Новости екатерина янг эндокринолог

Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе.

Эндокринолог Янг назвала еду, опаснее соли и жирной колбасы

Врач-эндокринолог Екатерина Янг посоветовала россиянам добавить в свой рацион капусту. Эндокринолог Екатерина Янг подробно написала о правилах, которые необходимо соблюдать. Врач-эндокринолог Екатерина Янг представила список продуктов, которые она не рекомендует употреблять. Эндокринолог Екатерина Янг подготовила список продуктов, которые она исключает из своего рациона и не рекомендует употреблять другим.

Эндокринолог Янг предупредила о вреде красителей и ароматизаторов для поджелудочной железы

RG.RU: Эндокринолог Янг перечислила гражданам в РФ три источника несжигаемого жира на столе Для того, чтобы печень оставалась здоровой, эффективно работала и выводила из организма токсины, необходимо включить в рацион нежирный белок, овощи и полезные жиры, сообщила эндокринолог Екатерина Янг.
Эндокринолог перечислила опасные симптомы после пробуждения утром Терапевт-эндокринолог Катя Янг.
Эндокринолог Янг предупредила о вреде красителей и ароматизаторов для поджелудочной железы Всем привет, я Катя Янг, практикующий терапевт-эндокринолог, и соведущая Сергея Стиллавина на радио "Маяк" в рубрике "Еда как лекарство", а также эксперт фе.

Врач-эндокринолог назвала рафинированные продукты самыми опасными для поджелудочной железы

Какие анализы стоит сдать в начале осени? Даже стандартный общий анализ крови дает очень и очень много информации при глубоком анализе. Он может показать наличие вирусов и бактерий, процессов воспаления в организме, дефицитов витаминов группы В и железа. По его результатам можно заподозрить гипоксию, иммунодефицитные состояния, паразитоз, гистаминоз и прочее. Так же и биохимический анализ крови: при грамотном прочтении он покажет, на какой из видов обмена стоит обратить внимание — белковый, жировой или углеводный.

Например, значение общей глюкозы и холестерина суммарно должны быть в районе 10-10,4. Если показатель меньше, это говорит о том, что энергии образуется недостаточно. Причиной может быть приобретенная за лето инсулинорезистентность, которая формируется из-за потребления продуктов со скрытым сахаром — лимонадов, фрешей, фруктов. Она проявляется в виде усталости и сонливости после приема пищи.

Очень подробно о диагностике здоровья и расшифровке анализов я рассказываю на своем курсе «Человек Энергичный», который вот-вот стартует в октябре. Вы выпустили осеннее меню совместно с гастрономическим консультантом и бренд-шефом Юлией Лодыгиной. Скажите, питание действительно зависит от времени года? Готовый рацион входит в мои комплексные методики выздоровления.

В меню, которые я предлагаю своим подписчикам каждые три месяца, учитываются все сезонные особенности. Осенью, конечно же, хочется укрепить иммунитет, немного похудеть после летних «вкусняшек» и сделать рацион максимально простым в приготовлении. У родителей задач с наступлением осени прибавляется, потому что нужно вкусно и полноценно накормить школьников. Тема ланчбоксов очень актуальна, и в своем меню я это учитываю.

Да и для взрослых постоянно питаться бизнес-ланчами может быть дорого, а главное — вряд ли полезно. Зимний рацион более питательный и согревающий, профилактирует простудные заболевания. Весной я обычно создаю легкие блюда, которые помогают сбросить лишние килограммы после зимы, убрать отеки, улучшить состояние кожи. Ну а лето — время холодных супов и экспериментов.

Например, фишкой моего меню прошедшего лета были съедобные цветы.

Скажем, 2 крайних примера людей, потреблявших это длительное время, причем одни едва не впадали в состояние транса во время еды, в то время, как на других потребляемое вообще не оказывало никакого воздействия. Большинство людей находится между этими крайностями, потребляемое влияет на них так, что они этого не замечают. Вы не сводитесь к тому, что едите, но то, что вы едите, управляет вашим восприятием самих себя, и реакциями вашего тела. Вы наносите вред самим себе из-за собственного невежества и лени. Когда в последний раз вы изучали, что именно едите или каким образом производят вашу содовую воду? Посмотрев на все это и выяснив, какие вещества используются и что они вызывают, задайте себе вопрос: положу ли я это вещество в рот своему ребенку и заставлю ли проглотить?

Они снижают выработку простациклина, который необходим для тонуса сосудов и нормального кровотока, образуются сгустки крови и тромбы. Янг также порекомендовала при похудении быть осторожным с употреблением молочных продуктов и помнить об их высоком инсулиновом индексе. При использовании масла в рационе важен баланс омега-3 и омега-6.

Источник фото: Фото редакции Наконец, доктор отметила, что растительные масла являются хорошей альтернативой вредным заправкам вроде майонеза. Однако, не стоит забывать, что они также содержат жир и калории, поэтому следует умеренно употреблять их в пищу. В целом, правильно составленный рацион поможет не только похудеть, но и улучшить здоровье в целом.

Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной

Эндокринолог Екатерина Янг перечислила продукты, которые мешают тем, кто мечтает стать стройными. Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг. В первую очередь, заявила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём Telegram-канале, это продукты с содержанием красителей и ароматизаторов. Врач-эндокринолог Екатерина Янг перечислила три продукта, которые опасны для организма. Чат-бот Кати Янг, ведущего antiage инстаблогера и врача-эндокринолога. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала о факторах, способствующих возникновению сахарного диабета, а также последствиях болезни.

Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать

В качестве примера доктор привела ягоды, фрукты, мед и сладости. Она уверяет, что, оказавшись в организме, они провоцируют короткий всплеск энергии, из-за чего человек полагает, что сил у него прибавилось. Однако, быстро поднявшись, сахар резко падает вниз, что в конечном итоге сказывается на настроении.

Это может привести к развитию ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний. Доктор также выразила беспокойство по поводу продуктов, содержащих антислеживающие агенты, такие как обработанная пищевая соль. Эти компоненты могут ухудшить состояние здоровья при регулярном употреблении.

По словам специалиста, сахар увеличивает уровень инсулина и повышает риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, алкоголь представляет собой опасный токсин, также вредны для организма трансжиры. Они снижают выработку простациклина, который необходим для тонуса сосудов и нормального кровотока, образуются сгустки крови и тромбы. Янг также порекомендовала при похудении быть осторожным с употреблением молочных продуктов и помнить об их высоком инсулиновом индексе.

В них также добавляют большое количество сахара, из-за чего магазинные куличи имеют высокий гликемический индекс.

Именно поэтому испечь кулич стоит самостоятельно. Также вместо сахара можно положить яблочное пюре, подсластители, такие как стевия или сироп топинамбура», — рассказала Соломатина в интервью с «Вечерней Москвой». По её словам, таким образом можно значительно понизить гликемический индекс продукта.

Стали известны продукты мешающие похудению

Врач Янг назвала гормон, при дефиците которого появляются морщины и выпадают волосы Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше.
Эндокринолог Янг назвала еду, опаснее соли и жирной колбасы Врач-эндокринолог и диетолог Ольга Чухачева подчеркивает, что глутамат натрия, известный как усилитель вкуса, не только не наносит вреда здоровью, но и может быть полезным при правильном использовании.

"РГ": Екатерина Янг назвала гражданам из РФ три источника несжигаемого жира на столе

Специалисты предупреждают, что неправильная работа поджелудочной железы может повысить риск развития панкреатита, заболеваний желудочно-кишечного тракта и сахарного диабета. Если после еды возникает тяжесть, дискомфорт и боли, рекомендуется обратиться к врачу. Доктор Янг также отметила, что неправильное питание может привести к образованию жировых отложений в организме, которые могут нарушить функцию желчного пузыря.

Фото: thevoicemag. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале. Врач отметила, что решить эту проблему поможет коррекция рациона.

Опять же к себе: мне для этого достаточно просто воды, может быть, даже с лимоном. Мария Карпова: Выслушаем Валентину.

Петр Кузнецов: Валентина, откуда вы? Зритель: Люберцы, Московская область. Мария Карпова: Здравствуйте. Петр Кузнецов: Как Люберцы начинают день? Зритель: А? С авокадо? С яичницы?

С каши? Мария Карпова: С творога, может быть? Зритель: Нет, ну я позавтракала, легкий завтрак. Сейчас иду в поликлинику. Петр Кузнецов: То есть силы есть — это раз. Зритель: Это Назаровская, 6. Поликлиника очень хорошая, врачи очень хорошая.

Я перенесла инфаркт миокарда, конечно, но наблюдаюсь у своего кардиолога — Екатерины Ивановны Новак. Очень внимательный и очень хороший врач! Кстати, я смотрела, что пишут, что записаться нельзя. В нашей поликлинике всегда можно записаться. Я сейчас иду к офтальмологу… Петр Кузнецов: Потрясающе! Это очень интересно, просто… Мария Карпова: Это на тему врачей. Петр Кузнецов: Мы так можем весь маршрут узнать.

Мария Карпова: Я думаю, что им очень приятно. Петр Кузнецов: Это дико интересно! Вы доверяете врачам. Напоминаю, что это вопрос нашего дня: «иду к врачу» или «занимаюсь самолечением» — на 5445 варианты напишите. Если не ушла наша телезрительница: все-таки из чего состоял завтрак? Главное-то и не узнали. Валентина, вы с нами еще?

Зритель: Завтрак? Я позавтракала овсянкой, овсяная каша. Мария Карпова: Вот! Но не быстрого приготовления, а обычная? Петр Кузнецов: Как в «Шерлоке Холмсе». Зритель: Обычная, обычная. Обычную можно, мы так понимаем.

Катя Янг: Да, допустимо. Мария Карпова: Спасибо большое, Валентина. Петр Кузнецов: Спасибо. И благодарим Катю Янг — это терапевт-эндокринолог, наш сегодняшний эксперт и гость. Мария Карпова: Спасибо. Катя Янг: Спасибо. Петр Кузнецов: Спасибо большое.

Из нутрицевтиков принимаю метабиотики, витамин Д, иногда магний и мультивитаминный комплекс. Занимаюсь 2 раза в неделю с персональным тренером по разработанной для меня программе. Она включает элементы пилатеса, йоги, функционального асимметричного тренинга и направлена на укрепления слабых мышц-стабилизаторов и расслабление мышц, которые находятся в гипертонусе. Физические тренировки сочетаю с массажем. Чек-апы я провожу обязательно. Раз в полгода — стоматолог и гинеколог.

Раз в 4 месяца отслеживаю по биохимии крови общий белок и ферритин — это минимум для того, чтобы держать руку на пульсе.

Врач: Среди отодвигающих старость продуктов есть одна каша

Как сформировать здоровые привычки за 12 дней» практикующего врача-эндокринолога Кати Янг (Екатерины Григорьевой). Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала три источника несжигаемого жира на столе. Врач-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, какую пищу и когда следует исключить из своего питания, пишет «Российская газета». Эндокринолог Екатерина Янг отметила, что быстрая пища может привести к накоплению внутреннего жира вокруг почек, печени и поджелудочной железы.

Продукты, из-за которых не получается сбросить вес, перечислила эндокринолог Янг

Врач-терапевт, эндокринолог Екатерина Янг отметила, что у любителей загорелой кожи хуже синтезируется витамин Д, поэтому им не стоит отменять употребление витамина летом. Ультрафиолетовые лучи особенно Новости о здоровье Присоединяйся к Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье. Новости. Знакомства. Чтобы разобраться с проблемой, важно пересмотреть свой рацион, сообщила в своем Telegram-канале эндокринолог Екатерина Янг. Эндокринолог Екатерина Янг напомнила, что сахарный диабет поражает многие системы органов и в целом подрывает здоровье человека. О них рассказала эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, сообщает «РГ».

Эндокринолог перечислила опасные симптомы после пробуждения утром

Касательно масла в рационе — необходимо поддерживать баланс между омега-3 и омега-6 жирными кислотами. Врач отмечает, что подсолнечное, соевое и кунжутное масла способны вызывать воспалительные реакции в организме. Тем, кто страдает от колитов или иных кишечных заболеваний, следует соблюдать особую осторожность со своим рационом. Пасленовые, соевые и бобовые продукты могут вызвать обострение болезни. Ранее диетолог указывала, что необходимо для здоровой работы печени.

Беспокоящимся о здоровье стоит отказаться от алкоголя и консервированных продуктов, а также сократить употребление фастфуда и сладкого.

Например, по мнению специалиста, жирная колбаса может нанести вред, особенно если потреблять ее часто и в больших количествах. Многие уже осознали этот факт и стараются ограничить ее употребление. Однако есть продукты, которые маркетологи пытаются представить как полезные, хотя их состав может быть обманчивым, стимулируя приобретение вредных или излишних товаров.

Например, некоторые батончики, отмеченные как ПП, используются в качестве заменителей основного питания. Мюсли также вызывают опасения специалиста, так как они содержат много простых углеводов и сахара.

Чтобы поддержать печень, врач рекомендует включать в рацион нежирный белок, полезные жиры и овощи. Екатерина Янг указывает на три продукта, которые могут негативно влиять на печень и рекомендует исключить их из ежедневного рациона: Обработанные продукты, такие как консервы, поскольку они могут негативно сказаться на работе печени. Алкоголь, который является токсином и может вызвать воспалительные процессы в печени.

Опять же увеличивается риск тромбозов.

Также доктор Янг не приветствует разнообразные ПП-батончики и мюсли. В их составе есть пальмовое масло, консерванты и вредные подсластители.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий