Ресторан расположен на первом этаже Royal Hotel Spa & Wellness в центре Ярославля, на набережной реки Которосли. Ресторан самой известной ресторанной группы в Ярославле: им же принадлежат проекты «Мамука», Maneki, Good Karma, скоро открывается Osteria Lucia.
Похожие материалы
- Пять ресторанов Нижнего вошли в десятку лучших заведений среди центральных регионов. Что там подают
- Новаторы ресторанного бизнеса
- © 1998 – 2021 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»
- Идеи для путешествий
- Ресторан «Собрание» Ярославль
Вкусно поесть в Ярославле
Десерты и кофе отдельный восторг! Один минус у этого заведения, из него сложно уходить. Приятная атмосфера, цены средние по Ярославлю и..... Про фото вспомнили только к десерту , но все блюда у себя на столе вы увидите именно такими как в меню. Ксения TripAdvisor Отлично отпраздновали День рождения!
Спасибо Кувшину и его отличной команде от гостей из Санкт-Петербурга! Мы очень вкусно покушали, покурили вкусный кальян а нам есть с чем сравнивать: и напелись караоке! Отдельное спасибо за то, что разрешили принести торт и свечи-фонтаны. Сюрприз удался!.
Дарья Миронова TripAdvisor Очень рекомендую этот ресторан! Очень рекомендую этот ресторан!
Партнеров: "Мясной гурман" - один из крупнейших производителей на костромском рынке колбасных изделий и мясных деликатесов "Хирургия глаза" - офтальмологическая клиника, Кострома "Граф Портьер" - салон штор, Кострома "УНЖА" - производитель премиальной питьевой воды ТК "Мастергласс Иваново" - торговая компания по комплексному оснащению ресторанов, кафе, баров Генеральный партнер Премии - компания «АГАТ» - крупнейший автохолдинг России, представленный в 19 городах страны. Официальный партнер Премии «Альфа-Банк» — лучший банк для бизнеса, который знает толк не только в финансах, но и вкусной еде. Партнеры Премии: - «Мясной гурман» - один из крупнейших производителей на костромском рынке колбасных изделий и мясных деликатесов; - «Хирургия Глаза» - офтальмологическая клиника, Кострома; - «Граф Портьер» - салон штор, Кострома; - «УНЖА» - производитель премиальной питьевой воды; - ТК «Мастергласс Иваново» - торговая компания по комплексному оснащению ресторанов, кафе и баров.
И как много людей из него работает с вами сейчас? Много ли у вас «долгожителей» в команде с учетом того, что столичные рестораторы проходятся по провинции буквально пылесосом в поисках кадров? Сейчас бренд представлен еще в Рыбинске, Костроме и Иваново, — как в ресторанном формате, так и в формате корнеров в крупнейших ТРЦ. Мы выбрали лучшие рецепты и технологии приготовления блюд стран Юго-Восточной Азии и Японии, адаптировав их под вкусы региона. А если говорить именно про рестораны, спустя четыре года мы открыли большой грузинский ресторан «Мамука» — в самом центре Ярославля, недалеко от театра им. Федора Волкова. Сейчас это уже три ресторана в разных локациях и одно городское кафе на главной пешеходной улице нашего города. Что касается долгожителей, то костяк команды управленцев и шефов не меняется, а линейные сотрудники, особенно официанты, действительно, бывает, что переезжают в Москву. Теперь он состоит из: рекрутинговой службы, корпоративной академии и обучающего центра со штатом тренеров. Также у нас есть внешний бизнес-тренер, который помогает с процессом постановки методологии обучения и работает с топ-сотрудниками в направлении личностного роста. Корпоративная академия — вообще уникальная структура, и мы сделаем все возможное, чтобы она развивалась и в дальнейшем. Цель ее простая: связать вектор развития компании с мотивацией работы каждого сотрудника. В Корпоративной академии мы успешно внедрили и развиваем несколько направлений. Во-первых, регулярное обучение всех департаментов проектов, начиная с линейных сотрудников и заканчивая топ-менеджерами, что выражается в ежемесячном скрининге знаний, умений и навыков, а также ежегодных курсах по повышению квалификации. Во-вторых, курс по подготовке тренеров из числа действующих сотрудников ресторанов для трансляции нашей идеологии в проектах и ведения тренингов в Корпоративной академии. Есть также курс для всех желающих реализовать свои амбиции в рамках компании. В нём мы собрали актуальные наработки по всем областям деятельности современного ресторана: операционное управление, HR, маркетинг, технология, IT, юридическая сторона. Руководители каждого из этих подразделений являются спикерами на этом курсе. Параллельно с ними, на своих семинарах HR фокусирует внимание на личностном развитии каждого, как лидера. Все участники курса к финалу готовят проекты по развитию компании. Авторы лучших работ получают денежные призы и возможность внедрить свою идею в проекты со всей сопутствующей ресурсной поддержкой. Благодаря этой идее, топ-менеджеры для новых проектов естественным образом растут внутри компании. Кроме этого, есть курс сопровождения адаптации стажеров в проектах. Он помогает проникнуться корпоративной культурой компании, осознать взаимосвязь всех процессов и свои возможности влияния на них. Для нашей команды мы систематизировали регламенты и учебные материалы.
Читать также: Что представляет собой дезинфекция маникюрных инструментов? На базе заведения работает очень вежливый, приятный персонал, который знает, как угодить своим гостям. Они оказывают отличный сервис, который чем-то напоминает дорогой ресторан в центре Парижа. На территории ресторана есть уникальный караоке-клуб, где каждый гость сможет проявить свои вокальные таланты. Звучит приятная музыка, очень часто на территории клуба играют известные музыканты. Это заведение будет просто идеальным для людей, которые обожают общение, спокойный отдых со своей второй половинкой. В вечернее время в заведении создается необычная, романтическая атмосфера.
Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле
Ярославский ресторан с полезной кухней «Ванильное небо» попал в лонг-лист национальной премии | Кавказская кухня у меня ассоциируется с обилием мясных блюд, поэтому годами проходила мимо ресторана грузинской кухни "Хинкали Хаус", не Сказка, Ярославль. |
#ЛучшееЯрославля Рестораны и кафе. Хинкали Хаус. Лучшие рестораны Ярославля | Почему рестораны с живой музыкой в Ярославле пользуются повышенным спросом? |
Куда сходить в Ярославле: 5 ресторанов, которые точно стоит посетить | В ресторане Ростова Великого, куда недавно приезжал Константин Ивлев со своим шоу «На ножах», восстанавливают снесённую съёмочной группой барную стойку. |
В Ярославль на выходные: поесть как в столице
все о еде вне дома. В ресторане Ростова Великого, куда недавно приезжал Константин Ивлев со своим шоу «На ножах», восстанавливают снесённую съёмочной группой барную стойку. Рассказываем, какие рестораны Нижнего Новгорода оказались по-настоящему лучшими и что там можно отведать. Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 196 среди 589 ресторанов в Ярославле. Недавно «Ярньюс» сообщал, что один из ярославских ресторанов вошел в тройку лучших в стране. Еще одна приятная новость. Ряд ресторанов Ярославля отказали принять стилиста Александра Рогова. Российский стилист отправился в Ярославль, чтобы снять очередную серию шоу «Рогов в городе».
Просто кофе
- Где вкусно и красиво поесть в Ярославле
- Поиск по вопрос-ответу
- Ещё один ярославский ресторан вошёл в топ лучших страны
- Ярославль · Ресторан
- Топ-10 ресторанов центральной России по версии WHERETOEAT Center 2022
Лучшие кафе и рестораны Ярославля: куда обязательно зайти пообедать или поужинать
Это подборка лучших ресторанов города по версии Anni Aquamarine, автора проекта «Food Project Ярославль» и телеграм-канала «Food Project Ярославль» с новостями и анонсами. Пять ярославских ресторанов вошли в лонг-лист независимой ресторанной премии WHERETOEAT (WTE). Представители масс-медиа большую часть своих голосов отдали «Сказке» из Ярославля: ресторан признан лучшим в номинации «Выбор СМИ». Рейтинг лучших ресторанов Центрального региона возглавил ресторан «Кусто» (Нижний Новгород).
Итоги II церемонии вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center
Слова, которыми разговаривали в племени русичи? Разбирая этимологию подавляющего большиснтва слов, станет очевидно, что они имеют корни: латинские, греческие, французские, английские, итальянские, тюркские и пр. Культура языка древняя и обогощалась за все время его существования.
Много вариантов сытных мясных блюд, приготовленных на угольном гриле. Также есть специализированное вегетарианское и детское меню. Выпечка подается прямо из печи.
Однако главная особенность — это уютные винные вечера. Винная коллекция заведения была отмечена жюри в независимом конкурсе. Предлагается провести дегустацию благородных напитков и насладиться живой музыкой. К вину можно заказать паштет из перепелок или салат с уткой, хурмой и козьим сыром. Посетители с детьми имеют возможность воспользоваться услугами детской комнаты с аниматором.
На первый взгляд цены могут показаться высокими. Стоимость популярного тар-тара из лосося составляет 640 руб. В то время как средняя цена на блюдо — 400-500 руб. Судя по отзывам и оценкам, посетители готовы платить, чтобы наслаждаться вкусной едой, небанальной подачей и уютной атмосферой. Свободы, 27.
Сайт: skazka. Собрание Рейтинг: 4. С его окон открываются потрясающие виды на Волжскую набережную. Ресторан-музей не только является местом питания жителей и туристов, но и отлично вписывается в историческую тематику города. Внутреннее оформление ресторана так же позволит проникнуться русской атмосферой и сделать оригинальные фотографии в аутентичной обстановке.
Меню состоит из традиционных русских блюд и напитков. Здесь можно попробовать выпечку из настоящей русской печи, кушанья или настойки собственного производства. Все блюда готовятся из отборных местных продуктов. Регулярно проводятся тематические мероприятия с дегустацией авторских блюд и вин. Можно арендовать зал или террасу на крыше для организации собственного праздника или торжественного события.
Судя по отзывам, цены умеренные. Предлагается несколько вариантов завтрака и бранча. Заказать классический обед можно всего за 300 руб. Блюда «поинтереснее» тоже не ударят по бюджету. К примеру, сырный сет с карамелизированной грушей и медом обойдется в 540 руб.
Адрес: Волжская набережная, 33. Сайёра Рейтинг: 4. Входит в ТОП-лучших концептуальных заведений общественного питания. Как и предыдущий номинант находится в самом сердце Ярославля, в историческом районе. Здесь умело сочетаются восточная самобытная кухня и современный интерьер с уклоном на средиземноморский стиль.
Блюда готовятся на мангале, в тандыре или дровяной печи. Предлагается настоящий узбекский плов в казане. Вручную готовится длинная лапша для лагмана. Подаются травяные чаи с медовой пахлавой. Из развлечений предусмотрены караоке с качественным звуком, музыкальное сопровождение и тематические вечеринки.
Проводятся гастрономические ужины. Для детей организован игровой уголок. Посетители отмечают высокое качество блюд и большие порции. Также впечатляет быстрое обслуживание и оригинальное оформление. Забронировать столик можно в любое время на сайте: sayora.
Однако с местами, как и у предыдущих участников из нашего рейтинга, могут быть проблемы. Адрес: пл. Волкова, 3. Иоанн Васильевич Рейтинг: 4. Заведение часто называют «визитной карточкой» города.
В шаговой доступности находятся главные достопримечательности, Ярославский Кремль, храмовые комплексы и живописная набережная. Еще одна особенность — это семь залов, вмещающих от 20 до 80 человек. Каждый оформлен в уникальном стиле и передает атмосферу популярной советской кинокомедии Л. Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Здесь можно побывать в квартире Шпака или инженера Тимофеева.
А также насладиться вкусными блюдами в настоящих царских залах. В качестве комплимента от шеф-повара гостям подают «икру заморскую из баклажанов». Большой выбор пельменей, вареников и выпечки собственного производства.
Мы - патриоты своего города и хотим развиваться именно здесь. Почему все хорошее должно быть сосредоточено в столице? Фото: пресс-служба Их сотрудничество можно, пожалуй, назвать идеальным тандемом: они не были друзьями, открывая бизнес, но за годы совместной работы ими стали. Потом я решил сделать доставку еды, а Павел стал моим партнером. Мы перепробовали много направлений и в какой-то момент решили открыть ресторан.
Но одним рестораном дело не ограничилось. Все заработанное мы вкладывали в новые проекты, расширяли кругозор, постоянно учились, старались перенять все лучшее. За 10 лет открыли больше 20 ресторанов в нескольких ближних городах. То, что "не работает", без сожаления закрывали". Несмотря на то, что у нас много ресторанов, мы не перестаём учиться. В нашем городе нам приходится ставить невысокие цены, но при этом сохранять высокий уровень эффективности и креативности". Удивительно, что за это время Алексей и Павел ничуть не устали заниматься ресторанами - они проводят там большую часть своего времени и искренне интересуются всем происходящим. В результате эти заведения с четкой концепцией, отличным сервисом и действительно вкусной едой занимают особе место на гастрономической карте Ярославля.
Еда и вино Сказка. Еда и вино. Фото: пресс-служба Об этом атмосферном ресторане авторской кухни, в который можно приходить на завтрак, обед и ужин и многим не надоедает , Павел Кашников рассказывает так: "Мы хотели создать современный ресторан с понятной едой на каждый день, приготовленной из отечественных продуктов. Чтобы нашим гостям хотелось приходить сюда очень часто.
Кроме меню судьи оценили и работника Кирилла Сулиму, признав его «Сомелье года». Девятое место получил «Парк Культуры». Меню достаточно разнообразное: есть множество мясных и рыбных блюд. Там можно попробовать севиче из лосося со свежим огурцом и васаби, что для нашего, нижегородского, уха звучит интригующе. Бары тоже оказались в центре внимания. Второй год подряд главную награду получили «Медные трубы». Заведение пользуется бешеной популярностью: чтобы просто попасть внутрь, столики бронировать нужно сильно заранее. Козырь бара — коктейли, а блюда уходят на второй план.
WHERETOEAT Center-2023: названы лучшие рестораны ЦФО
Лучшие рестораны Плеса, Нижнего Новгорода и Самары по версии премии Wheretoeat 2022. это больше 100 лучших ресторанов города с отзывами посетителей. Проект #ЛучшееЯрославля по мнению #ClutchTV Кафе и Рестораны представляет ресторан «Пенаты», который находится в центре Ярославля на ул. Советская. Рестораны Ярославля, Ярославской области: просмотрите отзывы путешественников Tripadvisor (23 744 шт.) о 537 ресторанах Ярославля и выполните поиск по кухне, ценам, расположению и другим параметрам.
Live Report. Сезон 3, выпуск №75. Разборка в Ярославле
В целом Брандту понравилась ярославская кухня, хотя замечания и были. Например, в ресторане «Мамука» хинкали в соусе том-ям стояли 650 рублей, но разочаровали своим вкусом. Не помогла даже красная икра, украшавшая блюдо. Зачем эти понты, если они дешевые? Также недовольство вызвали интерьеры даже самых респектабельных заведений.
Его любят многие местные - а это уже показатель! Мой любимец - ресторан "Иван Васильевич". Находится в центре, прямо около стен Спасо-Преображенского собора на перпендикулярной ему улице - Революционной. На начало сентября 2021 ведется ремонт входа - но общее представление, что искать, по фотографии получить можно. Ресторан очень атмосферный и колоритный: каждый зал оформлен в стиле разных эпизодов фильма "Иван Васильевич меняет профессию": комната инженера Шурика, Царские палаты и так далее. На удивление нестрашные цены и очень вкусные блюда!
Знаю, у меня среди подписчиков много тех, кто бывал в Ярославле и самих ярославцев: дополняйте!!!! Что бы выбрали вы?
Бар «Медные трубы» Нижний Новгород выиграл в специальной номинации «Бар года».
Награждение лауреатов региональных этапов премии завершится в Северной столице: 14 ноября там объявят лучшие рестораны Санкт-Петербурга. Все главные новости премии доступны на страницах нашего сайта.
Предположительного причастного установили, сообщила старший помощник руководителя следственного управления по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ СК России по Ярославской области Алена Корчагина.
Поделиться СК: причиной пожара в ресторане в центре Ярославля стал поджог СК: причиной пожара в ресторане в центре Ярославля стал поджог "30 октября текущего года на Первомайском бульваре в Кировском районе города Ярославля произошло возгорание ресторана в результате умышленного поджога", — рассказала она. Уточняется, что расследованием занимается СК. Уголовное дело переквалифицировали по статье о покушении на убийство двух и более лиц общеопасным способом.