Новости ресторан пино

Гости ресторана не останутся равнодушными, а скорее примчат, отведать вашу кухню и прочувствовать атмосферу! Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары». РБК Ростов поговорил с бренд шеф-поваром ресторана «Пино Нуар» Мишелем Кристманном и шеф-поваром заведения Егором Кудряшовым о специфике авторской кухни.

Ресторан Pino: In Pino veritas

Ресторан Pino: In Pino veritas Подробная рецензия на Pino на Moscow Restaurants.
Компания ЯсноРестораны разработала собственный бренд игристого PINO, Новости на Pino Restaurant Bar, Москва: просмотрите 115 объективных отзывов о Pino Restaurant Bar с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 254 среди 15 514 ресторанов в Москве.
Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик - Афиша Daily Так мы забрели в итальянский ресторан Pino Restaurant Bar, чтобы попробовать нашумевшие десерты: ванильное суфле, самый длинный эклер в Москве и панеттоне бокс.
В Красноярске появилось новое кафе с итальянской кухней Pino. Светское место в самом центре Патриарших прудов со стильным эклектичным интерьером, высокими потолками и идеально выглаженными скатертями.

Новый ресторан "ПИНО" (г.Санкт-Петербург)

От дальнейшего анализа предлагаю отказаться — он будет лишним. В качестве ложки дегтя выступает говяжий тартар с авокадо и трюфелем 1100. Казалось бы, ничто не предвещало, сочетание вполне проверенное. Беда в том, что авокадо тут практически в виде гуакамоле, а гуакамоле означает наличие в том числе и лаймового сока, который с авокадо вполне себе хорош, а вот с тартатом — ну совсем никак. И это тем более обидно, что сам по себе тартар прекрасен. Забыть об этом недоразумении помогут ньокки с горохом и страчателлой 690.

Возможно, это самое живописное блюдо: сами ньокки вылеплены в виде зеленоватых стручков. Плюс ярко-зеленые горошины настоящие , плюс пара щедрых мазков белоснежного сыра. Так вышло, что вместе с ньокки у меня на столе оказался филе-миньон 750 р за 100 гр.

Полноценный раздел меню ресторана Pino посвятили raw-бару. Здесь можно попробовать карпаччо из креветок, севиче из сибаса, тартар из тунца с авокадо и трюфелем, устрицы или морских ежей. В барной карте — небольшая подборка авторских коктейлей за 700 рублей. Кроме этого, в ней собрали крепкий алкоголь: водку, ром, виски. Еще можно заказать свежевыжатые соки, домашние лимонады или домашние чаи. Интерьер в ресторане Pino получился торжественным, но в то же время лаконичным.

В разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном 850 рублей , хамачи с авокадо 950 рублей , карпаччо-креветки 650 рублей. В закусках — террин, фуа-гра, шампиньоны 900 рублей , луковый киш с песто 500 рублей , нутовые чурросы с кукурузным соусом 350 рублей , моцарелла с хурмой 450 рублей. В разделе «горячее» — палтус с соусом шампань 850 рублей , перечный филе-миньон с соусом демиглас 750 рублей , фиолетовый лосось 950 рублей. Паста и ризотто — казаречче с рагу из кролика 950 рублей , ньокки с горохом и сливочной страчателлой 690 рублей.

По желанию гостя пасту можно приготовить из безглютенового теста. В меню также есть специальные позиции, которые подойдут вегетарианцам.

Новый Pino застолбил выгоднейшее место на Патриарших. Если бы его еда соответствовала адресу! Плюсы: — к двум часам дня все места заняты и столы забронированы на пару дней вперед; — дорого.

Соблюдается правило цен «золотого квадрата», а я всегда за соблюдение правил; — в десертах вы без труда найдете теоретическую местную гордость — эклер длиной 30 см.

Pino ресторан Москвы

Почти наверняка эффективным. Полента с томатами черри 550 странным образом вдруг напоминает о том, что шеф-повар Pino Руслан Поляков занимает такую же должность и в Remy Kitchen Bakery, и там у него тоже есть полента, но только с яйцом пашот. А так меню двух заведений абсолютно разные да и это совпадение, прямо скажем, то еще совпадение. И это говорит о том, что Руслан на сегодня один из самых интересных молодых шефов Москвы с серьезным запасом идей.

В общем, ресторан хорошо стартовал. Здесь красиво, несмотря на встречающую вас у входа совершенно дурацкую люстру-зонт а может, как раз благодаря ей , здесь уютно хотя без сильно предварительной записи вы этого оценить не сумеете , здесь вкусно. Пока я ужинал, за соседним столиком сидел Валентин Юдашкин.

А я даже не смог обернуться к нему и сказать что-нибудь типа «Валентин, я ваш фанат, вся моя семья носит только вещи Valentin Yudashkin» ну или еще какую-нибудь такую приятную фигню. Хотел, но не смог, потому что все время жевал и не мог остановится, так мне хорошо было.

Полента с томатами черри 550 странным образом вдруг напоминает о том, что шеф-повар Pino Руслан Поляков занимает такую же должность и в Remy Kitchen Bakery, и там у него тоже есть полента, но только с яйцом пашот. А так меню двух заведений абсолютно разные да и это совпадение, прямо скажем, то еще совпадение. И это говорит о том, что Руслан на сегодня один из самых интересных молодых шефов Москвы с серьезным запасом идей.

В общем, ресторан хорошо стартовал. Здесь красиво, несмотря на встречающую вас у входа совершенно дурацкую люстру-зонт а может, как раз благодаря ей , здесь уютно хотя без сильно предварительной записи вы этого оценить не сумеете , здесь вкусно. Пока я ужинал, за соседним столиком сидел Валентин Юдашкин. А я даже не смог обернуться к нему и сказать что-нибудь типа «Валентин, я ваш фанат, вся моя семья носит только вещи Valentin Yudashkin» ну или еще какую-нибудь такую приятную фигню. Хотел, но не смог, потому что все время жевал и не мог остановится, так мне хорошо было.

В первом разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном 850 руб. Хамачи с авокадо В закусках — террин с фуа-гра и шампиньонами 900 руб. В качестве горячего предлагают палтуса с соусом шампань 850 руб. Ньокки с горохом и страчателлой В разделе Паста и ризотто — казаречче с рагу из кролика 950 руб. Кстати, пасту могут приготовить и из безглютенового теста — а порция пасты здесь огромная, на двоих, с ароматным сыром и тюфелем 1400 руб.

