Кондитерская Mon Bon предлагает гурманам впечатляющий ассортимент пирожных с натуральным составом! это аппетитные видеоролики с умопомрачительными французскими пирожными, процесс приготовления, а также репортажи с мероприятий, в которых участвова.
Досье кратко
С помощью промокодов Mon Bon за апрель - май 2024 года вы сможете заказать легендарные французские лакомства по выгодным ценам. Самые актуальные промокоды «Мон Бон» ищите внизу этой страницы. Подробнее Скрыть Поле для ввода промокода расположено в «Корзине» под вашим заказом.
Справа — список нашего ассортимента, который каждый день на витрине. А ещё меню завтраков, их мы готовим весь день с 9:00 до 19:00. О нас История Мон Батон началась 23 декабря 2013 года.
После долгого ремонта и проработок с бренд-шефом Екатериной Яковлевой, мы открыли свои двери на Плехановской 15, в самом центре Воронежа! Вы по достоинству оценили нашу задумку — качественные десерты, вкусный кофе, отличные завтраки. Торты и капкейки на любой повод и все это в одном месте!
Наша задача сделать так, чтобы гость стал постоянным. Изысками и акциями уже никого не удивишь. Но когда ты относишься к человеку с душой — он это чувствует. Чтобы постоянно поддерживать связь с гостями, сотрудники всегда спрашивают, понравились ли десерты, и чего еще хотели бы попробовать. Ссылка на источник В 2014 году мы открылись в аэропорту.
В нашем университете есть культурный студенческий центр, где мы-студенты сами продумываем концепцию и сценарий для новых мероприятий, каждый раз поднимая уровень и качество наших программ.
Я с огромным удовольствием сама принимаю участие в них в качестве ведущей или актрисы. Любимая книга: На данный момент - это книга автора Ольги Примаченко «К себе нежно». Она помогла мне изменить отношение к самой себе и услышать свои истинные желания. Любимый фильм: Из фильмов предпочитаю детективы, так как мне нравится непредсказуемость развития событий. Одни из любимых — «Гипнотик» и «Черный ящик» Твоя мечта: Если честно, не помню, когда я мечтала в последний раз. У меня вошло в привычку ставить цели и добиваться их, чего бы мне это ни стоило.
обзоры о продукте - 2
- ООО "МОН БОН МАКАРОН" - г. Москва - Гендиректор Чащегорова И. М. - ИНН 9715362358
- Mon Bon Macaron | Macaroon | Макарон | Макарун
- ПИРОЖНЫЕ МАКАРОНЫ
- Регистрация
- Общие сведения
Отзывы сотрудников о компании МОН БОН МАКАРОН
mon bon moacow Выпечка Макарон, Еда, Завтрак. Досье юридического лица ООО "МОН БОН МАКАРОН", составленное по информации из Единого государственного реестра юридических лиц, а также других официальных баз данных: кто учредитель и руководитель, масштабы деятельности, наличие лицензий и другая информация. Соблазнилась попробовать набор замороженных макарон от Mon Bon. Пирожные макарон Mon Bon бережно готовятся из натуральных ингредиентов по классическим старинным рецептам.
Пломбир и макарон Mon Bon: что в составе красивого мороженого?
Mon Bon — большие пирожные макарон в своем лучшем исполнении: из 100% миндальной муки без примесей, ломающиеся от нежности, с умопомрачительными строго натуральными начинками и возможностью напечатать фотографию. Пирожное Мон Бон макарон в ассортименте (21 вкус в линейке). Скидка 10% на любую покупку за пост в Instagram с фотографией купленных макарон Mon Bon и отметкой аккаунта ресторана.
Французские сладости по оригинальным рецептам
- ООО "МОН БОН МАКАРОН"
- Mon bon macaron
- Мон БОН Макарон, ООО
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОН БОН МАКАРОН"
- ООО "МОН БОН МАКАРОН" – Москва – Гендиректор Чащегорова И. М. – ИНН 9715362358
- Похожие компании
Mon Bon macaron @monbon_macaron в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
Соблазнилась попробовать набор замороженных макарон от Mon Bon. ООО "Мон БОН Макарон" (ИНН 9715362358) Москва реквизиты и контактные данные организации. Юридический адрес, руководство, учредители и другие данные на Rusprofile. 10 лет назад в Mon Bon в ТЦ Метрополис. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОН БОН МАКАРОН"
Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob.
Предъявляйте бонусную карту при каждом заказе в наших корнерах Mon Bon и получайте баллы. За накопленные баллы можно получить приятные подарки! Ваш первый подарок вы можете получить уже сейчас.
Всего в палитре макаронов 21 вкус: от освежающей Лаванды с лимоном до насыщенной Соленой карамели. Пирожные состоят из строго натуральных ингредиентов, без консервантов, без усилителей вкуса, без глютена. Есть даже вкусы без лактозы, например, Малина с базиликом.
Никогда не работала в пищевом сегменте, решилась отправить резюме на вакансию фасовщицы... Девушка Маша перезвонила через 5 минут после отправки резюме, что, собственно, дало повод насторожиться. Я слегка напряглась. На следующий день потащилась на это самое собеседование с подругой Галей поскольку в процессе общения выяснилось, что им нужны 2 рабочие лошадки. В конечном итоге добрались до цели.
От него зависит вся атмосфера на уроке и ваши знания. Каждый преподаватель проходит сложный отбор по критериям школы: знание языка, дикция и произношение, методика и харизма, усердие и любовь к людям и предмету - неотъемлемые условия для приема на работу Обязательно имеет высшее профильное образование, жил или стажировался за рубежом Мы не берем на работу студентов с лингвистических и филологических курсов, которые еще не окончили обучение Еженедельно методический отдел школы Мон Макарон проводит обучающие тренинги для повышения качества онлайн-занятий и вдохновения педагогов на крутые уроки Уроки регулярно записываются, совместно с методистами идет разбор методики и работа над улучшением педагогических стратегий У нас стабильный коллектив опытных профессионалов, с нами тысячи студентов дошли от нулевого уровня до свободного владения английским и французским!
Leave this field blank.