«Океан» на Большой Дмитровке от CH1EF Restaurants – это ресторан про гастрономическое изобилие морских глубин. Вся информация о контрагенте ООО "РЕСТОРАН "ПЯТЫЙ ОКЕАН" (Москва, ИНН 7709721968) для соблюдения должной осмотрительности по требованию ФНС, проверки добропорядочности, деловой репутации. Впрочем, как и авторы этих страстных и сочных новинок: для создания меню «ОКЕАНА» были привлечены самые авторитетные шеф-повара Сочи и приглашенные специалисты. Огромный ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов, на 90% выловленным на территории России со смешными по столичным меркам ценами в меню.
Erwin.РекаМореОкеан
Ресторан «Океан» на Большой Дмитровке — сифуд-проект группы Ch1ef Restaurants. «Ch1ef Restaurants владеет ресторанными брендами «Джонджоли», «Океан» и службой доставки Ch1ef delivery с 2010 года». Отличный ресторан с большим выбором морепродуктов и рыбы, живой музыкой и приветливым персоналом. Алексей Романов, основатель Ch1ef Restaurants, планирует в ближайший год−полтора развить в Москве сеть из 25 рыбных «Океан кафе» по франчайзинговой модели.
Задача по популяризации морепродуктов
- Московский рыбный ресторан Ocean Basket пополнил ассортимент вин
- Океан Москва улица Большая Дмитровка, 5/6с5 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
- Океан Москва улица Большая Дмитровка, 5/6с5 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
- Авторский ролл Океан
- Лучшие рестораны Москвы - ресторан Река Море Океан - YouTube
- Новое место в Москве: рыбный ресторан «Океан» на проспекте Мира | |
Ресторан "Океан" прекращает свою работу
Ресторан Сахалин | телефон: +7 (926) 353-80-80, время работы, отзывы клиентов, адрес |
События в ресторане «ОКЕАН» | Наш штатный дегустатор Леонид ЗАХАРОВ с замиранием сердца следит за переменами, происходящими в главном армянском ресторане Москвы. |
Кафе «Океан»: место, где всегда четверг
Ресторан "Океан" на Большой Дмитровке закрыт Адрес: г. Москва, ул. Дмитровка, д.
Рекомендуем делать ставки на хиты: сахалинский борщ и котлету из щуки с мятым картофелем.
Сверху мир кажется особенно беспокойным, но безмятежные небесные пейзажи возвращают в момент. Яркое солнце, тучные облака, ясная синева — пейзажи за панорамными окнами сменяются каждый день, как и блюда на вашем столе. До встречи в полдень, пока солнце сходит с зенита!
Самые важные события встречают в Сахалине Наш белоснежный ресторан с панорамными окнами часто выбирают как место для самых значимых торжеств и встреч. Соберитесь большой компанией близких или коллег в отдельном VIP-зале или мы создадим особую зону для вашего праздника. Воспоминания от самого события дополнят блюда от ресторана со звездой Мишлен и не менее «звездного» шефа Алексея Когай.
Также на производстве консервируют, сушат, солят и вялят рыбу. Изготавливают маринады по собственному рецепту, полуфабрикаты и продукцию из сырья шоковой заморозки. Задача по популяризации морепродуктов Популяризация потребления рыбы — это задача, поставленная президентом России, заявил на церемонии открытия мегарынка Дмитрий Патрушев. Сам комплекс является первым шагом, который поможет продвижению отечественного продукта, отметил он. Мы, со своей стороны, будем обеспечивать объемы продукции, чтобы рыба и морепродукты сюда поступали, здесь перерабатывались и москвичи и гости города смогли покупать доступную рыбную продукцию по доступным ценам. Дмитрий Патрушевминистр сельского хозяйства РФ Комплекс включает в себя не только торговые ряды и производственный цех. Здесь также работают пять ресторанов, в которых повара могут приготовить блюда из купленных гостями продуктов. Кроме того, на втором этаже оборудован фуд-корт на 126 посадочных мест. Рядом находится студия мастер-классов, где проводятся уроки по приготовлению блюд из морепродуктов, а также прочие развлекательные мероприятия.
Ресторан удивительным образом совмещает характерные черты пивного ресторана, оригинальный интерьер которого 1 этаж сочетается с богемным убранством яхтенной кают-компании 2 этаж. У нас представлены лучшие блюда европейской кухни, гармонично сочетающиеся с собственными сортами пива. Винная карта ресторана составлена квалифицированным сомелье, специально для нашего меню.
Море на тарелке: уникальный ресторан морской кухни «Океан» в Москве
Московский рыбный ресторан Ocean Basket пополнил ассортимент вин | Ресторан «Океан» — место особой рыбной культуры. |
«Океан кафе» - новый проект Ch1ef Restaurants | Я недавно была в его свежеоткрытом ресторан с удивительным названием “Erwin Река Море Океан”, и даже поверила было Раппопорту, что Эрвином зовут первого заместителя Посейдона. |
Erwin.РекаМореОкеан
Видео презентация Пятый Океан, ресторан | Москва, Таганский, Марксистская улица, 20, стр. 1 | Мы рады объявить о новом витке наших партнерских взаимоотношений с ресторанным холдингом Ch1ef Restaurants в рамках их проекта «Океан кафе». |
Рыбный день: в Москве открывается «Океан кафе», возрождающее дух советских традиций | Ресторан «Океан» на Большой Дмитровке — сифуд-проект группы Ch1ef Restaurants. |
В столице открылся рыбный мегарынок «Москва — на волне»
Площадь Киевского Вокзала, д. 2, ТРЦ Европейский, 1 этаж, Атриум Москва. Если вы уже посещали Ресторан Океан, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Москвы, поставив оценку или оставив свой отзыв. ТАСС: более 100 человек эвакуируют из кафе «ПушкинЪ» в центре Москвы из-за пожара.
Ресторан "Океан" на Большой Дмитровке (закрыт)
Дмитрий Патрушевминистр сельского хозяйства РФ Комплекс включает в себя не только торговые ряды и производственный цех. Здесь также работают пять ресторанов, в которых повара могут приготовить блюда из купленных гостями продуктов. Кроме того, на втором этаже оборудован фуд-корт на 126 посадочных мест. Рядом находится студия мастер-классов, где проводятся уроки по приготовлению блюд из морепродуктов, а также прочие развлекательные мероприятия. Помимо кулинарных шоу, посетителей ждут дегустации и сезонные скидки. Жители столицы уже успели оценить новую локацию. Изумительно просто смотреть, глаза разбегаются. Сравнила по ценам с нашим рыбным магазином: намного дешевле. Треску купила, креветки.
РекаМореОкеан готовят из рыбы и морепродуктов, выловленных в России. Гостям предлагают уху, салаты и пасты с морепродуктами, холодные закуски и горячие блюда из рыбы, суши и роллы. Отдельные разделы меню посвящены ракам, крабам, креветкам, есть икорный и устричный бар. Летом в ресторане Erwin. РекаМореОкеан работает терраса с фонтаном. Развернуть В основе меню — блюда из рыбы и морепродуктов, рыбные деликатесы.
Здесь более 40 видов красного и белого вина из различных стран и регионов мира. Москва, Таганский, Марксистская улица, 20, стр.
Его место займет заведение американской сети предприятий быстрого обслуживания KFС — "Ростикс".
Как заявил директор и совладелец ресторана, причины принятого решения носят вынужденный характер. Если бы у нас было 60 человек совладельцев и они выходили бы постепенно, не спеша...
В Ростове ресторан «Океан» снесли в год его 40-летия (видео)
Ресторан «Океан» на въезде в донскую столицу со стороны Аксая был известен своим оригинальным обликом, напоминающим летающую тарелку. о технологии автоматического розлива живого пива, блюдах европейской кухни. Ресторан получил значок с фирменным человечком Бибендумом, что свидетельствует о превосходном балансе цены и качества в ресторане. Алексей Романов, основатель Ch1ef Restaurants, планирует в ближайший год−полтора развить в Москве сеть из 25 рыбных «Океан кафе» по франчайзинговой модели. Новости ресторанов.
Краткое досье
- Видео презентация Пятый Океан, ресторан | Москва, Таганский, Марксистская улица, 20, стр. 1
- Преимущества проживания
- Ресторан "Океан" прекращает свою работу - 29 июля 2011 - Е1.ру
- Информация
- Ресторан Океан - отзывы клиентов и цены | Адрес | Телефон -
Новое место в Москве: рыбный ресторан «Океан» на проспекте Мира
Интерьер ресторана оформлен в актуальном технологичном стиле, в который вписаны элементы классического советского декора: мозаичные панно, стеклоблоки, модульный паркет, антикварные скульптуры. В меню — более 100 наименований рыбы и морепродуктов из российских водоёмов, приготовленных самыми разными способами. Открытая современная кухня — ещё один плюс ресторана. За качественное, бережное приготовление и тот самый вкус из детства отвечает шеф-повар Сергей Колпаков.
При этом внутри заведений общепита прошедшие контроль посетители смогут находиться без масок и перчаток, хотя сотрудники кафе и ресторанов по-прежнему должны носить их.
Для решения этих вопросов создана специальная группа разбора», - заявил Собянин. Необходимость жестких мер он объяснил тем, что ситуация с заболеваемостью COVID-19 в столице «остается очень сложной», а для того, чтобы массовая вакцинация начала давать результат, «потребуется еще два-три месяца». И Москве настала пора перенимать их опыт, если мы хотим избежать нового, крайне нежелательного локдауна, который будет страшным ударом по тысячам работающих в общепите людей», — добавил Собянин. В свою очередь, руководитель Департамента информационных технологий Москвы Эдуард Лысенко пояснил, как именно работают QR-коды для посещения ресторанов.
Кроме того, с 22 июня 2021 года введен временный запрет на проведение концертных, зрелищных, развлекательных и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек — как на открытом воздухе, так и в зданиях, строениях, сооружениях. Фан-зоны и танцполы должны быть закрыты независимо от количества участников мероприятия. В тоже время эти ограничения будут отменены, если организаторы создадут зону, «свободную от ковида», и будут допускать на мероприятие только участников, имеющих QR-коды. Пятый океан признан официально На Земле теперь пять океанов.
Национальное географическое общество США объявило об официальном признании Южного океана, омывающего берега Антарктиды. Это решение — результат многолетних усилий и споров. Географы долгие годы обсуждали, обладают ли воды вокруг Антарктиды достаточно уникальными характеристиками. Но мы всегда обозначали Южный океан немного иначе [чем другие океаны]», - говорит Тейт.
Термин "Южный океан" возник еще в XVI веке благодаря испанскому конкистадору Васко Нуньесу де Бальбоа, и с тех пор моряки военных и торговых флотилий активно его использовали. Далеко не все ученые последовали этим рекомендациям. Название закрепилось.
Новый рынок развернули сразу на двух этажах.
Сергей Собянин, мэр Москвы: «В большинстве мировых городов есть крупные рыбные рынки. В Москве такого рынка не было, а обычно такие рынки пользуются огромной популярностью у людей. Мы надеемся, что новый мегарынок, который мы открыли в Москве и в котором будут представлены около 500 наименований рыбы, также будет пользоваться популярностью у москвичей. И это дополнительные возможности, чтобы привезти и продать здесь качественную рыбу.
Спасибо огромное Минсельхозу, Агентству рыбной промышленности — они помогали создать эту логистическую цепочку и запустить это прекрасное мероприятие». Дмитрий Патрушев, министр сельского хозяйства Российской Федерации: «Для нас это крайне важно. У нас стоит поставленная президентом задача по популяризации потребления рыбы, и этот прекрасный комплекс — это первый шаг для того, чтобы мы более популярной сделали нашу отечественную рыбу. И, что важно, здесь не только продаваться будет рыба, это не только торговая площадка.
Еще и производится продукция конечная из рыбы». Рынок в техническом режиме работает уже две недели. Несмотря на будний день, людей сегодня много. Появились и постоянные покупатели.
Хотим создавать блюда, которые выглядят как еда из будущего, но обладают знакомым с детства вкусом. Андрей Яресько, бренд-шеф: Несмотря на то что ресторан называется «Океан» и оформлен в морской тематике, мы предлагаем не только морепродукты, хотя и их, конечно, в достатке. Основной вектор — это русская кухня в современном исполнении, с использованием современных техник приготовления и интересными сочетаниями. Мы взяли знакомые и любимые многими рецепты и приготовили по-новому. Например, привычный оливье — это нарезанные кубиком овощи, горошек, курица. Мы готовим его по-своему. В меню две вариации — с говяжьим языком и с лососем собственного копчения. Заправку готовим из йогурта с горчицей и специями. По вкусу она напоминает домашний майонез, но более лёгкая. Андрей: Да, конечно — в Калининградской области много интересных ингредиентов.
В меню есть оленина, утка, угорь и килька, фермерские сыры, овощи. При этом Россия — обширная территория, и мы взяли лучшее отовсюду. В меню есть мурманская рыба, камчатский краб, продукты с юга России и многое другое. Максим Беличенко, шеф-кондитер: Мы интерпретировали традиционные десерты и представили гостям нечто новое. Например, у нас есть десерт «Морской ёж» — переосмысление «Павловой». Корпус состоит из безе, внутри крем-чиз, чёрные ягоды, крем сабайон и тропическая «икра» из манго и маракуйи, как у настоящего морского ежа. Для приготовления «Птичьего молока» я адаптировал традиционный рецепт, доставшийся от бабушки. Мы подаём десерт в виде шара на розовом облаке из сахарной ваты. Анастасия: «Птичье молоко» выглядит очень эффектно, но главное — вкус. Он сразу переносит в прошлое, возвращает воспоминания о чаепитии у бабушки.
Его действительно стоит попробовать. Также хочется отметить ремесленный медовик из нескольких видов мёда. Главная диковинка — мусс из ряженки, который мы видели всего в двух ресторанах, хотя бывали в очень многих. Анастасия: Наши бармены готовят авторские напитки, которые идеально вписываются в концепцию. Барную карту мы назвали славянскими смесями — в состав некоторых коктейлей входит сбитень, квас, облепиха или щавель. Но не пугайтесь, есть и более привычные напитки. А ещё мы гордимся своим ассортиментом чая, который привозим из Китая. Татьяна: Однозначно пельмени. Такие вы не попробуете больше нигде. Это угольные пельмени с балтийской рыбой, к которым наш шеф решил добавить сливочный соус с фенхелем.
В сочетании с лучком и красной икрой эти ингредиенты создают нереальную нежность. Анастасия: В меню много блюд, которые не просто вкусные, но ещё и выглядят очень интересно.
Ресторанный критик
- О ресторане
- Ресторан в Москве с морепродуктами Ocean basket
- Видео презентация Пятый Океан, ресторан | Москва, Таганский, Марксистская улица, 20, стр. 1
- Отзывы о компании
Erwin.РекаМореОкеан
Как и сам интерьер, летняя терраса выполнена в темных цветах, а главная достопримечательность здесь — стихийный сад с яблонями и грушами. В меню представлена «комфортная кухня», что значит: понятная еда из простых продуктов. Блюда из раздела «Быстро» подают за считаные минуты: например, артишоки, сыры и бреазолу. В raw bar представлены такие блюда, как тартар из форели с томатной сальсой, гребешок с маринованным фенхелем. Из супов стоит попробовать рыбный с форелью, палтусом и лангустинами. Из пасты — ризотто с белыми грибами и ньокки со сморчками. На гриль отправляют рыбу дня, сибас dry aged или стейки. Десертное меню получилось международным: баскский чизкейк, испанский карамельный флан.
Для создания коктейлей здесь настаивают алкоголь на травах и специях и ферментируют вермуты. За каждым напитком скрывается история, которую расскажет бармен. Секретный бар в Mia Остоженка, 30с1 Не выходит из моды открытие «секретных» баров, располагающихся под уже действующими проектами.
У создателей новой сети «Океан кафе» планы пока не такие грандиозные, но тоже впечатляют — всего планируют открыть 25 точек по Москве. Это объяснимо: совсем недавно у нас был дефицит заведений с недорогими морепродуктами, с приходом «Охотки» и превращением ее в сеть стало получше, но все равно ощущается, что чего-то такого на московских улицах не хватает. Вдобавок ко всему, уверен основатель Ch1ef Restaurants Алексей Романов «Джонджоли», Meatless , традиционные позиции набили оскомину: устрицы, ежи, севиче, пусть даже поке. В меню «Океан кафе» другое — обещают мотивы «добротной советской классики» и «рыбной гастрономии из детства».
Ресторан «Океан» прекращает свою работу 28. Его место займет заведение американской сети предприятий быстрого обслуживания KFC — «Ростикс». Как заявил директор и совладелец ресторана, причины принятого решения носят вынужденный характер. Если бы у нас было 60 человек совладельцев и они выходили бы постепенно, не спеша...
Развернуть В основе меню — блюда из рыбы и морепродуктов, рыбные деликатесы. В качестве холодной закуски гостям предлагают строганину из нельмы, тартар из тихоокеанского лосося, карпаччо из мурманского гребешка, сашими из лосося. Ресторан гордится разделам с раками, крабами и креветками. Здесь готовят камчатского и снежного краба, магаданские креветки и антарктические лангустины. Отдельные разделы посвящены устрицам и икре. На первое рекомендуем взять уху Ростовскую с судаком, в качестве горячего - Якутский Суг с артишоками, а также попробовать жирную печень трески и байкальский омуль холодного копчения.
Аркадий Новиков и Глен Баллис откроют ресторан в центре Москвы
Салатный микс без вялости. Тунца немного, и выглядел он потерянным. Оливки — две штуки при косточках. Перепелиные яйца в прохладе. Краб визуально присутствовал, но во вкусе не улавливался.
Бульон прозрачный, рыбный, с мелкой луковой стружкой и балансом специй. Кубики овощей мягкие, но не каша. Рыбы всего три куска. Зато укропа не пожалели.
Вкусно, но рыбы хотелось бы побольше. На голубой тарелке покоились четыре толстых тунцовых куска в сухой неаппетитной панировке. Вкус мяса намекал, что рыбеха пересидела свой срок в морозилке. Томатов — пара штук.
Вместо базилика петрушка и красный лук. Вид отталкивающий. Вкус удручающий.
Интерьер ресторана оформлен в актуальном технологичном стиле, в который вписаны элементы классического советского декора: мозаичные панно, стеклоблоки, модульный паркет, антикварные скульптуры. В меню — более 100 наименований рыбы и морепродуктов из российских водоёмов, приготовленных самыми разными способами. Открытая современная кухня — ещё один плюс ресторана.
За качественное, бережное приготовление и тот самый вкус из детства отвечает шеф-повар Сергей Колпаков.
Картах — 4,3 на основе 141 оценки. В отзывах гости делятся: «Очень вкусно, обожаю этот ресторан! Обычные морепродукты. Ничего особенного», «Рыба непонятная, суховата, соус не о чем», «Прекрасное место, если вы хотите узнать, как повара "Джонджоли" готовят рыбу и морских невкусно». Ресторан "Океан" на проспекте Мира Заведение находится в трёх минутах от метро "Алексеевская". В первом «Океане» на Камергерском мы побывали ещё два года назад читайте материал здесь. На сегодняшний день в Москве уже три ресторана, и этот - самый новый. Как верно заметил один из наших читателей, обещалось 25 точек, но по факту новые локации стали появляться только недавно, в этом году. Интерьер Интерьер ресторана "Океан" Ресторан получился просторным.
Тут два этажа, панорамные окна, много зелени, стеклянная терраса, роспись китами, внушительная винотека, открытая кухня и аквариум, а ещё веранда, без которой ресторанам невозможно существовать летом. Вид на зал Под стенами свисают массивные люстры, а деревянный паркет хрустит от новизны. Из любопытных деталей декора - коллекция тарелочек на стене и плитка в виде рыбной чешуи. Меню Меню ресторана "Океан" Меню полностью обновили, как и концепцию - теперь это про comfort food, а не про возрождение советских традиций. Однако цены остались примерно теми же. Больше в меню нет картинок, но появились устрицы из живого аквариума и сеты. Здесь же можно заказать и блюда по меню «Джонджоли" - всякие шашлыки и хачапури. Но мы всё-таки пришли за рыбой и именно её в количестве четырнадцати позиций на троих будем пробовать.
Когда мне предложили участвовать в проекте «Океан», я думала, что это абсолютно новая сфера. Но когда мы начали более глубоко вникать в ресторанный бизнес, стало понятно, что везде есть что-то общее. В нашем ресторане я смогла применить навыки, полученные в университетах. Анастасия: Всё очень просто — нам нравится Калининград. Мы здесь бывали не один раз и даже задумывались о переезде, потому что Калининград нам во многом ближе, чем Москва. И по архитектуре, и по общей атмосфере и настроению. Это спокойный, душевный город. Татьяна: Кроме того, хотелось познакомить Калининград с необычным форматом — это не просто место, где можно поужинать, но ещё и качественный досуг. Конечно, мы столкнулись с непониманием: почему официант, который только что обслуживал гостей, вдруг побежал на сцену петь? Но мы уверены, что калининградцы и гости города оценят эти особенности. Они дарят те положительные эмоции, которых сейчас так часто не хватает. Татьяна: Мы искали не тех, кто поёт, а хороших официантов, у которых есть навыки пения. Сейчас мы стараемся вывести официантов на уровень артистов, на уровень настоящих звёзд. Они поют, играют на музыкальных инструментах и устраивают на сцене настоящее шоу. Мы не хотим сделать заведение, где просто выступает какая-то группа, — этим Калининград точно нельзя удивить. Но мы хотим дать возможность нашим ребятам раскрыть свои таланты. Анастасия: При этом сама идея заведения не только в поющих официантах — это было бы слишком просто. В других ресторанах такого формата официанты являются главной фишкой, а мы решили объединить разные составляющие. Мы вдохновлялись проектами топовых московских рестораторов, где всё всегда продумано до мелочей. Работая над нашим проектом, мы хотели внести и нотку мультимедиа, и нотку поющих официантов, чтобы превратить поход в ресторан не просто в обычный ужин, а в шоу. Концепция «Океан» — настоящий гастротеатр, в котором блюда, деятельность официантов и мультимедиа выступают отдельными актами одного большого представления. Татьяна: Сначала у нас не было грандиозных планов, но судьба свела нас с потрясающими дизайнерами — Никитой Отришко и Люсьен Путятиной. В процессе создания они придумывали всё новые и новые идеи, одно влекло за собой другое. Мы привезли музыкальное оборудование из Китая, мультимедийную лестницу из Сингапура, технологии из Японии, которым нет аналогов в России. Превратили пустые стены в арт-объекты, где наши гости фотографируются каждый вечер. Никита Отришко, дизайнер: У нас не было абсолютно никаких рамок, мы могли реализовать самые смелые фантазии. У нас получилось проявить себя и использовать все знания и методики. Мы спроектировали зал таким образом, чтобы каждый мог найти комфортное место: есть более яркие зоны, чтобы наслаждаться арт-программой, есть уютные и тихие уголки, где можно провести вечер в более уединённой обстановке. Я считаю, что подобных проектов в России нет, и назвать «Океан» просто рестораном у меня язык не повернётся. Это действительно иммерсивный театр, который погружает в сказку. Анастасия: В начале становления проекта мы попробовали работать с несколькими шефами, но у нас не случилось взаимопонимания. Но когда пришёл Андрей Яресько, он без слов понял и воплотил всё, что мы хотели.