Салатик из пекинской капусты, курицы и сухариков.
20 салатов из пекинской капусты, вкуснее которых вы еще не ели
Рецепт салата с карбонатом и пекинской капустой. В состава этого салата, помимо трети небольшого кочана пекинской капусты, входит также карбонад (деликатесная слегка подкопчёная свинина) и пара-тройка варёных яиц. Подборка простых и вкусных салатов с пекинской капустой и другими ингредиентами: крабовыми палочками, яйцом, тунцом, огурцом. Как приготовить Вкусный салат с пекинской капустой: вкусно по домашнему, простые рецепты, поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео. Салат из пекинской капусты с колбасой, вареными яйцами и маслинами. Мясной салат с пекинской капустой – отличная находка для ценителей сытной и питательной пищи. Салатик из пекинской капусты, курицы и сухариков.
Приготовление
- Салаты из пекинской капусты
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Обсуждение
- Салат с говядиной, сладким перцем и шампиньонами
Салат с мясом и пекинской капустой
Видео-рецепт Мясной салат с пекинской капустой и яйцами — прост в приготовлении, имеет нежный свежий вкус, легкий для желудка, при этом питательный. Дополнительный «плюс» этого салата, что мясо можно использовать любых сортов в вареном, запеченном, жареном или копченом виде. В нем одинаково аппетитно «смотрится» и свинина, и говядина, и курица, подойдет даже мелко нарезанная дичь. У меня была отварная свинина. Еще преимущество салата — его можно заранее нарезать, а заправить непосредственно перед сервировкой, тогда внешний вид и вкус сохранится до момента подачи.
Подходит он и для праздничного, и для повседневного стола. Рецепт выручит, когда неожиданно нагрянули гости, готовить не хочется, а поесть что-то надо. Рецепт приготовления довольно простой, а пекинская капуста хорошо освежает кушанье.
Добавьте к остальным ингредиентам. Остывшую куриную мякоть обмакните от бульона. Нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в салатник. Сполосните и обсушите веточки укропа. Оборвите листовую пластинку. Измельчите и добавьте к салатным ингредиентам.
Подсолите и подсыпьте немного молотого перца.
В миску разбить яйца, влить 10 мл соевого соуса и взболтать вилкой. На сковороду налить подсолнечное масло 10 мл , поставить на минимальный нагрев, перелить на сковороду омлетную массу и готовить 2 минуты. Затем свернуть омлет в рулет, дать остыть и нарезать на тонкие колечки. На сковороду налить подсолнечное масло 10 мл и слегка обжарить болгарский перец с морковью, затем переложить на тарелку. На сковороду налить 10 мл кунжутного масла и обжарить говядину на сильном огне до золотистого цвета и готовности. Нарезать соломкой.
Заправьте салат солью и майонезом. Приятного аппетита! Оценить рецепт Салат с мясом из пекинской капусты 4. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Рекомендуем рецепты:.
Салат из говядины и пекинской капусты
Отдельно шинкуем капусту, а морковь и огурцы очищаем и натираем на тёрке. Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами. Рецепт как приготовить вкусный салата с жаренной свининой, пекинской капустой и сыром на праздник. Мясной салат с пекинской капустой и свежим огурцом готов. Салат из пекинской капусты с мясом — легкий, богатый витаминами салат. прекрасная летняя идея салата, когда наступает сезон овощей прямо с грядки.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Способ приготовления: Шаг 1: Отварить заранее говядину. Также заранее отварить говяжий язык, предварительно хорошо помыв его от слизи. Охлажденное вареное мясо нарезать соломкой. Охлажденный отваренный говяжий язык очистить от шкуры и нарезать, так же как и мясо — соломкой. Шаг 2: Нашинковать пекинскую капусту и поместить ее в глубокую кастрюльку. Посолить и немного помять руками.
Шаг 4 из 5: Перед подачей заправляем салат майонезом, горчицей, солью и перцем, перемешиваем и подаем к столу. Шаг 5 из 5: Аппетитный, нежный, вкусный салат с пекинской капустой и мясом можно подать как повседневное блюдо, но и на праздничном столе он может занять достойное место. Приятного аппетита!
Яйца и копченое мясо порезать кубиками. Пекинскую капусту нашинковать, с горошка слить жидкость и промыть. Соединить в салатники все ингредиенты салата, посолить и заправить майонезом.
Обжарьте мясо до готовности. Красный болгарский перец и свежий огурец нарежьте соломкой. Пекинскую капусту разрежьте у основания и разделите руками на две части и затем так же на четыре части. Разделяя капусту руками она пускает меньше сока и салат не будет водянистым.
Классический
- Состав / Ингредиенты:
- Салат из пекинской капусты с грибами и мясом
- Классический
- Приготовление:
- Салат с мясом и морковью. Салат с пекинской капустой, мясом и морковью
20 салатов из пекинской капусты, вкуснее которых вы еще не ели
Вареное мясо нарезать тонкими брусочками, как на бефстроганов. Сложить все составляющие в салатницу. Для заправки смешать соль, уксус, соевый соус, мед, оливковое масло. Немножко взбить венчиком.
Печать Подготовьте продукты, необходимые для приготовления салата с карбонадом. Вымойте овощи и зелень в холодной воде, затем обсушите полотенцем. В сотейник поместите куриные яйца. Налейте воды. Следите за тем, чтобы уровень жидкости был выше уровня расположения яиц.
Поставьте сотейник на сильный огонь. Доведите воду до кипения. После появления пузырьков, убавьте огонь и варите куриные яйца до состояния «вкрутую» в течение 9-10 минут. Спустя указанное время, слейте жидкость в раковину.
Заправляем приготовленным соусом.
Перед подачей добавляем немного свежей зелени по вкусу. Праздничный салат с грейпфрутом и курицей Оригинальный салатик с грейпфрутом и курицей. Получается необычайно вкусным, нежным, с приятной цитрусовой горчинкой грейпфрута. Рекомендую попробовать. Ингредиенты: Запеченная куриная грудка — 300 г.
Пекинская капуста — 300 г. Горчица дижонская — 1 ч. Лимонный сок — 1 ст.
Мясо у меня свиное, можно взять и куриную грудку, главное, чтоб не было прослоек жира или сала. Шаг 3 Яйца очистить, нарезать полукольцами. Шаг 4 Выдавить чеснок или натереть на мелкой терке, добавить соль, перец и специи, заправить маслом и аккуратно перемешать, чтоб не превратить все в кашу. Заменит полноценный ужин или станет дополнением к гарниру.
Салат с курицей и пекинской капустой
Этот салат лучше подавать порционно, чтобы сразу верно распределить между всеми гостями ингредиенты этого блюда. Свежий и сочный вкус овощей отлично сочетается с слабосолёным вкусом рыбы, тем самым получается прекрасная гамма вкусов. Ингредиенты: 1 небольшой вилок пекинской капусты 100 г слабосоленой семги.
Аппетитный, нежный и вкусный салат можно подать как повседневное блюдо, но и на праздничном столе он займет не последнее место. Приготовление Яйца отварить и остудить. Яйца и копченое мясо порезать кубиками.
Перемешать и оставить как минимум на 30 минут. Чем дольше будет настаиваться мясо, тем лучше. Пекинскую капусту нарезать небольшими кубиками.
Яйца нарезать.
Ингредиенты: - свинина — 300 грамм,- пекинская капуста — 0,5 штуки,- помидоры — 3 штуки,- сыр твердый — 50 грамм,- маслины — 15 штук,- лук репчатый — 0,5 штуки,- майонез — 3 столовых ложки,- соль — по вкусу,- специи — по вкусу,- растительное масло для жарки. Пошаговый рецепт с фото: Твердый сыр нарежем на маленькие кусочки. Сыр вы можете выбрать любой. Пекинскую капусту выбирайте свежую, чтобы листочки сверху, были зеленого цвета. Капусту помоем под проточной водой и мелко нашинкуем ее. Помидоры помоем и нарежем на небольшие кусочки. Свинину промоем под проточной водой, очистим от пленок.
Мясо нарежем на кусочки. Наливаем на сковороду растительное масло и хорошо разогреем ее. Кладем мясо, приправим его солью и специями и жарим на сильном огне до зажаренной корочки, пару минут.
Салаты из пекинской капусты – самые вкусные и простые рецепты
Отличный салатик для праздничного стола! Надоели курица с колбасой в салатах? Отварите говядину! Салаты с говядиной имеют неповторимый вкус, но почему-то не так часто попадают в наше праздничное меню. Смотрите видео онлайн «Салат с говядиной, пекинской капустой. Для этого вам понадобится: мясо говядина 300 г, пекинская капуста 1 шт., помидоры черри 300 г, огурцы маринованные по вкусу, яйца куриные 3 шт., молоко 13 ст.л., мука белая 1.5 ст.л., мак по вкусу, горчица с зернами по вкусу, соль и перец по вкусу, кунжут по вкусу. Прочтите ниже о том, как приготовить салат из пекинской капусты с мясом сытное, но в то же время достаточно легкое блюдо. Смотреть интересное видео Салат Генерал с пекинской капустой от популярного ютуб канала Пазанда Замира на сайте Такой салат можно сочетать с мясными или овощными блюдами. Салат из капусты с мясом. Такой салат вполне может быть самостоятельным блюдом. Сытость ему придает вареное мясо.
Салат с пекинской капустой и копченым мясом
Она содержит большое количество витамина С и каротина, что очень полезно для детского организма, особенно в зимнее время. Пекинская капуста отлично сочетается с разными ингредиентами: мясом, овощами, рыбой и морепродуктами. Салат из пекинской капусты со свининой и помидорами получается очень вкусный, сытный и полезный. Помидоры придают салату сочность. Сыр и маслины пикантный вкус.
Но их следует вводить в состав перед самой подачей его на стол. Тогда блюдо получился вкусным и хрустящим, а сами сухарики не размокнут. Заправляются продукты растительным маслом, но можете поэкспериментировать и заправить соевым соусом , майонезом, сметаной, йогуртом и пр. Калорийность на 100 г — 125 ккал. Количество порций — 1 15 минут для нарезки продуктов, плюс время для варки и охлаждения яиц и мяса Ингредиенты: Отваренное мясо сорт любой — 200 г Яйца — 1 шт. Семечки подсолнечника — 1 маленькая жменя Соль — 0,5 ч.
С пекинской капусты снимите нужное количество листочков, помойте их под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Затем нашинкуйте тонкой соломкой.
Пекинская капуста нежная на вкус и очень полезная.
Она содержит большое количество витамина С и каротина, что очень полезно для детского организма, особенно в зимнее время. Пекинская капуста отлично сочетается с разными ингредиентами: мясом, овощами, рыбой и морепродуктами. Салат из пекинской капусты со свининой и помидорами получается очень вкусный, сытный и полезный.
Помидоры придают салату сочность.
Нарежьте соломкой говядину. Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Если у свежего огурца грубая кожица, очистите его и нарежьте. Яйца очистите и нарежьте.
В глубокий салатник положите говядину, капусту, огурцы, яйца. Репчатый лук нарежьте перышками, добавьте к остальным ингредиентам.