Papa Bar Village Moscow — масштабный трехуровневый бар-корт на Триумфальной площади. комфортные условия для баров-участников.
PAPA bar village Moscow – новое барное пространство в центре столицы
Подробнее Тимур С. Драйвовая музыка на любой возраст, позитивный движ. По кухне вопросов нет - все отлично, официанты тоже молодцы. С учетом аншлага в субботу вечером столики лучше бронировать заранее, есть разные варианты.
Нужно было придумать пары и к джину, и к игристому, и к пиву, к огромному количеству разных коктейлей, которые предлагают бары.
Перепробовать одному шеф-повару все напитки — задача непосильная. Ну у меня богатая фантазия. И опыт. Я отталкивался не от конкретных продуктов, а от вкусовых сочетаний.
Где-то это игра в антагонистов. Например, к горьким напиткам подходит сладкое. То есть одно или дополняет другое, или перебивает. Где-то идет привязка одной вкусовой ноты.
Если, допустим, в джине присутствует можжевеловая нота, я обыгрываю ее в блюде. Это всегда беспроигрышный вариант. У нас есть и просто устрицы для тех, кто не хочет усложнять. А есть продуманный пейринг, интересные сочетания, интересные дополнения.
Три вида. Первый — это черная икра и консоме из гаспачо с очень насыщенным томатным вкусом. Также мы предлагаем устрицу в азиатском стиле, добавив соус на основе шисо. Такая яркая и насыщенная история, которая классно подходит под коктейли.
И третий вариант дополнения устрицы — клубника и эстрагон, кстати, как раз с джином отлично сочетается. Такая более сложная история возникла как раз для того, чтобы показать больше сочетаний. Чтобы устрицы подходили к большему количеству напитков. А яркие соусы в блюдах не спорят со вкусами коктейлей?
Нет, наоборот. Алкоголь же притупляет рецепторы. Когда вы выпили несколько напитков, вам как раз хочется ярких вкусов в еде. В меню вы придерживаетесь принципов сезонности, локальности.
То есть меню будет трансформироваться? Да-да, сто процентов. В меню два таких глобальных направления. Первый — как раз локальные продукты, с которыми мы экспериментируем.
Это преимущественно европейские блюда.
Я беру локальные продукты. Например, морские гребешки из Мурманска, с Сахалина. Если мы берем иностранный продукт, например, тунца, то в соус обязательно закладываем локальные компоненты. В новом сете у нас, например, есть лосось. К нему мы делаем соус на основе хрена и травяного бульона. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, какие еще блюда вы придумали для сета? Сет под осеннюю концепцию. Блюда и напитки из сета могут существовать независимо друг от друга, но отлично играют в паре.
Из холодных закусок в сете представлены два вида севиче: тунец с соусом на основе даши, но его мы делаем не как обычно на стружке тунца, а на вяленом мурманском гребешке. Тунец охлажденный, раз в неделю к нам прилетает. Дальше в сете идет фальш-трюфель — это трюфельные конфеты, внутри которых мусс из сыра качотта с черным трюфелем. Подается на подложке из мусса на копченой груше. И самое сезонное блюдо — новгородская утка. А вокруг нее всё, что можно найти в огороде: соус демиглас на основе сухофруктов и листьев черной смородины, печеный сельдерей с сахаром мусковадо и моченые яблочки. Официантам удается в полной мере представлять блюда, передать вашу авторскую задумку гостям? Вообще ставите ли вы им такую задачу? Ведь это очень любопытно, когда блюда такие нетривиальные.
Конечно, я брифую официантов. Несколько ночей я писал для них огромный мануал. Подробно про каждое блюдо. Какая идея, в чем игра сочетаний и к каким напиткам то или иное блюдо подходит лучше всего. Мне важно, чтобы официанты работали с гостями, могли рассказать, порекомендовать, как это происходит в ресторанах. Четверг, например, в баре более спокойный и общение с гостями более плодотворное. В пятницу и субботу, конечно, сложнее. Я прекрасно понимаю: как только начинается активная тусовка, заканчивается еда. Поэтому мы стараемся по максимуму использовать наше время где-то с шести вечера до часу ночи, когда публика разогревается.
Это хорошая атмосфера для еды. Что хорошо заказывают? В основном холодные закуски. Тартары, севиче, паштеты.
Начать, видимо, стоит с Puzzles Aperitivo Bar. Ну хотя бы потому, что аперитивы в начале вечеринки никто не отменял. Кроме коктейлей тут интересная линейка вермутов, биттеров и амаро которые, кстати, и в качестве дижестивов очень даже ничего.
В баре Bolshoi много коктейлей, связанных с кино. Но главное тут не в таких визуальных деталях, а в исключительно авторском подходе к делу и это касается практически всех баров в PB. Большинство коктейлей не просто смесь готовых алкогольных напитков, а еще и секретные ингредиенты, которые бармены вручную разрабатывают в своих не менее секретных лабораториях. Но и вам при случае кое-что расскажут. Просто войдите в доверие к человеку за стойкой, поговорите с ним, узнаете много интересного, они тут все отличные собеседники.
Трехуровневый бар-корт на Маяковке под названием Papa Bar Village откроется в апреле
В нижнем зале будет располагаться винное казино, еще один этаж займёт «after-party zone». Дизайном и стилистикой заведения занималось архитектурное бюро Pergaev Studio, известное по работе над московскими ресторанами «Ku:», «СибирьСибирь» и Krombacher Beer Kitchen. Для интерьера использовали абсолютно контрастные материалы: стекло, латунь, медь, мрамор, гранит, кожу, металл, грубый бетон, дерево. В аналогичных проектах участники платят солидный входной взнос и больший процент от оборота, плюс есть десяток статичных платежей, в том числе маркетинг, электричество и прочие.
Здесь в одном месте компактно собрано всё необходимое не только для досуга на любой вкус — от дружеских посиделок и кинопоказов, — но и для саморазвития, образования и работы. Комфортабельный ресторан и бар, совмещенный с зоной ресепшен, кинозона и лекторий, а также коворкинг GrowUp — всё это было скрупулёзно спроектировано в рамках последних мировых архитектурно-дизайнерских и гостиничных тенденций. Первый корпус соответствует общей передовой концепции всего проекта Digital Village Vertical, которая отражена в самом названии. Комплекс будет состоять из пяти 26-этажных корпусов общей площадью в 120 тыс.
На основном уровне Papa Bar Village работают все 12 баров проекта. Здесь официанты обслуживают гостей в полном объеме: принимают заказы по меню и на напитки из любого корнера. А выбрать есть из чего! Всевозможные виды игристых вин, коктейли с «пузырьками» и остальные прелести итальянской «дольче виты» можно найти в Prosecceria. А за набором вермутов, амаро и биттеров стоит идти в аперитивный бар Puzzles. Бар Bolshoi через напитки и репертуар Большого театра рассказывает историю России.
Среди хитов — лангустины в тапиоке, сахалинский гребешок с соусом понзу-алоэ, черная треска в глазури из кваса и утиная грудка с соусом из шиповника.
Для любителей комфорта есть антресоли — зоны отдыха на втором этаже. Здесь нет официантов, за едой и напитками придется спускаться вниз. Но есть интересная опция — Kiosque — специальная витрина, на которой выставлено по два коктейля из каждого бара. Удобство очевидно: не нужно никуда ходить и долго ждать. Можете быть уверены: в стенах Papa Bar Village Moscow найдется все, включая жаркие вечеринки по выходным.
Papa Barvillage, Москва
Мы это фестиваль устраиваем собственными силами совместно с администрацией то есть они дают разрешение,аппаратуру и звукаря 2 года уже сами порванные пластики меняем за свой счет Цель- поднять город в плане рока…. В этом году фест будет проходить на новой мини-сцене с зеленой зоной возле городской площади. Аппаратура новая,есть экран,но бюджета нет….
Материалы — стекло, латунь, медь, натуральные камни — мрамор, гранит. И в противовес — кожа, металл, грубый бетон, дерево. Так, маринованная макрель 390 руб. Тартар шеф делает из грудинки 490 руб. Ладожского судака 690 руб. Ростбиф 890 руб.
Еще важный момент — комфорт поедания — любое блюдо можно есть одним прибором и передвигаться от бара к бару, учитывая, что в одной руке у гостя еще и бокал. Арт-программа PAPA Barvillage Экспериментальное звучание поп-культуры на двух танцполах на базе комплексных световых и звуковых решений. После полного возобновления перелетов начнутся гастрольные привозы, как и планировалось изначально. Первая часть карты — это восемь напитков, каждый фантазия о том, как коньяки могли бы миксовать, начиная с 1800 года, когда был создан дом Hennessy. Вторая часть — Party time из перепридуманных на новый лад коктейлей. Третий блок коктейльной карты — посвящение истории компании. Bacardi Bar Bacardi Bar — центральный бар PAPA Barvillage Moscow, самый танцевальный из двенадцати, в нем легендарные ромы и проверенные, любимые коктейли в новом прочтении.
Бокс с премиксми для коктейля Космо Клюквенно-цитросовый вкус 6 шт. Украшается обжаренным луком-шалот и икрой тобико 490. Листья кейла и орехи добавляют тонкий хруст, а листья мяты дают легкую свежесть во вкусе 540.
Ждем вас в Papa Bar, где работает отличный бар с вкуснейшими коктейлями и кухня. Проведите этот музыкальный вечер с нами! В случае опоздания на концерт вам могут быть предложены места, отличные от указанной категории в вашем билете. Следуйте инструкциям администраторов и охраны.
ПЕТР НАЛИЧ В PAPA BAR VILLAGE 15.10.2022 - FLOWERBED
3 500 руб за обед в этом месте. «Папу» будут неизбежно сравнивать с двумя другими московскими баркортами — Bla Bla Bar и «Профсоюзом». это 1500 квадратов и 8 концепций», - сообщает пресс-служба проекта. Папа-бара не будет, помещение на ремонте и концертная деятельность приостановлена. Тем более, что в PAPA Bar Village представлены пираты ромовой индустрии Welcome Bacardi Bar, мексиканские Buenas Noches. Ром в Bacardi Bar – основа всего, но кроме него отметим 12 авторских натуральный кордиалов.
Авторизация
- Бар «Papa Bar Village Moscow» в Москве |
- Новое место в Москве: PAPA bar village Moscow
- Папа бар виладж
- Новое место в Москве: PAPA bar village Moscow | Вояжист
- Nightout.ru
- PAPA Barvillage Moscow
ПЕТР НАЛИЧ В PAPA BAR VILLAGE 15.10.2022 - FLOWERBED
Посмотреть меню ресторана Papa Barvillage Moscow. Который находится по адресу 1-я Брестская улица, 2с3 в городе Москва. Отзывы, фотографии, контакты и услуги компании «Papa Bar Village» в ГОРОДЕ. PAPA Bar Village – как ДНК предыдущих проектов с выделенным геномом уникальности. туалет, душ, тапочки, фен, телевизор, микроволновая печь, шкаф или гардероб, холодильник, диван, терраса, кухня, белье, деревянный или паркетный пол, обеденный стол, звукоизоляция, плиточный/мраморный пол, шампунь, принадлежности для барбекю, отдельный вход.
Папа бар виладж - фото сборник
И мы надеемся, что они станут одними из ярких наших концепций», - рассказывает один из авторов проекта Юрий Блоцкий. В прошлом Наталья была арт-директором клуба Spy в Москве, Александр и Евгений - люди с классическим ресторанным FnB бэкграундом, а Юрий занимался построением маркетинговых коммуникаций. Концепцию PAPA Bar village была придумана сразу для двух мировых столиц: Москвы и Дубаев, где аналогичный проект откроется в начале марта. На 1500 квадратных метрах будут представлены 8 барных точек.
Первое барное пространство с дорогим и сложносочиненным интерьером будет открыто на Триумфальной площади. Это будет трехуровненный бар-корт площадью 1700 квадратных метров, где разместятся 12 барных концепций, где также разместятся концертная зона, винное казино и зона after-party. Для проекта в Дубае также будет проработан формат баров с крепким алкоголем.
И нам приходится их объяснять. Анализируя, как работают фудкорты в Москве, я понял, что главная их проблема в том, что они быстро становятся неинтересными. А это значит, что рано или поздно кривая посещаемости пойдет вниз. С баркортами та же история. Если не показать, что у тебя меняются концепции, бывают интересные гастроли, что ты запускаешь разные продукты, то быстро станет очень скучно. Лучшие винные бары, открывшиеся после карантина Количество фудхоллов в нашем городе продолжает расти и исчисляется десятками. А сколько всего, как вы думаете, может открыться в Москве баркортов? Думаю, много. Ведь это самый очевидный хайп: ты слизываешь то, что работает, и вкладываешь в это деньги. К тому же не все инвесторы продумывают все наперед: они просто вкладывают деньги, а реализует проект команда энтузиастов. Кстати, про еду. Какие задачи вы ставите перед шеф-поваром Игорем Корневым? Мы хотели создать меню в стиле, как говорят в Дубае, elevated snacks: то есть закуски, но не простые, а гастрономические. Я вдохновился питерской школой, думаю, как и многие московские рестораторы. С Игорем мы очень быстро нашли общий язык и моментально поняли друг друга. У него есть и интересные идеи, и амбиции по развитию — это главное. Пока планируем обновлять меню раз в три месяца и придерживаться принципа сезонности. Какой самый главный инструмент, чтобы сделать проект успешным? Над ним мы работаем больше всего. Сервис — это соответствие того, что мы делаем, обещаниям, которые мы транслируем. Мы понимаем: сарафанное радио и личный опыт очень важны для успеха всего предприятия. Наша площадка работает по принципу trail: ты попробовал — тебе понравилось — ты советуешь место друзьям и возвращаешься вместе с ними. Через медиа донести суть проекта практически нереально. Поэтому так важно дать гостям то, что они бы запомнили. А для этого надо делать и интересные коллаборации, и ивенты, которые будут магнитом для нашей аудитории. А так, конечно, и соцсети, и пиар, и работа с консьержами, и поисковая реклама — нужно использовать все эти возможности.
Атмосфера: В PAPA Barvillage разработано единое для всего барного пространства меню, в основе которого действительно небанальная кухня без ухода в fine dining, но с яркими вкусовыми сочетаниями, понятными по наитию, а не после кропотливого объяснения официантами. Еще важный момент - комфорт поедания - любое блюдо можно есть одним прибором и передвигаться от бара к бару, учитывая, что в одной руке у гостя еще и бокал. Арт-программа PAPA Barvillage - это экспериментальное звучание поп-культуры на двух танцполах на базе комплексных световых и звуковых решений.
Папа бар виладж - фото сборник
Papa Barvillage Moscow. Расписание ближайших концертов. Город Москва, ул. 1-я Брестская 2 стр.3. Покупайте билеты на концерты в 2024 году. Мумий Тролль Music Bar. заранее забронировали стол на втором этаже. На входе нас встретили приятные девушки-сотрудницы. После оплаты депозита проводили к нашему столику. По кухне и алкоголю никаких претензий. Все быстро, вкусно. PAPA Barvillage, Москва: просмотрите 12 объективных отзывов о PAPA Barvillage с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 6 183 среди 15 515 ресторанов в Москве. Раз — и первый месяц лета прошел! Впереди июль! (без комментариев. Papa тоже удивлен) Papa даже поменял лампы в световых приборках на ультрафиолетовые, чтобы вы загорали не отходя от бара. Новости. Подборки. Спецпроекты.
Papa bar Village
PAPA Bar Village – как ДНК предыдущих проектов с выделенным геномом уникальности. Ундервуд «Татьянин день» 28 января – Москва, Papa Barvillage 28 января «Ундервуд» выступит в московском Papa Barvillage со специальной зимней программой «Татьянин день»! Подробности и билеты: В этот вечер будем согреваться горячо любимыми хитами. Papa Bar Village Moscow — масштабный трехуровневый бар-корт на Триумфальной площади. Самым ярким примером стало онлайн-открытие нового бар-корта PAPA bar village Moscow, прошедшее неделю назад — с прямой трансляцией диджей-сетов из одного из залов бар-корта (закрытого для посетителей, как и все заведение).