Кулинарный мастер-класс на День рождения, девичник или мальчишник, и любое другое семейное торжество. Кулинарные мастер-классы для вашей компании в уютной студии в центре Петербурга. День рождения в кулинарной студии: как выбрать студию, меню, организовать развлечения и сделать тематические приглашения на день рождения или юбилей. праздник в кругу родных, где каждый окажется "в своей тарелке". На дне рождения мастер-класс сопроводит памятная фотосессия и церемония награждения юных шоколатье!
Отметьте день рождения в Москве в Кулинарной студии
"Привет, Багет!" кулинарные вечеринки | Мастер-класс на день рождения – популярная услуга, которую предоставляют все школы и студии. |
День рождения в Кулинарной студии Москвы от 2200 руб. | Главная страница Мастер Классы Корпоративы Дни рождения Свадьбы Вечеринки Аренда Курсы Кондитерский/кулинарный Разработка и меню для кафе. |
Кулинарные мастер-классы в Москве
Ведь вашими учителями будут профессионалы, влюбленные в свое дело. Корпоративы Ничто так не сближает, как движение к общей цели. Радость кулинарного праздника особая - это радость кулинарных приключений в процессе и гастрономическое удовольствие в итоге. Детские программы и праздники Ваши дети пройдут у нас, возможно, свои первые кулинарные уроки и смогут накрыть стол своими руками. Клубные встречи с диетологом Вы узнаете секреты правильного сочетания продуктов, научитесь есть и худеть.
Вы получите ценные навыки, которые позволят вам готовить дома, как в ресторане. Это подарит всем гостям незабываемые эмоции. Ваши гости будут счастливы начать мероприятие с легкой закуски и приветственного бокала вина.
Вторник: 11:00 - от 10 000 р. Среда: 11:00 - от 10 000 р. Четверг: 11:00 - от 10 000 р. Пятница: 11:00 - от 10 000 р. Суббота: 11:00 - от 10 000 р. Воскресенье: 11:00 - от 10 000 р.
Огромная благодарность шеф-повару Александру! Замечательный человек! Ольга Если ваш ребёнок плохо ест, вам точно сюда! Мы с дочкой были на детском мастер классе и дочери, которая очень разборчива в еде, все невероятно понравилось! Наггетсы, картофельные дольки, лимонные пончики и соус тар-тар сначала были приготовлены ею самой под руководством шеф-повара Никиты, а затем с огромным аппетитом съедены подчистую. Никита очень внимателен к детям - все расскажет, покажет, напомнит про безопасность, даст каждому поучаствовать в процессе. Детский МК длится два часа, группа собирается небольшая у нас было 6 человек. И эти два часа пролетают как один миг! Самый лучший выходной - это выходной, проведённый в Рататуй! Екатерина В прошлую субботу заказали мастер-класс на 10 гостей и подарили себе прекрасный вечер.
Кулинарный мастер-класс на день рождения: стоит ли пробовать?
Запишитесь на кулинарный мастер-класс! Кулинарные курсы по расписанию, кулинарные мастер-классы, корпоративные мероприятия и праздники, подарочные сертификаты на мастер-класс и не только! Запишитесь на кулинарный мастер-класс! Чтобы записаться на кулинарный мастер класс заполните форму на сайте. Лучшая идея заказать кулинарный мастер-класс на день рождения в Москве ребенка или взрослого. День рождения в кулинарной студии: как выбрать студию, меню, организовать развлечения и сделать тематические приглашения на день рождения или юбилей.
Кулинарный мастер-класс на день рождения: стоит ли пробовать?
КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ | Оригинальный праздник в виде мастер класса по кулинарии в День Рождения. Проведите вкусную и веселую вечеринку в кругу друзей и родных, в уютной атмосфере кулинарной студии Apelcincooking. |
Дни рождения | Кулинарный мастер-класс на день рождения взрослому. Необычно отметить праздник в Москве в кулинарной студии Accademia del Gusto. Заказать организацию мастер-класса +7(499) 577-01-43. |
ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
Оригинальный кулинарный мастер-класс для детей проведет опытный шеф-повар в выходные дни. У меня отпрыск после посещения этого кулинарного мастер-класса решил всю группу ДС пригласить на свой День Рождения)и именно туда. отличная идея для проведения вкусного праздника на природе, в офисе, дома, на даче.
30 лучших мастер-классов для детей в Москве
⁃ не просто день рождения с кулинарным мастер-классом, а с играми на душевное общение и викториной про именинника. Кулинарный мастер класс на день рождения – это отличное решение. Приглашаем вас отметить день рожлдения ребенка или взрослого на Кулинарном мастер классе в Студии Как Есть!
Кулинарные мастер-классы на день рождения
Без посторонних в Кулинарной студии День рождения в Тюмени на весь праздник! От 2 до 30 гостей Мероприятия разного масштаба! От 4-х до 99 лет! Большой выбор программ на каждый возраст.
Профессиональные повара-ведущие Интересно будет всем!
Так интересно про всё рассказал, все были задействованы в процессе- всё приготовили. Всё вкусно, сытно. Время пролетело очень быстро. Спасибо большое за чудесный день рождения! И как бонус -прислали рецепты нашего меню! Будем практиковаться дома! Отзыв с Яндекс. Карт Вчера отметили день рождения подруги! Было весело, познавательно,очень вкусно и необычно!!!
Сами готовим и сами едим!!! Три часа пролетели незаметно под руководством шеф-повара Алексея!
Девушка на ресепшене тоже очень добрая и милая. Послушали свою музыку и приготовили самые вкусные блюда. Спасибо большое Елена Реуцкая Годовщина свадьбы Всем привет!!!! Очень хочется оставить отзыв свой об этом прекрасном месте Решила сделать мужу сюрприз на годовщину свадьбы и просто чисто случайно наткнулась на рекламку этого мероприятия, и не пожалела ни разу!! Такой опыт времяпровождения у нас в первые, но теперь уверена будет самым любимым. Обязательно придём в эту прекрасную студию с детками Там огромный выбор меню, интересная обстановка, всё удобно организовано, играет приятная музыка, а главное шеф-повар просто душка С нашей компанией работал Ян, профессионал своего дела да и просто приятный и скромный человек Хочется сказать ему большое спасибо за подаренные нам всем незабываемые эмоции!!!! И всему персоналу этого заведения огромное спасибо!!!
Все прошло замечательно! Отличное качество продуктов, много оборудования, инвентаря. Приятная атмосфера. Ян показал себя как профессионал своего дела Очень понравилось! Обязательно вернемся еще! Максим Калинин Праздник Очень крутое место!!!! Для меня был сюрприз от любимой, я впечатлен!!!! Шев Ян, мастер своего дела!!! Нашли общий язык через секунд 30 домашняя атмосфера, крутой персонал!!!!
Всем спасибо за прекрасные впечатления мы обязательно вернемся!!!!!!! Мы в восторге!!! Ходили с супругом на мастер-класс «Свидание». Готовили под руководством шеф-повара Яна стейки, салат с цитрусовыми, американскую вафлю. Все получилось ооочень вкусно. Ян делился с нами своими профессиональными секретиками.
Каждое мероприятие - неповторимо и индивидуально! Интерактивный класс - вы не просто слушаете шеф-повара, вы готовите и общаетесь!
Кулинарная Студия Studio85: ваш вкусный праздник! Расписание мастер-классов.
Кулинарные мастер-классы на день рождения
Мария 20. Атмосферное, гостеприимное, весёлое место с прекрасной кухней и вкусным вином! Огромное спасибо Шеф повару - Марко, ведущей - Светлане и администратору Людмиле. Светлана 23. Весело, душевно, познавательно и очень вкусно!
