Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34 — 1, цокольный этаж. Ресторан «ПхалиХинкали» по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34Б, метро Невский проспект, +7 812 409 60 88. май 2024 года и закажите все необходимое дешевле! Смотрите видео на тему «пхали хинкали невский» в TikTok (тикток). г. Санк-Петербург армянский ресторан, пробуем грузинскую кухню, хинкали#хинкали #ресторан #. Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр.
«Пхали Хинкали»
Атмосферный ресторан Пхали-Хинкали, расположенный на Заречной улице, специализируется на традиционных и современных блюдах грузинской кухни с акцентом на хинкали, которые здесь стали топовым блюдом. Атмосферный ресторан Пхали-Хинкали, расположенный на Заречной улице, специализируется на традиционных и современных блюдах грузинской кухни с акцентом на хинкали, которые здесь стали топовым блюдом. Лучшие грузинские рестораны в Санкт-Петербурге создают на месте островок родной страны, предлагая оценить гастрономические дары родины. Санкт-Петербург, Апрельская улица, 6, корп. 1. семья грузинских ресторанов в Санкт-Петербурге, Пензе, Пскове, Владивостоке, Великом Новгороде и Гатчине. Контакты и информация о компании Пхали хинкали, Ресторан в Санкт-Петербургe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии.
Смотрите также
- Торговая марка №754646 – ПХАЛИ ХИНКАЛИ: владелец торгового знака и другие данные | РБК Компании
- Каталог предложений
- Промокоды на скидку Пхали-Хинкали за апрель - май 2024 года | Хабр
- Самые дешевые хинкали в городе! Обзор и отзыв на ресторан «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге
Ресторан Пхали-Хинкали на Апрельской
Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы | Ресторан «ПхалиХинкали» по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34Б, метро Невский проспект, +7 812 409 60 88. |
Пхали-Хинкали – купить билеты в Санкт-Петербурге на Яндекс Афише | Новый год в Петербурге в ресторане Пхали-Хинкали с кавказским колоритом. |
Пхали Хинкали - рестораны | Скидка 50% на доставку набора «Генацвале» от ресторана «Пхали-Хинкали». |
Ресторан Пхали-Хинкали на Апрельской
Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление.
Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"?
В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид.
Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.
Готовят по традиционным рецептам и с фантазией.
Хинкали начиняют по классике бараниной и свининой, а еще — грибами и шкмерули, кроме привычных овощных пхали лепят сладкие с шоколадом и малиной. Выпекают хачапури и пиццу на грузинский лад, жарят шашлык, готовят оджахури с треской и чахохбили с цыпленком.
В целом, для заведения подобного уровня да еще и в горах цены приемлемые, я рассчитывала, что выйдет дороже.
Сам же ресторан оказался очень стильным и красивым внутри, хотя снаружи выглядит вполне обычно, сервис здесь тоже на высоте. Минусов мы не выявили! А вы были в сети этих ресторанов?
Поделитесь пожалуйста мнением.
ПхалиХинкали (Санкт-Петербург)
Начнем привычно: каков секрет? В создании "Пхали—Хинкали" участвовала целая команда. В 2013 году мы с группой единомышленников решили, что нам необходимо создать стабильную концепцию, которая бы работала в любых условиях, — есть эмбарго на какие—то товары или нет, благоприятная ситуация на рынке или кризис. Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по—хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации.
На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде.
Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить.
Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома.
ПхалиХинкали Санкт-Петербург 25 Apr Ключ к сердцу наших гостей лежит через вкусную грузинскую кухню и качественный сервис. Ждем вас в гости, генацвале, стол уже накрыт! Сегодняшний выбор — безупречен!
Специальные цены на первый заказ позволят оценить сервис.
Быстрая и бережная доставка до любого удобного адреса сохранит вкусовые качества продуктов. Вводите промокоды Пхали-Хинкали за апрель - май 2024 года и закажите все необходимое дешевле!
Мурино, ул.
Акция не распространяется на доставку, самовывоз и не суммируется с другими предложениями. Успейте получить приятный бонус до 31.
Пхали Центр, ООО (Пхали-Хинкали)
пхали хинкали спб официальный сайт | Дзен | май 2024 года и закажите все необходимое дешевле! |
ПхалиХинкали (Санкт-Петербург) | семья грузинских ресторанов в Санкт-Петербурге, Пензе, Пскове, Владивостоке, Великом Новгороде и Гатчине. |
Ресторан «Пхали-Хинкали» наказали за навязанные чаевые | На сайте вы сможете забронировать столик в сети ресторанов Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге. |
Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города
Снимок сделан в Пхали-Хинкали пользователем Antonina T. 7/24/2015. семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. Самые вкусные хинкали здесь и всего за 45р/шт! Рестораны "Пхали-Хинкали" попали в ТОП-10 лучших ресторанов Петербурга 2020 по версии «»! май 2024 года и закажите все необходимое дешевле! Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр.
Пхали-хинкали
Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Шашлык из куриного бедра Нежнейший шашлык из куриного бедра в майонезно-горчичном маринаде с добавлением пикантных специй. Подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Горячие закуски Долма с бараниной и говядиной Пряный фарш из баранины и говядины приправленный грузинскими специями, с добавлением риса, завернутый в виноградный лист, подается на раскаленной кеце вместе с пикантным соусом мацони.
Баклажан запеченый с зелёным сацебели Баклажан, кедровый орех, зеленый соус зеленый сацебели кинза, петрушка, зеленый лук, чеснок, перец чили, уксус винный , микрозелень. Хачапбургер Авторское соединение двух мировых блюд - хачапури и бургера - в нашем исполнении, с золотистой сырной корочкой сверху и пряной ароматной котлетой из баранины и говядины внутри, с чесночным соусом 450 руб.
Новогодний ужин в ресторане «Пхали Хинкали» отеля «Катарина Гранд Палас» Сбор гостей: 23:00 Ресторан «Пхали-Хинкали» приглашает Вас отметить Новогоднюю ночь в атмосфере щедрого грузинского застолья и душевной компании! В программе вечера: развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям! В меню: ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале...
Капрезе по-восточному Капрезе во-восточному, приготовленное по уникальному рецепту. Ароматный сыр сулугуни и свежие томаты, грузинский соус "песто". С добавлением грузинского соуса наршараб и украшенное свежим базиликом. Аджабсандал Традиционное грузинское блюдо на основе печеных овощей, таких как баклажаны, болгарский перец, лук и сочные помидоры, с добавлением томатной пасты, грузинских специй и ароматной зелени. Холодная домашнаяя закуска на основе отварной куриной мякоти тушки, с добавлением соуса баже. Ассорти пхали на лаваше Все виды грузинских пхали на шоти - со свёклой, с грибами, со шпинатом и баклажаном.
В ресторане собраны лучшие блюда грузинской кухни по приятным ценам: хашлама с бараниной, лобио, долма, хачапури, чахохбили с цыпленком, чанахи с бараниной. Не обошлось и без традиционных сладких десертов: в меню — пахлава, домашняя чурчхела и многое другое.
Визитной карточкой ресторана являются хинкали крупные мешочки из тугого теста с начинкой, приправленной специями , которые лепят на глазах у гостей на открытой кухне повара из Грузии. Хинкали с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, хинкали с сыром, с грибами — все стоят по 45 руб. Предложение более, чем выгодное. Шеф-повар ресторана Михаил Медведев хорошо знаком с грузинской кухней, ведь несколько лет он проработал в известном грузинском ресторане на Караванной — «Тархун».
Новогодний ужин в ресторане «Пхали Хинкали» отеля «Катарина Гранд Палас»
Пхали-хинкали Санкт-Петербург просп Просвещения 53/1. 14 октября Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури». Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 160.
ресторан грузинской кухни
- «Пхали Хинкали»
- Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
- 🍳 Как заказать
- About this app
- Рестораны, кафе Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге | 9 адресов на карте
- Пхали Хинкали
Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург
Контакты и информация о компании Пхали хинкали, Ресторан в Санкт-Петербургe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Санкт-Петербург, Кузнецовская улица, 22. Санкт-Петербург.
🍳 Как заказать
- Ресторан Пхали-Хинкали - Банкет / Свадьба
- Вкусный пост с «Пхали хинкали» - новости заведения Пхали хинкали
- 🚚 Доставка
- 🚚 Доставка
Пхали-Хинкали - акции и скидки
Вы можете выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Стоимость банкета и условия Стоимость участия — 11 000 руб.
Чтобы насладиться прелестями Грузии не обязательно пересекать границу страны или просто покидать Питер. Достаточно посетить «Пхали Хинкали». Ресторан при гостинице в самом центре СПб ждет вас с 7:00 до 23:00 в уютном уединенном дворике, который скрыт от шума мегаполиса. Особенности обслуживания Ежедневно с 7:00 до 11:00 гостям предоставляется завтрак по системе «шведский стол». С 12:00 для проголодавшихся путников и гостей отеля, ресторан в Санкт-Петербурге работает по системе a la carte. Вы сможете заказать любые блюда, представленные в меню, попробовать самые интересные деликатесы и насладиться настоящими грузинскими винами.
Давайте поговорим про доставку. Есть мнение, что грузинское меню достаточно тяжело под нее адаптировать. Как вы решили эту проблему? Есть некоторые позиции, которые непригодны для доставки, и мы их в этом меню не реализуем. Какие-то проблемы решаем за счет изменения технологии: к примеру, отправляем салаты с незамешанными ингредиентами, а хачапури по-аджарски, наоборот, едет уже замешанным, потому что иначе яйцо остынет и его уже не замешать. Это позволяет гостю получать действительно качественный продукт в рамках доставки. С агрегаторами вы не работаете? Но у нас есть четкая система приоритетов: на первом месте — работа в режиме a la carte, на втором — собственная доставка и самовывоз, и на третьем — агрегаторы.
Но в выходной, когда дикая загрузка и мы не можем удовлетворить спрос, идущий из всех каналов, мы их отключаем. Какую долю заказов вам дает доставка? Это очень высокий показатель для ресторана нашей категории. Одна из причин таких высоких показателей самовывоза и доставки — это наша брендированная упаковка. Мы потратили на нее очень много времени, работали над качеством, дизайном, стоимостью, старались сделать ее максимально комфортной для гостя. Расскажите про вашу программу лояльности. Почему решили выбрать именно ее? Мы решили, что на новом этапе развития работы с гостями нам нужна система с максимальными возможностями.
Вы сказали, что в ближайшие два года хотите удвоить компанию — с 32 точек до 60. Вы планируете завоевать новые регионы или будете открываться уже в тех городах, в которых вы закрепились? Мы планируем построить здесь еще три-четыре объекта и на этом закончить экспансию, потому что не хотим столкнуться с проблемой внутреннего каннибализма. С другой стороны, очевидно, что в ближайшие годы будет инерционное перенасыщение в грузинском сегменте по аналогии с рынком суши баров 5-10 лет назад. Так что мы готовимся к кризису, в котором выживут только сильнейшие.
Поговорили с управляющим партнёром «Пхали-Хинкали» и соучредителем «Хачо и Пури» Максимом Кораблевым-Дайсоном о контроле за франчайзи, адаптации грузинской кухни под доставку и о том, как создать ресторанный проект, который переживет любые кризисы. Прошлое наше с вами интервью было в 2018 году.
Расскажите, что собой представляют ваши проекты сейчас? И то, и другое — грузинская кухня, но «Пхали Хинкали» — casual-сегмент, а «Хачо и Пури» — upper-casual. На сегодняшний день у нас 32 франчайзинговых ресторана. Выручка у обеих франшиз сейчас составляет порядка 2 миллиардов. Через два года мы планируем удвоить количество франчайзинговых объектов — довести до 60. Какие условия вы предлагаете партнерам? В паушальный взнос входит создание дизайн-проекта с техническими заданиями на все инженерные и архитектурные работы плюс наш авторский надзор на этапе строительства.
Мы также проводим обучение у себя на площадках и высылаем стартап-команду для подготовки и запуска. Основная проблема региональных франчайзи сейчас — это персонал. В регионах очень мало специалистов. Люди из небольших городов с другим уровнем развития ресторанного бизнеса по определению не могут обладать теми же компетенциями и знаниями, которые накоплены в нашей компании с 2014 года, — наша команда регулярно ездит в Грузию, глубоко знает продукт. Мы автоматизировали процесс обучения: у нас есть платформа Ispring, на которой собрано порядка 700 образовательных продуктов для 20 должностных позиций ресторана. Мы также можем выступать как аутсорсинговая компания, предоставляя франчайзи бухгалтерские, финансовые, маркетинговые и другие услуги. Это позволяет ему заниматься операционным управлением и не погружаться в вопросы, которые можно решать за счет привлечения квалифицированной аутсорсинговой организации.
В общем, мы даем франчайзи весь наш опыт и набор готовых решений на разных уровнях. Это инвестиции, которые в перспективе имеют для бизнеса большее значение, чем деньги. Как вы отслеживаете, соблюдают ли франчайзи ваши стандарты? Мы получаем новый опыт с нашими партнерами по франшизе и вписываем это в договор коммерческой концессии. На любом заводе есть процент брака.
ПХАЛИ ХИНКАЛИ
концертный зал в Санкт-Петербурге. Расписание предстоящих концертов в 2024 году Удобный календарь событий Фото, схема зала, вместимость, адрес (как добраться) Закажите билеты в Пхали Хинкали на Ресторан Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге. Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург. Новогодняя ночь в ПхалиХинкали! Билеты 5500 руб. ПхалиХинкали — семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. В заведении Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. сетевой грузинский ресторан в Санкт-Петербурге, который в первую очередь подкупает меня своими сочным.