«Когда мы начали готовиться к запуску проекта в Индонезии, то пришли к выводу, что не сможем использовать название «Русалочка» ни на кириллице, ни на латинице. В заведении Русалочка Суши в Москве постоянно анонсируются новые акции. Русалочка суши — заказать быструю доставку от 30 минут. Работа для клиента Доставка Суши "Русалочка" из города Москва в сфере «Услуги».
Владельцы пермского азиатского бистро планируют развивать доставку еды в Дубае и на Бали
Для вечера пятницы проекты составили три сета, в каждом — напиток от хозяев и гостевая еда. Коктейль Mauve.
Сакэ Токо Дзюнмай Гиндзе Генсю - 350 руб.
В этот вечер меня "согревали" три порции фруктово-цветочного сакэ, поставляемые официантом в белоснежных пиалах. Их осталось четверо. Алина нас покинула раньше...
Из них на меня пришлось 4 с хвостиком. Формат заведения мне совсем не близок. Суши вкусные, рыба свежая и яркая.
А за моти отдельный лайк - если кто не пробовал, тут они высший класс и недорогие. Адрес: Москва, Страстной бул.
У Левицкого есть только заявка на регистрацию комбинированного товарного знака: название и изображение русалочки, которое лишь отдаленно напоминало нашу. Вот когда у него появится свидетельство на руках, тогда уже и можно будет говорить, что мы что-то нарушили. Но мы ничего не нарушали, мы понимаем, что мы делаем. Сам Дмитрий писал мне гневные сообщения, показывал заявки на товарные знаки, которые абсолютно ничего не значат, уверенно бил себя в грудь, говоря, что с нами сделает, ведь у него уже есть опыт борьбы с плагиаторами его сети «Дорогая, я перезвоню…» честно сказать, по качеству проект слабоват. Он отправил претензию на мое имя, что мы украли что-то у него, хотя никаких прав на то, что он предъявляет, у него нет, а также попросил нас заплатить штраф в размере 200 000 рублей. Безосновательная и неподтвержденная претензия, видимо, была составлена его юристом, который не сильно разбирается в интеллектуальном праве.
Мы не стали отвечать на ее, потому что она юридически не имеет никакой силы, она не по адресу, и, «до свидания». Чтобы сгладить ситуацию и не вступать в конфронтации с Левицким, мы сделали ребрендинг, который покажем буквально на днях. Мы заказали у ребят из LevelDesign полностью новый крутой брендбук, в котором вообще нет никакой связи с «Русалочкой» Дмитрия Левицкого. Кроме того, мы регистрируем свой товарный знак — «Русалочка любит суши». Никаких претензий к нам не должно быть, и Дмитрий Левицкий не будет иметь ни малейшего права оскорблять нас, грязно и необоснованно обвинять. В этой ситуации Левицкий показал себя грубияном, который считает, что, если ты живешь не в Москве, то ходишь в лаптях и ушанке и не можешь сделать ничего достойного. Вскоре наша «Русалочка любит суши» выйдет на другие города России, и тогда, может быть, Дмитрий подумает, что зря с нами поругался, что можно было обсудить и решить все по-хорошему. После пандемии, когда откроются заведения, спрос на доставку ожидаемо будет меньше.
Какую стратегию вы выбрали в этой ситуации? Как и многие лидеры рынка, которые сейчас развиваются в сфере доставки и сервиса, я считаю, что сервис доставки очень сильно возрастет. Рестораны и кафе откроют не через неделю-две, а может быть и не через месяц, поэтому сервис все активнее популяризуется во всех регионах страны. Модель потребления общественного питания кардинально меняется. Естественно, когда рестораны откроются, все люди ломанутся туда. А когда наедятся, напьются и натанцуются, они будут так же сидеть дома и им будет куда более привычно заказать что-то на дом. У каждого уже будет установлено огромное количество сервисов и Telegram-ботов, которыми можно активно пользоваться. Тот, кто не боится, он сейчас делает все, чтобы активно развиваться и использовать ситуацию с пандемией выгодно.
А тот, кто боится, он будет и дальше бояться Прирост доставки за эти несколько месяцев обеспечит развитие доставки на ближайшие год-два. Поэтому я не считаю, что когда все откроется, популярность доставки упадет. Все компенсируется за счет активностей, маркетинга и так далее. Я думаю, что мы это преодолеем, и ничего страшного не будет. Как не бояться в кризис открывать новый бизнес? Это скорее вопрос подхода к делу. Мне кажется, что настоящий предприниматель ничего не боится, а по своему складу ума и осознания личности он человек дерзкий, который идет наперекор обстоятельств, который в любой ситуации видит какую-то возможность. Настоящий предприниматель никогда не будет бояться, он берет и делает, потому что ему это интересно и по кайфу.
