Ресторан-пивоварня Puberty — одно из первых заведений этого формата в Петербурге и единственное место в городе, где пенное варят по традиционной чешской рецептуре. Puberty, St. Petersburg: See 160 unbiased reviews of Puberty, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #1,040 of 11,377 restaurants in St. Petersburg.
Паберти / Puberty
Но не совсем понял зачем жарить сыр косичку, я бы лучше съел в натуральном виде, а так только вкус фритюра. Кальмар покупной, я все сказал. Сама закуска прекрасная, фритюр в меру, сыр тянется, а с соусом просто тает во рту и дарит огромное наслаждение! На тарелке нам дарят белый подпеченный хлеб, конфитюр из лука и перепелиное яйцо. Я не знаю когда стало модно посыпать стейки кусками каменной соли. Дело в том, что на горячем стейке эти огромные куски каменной соли быстро таят и покрывают соленной жидкостью весь стейк. Пересол получается, обидно...
Перечный соус шик!
Стильный интерьер отлично дополняет непринужденную атмосферу ресторана — сочетание серых кожаных диванов, элементов стиля «хай тек», «поп арт» и панорамных окон ресторана, из которых открывается потрясающий вид на Малую Невку и Ботанический сад. По пятницам и субботам проходят легендарные вечеринки. Танцуем и веселимся до 3 часов ночи.
Делается из говяжьей вырезки — хороший, сочный кусок; стейк «филе-миньон» - считается самым нежным представителем семейства стейков. Делается из тонкого среза филейной части. Идеально сочетается с йоркширским пудингом; стейк «Нью-Йорк стрип» или «стриплойн» - жарится из тонкого края поясничной части туши; стейк в пряностях — филе-миньон в специях и смеси 3 видов солода; стейк «фланк» - мраморное мясо, удлиненный и плоский кусок, вырезанный из нижней части бычьего живота; стейк «бавет» или флэп-стейк — крупный кусок мраморного мяса для хорошего аппетита.
Мякоть филе с поперечными волокнами. Нужно попробовать все, чтобы обрести своего кумира!
Подается с миндалем и вареньем из шишек Показать больше Дюжина тигровых креветок 400 грамм г Креветки, чеснок, соус табаско, лимонный сок, соль Показать больше Фиш энд чипс 350 грамм г Картофель бельгийский, маринованная треска в кляре, соус тартар Показать больше Куриные колбаски с сыром и томатами 260 грамм г Курица, моцарелла, томаты свежие, кинза, чеснок, тартар, аджика Показать больше Колбаски из баранины 250 грамм г Баранина, кинза, петрушка, укроп, чеснок, соль, перец, кумин Показать больше Жареные креветки 170 грамм г Креветки, чеснок, тимьян и лимонный сок Показать больше Колбаски из телятины 250 грамм г Колбаски из телятины с добавлением шпика, зелени, специй.
Паберти / Puberty
Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.
В итоге наш давний приятель из первого списка привёл ещё троицу своих друзей, совершенно не известных нам и начался пир.. О нём слышали все мои приятели-пивоманы, но никто не доходил до них, так как месторасположение более, чем не удобное.
На Выборгской набережной, конечно, красиво. Панорамные окна и, если повезёт, столик у них дают возможность умаслить «душу поэта», а не только сдобрить вкусным пивом пузо Диониса. Но все станции метро далеко, наземный транспорт мимо не ходит, а на собственно машине в паб поедет только дурак. Интерьер по-мне совсем не паба, а скорее караоке клуба 90-х, соответствующая музыка русские и заграничные хиты 80-90-х и современная русская попса — чтобы уши мои никогда этого более не слышали , которую как оказалось ставит DJ, то есть это не рандомный выбор магнитофоном песен на диске, а осознанная «программа», составленная «профессионалом». Нам повезло, что забронированный столик был в сааамом дальнем углу от колонок, с приглушённым светом и вообще нам было там хорошо. Разливных сортов пива 5, из них нам и предстояло выбирать. Наша официантка дала пару советов по пиву и мы с Л. Когда мы их уже вот-вот допивали к нам подошла администратор и удивилась, что мы не взяли «дегустацию» — шоты всех 5 сортов, чтобы выбрать чего хочется сегодня.
А нас просто никто не просветил, что такая штука есть, мы же не завсегдатаи питейных мест. Взяли, напробовались, там и наши новоиспечённые знакомые подъехали и вот все мы сидим с бокалами свежего пенного вкусного солодового напитка.. И скажу вам, что это действительно было здорово! Вкусный алкоголь отлично способствует общению..
Бесплатные сухарики дороговаты, а так нормально 4 Nikita R 15. Рядом большие бизнес центры, так что контингент вечерами приятный. Основные блюда из меню не брали, но куриные крылышки, селёдка с картошечкой, пивные наборы, гренки - на уровне. Пиво тоже достойное, не помню какое именно пили, но было и фильтрованное, и нефильтрованное, и тёмное - всё понравилось. Пиво вкусное, закуска вкусная. Официанты не назойливые, иногда приходилось ждать с пустой кружкой, но в допустимых пределах. Были очень разочарованы. Цена не соответствует качеству всего происходящего включая накрытый стол. Блюда выглядели очень не аппетитно пытались купить количеством а не качеством. Сначала мы смотрели на зад ведущего, потом на зад «иллюзиониста» благодаря чему мы наверное видели реальную картину «волшебства» которого не было, при этом заранее при выборе столика мы консультировались у администратора, которая уверяла, что иллюзионист будет ходить по всему залу включая большую часть посетителей в интерактив. И поднимали вопрос о центральной сцене и всего происходящего на ней. Очень неприятно. Фотограф который только и делал, что ходил и фотографировал своих знакомых и разговаривал с ними а это был соседний от нас стол и мы прекрасно все это видели. Единственный нормальный номер вечера - контактное жонглирование, мальчик реально пытался показать представление для всех вокруг, а не работал только в одну сторону. Про горячее нас спросили до полуночи «когда выносить» в итоге в два часа ночи мы так его и не дождались и просто ушли. Неспособность заведения провести достойное мероприятие подчеркивает, что до ресторана ему далеко, а по сути оно осталось банальной пивнухой. Господа ,я в-первые вижу как делают Лонг-айлонг Какой-то "адский замес" из бутыли из под сиропа -мол ребят тут 5 видов элитного алкоголя ,хотя на вкус отменная "ка... Поэтому вкусный стейк и не плохие суши были "омрачены АЛЯ Лонгом"!!! Коктейль делается путем наливания из разных бутылей элитного алкоголя по 15-20 гр на 300 гр общей массы на глазах у гостя!!! Претендует на ресторан, однако к этому есть несколько вопросов. Побывали у вас 17. Минусы: -Печально обслуживание, официантка чуть чуть нагрубила девушке из нашей кампании, возможно это формат общения ваших официантов, может быть всему виной запара... Если добавили в меню - просто чтобы было, то зря. Подобные ел в Белоруссии. Плюсы: -Красивый вид, приятная атмосфера, хороший туалет, но сушилка для рук как на вокзале, можно было и бумажные полотенца сделать. В целом заведение не понравилось, уровень забегаловки на апражке или думской, но с ценами ресторана. Если есть выбор, лучше не ходить в это заведение. Хостесу, видимо, не очень доходчиво разъяснили ее обязанности, так как она Марина только ходит по залу с кислой и недовольной миной и хамит гостям, хотя данный пост предполагает дружелюбное приветствие гостей с улыбкой. Если попросите книгу, сначала Вам будут доказывать, что это Вы вообще-то какие-то не такие, видимо, просто потому что не смолчали и не ушли вот так, а потом, когда наконец принесут, Вы будуте ее отдавать администратору, который стоит в телефоне ю, не видя ничего вокруг себя, и которому глубоко плевать с каким настроением Вы выходите из этого заведения. Не надеюсь на обратную связь, так как директору этой забегаловки тоже глубоко плевать на своих клиентов, он не считает нужным перезванивать, когда обещает разобраться и перезвонить, знакомая уже недели три ждет звонка.
В интерьере Puberty: черные столы и стулья, красные стены и большие панорамные окна с видом на Большую Невку и Ботанический сад. За барной стойкой — застекленный варочный цех. По специальному пивопроводу, проходящему под полом ресторана, пиво подается напрямую из бродильного цеха в бар, откуда и разливается в кружки. В меню — блюда европейской и японской кухни, большой выбор горячих и холодных пивных закусок.
Уже зарегистрированы
По специальному пивопроводу, проходящему под полом ресторана, пиво подается напрямую из бродильного цеха в бар, откуда и разливается в кружки. В меню — блюда европейской и японской кухни, большой выбор горячих и холодных пивных закусок. По пятницам и субботам в «Паберти» проходят дискотеки со стриптизом. События и акции в ресторане Посетители о ресторане.
Улучшите Свой Сон Уже Сегодня. Источник: письмо о новом поступлении от Bonobos Кастомизируйте шаблон письма о новом поступлении В сети существует множество шаблонов писем о поступлении, однако важно адаптировать выбранный шаблон, чтобы он отражал особенности вашего бренда и конкретной новой коллекции. Вот несколько советов, которые помогут вам создать индивидуальное письмо о поступлении нового товара: Добавьте фирменные цвета и логотип: это поможет обеспечить целостность бренда и сделает ваше письмо мгновенно узнаваемым для подписчиков. Пишите в разговорной, располагающей к общению манере: используйте неформальный язык, личные местоимения и привлекайте читателя риторическими вопросами и метафорами. Осветите детали вашего товара: предоставьте информацию о новых поступлениях, включая характеристики изделия, материалы и любые ключевые моменты для продажи. Я никогда не спала так хорошо. Посетите наш сайт сегодня и ознакомьтесь с полным ассортиментом коллекции.
Приятного шопинга!
Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом. Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать. Бизнес ланч — обязательная услуга для деловых людей, ценящих время. В спортбаре вы сможете посмотреть различные спортивные мероприятия, отдохнуть с друзьями в соответствующей атмосфере, побывать в кругу единомышленников.
В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей. Европейская, японская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом. Любители чего-то особенного смогут заказать кальян.
Подробности и бронирование:.
Кафе и ресторан «Puberty»
это ресторан, решивший не ограничиваться какой-то одной кухней и предлагающий жителям Санкт-Петербурга и гостям города оригинальную смесь японской, паназиатской. Показать все 2 129 фото, сделанные в Паберти 13 230 посетителями. заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. Ресторан-пивоварня "Puberty" стал открытием 2006 года и любимым местом отдыха многих петербургских яппи.
Puberty - акции и скидки
А созревшее пенное, благодаря современным технологиям, на всем пути его созревания и хранения не контактирует с воздухом, тем самым, сохраняя свой особенный вкус. По специальному пивопроводу, проходящему под полом ресторана, пенный напиток подается напрямую из бродильного цеха в бар, откуда и разливается в кружки.
Через его панорамные окна открывается симпатичный вид на Большую Невку и своды Ботанического сада. Здесь для вас приготовили впечатляющий набор блюд в интернациональном меню и несколько сортов пива собственного производства. Шеф-повар Илья Саврей не боится экспериментов и смело разбавляет классические рецепты традиционных европеский блюд свежими идеями.
Отварной картофель, морковь, говядина, зеленый горошек, огурец, перепелиное яйцо, айсберг и зелень 390. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом 380. Чиабатта, гуакамоле, хамон, хлопья чили. Чиабатта, гуакамоле, креветки, черри, фисташка 3.
Выборгская, д. В Puberty варится чешское пенное с 400-летней историей под названием «Святой Норберт», которое уникально тем, что солод и хмель для его производства доставляются из Чехии.
Ресторан «Puberty» в Санкт-Петербурге по адресу: Выборгская набережная, 47
В бытность работы в ресторане часто брал на работу выходцев из Puberty от которых отзывы были разные. Оформить доставку 174 позиций меню из ресторана Puberty в Санкт-Петербурге по адресу Выборгская набережная, 47, через сервис Яндекс Еда. Ресторан Puberty. Бар, паб. На странице меню Ресторана-пивоварни Puberty можно найти меню с доступными блюдами и напитками. 4.5. на Яндексе. Puberty. Ресторан. На странице меню Ресторана-пивоварни Puberty можно найти меню с доступными блюдами и напитками.
Пивной ресторан Паберти Puberty
This episode provides some initial ways into those conversations. Digital Wellness with Dr. Michael Rich Digital Wellness with Dr. Michael Rich Managing technology use is one of the steepest climbs in the modern age. Building Resilience with Dr. Aliza Pressman In this live recording, Dr. Aliza Pressman offers actionable and realistic ways to build resilience in kids and ourselves. Her advice, grounded in the fundamental principles of developmental psychology, adds a joyful and humorous twist!
Чувствовалось, что пиво свежее. И цены на пиво очень приятные. В качестве закуски брали ассорти из колбасок, картофель фри, пивную тарелку и сырные шарики в беконе.
Вот сырные шарики в беконе меня покорили, ооочень вкусные, хрустящие. Обслуживание оперативное, вежливое и с грамотными ненавязчивыми советами. Нас обслуживала Катя, большое ей спасибо. Только с чаевыми какая-то ерунда получилась, принесли счет, на нём была ячейка, которую мы отметили, чтобы с нас сняли дополнительно чаевые с карты, так как расчитывались по безналу. Все были навеселе и думали о том, как продолжить вечер. О том, что чаевые с нас не сняли узнали только на следующий день, когда человек, оплачивающий со своей карты увидел снятую сумму. Как-то неловко стало. Ну ничего, мы ещё вернёмся. К слову, вечер можно было продолжить и здесь, после 22. Ближе к этому времени музыка играет громче, людей всё больше и атмосфера становится живой.
Посадочных мест много, как мне показалось, все они удобные и просторные. Отличие только в том, у окна оно или в глуби зала. Туалет чистенький, только тёмноватый. Вот правда, не к чему было придраться. Поэтому у меня достаточно болшой багаж заведений где я побывал, и мне есть с чем сравнить, как в Петербурге, так и по России. Я побывал в Puberty 12. Нас встретила молоденькая администратор, оглядела нас таким взгоядом, будто мы только что при ней вылезли из подворотни, я уж побоялся, что прогонит, но все таки снисходительно провела к столику. Огромный зал заведения был почти пуст - клиентов не было, но официанты бегали взад вперед с очень занятыми лицами, и не особо обращали на нас внимание, ну и в целом вели себя довольно безучастно и не приветливо. Стол вытирали и стакан убирали исправно, но вот общение - не их сильная сторона. Поймите правильно: когда я захожу в столовку за 200 руб, я не ожидаю от этого ничего кроме какой-нибудь еды, но когда речь о таком заведении, как puberty, с ценами как в неплохом ресторане, и с соответствующей обстановкой, я хочу почувствовать себя комфортно.
Кстати о еде: не знаю на чем специализируется кухня заведения потому что в меню есть «от батона до пистона» , но моя пицца под названием puberty оказалась самая обычная и кроме сытости ничего не вызвала. Пиво здесь вкусное и свежее! Но поверьте, в Питере есть еще места с таким же отличным пивом. И кстати о пиве: я коллекционирую фирменные печати пивоварен в специальном пивном паспорте, привезенном специально из Чехии. В паберти как и во многих пивоварнях в России, нету фирменной печати пивоварни. Но в других местах везде предлагали какие то альтернативные варианты: фирменные наклейки, ооошные или ипшные печати, и т. Я считаю, мой конкретный пример может проиллюстрировать, холодное и беспонтовое отношение к клиенту.
В ассортименте светлое и темное, пшеничное и сезонное, фильтрованное и нефильтрованное фирменное пиво — целых пять эксклюзивных сортов! Кухню ресторана представляет шеф-повар Илья Саврей.
Основная направленность — европейская, сочетающая традиционные и модные тенденции. В меню найдутся блюда на любой вкус и настроение. Для любителей японских блюд работает суши-бар с большим выбором роллов, суши, сетов. Меню постоянно обновляется и совершенствуется, появляются сезонные блюда, специальные предложения.
Если бы последующий рентген показал хоть какие-то нарушения я бы нашла способ засудить этого ведущего и Паберти вместе с ним. Поэтому, администрация, думайте, когда утверждаете программу, которую вам приносит ведущий! Ах ну да, конкурс сразу закончился ничьей, мне оперативно принесли пакет набитый льдом и «подарок от ведущего» — 1,5 литра тёмного не фильтрованного пива.. Я попросила заменить, рассудив официанту, что это бред приносить тёмное пиво людям, которые его не пьют. Официант в свою очередь решил, что я совсем на голову ударилась и нужно этим пользоваться.. Нам заменили подарочный графин на светлое пиво, НО благополучно включили его в счёт 450руб. Я признаюсь, что была пьяна и ударена головой и счёт оплачивал наш друг, поэтому я не обратила внимания на эту графу. НО сейчас хочу заметить, что это свинство пользоваться пьяным состоянием гостей и вписывать в их счёт позиции вот таким образом! Подводя итог: — место расположено крайне неудачно — добраться можно только на такси; — интерьер, музыкальная и развлекательная программа — прямой отголосок « пивного ресторана » 90-х; — меню соответствует пабу, вкусно, но необоснованно завышенный ценник; — обслуживание хорошее, но история с «дегустацией» и 1,5 л пива в счёте — неподобающее; — пиво ВКУСНОЕ! Да, что ни говори, но пиво у них вкусно. Возможно я не самый притязательный пивовед, но мне понравилось. Светлое пшеничное не фильтрованное мне подходит идеально. И голова на утро не болела! Если не учитывать того, что на левой стороне макушки и затылка я ещё неделю не могла лежать.. Столик на вечер советую бронировать заранее. Мы встречались в 17. Забронировать можно через форму на сайте или же звонком. Показать целиком Вечер прошлой субботы провели в данном заведении. Впечатления остались только положительные. Это действительно ресторан-пивоварня. После бронирования на сайте мне в течение часа позвонили, уточнили, проконсультировали по возникшим вопросам. А так же позвонили в день посещения и уточнили, точно ли мы прибудем вовремя. Я предусмотрительно попросила столик у окна, и не прогадала, когда стемнело на улице, было приятно наблюдать из окошка на набережную в свете фонарей и проезжающих машин. На входе нас встретила хостес,проверила бронь по последним цифрам телефона и проводила за наш стол. Перед посещением я ознакомилась с меню на сайте, поэтому примерно наметила, что мы будем заказывать.
Puberty - акции и скидки
Меню и цены пивного ресторана Паберти (Puberty) на Выборгской набережной фото 1. Puberty, ресторан-пивоварня: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера. Ресторан-пивоварня Puberty — одно из первых заведений этого формата в Петербурге и единственное место в городе, где пиво варят по традиционной чешской рецептуре. Меню Паберти также очень обширно: можно найти японскую, русскую и европейскую кухню.
Доставка из Puberty, Санкт-Петербург, Выборгская набережная, 47
Пивоварня «Puberty» ресторанной группы «Norbert» на Выборгской набережной уже давно заслужила восхищение петербуржцев. Показать все 2 129 фото, сделанные в Паберти 13 230 посетителями. В бытность работы в ресторане часто брал на работу выходцев из Puberty от которых отзывы были разные. Доставка еды из ресторана Puberty. Заказ по телефону(495) 783-48-33 или на официальном сайте