All the latest articles published on Lancet Journal. По данным СПАРК, компания на 100% принадлежит Антону Зыбину, который является генеральным директором АО «Ланцет» и владеет 50%-ной долей в дистрибьюторе. ВСУ признали "чудеса усовершенствования" российских "Ланцетов". «Ланцет») — британский еженедельный рецензируемый общий медицинский журнал. В статье журнала Lancet не содержится никакой информации о побочных реакциях на вакцину, которые, как мы теперь знаем, являются существенными. это медицинский инструмент, используемый хирургами для прокола или надреза кожи. Это показало исследование, опубликованное в журнале Lancet Diabetes & Endocrinology.
The Lancet Digital Health
29 октября 2021 года в известном медицинском журнале The Lancet, в том самом, где всему медицинскому миру была представлена разгромная статья. The Lancet is a weekly peer-reviewed general medical journal and one of the oldest of its kind. The Lancet is a weekly peer-reviewed general medical journal.
Ланцет медицинский журнал
«Ланцет» поздравляет всех работников медицинской отрасли с профессиональным праздником! The Lancet — еженедельный рецензируемый общий медицинский журнал. Официальный сайт The Lancet содержит выпуски специализированных медицинских журналов, каждый из которых носит родительское имя The Lancet (рис. 61).
Сайт медицинских журналов The Lancet
Поэтому важно не считать все эмульгаторы одинаковыми». Доктор Сара Берри из Королевского колледжа Лондона, согласилась с тем, что, хотя исследование и имело свои достоинства, анекдотический характер исследования ограничивает его выводы. Поскольку продукты, содержащие эмульгаторы, часто содержат множество других ингредиентов, разобраться в эффектах каждого соединения сложно». Однако, хотя эмульгаторы индивидуально тщательно проверяются на безопасность, лишь немногие исследования изучают, как смеси этих химикатов влияют на наше здоровье. Таким образом, этот тип исследования должен стать основой для будущих, более строго контролируемых клинических испытаний, считает она. Таким образом, сокращение потребления этих продуктов, вероятно, будет здоровым выбором», - добавила она.
Статья была опубликована в журнале Lancet Diabetes and Endocrinology. Проанализировав данные о состоянии здоровья 104 139 взрослых старше 7 лет и приняв во внимание другие факторы риска, такие как возраст и вес , команда из нескольких французских исследовательских институтов обнаружила, что те, кто ел больше обработанных пищевых продуктов, содержащих эмульгаторы, с большей вероятностью развивают вторичный диабет. Хотя эта связь была наблюдательной, а не биохимически доказанной, исследователи говорят, что их результаты вносят дополнительный вклад в дебаты о правилах в отношении ультрапереработанных пищевых продуктов. Другие эксперты, однако, говорят, что выводы неубедительны и необходимы дополнительные исследования, прежде чем можно будет сделать однозначные выводы. Эмульгаторы добавляются в пищу, чтобы помочь смешать масло и воду, которые в противном случае могли бы расслоиться.
Химические вещества часто встречаются в продуктах, подвергшихся глубокой обработке, таких как майонез, мороженое, арахисовое масло, маргарин, обработанное мясо и хлеб. Поскольку в последние десятилетия такие продукты стали основными продуктами питания в западном рационе, исследователи задались вопросом, какое влияние эмульгаторы могут оказать на здоровье населения.
Проанализировав данные о состоянии здоровья 104 139 взрослых старше 7 лет и приняв во внимание другие факторы риска, такие как возраст и вес , команда из нескольких французских исследовательских институтов обнаружила, что те, кто ел больше обработанных пищевых продуктов, содержащих эмульгаторы, с большей вероятностью развивают вторичный диабет. Хотя эта связь была наблюдательной, а не биохимически доказанной, исследователи говорят, что их результаты вносят дополнительный вклад в дебаты о правилах в отношении ультрапереработанных пищевых продуктов. Другие эксперты, однако, говорят, что выводы неубедительны и необходимы дополнительные исследования, прежде чем можно будет сделать однозначные выводы. Эмульгаторы добавляются в пищу, чтобы помочь смешать масло и воду, которые в противном случае могли бы расслоиться. Химические вещества часто встречаются в продуктах, подвергшихся глубокой обработке, таких как майонез, мороженое, арахисовое масло, маргарин, обработанное мясо и хлеб. Поскольку в последние десятилетия такие продукты стали основными продуктами питания в западном рационе, исследователи задались вопросом, какое влияние эмульгаторы могут оказать на здоровье населения.
Все участники предоставили как минимум трехдневные записи о том, какую еду и напитки они потребляли каждые шесть месяцев в период с 2009 по 2023 год.
Разберем 5 исследований, опубликованных в журнале летом 2023 года, которые, помимо того, что являются примерами хорошо спланированных клинических исследований, также являются наглядными иллюстрациями ценностей, отстаиваемых журналом на протяжении всей его истории. Очень заинтересовали ваши обзоры! Познавательно и интересно!
Новая статья в THE LANCET Global health
Health Information Management , «Медицина. Управление медицинской информацией. Медицина разное » [Medicine. Health Informatics. Medicine miscellaneous ].
Исследовательская группа из Великобритании во главе с Ээф Херегворст опубликовала см. Авторы уверяют, что им удалось обнаружить признаки деменции еще за 12 лет до дебюта болезни — за время эксперимента болезнь выявили у 537 участников. Перед началом исследования каждый участник эксперимента прошел тест на зрительную чувствительность: нужно было смотреть на экран и нажимать на кнопку, когда на поле из точек начинали появляться контуры треугольника.
Исследователи утверждают, что у тех, кто в дальнейшем столкнулся с болезнью Альцгеймера, зрительная чувствительность на момент начала эксперимента была ниже — они позже нажимали на кнопку, чем те, кому деменцию не диагностировали. Исследователи полагают, что амилоидные бляшки, которые образуются в головном мозге, затрагивают не только области, влияющие на память, но и те, которые связаны со зрением. Болезнь меняет не только зрительную чувствительность, но и контрастную чувствительность, а также способность отличать один цвет от другого. Еще один признак, указывающий на болезнь — замедленная реакция на раздражающие зрительные стимулы. На самых ранних стадиях болезни, когда человек ведет полноценную жизнь, эти изменения могут увеличить число ситуаций, опасных для жизни, например, аварий. Исследователи продолжают изыскания в этой области и надеются, что смогут узнать больше о методах, способных затормозить развитие болезни. Они предполагают, что упражнения, сопровождающиеся интенсивным движением глаз, могут улучшить память — однако, пока что экспериментов в этой области не так много.
Проанализировав данные о состоянии здоровья 104 139 взрослых старше 7 лет и приняв во внимание другие факторы риска, такие как возраст и вес , команда из нескольких французских исследовательских институтов обнаружила, что те, кто ел больше обработанных пищевых продуктов, содержащих эмульгаторы, с большей вероятностью развивают вторичный диабет. Хотя эта связь была наблюдательной, а не биохимически доказанной, исследователи говорят, что их результаты вносят дополнительный вклад в дебаты о правилах в отношении ультрапереработанных пищевых продуктов. Другие эксперты, однако, говорят, что выводы неубедительны и необходимы дополнительные исследования, прежде чем можно будет сделать однозначные выводы. Эмульгаторы добавляются в пищу, чтобы помочь смешать масло и воду, которые в противном случае могли бы расслоиться.
Химические вещества часто встречаются в продуктах, подвергшихся глубокой обработке, таких как майонез, мороженое, арахисовое масло, маргарин, обработанное мясо и хлеб. Поскольку в последние десятилетия такие продукты стали основными продуктами питания в западном рационе, исследователи задались вопросом, какое влияние эмульгаторы могут оказать на здоровье населения. Все участники предоставили как минимум трехдневные записи о том, какую еду и напитки они потребляли каждые шесть месяцев в период с 2009 по 2023 год.
The Lancet был куплен Elsevier в 1991 году.
С 1995 года главным редактором становится Ричард Хортон, сообщает Wikipedia. У журнала есть редакционные офисы в Лондоне, Нью-Йорке и Пекине.
Medical sciences journal
Статья была опубликована в журнале Lancet Diabetes and Endocrinology. The Lancet Journal ScienceDirect By Elsevier. All the latest articles published on Lancet Journal. Обзор результатов его исследования публикует в сентябре самый авторитетный медицинский научный журнал The Lancet. 29 октября 2021 года в известном медицинском журнале The Lancet, в том самом, где всему медицинскому миру была представлена разгромная статья.
Ланцет на пороге 190-летия
For two centuries, The Lancet has sought to address urgent topics in our society, initiate debate, put science into context, and influence decision makers ar. Медицинские Новости 4 мин 33. Медицинский журнал the Lancet. The Lancet (ланцет), который отмечает свое двухсотлетие в этом году.