная трава добавляется не в конце, а вначале, так она лучше раскроет свой букет. Теперь выкладываем креветки, жарим до золотистости, долго обжаривать морепродукты не стоит. Подсыпаем соль, перец, добавляем спаржу и черри, продолжаем жарить до мягкости. Теперь вливаем бульон или вино, а если таких ингредиентов нет, то используем навар из-под пасты.
А также добавляем сливочное масло, чтобы соединить все компоненты этого соуса. Как только соус загустеет, выкладываем пасту и снимаем с огня. Подаем блюдо по всем правилам итальянской кухни. На большую вилку наматываем пасту, с помощью половника выкладываем по центру тарелки. Затем раскладываем креветки и поливаем все соусом, при желании украшаем свежим базиликом.
Хрустящие баклажаны с кунжутным соусом Хрустящие баклажаны — это еще один рецепт от Константина Ивлева, благодаря которому можно приготовить потрясающе вкусный салат из самых простых продуктов. Приготовление: Для начала сделаем соус, для этого в сотейник вливаем рисовое вино и уксус, а также сою. Засыпаем мелко измельченный зубчик пряного овоща, тростниковый сахар и семена кунжута. Ставим на огонь, провариваем 10 минут после закипания, остужаем. Очищаем авокадо от кожуры, нарезаем не очень мелкими ломтиками и сразу сбрызгиваем соком лайма или лимона, чтобы фрукт не потемнел.
Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем ломтиками. Панируем в крахмале и жарим во фритюре до золотистости, примерно 4-6 минут, после выкладываем на салфетку. Проверить, раскалилось масло или нет, очень просто. Берем щепотку муки или крахмала, сыпем в масло, и если видим, что мука или крахмал начали пениться, значит, масло готово.
На этом путь школы Ask the Chef обрывается. Точная причина неясна, но, вероятно, повлиять могла смерть Юрия Рожкова в 2016 году.
Ивлев был управляющим партнёром и возглавлял кухню, однако уже спустя год ушёл из White Rabbit из-за разногласий с Зарьковым. Ввязываться в конфликт Ивлев по его же словам не захотел, поэтому покинул проект. Более детально рассказывать об этом он не любит. В 2012 году Константин Ивлев открыл в Москве ресторан «Парус» с авторской итальянской и новой русской кухней. Также в «Парусе» работала школа Ask the Chef. Но уже в конце 2013 года Ивлев продал свою долю в «Парусе» и ушёл из него ради нового заведения — ресторана-клуба Wicked с европейской и русской кухней.
Ивлев был соучредителем и шеф-поваром. Этот проект перестал существовать в 2015 году. Все они не дожили до 2023 года. В 2014 году в интервью для Buro Ивлев говорил , что хочет запустить фастфуд-сеть Chick-pork, но не срослось. Ресторанов у Константина Ивлева больше нет, даже тех, где он просто шефствует. По его словам , ему не интересны рестораны как таковые — он любит что-то создавать.
Пара поженилась в 1997 году, в этом браке родились сын Матвей 1999 г. В 2020 году Ивлев развёлся с женой, объяснив позднее это тем, что последние 5 лет совместной жизни ему не хватало от неё поддержки. Он приходил домой и хотел отдохнуть, а не слышать о том, что надо сделать что-то по дому — из того, что может сделать приглашённый мастер. Весной 2022 года у них родилась дочь Ника. Сейчас на канале 3,07 млн подписчиков. Доходы компании в 2022 году составили 5,7 млн рублей.
Также он владеет «Ивлев Групп» деятельность рекламных агентств и «Да, шеф» торговля оптом мясом и мясными продуктами. Выручка этих двух компаний неизвестна. Под брендом выпускаются посуда, декор для дома и текстиль. Первый магазин открылся в «Афимолле» в октябре 2022 года, а сегодня в Москве работают уже четыре точки, и ещё одна — в Екатеринбурге. Также продукция бренда Ivlev есть на маркетплейсах Ozon и Wildberries. В розничных магазинах есть зоны «кухни» для проведения мастер-классов, презентаций продуктов и т.
Также в 2022 году Константин Ивлев в интервью Ляйсан Утяшевой сказал , что планирует открыть первый в России кулинарный лагерь для детей от 10 лет и взрослых.
Создатели и актёры
- Битва шефов: что никогда не съест Константин Ивлев, и что из необычных блюд пробовал Ренат Агзамов?
- Содержание
- Самое популярное
- Шеф Ивлев тушит капусту только по этому рецепту: получается шедевр
- Адски заманчивое удовольствие: 6 мясных рецептов от шеф-повара Константина Ивлева
- Ивлев шеф ченел
Адская кухня с Константином Ивлевым
Мелко нашинкуйте молодую капусту. Посолите и помните, чтобы капуста дала сок. Нарежьте кубиком огурец и зеленое яблоко. Добавьте рубленый зеленый лук.
Сюда же необходимо класть перетертый теркой пармезан. Данные ингредиенты требуется аккуратно размешать. На отдельном блюде некоторое количество поостывших гренок следует соединить с томатами, половиной тертого пармезана и с романо.
Его надо предварительно разломить руками на крупные части. Сверху необходимо налить достаточно соуса — все это размешать. Затем пришло время переместить в салатницу. Раскладывать горкой — в основании листья салата; по краям положить кусочки птичьего мяса и оставшиеся гренки. Покрыть остатками пармезана. Куриную грудку обязательно следует остудить перед выкладыванием на листья салата, иначе они могут «подварится».
Украсить лимонным ломтиком.
Из бульона достаём овощи, добавляем лук с томатной пастой, рис, оставляем всё это на 10 минут. Поочерёдно заправляем суп специями: перцем, копчёной аджикой, пастой из чеснока, зиры и кориандра. Аккуратно перемешиваем, по необходимости солим и приправляем.
За минуту до готовности закидываем кинзу, снова всё перемешиваем. Перед подачей оставляем настояться примерно на 3-5 минут. Мини-голубцы с фасолью.
Дизендорф представил жюри ньоки в соусе песто с зеленым маслом и сыром. Его соперники в финале презентовали равиоли, кесадилью и лепешки. Победу одержал повар из Кисловодска, приготовивший для шефов лепешку с зеленью и грецкими орехами в масле.
Сохрани номер URA.
Рецепты от ивлева
Я, шеф-повар Константин Ивлев, рад представить вам свое сообщество IVLEV CHEF во Вконтакте! Пошаговое приготовление необычных изысканных блюд на домашней кухне с шеф-поваром мирового уровня! Я, шеф-повар Константин Ивлев, рад представить вам свое сообщество IVLEV CHEF во Вконтакте! Константин Ивлев (Konstantin Ivlev) — российский шеф-повар и телеведущий, известный по шоу «На ножах». Ведущий:Константин Ивлев.
Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами
Константин Ивлев в новом выпуске своего блога IVLEV CHEF на Youtube поделился простым и быстрым рецептом печеночных оладий. Популярный шеф повар Константин Ивлев делится с вами лучшими рецептами по приготовлению сложных и очень вкусных блюд европейской кухни с помощью техники BORK. Константин Ивлев в новом выпуске своего блога IVLEV CHEF на Youtube поделился простым и быстрым рецептом печеночных оладий.
Битва шефов: что никогда не съест Константин Ивлев, и что из необычных блюд пробовал Ренат Агзамов?
Константин рекомендует принюхиваться, ведь именно нос определит готовность лука. Как только у него появится сладкий карамельный запах, а до этого резкий эфирных масел — можно считать лук идеально поджаренным. В рецепте он — замена хлебу, который высушивает фарш и перебивает вкус. Лук по методу Ивлева с лихвой заменит мучное. Лук вместе с маслом добавить к фаршу, перемешать.
Нарежьте на мелкие кусочки и смешайте с соевым соусом и мёдом.
Маринуйте мясо 3 часа. Обжарьте грудку на среднем огне 10 минут и поставьте в духовку ещё на 10 минут температура — 180 градусов.
Грибной суп Новый рецепт для любителей супов! Главное его отличие в том, что готовится он в разы быстрее, но получается не менее вкусным. Паназиатский салат из копченой курицы Сегодня шеф поделился с нами супер вкусным, ярким и простым рецептом паназиатской кухни - Салат из копчёной курицы и хрустящих ово... Тыквеннный крем-суп с креветками Для тех, кто постоянно в поиске интересных и вкусных рецептов рады представить новый и весьма оригинальный рецепт тыквенного крем-... Фрикадельки в томатном соусе с сыром Фрикадельки, тефтели, митболы есть много вариаций и названий этого блюда. Что же такое фрикадельки и в чем их особенность? Они де...
Харчо Зима уже пришла и в такую погоду всем очень хочется согреться. Поэтому Константин Ивлев решил нас порадовать новым рецептом самого... Мимоза В преддверии Нового года многие начинают ломать голову не только над тем, как, с кем и где отмечать торжество, но и над тем, что ж... Куриный суп с лапшой Куриный суп с домашней лапшой по рецепту от Константина Ивлева отлично согревает, насыщает и исцеляет после бурного празднования. Рулетики из баклажанов Рулетики из баклажанов - это отличная и простая в приготовлении закуска. Но любое блюда может стать ещё вкуснее, если добавить в н... Коул слоу Сегодня мы хотим предложить вам легкий рецепт салата коул слоу к шашлыку или мясу на гриле. Рецепт быстрый и суперпростой в пригот... Паста с курицей в сливочном соусе Представляем вашему вниманию новый рецепт пасты с курицей в сливочном соусе от Константина Ивлева!
В данном рецепте всё как никогд... Оливье Всеми любимый салат Оливье является неотъемлемой частью новогоднего стола и многих других торжеств. У каждого он свой, особенный с... Сырники Встречайте, фирменные сырники от шефа вся Руси! Думаю в этом рецепте вы откроете для себя много нового и интересного в приготовлен... Сельдь под шубой "Сельдь под шубой" - классический любимый новогодний салат для многих. Но если вы готовы к вкусным экспериментам, рекоме...
В специальном разделе доступны эксклюзивные рецепты от шеф-поваров. Среди них — шашлык из индейки от Константина Ивлева, свиное мясо в трёх видах маринада от Александра Бельковича и острые бёдра в сметанном маринаде от Григория Мосина. Приложение доступно бессрочно, рецепты будут обновляться ежегодно перед майскими праздниками.