Как заказать Сегодня блюда "Сгоряча" доступны в Москве и Санкт-Петербурге тем, кто живёт в зоне доставки дарксторов "ВкусВилл". Сервис «Сгоряча» был запущен в феврале 2021 года — тогда повара готовили около 20 блюд в небольшом фудтраке рядом с даркстором «ВкусВилла» в Москве. Сгоряча определил для себя архетип, отличный от позиционирования ВкусВилла. В настоящий момент ассортимент «Сгоряча» доступен для 65% онлайн покупателей «ВкусВилла», а также представлен в доставках «Яндекс Еды» и «Маркет Деливери».
«Вкусвилл» открыл кафе «Сгоряча» в Москве и Санкт-Петербурге
Или воспользуйтесь аккаунтом. Ретейлер "Вкусвилл" запустил доставку готовых блюд "Сгоряча" из 11 "темных кухонь" в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде и Чебоксарах. Об этом говорится в сообщении компании. Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» подвёл итоги 2023 года в доставке горячей еды Читайте последние новости в ленте на сайте New Retail. Сгоряча определил для себя архетип, отличный от позиционирования ВкусВилла. "Сгоряча" определил для себя архетип, отличный от позиционирования ВкусВилла.
«ВкусВилл» провел ребрендинг «Сгоряча»
Внимательно изучив ситуацию, мы поняли, что к третьим лицам попали файлы, содержащие публичные данные некоторых наших покупателей, а именно: телефоны и email-адреса, даты и суммы заказов и последние 4 цифры номера банковской карты. Никакие угрожающие персональной безопасности данные не попали ни в чьи руки. В первые часы мы закрыли все уязвимости и сделали всё, чтобы обезопасить наши ресурсы уже утром 9 декабря. Сейчас наша команда продолжает заниматься дальнейшим расследованием.
Помимо основного логотипа также появится сокращение «С», в том числе как иконка для приложения и социальных сетей. Кроме того, в рамках ребрендинга определен новый подход к фото блюд — как для каталога, так и для рекламных материалов. Изменения касаются ракурса, единого стиля и яркости изображений. Теперь в каталоге будут фото блюд, снятых сверху.
Фирменным цветом сервиса выбран красный, который, согласно словам представителя компании, «отражает концепцию ярких вкусовых впечатлений» и подчеркивает идею, что «все блюда горячие и только-только приготовлены». Также красный цвет отсутствует в цветовой палитре «ВкусВилла», что помогает суббренду «Сгоряча» визуально отличаться.
В апреле 2023 года «Сгоряча» провел ребрендинг, обновив все: позиционирование, логотип, слоган, фото, фирменные цвета и шрифты. Новая яркая айдентика выделяет сервис доставки горячих блюд и в каталоге «СберМаркета». По итогам прошлого года выручка «Сгоряча» выросла в 6 раз и составила более 750 млн рублей. Представители компании объяснили такой рост несколькими факторами: растущим спросом покупателей на категорию готовой еды, расширение сети дарккитчен, освоение нового направления паназиатской кухни и выход в новые каналы продаж.
Ранее работала под брендом "Избёнка".
По состоянию на август 2021 работает более 1350 магазинов в 56 городах России и два магазина в Нидерландах. К августу 2021 года открыто 62 даркстора магазин для сборки заказов на доставку, без доступа для покупателей в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Туле, Твери, Рязани, Чебоксарах, Казани и Волгограде.
"Вкусвилл" открыл 11 "темных кухонь" и запустил доставку готовых блюд
«Вкусвилл» открыл в Петербурге первое кафе «Сгоряча» - Ведомости. Северо-Запад | Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» подвёл итоги 2023 года. |
Блюда «Сгоряча» - заказать доставку продуктов из магазина ВкусВилл Гипер, каталог, цены в Москве | «ВкусВилл» развивает «Сгоряча» с 2021 года, тогда проект работал как доставка готовых блюд, которые готовились в дарксторах «Вкусвилла». |
Анастасия Татулова продала бизнес. Новым владельцем сети кафе «АндерСон» стал «ВкусВилл» | Главная › Новости отрасли › "ВкусВилл" и LINII Group обновили бренд "Сгоряча". |
«Сгоряча» ВкусВилл открылись! | доставка из магазина «ВкусВилл Гипер» онлайн. Каталог категории Блюда «Сгоряча» и цены в магазине. |
«Вкусвилл» запустил доставку горячих блюд из «темных кухонь»
«ВкусВилл» открыл кафе «Сгоряча» в Петербурге - Новости Санкт-Петербурга | Новости Санкт-Петербурга. |
«Сгоряча» от «ВкусВилл» развивается в офлайне, 20.02.2024 г. - Новости | Сеть продуктовых магазинов «Вкусвилл» запустила доставку горячих блюд «Сгоряча». |
ВкусВилл открыл за год более 500 новых магазинов | "Вкусвилл" также рассматривает размещение своего общепита в фудхоллах, сообщила изданию директор департамента торговой недвижимости NF Group Евгения Хакбердиева. |
«Вкусвилл» провел ребрендинг сервиса «Сгоряча» | Rusbase | Это значит, что жители Сочи могут попробовать хиты горячих блюд от «ВкусВилла» — английский завтрак, сырники с малиной и «Мама бургер» — в ТЦ Sun City. |
ВкусВилл: сервис «Сгоряча» достиг первого миллиарда выручки | Сервис «Сгоряча» доступен 65% онлайн-покупателей ВкусВилла, живущих в зоне доставки дарксторов компании. |
Другие новости
- «ВкусВилл» открыл кафе «Сгоряча» в Петербурге
- Выручка сервиса «Сгоряча» от «ВкусВилла» выросла в пять раз — AdMarket News
- 🍳 Как заказать
- Сервис «Сгоряча» от ВкусВилла заработал первый миллиард - Мясной эксперт
«Вкусвилл» подтвердил утечку данных клиентов
Во ВкусВилле проект Сгоряча по итогам 2023 года стал самым быстрорастущим, выручка проекта выросла на 116% и составила более 1,8 млрд рублей. «ВкусВилл» развивает «Сгоряча» с 2021 года, тогда проект работал как доставка готовых блюд, которые готовились в дарксторах «Вкусвилла». Сервис «Сгоряча» доступен 65% онлайн-покупателей ВкусВилла, живущих в зоне доставки дарксторов компании.
Выручка «Сгоряча» от «ВкусВилла» за прошлый год превысила 1,8 млрд рублей
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на spb. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации.
Молочная карта, аккумулирующая оперативную и ежедневно обновляемую информацию о предприятиях молочной отрасли. Карта Дефицита Молока — ежегодный аналитический продукт, целью которого является определение уровня самообеспеченности регионов. Читательская аудитория The DairyNews превышает 1 млн.
Архетип проекта — Исследователь, который призван открывать новое через разнообразие. Ему свойственна тяга к свободе, экспериментам и новым впечатлениям. Это всегда было присуще работе команды. В проекте частая ротация ассортимента и регулярная доработка блюд, каждый месяц меню дополняют 10-15 новых позиций, в том числе и уникальные, под значимые события и праздники.
Исходя из архетипа бренда, команда LINII разработала логотип, слоган, шрифты и айдентику для разных каналов и носителей. Во всём заложена ключевая идея — разнообразие. Помимо основного логотипа, в обиходе Сгоряча появится сокращение «С», в том числе как иконка для приложения и социальных сетей. Блюда Сгоряча стали лицом отдельных элементов фирменного стиля.
В сообщении ритейлера говорится, что доставка горячей пищи стала новым проектом сети. Сервис добавили в приложение «Вкусвилл». Пользователи смогут получить свой заказ в течение двух часов. Еду привезут в термоконтейнере. Доставку уже начали осуществлять из так называемых «темных кухонь», открытых в Москве, Чебоксарах, Санкт-Петербурге и Волгограде. Так именуются рестораны, которые работают исключительно на доставку, не допуская клиентов внутрь.
Материалы по теме
- «Вкусвилл» подтвердил информацию об утечке данных клиентов / Хабр
- «Вкусвилл» откроет сеть кафе «Сгоряча» в ТЦ Петербурга - АБН 24
- ВкусВилл: сервис «Сгоряча» достиг первого миллиарда выручки
- Сгоряча набирает обороты: проект ВкусВилла получил свой первый миллиард
«Вкусвилл» намерен открыть сеть кафе в торговых центрах Петербурга
Как сервис "Сгоряча" от ВкусВилла поменял свой стиль | «Вкусвилл» открыл сразу несколько новых кафе «Сгоряча», в которых продает готовую еду собственного производства. |
«Вкусвилл» запустил доставку горячих блюд из «темных кухонь» | Сегодня открыто более 100 дарккитчен, блюда от «Сгоряча» также стали доступны и в фудкорнерах при магазинах «ВкусВилл» и в торговых центрах. |
«Вкусвилл» открывает кафе «Сгоряча» в торговых центрах и магазинах | Главная» Новости» Вкусвилл новости сегодня. |
"ВкусВилл" и LINII Group обновили бренд "Сгоряча" | По сути «Сгоряча» — это первый масштабный проект «ВкусВилла» за пределами собственных торговых точек. |
Новый проект "Сгоряча": горячая еда с доставкой от ВкусВилла.
Главная» Новости» Новости вкусвилл. Сервис «Сгоряча» доступен 65% онлайн-покупателей ВкусВилла, живущих в зоне доставки дарксторов компании. Доставку из ресторанов «ВкусВилл» тестирует в рамках проекта доставки готовой еды «Сгоряча», который компания запустила в августе 2021 года. Смотрите видео онлайн «ОСТАЛИСЬ ГОЛОДНЫМИ! ВКУСВИЛЛ СГОРЯЧА» на канале «Михеев и Павлов PRODUCTION» в хорошем качестве и бесплатно.
«Вкусвилл» провел ребрендинг сервиса «Сгоряча»
Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию 26 августа 2021, 09:14 "Вкусвилл" открыл 11 "темных кухонь" и запустил доставку готовых блюд Новый сервис заработал в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде и Чебоксарах МОСКВА, 26 августа. Ретейлер "Вкусвилл" запустил доставку готовых блюд "Сгоряча" из 11 "темных кухонь" в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде и Чебоксарах. Об этом говорится в сообщении компании. Сервис появился внутри приложения "Вкусвилл".
Теперь «ВкусВилл» начинает открывать точки этого формата на фудкортах в торговых центрах Москвы. По сути «Сгоряча» — это первый масштабный проект «ВкусВилла» за пределами собственных торговых точек.
Источники издания говорят, что компания рассматривает и открытия на фудкортах вроде Центрального рынка или «Депо», то есть в гастропространствах. Но, вероятно, компании тогда уже придется вводить специальные блюда, иначе сложно будет конкурировать с другими корнерами.
Как сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ретейлера, «об утечке стало известно в ночь с 8 на 9 декабря». Отмечается, что специалисты сети самостоятельно обнаружили утечку и оперативно приняли меры для исправления ситуации. При этом в компании заявили, что утраченные данные не включают в себя имена, адреса и полные платёжные данные банковских карт.
Через несколько дней, после того как представители компании объявили об этой сделке, основательница "Андерсона" Анастасия Татулова рассказала, почему продала бизнес , и подчеркнула, что это решение не было связано с проверками ФНС , проходившими в ноябре 2022 года. Тем временем торговая сеть " Лента " планирует масштабировать алкогольное направление, запустив алкомаркеты под брендом "Винагараж". Впрочем, опрошенные "Деловым Петербургом" эксперты сомневаются, что эта попытка будет успешной. Подробности — в материале Дарьи Дмитриевой. Лента новостей.
"ВкусВилл" открыл кафе "Сгоряча" в петербургском ТЦ на Обводном канале
Кроме этого установлено 2 кафе-пекарни в дарксторах. Отличие от доставки из ресторанов в том, что там повара сети готовят еду уже после получения заказа. Яндекс Еда — это первый внешний сервис, в котором появился "Сгоряча". Экспансия "ВкусВилла" не прекращается в самых неожиданных направлениях.
Эта идея отражена как в логотипе, так и во всей айдентике. Блюда образуют композицию, подобную слайдеру в ленте соцсетей, что создаёт ощущение бесконечного потока из позиций меню. Графический подход отсылает к журнально-инстаграмному стилю.
Telegram-канал "Из коммерса в е-коммерса" также заметил , что сеть запустила продажи собственной готовой еды под брендом "Сгоряча" в Яндекс Еде и открыла два дарккитчена.
Кроме этого установлено 2 кафе-пекарни в дарксторах. Отличие от доставки из ресторанов в том, что там повара сети готовят еду уже после получения заказа. Яндекс Еда — это первый внешний сервис, в котором появился "Сгоряча".
По сути «Сгоряча» — это первый масштабный проект «ВкусВилла» за пределами собственных торговых точек. Источники издания говорят, что компания рассматривает и открытия на фудкортах вроде Центрального рынка или «Депо», то есть в гастропространствах. Но, вероятно, компании тогда уже придется вводить специальные блюда, иначе сложно будет конкурировать с другими корнерами. Фото: t.