По средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни.
Ресторан «Альпенхаус»
Альпенхаус Санкт-Петербург безлимит пивной ресторан. ресторан Альпенхаус, Санкт-Петербург, Южная дорога, 15. Alpenhaus – ресторан крафтового пива в Санкт-Петербурге. Всем привет, очередной обзор по заявке от Евгения, который задонатил мне на поход в этот ресторан пивоварню.
Вакансии компании
- ALPENHAUS Как можно столько есть?! - YouTube
- Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива | Туристы-мазохисты 👱♀️🧔🏻 | Дзен
- Популярное
- Концертная площадка «Альпенхаус»
- Caspary во всем мире
- Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива
На Крестовском острове откроют огромный пивной ресторан
Концертная площадка Альпенхаус, Санкт-Петербург. Alpenhaus, ресторан в Санкт-Петербурге на метро Зенит. Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» Санкт-Петербург Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Alpenhaus Санкт-Петербург 18.10.2023 Dim Meglitskiy. Альпенхаус ресторан в Санкт-Петербурге Крестовский.
Хотели только поменять крышу
Санкт-Петербург. Проекты спб. Крестовский остров Санкт-Петербург ресторан Альпенхаус. Петровский причал, Ростов-на-Дону, Левобережная улица, 45. Находится ресторан на Крестовском острове, недалеко от парка Диво-остров, летом можно хапнуть адреналина на аттракционах, а потом пойти запить стресс в Альпенхаусе! Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость, билеты и посещения со скидкой на сайте Горбилет.
На Крестовском острове откроют огромный пивной ресторан
Идеальное завершение рабочего дня — огромный шведский стол, любимые напитки и развлечения. Караоке-баттл, конкурсы с подарками, DJ-сеты и легендарные безлимиты включены в единую стоимость. Посетителю достаточно заплатить за вход 1750 рублей, и в течение всего вечера ему доступны без каких-либо доплат великолепная кухня, вино, пиво и яркая развлекательная программа.
Видео обзор ресторана Альпенхаус смотрите на нашем ютуб канале. За 1950 рублей с человека мы получили неограниченное количество подходов к шведскому столу, белое и красное вино, морс и два вида пива, сваренного здесь же. В нашем случае ограничением был здравый смысл и размер желудков! Еды много, не турецкий All inclusive конечно, но голодными остаться трудно: говядина, свинина, цыплёнок, рыба, кальмары, крылышки, картофель в нескольких видах, овощи, салаты, канапе, несколько видов колбасок, множество разных соусов… Но мне больше всего понравился хлеб!
Точнее брецель, это такой солёный немецкий крендель.
Скорость обслуживания. Особенно этот пункт отмечают во время трансляции тех же футбольных матчей. Никаких лишних действий, все четко, быстро и по делу. Вы еще не успели подумать, а холодное пиво уже стоит перед вами.
Минусы Собственное пиво. Всего 1 вид пива в пивном ресторане все-таки очень мало, учитывая разнообразие вкусов. И то, что подается оно в литровых кружках, тоже не всем удобно. Невкусная еда. Можно найти совсем немного отзывов, утверждающих обратное.
Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом.
Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти».
Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность.
Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников.
Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас?
Как повлиял скачок курса, санкции? Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная.
Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест. Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок?
Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности.
Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред. А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение. Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков.
Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить. Предположу, что там есть ниши, которые можно занять.
Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов? Так что мы очень ценим людей, которые у нас работают по 5-8-12 лет. Если человек приходит к нам работать, то работает либо очень долго с нами, либо не задерживается и уходит почти сразу.
Так уж сложилось. Если в целом, то у нас страна непрофессионалов. Может, это началось с 90-х годов, когда все, чем бы ты ни занялся, могло принести доход.
Мы ведь тоже, когда открывали свою «Русскую рыбалку», не учились ничему и не хотели быть рестораторами. Думали, что сделаем приятное местечко для своих, но так сложилось, что оно стало рестораном. За эти 20 лет мы чему-то да научились, и то, что мы до сих пор работаем, и выручки растут, как раз это подтверждает.
Справка «Нового проспекта»: Михаил Фейгельман — совладелец двух ресторанов «Русская рыбалка», на Крестовском острове и в пос. Партнер — Владимир Львовский. В начале 2018 года предприниматели открыли еще один пивной ресторан почти на 2 тыс.
По данным СПАРК, в 2017 году совокупный оборот юрлиц, связанных с деятельностью предпринимателей в т.
Добавить фото или видео
- Добавить фото или видео
- Добавить фото или видео
- ALPENHAUS Как можно столько есть?! - YouTube
- О ресторане
- 4 отзыва - отзывы посетителей о ресторане Альпенхаус Южная дорога, д. 17
АЛЬПЕНХАУС | ALPENHAUS
Альпенхаус занимает целое двухэтажное здание возле Приморского парка Победы. Ресторан похож огромный охотничий дом в духе альпийских шале. Снаружи об этом напоминает камень в отделке цоколя, деревянная надстройка и большая двускатная крыша, внутри — обилие натурального дерева и балки под потолком. Просторный двухуровневый зал с верхним этажом-балконом спроектирован так, что сцену видно с любого места. Внизу гостям предлагают разместиться за длинными столами на деревянных скамьях, на верхнем ярусе есть столики поменьше.
В концертном формате вместимость и того больше. А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно. Плюс, я не знаю аналогичных проектов с такой же сценой, светом, звуком и огромным экраном. А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива. Его можно попробовать только в этих стенах. Зачем нам такой ресторан? Жадность обуяла! А сейчас еще и футбольные матчи прибавились. И мы снова чувствуем дефицит свободных мест.
Посетителю достаточно заплатить за вход 1750 рублей, и в течение всего вечера ему доступны без каких-либо доплат великолепная кухня, вино, пиво и яркая развлекательная программа. Билеты можно приобрести на сайте ресторана. Телефон для брони столов: 633-00-88 Адрес.
Уже на входе в Альпенхаус вы обязательно ощутите природный колорит альпийского стиля - обилие дерева во внутренней отделке с использованием натурального камня, рустикальность в общем убранстве интерьера —это придает особое тепло и уют помещению. Элементы декора дополняют и поддерживают атмосферу альпийской природы - деревянные потолочные балки-перекрытия украшены флагами-подвесами с традиционными альпийскими мотивами на полотнах: цветок эдельвейса, шишки хмеля, голова оленя, а охотничьи трофеи и шкуры животных являются настоящим украшением интерьера шале. Трансляции спортивных матчей, проведение банкетов и шоу-программ - для этого в Альпенхаус есть все условия: сцена 65 кв. В пространстве альпийского дома вы можете заказать банкет на 1000 человек, при этом фуршет с частичной рассадкой позволит разместить до 2 000 гостей.
На втором этаже ресторана есть ВИП-зона, рассчитанная на 300 человек. Гости не ждут! Инновационная система контроля заказа еды и напитков позволяет официанту оперативно выстроить логистику маршрута от барной стойки до столика клиента. Гости ресторана могут забронировать столик и сделать заказ через мобильное приложение, что, в свою очередь, гарантирует место и быстрое обслуживание. Это предложение особенно актуально во время домашних матчей. Поскольку центральное место в концепции нашего ресторана занимает пиво и быстрая его подача гостям, кухня делает акцент на приготовлении фирменных закусок к нему. В дни, когда проходят прямые трансляции спортивных матчей, мы предлагаем нашим гостям простые и сытные блюда: чесночные гренки, колбаски с капустой, крылышки с картошкой и т.
На банкеты кухня ресторана работает по индивидуальному заказу. Альпенхаус предлагает гостям фирменное пиво, которое производят здесь же, в новом цехе пивоварни, смонтированном специалистами немецкой компании Caspary - известного мирового производителя пивоваренного оборудования. В новом бродильном цехе пивоварни, разместившемся внутри ресторана Альпенхаус, установлено несколько цилиндро-конических танков ЦКТ объемом от 3000 до 4000 литров каждый. Именно в них сусло путем брожения превращается в пиво Альпенбир. Само сусло для нашего фирменного «альпийского» пива варится в пивоварне «Карл и Фридрих» и поступает оттуда в Альпенхаус по уникальному уличному трубопроводу, соединяющему старый и новый цеха пивоварни.
Ресторан «Альпенхаус»
Этот стилизованный альпийский охотничий дом на Крестовском острове — без скромности один из самых больших пивных ресторанов в России. Родной брат ресторана «Карл. Афиша Санкт-Петербург Ресторан Альпенхаус. Концертная площадка «Альпенхаус». Крестовский остров, Южная дорогая 17. ресторан Альпенхаус, Санкт-Петербург, Южная дорога, 15. Михаил Фейгельман — совладелец двух ресторанов «Русская рыбалка», на Крестовском острове и в пос. Комарово, ресторана-пивоварни «Карл и Фридрих» (находятся под управлением ООО «Балтийский экспресс»). В четверг, 15 февраля 2018 года, в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пивного ресторана "Альпенхаус". У него те же владельцы, что и проектов "Карл и Фридрих" и "Русская рыбалка", расположенных, кстати, в шаговой доступности от нового заведения.
Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург Крестовский остров Южная дорога, 17. Санкт-Петербург. Альпенхаус Санкт-Петербург шведский стол. Крестовский остров ресторан Альпенхаус СПБ шведский. Концертная площадка «Альпенхаус». Крестовский остров, Южная дорогая 17. Alpenhaus Санкт-Петербург. Альпен Хаус ресторан СПБ.
На Крестовском острове откроют огромный пивной ресторан
Расписание: пт: 19:00-00:00, сб: 13:00-00:00, вс: 13:00-20:00 Бранчи и ужины по системе шведского стола. Пятница: ужин с 19:00 до 00:00 Суббота: бранч с 13:00 до 18:00, ужин с 19:00 до 00:00 Воскресенье: бранч с 13:00 до 20:00 Стоимость билета — 1350 руб. Своя пивоварня Летняя терраса Спортивные трансляции Пивная карта Билеты с 18:00 до 00:00. Стоимость билета — 1950 рублей.
Пятница-суббота: с 19:00-01:00.
Шоу-программы, выступления любимых артистов — благодаря инновационной акустической системе каждый звук будет прекрасно слышен даже вдали от сцены! Ну и, конечно, порадуют гостей наши фирменные закуски и очень вкусное пиво из собственной пивоварни ресторана «Карл и Фридрих», которые лишь подчеркнут альпийскую атмосферу в пространстве Альпенхаус! Сама атмосфера нашего альпийского дома напоминает атмосферу пивных фестивалей Октоберфест, где веселый и приветливый персонал в традиционных баварских нарядах подает гостям праздника фирменные напитки и закуски. Форменная одежда наших официантов повторяет мотивы баварского стиля, а девушки-официантки очень эффектно выглядят в традиционном костюме «дриндл», обязательные атрибуты которого - пышная юбка, блузка с декольте и фартук.
ПОДРОБНЕЕ История ресторана Альпенхаус - замечательное продолжение баварской пивной истории ресторана «Карл и Фридрих», который более 15 лет радует гостей баварской кухней и разнообразными сортами пива из собственной пивоварни. Ресторан и его интерьеры выполнены в стиле альпийского охотничьего дома, в уютном и просторном зале которого более 1000 посадочных мест. Поскольку наш ресторан пивной, центральное место в зале первого этажа занимают три пивных танка — форфоса, для хранения пива. Игра света на танках кардинально изменяет их цветовую палитру - от нежно-розового нюанса до глубокого коричнево-бурого цвета. Слева и справа от танков деревянные стены расписаны вручную профессиональными художниками, сюжеты картин передают красоты живописной альпийской природы.
Стоит обратить внимание на дизайнерскую люстру: несколько десятков плафонов объединены общим композиционным решением — хвойной гирляндой с вплетенной в нее лентой, рисунок которой перекликается с рисунками флагов-подвесов. Натуральный текстиль на окнах, головы трофейных животных на стенах помещения — лаконично дополняют интерьер альпийского охотничьего дома. ПОДРОБНЕЕ Интерьер Альпенхаус Ресторан Альпенхаус выполнен в стиле альпийского охотничьего дома: покатая крыша, большое количество окон, балкончики с цветами, дворовое патио и террасы — все это смотрится очень лаконично на фоне живописных окрестностей Крестовского острова. Уже на входе в Альпенхаус вы обязательно ощутите природный колорит альпийского стиля - обилие дерева во внутренней отделке с использованием натурального камня, рустикальность в общем убранстве интерьера —это придает особое тепло и уют помещению. Элементы декора дополняют и поддерживают атмосферу альпийской природы - деревянные потолочные балки-перекрытия украшены флагами-подвесами с традиционными альпийскими мотивами на полотнах: цветок эдельвейса, шишки хмеля, голова оленя, а охотничьи трофеи и шкуры животных являются настоящим украшением интерьера шале.
Трансляции спортивных матчей, проведение банкетов и шоу-программ - для этого в Альпенхаус есть все условия: сцена 65 кв. В пространстве альпийского дома вы можете заказать банкет на 1000 человек, при этом фуршет с частичной рассадкой позволит разместить до 2 000 гостей.
Видео обзор ресторана Альпенхаус смотрите на нашем ютуб канале. За 1950 рублей с человека мы получили неограниченное количество подходов к шведскому столу, белое и красное вино, морс и два вида пива, сваренного здесь же. В нашем случае ограничением был здравый смысл и размер желудков! Еды много, не турецкий All inclusive конечно, но голодными остаться трудно: говядина, свинина, цыплёнок, рыба, кальмары, крылышки, картофель в нескольких видах, овощи, салаты, канапе, несколько видов колбасок, множество разных соусов… Но мне больше всего понравился хлеб!
Точнее брецель, это такой солёный немецкий крендель.
Идеальное завершение рабочего дня — огромный шведский стол, любимые напитки и развлечения. Караоке-баттл, конкурсы с подарками, DJ-сеты и легендарные безлимиты включены в единую стоимость. Посетителю достаточно заплатить за вход 1750 рублей, и в течение всего вечера ему доступны без каких-либо доплат великолепная кухня, вино, пиво и яркая развлекательная программа.