Продукты высочайшего качества. Незабываемая итальянская паста, которую мы делали всем коллективом под зажигат... Ярослав 10. Отзывчивый и добрый персонал, создаёт прекрасную атмосферу для отдыха и развлечения.
Праздновали день рождения со в... Наталия П 07. Понравилось всЁ и все. Перед нашим мероприятием Менеджер Людмила ответила на 100 моих вопросов, все расск...
Минимальная сумма заказа для кулинарной вечеринки составляет 20 000 рублей Мы проведем полноценную гастрономическую вечеринку только для вашей компании друзей или коллег. Под руководством нашего шеф-ведущего вы приготовите себе полноценный ужин или обед из трех блюд: закуска, основное и десерт.
Все прошло на хорошем уровне, в дружеской обстановке, повар влился в нашу компанию, как родной. Отправленные меню, помогают воспроизвести блюда в домашних условиях. Спасибо большое, придём ещё! Артем Нашей компании все очень понравилось! По всем пунктам ставим высший бал!
Все было вкусно! Шеф-повар Никита - большой профессионал. Открытый, коммуникабельный, приятный в общении. Придем к вам ещё! Евгений Спасибо вам, все было просто идеально!
Дальше я нарисовала меню в ворде и отправила всем в чат не все участники были на онлайн встрече. Потом я все это записала в свое excel меню, которое автоматически считает продукты, которые нужно закупить. Скопировала оттуда список, удалила все, что всегда в доме есть в наличии типа оливково масла, муки и коньяка. В пятницу я закупила продукты. Самое сложное было найти сома — его я искала заранее и договаривалась с рыбным магазином, чтобы он в пятницу обязательно был. Также я заранее присмотрела, где куплю рульки. Мой лучший друг привез чернила каракатицы собственно поэтому мы и решили готовить черную пасту и семечки голосеменной тыквы. Представляете, есть тыква с уже почищенными семенами, они в ней так и растут — жарь да ешь! Еще в свой дом я собрала с собой комбайн, блюдо для запекания, и машинку для приготовления пасты. Машинка будет теперь там жить — пользуюсь я ей очень редко. Как все прошло? Часть друзей приехали накануне, часть — в субботу. Половина осталась ночевать, половина разъехались. Мы не смогли приготовить все из меню, что запланировали — просто не успели.
Кулинарные мастер-классы в Москве
Расположена школа на проспекте Мира у метро Ботанический сад. В студии оборудовано 12 рабочих мест. Владельцев сыроварен обучают на производстве. При этом можно приобрести онлайн-курсы из теоретических уроков и видеотехнологий, которые рассказывают о приготовлении всех видов сыра, включая эксклюзивные. Приведены необходимые расчеты ингредиентов — ферментов, заквасочных культур и вспомогательных бактерий. Адрес: Москва, Проспект Мира, 119, строение 47. Метро: Ботанический сад 1,4 км, Улица Сергея Эйзенштейна 1,9 км.
Сайт: cheeseschool. Курсы учебного центра рассчитаны как на новичков, решивших познать азы кулинарного искусства, так и на тех, кто решил повысить уровень своего мастерства. Все рецепты изысканных блюд адаптированы для приготовления на домашней кухне, при это оформлено блюдо будет как в лучших ресторанах столицы. Гостям рассказывают про особенности нарезки и обработки продуктов, сочетании продуктов между собой. Готовить учат блюда из рыбы, птицы, овощей, а также десерты. Адрес: Москва, Гамсоновский переулок, 2, строение 10.
Метро: Тульская 570 м, Шаболовская 2,3 км, Верхние Котлы 2,5 км. Сайт: domrest. В расписании кулинарных мастер-классов большой перечень блюд — от оригинальных завтраков до сложных застольных блюд. На мастер-классах рассказывают исторические гастрономические факты и об особенностях блюд. Каждому гостю предоставляют индивидуальное рабочее место и набор продуктов. По желанию можно делать фото процесса приготовления.
В студии можно провести мероприятие по тимбилдингу, детский кулинарный день рождения, арт-вечеринку с дегустацией вина. Гончарная, 21. Метро: Таганская 390 м, Марксистская 700 м. Есть как простые мастер-классы по изготовлению капкейков, так и сложные — по росписи и изготовлению многоярусного свадебного торта. На мастер-классах гости узнают множество деталей — как правильно использовать инструменты и смешивать ингредиенты, что можно, а что нельзя. Среди преподавателей — шеф-кондитеры международного уровня с большим опытом работы.
Школа расположена на улице Островитянова, у метро Коньково. Островиянова, дом 18, ТЦ Лабиринт. Метро: Коньково 580 м. Сайт: pekan-school. Мастер-классы проводят в группе с числом участников не менее 5. В рамках одного мастер-класса готовят два-три блюда — основное, салат, десерт.
Выбор блюд для приготовления широк и включает в себя кухни разных стран мира. Возможно проведение кулинарных мастер-классов для групп детей от 5 до 12 лет. Их учат делать шоколадные фонтаны с мороженым, пирожные, капкейки, меринговые рулеты. Протяженность мастер-класса — 2-3 часа. Люсиновская, дом 55. Метро: Тульская 940 м, Серпуховская 1,2 км, Шаболовская 1,3 км.
Сайт: urbankitchen. На увлекательные курсы приготовления блюд разных кухонь мира приглашают любителей и профессионалов. Делятся мастерством и опытом известные шеф-повары международного уровня. Занятия проходят в приятной дружественной атмосфере. Для каждого гостя оборудовано персональное рабочее место. В приготовлении блюд используют свежие и качественные продукты.
Адрес: Москва, Зубовский бульвар, дом 4. Метро: Парк культуры 500 м, Смоленская 1,4 км. Сайт: open-k. Для групповых мастер-классов оборудовано 10 индивидуальных ученических столов с оборудованием и кухонной техникой от ведущих производителей известных брендов.
У нас нет правил: хочешь добавить в том-ям кокосовое молоко - смело делай это! Пробуешь заменить один ингредиент блюда на другой - действуй! Я не верю в конкуренцию: если у тебя хороший сервис - люди к тебе придут. Естественная отстройка от конкурентов у меня произошла спонтанно. Маленьких кулинарных студий много, они работают по расписанию, а это уже не мой вариант. Заработок крупных кулинарных школ, в основном, - корпоративы.
Но и цены - на порядок выше. Мне импонирует тот формат бизнеса, к которому я пришла, но пока я не вижу путей его масштабирования, кроме как открыть вторую студию, что стоит в ближайших планах. Ведущих мастер-классов я находила через нетворкинг. Так, у меня преподаёт Светлана Уколова, с которой я познакомилась в том самом 2007-м. Она талантливый кулинар, настоящий мастер по приготовлению блюд японской кухни, автор бестселлера «Суши и роллы», и твёрдо уверена, что стать заправским суши-мастером при желании может каждый. Оксана Улитина - повар из Таиланда, о которой мне рассказала подруга, я нашла её в соцсети и предложила сотрудничество. Оксана с семьёй прожила в Бангкоке 20 лет, где работала в одном из лучших ресторанов - Quince. Занимается у меня в студии тайской кухней. За то время, что Оксана живёт в Москве, она нашла замену тем ингредиентам, что обычно используют тайцы на своей кухне. Великолепный Дима Ериков на фото - с Юлией Широковой может приготовить всё, что угодно, и делает это страстно и феерично!
Он ведёт итальянскую кухню, французскую, балканскую. Будет вести всю Европу, по мере введения. Планирую взять талантливого молодого шефа ему на подмену. Лиза Фрайман - адепт еврейской кухни, свободно говорит на идише, а как она поёт «Хава нагила» под ритмичную нарезку форшмака! Я мечтаю провести с ней мастер-класс в стиле одесского Привоза, развесив для антуража воблу и тельняшки. Работая с людьми, всегда упираешься в человеческий фактор. Например, некоторые шефы не могут проводить мастер-классы в будние дни: у них есть основная работа. Или случаются экзотические запросы - например, клиенты захотели китайскую кухню, но с условием - повар должен быть китайцем! Тогда я приглашаю звезду типа Дмитрия Журавлёва. Он не китаец.
Он лучше китайца! Потому что китайский шеф-повар знает кухню только своей провинции, а Дима знает весь Китай и не только. Элитный сегмент Однажды на вечеринке в студии появились мои довольно обеспеченные друзья. Они привели веселиться детей, а сами отдыхали за бокалом вина в соседней комнате. Когда мы проводили гостей, подруга поделилась: «Ты знаешь, когда я сказала мужу, сколько стоит этот праздник, он охренел! Такие люди не будут покупать вино за 500 рублей, даже если оно хорошее. И ко мне они не придут по той же причине. Поэтому я начала задумываться о вечеринках для элитного сегмента, включив в них дополнительные - эксклюзивные и дорогие - услуги, например, дегустации вин. Но для этого необходимо наработать репутацию, уверенность, опыт. В состоянии праздника Этот бизнес очень эмпатичный и клиентоориентированный.
Я из тех, кто уверен: клиент всегда прав. И делаю всё возможное и почти невозможное, чтобы гости остались довольны. Но был единственный случай, когда пришла компания, изначально настроенная на негатив: люди искали подвох, где их хотят обмануть. Это меня очень удивило, обескуражило и дико напугало, что может прийти клиент, которому не угодишь. К счастью, не повторилось.
Но как-то гости не хотели расходиться и праздновали с 14. А вот детям в среднем хватает трёх-четырёх часов, чтобы они не устали. Они обалденно лепят суши - мелкая моторика «рулит», на «ура» идёт и итальянская кухня. Мы держим их руками ножи - и у детей полное ощущение самостоятельной готовки.
В студии дети едят даже то, от чего раньше категорически отказывались! Им важен процесс, приложенные усилия, им становится интересно, что получилось. Сколько раз мы слышали: «София не любит рыбу. Мы не уговариваем участников поесть ложечку за маму, ложечку за папу. Они сами всё пробуют с огромным удовольствием. А с какой гордостью они несут блюдо, приготовленное своими руками, родителям в соседнюю комнату! Хвалите детей! Они большие молодцы! От Азии до Европы Сейчас в наше меню входит вся пан-Азия, Юго-Восточная Азия, а также итальянская как правило, для детей , французская мясо - на пике популярности , еврейская кухни.
Готовятся к запуску Испания, Мексика, Болгария. Летом, когда я прогнозирую спад спроса, займусь перезапуском сайта, на котором «висит» старая информация. Я собираюсь менять название проекта, потому что у клиентов, когда они связываются со мной, происходит разрыв шаблона: «Слышали, что у вас можно провести день рождения. Что предлагаете? А французскую? Я не даю рекламу, работаю сейчас только по «сарафанному радио»: возвращаются прежние гости, приводят новых. У студии есть странички в Facebook и Instagram , а сайт Asiacook. Я веду соцсети сама, так как проблема любого малого бизнеса в извечном вопросе: «А что, если другие люди мне всё сделают не так: я-то сама знаю, как надо, а другие? Это было ужасно.
Фото высшего качества: через него даже запах передавался! SMMщик, конечно, делал это не со зла - он лишь хотел рассказать о традиционном паназиатском блюде. А я получила волшебный пендель тухлыми яйцами, чтобы вести соцсети самой. Экономика и жизнь На студию потребовался стартовый капитал - около 500 000 рублей, вложения идут до сих пор. В общей сложности в проект вложено около 2 000 000 рублей. Аренда обходится в 50 000 рублей. Найти подходящую студию - почти нереально. Оборудовать помещение под свои нужды - сложно, но реально. Моя студия оборудована с нуля.
Из безликого офиса я сделала кухню в стиле лофт. Основным требованием была фотогеничность. На каждом мероприятии присутствует фотограф. И для арендаторов съёмочных групп это важный фактор. Оборудование - стандартный качественный набор: плита, духовка, блендер, миксер, микроволновка, холодильник, гастроёмкости. Есть стиральная машина и, конечно, посудомоечная машина. Всё профессиональное или хорошего качества. У хорошего оборудования дольше срок службы. Для каждого участника есть набор для приготовления: доска, нож, ступки и прочее.
А также фартуки, посуда для сервировки, кувшины, полотенца.
При посещении четырех занятий ребенок получает сертификат «Юного пиццайоло и кондитера Da Pino». В меню мастер-классов, которые проходят под руководством дипломированных поваров, чаще всего представлена классическая и сладкая пицца, а также различные сладости — например, пряники или десерты с марципаном. Занятие длится Узнать актуальное расписание и пройти обязательную регистрацию на мастер-класс можно на сайте ресторана. Адреса и контактные номера телефонов: Метро Тверская, ул. Большая Бронная, д. Делегатская, д.
Вам подарили сертификат?
Необычный праздник, который запомнится навсегда Кулинарный мастер-класс на день рождения Мечтаете встретить День Рождения в кругу друзей весело и необычно? Кафе уже кажется вам скучным и банальным? Вы можете отдать предпочтение итальянской, грузинской, французской, английской или уральской кухне, выбрать рыбное или мясное меню.
Наггетсы, картофельные дольки, лимонные пончики и соус тар-тар сначала были приготовлены ею самой под руководством шеф-повара Никиты, а затем с огромным аппетитом съедены подчистую. Никита очень внимателен к детям - все расскажет, покажет, напомнит про безопасность, даст каждому поучаствовать в процессе. Детский МК длится два часа, группа собирается небольшая у нас было 6 человек.
И эти два часа пролетают как один миг! Самый лучший выходной - это выходной, проведённый в Рататуй! Екатерина В прошлую субботу заказали мастер-класс на 10 гостей и подарили себе прекрасный вечер. Шеф-повар Евгений мастер своего дела, вовлекающий в процесс приготовления всех гостей. У нас получились очень красивые и вкусные блюда, получили массу приятных впечатлений.
Рекомендую посетить данное заведение! Алексей Посетили это заведение с рабочим коллективом.
Добиться необходимой индивидуальности, соблюсти тематику, удивить всех приглашенных гостей. Спланировать праздник.
Спасибо большое за чудесный день рождения! И как бонус -прислали рецепты нашего меню!
Будем практиковаться дома! Отзыв с Яндекс. Карт Вчера отметили день рождения подруги! Было весело, познавательно,очень вкусно и необычно!!! Сами готовим и сами едим!!! Три часа пролетели незаметно под руководством шеф-повара Алексея! Заказывали итальянскую кухню.
Своими руками делали макароны, Цезарь и шоколадные мафины!!! Лариса Г.
Праздники и дни рождения в Москве
Впервые решила провести день рождения в формате кулинарного мастер-класса. Детский День рождения Новосибирск, кулинарные мастер-классы, кулинарные курсы для детей. ул. Писарева 125, +7(909) 530 97 74. На сегодняшний день Олег, как ведущий кулинарных мастер-классов топовых кулинарных студий Москвы, обучил уже не одну сотню учеников. Кулинарный мастер-класс на день рождения. Приглашаем вас отметить свой день рождения в кулинарной студии «Живи вкусно». День рождения в формате кулинарного мастер-класса – это закрытый кулинарный мастер-класс только для вашей компании. Кулинарная студия для мастер-классов шеф-повара Степана Алёхина.