Кулинарная Студия Clever и обаятельнейший шеф-повар и ведущий кулинарных рубрик на телеканалах ОРТ, РЕН-ТВ и «Пятница» Сергей Кузнецов докажут, что утонченные блюда из дорогих ресторанов французской кухни можно с легкостью приготовить дома! Франшиза Clever – это возможность открыть кулинарную и кофейную студию, организовывать самые интересные кулинарные мероприятия и зарабатывать от 390 000 рублей ежемесячно. Кулинарной студии Clever как раз является служба кейтеринга. Организация мероприятий «Кулинарная студия Clever» по адресу Москва, Варшавское шоссе, 9, стр. 1Б, метро Тульская — заказать расчет услуги, +7 495 191 33 45. Кулинарная Студия Clever – это возможность не только послушать о секретах кулинарии, но и самим принять участие в приготовлении всех блюд, пообщаться и интересно провести время! Основные направления студии.
Кулинарный мастер-класс в студии «Клевер»
Все время перебивали, вставляли неуместные комментарии: "Ну и что, что опыт работы, я могу что угодно в резюме написать", "Ну и что, что есть рекомендации, я сам такие могу написать", "Ну и что, что умеете, кто угодно это умеет". В общем, почувствовала себя унизительно, будто я претендую на слишком высокую должность для своей квалификации.
Роялти: 150 000 в год Описание франшизы Франшиза Кулинарной Студии Clever Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. Вступая в совместный бизнес с Кулинарной Студией Clever, вы получаете доступ к уникальной системе рекламы, продаж и технологий проведения мероприятий, разработанной за 7 лет работы и опробованной на тысячах клиентов.
Концепция франшизы Кулинарной Студии Clever: Студия Clever — это кулинарная школа для непрофессионалов. Наша задача —превратить готовку из скучной каждодневной обязанности в творческий процесс.
Самые юные участники 4-7 лет могут потренироваться в украшении капкейков, а ребята 6-11 лет смогут приобщиться к итальянской кухне и научиться готовить мини-пиццу, пасту карбонара и десерт из ягод в белом шоколаде. При желании родители могут принять активное участие в занятии. Стоимость мастер-классов — 2000 руб.
Редакция Workingmama.
Ну конечно нам помогали два опытных повара-аниматора надеюсь они не обидятся, так как ребята очень непринуждённо и красиво всё объясняли но готовили мы всё своими руками. Можно сказать, что это был такой квест. Доберись до финишного стола и не порань себе руки. Все что то стругили и резали.
Кулинарная студия Clever №1 на Тульской.
С помощью кулинарной горелки обжечь шкурку так, чтобы она треснула. Очистить Черри, посолить и поперчить. Разломить руками салат айсберг и выложить на тарелки, затем выложить рукколу, баклажан, дольки Портобелло, томаты Черри, полить соусом Блю Чиз, приправить тыквенными семечками и розовым перцем. Приправить соус чёрным молотым перцем по вкусу.
И это не просто слова. Что мы делаем:.
Приготовим рыбу на низкой температуре с соусом из кальмаров. Запечем рыбку при низких температурах.
Сварим рыбный суп с нежной текстурой. Приготовим традиционное блюдо с ярким вкусом.
Научись готовить вкуснейшие и даже самые необычные блюда популярных кухонь мира у известных шеф-поваров. Кулинарный вечер в нашей студии станет одним из лучших и любимых развлечений в твоей жизни. Оставить заявку Наш рейтинг 5. Они не только первоклассно готовят, но и круто проводят мероприятия. Из обычной готовки они сделают потрясающее шоу, каждого гостя вовлекут в занимательный процесс, подарят отличное настроение и научат тонкостям приготовления.
Корпоративы, тимбилдинги Подробнее... Аренда студии или организация мероприятия в нашей студии В наших студиях можно шуметь круглосуточно! Студии выполнены в разных стилях и находятся в центре Москвы рядом с метро!
Франшиза Кулинарная Студия Clever
Все купоны, акции и спецпредложения от компании Clever, кулинарная студия в Москве на сайте Купонатор. Кулинарная Студия Clever и обаятельнейший шеф-повар и ведущий кулинарных рубрик на телеканалах ОРТ, РЕН-ТВ и «Пятница» Сергей Кузнецов докажут, что утонченные блюда из дорогих ресторанов французской кухни можно с легкостью приготовить дома! На днях были с коллегами в кулинарной студии "Clever", что находится рядом с метро Тульская. На днях были с коллегами в кулинарной студии "Clever", что находится рядом с метро Тульская.
lavrolga's Blog
Студия может провести кулинарный мастер-класс и на вашем стенде! Всё о еде: - Кулинарные праздники, корпоративы и мероприятия в том числе выездные - PR-мероприятия и продвижение - Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники - Кулинарные путешествия - Книги рецептов - Франшиза кулинарной студии Студия Clever — это три помещения, более 300 кв.
Мы входим в топ-3 по Москве и работаем с 2008 года. Ежегодно проводим около 700 мероприятий для более чем 45 000 клиентов. Основная специализация Clever — интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых вкусно и весело готовят различные блюда под руководством профессиональных шеф-поваров.
Так классно не ошибиться с выбором в такой важный день. Еще столько праздников впереди, уже знаем куда бежать. Марина и Андрей. Брускетта с мусом из тунца — просто божественна! Спасибо шеф-поварам и всей команде Clever! Ожидание и реальность полностью совпали: мы с друзьями даже пожалели, что меньше заказали.
Особенно понравились брускетта с мусом из тунца — она просто божественна!
В общем, почувствовала себя унизительно, будто я претендую на слишком высокую должность для своей квалификации. Не работала у них, но могу предположить, что подобный газлайт будет продолжаться и дальше.
Кулинарная Студия Clever: ваш вкусный праздник
стоимость открытия в 2023 году, подробный бизнес план и презентация. Именно поэтому Clever – это Кулинарная Студия, где развивают свои таланты, ловко готовят и относятся к еде с душой.:) Пусть наш клевер принесёт вам удачу в новом учебном году. Более 8 лет Студия Clever помогает непрофессионалам обучаться искусству кулинарии.
Кулинарная Студия Clever не перестает удивлять
Франчайзинговое предложение Требования к помещению О Clever. Кулинарная студия Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. За это время в Студии побывало более 25 000 посетителей, проведено более 1000 мероприятий. Вступая в совместный бизнес с Кулинарной Студией Clever, вы получаете доступ к уникальной системе рекламы, продаж и технологий проведения мероприятий, разработанной за 7 лет работы и опробованной на тысячах клиентов.
Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews.
Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.
То есть экономика и маркетинг таковы, что мы с определенными усилиями можем очень неплохо расти и соответственно зарабатывать. Это в бизнесе всегда первое и основное. Но тут же могу добавить, что это получается далеко не у всех наших конкурентов — кулинарные студии как открываются, так и закрываются пачками. Многие думают — сейчас поставлю себе кухоньку, позову друзей, поготовим «че-нить» именно так, «че-нить». Мы же мыслим логикой бизнес-процессов, маркетинга, деловой репутации, стабильно высокого уровня качества. Поэтому мы одни из лидеров рынка и это не только наше мнение. Во-вторых, это очень интересный бизнес — про эмоции, про людей, про вкусную еду. Гости, выходя с наших мероприятий, щедро одаривают нас позитивными эмоциями, от которых хочется двигаться дальше, развиваться.
Мы очень пристально собираем обратную связь и боремся за качество. В частности поэтому мы не торопимся масштабироваться — качество и уровень сервиса превыше всего. Третья причина немного сентиментальная: мой дед, который является для меня своего рода жизненным примером, был директором Сахалинского Хлебокомбината, то есть был напрямую связан с кулинарией. Поэтому, наверное, выбирая между сферой кулинарии и автосервисом, я бы при прочих равных условиях предпочел первую. Помню, как во втором классе я подарил маме на 8 марта пирог, который сам испек — встал рано утром, где-то вычитал рецепт и приготовил. Мне это не казалось чем-то необычным, просто было интересно. А окружающие были, мягко говоря, удивлены парень, 8 лет, испек пирог, сам — как минимум это нестандартно! Поэтому кулинарии я симпатизирую, но, к сожалению, времени готовить нет. Если только в выходные пожарить стейки или приготовить домашние бургеры для семьи и друзей. А так моя жена к слову, тоже наша выпускница готовит намного лучше меня, и этот вопрос полностью в ее зоне ответственности.
Как воплотить в жизнь свою идею? Очень рекомендую книгу Наполеона Хилла «Думай и богатей», она написана в начале прошлого века, но описанные в ней идеи актуальны до сих пор и вообще, рекомендую больше читать. К примеру, в ней говорится о том, что важно четко понимать, чего ты хочешь. А когда ты понимаешь свою идею, искренне веришь в нее, тебе хватит сил и энергии идти к ней неустанно, что бы ни случилось. Потому что если ты по-настоящему любишь дело, которым занимаешься, у тебя хватит мотивации, а если ты себя обманываешь, то в определенный момент, когда станет тяжело, ты просто сдашься. Очень важно честно ответить себе на вопрос, что есть твоя мечта, а дальше нужно упорно работать с утра до вечера каждый день, маленькими шажками двигаться к своей цели, и рано или поздно ты к ней придешь. Главное — не опускать руки. Почему для вас важно сохранять связь с Alma Mater?
Жидкий азот — друг или враг? Наш шеф-повар - немножко волшебник. Он может сделать из живой розы ледяную, из попкорна - ледяной попкорн, из свежих ягод - очень вкусные сорбеты. Приходите и смотрите сами! Партнер мастер-класса - Кулинарная Студия Clever.
Кулинарная Студия Clever: ваш вкусный праздник
Проверенные отзывы о компании Clever Кулинарная Студия от реальных сотрудников. Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. Кулинарная Студия Clever в Facebook проводит веселый конкурс, победитель которого получит в качестве главного приза возможность бесплатного участия в моем мастер-классе “Домашняя Италия” 15 июля. Кулинарная студия Clever. Приходите в студию Clever и окунитесь в мир, где кулинария не просто готовка, это новые эмоции и незабываемые впечатления! Вас ждет: оригинальная подача мастер-классов и кейтеринга.
Clever. Кулинарная студия
Низкая конкуренция. Рынок ивент-кулинарии только развивается, а наш бренд один из самых известных в этой сфере. С нашей помощью вы сможете покорить свой город и регион, не беспокоясь о возможной конкуренции. Мы сами обучаем шеф-поваров в московской студии, даём и теорию, и практику, учим встречать и общаться с гостями, проводить мастер-классы. А вы получаете профессионалов в свой штат. Мы работаем с 2008 года, открыли несколько собственных студий, оценили разные форматы, провели тысячи мероприятий. Наша команда знает, как нужно развивать этот бизнес.
Несколько форматов с разным уровнем вложений и разной прибылью. Мы поможем вам выбрать подходящий для вашего города.
Выложить на бумажные полотенца. С помощью кулинарной горелки обжечь шкурку так, чтобы она треснула. Очистить Черри, посолить и поперчить. Разломить руками салат айсберг и выложить на тарелки, затем выложить рукколу, баклажан, дольки Портобелло, томаты Черри, полить соусом Блю Чиз, приправить тыквенными семечками и розовым перцем.
В общем, почувствовала себя унизительно, будто я претендую на слишком высокую должность для своей квалификации. Не работала у них, но могу предположить, что подобный газлайт будет продолжаться и дальше.
Здесь верят в то, что талант повара есть у каждого, главное — подойти к этому делу творчески и с душой. Приготовление блюд французской, грузинской, итальянской и японской кухни теперь подвластно каждому.