А тот, кто боится, он будет и дальше бояться. Все подвержены определенным рискам.
За одну такую «композицию» безразличия к гигиене можно было поставить большой минус, что я и сделал.
Сервис Итог После переезда «Русалочка» изменилась. Теперь там веселый интерьер, веселый проазиатский фасад, необычное ощущение не-Москвы внутри, убогий туалет, слабое обслуживание, аппетитное простое суши-ориентированное меню, слишком пухлые, но вкусные суши, качественные исходные продукты и некая поварская забывчивость. При этом общее впечатление позитивное.
А еще после посещения новой «Русалочки» мне вспомнилась одна история из детства. В семидесятые годы прошлого века у моего отца в цехе на Московском электромеханическом заводе имени Владимира Ильича ЗВИ работал один сотрудник по фамилии Левицкий. Он был очень рукастый и частенько делал разные поделки из металла, которые иногда дарил мне.
Mermaidcore уикенд: день рождения Русалочки суши
- Русалочка любит суши - Доставка еды и обедов
- Русалочка любит суши
- Скачать Русалочка Суши от Foodguru Digital для iPhone, iPad
- Московское городское кафе Bardot на Остоженке и переоткрытая «Русалочка Суши» на Страстном Бульваре
- 🚚 Доставка
- Оксана Везденева
"Русалочка" суши-бар - новая локация
Проект маленькой Японской забегаловки – «Русалочка Суши» продолжает развивать направление доставки и переходит в формат дарк китчен. и нашло кишечную палочку в изделиях из сети магазинов «ВкусВилл» и Spar, магазинов японской кухни «Суши-Маркет», «Суши Wok», Pizza Sushi Wok и службы доставки Yami Yami. кафе Русалочка суши. Большой выбор ролов и суши на любой вкус. Редактор раздела «Еда» Александр Ильин оценил интерьер и меню нового суши-бара «Русалочка» и рекомендует не тянуть с визитом в крошку-кафе.
Московское городское кафе Bardot на Остоженке и переоткрытая «Русалочка Суши» на Страстном Бульваре
Проект маленькой японской забегаловки – «Русалочка Суши» стартовал в июле 2019. Средний чек в «Русалочке суши» составит около 1000 рублей. Узнавайте первыми новости об акциях и специальных предложениях. «Русалочка» это настоящий суши-бар и, поскольку авторам проекта не занимать юмора и самоиронии, место получилось ярким, свежим и дерзким.
Манго-роллы с лососем и «Три самурая»: обновленное меню в «Русалочка суши»
У разных промокоды Русалочка Любит Суши разное время действия. Как правило, перейдите на главную страницу rus-sushi. Там вы можете проверить конкретный метод использования, требования и срок действия каждого купона в нижней части купоны Русалочка Любит Суши. Есть ли у Русалочка Любит Суши раздел распродаж?
Да, интересы покупателей совпадают с интересами Русалочка Любит Суши. Русалочка Любит Суши надеется, что покупатели получат самые широкие скидки при совершении покупок. Специальная зона Русалочка Любит Суши специально разработана для клиентов.
Хотите Русалочка Любит Суши продукты по сверхнизкой цене?
По части еды концепция не поменялась. Бренд-шеф Алексанр Ким по-прежнему выдает не парадные, но добротные суши, сашими, роллы и гунканны. На днях обновилось меню, появились, в числе прочего новые манго-роллы и сашими. Можно брать по отдельности, можно сетами. Среди них попадаются довольно забавные, опять же явно рассчитанные на молодую аудиторию: «Вечер вдвоем», «Третий лишний», «Три самурая». Для повернутых на здоровом питании — кето-роллы с лососем.
Из плюсов — вышеупомянутый дворик с японскими фонариками и атмосферой, которая манит сюда со всей Москвы молодых любительниц манги, аниме и прочей японской ерундистики. Не все после фотосессий остаются тут поесть, но многие все-таки задерживается. Если у вас вдруг возникнет вопрос «а едят ли такое в Японии, или это все фантазии шефа? А вы ешьте бобы эдамаме с крупной морской солью — штука чисто японская и заразная что наши семечки. А вот японские лимонады с забавными картинками на этикетках не берите — какие-то они невкусные, лучше пиво.
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов. На входе большое объяснение или объявление — «если не встретили, жди тута». Я жду. Нарисован диван — есть диван, но я так жду «стоючи». Надоело ждать, никого нет, заглянул в запретную зону. Встретил брутально-бородатый бармен и провел в нужный зал. По его мнению — мясной.
Для нас преимущества dark kitchen это — другая аренда, иные условия по помещению, минимальная цена запуска и цена ошибки значительно меньше. Если откроем локацию и она не пойдет, мы без особых потерь переедем в другой район», — объясняет Карпенко. В ближайшее месяцы авторы проекта — Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко планируют открыть минимум две офлайн точки с залом в пределах ТТК. Позицию шеф-повара по-прежнему занимает Александр Ким, имеющий опыт работы в проектах Nobu, «Пекинская утка», «Тануки». Начните сотрудничество с индивидуальной консультации по подбору инструментов и услуг.
"Русалочка" суши-бар - новая локация
Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Проект маленькой японской забегаловки «Русалочка Суши» стартовал в июле 2019 и за год работы собрал множество поклонников. "Русалочка-суши" Дмитрия Левицкого и Георгия Карпенко выбирает стратегию тиражирования с помощью формата dark kitchen (и это не единственный уже существующий в офлайне ресторан. У которой крохотное меню: шесть суши, видимо, это всё же нигири, несколько гунканов и хенд-роллов, восемь роллов привычных да пара закусок.
Доставку "Русалочка любит суши" обвинили в нарушении авторских прав. "РБК-Пермь". 9 ноября 2021
Что такое One Door Community? Это дом со множеством залов, комнат и комнатушек, расположенный прямо у выхода из метро «Менделеевская», где наливают пиво, показывают кино, делают татуировки, жарят говядину, играют на гитарах и смешивают коктейли; короче, убежище для бородатых шаржированных мужиков и их боевых подруг мясо, между прочим, готовят прилично. И вот в самой сердцевине этого пропитанного тестостероном пространства — заросли бамбука, кухня с открытой всем взглядам стойкой, за которой работают суши-мастера, гречишный чай, японское пиво и прочее цветение сакуры. Надо сказать, что вся эта японская клюква высажена в «Русалочке» не совсем всерьез; так, иероглифы над стойкой означают совсем не японские пожелания — например, «Мойте руки перед едой» официанты говорят, что это еще самое конструктивное высказывание, есть и пожестче; татуировщики из соседнего тату-салона утверждают, что их по незнанию просят набить еще и не такое ; да и название кафе сложно воспринимать без иронии. Фото пресс-служба1 из 6 А вот с едой здесь все более чем хорошо; если сравнивать, то с безусловными лидерами жанра, такими как Ryba International и Cutfish.
Нейтральное впечатление Вода Aqua Russa 0. Я не ем, я только пробую. Читайте и другие ЧаВо Сервис Обслуживание в мой визит было суетливое, реагирующее на просьбы с опозданием и забывчивое.
Вода в суши-баре закончилась, прям вся, и ее принесли из соседнего заведения, а в счет включить забыли. Суши, роллы, гунканы — все в кучу на одну тарелку, хотя при заказе разговор шел о курсах подачи. Туалет — пощечина гостям: мелкая комнатушка, на полу лужа надеюсь, воды , около унитаза растение с длинными листьями, которые блокировали путь струи, сбоку ведро, до отказа забитое бумагой, и никому никакого дела. За одну такую «композицию» безразличия к гигиене можно было поставить большой минус, что я и сделал.
За год работы он собрал множество поклонников, которых привлекает ироничная аутентичность концепции, в которой создана атмосфера городской закусочной, расположенной прямо на оживленной улице Нагоя или Токио, и звездные ребята, работающие в зале. В основе концепции неизменно лежит честный подход к продукту с правильным балансом цены и качества, что является главным фактором притяжения к дерзкой «Русалочке». В апреле 2020 года сушильня заработала в формате доставки, которая осуществляется в пределах МКАД. Мы, конечно, думали, что когда-то у нас будет доставка, но не сразу, но как только всех посадили по домам из-за пандемии, стало понятно, что спрос есть и надо оперативно запускаться. В результате оказалось, что если круто делать продукт, хорошо его упаковывать, и доставлять с помощью классного курьера, который несет с собой часть сути концепции, люди с радостью его заказывают».
Следующий шаг развития концепции — переход в формат дарк китчен на районе. По сути, это ресторан без ресторана.
От саке отличается тем, что сетю более крепкое, как раз ближе к водке. Как и меню кухни, барная карта короткая, емкая, в ней есть напиток под любое настроение и повод.