Главная Кулинарные новости На Камчатке студенты создали высокобелковую лапшу быстрого приготовления из минтая. Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ Официальный сайт Камчатского края. Рецепт сублимированной лапши из минтая придумали и усовершенствовали студенты Камчатского государственного технического университета в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии». Рецепт сублимированной лапши из минтая придумали и усовершенствовали студенты Камчатского государственного технического университета в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии».
Архив новостей
- Что думают люди
- Еще по теме
- ИнфоКамчатка - информационный портал Камчатского края
- Виртуальный хостинг
- Лапша из минтая: студент из Камчатки разработал новую технологию
Рецепт получения лапши из минтая разработал камчатский студент
Последние новости по теме биотехнологии: Исследование: 90% компаний Европы инвестируют в наукоемкие технологии. Одно из ключевых событий форума: научная конференция в пяти секциях: биотехнология, молекулярная биология, вирусология, биофизика и биоинформатика. Вы тут: Главная Россия На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая. Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края.
Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ
Группа камчатских студентов занималась разработкой высокобелковой лапши из фарша минтая, около двух лет. Работа выполнялась по заданию Росрыболовства. Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, не имеющий аналогов в стране. "Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента "Пищевые биотехнологии" разработал технологию получения лапши из минтая. Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая. Парень решил заменить привычную нам вредную лапшу быстрого приготовления на экологичный и высокобелковый продукт из минтая.
«Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу
В России разработали лапшу из минтая / «Компания» | Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком. |
Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ | АиФ-Камчатка | Дзен | Камчатский государственный технический университет разрабатывает способ производства лапши из минтая, который имеет высокое содержание полезных веществ. |
В России разработали технологию получения лапши из минтая.
Ученые Камчатского государственного технического университета разработали инновационную лапшу, сырьем для которой стал минтай. Министерство рыбного хозяйства. Темой моей будущей диссертации будет минтай и разработанный из него продукт, имитирующий лапшу. Технология производства сублимированной лапши из минтая достаточно проста и состоит из нескольких этапов. Студент КамчатГТУ разработал технологию производства лапши из минтая. Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком.
Пищевые технологии: на Камчатке придумали, как делать лапшу из минтая
Статья автора «АиФ-Камчатка» в Дзене: Студент КамчатГТУ Артёма Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Технология производства сублимированной лапши из минтая достаточно проста и состоит из нескольких этапов. Статья автора «АиФ-Камчатка» в Дзене: Студент КамчатГТУ Артёма Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая.
Лапша из минтая. Кушать подано
Работы по данному направления велись в рамках работы над темой по заданию Росрыболовства. Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», - рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко.
В настоящее время университет планирует получить патент на свою инновацию и предложить технологию переработчикам рыбы. С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова.
Автор фото: скриншот из видео «Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу полезные продукты лапша из минтая 09. Парень решил заменить привычную нам вредную лапшу быстрого приготовления на экологичный и высокобелковый продукт из минтая. Лапша выглядит как обычные макароны, но для ее приготовления используют рыбный пастообразный фарш.
Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Над уникальной разработкой Артём Бойко трудился больше года.
Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента. По мнению учёных, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции.
Первую в России лапшу из минтая без рыбного привкуса разработал студент КамчатГТУ
Сублимированную лапшу из минтая патентуют на Камчатке | Новости. Психология. |
В России разработали лапшу из минтая | О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче &l читайте. |
В России разработали лапшу из минтая | Специалисты из КГТУ разработали по заказу Росрыболовство лапшу быстрого приготовления из минтая. |
Лапша из минтая: студент из Камчатки разработал новую технологию - АгроВести | Парень решил заменить привычную нам вредную лапшу быстрого приготовления на экологичный и высокобелковый продукт из минтая. |
Наш ответ дошираку: студент с Камчатки разработал технологию получения лапши из минтая
Во Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров ВАРПЭ рассказали, как будет производиться такая лапша. Затем в массу добавляют специи, раскатывают в пласты, разрезают на полоски и замораживают. Далее замороженную лапшу высушивают в приборе для сублимационной сушки. Это позволяет сохранить все питательные свойства продукта и продлить срок его годности», — пояснили в ВАРПЭ. Авторы проекта полагают, что запуск промышленного производства такой лапши позволит увеличить потребление рыбы в стране.
Как удивить потребителя? И как использовать тот же минтай — основной объект российского рыболовства, которого добываем более 1,9 млн тонн в год?
На рынке есть ниши, а у молодого поколения — интерес пробовать новое и полезное. Полученная в КамчатГТУ лапша — это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства минтая.
Создатели называют макароны с "легким молочным вкусом" экологичным высокобелковым продуктом. У продукта, по мнению ученых, два несомненных плюса: он решит проблему избыточного веса у населения, а рыбопромышленникам расширить ассортимент. Автор идеи, студент четвертого курса Артем Бойко рассказал, что это формованное изделие из минтая, которое имитирует сублимированное макаронное изделие - его достаточно залить кипятком.
Камчатские ученые создали лапшу из минтая для ресторанов 01:10 08. Молодые ученые Камчатки разработали невероятно вкусное блюдо - кукси из минтая, которое может стать настоящим хитом в ресторанном меню. Это необычное сочетание классического рецепта кукси с морской рыбой придает блюду особый вкус и аромат В процессе создания рыбного кукси, ученые использовали свежий минтай, который известен своим нежным мясом и питательными веществами. Они также добавили различные специи и приправы, чтобы придать блюду уникальный вкусовой оттенок.
Рыбный продукт мирового масштаба разработал камчатский студент
Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая | Лапша из минтая – экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России не существует; сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента на технологию его производства. |
Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая | Просто Есть | О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче &l читайте. |
На Камчатке придумали «доширак» из минтая с молочным вкусом — РБК | О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента "Пищевые биотехнологии" разработал технологию получения лапши из минтая. |
Студент с Камчатки придумал «доширак» из минтая | Ученые департамента «Пищевые биотехнологии» КамГТУ по заданию Росрыболовства разработали технологию получения лапши из минтая. |
Студент с Камчатки придумал «доширак» из минтая | Новости Камчатка NewsKam | Студент университета Росрыболовства, который находится на Камчатке, представил технологию по изготовлению лапши из минтая. |
На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая
Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента Пищевые биотехнологии разработал технологию получения лапши из минтая. Подача заявки для получения патента на формованный рыбный продукт "Протеиновая лапша из минтая и кальмара» Разработка нормативной документации. Студент Камчатского государственного технического университета Артём Бойко разработал технологию производства лапши из минтая. »Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком. Студент из Камчатского государственного технического университета, Артем Бойко, представил инновационную технологию производства быстрозамороженной лапши из минтая, отмеченную высоким содержанием белка.