Ресторан «Карл и Фридрих», давний последователь более чем 200-летнего пивного праздника, ставшего знаковым в культуре баварского народа, предлагает петербуржцам возможность стать настоящими ценителями пивного искусства и «ветеранами Oktoberfest». Прочее: парковка, вайфай, банкеты. На сайте Афиша-Рестораны вы сможете забронировать столик, оставить отзыв, узнать адрес и посмотреть карту проезда. — Наконец, рядом с «Карлом и Фридрихом» возникает еще одно заведение — Holsten Beer House. На этих выходных команда ресторана «Карл и Фридрих» отправилась в НОБФ "Вера-Надежда-Любовь", приют Помоги Другу.
Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих на Южной дороге
Полиция Петроградского района и представители Роспотребнадзора провели проверку заведения «Карл Фридрих». Отвечая на обращение, Борис Елкин заметил, что ресторан «Карл Фридрих» находится в частной собственности ООО «АСТАР». продолжение баварской пивной истории ресторана «Карл и Фридрих», который 20 лет радует гостей баварской кухней. Карл и Фридрих, Санкт-Петербург: просмотрите 590 объективных отзывов о Карл и Фридрих с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 285 среди 11 707 ресторанов в Санкт-Петербурге. PR-директор ресторана «Карл и Фридрих» Татьяна Веселкова подтвердила, что 9 мая без происшествий не обошлось: «Был небольшой инцидент рядом с рестораном, всё быстро закончилось без привлечения сотрудников службы безопасности.
Часто упоминается в отзывах
- Круглая дата у «Карл и Фридрих» | Рестораны | Time Out
- Карл и Фридрих - акции и скидки
- Ресторан "Карл и Фридрих" на Крестовском острове: адрес, меню, отзывы
- Отзывы о «Карл и Фридрих» на Зените, Санкт-Петербург, Южная дорога, 15 — Яндекс Карты
- Основное меню
- Карл и Фридрих
Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих»
Для людей с ограниченными возможностями: Пандус Детское меню Количество блюд: 7 Камин Двухэтажный баварский ресторан с собственной пивоварней. Интерьер стилизован под старинную ветряную мельницу; добротная мебель, печь с живым огнем, крепкие деревянные балки под потолком. На втором этаже — отдельный VIP-зал, а в башне — детская комната.
Новости На Крестовском острове устроят петербургский «Октоберфест» Ресторан «Карл и Фридрих» подготовил развлекательную программу с 23 сентября по 2 октября в честь собственного «Октоберфеста». Каждый день — сплошной праздник: пивные безлимиты, Мисс и Мистер Октоберфест, живая музыка.
Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают? И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить?
Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники. Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали.
А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове.
Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место. А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим.
А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте? На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки.
В первый же год инвестиции окупились, оборот пива превысил ожидаемые объемы. Чтобы справиться с постоянно растущим спросом, в 2013 году были установлены дополнительные танки.
Объем продаж пива продолжает увеличиваться, поэтому менеджмент ресторана рассматривает возможность очередного расширения производства, что без проблем может быть осуществлено благодаря изначальному проекту от Caspary.
Ресторан «Карл и Фридрих»
Ресторан «Карл и Фридрих» успешно сотрудничает с оценочной организацией «САБ Бюро», предоставляющей профессиональных специалистов для своих клиентов и поддерживающей высокий клиентский сервис. В результате деятельность ресторана «Карл и Фридрих» будет приостановлена на 45 суток. Владельцы ресторанов "Карл и Фридрих" и "Русская рыбалка" Михаил Фейгельман и Владимир Львовский открывают на Крестовском острове пивной ресторан "Альпенхаус". Большой праздничный опен-эйр в честь десятилетия ресторана-пивоварни «Карл и Фридрих» прошел на Крестовском острове. Купить билеты в «Карл и Фридрих» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Но в 1999 году традиции пивоварения были возрождены: потомок пастора Рейхмута, Людвиг, занялся историей своего рода и приехал в Петербург.
Ресторан Карл и Фридрих
Напомнило русский пир из сказок, вот честно. Всё это дополнялось великолепным тактичным обслуживанием с постоянным обновлением недопитого пива и вина. Видел по лицам людей, что народ немного в шоке. Не привыкли мы к такому расточительству рестораторов. Немного смазало впечатление от этой праздничной идиллии безобразная массовая драка на приресторанной территории подвыпившего молодняка.
В Баварии мы нашли пивной заводик, который продавался, купили оборудование, привезли в Россию, наняли австрийского инженера, который все здесь собрал, и эта пивоварня до сих пор у нас и работает. Решив, что должен в этом разобраться, я купил книгу Кунце «Технологии солода и пива» — пивовары называют ее своей библией — и прочитал от корки до корки. Там описывается все — от выращивания ячменя до розлива пива в бутылки и техноолгии его продажи. Запомнить досконально я, конечно, всего не запомнил, но процесс пивоварения усвоил. Впрочем, у нас с самого начала работают хорошие пивовары — немцы, австрийцы, — так что нашим пивом я горжусь. Пару раз в неделю я сам проверяю его в баре: прошу налить мне по кружке разного пива, меряю температуру, пробую на вкус, чтобы понять, что же получают наши гости.
Иногда бывает, что приходится выливать тысячи литров, так как, на мой взгляд, пиво имеет неправильный вкус. Потому что мы не можем испортить впечатление о нашем ресторане неправильным пивом: кто-то может быть недоволен каким-то блюдом нашей кухни, кому-то что-то не понравилось в обслуживании, — но пивом довольны все! В пивоваренном мире принято регулярно приглашать новых пивоваров, и нам приятно, что после работы у нас в ресторане наши пивовары работают один в Индии, другой — в Китае, третий - в Гренландии. А один пивовар у нас просто спился: огромное количество дешевой водки, видимо, нехарактерное для Европы, обернулось для него вот такой бедой. И мы вынуждены были купить ему обратный билет в Германию. Вообще, как я вижу, это люди-легионеры: у них нет привязки к какому-то одному городу, одной стране — они готовы ехать, куда пригласят. Это аналог немецкому FestZelt — праздничному шатру, праздничной палатке. Он используется исключительно для проведения мероприятий, праздников, концертов. Работает он только летом, и туда может поместиться до 3 тысяч человек. Кстати, по меркам Германии это маленький FestZelt — там в подобную палатку помещается до 10 тысяч человек.
Надеемся, что с окончанием строительства стадиона на Крестовском сюда тоже места нужно будет заранее бронировать. Именно в связи с кризисом мы в «Карле и Фридрихе», например, ориентируемся на танцы. Сейчас два дня в неделю по вечерам в нем танцуют. И если раньше в феврале — глубокое межсезонье — у нас была проблема вечерней заполняемости ресторана, то с введением танцев она отпала. Но, надо сказать, кризис вообще подвиг нас поработать над созданием атмосферы, над улучшением сервиса. Это было сделано, и сейчас я могу сказать, мы вышли на докризисные обороты. Этот год у нас пройдет под флагом усиления интереса к «Русской рыбалке», проведения там международных соревнований по ловле рыбы, мастер-классов. Мы хотим привлечь рыбаков-спортсменов, чтобы гости ощутили себя в рыбацкой тусовке, которая у нас достаточно обширная. Для детей у нас оборудована большая детская комната, содержится зоопарк, где можно вволю гулять, поэтому родители с детьми и тогда, и сейчас остаются нашими желанными гостями. К этому контингенту добавилась вечерняя молодежная аудитория.
На прилегающей территории есть уличная детская площадка. Готовят в основном европейские блюда и некоторые немецкие специалитеты. Меню ресторана.
Поэтому в ближайшее время не планируют смену названия ресторана», - отметил в своем ответе Борис Елкин. Также Борис Елкин добавил, что в настоящее время законодательство Российской Федерации не регламентирует выбор названия фирм. В заключение он заметил, что место расположения вывески ресторана «Карл Фридрих» на фасаде здания и эскиз вывески были согласованы на заседании временной рабочей группы по согласованию мест расположения вывесок на фасаде зданий и эскизов вывесок, состоявшемся 23 декабря 2021 года. Проектное решение вывески было доработано согласно замечаний комитета по охране объектов культурного наследия Псковской области.
Пиво и колбаски – это классика
- Карл и Фридрих - Официальный сайт
- Что еще почитать
- Ресторанное объединение «Рестоград» в Петербурге начало распадаться
- Круглая дата у «Карл и Фридрих» | Рестораны | Time Out
На Южной дороге открывается пивной ресторан на 2 тысячи мест
Суд закрыл работающий во время пандемии ресторан в Петроградском районе | У ребят в ресторане пивоварня «Карл и Фридрих» огромное кол-во разных наград {пивоварня Карл и Фридрих Санкт-Петербург}-5. |
Ресторан Карл и Фридрих Санкт-Петербург меню цены отзывы фото | Make Eat | Ресторан Карл и Фридрих Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» — место, где собраны главные немецкие радости. |
Хотели только поменять крышу | Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. |
Уже зарегистрированы
Прочее: парковка, вайфай, банкеты. На сайте Афиша-Рестораны вы сможете забронировать столик, оставить отзыв, узнать адрес и посмотреть карту проезда. Ресторан «Карл и Фридрих» вот уже более 18 лет радует своих гостей. Ресторан «Карл и Фридрих» в современном виде предстал перед своими посетителями в 1999 году. Карл и Фридрих — заказать быструю доставку от 30 минут.
Карл и Фридрих
В ресторане «Карл и Фридрих» находится единственный в России Biergarten — пивной сад более чем на 1000 человек с живой музыкой. Самое лучшее пиво продается в ресторане «Карл и Фридрих». Доставка из ресторана «Карл и Фридрих» за 30 мин. Все блюда из меню. Ресторан Карл и Фридрих в Санкт-Петербурге расположен на Петроградский р-н, Южная дорога, 15.
Открытие пивоварни ресторана "Карл и Фридрих"
- Юбилей ресторана «Карл и Фридрих» |
- Ресторан Alpenhaus
- Ресторан «Карл и Фридрих»
- Карл и Фридрих
- О компании
- Новости ресторана «Карл и Фридрих»