Новости москва ресторан белуга меню и цены

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер.

Меню ресторан белуга москва и цены

Telegram: Contact @belugamoscow А сейчас он стал шеф-поваром ресторана «Белуга».
Отзывы о "Белуга" Всего более 20 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале.
В ресторане «Белуга» запустили меню, посвященное Moscow Fashion Week Меню «Белуга» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Казани для заказа еды онлайн.
Белуга ресторан фото, видео - Журнал Помидор Меню ресторана Белуга Москва Националь.

Новое меню в ресторане Белуга: эксперименты, баланс и элегантность

Поэтому центральным элементом стала дизайнерская барная стойка в виде хрустальной икорницы. Меню и блюда в ресторане Здесь можно попробовать полтора десятка видов икры по самой низкой цене в стране. А также отведать знаковые блюда русской кухни в изящной, остроумной подаче и редчайшие деликатесы со всех уголков страны — сахалинские гребешки и устрицы, мурманский морской еж и осьминог, заполярный палтус, каспийская белуга и экзотические виды мяса. Гастрономическая сторона ресторана «Белуга» богата и аутентична, предпочтение отдали продуктам из фермерских и охотничьих хозяйств страны. Меню ресторана «Белуга» по-настоящему богатое — здесь числится икра осетра-альбиноса и белужий черный жемчуг. С черной икрой подают и яйцо пашот и запеченный «каспийский» картофель. Специальные предложения ресторана включают «Завтрак бурлака» с десятком блюд и килограммом икры, сезонное меню и дегустационные авторские сеты. Закуски и салаты Мурманский морской ёж — 420 р.

Еда Бывает, что идёшь в тот или иной ресторан и не знаешь, что тебя ожидает. Так и у меня случилось с новым меню Евгения Викентьева для ресторана Белуга. Год назад, когда шеф только возглавил проект, мне было не совсем понятно, что получилось — микс из старых и новых блюд диссонировал между собой и было ощущение определенного противоречия. Сегодня, когда прошёл год, пришло призвание в виде звезды Michelin, а меню было расширено и переосмыслено, задумка стала понятна. Изменился и сам авторский почерк Евгения. Эксперименты есть, но нет откровенного авангарда — всё весьма сбалансировано и максимально элегантно.

Начать, вот, например, с закуски из егорьевской бланшированной спаржи с осетровой икрой, муссом из щавеля и сметаной с перемолотыми нори: несколько ярких и одновременно разных вкусов не вступают друг с другом в противоречие, а разность текстур — от весенней хрустящей спаржи до нежной кремовой сметаны — прекрасно сочетается между собой.

Самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России, шеф-повар широко использует как знаковые, так и нетипичные ингредиенты — например, ромашку, репу или бузину, которые приобретают дополнительную смысловую ценность и новый вкус, вызывающий эмоции. В апреле Евгений Викентьев вводит в меню а-ля карт новые блюда. В разделе холодных закусок появились: - Егорьевская спаржа, осетровая икра, мусс из щавеля, сметана с водорослями 1860р.

Бланшированная спаржа подается с осетровой икрой, щавелевым муссом и сметаной с перемолотыми водорослями нори. Слабосолёный лосось подаётся с ряженкой с добавлением хрена, соусом из дальневосточной креветки и желе из малины. Горячие закуски представлены двумя новинками: - Гречневый оладушек, икра калуги, яйцо пашот, соус из романо и одуванчиков 1530 р. Темно-серая, крупная и блестящая икра калуги имеет самый мягкий вкус среди осетровых.

В основе которого лежат блюда с особой идеей, созданные по принципу новых вкусовых комбинаций, приготовленных из местных ингредиентов, с использованием всего багажа как современных, так и более традиционных техник. В этом выпуске Евгений расскажет о своем новом сете: "Новеллы актуального искусства". Идея сета — взглянуть через призму гастрономии на течения и тренды остальных направлений искусства, демонстрируя тем самым их тесную связь.

Beluga Икорный бар

Гастрономическая сторона ресторана «Белуга» богата и аутентична, предпочтение отдали продуктам из фермерских и охотничьих хозяйств страны. Евгений стажировался в испанских и итальянских ресторанах, а также принимал участие в таких гастрономических фестивалях, как Piexe em Lisboa Португалия , Russian Gastronomical Seasons Монако , Chefs Days Австрия. Меню ресторана «Белуга» по-настоящему богатое — здесь числится икра осетра-альбиноса и белужий черный жемчуг. С черной икрой подают и яйцо пашот и запеченный «каспийский» картофель.

По стенам разбросаны зеркала, фрески и картины с дамами в купеческих и боярских одеждах. По углам распределилась живая зелень. Мебель добротная, удобная. Столы разных размеров и форм, все просторные, в белых скатертях. Кресла в серо-голубоватом микробархате.

Освещение продуманное. Музыка — джаз, совмещенный с разговорами и хохотом гостей. Акустика такая, что слышно всех разом, даже дедулю в дальней части, который очень уж похож на персонажа Junior Soprano из сериала The Sopranos. Интерьер Атмосфера Еда Меню за год работы шеф-повара Евгения Викентьева претерпело ощутимые перемены и внешне, и по составу, а заодно подорожало. Например, «Завтрак бурлака» уже не 40 тысяч рублей, а 50. Кое-какие позиции сохранились, но новизна доминирует. Подборка авторская, основанная на смешении и переплетении вкусов России и Европы с акцентом на рыбу, икру и другие морские продукты. Все названия звучат интересно, аппетитно и, конечно, дорого, что подтверждается ценами.

Порции без труда накормят одного голодного взрослого гостя.

Запечённый баклажан — 850 р. Барная карта Барная карта занимает более десяти страниц. Из интересного — один из самых больших списков в мире с водкой, включая трюфельную, яблочный самогон в пару к икре, бородинский и ржаной полугар, то есть хлебное вино.

Коктейльная карта ресторана «Белуга» также водочная и авторская. Рейтинг ресторана В первые полгода после открытия ресторан стал одним из самых популярных в столице. Отзывы «Восхитительный ресторан в самом центре Москвы с видом на Красную площадь! Обслуживание на высоте!

Официант на отлично знает все позиции по меню!

Идея сета проста и достаточно оригинальна — взглянуть через призму гастрономии на течения остальных направлений искусства и подчеркнуть тем самым их тесную связь друг с другом. В сете девять перемен, среди которых хочется отметить окрошку с морским ежом и сахалинским гребешком. Кстати, ее пообещали скоро ввести в основное меню ресторана. И отдельное удовольствие — это шаурма с черной икрой, которую шеф сворачивает, используя вместо лаваша «бумагу», сделанную из дегидрированного кальмара.

Сложносочиненное блюдо. Здорово, что сет можно заказать в любой день и даже на одного человека. В меню — краш томаты, тартар, приготовленный из костреца с черной икрой и фуа-гра, сочный стейк, который подается с артишоками и картофелем, суши с мясом Black Angus под соусом из бобов и фирменное трюфельное пюре, которое сопровождает филе миньон. И как финал трапезы — десерт в виде шоколадного суфле. Дима Соколов решил в очередной раз удивить гостей и использовал для него мясо акулы.

Начать обед можно с супа из акульих плавников, которые варят с овощами и грибами муэр. На горячее подают сочный стейк из акулы, который долго маринуется в специях, слегка обжаривается на углях и сервируется с рисом и острым шпинатом кимчи. Важно, что в каждом блюде не больше пяти ингредиентов, и это стало воплощением концепции проекта. Шеф-сомелье Владислава подобрала винное сопровождение к каждому из блюд. В спецменю — фирменный салат из сезонных томатов, гребешок с фуа-гра и черной икрой в апельсиновом мисо, тендерлойн северного оленя и краб под соусом из сезонных ягод.

Фото сборник

В ресторанах сети «Якитория» ввели сезонное меню Shine Bright Menu 2.0 от бренд-шефа Станислава Бахаровского. Вкусно или просто дорого? Главный вопрос, который беспокоит всех. Смотрите все выводы в видео. Заказывали 5 блюд:2 закуски, горячее, суп, десерт. Напитки: к. В Москве на Моховой улице Александр Раппопорт открыл новый ресторан "Белуга". В меню есть и супы, и горячие вторые блюда, и закуски. "Белуга" — ресторан современной российской кухни в центре Москвы. Два роскошных зала на втором этаже гостиницы "Националь" с видом на Красную площадь и прогрессивная кухня — сочетание ультрамодных мир Смотрите видео онлайн «Белуга.

Коктейльная гурманика в ресторане «Белуга»

Дикие ужины, космические бранчи и черная икра килограммами — главные события недели Beluga, Moscow: See 294 unbiased reviews of Beluga, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #107 of 15,515 restaurants in Moscow.
Новое меню в ресторане Белуга: эксперименты, баланс и элегантность - Antenna Daily заказать быструю доставку в Москве от 30 минут.
Руководство ресторана «Белуга» прокомментировало получение звезды Michelin Меню ресторана Белуга Москва Националь. Ресторан Белуга блюда.

белуга ресторан

Рестораны в Москве. Ресторан «Белуга». Ресторан БЕЛУГА. Забронировать столик Вы можете по телефону: 259-14-16. Белуга — заказать доставку от 30 минут в Казани. официальная страница на сайте - ТоМесто Москва. Главный гастрономический авангардист Москвы, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев продолжает развивать современную русскую кухню, придерживаясь экспериментальной концепции: локальные продукты выходят на первый план. Где находится ресторан Белуга? Москва, Моховая, 15/1, гостиница «Националь», 2 этаж.

Мода и гастрономия: ресторан «Белуга» представил специальное меню

Процветания и хороших гостей! Полезно Алексей Пореха 10 января 2018, 12:58 Здесь лучшая барная карта! Большой выбор и качество конечно на высоте. Если к этому делу заказать какой-нибудь смёрребрёд с печенью трески например. По крайней мере, я был под впечатлением Полезно Анастасия Володарская 9 января 2018, 06:12 Белуга невероятна красива!!! А ещё здесь моё любимое шампанское и вкуснейшие десерты! Особенно десерт «Павлова»! Кто любит сладкое, обязательно закажите. И новогодние украшения сказочно красивы! Полезно Дмитрий Борисов 28 декабря 2017, 02:47 Ресторан русской кухни с непревзойдённым интерьером. Мы были здесь с моей девушкой.

Нас посадили около окна. Вид на Красную площадь. Выбрали всё быстро, потому что я наслышан, что здесь очень вкусные горячие блюда. Попробовали форель, осетрину, несколько бутербродов с икрой и шампанское. Вечер был потрясающим! Хочу выразить свою благодарность персоналу ресторана. Всё очень понравилось. Обязательно еще раз вернёмся. Полезно Элфи 27 декабря 2017, 12:10 В Белуге, как в сказке. Красивый интерьер, богатая на вкус кухня и быстрый сервис.

Всё и сразу. Ценовая политика заведения в дрожь не бросает, если учитывать уровень ресторана. Икра 10 из 10. Солёная и копчёная рыба просто супер и горячее естественно тоже не уступает. Полезно Андрей 18 декабря 2017, 09:01 Роскошный ресторан с русской кухней. Судак с беломорскими мидиями просто супер. И даже простые бутерброды в Белуге объедение, хотя назвать их простыми конечно сложно Полезно Анна 13 декабря 2017, 02:17 Кроме вкуснейшей икры и горячих блюд, я просто обожаю белужьи десерты с кофе или с чаем заказываю ромовую бабу или графские развалины! Удивительно нежно и вкусно еще очень уважаю панна котту барбарис и цены абсолютно нормальные. Сладкоежки, дерзайте! Полезно Анатолий Костюкевич 9 декабря 2017, 10:32 Здесь вкусно.

Икра наилучшая! Алкоголь качественный. Цены приемлемые для ресторана в самом сердце столицы. Полезно Bogda 30 ноября 2017, 01:45 Те кто знаком с рестораном Dr. Живаго, наверняка видели и Белугу. Она на втором этаже Националя. Идеальный ресторан лично для меня. Особенно мне нравится раздел «горячее». Всё что оттуда пробовал, все понравилось. Ростбиф из говядины, вырезка из оленины - самый класс!

Хороший алкоголь. Кто любит вкусно поесть, очень советую. Полезно Алина Кравцова 29 ноября 2017, 01:53 Ресторан представляет собой всё русское великолепие. Богатейший интерьер, очень вежливый официанты и кухня во всей красе! Белуга идеально подходит для отмечания дней рождений, юбилеев и других важных дат. Мы справляли там день рождение бабушки и остались очень и очень довольны. Огромное спасибо! Полезно Павел Земский 24 ноября 2017, 01:46 Удивительное место. Для меня это лучший ресторан Раппопорта. Икра, икра, икра… вот что, здесь надо заказывать.

Выбор весьма внушительный. Цены не убивают при этом. Вид из окна потрясающий! Полезно Вова Пантелеев 6 ноября 2017, 07:20 Знатный ресторан. Находится сразу на 2-ом этаже, над Dr. Живаго, который я тоже очень уважаю. Здесь огромный выбор икры, солений и очень качественного алкоголя. Форель, судак, осетровая икра и т. Вкус зашкаливает! Интерьер сразу заявляет о величии нашей страны.

Невероятно красиво. Цены абсолютно нормальные для ресторана такого уровня. Всем советую. Полезно Варвара11 2 ноября 2017, 06:58 Сразу на 2-ом этаже гостиницы Националь находится ресторан Белуга. Роскошное место. Красивейший интерьер. На мой взгляд, Белуга больше всего подойдёт для отмечания какого-нибудь юбилея или другого торжества.

С 2009 года по настоящее время занимается оформлением VIP-зоны Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.

У нас на столах стоят красные подсвечники Lalique, которых оставалось всего 8 штук в мире, их сейчас больше не выпускают. Остальные подсвечники фирмы Baccarat. На столах - посуда Bernardaud. Анастасия Панибратова.

Шеф-повар заведения Андрей Шмаков демонстрирует русскую кухню, но в современном и новаторском прочтении. При приготовлении блюд используются сезонные продукты, приобретенные напрямую у российских фермеров.

Это интерактивный формат на 14 персон, в рамках которого шеф-повар Андрей Шмаков лично представляет дегустационный сет. Попробуйте щи из кабана с белыми грибами 1150 рублей , а также оленину с тыквой, ремуладом из сельдерея и маринованной брусникой 2350 рублей. На десерт — «Лимон есть лимон» от Cedric Grolet 700 рублей. Selfie Если вас привлекает идея «гастрономического театра» или наблюдения за тем, как готовятся блюда высокой кухни , то вам непременно нужно побывать в этом мишленовском ресторане в Москве. Соцсети Адрес: Новинский бульвар, 31 Средний чек: 2500 рублей без напитков Заведение находится в торговом центре «Новинский Пассаж». В этом ресторане с одной звездой «Мишлен» можно попробовать авторскую кухню Анатолия Казакова она, кстати, открытая — то есть блюда готовят прямо на глазах у посетителей. Стоимость блюд в мишленовском ресторане Savva зависит от того, выберете вы дегустационный сет или будете заказывать по меню.

Сейчас в ресторане можно попробовать трюфельный сет за 12 000 рублей без алкоголя или Selfie Signature за 7000 рублей. Это эклер с копченым лососем 460 рублей , тартар из говядины с соусом из пошехонского сыра 910 рублей , голубцы со сморчками и черемшой 860 рублей , уху из судака с молоками налима 630 рублей , волжского судака с картофельным пюре и маринованным луком 1060 рублей , а на десерт — панна-котта из щавеля с мороженым из ряженки и курдом из эстрагона 450 рублей. Сайт belugamoscow. Заведение располагается на втором этаже отеля, а из окон открывается вид на Кремль, Исторический музей и гостиницу «Москва». Ресторан и шеф Евгений Викентьев живут, чтобы напоминать: не икрой единой знаменита Россия и русская кухня. К столу ресторана «Белуга» продукты поставляют местные фермерские и охотничьи хозяйства. Помимо гастрономического гида этот мишленовский ресторан в Москве вошел в международный рейтинг La Liste 2023.

Сет меню шеф-повара Евгения Викентьева стоит 11 000 рублей. Попробуйте солодовые блины с томленой утиной ножкой, фундуком, сочинскими черными лисичками и соусом из красного лука 980 рублей , борщ с уткой, черным чесноком и пампушками 950 рублей , котлету из волжского судака с соусом из эстрагона и белого вина и щучьей икрой 1760 рублей. А на десерт вас ждет «Больше, чем мёд» — мороженое из алтайского мёда, медовик, лимонный мусс, медовуха. И именно благодаря ей он создает современные блюда в собственном авторском стиле. Сайт grandcru. Малая Бронная, 22, стр. Логично, что в меню за основу взята французская кухня, акцент сделан на овощах и морепродуктах.

В ресторане, расположенном на Патриках, большое внимание уделено винам — их там больше 1000 наименований. Но и еда, конечно, остается в фокусе.

Яркая, но при этом дружелюбная и понятная кухня «Белуги» — это гармоничное сочетание последних тенденций и непреходящих национальных традиций, актуальных поварских техник и самых неожиданных рецептов, переосмысленных в реалиях современности. Сало из севрюги и из клыкача, засоленный по специальной технологии балык из белуги, сугудай из муксуна с икрой из лука и «камнями» из картофеля, винегрет с сосьвинской сельдью, превращенные в крокеты котлеты по-киевски — подают в интерьере роскошном и ироничном одновременно.

Дизайнер Анастасия Панибратова придумала оформить барную стойку в виде гигантской хрустальной икорницы, к потолку цвета вечернего неба подвесить люстры из богемского хрусталя, а на огромное зеркало в основном зале нанести выполненное арт-группой Recycle панно с изображением русских красавиц в кокошниках, делающих селфи. Идеальные декорации на все случаи жизни.

Ресторан «Белуга»

Меню ресторана Белуга Москва Националь. Ресторан Белуга блюда. Ресторан Белуга меню и 2023 на маркетплейсе Белуга 92 предложения от 47 поставщиков по ценам от 599 ₽ до 6 900 ₽ Оперативная доставка в Москве! Владелец ресторана «Белуга» Александр Раппопорт прокомментировал получение звезды Michelin.

Рестораны с мишленовской звездой в Москве – топ список

Для любителей мясных блюд мы рады предложить нашу гордость — фирменные премиальные стейки. Наш персонал с радостью порекомендует блюда на основе ваших предпочтений и расскажет тонкости их приготовления.

Чёрная икра очень вкусная по нормальным ценам, есть дегустационные сеты из чёрной икры. Уха оказалась средней, но вот котлеты из судака очень вкусными.

Сервис отличный. Обязательно ещё вернёмся. Попробовали много разных блюд и не одно не разочаровало!

Обслуживание очень хорошее. Обязательно придем еще. Атмосфера восхитительна!

Кухня высшая!!! Крабы на кукурузной каше выше всяких похвал! Отличный лосось с овощами!

Десерты, слов нет, как хороши!!! Расположение - элитней просто физически некуда, в здании исторической гостиницы Националь на углу Тверской и Моховой улиц. Из панорамных окон ресторана открывается шикарный вид на Манежную площадь и Кремль.

Исключительное отношение к качеству продуктов, гастрономической культуре в целом и каждому блюду в частности. Евгений Викентьев - шеф-повар, энтузиаст, хедлайнер крупнейших в мире гастрофестивалей и обладатель Пальмовой Ветви в номинации «Шеф года». Яркий представитель современной русской кухни. Свой стиль Евгений определяет как «Intelligent modern cuisine».

Садишься, наслаждаешься обстановкой, но через какое-то время глаз начинает цепляться за странности. Вместо свечей или просто ничего на столах рядом с дорогущим хрусталём под увесистым стеклянным абажуром зачем-то стоят пластмассовые свечечки с алиэкспресса на батарейках, а также нелепые пластиковые ёлочки. В одном зале - музейные расписные потолки с лепниной, в другом - что-то вроде натяжного, с унылыми светильниками на кронштейнах. Санузел выглядит как королевская приёмная, но вытирать руки предлагается дешёёёёвыми бумажными полотенчиками из Ашана, а туалетная бумага - двухслойный клинекс, серьёзно? Гардеробщик - аки куркуль сидит в конуре своей за полузакрытой дверью, ещё и не сразу увидишь его. И всё в таком духе, очень странно, забавно. К персоналу никаких вопросов нет - все большие молодцы, отзывчивые, быстрые, вежливые и не напряжные. Скорость работы кухни вызывает вопросы.

С одной стороны понятно, что ты не шаурму ждёшь. С другой - 40-50 минут на холодную закуску - это как-то многовато. Зная это наперёд, официанты задобрят вас комплиментом - в нашем случае это была хлебная корзинка с двумя видами масла с кленовым сиропом и черносливом , вкусно! К собственно кухне тоже никаких претензий. Всё здорово, оооочень свежие продукты. Гребешки - такое впечатление, что плавали в океане за 5 минут до подачи.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий