Новости лапша из минтая

Студент Камчатского государственного технического университета Артём Бойко разработал технологию производства лапши из минтая. Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ. Главная › Новости › Местные новости › Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая. Рецепт сублимированной лапши из минтая придумали и усовершенствовали студенты Камчатского государственного технического университета в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии».

Популярные новости

  • Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая
  • Камчатский студент разработал технология получения лапши из минтая
  • Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ
  • Еще по теме
  • Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая

На Камчатке придумали «доширак» из минтая с молочным вкусом

В нескольких кусочках печенья может содержаться около 20 мг холестерина. Врач напомнил, что в избытке холестерин провоцирует развитие болезней сердца, ведёт к образованию тромбов, образует камни в желчном пузыре. В то же время важно помнить, что при нехватке холестерина повышается риск нервных расстройств, проблем с выделением желчи, иммунитетом и так далее. Поэтому так важно, чтобы питание было сбалансированным. Ведущий автор рубрик «здоровье», «общество», «наука». Считаю, что журналист должен тщательно проверять информацию.

Также, благодаря высокому содержанию Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, лапша из минтая может быть востребована в диетическом питании для контроля веса и поддержания здоровья. Таким образом, получение патента на технологию производства лапши из минтая является важным шагом в развитии российской рыбной отрасли и может открыть новые перспективы для использования минтая в пищевой промышленности. Понравилась публикация?

Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», - рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко. Над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта.

Мария Сергеева Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. В ближайшее время изобретение получит патент. Работа выполнялась по заданию Росрыболовства.

Рекомендуемые новости

  • На Камчатке разработали технологию получения лапши из минтая –
  • Лапша из минтая: студент из Камчатки разработал новую технологию
  • На Камчатке студент Артем Бойко научился делать лапшу из минтая
  • Российские ученые научились делать лапшу из минтая

Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ

“Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента “Пищевые биотехнологии” разработал технологию получения лапши из минтая. “Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента “Пищевые биотехнологии” разработал технологию получения лапши из минтая. Ученые Камчатского государственного технического университета разработали инновационную лапшу, сырьем для которой стал минтай. Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале.

Свежие записи

  • Обсуждение
  • Раздел навигации по сайту vbakalee.ru
  • Первую в России лапшу из минтая без рыбного привкуса разработал студент КамчатГТУ
  • На Камчатке студент Артем Бойко научился делать лапшу из минтая |
  • О компании

Первую в России лапшу из минтая без рыбного привкуса разработал студент КамчатГТУ

Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ. Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале. Крупнейший американский производитель рыбы и морепродуктов Trident Seafoods призывает присоединяться к «революции в лапше» и попробовать принципиально новый продукт – лапшу из минтая с высоким содержанием белка.

Пищевые технологии: на Камчатке придумали, как делать лапшу из минтая

Над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта. По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Как сообщает правительство Камчатского края, над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта.

Ученые ожидают, что выход такой лапши на рынок позволит увеличить потребление рыбы россиянами. На данный момент разработчики работают над получением патента на разработку, после чего технологию предложат рыбоперерабатывающим предприятиям Камчатки для запуска промышленного производства. Ранее sfera. Арсений Протасов, sfera.

Он также добавил, что в ближайшее время намерен получить патент на продукт. Исследование проводилось во время работы по заданию Росрыболовства, над которой студент трудился больше года. В этом ему помогал педагог.

Ученые в России разработали технологию получения лапши из минтая

Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком. Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая" в ленте новостей на сайте После подготовки документов сопровождения продукта и получения патента лапшу запустят в массовое производство. На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая. Новость отредактирована: 9 февраля 2024 в 10:57. Студент КамчтаГТУ запустил уникальную технологию изготовления лапши из минтая.

Наш ответ дошираку: студент с Камчатки разработал технологию получения лапши из минтая

Главная › Новости › Местные новости › Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая. Привычного нам минтая дальневосточные ученые разобрали буквально на молекулы, а затем превратили в лапшу быстрого приготовления. Студент Камчатского государственного технического университета Артём Бойко разработал технологию производства лапши из минтая.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий