Ресторан паназиатской кухни "Шикари" был открыт 4 мая в Новосибирске. «Шикари» вернул компании эту славу, Все хиты азиатской кухни — от Вьетнама до Индии, от Китая до Японии, от Индонезии до Таиланда — здесь максимально приближены к аутентичным. В мечтах о тепле и путешествиях изменили меню. В этот раз вдохновлялись яркими сочетаниями и аутентичными соусами, чтобы скрасить этот холодный сезон. лепешка роти с сыром, острые китайские битые огурцы и японский чука салат под ореховым Гамадари — в ресторанах “Шикари” ввели новое обеденное меню.
Ресторан Шикари
Меню обновили более, чем на 60 %; проработкой блюд занимались бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. тоже своего рода проводник в мире паназиатской кухни, осторожный, знающий и терпеливый. Доставка еды из ресторана Шикари. Заказ к праздничному столу по телефону(495) 783-48-33 или на официальном сайте В «Шикари» новое сезонное меню prspbЧеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в. Все рецепты “Шикари” максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов.
Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»
Шикари В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день! Мы, как и всегда, ушли от традиций и добавили нашим блюдам азиатский акцент. Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики сладкоежки будут в восторге!
А ровно в 18-00 — «Счастливый час» — гости получают бокал пива, чай или кофе на выбор. Символ «Шикари» — пятиконечная звезда — символизирует 5 принципов счастливой жизни по-азиатски: гармония, юмор, красота, здоровье, вежливость, которых придерживается команда ресторана. Выдержки из меню: Корейский «Горячий кукси» — 285 руб. Индийский плов «Касария» с курицей — 415 руб. Вонтоны с креветками — 399 руб.
Камбоджийский «Лок-лак» — 565 руб. Индонезийское «Сате из курицы» — 375 руб. Том Кха — 390 руб. Резюме Если вы хотите отвлечься от зимнего города, стоит заглянуть в «Шикари».
В заведении постоянно звучит приятная негромкая музыка, которая идеально сочетается с его тематикой. Повара сети ресторанов отличаются профессионализмом и создают аппетитные блюда, отличающиеся эффектным оформлением. Для максимально быстрого открытия ресторана «Шикари» по франшизе в вашем регионе потребуются вложения от 10 000 000 до 30 000 000 рублей. Данные инвестиции делятся на утверждение перечня поставщиков, закупку продуктов и всего необходимого оборудования, дизайн-проект помещения, экспертную оценку.
Голодным отсюда не уйдёт никто, порции довольно большие, имеют самое аппетитное оформление. У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец.
Кроме того, гости могут сыграть с сотрудниками заведения в кости на фирменное пиво. Ресторан «Шикари» будет служить жителям как своеобразное «место силы». Гости смогут не только вкусно и сытно поесть, но и почерпнуть колоритную Азию, увидеть краски Пхукета, или почувствовать теплый ветер Бали.
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
В России он стал седьмым. Ведущим праздника вкусов стал Егор Панин, он проводил викторины, раздавал приятные сюрпризы для гостей. Здесь могут разместиться 82 посетителя. Когда ты приходишь в этот ресторан, ты отвлекаешься от поднадоевших городских пейзажей. Интерьер здесь по-домашнему уютный, преобладание природного декора успокаивает и воссоединяет с древневосточными традициями. Вокруг пестреют этнические орнаменты, в воздухе витают приятные ароматы.
Заведение работает круглосуточно и вмещает 80 гостей. Как сообщили представители ресторана «Собака. В разделе меню «Хиты Азии» — блюда, которые можно попробовать только в «Шикари».
Куми куми смур Писанг горенг На десерт — Писанг горенг 290 руб. К балийскому меню полагаются соответствующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле. Например, безалкогольный Перл Нуар 370 руб. Официальный сайт ресторана «Шикари»: shikary.
Классика по-китайски. Пикантные огурчики с листьями свежей кинзы Древесные грибы Маринованные в азиатском стиле древесные грибы с ягодами годжи и зелёным луком Кольца кальмара Фудзи Кольца кальмара в пикантном хрустящем кляре. Украшаем соусом унаги, хрустиками из рисовой бумаги и семенами желтодревесника.
Франшиза недели
- 🍔 Как заказать
- Новое меню в «Шикари»!
- Список позиций меню
- Другие новости
О ресторане
- Наши проекты
- Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»
- From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню - Business Daily
- Афиша Рестораны
Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»
разнообразное, сложное и приятно демократичное. Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г./ Ресторан Шикари. Ресторан Шикари, Б. Тульская - Москва - Национальная азиатская кухня включает корейские, японские китайские, таиландские и вьетнамские блюда. Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами.
Завтраки мечты в Шикари
Фото новости от Афиши — Новые обеды в сети «Шикари». В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. Блюд в меню Шикари много, но оно и неудивительно, ведь все-таки пять кухонь сразу представлено. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось.
Похожие акции
- В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню
- Ресторан паназиатской кухни Шикари
- Топ ресторанов японской кухни в Москве
- Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске
- Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
- Меню ресторана Шикари
Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»
Рис том ям с морепродуктами 410 р На первое, конечно, Том Кха — суп на кокосовом молоке с курицей, креветками и грибами. На основной рекомендуют взять говядину в густом карри и сервированную с картофелем.
Гадо гадо 390 руб. Самое яркое блюдо Бали — говядина Ренданг в кокосовой стружке.
Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом. Говядина Ренданг 590р.
Наси горенг 490 руб.
Преимущества К преимуществам работы по франшизе сети ресторанов «Шикари» относят: большое разнообразное меню, которое включает горячие и холодные блюда, закуски, супы, десерты, напитки; оптимальное соотношение качества и стоимости блюд; хорошее отношение посетителей к заведениям «Росинтер ресторантс»; компания-франчайзер имеет опыт работы в ресторанном бизнесе свыше 25 лет; надежная технология ведения бизнеса; яркое и оригинальное оформление ресторанов сети. Требования к франчайзи Для того чтобы открыть ресторан «Шикари» в вашем регионе потребуется необходимый инвестиционный капитал, а также готовность следовать единым правилам работы данной ресторанной сети. Требования к помещению Для открытия ресторана «Шикари» необходимо помещение, площадь которого от 200 до 400 квадратных метров. Финансовые условия Для открытия ресторана потребуются следующие вложения: вступительный взнос при покупке франшизы — 2 000 000 рублей; роялти составляет 6 процентов от выручки; франчайзинг в России был запущен в 2016 году; в России открыто 8 собственных точек ресторанной сети, еще 4 точки открыты по франшизе; средний срок окупаемости с момента открытия ресторана «Шикари» — от 24 до 40 месяцев.
Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари» DR Весной мы все оживаем вместе с природой, здоровеем, становимся счастливее и жизнерадостнее. Однако для того, чтобы наполниться энергией для реализации всех задуманных планов, необходима правильная еда. В ресторанах «Шикари» создали специальное меню «Энергия Ши» из девяти блюд, подходящих как для поста, так и для вегетарианцев, заботящихся о своем здоровье и придерживающихся правильного питания. Согласно древнекитайскому учению, энергию ши можно ощутить. Специалисты по акупрессуре утверждают, что, прикасаясь пальцами к телу человека, они могут влиять на характер потоков ши и разбивать энергетические пробки, которые возникают на их пути, лишая нас здоровья и активности. Шеф-повар «Шикари» решает эту задачу при помощи правильных блюд.
«Росинтер» начал обновлять свою сеть ресторанов «Шикари»
Больше из меню ничего не пробовала, но там очень много японских блюд, поэтому у меня есть куча поводов прийти в Планету суши снова. «Планете суши» — а именно вместо неё те же владельцы открыли ресторан паназиатской кухни «Шикари» — сложнее, нужен полный ребрендинг. Доставка блюд индийской, китайской и японской кухни.
Ресторанная критика Якова Можаева: ресторан паназиатской кухни «Шикари»
Требования к франчайзи Для того чтобы открыть ресторан «Шикари» в вашем регионе потребуется необходимый инвестиционный капитал, а также готовность следовать единым правилам работы данной ресторанной сети. Требования к помещению Для открытия ресторана «Шикари» необходимо помещение, площадь которого от 200 до 400 квадратных метров. Финансовые условия Для открытия ресторана потребуются следующие вложения: вступительный взнос при покупке франшизы — 2 000 000 рублей; роялти составляет 6 процентов от выручки; франчайзинг в России был запущен в 2016 году; в России открыто 8 собственных точек ресторанной сети, еще 4 точки открыты по франшизе; средний срок окупаемости с момента открытия ресторана «Шикари» — от 24 до 40 месяцев. Поддержка и обучение Для быстрого старта и последующего успешного развития бизнеса покупателю франшизы ресторанной сети «Шикари» представляется: разработка и дальнейшее согласование дизайн-проекта интерьера заведения; помощь в подборе персонала; проведение экспертной оценки и оказание помощи в выборе помещения для открытия ресторана; наличие льготных условий сотрудничества от постоянных поставщиков; постоянное обновление меню; обучение руководства, а также рядового состава ресторана; наличие доступа к специальной уникальной системе, которая соединила в себе стандарты и рекомендации по управлению заведением; все необходимые консультации по вопросам открытия и управления рестораном.
Рестораны «Шикари» стирают границы и объединяют классику и гастротренды, традиции и эксперименты, впечатления и эмоции. В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» том ям и фо бо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы , так и аутентичные блюда индийский баттер чикен, китайский суп лакса, вьетнамский бо лук лак, тайский блинчик и авторские роллы. И это не все!
Особенно полюбились нашим гостям традиционный индийский плов «Касария», представленный в трех вариациях: с морепродуктами, курицей или бараниной. Блюдо родом из Комбожди — Лок-лак, хрустящая Дорадо, китайское блюдо «Утка в апельсиновом соусе, цыпленок Тандури и многие другие блюда загадочной и необъятной Азии. Сеть ваших ресторанов - это абсолютный эксклюзивный интерьер: дизайн пространства, посуда, световое оформление ресторана. Расскажите, пожалуйста, какие мероприятия проходят у вас чаще всего? На какую публику в принципе рассчитаны ваши рестораны? Традиционно в этот день гостей ждут приятные подарки и необычные развлечения. В День Рождения Тайской Королевы настоящим подарком для девушек стал массаж рук от мастера из Таиланда и сертификаты в спа-салон, в Китайский новый год - печенья с предсказаниями, а в индийский праздник Холи - танцевальный флеш-моб в сухих красках и мехенди! Паназиатская кухня - это целая философия! Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. В нашем меню представлены: Знаменитый тайский суп Том Ям с креветками, мидиями, кальмарами, белой рыбой, шампиньонами, листьями кафир-лайма и кокосовым молоком.
Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом. Говядина Ренданг Наси горенг Наси горенг 490 руб. Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис.
Детское меню в ресторане «Шикари»
В мечтах о тепле и путешествиях изменили меню. В этот раз вдохновлялись яркими сочетаниями и аутентичными соусами, чтобы скрасить этот холодный сезон. Ресторанный холдинг «Росинтер» тестирует новую концепцию ресторанов «Шикари», открыв первое заведение с обновленным интерьером и меню. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Шикари в городе Москва по адресу Москва, Ходынский б-р, 4, через сервис Яндекс Еда. Доставка еды из ресторана Шикари. Заказ к праздничному столу по телефону(495) 783-48-33 или на официальном сайте Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари» DR.