Новости бмп 3 внутри

3 Боевая машина пехоты - 3 (Разборка)Подробнее. За первый квартал поставлено в рамках ГОЗ боевых машин пехоты столько же, сколько за весь 2019 год. БМП-3 предназначена как для общевойскового боя, так и для выполнения специальных задач.

Военный из зоны СВО назвал курганскую БМП «пушкой». Видео

Холдинг «Высокоточные комплексы» отгрузил первую партию боевых машин пехоты БМП — 3 в рамках государственного оборонного заказа 2023 года. Курганский машиностроительный завод отгрузил в рамках гособоронзаказа 2023 года первую партию боевых машин пехоты БМП-3, оснащенных основным прицелом наводчика-оператора «Содема» и дополнительными комплектами защиты — броневыми экранами и решетками. Опубликовано в Фото 14 admin. Российскую боевую машину пехоты БМП-3 со штатным комплектом динамической защиты заметили в зоне проведения специальной военной операции (СВО). БМП-3 — советская и российская боевая бронированная гусеничная машина, предназначенная для транспортировки личного состава к переднему краю, повышения его мобильности. Заводы «Ростеха» доработали защиту БМП-3 и БМД-4М от кумулятивных боеприпасов, принимая во внимание опыт использования подобной техники в рамках спецоперации, рассказали в госкорпорации.

Внутри российской БМП-3 во время боя

Удвоился объём производства в волгоградском отделении "Курганмашзавода", которое специализируется на капремонте армейской десантной техники БМД-2 и БТР-Д. Причём машины восстанавливаются до их полного эксплуатационного ресурса. В начале февраля "Ростех" заявил о наращивании производства гиперзвуковых ракет "Кинжал", скорость которых в 10 раз выше скорости звука.

Многослойная защита Комплект 4С24 состоит из четырех типов элементов динамической защиты. Он обеспечивает многоуровневую защиту бронетехники от современных противотанковых средств. Установка такого комплекта на БМП-3 значительно повышает ее боевую живучесть в условиях ведения боевых действий.

Контроль уничтожения обнаруженных целей проводился расчетами БпЛА, которые в режиме реального времени передавали результаты поражения на командный пункт. После выполнения боевой задачи экипаж БМП-3 в кратчайшие сроки покинул огневую позицию и совершил марш в безопасный район. В ходе выполнения задач бронегруппы на БМП-3 в зоне проведения СВО выдвигаются для стрельбы прямой наводкой, сопровождают движение передовых отрядов для нанесения контрударов по противнику. Против техники, укреплений и живой силы противника экипажи бронемашин используют весь арсенал оружия: главный калибр — 100 мм, 30-ти мм автоматическую пушку и пулемёт.

По некоторым данным, "тройка" оборудована кондиционером, что существенно облегчает работу экипажа и десанта в жарких условиях Ирака.

Также этот вариант оборудован прицелом с тепловизионным каналом, способным обнаруживать ночью вражеские танки на дистанции в 3000 м. Аналогичные прицелы, в настоящее время стали устанавливаться и на технику, идущую в Российскую армию.

Появилось видео новых курганских БМП-3 с активной защитой

Купленные файлы предоставляются в формате JPEG. При использовании требуется указывать источник произведения. Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах договорах, актах, реестрах , в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.

Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах договорах, актах, реестрах , в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате. Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк запрещено и преследуется по закону.

Основные задачи и цели Боевые машины пехоты поставляются в войска для дальнейшего перемещения бойцов к месту боя с целью пехотной поддержки танков либо в точку исполнения иной боевой задачи.

Применение БМП делает пехоту максимально мобильной и защищенной мощью брони, защитным комплексом бронемашины, ракетами, пушками и пулеметами. БМП отличается от бронетранспортера БТР наличием большего количества защитных систем, способностью вести бой в зоне применения оружия массового поражения, а еще большим огневым потенциалом. БМП-3 рассчитана на десантирование 7 пехотинцев. Состав экипажа — 3 бойца.

Среди главных особенностей обновленной боевой машины пехоты — современный тепловизионный прицел «Содема» и комплекты дополнительной защиты промышленного изготовления. На смену кустарным противокумулятивным решеткам пришли заводские комплекты обвесов корпуса машины. Об отправке первой партии обновленных БМП госкорпорация «Ростех» сообщила в начале февраля.

Тест-драйв БМП-3: большой друг пехоты

В сети появились кадры с редкой «Беглянкой» в зоне спецоперации | Военное дело Боевая машина пехоты БМП-3 была разработана в 1980-х годах в курганском Специальном конструкторском бюро машиностроения, и по уровню огневой мощи она значительно превзошла предшественников — БМП-1 и БМП-2.
В России началось серийное производство БМП-3 с противокумулятивной динамической защитой БМП-3 (Боевая Mашина Пехоты-3) — советская и российская боевая бронированная гусеничная машина, предназначенная для транспортировки личного состава.
БМП-3 внутри / Inside the BMP-3 Infantry Fighting Vehicle (14 видео) Заводы «Ростеха» доработали защиту БМП-3 и БМД-4М от кумулятивных боеприпасов, принимая во внимание опыт использования подобной техники в рамках спецоперации, рассказали в госкорпорации.

Поляки обнаружили у российской армии на Украине новейшую самоходную гаубицу

  • «Ростех» модернизировал БМП-3 и БМД-4М с учетом опыта спецоперации
  • Сколько БМП-3 реально производит Курганмашзавод (Левичев Дмитрий Юрьевич) / Проза.ру
  • БМП-3 внутри / Inside the BMP-3 Infantry Fighting Vehicle 🎬 14 видео
  • БМП-3Ф для морпехов будет модернизирована
  • Эту фотографию можно купить в следующих форматах:

БМП-3 внутри / Inside the BMP-3 Infantry Fighting Vehicle 🎬 14 видео

Как и у любой другой машины, у БМП-3 есть свои слабости и недостатки. Боевые машины пехоты БМП-3 с этого года начали получать серийную динамическую защиту (ДЗ), сообщил в воскресенье журналистам президент концерна «Калашников» Алан Лушников. Поступающая в войска боевая машина пехоты БМП-3, серийное производство которой ведется на Курганмашзаводе, скоро отметит свое 40-летие.

БМП-3 с этого года начали получать серийную динамическую защиту

На новых видеокадрах, опубликованных Министерством обороны, работа экипажа БМП-3 на краснолиманском направлении. В России начали производить БМП-3, на которых установлены модули противокумулятивной защиты на башне, их продемонстрировал зампред Совбеза Дмитрий Медведев. Холдинг «Высокоточные комплексы» госкорпорации «Ростех» отгрузил первую партию боевых машин пехоты БМП-3 в рамках государственного оборонного.

Смотрите также

  • «Ростех» передал Министерству обороны новую партию БМП-3
  • Высадка на броне: для чего морских пехотинцев вооружат БМП-3 | Статьи | Известия
  • Появилось видео новых курганских БМП-3 с активной защитой
  • bmpd — LiveJournal

Борис Рожин: Работа БМП-3 на Артемовском направлении, вид изнутри

Всё это делает БМП-3 очень востребованной машиной в российских войсках», — подчеркнул эксперт. Габариты и масса этой машины обеспечивают авиатранспортабельность и быстрое преодоление водных преград. Штатное вооружение «Ракушки» составляют два пулемёта ПКТМ калибра 7,62 мм, однако эта машина может оснащаться и другим оружием. Так, в 2021 году на учениях в Ярославской области один из парашютно-десантных батальонов использовал для выполнения боевых задач БТР-МДМ с установленными на них «рогатками» — спаренными 23-мм зенитными автоматическими пушками ЗУ-23-2. В одном из своих обзоров российской техники за 2018 год журнал The National Interest отмечал, что БТР-МД «Ракушка» может похвастаться превосходной управляемостью, скоростью и способностью форсировать водные преграды. Также по теме Десантируемый «Спрут»: как модернизированная самоходная противотанковая пушка 2С25М усилит российские ВДВ В России завершились госиспытания модернизированной 125-мм самоходной противотанковой пушки 2С25М, сообщил первый замглавы... В реальных боевых действиях он начал участвовать недавно. Это передовая разработка с точки зрения своих характеристик: манёвренности, проходимости и защищённости экипажа.

Вылет стрелы — 4,85 метра.

Нормальная грузоподъемность крана — 5 тонн. С помощью полиспаста она увеличивается до 11 тонн. В транспортном положении стрела лежит вдоль корпуса.

Динамическая защита должна повысить живучесть БМП-3 на поле боя, так как снижает возможность её поражения противотанковыми средствами. В ролике показаны цеха «Курганмашзавода» с десятками новых БМП, на передней части и боках башен которых установлены экраны с креплениями для модулей динамической защиты.

Хорошие укреп районы построенные за восемь лет очень трудно осваиваются. Не хочу дальше делать анализ, так как это просто подрывает моё здоровье. Думаю что уровень подготовки одногодок равняется нулю, судя по моему племяннику служившим стрелочником, жесть - стрелочник и армия????????????? Я в шоке. А воевать кто будет-стрелочники, мать вашу? Очевидно что вышло не очень, работающих экземпляров не видно не с одной стороны.

Боевая машина пехоты БМП-3М «Драгун» — фотодетализация

Входящий в «Ростех» «Курганмашзавод» за I квартал поставило Минобороны РФ в рамках гособоронзаказа столько же БМП-3, сколько за весь 2019 г., сообщила пресс-служба госкорпорации. От БМП-3 машина отличается комплексом вооружения и некоторыми особенностями подвески. БМП-3К — боевая машина пехоты командирская, разработана на базе БМП-3 и предназначена для действий в составе подразделения, управления боем, связи с другими подразделениями и с вышестоящим звеном управления. После выполнения боевой задачи экипаж БМП-3 в кратчайшие сроки покинул огневую позицию и совершил марш в безопасный район.

От «Деривации» до «Синицы»: какие машины созданы на базе легендарной БМП-3

Компоновка и конструктивные особенности В передней части корпуса машины находится механик-водитель и 2 десантника по бокам от него , оснащенные 7,62-мм пулеметами и необходимыми приборами наблюдения. Для защиты от мин днище отделения выполнено двойным, сидения закреплены на бортах и стойках. Сравнительно толстые листы обеспечили прочную, жесткую и герметичную конструкцию корпуса при определенной экономии массы по сравнению со стальной конструкцией той же стойкости. Центральную часть корпуса БМП занимает двухместная башня с боевым отделением, в которой находится командир и оператор-наводчик, расположенные справа и слева по ходу движения соответственно.

Здесь же расположен и комплекс основного вооружения — 100-мм орудие-пусковая установка, 30-мм автоматическая пушка и 7,62-мм пулемет ПКТ. За башней находится десантное отделение для 5 десантников с личным оружием. Дополнительно в отделении могут разместиться еще 2 человека на дополнительных сидениях, которые находятся перед моторной перегородкой и используются в качестве подножек.

Отделение оснащено бортовыми амбразурами с 3 шаровыми опорами по одной в бортах и в левой двери и смотровыми приборами для ведения огня. В случае авиадесантирования сидения складываются, что позволяет разместить 4 ложемента. Выход десанта из отделения осуществляется через 2 прохода над силовым блоком и 2 кормовые двери.

В кормовой части корпуса расположено моторно-трансмиссионное отделение МТО общим объемом около 3 м. Малая высота двигателя и размещение системы охлаждения в бортовых отсеках обеспечивают возможность спешивания десантников через кормовой двухстворчатый люк, а его небольшой объем — благоприятные условия для компоновки боевого и десантного оборудования. Люки командира, наводчика и двух стрелков в переднем отделения открываются вперед и являются дополнительной защитой при спешивании и посадке в машину.

Люк механика-водителя имеет 4 перископа, приподнят и открывается назад, что обеспечивает ему обзор в движении с поднятым сиденьем. Основные габариты БМП-3: общая длина с пушкой — 7200 мм, ширина — 3150 мм, высота по крыше башни — 2450 мм, максимальный рабочий, минимальный клиренс — 510 450, 190 мм. Подвижность Машина плавающая авиатранспортабельная и может десантироваться парашютным способом и с надводных кораблей.

Ходовая часть БМП-3 с независимой торсионной подвеской состоит из шести пар сдвоенных обрезиненных опорных катков, резинометаллических гусениц с направляющим гребнем, двух ведущих направляющих колес заднего переднего расположения и шести 2х3 поддерживающих роликов. Более широкие опорные катки и гусеницы при большей общей массе, обеспечивают примерно то же удельное давление на грунт, что и у БМП-1 и БМП-2. Обрезиненные гусеницы сверху прикрыты стальным экраном.

Клиренс может изменяться в пределах 510-450-190 мм. Для движения по воде установлены 2 одноступенчатых осевых водометных движителя шнекового типа с радиусом циркуляции 6-7 м. Подвижности БМП на воде способствует конструкция стального водоотражающего щитка, который в рабочем положении находится перед корпусом на 480 мм и выше ватерлинии на 20-30 мм.

Запас топлива в 700 л обеспечивает пробег до 600 км. Машина способна преодолевать ров шириной 2,5 м, подъем в 30 град. Защищенность Корпус и башня БМП-3 изготовлены из броневых алюминиевых сплавов со стальными броневыми накладками на лобовой проекции.

Защитные функции выполняют стальные водоотражательный щиток и отвал оборудования для самоокапывания. Бронирование обеспечивает круговую защиту личного состава и аппаратуры от пуль и осколков, а лобовые детали корпуса и башни в пределах углов безопасного маневрирования — от калиберного бронебойного снаряда 30-мм пушки с дальности 300 м. Для повышения защиты БМП-3 покрывается защитной окраской, оснащена унифицированной системой постановки дымовых завес «Туча» 6 пусковых установок и термодымовой аппаратурой.