Наши клиенты — крупнейшие федеральные и региональные сети. Мы импортируем вина не только чужие, но и нашего производства. У нас есть уникальный для России проект — вина по бокалам, производство во Франции, в Бордо. Это как, по бокалам? Они разливаются сразу в бокалы, а не в бутылки? Да, это новая разработка, ноу-хау. Одна бутылка — четыре бокала. Это удобно, когда вы куда-то едете или у вас событие — вам не нужен кейтеринг. Или, например, вы хотите попробовать разное вино, а не только из одной бутылки. Можно не переживать, что не допьешь бутылку, и вино потеряет свои свойства. Наш опыт показывает, что мы это делаем не напрасно. Ну и конечно, у нас есть проекты для души. Ресторан «Пино Нуар» мы создали исключительно из идеи сделать хорошо… Можно я перебью. Вот эти бокалы, они из стекла? Они из высококлассного пластика. Бокалы производятся во Франции, затем едут в Нидерланды, там наносится шелкография, потом опять во Францию, где мы разливаем вино под нашим брендом. Сам бокал, конечно, массовый продукт, он не претендует на какую-то эксклюзивность, но вино в нем натуральное, и очень качественное. Если вернуться к ресторану «Пино Нуар» — мы знали, что помещение должно быть в собственности, потому что, когда ты арендуешь, есть желание покрасить фанеру, сказать, что это красное дерево и отразить это потом в ценнике. У нас ресторан-бутик, 35 посадочных мест внутри и еще 16 мест — когда открывается летняя терраса. Мы привезли кирпич из Бельгии, все настоящее, никаких имитаций. Очень хороший французский повар, очень хорошая команда, и мы все это развиваем осторожно, выверяя шаги. Это для нас любимая история. Еще есть два винных бара-бутика, скоро откроем третий, тоже под брендом «Моцарт Хаус», есть отдельно винный бутик. Вот, собственно, все, ничего гигантского, все очень маленькое. Как удается управлять такими совершенно разными проектами? Это очень сложно. Мы стараемся приглашать, как нам кажется, правильный менеджмент. Мы достаточно платим, учим. Повара по два месяца находятся во Франции, сейчас туда уедет метрдотель, тоже на два месяца, в ресторан с тремя мишленовскими звездами. До этого он два месяца стажировался в Берлине, в ресторане с двумя «мишленами». То есть мы вкладываем в людей деньги, инвестируем в них. При этом создаем такую атмосферу, когда человек добровольно подписывает бумаги, которые страхуют нас, потому что мы же не альтруисты. Обязательства свои? Да, совершенно верно. Так мы доверяем ему, он верит нам, есть определенные рычаги воздействия юридические, и в этом смысле мы спокойны. Ваше образование как-то связано с ресторанным бизнесом?

Ресторан Pino: In Pino veritas

ОрелТаймс обратился к одному из сотрудников ресторана, который проработал более 10 лет в структуре общепита, в том числе в «Пинте», чтобы узнать, что происходит с рестораном? Ресторан Pino на Малой Бронной, Москва, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. «ДаПино» — сеть семейных итальянских ресторанов в Москве, которые прекрасно подойдут для романтического свидания, семейного отдыха, банкета, посиделок с друз. Ростовчане забронировали столики в ресторане на время т Кортнева хотел отменить. Pino. Светское место в самом центре Патриарших прудов со стильным эклектичным интерьером, высокими потолками и идеально выглаженными скатертями. Команда Pinot считает, что в Новосибирске много хороших ресторанов, но мало баров.

Интерьер и атмосфера

  • В Ростове отменили акустический концерт лидера группы «Несчастный случай»
  • Концерт Алексея Кортнева в ресторане «Пино | Ростов Газета | Новости Ростова-на-Дону
  • Снова Патрики: проект на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка
  • Ресторан-пиццерия Pino Pizza - разработка концепции, дизайн-проекта и оснащение - Art People Group
  • Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик - Афиша Daily

В Ростове не стали отменять концерт Кортнева в ресторане «Пино Нуар»

Шеф-поваром «Pino» стал Руслан Поляков, который также отвечает за кухню в Remy Kitchen Bakery. Главной точкой притяжения всех гурманствующих эстетов на Патриарших уже давно стал двухэтажный Pino Restaurant Bar ресторатора Александра Оганезова (Remy Kitchen, Cutfish). проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). Новости. Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе?

2 главных новых ресторана светской Москвы

Чего я хочу? Я хочу успешности. Хочу видеть значимые результаты своего труда. Хочу, чтобы то, что я делаю, было созидательно для меня и для тех, кто находится рядом. Хочу видеть близких мне людей счастливыми. Хочу от себя такого поведения, чтобы его следствием было счастье людей, которые мне дороги. От других людей я жду адекватности. Очень большая проблема России — отсутствие меры и здравого смысла. Во всем — в еде, в употреблении алкоголя, в отдыхе, иногда в работе. Вот я жду от других адекватности и меры. Еще я жду того, чтобы люди учились.

Очень многие склонны перекладывать ответственность за свою несостоятельность на кого-то. Можно научиться жить по-другому, это не так сложно — можно смотреть телевидение, читать материалы в интернете, наблюдать, как по-другому живут люди там, где уровень и качество жизни другое. И когда мне говорят, что наш мэр вор, я с этим не спорю: допустим, мэр вор, чиновники вообще люди с известной репутацией. Но не должен прийти мэр и помыть окна в моем доме и покрасить мой забор или убрать мусор рядом. Это не должен делать мэр, это должен сделать я.

Еда и покупки Отзывы о красноярских кафе и ресторанах Казалось бы, красноярцы уже привыкли, что все достойные заведения появляются в центре или хотя бы на Взлётке. Меньше всего хороших проектов достается правому берегу. Но нашлись смельчаки — в феврале этого года здесь открылось кафе итальянской кухни Pino от Urartu group. Newslab побывал в новом месте и узнал, стоит ли тратиться на ужин.

Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера. Кафе находится на улице Павлова, 27, а еще работает доставка.

Вице-президент Белорусской гильдии актёров кино. Актёр Театра-студии киноактёра Национальной киностудии «Беларусьфильм» в Минске. Анатолий Котенёв вот уже более 40 лет пользуется народной любовью и признанием, являясь одним из ярких и известных современных актеров российского кинематограф. Он познал вкус популярности еще в 80-е годы прошлого века, когда снялся в телефильме «Секретный фарватер».

На Павлова открылось кафе PINO

Двухэтажный ресторан Pino Restaurant Bar открылся на Патриарших прудах. Ресторан итальянской кухни Da zio Pino на улице Лесопарковой продают за 3,5 млн руб. Pino на Малой Бронной улице — уютный ресторан с богатым меню, в которое вошли блюда из разных уголков мира, фирменными коктейлями и завтраками а-ля карт в центре Патриарших. Одно из старейших венских кафе на Патриках "Донна Клара" преобразилось в новый ресторан именитого ресторатора, которого мы знаем по Remy Kitchen Bakery и Glenuill. Представляем вашему вниманию абсолютно новое пространство «La’Pino Hall».

Винный ресторан "Pinot Noir"

Мы хотим расти и меняться вместе с нашими гостями. Гарантию высочайшего уровня дают авторитетные винодельни с вековой историей и опытом — к совершенству и, главное, стабильности за 10-15 лет не прийти. Мне нравятся гран крю Бордо, вина Сансера, пино нуары из Бургундии и, конечно же, свежие, минеральные шардоне из Шабли. Хотя сейчас, в силу погруженности в проект, пробую и открываю для себя современные вина Нового Света — например, интереснейшие вина из России. Когда вам стало ясно, что у российских вин есть потенциал? Впервые с русским вином познакомился 10 лет назад — тогда оно еще не было представлено в Simple, в магазинах стояли теплые и пыльные бутылки. Вскоре начал сам изучать вина Краснодарского края — остановился на хозяйстве «Лефкадия». Позвонил им, заказал доставку.

Еще спустя год попробовал Burnier, Имение «Сикоры». Совершенно недавно открыл для себя вина от «Галицкий и Галицкий» — в частности их незабываемый пино нуар, а также бленд каберне совиньона, мерло и красностопа Cosaque. Большие инвестиции не проходят бесследно. Третья волна виноделов-энтузиастов смогла наконец раскрыть наши терруары. Как получилось так, что вы пришли в винный бизнес? Мне хотелось найти дело для души. Винная тема меня интересует давно, я готов обсуждать ее часами.

Это не просто бизнес, а нечто большее. И особенно приятно, что этот проект монетизируется.

Вот эти бокалы, они из стекла? Они из высококлассного пластика. Бокалы производятся во Франции, затем едут в Нидерланды, там наносится шелкография, потом опять во Францию, где мы разливаем вино под нашим брендом. Сам бокал, конечно, массовый продукт, он не претендует на какую-то эксклюзивность, но вино в нем натуральное, и очень качественное.

Если вернуться к ресторану «Пино Нуар» — мы знали, что помещение должно быть в собственности, потому что, когда ты арендуешь, есть желание покрасить фанеру, сказать, что это красное дерево и отразить это потом в ценнике. У нас ресторан-бутик, 35 посадочных мест внутри и еще 16 мест — когда открывается летняя терраса. Мы привезли кирпич из Бельгии, все настоящее, никаких имитаций. Очень хороший французский повар, очень хорошая команда, и мы все это развиваем осторожно, выверяя шаги. Это для нас любимая история. Еще есть два винных бара-бутика, скоро откроем третий, тоже под брендом «Моцарт Хаус», есть отдельно винный бутик.

Вот, собственно, все, ничего гигантского, все очень маленькое. Как удается управлять такими совершенно разными проектами? Это очень сложно. Мы стараемся приглашать, как нам кажется, правильный менеджмент. Мы достаточно платим, учим. Повара по два месяца находятся во Франции, сейчас туда уедет метрдотель, тоже на два месяца, в ресторан с тремя мишленовскими звездами.

До этого он два месяца стажировался в Берлине, в ресторане с двумя «мишленами». То есть мы вкладываем в людей деньги, инвестируем в них. При этом создаем такую атмосферу, когда человек добровольно подписывает бумаги, которые страхуют нас, потому что мы же не альтруисты. Обязательства свои? Да, совершенно верно. Так мы доверяем ему, он верит нам, есть определенные рычаги воздействия юридические, и в этом смысле мы спокойны.

Ваше образование как-то связано с ресторанным бизнесом? Вообще, образование у меня гуманитарное, но дополнительно — я профессиональный сомелье. Я очень люблю вино, участвую в жюри международных конкурсов сомелье в Италии, Германии. В России тоже сужу. Нас в серьезных западных школах учат: вы должны уметь оценить вино как отличное, даже если его никогда не купите, потому что оно вам не нравится. Есть определенные алгоритмы, математика, которая позволяет оценить вино беспристрастно.

В бизнесе то же самое, здесь не работает принцип «нравится — не нравится», здесь четкие алгоритмы, которые сводятся к одному — к цифрам. Надо быть внимательным к цифрам и эту внимательность не терять ни на секунду. Потеряли — сразу начинаются проблемы. Вы сотрудниками тоже так управляете? Судите о работе только по каким-то показателям, которых они достигают? Если говорить о профессиональной оценке, то безусловно, только так.

Человек мне может быть симпатичен, я даже могу быть в него влюблен, но это никакого отношения к работе не имеет. Я буду, конечно, страдать, если мне придется с этим человеком расстаться, но я понимаю, что он не на своем месте.

Это второй ресторан французкой кухни в Ростове. По мнению участника рынка, успех нового проекта будет зависеть от того, сможет ли шеф-повар найти баланс между национальной кухней и вкусовыми пристрастиями небедных ростовчан. Компания Mozart Wine House, управляющая в Ростове двумя винными бутиками, баром и школой сомелье, открыла ресторан французской кухни «Пино Нуар» в центре города, бизнес-партнером в этом проекте стал шеф-повар ресторана, француз Филипп Леско.

Возникла идея сделать «бутиковый» проект, где можно было бы добиваться безукоризненных сочетаний вина и блюд, где мы будем знакомить с новыми регионами производства вина, — заявил президент группы компаний Mozart House Александр Винник. Наш же повар стоит на кухне каждый день, он сам пробует все продукты, создает авторские решения. Доля г-на Леско в проекте не раскрывается, собеседники N уточнили лишь, что она значительная.

Они не понаслышке знают, что такое совесть и честь. В прошлом году артист отметил 70-летний юбилей, но признается, что не чувствует возраст. Успешно играет в нескольких спектаклях в Театре Луны, задействован в антрепризах, активно снимается в кино, участвует в телевизионных проектах.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий