Курган, 62-а улица Коли Мяготина. Вакансия в архиве. Курган улица коли Мяготина 62а Марани. Марани ресторан грузинской кухни. К сожалению, в данный момент доставка из ресторана "Марани" завершила работу. Меню ресторана Марани Курган. Ресторан Марани на Рублево-Успенском шоссе. Самая лучшая атмосфера именно в ресторане Марани, дружелюбный и внимательный персонал вкупе с фантастической грузинской кухней делают своё дело, сюда хочется возвращаться опять и опять.
В курганском ресторане, арендующем помещение у жены экс-главы ГУ МЧС, произошел пожар
Эту информацию Znak. Помещение привлекательное с коммерческой точки зрения. Мы увидели потенциал от использования этого помещения, поэтому и арендовали его , - уточнил он.
Кадастровая стоимость помещения в здании по Гоголя, 109, на декабрь 2012 года составляла 8,8 млн рублей. В 2006 году, когда Татьяна Рожкова зарегистрировала в собственность землю на Коли Мяготина, ее муж Олег Рожков работал в структурах МЧС, но еще не был начальником главка. Он возглавил управление в феврале 2010 года.
За 2010 год, судя по опубликованной декларации, Рожков получил 1,8 млн рублей, а его супруга — 1,7 млн рублей дохода. Татьяна Рожкова уже тогда указывала в декларации землю на Коли Мяготина и помещение на Гоголя вместе с другими объектами. Всего на семью Рожковых приходилось четыре земельных участка площадью от 472 до 2 тыс.
Вы хотябы соблюдайте единый вид подачи блюд и напитков, про вкус, я думаю, говорить не стоит... Про картинки в меню и вид блюда на самом деле я вообще молчу, нужно было сфотографировать для сравнения Ваше « чахохбили».
Больше не придем. Теряете клиентов , Марани 2 Ekaterina Belonogova 29. Перезвонили, сказали ожидание полтора часа. Прошло два часа заказа нет. Звоню разобраться, сказали - большая посадка и заказ задерживается, ещё на час.
Учитывая, что никто не позвонил и не сообщил о трудностях с доставкой в срок, думаю заказ вовсе никто и не собирался доставлять. Кухня норм, все понравилось, но программа никакущая мягко говоря, скучно!!! Программа состояла из блоков, паузы по 20 мин, какая-то хрень в это время играет, что спать хочется... Танцпол маленький - как кильки в бочке на нем, столов полно...
Марани ресторан Сестрорецк. Шеф повар Марани. Марани Благовещенск. Марани ресторан Самара. Marani ресторан Жуковка. Жуковка 69 ресторан Марани. Марани грузинский ресторан. Марани бизнес ланч. Ресторан Марани в Благовещенске. Марани меню. Мцхета ресторан Марани. Ресторан Марани Энколово. Marani ресторан. Хозяин Марани Курган. Марани ресторан Рублевка. Логотип ресторана Марани. Логотип грузинского ресторана Марани. Ресторан Марани меню. Марани ресторан Севастополь меню. Группа Марани. Fonetica группа. Марани владелец. Марани ресторан Самара меню.
Мнение пользователей о Марани в Кургане
Кутабы хороши, но я бы указывал в составе не просто "зелень", но и писал, какая именно. В составе есть кинза, а это штука очень специфическая и, что немаловажно, яркая на вкус, что не каждому по душе. Заглушает вкус сыра. Хачапури по-аджарски на твердую четыре. Кто пробовал не менее 10 штук в разных местах, почти уверен, что полностью с моей оценкой согласятся. Не плохое блюдо, нет, конечно, но до звезд очень далеко.
Анастасия Славина хотела просто небольшую кофейню, но открывает уже второе заведение Источник: Надежда Достовалова Пока мы разговариваем за столиком у окна, в него то и дело заглядывают прохожие. Паре человек даже приходится объяснять, что заведение пока не работает. Сначала здесь недолго проработало заведение с дерзким названием «Место про тесто» сети ресторанов из Омска. Поменяв несколько букв, так же недолго продержалось здесь и другое кафе уже курганских предпринимателей «Мясо и тесто». Закрывшись после Дня города в 2022 году, оно снова уступило очередь и снова — местным рестораторам.
Управляющая Анастасия Славина и её муж предприниматель Максим Славин оба уроженцы Кургана открыли кафе «Культура» , что находится через дорогу, в Новый год угощали горожан хот-догами на площади, а теперь готовятся к открытию нового ресторана «Виновники». Это будет заведение с гастрономической кухней для людей, готовых к экспериментам, описывают проект создатели. Мы долго напрашивались к Анастасии и наконец поговорили о ремонте, еде и о том, что может заставить её закрыть проект. Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители 1 из 4 Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители Источник: Надежда Достовалова — Анастасия, вот один у вас «ребенок вырос» это про кафе «Культура». А как решиться на второго? Я в декрете, мне «Культуры» было просто с головой. Но там очень маленькая кухня. Изначально мне нужна была такая небольшая кондитерская с завтраками максимум сырники и две каши , и я была бы счастлива. И у нас уже всё разрослось, и повар, который приезжал помогать нам ставить кухню, говорит: «Насть, вот это у тебя холодный цех, вот тут горячий». Я спрашиваю: «А кондитерский?
И мы начали придумывать: когда открывались с 12:00, кондитер выходил с 07:00. Потом их двое стало, потом у нас появились завтраки, но дошло до того, что у нас два повара, заготовщик, мойщица и два кондитера — уже не повернуться. Тогда встал вопрос поиска помещения для кондитерского цеха. Желательно, чтобы это было близко. Мы начали всё подряд в объявлениях смотреть. И Максим муж смотрел коммерческие помещения по работе говорит: «А вот смотри "Место про тесто", пойдем сходим» кафе, которое работало ранее в этом помещении. Мы посмотрели, тут такие окна большие, и с этим помещением у нас с самого начала не было напряга. Мы влюбились в эти окна, и концепцию будущего ресторана уже выбирали, отталкиваясь от помещения. Пока ремонт завершают, а меню в проработке 1 из 3 Пока ремонт завершают, а меню в проработке Источник: Надежда Достовалова — Мне нравится эта легкость, с которой ваш муж подал идею. Какие-то приходили в голову аргументы против, ну и что?
Это решение пришло максимально мягко и комфортно. Если портрет посетителя нарисовать, то это современные активные люди, которые выезжают из города, часто путешествуют, любят эксперименты, привыкли дегустировать — таким посетителям будет более комфортно. Так выглядел внутри магазин «Подарки» - помните, одна из продавцов выращивала фиалки, которые стояли на подоконнике и всё время цвели? Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы были в магазине «Подарки» в этом помещении, когда он работал? Когда взяли это помещение в аренду, мы нашли старые фотографии и увидели, что была лепнина на потолке. Но в «Месте про тесто» на стене она была зашита гипсокартоном, вон там они где-то треть от арки сбили, потому что им неудобно было крепить гипсокартон. И мы ее восстанавливали. С потолками — то же: потолки классные. Мы вообще ничего не хотели с ними делать, но у прошлых ребят сверху черной сеткой-рабицей всё было закрыто. Мы ее демонтировали, а от креплений остались очень большие дыры, и, когда строители начали закрывать эти дырки, потолок начал отваливаться кусками: они прикасаются — всё крошится.
Этими объектами Татьяна Рожкова владеет уже несколько лет и ежегодно их декларирует. Но сейчас, когда следственный комитет расследует уголовные дела Олега Рожкова, силовики заинтересовались и происхождением недвижимости его супруги. Через фирму «Омега» женщине также подконтрольно помещение, которое компания сдает в аренду расположенному на этом участке ресторану «Марани», любимому местными чиновниками и бизнесменами. Треть земельного участка по Коли Мяготина, 62а, Рожкова зарегистрировала в собственность 6 марта 2006 года. Общая площадь этого участка, по данным публичной кадастровой карты, — 472 квадратных метра. Недвижимость на этом участке, по данным Znak.
Площади сдаются в аренду, в частности, Газпромбанку. Кадастровая стоимость принадлежащего Рожковой участка земли в 2011 году составляла 1,9 миллиона рублей. Помещения в «Лидере» на декабрь 2012 года стоили 8,8 миллиона рублей. Как сообщали источники, дело против него инициировал новый генпрокурор России Игорь Краснов.
Марани, Курган
Концерт в ресторане грузинской кухни "Марани" г. Курган. Концерт в ресторане грузинской кухни "Марани" г. Курган. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Курган, 62-а улица Коли Мяготина. Вакансия в архиве.
Марани ресторан меню - 85 фото
И не забывайте, что у воды тоже есть срок годности, который должен быть указан на упаковке. Просроченная вода для шашлыка — очевидно, не самый лучший выбор. Людмила Хомич: «Итак, вода должна быть газированной, столовой или лечебно-столовой, без избытка минеральных солей. Все отличаются ценой, содержанием минералов и регионом происхождения — выбор есть.
И главное, минеральная вода многократно проверяется, так что за безопасность маринада для шашлыков переживать не стоит. Маринад для шашлыка: советы от шеф-повара Никита Маков, шеф-повар ресторана «Марани» в Кургане, для классического шашлыка предпочитает баранью ногу, для свиного — шею. Идеальный маринад для баранины по версии Никиты: на 1 кг мяса 350 г лука, 180 мл минералки, 100 мл растительного масла, 12 г соли, 4 г свежемолотого черного перца и 2 г молотой красной паприки.
Четвертинки киви на 1 кг будет достаточно. Нужно нарезать фрукт кубиками, добавить в маринад и оставить на час». Для маринования свинины шеф предпочитает свежий базилик, плюс, помимо соли, свежемолотого чёрного перца и репчатого лука, на 1 кг мяса добавляет 180 мл минералки, 100 мл растительного масла и молотую красную паприку.
Для шашлыков выбирайте прочный и достаточно вместительный мангал. Чтобы жар хорошо «обработал» мясо и не спалил его, расстояние от углей до шампуров должно быть примерно 15 см. Шампуры должны быть значительно длиннее, чем ширина мангала.
Иначе есть вероятность, что при переворачивании они могут соскользнуть и мясо окажется прямо на углях. Важен и правильный выбор углей для шашлыка. Не используйте древесину из неизвестных вам пород дерева и избегайте хвойных пород — они придадут шашлыкам смолистый аромат, это мало кому понравится.
Он спросил мудреца: -Что такое счастье? Мудрец,немного подумав, сказал: -Счастье- понятие растяжимое. Для матери счастье- это младенец, для купца- новая лошадь. Каждый выбирает для себя то, что для него важнее. Вот и подумай, чего жаждешь ты, что любишь? Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас осознал, в чем его собственное счастье.
Несмотря на то, что на улице наступают холода, в Вашем любимом ресторане «Марани» всегда ждёт тёплая и уютная атмосфера с грузинским акцентом! Живая музыка в исполнении лучших артистов нашего города! Успевайте бронировать места. Мяготина 62а, ресторан Марани рестораны рестораныкургана ресторанкурган курган45 курганновости марани марани45 мараникурган мараниресторан курган доставка доставкаеды доставкакурган шашлык хачапури люля грузинскаякухня грузия Address.
Танцпол маленький - как кильки в бочке на нем, столов полно... Вообщем такое себе местечко, не впечатлило 3 Из Кургана Привет 08. Теперь лаваш... Подитожк 1 Lyubov Ivaschenko 08.
Кухня вообще не понравилась, блюда все пресные, вкуса баранины не чувствуется, переваренное мясо, специй вообще нет, соус, обычный томатный кетчуп, и цены завышены, грузинской кухней там и не пахнет. Хорошо хоть группа была нормальная, потанцевали, а так можно сказать день рождения испортили, стыдно перед своими гостями за такой стол. Впринципе место неплохое, если сравнивать с Тюменскими грузинскими ресторанами то это на высоте конечно. Пиво свежее, блюда вкусные, подача быстрая. Снимаю звезды только за то, что нашли в десерте волос, блюдо конечно заменили, на вопрос официанту о компенсации за моральные страдания волос найти в блюде - это конечно зашквар полный и минус повару нам мило ответили - "вам же блюдо заменили, че Вам еще надо" спасибо хоть жрать с волосней незаставили. А так в целом место бомбическое. В ухе ровно пол стакана лука, рыбы два кусочка, есть не возможно.
Площади сдаются в аренду, в частности, Газпромбанку. Кадастровая стоимость принадлежащего Рожковой участка земли в 2011 году составляла 1,9 миллиона рублей. Помещения в «Лидере» на декабрь 2012 года стоили 8,8 миллиона рублей. Как сообщали источники, дело против него инициировал новый генпрокурор России Игорь Краснов.
МАРАНИ-ресторан грузинской кухни,г.Курган,16.10.21
Актуальная информация о ресторане Марани в Кургане: официальный сайт, меню и цены, адрес, телефон, отзывы, рейтинг. страница с отзывами, телефоны, контактная информация, режим работы, услуги и товары - Рестораны в Кургане. Марани Курган г, коли Мяготина ул, 62а. Марани ресторан в Кургане официальный сайт. Впервые побывали в ресторане "Марани", расположенном по адресу: город Курган, улица Коли Мяготина, 62А. Ресторан Марани в Кургане предлагает уникальный опыт для ценителей вкусной еды и уютной атмосферы. Вай мэ, дорогие Генацвале! Хороший вечер-это вечер проведенный в ресторане «Марани» Скорее приходи в гости на ароматный шашлык и сочный люля-кебаб!
Ресторан марани в кургане - фото
Вкусный сок. И М и Ж вместе. Непривычно и неудобно. В кабинках чисто. Уютно, красиво, чисто. В общем, ресторан наверное и не плохой, однако после 12 ночи, как в сказке про Золушку он превратился в обычный кабак. У барной стойки почти все молодые люди держались за попы своих дам не завидую, просто некрасиво. А дамы были в плюшевых спортивных костюмах. Но это проблема уже не ресторана, а культурного воспитания в нашем городе.
Сидели в зале, где нет танцпола. Салат "цезарь"- это нечто, я такого еще не видела. Листья салата, курица на краю тарелки и яичко. Шашлык: 4 маленьких кусочка за 600 с чем то руб. Вино вкусное. Все очень вкусно. Но на входе предупредили чтобы депозит и за программу включили в чек нам сказали хорошо но позже к нам зашли в кабинку бесцеремонно с бумагами. И настойчиво попросили срочно оплатить.
Это очень не корректно. Вы решите этот вопрос. У вас очень много уважаемых людей приходит. Можно наверно как то это более корректно сделать. Ну и с вино водочными изделиями не шутите товарищи администраторы пока вам это боком не вышло. Спасибо за понимание.. Если хотите чтобы к вам люди с деньгами ходили то создайте безупречную себе репутацию. Хотел отметить день рождения в этом ресторане, но все желание отбила девушка, отвечающая за столики, своей манерой общаться с клиентами.
Уважаемая администрация , ну, взяли вы девушку невоспитанную, так научите её хоть каким- то основным правилам поведения и общения с людьми. Эти люди несут вам деньги и заслуживают хорошего отношения со стороны заведения. Тем более, вы ассоциируете себя как грузинский ресторан; где же знаменитое грузинское гостеприимство? Благо, что эта проблема одиновременная и больше со мной и друзьями не повторится, так как есть другие достойные заведения в городе Кургане. А недовольным клиентам советую не стоять в стороне и написать свой отзыв - так мы сможем повысить сервис в этом городе и достучаться до администрации заведения. Уважайте себя. Как написал, сразу выключили, приятно 21. И каждый раз есть к чему придраться.
Отмечали день рождения большой компанией, не понравилось то что с гостей просят депозит 500 рублей и 300 за программу! И хорошо что не стали платить за программу, сели в другой зал. Весь вечер музыка мешала нормально разговаривать, приходилось чуть ли не кричать что бы тебя услышали! Надо музыку делать тише! К еде есть тоже пожелания, принесли шашлык из микроволновки и сказали типа так и должно быть! Салаты пресные и безвкусные , в хинкали мясо потерялось среди теста. Качество еды должно быть лучше! Официанты не стесняясь обсуждали гостей и хохотали, так как наш столик был рядом с местом их обитания, мы невольно слышали ВСЁ!!!
Не очень приятно, но от самого заведения положительные впечатления! Сразу хочу сказать, что осталась довольна выбором алкоголя. Особенно перечнем пива. В Кургане редко можно найти Kilkeny и Guinness. Так же порадовал интерьер: светло и уютно. Заказывала салат с виноградом и тархуном, из горячего - Хачапури по-аджарски. Впечатление от еды: салат был очень масляный, масло буквально стекало с листьев, что затрудняло употребление. Возможно, это особенность приготовления, но для меня это слишком.
Салат был с творожно-сливочным сыром, который лежал в виде 3 больших шматов, что тоже затрудняло употребление. Но в целом задумка салата понравилась. Теперь о хачапури. В начале тесто показалось хорошим, но по мере остывания становилось менее воздушным, осело и стало твердым. Сыр - не тянется, это не божественный сулугуни, а какой то соленый дешевый аналог. Возможно даже просто соленый творог. Когда отрываешь бортики, все растекается. Есть это довольно сложно.
Так же не порадовал выбор безалкогольных напитков, а именно морсов и лимонадов. Если брать их на большую компанию, то может влететь в копеечку. Хотелось бы, чтобы сделали большие тары, а не только стаканчиками по 250 мл. Мой вердикт: В целом, заведение с потенциалом. И мне обидно, что такие шероховатости портят впечатление. Хачапури, как и хинкали - лицо грузинского ресторана, и их рецептура должна быть отточена. Пока же этого не наблюдается. Я сомневаюсь, что начальство или владельцы этого ресторана обратят внимания на этот скромный отзыв, но я искренне надеюсь, что когда-нибудь Марани станет на ступень выше.
Шашлык из баранины просто объедение! Грузинское вино выше всяких похвал. Но, конечно же есть Но. Во-первых в самой верхней части, она же «горы», жуткие сквозняки. Во-вторых из-за акустики зала, когда играла музыка, невозможно ни поговорить, ни не заткнуть уши... Обслуживание приятное и не навязчивое. Хорошее место для приятного вечера 26. Приятное место, уютно, чисто и комфортно.
Вежливый персонал. Удивило, что в понедельник вечером полный главный зал, свободные столы были только у бара. Замечательные мясные блюда, хачапури, коктейли. Не понравились салаты, пресные, вообще никакие по вкусу... Из перечисленного в винной карте алкоголя - нет этого, другого, третьего... Для Кургана высокие цены. Удивил общий туалет. Четверка, не менее, но и не более.
Расти есть куда. Начнем:вход платный программа ,мне не понравилась. ОЧЕНЬ громко!!! Блюда: мы заказывали довольно много Хинкали, хачапури, жар. Ощущение что половину блюд недоработаны и Грузия где-то рядом пробежала на некоторых из них! Но сделаны хорошо Фарш поварам пробовать надо прежде чем лепить!!!! Хачапури прекрасный по соли и вкусу но много творога!!!! Речная форель для диабетиков ни соли не специй тока вкус рыбы толи припущенной толи на пару.
Всё остальное вкусно. Платный вход при данном уровне это Перебор и Лотерея комфортного пребывания.... Как и все рестораны этой сети хорошее впечатление только в первый месяц работы.
Кто это вообще придумал. Это какойто коммерческий подход а не гостеприимный. Особенно хотелось сказать о программе. Выступл скрипач под фонеру и все. Хотелось потанцевать но репертуар у диджея отбил желание двигаться. За что заплатили не понятно. Жаль потраченого времени и денег больше в это заведение не пойдем точно Отправлено 7 лет назад От mishgun80 Dislike Мне не нравится Вот такая же ситуация как у предыдущего человека.
Программы не было как таковой, была она невовремя и музыка была громкой, что разговаривать невозможно. Парень тамада Антон вышел на 2 минуты три раза вроде. Хотя кто был в соседнем зале справа говорят, что там идеальная громкость музыки и можно поболтать. Также не особо порадовал совмещенный туалет, приходилось ждать пока девушки накривляются у зеркал, чтобы банально помыть руки после туалета. В общем, Дед Мороз был норм, на дискотеке музыка громкая как в клубе, но это ресторан или клуб? И да, постоянно после каждого заказа навязчиво спрашивали когда будем оплачивать. Бесило аж. Только расслабишься... Сказали что будет новогодняя программа которая начнется в 19 часов. В 19:30 вышла девушка с саксофоном, поиграла мин 30, играша хорошо, даже потанцевали несколько медляков.
Потом вышел диджей на 2 мин, поздоровался со всеми и ушел. После него вышел Молодой человек со скипкой скрипка была не обычная вроде электтронная и пол часа действовал всем на нервы пиликаньем на скрипке. Все было с невероятной громкостью, все гости надорвали горло общаясь. Потом опять вышел диджей и сообщил что скоро будет Дед мороз и снова свалил. Через час пришла Дед мороз со Снегурочкой и пол часа развлекали гостей. Это было самым веселым моментом. Верхом концертной программы было выступление чудо группы из трех человек. Они целый час пели не понятно что, причем с такой громкостью и с такими низами, что разговаривать было не возможно и танцевать тоже. Танц-пол был пустой. Хотя в зале было почти пусто, обслуживающего персонала было больше чем посетителей.
Вообщем концертная программа отсутствовала полностью. Больше точно не пойдем. Если вам только поесть, то пожалуйста. Относительно приемлимые цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, мне все понравилось, приду ещё. На Выходных удалось посетить Курган сама с Екатеринбурга , в пятничный вечер было принято решение поужинать в Марани. Посещая подобные заведения в Екатеринбурге, видимо, немного отвыкла от депозитной системы. Не успели зайти в ресторан, осмотреться, нам сразу сообщили, что существует депозит в 500 рублей не объясняя его условий. Как-то это странно лично для меня, мы ещё даже меню не видели, но уже становимся должны... Какое-то недоверие к клиентам что ли, неприятно это. Были вдвоем, депозит оплатили отдельно, после нам рассказали о его условиях - стандартные.
Удивило то, что при расчете официантка видела, что карточки 2, но всё же принесла нам один счет. Смысл тогда при входе оплачивать 2 счетами? Кажется, логично, что и по итогу каждому гостю желаем отдельный счет, но у нас даже не уточнили есть ли в этом потребность. Было предложено переделать счет на 2, но уже не было времени ждать. Персонал приятен, хоть и не совсем опытен. Полагаю, это вопрос времени. Заказ приняли быстро - это радует. Попросила воды с лимоном, очень хотелось пить. Принесли - холодная, попросила немного подогреть, так как болит горло. Первый стакан подогрели до комнатной температуры, второй - постарались от души, остывал ещё минут 15 Официантка посоветовала люля-кебаб из барашка, прислушалась, заказала.
Барашком там и не пахло, безвкусный фарш, пересоленный сверху. К люля-кебаб подали нарезку - помидоры и огурцы. Тухлые огурцы... Ну или перемороженные, не знаю как правильно сказать. У меня, когда долго в холодильнике лежат, покрываются слизью, вот тут точно такие же... Сказать, что меня удивило - не то чтобы, я просто в шоке была!!! Как, Кааааарл? Если вы назвались "рестораном", будьте любезны, соответствовать. Сделала замечание официантке, она сообщила, что не знает как так получилось, принесла отдельно свежую нарезку в тарелке, особо извиниться не утруждалась. Ну и ладно.
По мимо люля, заказывали хачапури по-аджарски. На мой взгляд - это блюдо "мучная" визитная карточка любого подобного заведения. В целом не плохо, вкусно, но сыр не совсем тот. Заказываю всегда и везде, в том числе на Кавказе и в Грузии, поэтому есть с чем сравнивать. Твердая четверка, как говорится. Кутабы тоже хороши, но, повторюсь, не совсем тот сыр. Подруга заказывала баранину с картофелем и грибами под сыром не припомню названия - очень даже хорошо. Мясо нежное, соли в меру, традиционные приправы. Прямо вкусненько В целом, не считая инцидента с огурцами, громкой музыки и некомфортным расположением столов в центре зала в пятницу вечером лучше бронировать заранее более уютные места , заведение можно посетить для разнообразия. Спасибо Отправлено 7 лет назад От Мари Like Мне нравится Прочитал отзывы, которые были ранее здесь написаны - удивился.
Посещали данное заведение около месяца назад с женой. Заказывали два шашлыка из свинины, хачапури такую, как сосиску, еще чебуреки с сыром и грузинское вино. Все было в наличии, приносили быстро, только у меня был гранат в шашлыке, а у жены - нет. Девушка нас обслуживала, не помню имя, светлая такая русая что ли - очень терпеливая. В общем молодцы ребята! Кофе еще пили с десертом - кофе вкусный, десерт вкусный, мясо было очень сочное, горячее. Нам все очень понравилось, собираемся туда еще раз. Отправлено 7 лет назад От wearerussian1 Like Мне нравится Были неделю назад с мужем и сыном, положительные впечатления не отпускают все еще! Нам очень понравился персонал, нас обслуживал Роман - легко и весело подсказал, что нам может понравится. И действительно нам все понравилось!
Мы брали шашлык из баранины и шашлык из свинины, две хачапури по- аджарски, и оливье и хачапури по -мигрельски для сына. Мы объелись! Мяса было много, оно было нежным, сочным. Хачапури на самом деле таяли во рту! Никогда бы не подумала, что это сравнение может быть реальным! Мы посещали на неделе, поэтому программы не было, музыка была не скажу, что грузинская, но приятная. В целом - это очень крутой ресторан и мы обязательно придем в него опять. Увидел очень разноречивые отзывы, и практически из одного любопытства, решил сам посетить это заведение грузинской как они сами о себе заявляют кухни. Так совпало что обедали там вместе с друзьями, один из которых совершенно недавно путешествовал в Грузию, так скажем еще с непередаваемый послевкусием, решил отведать и нашу грузинскую кухню. Из плюсов: естественно абсолютно новый интерьер, свежий ремонт.
Все довольно ново и непривычно. Нет посторонних запахов с кухни, что впринципе обязательно в каждом ресторане, но не во всех ресторанах нашего города соблюдается. Все официанты достаточно опрятные и приветливый хостес и гардеробщица. Теперь "-": -заказали борщ, по густоте выглядит очень даже не плохо, но на вкус отдает какой то сладостью... Не может так выглядеть свежеприготовленное мясо. При том опять же на подозрительный внешний вид обратил не я один внимание, чтобы не могли сказать что крайне придирчив! То, что мы считали сациви, и то, что готовят повара этого заведения 2 совершенно разные вещи. В общем и целом на данный момент рано называть этот ресторан грузинской кухней и советовать посетить. Нужно подождать пока методом проб и ошибок что то от ладилось или повара набили руку, но не сейчас. Отправлено 7 лет назад От Roman.
Какое-то недоверие к клиентам что ли, неприятно это. Были вдвоем, депозит оплатили отдельно, после нам рассказали о его условиях - стандартные. Удивило то, что при расчете официантка видела, что карточки 2, но всё же принесла нам один счет. Смысл тогда при входе оплачивать 2 счетами? Кажется, логично, что и по итогу каждому гостю желаем отдельный счет, но у нас даже не уточнили есть ли в этом потребность. Было предложено переделать счет на 2, но уже не было времени ждать. Персонал приятен, хоть и не совсем опытен.
Полагаю, это вопрос времени. Заказ приняли быстро - это радует. Попросила воды с лимоном, очень хотелось пить. Принесли - холодная, попросила немного подогреть, так как болит горло. Первый стакан подогрели до комнатной температуры, второй - постарались от души, остывал ещё минут 15 Официантка посоветовала люля-кебаб из барашка, прислушалась, заказала. Барашком там и не пахло, безвкусный фарш, пересоленный сверху. К люля-кебаб подали нарезку - помидоры и огурцы.
Тухлые огурцы... Ну или перемороженные, не знаю как правильно сказать. У меня, когда долго в холодильнике лежат, покрываются слизью, вот тут точно такие же... Сказать, что меня удивило - не то чтобы, я просто в шоке была!!! Как, Кааааарл? Если вы назвались "рестораном", будьте любезны, соответствовать. Сделала замечание официантке, она сообщила, что не знает как так получилось, принесла отдельно свежую нарезку в тарелке, особо извиниться не утруждалась.
Ну и ладно. По мимо люля, заказывали хачапури по-аджарски. На мой взгляд - это блюдо "мучная" визитная карточка любого подобного заведения. В целом не плохо, вкусно, но сыр не совсем тот. Заказываю всегда и везде, в том числе на Кавказе и в Грузии, поэтому есть с чем сравнивать. Твердая четверка, как говорится. Кутабы тоже хороши, но, повторюсь, не совсем тот сыр.
Подруга заказывала баранину с картофелем и грибами под сыром не припомню названия - очень даже хорошо. Мясо нежное, соли в меру, традиционные приправы. Прямо вкусненько В целом, не считая инцидента с огурцами, громкой музыки и некомфортным расположением столов в центре зала в пятницу вечером лучше бронировать заранее более уютные места , заведение можно посетить для разнообразия. Спасибо Отправлено 7 лет назад От Мари Like Мне нравится Прочитал отзывы, которые были ранее здесь написаны - удивился. Посещали данное заведение около месяца назад с женой. Заказывали два шашлыка из свинины, хачапури такую, как сосиску, еще чебуреки с сыром и грузинское вино. Все было в наличии, приносили быстро, только у меня был гранат в шашлыке, а у жены - нет.
Девушка нас обслуживала, не помню имя, светлая такая русая что ли - очень терпеливая. В общем молодцы ребята! Кофе еще пили с десертом - кофе вкусный, десерт вкусный, мясо было очень сочное, горячее. Нам все очень понравилось, собираемся туда еще раз. Отправлено 7 лет назад От wearerussian1 Like Мне нравится Были неделю назад с мужем и сыном, положительные впечатления не отпускают все еще! Нам очень понравился персонал, нас обслуживал Роман - легко и весело подсказал, что нам может понравится. И действительно нам все понравилось!
Мы брали шашлык из баранины и шашлык из свинины, две хачапури по- аджарски, и оливье и хачапури по -мигрельски для сына. Мы объелись! Мяса было много, оно было нежным, сочным. Хачапури на самом деле таяли во рту! Никогда бы не подумала, что это сравнение может быть реальным! Мы посещали на неделе, поэтому программы не было, музыка была не скажу, что грузинская, но приятная. В целом - это очень крутой ресторан и мы обязательно придем в него опять.
Увидел очень разноречивые отзывы, и практически из одного любопытства, решил сам посетить это заведение грузинской как они сами о себе заявляют кухни. Так совпало что обедали там вместе с друзьями, один из которых совершенно недавно путешествовал в Грузию, так скажем еще с непередаваемый послевкусием, решил отведать и нашу грузинскую кухню. Из плюсов: естественно абсолютно новый интерьер, свежий ремонт. Все довольно ново и непривычно. Нет посторонних запахов с кухни, что впринципе обязательно в каждом ресторане, но не во всех ресторанах нашего города соблюдается. Все официанты достаточно опрятные и приветливый хостес и гардеробщица. Теперь "-": -заказали борщ, по густоте выглядит очень даже не плохо, но на вкус отдает какой то сладостью...
Не может так выглядеть свежеприготовленное мясо. При том опять же на подозрительный внешний вид обратил не я один внимание, чтобы не могли сказать что крайне придирчив! То, что мы считали сациви, и то, что готовят повара этого заведения 2 совершенно разные вещи. В общем и целом на данный момент рано называть этот ресторан грузинской кухней и советовать посетить. Нужно подождать пока методом проб и ошибок что то от ладилось или повара набили руку, но не сейчас. Отправлено 7 лет назад От Roman. Kurgan Dislike Мне не нравится Посетили ресторан в пятницу 18 ноября компанией из 7 человек то есть было где разгуляться в оценке блюд и качества обслуживания.
Столик был заказан в зале, где ведется программа и выступают приглашенные артисты. Начнем с хорошего: на входе нас встретила хостес и проводила к столику, депозит мы не вносили, потому что были приглашенными гостями. При входе в зал я сразу же почувствовала запах свежеструганного дерева - очень приятно! Видимо, это от того, что стены зала отделаны деревом. В зале уютно, оригинальное оформление деревянной галереи - настоящая улочка старого Тбилиси. Официант хорошо ориентировался в меню, рассказал, что и как готовится, как подается, не торопил с заказом и порекомендовал вино. Закусок мы попробовали много и разных, как классический салат «Цезарь», так и интригующие грузинские Аджапсандали томленые овощи с грузинскими специями , Бодриджани рулетики из баклажанов с грецкими орехами , жареный сулугуни с помидорами и шампиньоны с сыром, тбилисский летний салат.
Конечно же было заказано и хачапури по-аджарски, как без него! Очень огорчило, что не было в наличии хинкали, салата из бакинских помидоров. Кутабы тоже отсутствовали. То ли съели все подчистую, то ли просто не заморачивались их приготовлением для пятничного вечера. Из перечисленных закусок вкусными были: салат «Цезарь» - отличные тонкие гренки в виде чипсов, куриная грудка подана отдельно, салатный микс хрустящий и соус действительно приготовлен, а не использован обычный майонез. Аджапсандали не смотря на весьма слабый намек на грузинские специи в нем Бодриджани Хачапури по-аджарски просто таял во рту, не смотря на то, что яйцо в нем все же основательно зажарили, когда белок в нем должен был слегка схватиться. Не впечатлили совершенно и привели в легкое недоумение: Жареный сулугуни представлял собой глиняную тарелочку с вареными, не солеными помидорами с расплавленным сыром сверху.
Специй и соли в блюде не было. Шампиньоны с сыром — пресные, не соленые, не пряные, не перченые, никакие просто шляпки шампиньонов опять же с расплавленным в них сулугуни. Тбилисский летний салат — нарезанные помидоры, огурцы, лук и редис. Но, будем объективны, закуски в целом были вкусными. А вот повар на мясе в этот день был или нездоров или чем-то ужасно расстроен. Другого объяснения для провала абсолютно всех блюд я найти не могу. Баранина с грибами и сыром — засушенные, жилистые, мелкие кусочки мяса и пресные, противные на вкус шампиньоны.
Аджахури — выжаренные в камень кусочки свинины с картофелем. Опять же ничем не приправленные. Люлякебаб из баранины — сухой. Шашлык из свинины тоже не порадовал сочностью. Таким образом, делаю вывод: в ресторане Марани готовят ОСНОВУ для грузинских блюд, которую при некотором старании можно довести до вкуса используя пряные травы, специи и перец. По поводу обслуживания никаких претензий! Официант был предупредителен, не оставлял нас без внимания, не приходилось долго ждать ни вина, ни блюд.
Поинтересовался всё ли нам понравилось и пообещал непременно сообщить повару о нашем мнении. По вопросу программы, выступления артистов и музыкантов: зал ресторана — это не филармония. Люди сюда приходят не только послушать музыку и потанцевать, но еще и поговорить. Поэтому нет необходимости ставить такие огромные колонки и выставлять громкость на полную мощность. В таких условиях невозможно услышать собеседника, а наслаждаться голосом певицы или любимой музыкой можно и на средней громкости. Отправлено 7 лет назад От skai1 Like Мне нравится Были в Марани на следующий день, после его открытия, думаю именно это сказалось на легкой неуклюжести официантов : Кухня понравилась очень!
Самара Самарская улица 110 Марани. La Maree ресторан винная карта. Марани ресторан Самара винная карта. Марани Шуя. Марани Шуя ресторан. Марани афиша. График Марани Курган. Ресторан Марани Магас. Кафе Марани Хабаровск. Марани ресторан Батуми. Марани грузинский ресторан Краснодар. Марани ресторан Тбилиси. Ресторан Курган. Новый ресторан в Восточном Курган. Марани ресторан Токсово. Марани Краснодар. Marani ресторан Краснодар. Марани Курган детская комната. Ресторан Марани на Рублево-Успенском шоссе. Марани Грузинская кухня. Хинкали в Марани. Marani Dante dude. Хэллоуин Курган.
Марани ресторан меню - 85 фото
По утверждению руководителя элитного ресторана "Марани", расположенного в здании ЦУМа, администрация универмага включила дровяную печь, при этом не умея ею пользоваться. Сотрудники курганского ресторана «Марани» приняли у себя на площадке этап областного конкурса «Профи» в номинации «Лучший официант-бармен». Студенты учебного заведения на примере успешного и динамичного развивающего ресторана наглядно ознакомились с процессом приготовления блюд, с работой администратора зала, официанта, бармена, повара.
Марани - ресторан грузинской кухни
Действия администрации сайта в комментариях не обсуждаются - ваш отзыв носил провокационный характер: призывы к межнациональной и социальной розни, к свержению действующей власти и т. Также не выставляются отзывы, в категоричной форме и бездоказательно - обвиняющие вышеуказанные лица в некомпетентности либо угрожающие им судебным преследованием — в таких случаях вам следует обращаться в прокуратуру напрямую; - ваш отзыв содержал прямую рекламу название и контактную информацию фирмы, речь о которой не шла в авторском материале; - ваш отзыв указывал на грамматические и орфографические ошибки ранее высказавшихся: грамотность — личное дело каждого; - ваш отзыв содержал вопрос, ответ на который был дан ранее; - ваш отзыв содержал слова из молитвы какой-либо религии например: Аминь или носит религиозный характер; - ваш отзыв состоял из одного-двух слов, не несущих информативной нагрузки: «Афтар жжет», «Супер», «Наконец-то», «Отстой». Материалы, которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами. Материалы, которые являются коммерческими.
Погибших и пострадавших нет. На место выезжали 6 единиц техники, 11 человек личного состава МЧС.
Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости Рассылка «Курган и курганцы» Два раза в неделю — во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку.
Для маринования свинины шеф предпочитает свежий базилик, плюс, помимо соли, свежемолотого чёрного перца и репчатого лука, на 1 кг мяса добавляет 180 мл минералки, 100 мл растительного масла и молотую красную паприку. Для шашлыков выбирайте прочный и достаточно вместительный мангал. Чтобы жар хорошо «обработал» мясо и не спалил его, расстояние от углей до шампуров должно быть примерно 15 см. Шампуры должны быть значительно длиннее, чем ширина мангала. Иначе есть вероятность, что при переворачивании они могут соскользнуть и мясо окажется прямо на углях. Важен и правильный выбор углей для шашлыка. Не используйте древесину из неизвестных вам пород дерева и избегайте хвойных пород — они придадут шашлыкам смолистый аромат, это мало кому понравится.
А вот угли из фруктовых деревьев — то, что нужно. Годятся дуб, клен, береза, ольха. Разжигая мангал, важно дождаться, чтобы угли раскалились до серого цвета. Насаживая мясо на шампур, стряхните остатки маринада для шашлыка. Если он будет капать на угли, образуется ненужный дым, который, как известно, всегда окутывает «мангальщика» с какой бы стороны он ни стоял. Насаживая мясо на шампуры, прижимать куски друг к другу очень тесно не нужно, лучше разместить между ними овощи. Если маринованному мясу будет слишком тесно на шампуре, оно приготовится неравномерно. При этом, если будет много свободного пространства вокруг кусков, небольшие куски могут сгореть!
Укладывайте шампуры на мангал плотнее, но касаться друг друга мясо не должно.
Кадастровая стоимость помещения в здании по Гоголя, 109, на декабрь 2012 года составляла 8,8 млн рублей. В 2006 году, когда Татьяна Рожкова зарегистрировала в собственность землю на Коли Мяготина, ее муж Олег Рожков работал в структурах МЧС, но еще не был начальником главка. Он возглавил управление в феврале 2010 года. За 2010 год, судя по опубликованной декларации, Рожков получил 1,8 млн рублей, а его супруга — 1,7 млн рублей дохода. Татьяна Рожкова уже тогда указывала в декларации землю на Коли Мяготина и помещение на Гоголя вместе с другими объектами. Всего на семью Рожковых приходилось четыре земельных участка площадью от 472 до 2 тыс.