На смену кустарным противокумулятивным решеткам пришли заводские комплекты обвесов корпуса машины. Об отправке первой партии обновленных БМП госкорпорация «Ростех» сообщила в начале февраля. Спустя месяц бронетехника готова приступить к выполнению боевых задач.

Об этом сообщает пресс-служба госкорпорации. Как отметили в пресс-службе, боевой модуль оснащён автоматизированной цифровой системой управления огнём и вооружён 100-миллиметровым орудием с механизмом заряжания противотанковой управляемой ракеты, а также автоматической пушкой калибра 30 мм и пулемётом.

Она предназначена для огневой поддержки мотострелковых подразделений на наиболее опасных направлениях.

Наложило свой отпечаток и новое расположение двигателя. В связи с переносом МТО в переднюю часть корпуса здесь же расположились и ведущие колеса.

Баки с топливом, которые в классической версии БМП-3 располагались в носовой части корпуса, в модернизированной боевой машине были выполнены бронированными, взрывобезопасными, они оснащены самозатягивающимся внутренним покрытием и перенесены на корму БМП. Помимо улучшения противопожарной безопасности внутри боевой машины, такой ход конструкторов позволил улучшить ее продольную центровку. Благодаря этому улучшению отпала необходимость в установке гидроамортизатора на первых узлах подвески.

При этом глубокая модернизация БМП-3 заключается не только в новой компоновке и использовании нового двигателя и боевого модуля. Существенную роль в обновленной боевой машине играет обновленная техническая начинка и оборудование. Новая СУО, интегрированная в модернизированную машину, по своей сути, является одним из элементов установленного на БМП цифрового комплекса бортового оборудования ЦКБО , через который она сопряжена с единой информационной средой.

Новая система управления огнем «Витязь» обеспечивает автоматическое сопровождение не только наземных, но и воздушных целей, обеспечивает ведение стрельбы с закрытых позиций, регистрирует все параметры работы СУО и действия экипажа, в этом плане она аналогична черным ящикам, которые устанавливают на самолеты. Новая система управления огнем обеспечивает полное дублирование командиром боевой машины функций наводчика-оператора и наоборот, так как на своих автоматизированных рабочих местах и командир, и наводчик-оператор вооружений имеют унифицированные панорамные всесуточные прицелы Кречет». Данные прицелы обладают независимой двухплоскостной стабилизацией поля зрения, с тепловизионными и телевизионными каналами, лазерным дальномером и лазерно-лучевым каналом управления ПТУР.

Возможность самостоятельной работы «Кречетов» и их полная идентичность повышают боевые возможности машины в процессе ее эксплуатации, в том числе и на поле боя. ПЭВМ на рабочих местах командира и наводчика обеспечивают обработку поступающей от прицела «Кречет» телевизионной и тепловизионной информации, автосопровождение целей, а также отображение электронной карты местности и взаимодействие с системой боевого управления подразделением. Реализованный в СУО автомат сопровождения целей позволяет существенно повысить точность сопровождения цели по сравнению с человеком до 8 раз, а также обеспечивает электронную стабилизацию выводимого на экраны рабочих мест экипажа изображения.

Благодаря включению в состав комплекса вооружения модернизированной БМП СУО «Витязь» разработчикам удалось сократить время, необходимое для подготовки и производства первого выстрела, тем самым было уменьшено и время выполнения огневой задачи. На практике это значит, что экипаж БМП-3М «Драгун» с высокой долей вероятности сможет обнаружить и поразить цель раньше, чем противник сам сможет поразить российскую БМП.

Тест-драйв БМП-3: большой друг пехоты

Холдинг «Высокоточные комплексы» отгрузил первую партию боевых машин пехоты БМП-3 в рамках государственного оборонного заказа 2023 года. 3 Боевая машина пехоты - 3 (Разборка)Подробнее. БМП-3 предназначена как для общевойскового боя, так и для выполнения специальных задач. За первый квартал поставлено в рамках ГОЗ боевых машин пехоты столько же, сколько за весь 2019 год. История разработки боевой машины пехоты (БМП) 3. Первая в мировой истории боемашина пехоты была сконструирована в СССР в 1965, а уже в следующем году впервые построена и после недолгих испытаний поступила в войска. Первая БМП-3 появилась на свет в 1983 году, после чего на протяжении трех лет машина проходила разнообразные государственные испытания.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий