Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург.»Купчино» ва Гашека,6Б тел. 901-11-90. семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга.
Фотоотчеты Пхали-Хинкали
Санкт-Петербург. Екатеринбург. Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на Большой Морской улице — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. Ресторан Пхали-Хинкали находится на Невском проспекте в пяти минутах ходьбы от Казанского собора. Заявитель подчеркнул, что бывал в «Пхали Хинкали», пробовал известное блюдо грузинской кухни в приготовлении ресторана и уверен, что это не лучшие хинкали в Петербурге.
«Пхали-Хинкали» на Невском
Пхали-Хинкали Демократичный грузинский ресторан-хинкальная сети на Невском проспекте. Ресторан Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге, Невский проспект, 32-34Б: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Забронировать столик на семья грузинских ресторанов в Санкт-Петербурге, Пензе, Пскове, Владивостоке, Великом Новгороде и Гатчине. По воскресеньям в Пхали-Хинкали проходят мастер-классы по приготовлению вкусных грузинских блюд! Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53, корп. 1. Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург: просмотрите 185 объективных отзывов о Пхали-Хинкали с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 175 среди 11 376 ресторанов в Санкт-Петербурге.
Мастер-класс в Пхали-Хинкали
По закону, использование в рекламе сравнительной характеристики объекта рекламирования должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение и который имеет объективное подтверждение. В этой же рекламе ничего такого не было. Антимонопольщики увидели в этом нарушение Закона о рекламе. Организации велели снять рекламное объявление.
ООО могут оштрафовать на сумму от 100 тысяч рублей до полумиллиона.
Делитесь в комментариях интересными историями, смешными ситуациями и анекдотами, связанными с Грузией и особенностями этой чудесной страны! Решили сыграть в шахматы. Первый берет своего ферзя, ставит на середину доски и говорит: -Мат!
Это понравится тем, кто хочет перепробовать как можно больше и при этом не лопнуть от такого стремления.
В меню пять видов хинкали: с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, с сыром сулугуни, с грибами и с аджапсандалом. На этом выбор блюд не заканчивается: холодные закуски, горячие закуски, салаты, выпечка, супы, горячее, блюда с мангала и, конечно, десерты.
В интерьере преобладают народные мотивы, а стены украшают старинные фрески. В меню ресторана представлены все самые популярные грузинские блюда, где основной акцент сделан на фирменные хинкали. Также в ресторане есть сезонные предложения и специальное русское меню.
Пхали хинкали санкт-петербург 2023 г.
Фото: flickr. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного органа. По мнению мужчины, такая реклама используется лишь для привлечения клиентов. С уверенностью сообщаю, что они далеко не лучшие в городе, — заметил петербуржец.
Также в меню — грузинские хиты и каверы на них. Выпекают хачапури и пиццу по-батумски и по-шкмерски с куриным бедром, варят тифлисский суп с томленой свининой, готовят оджахури с треской и люля-кебаб из баранины. К столу рекомендуют грузинские вина в кувшинах, армянские вина с гранатом и ежевикой, с десяток видов чачи, коктейли в национальной манере и фирменное пиво.
Ребята дружно принялись выполнять команды нашего наставника. Родители помогали своим детям лепить хинкали. Сегодня начинка была грибная.
И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда.
Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос.
Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления.
По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала.
Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши.
Весь прайс-лист
Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53, корп. 1. семья грузинских ресторанов в Санкт-Петербурге, Пензе, Пскове, Владивостоке, Великом Новгороде и Гатчине. Ресторан Пхали-Хинкали, метро Звёздная, основной зал на 60 мест, банкеты от 750 р., аренды нет до 23:00, свой алкоголь нельзя. Стильный и по-домашнему уютный ресторан Пхали-Хинкали, расположенный на Невском проспекте, предлагает вниманию посетителей богатую палитру вкусов грузинской кухни в современной аранжировке. Ресторан «Пхали-Хинкали» на Невском, 32-34 находится рядом с отелем «Catherine Art», в котором мы жили в Питере, так что он был фактически первым. Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр.
Пхали Хинкали
Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург: просмотрите 185 объективных отзывов о Пхали-Хинкали с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 175 среди 11 376 ресторанов в Санкт-Петербурге. Ресторан Пхали-Хинкали, метро Звёздная, основной зал на 60 мест, банкеты от 750 р., аренды нет до 23:00, свой алкоголь нельзя. 3.7) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. Ресторан грузинской кухни Пхали-Хинкали Невский пр., 32/34, Санкт-Петербург, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. Ресторан Пхали-хинкали у метро Невский проспект. В меню грузинская кухня, торты на заказ, хачапури, хинкали, чебуреки, шашлыки. Стильный и по-домашнему уютный ресторан Пхали-Хинкали, расположенный на Невском проспекте, предлагает вниманию посетителей богатую палитру вкусов грузинской кухни в современной аранжировке.