Гастромаркет «Вокруг света», Москва: просмотрите 284 объективных отзывов о Гастромаркет «Вокруг света» с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 416 среди 15 439 ресторанов в Москве. "Vokrug Sveta" Gastromarket, Moscow: See 283 unbiased reviews of "Vokrug Sveta" Gastromarket, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #426 of 15,509 restaurants in Moscow. «Вокруг света» — это гастромаркет, 30 ресторанов и кафе, микс национальных кухонь, актуальных гастрономических трендов, оригинальных концепций и авторских меню. Гастромаркет «Вокруг света»Москва, Никольская, 10, ТЦ Nikol'skaya Plaza.
Квиз «Вокруг света»
«Фестиваль еды Вокруг света» – это уникальная возможность совершить увлекательное путешествие по самым заманчивым и экзотическим гастрономическим тропкам, и для этого вовсе не обязательно отправляться в долгий утомительный путь. ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ. Главная» Новости» Вокруг света на никольской афиша. Гастромаркет «Вокруг света» – совместный проект Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина, который сразу завоевал популярность не только среди москвичей, но и гостей столицы. Гастромаркет "Вокруг света" — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра "Никольская плаза".
Квиз «Вокруг света»
На фуд-корте у всех кафе, а их пока 24, есть свой фирменный десерт и везде наливают алкоголь. Есть и полноценный бар. В нем 30 кранов популярного пива, в том числе светлое и темное «Вокруг света», которое для проекта варят в Подмосковье, а также бутылочное пиво и хороший для фуд-корта выбор вин.
Вокруг света клуб москва Пожаловаться Никольская 10 вокруг света гастромаркет. Гастромаркет вокруг света Москва. Вокруг света, Москва, Никольская улица, 10. Вокруг света ресторан на Никольской. Вокруг света Никольская 10.
Вокруг света Никольская Плаза. Никольская улица вокруг света ресторан. Вокруг света гастромаркет на Никольской. Никольская 10 вокруг света гастромаркет. Никольская Плаза фудкорт вокруг света. Фудкорт вокруг света на Никольской. Вокруг света Москва Никольская.
ТЦ вокруг света Никольская 10. Бар вокруг света на Никольской. Вокруг света Лубянка. Вокруг света Новиков Никольская. Кафе на улице на Никольской вокруг света. Вокруг света ресторан. Вокруг света Москва ресторан.
Вокруг света гастромаркет. Вокруг света Москва ресторан Никольская. ТЦ Никольская Плаза вокруг света. Вокруг света корнеры. Никольская 10 Москва вокруг света. Кафе вокруг света Москва на Никольской. Никольская 10 гастромаркет.
Гастромаркет Балчук. Вокруг света клуб ночной. Шоу вокруг света.
Ещё одна фишка гастромаркета — демократичность и разнообразие цен от 300 рублей за сытный обед.
Проект «Вокруг света» призван объединить людей с разным образом жизни, ведь любовь к вкусной еде — это то, что делает нас похожими.
С чем сочетать гребешок Антон Белов 4. Секрет вкусных вагаси Рия Беккер 5. Что главное в пельменях: тесто или начинка? Антон Щеглов 6.
Какая рыба вкуснее для карпаччо?
На Никольской открылся гастромаркет «Вокруг света»
Вокруг света, Москва: просмотрите отзывы (шт.), статьи и 4 фотографий Вокруг света, с рейтингом 4 893 на сайте Tripadvisor среди 4 893 достопримечательностей в Москве. Вокруг света в категории Cafes/Restaurants, адрес г Москва, ул Никольская, д 10, телефон +7 (495) 108-40-99. Главная» Новости» Вокруг света клуб москва. В прошлом году состоялся запуск ежегодных вечеринок от журнала «Вокруг света» — Night Market «Вокруг света». Клуб ВокругСвета ВКонтакте Вокруг Света в Telegram ВокругСвета на YouTube ВокругСвета в
В кругосветку
Вокруг света, Москва: просмотрите отзывы (шт.), статьи и 4 фотографий Вокруг света, с рейтингом 4 893 на сайте Tripadvisor среди 4 893 достопримечательностей в Москве. Гастромаркет «Вокруг света» — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — занимает нижний этаж торгового центра «Никольская плаза», это в пяти минутах ходьбы от Красной площади. Гастромаркет «Вокруг света»Москва, Никольская, 10, ТЦ Nikol'skaya Plaza. Гастромаркет Вокруг света приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы.
Фестиваль еды Вокруг света (Vokrug Sveta)
Летний ночной клуб. Вокруг света фудкорт в Москве. Вокруг света Кузнецкий мост. Коуб градусы Екатеринбург. Клуб плей. Клуб плей на Красносельской.
Клуб плей Москва Краснопрудная. Вокруг света Никольская гастромаркет Москва. Клуб Бандос. Ночной клуб зал. Бандос клуб Москва.
Диско клуб на олимпийской. Ресторан вокруг света Владикавказ. Вокруг света площадь революции. Ресторан вокруг света Владикавказ фото. Гастромаркет Преображенский Москва.
Гастромаркет вилка. Гастромаркет degustator в башне «Федерация». Гастромаркет Фили. Вокруг света бар. Гастробар вокруг света.
Ресторан вокруг света Можайск. Русский ресторан вокруг света Харбин. Вокруг света Владикавказ. Вокруг света ресторан фото. Вокруг света бар Москва.
Butch вокруг света. Вокруг света Маркет. Вокруг света гастромаркет лого.
Рейтинг заведения 4.
Цены: средние Средний счет: от 500 до 700 руб. Цена би....
Набережная соединяется с парком Никольская сопка: плавные подъемы позволяют без труда подняться на 100 метров и полюбоваться океаном и городом со смотровой площадки. Раньше от сопки по крутому спуску можно было попасть прямо на лежбище сивучей, но сейчас проход на эту территорию закрыт — во многом потому, что туристы, вопреки запрету, пытались кормить краснокнижных тюленей. Однако расстраиваться не стоит: сивучей то и дело можно встретить в Камчатском крае. Ранней весной у морских млекопитающих начинается лежбищный период, и шанс заметить самцов прямо в черте города высок.
Также в меню есть набор мясных закусок — от батуты из быка до мозговых косточек с чесноком. Обложка альбома разработана с использованием нейросети — именно так она видит его название и передает общую атмосферу альбома. Включайте эти треки, когда захочется гулять по столичным центрам или исследовать аутентичные места. Экскурсии по Москве пользуются огромной популярностью, ведь именно в столице происходило множество значимых для страны событий. У нас вы подберёте подходящие вам туры из Москвы — однодневные или на несколько дней. Во время такого небольшого путешествия вы узнаете много интересного о регионах России, о жизни людей в прошлом и настоящем в разных частях страны. Программа многодневных поездок более разнообразна и насыщена, что даёт возможность более подробно ознакомиться с многими популярными достопримечательностями. Для туристов, отъезжающих на автобусные туры в день отправления горячий телефон:. Этим летом лучшие блюда ресторанов White Rabbit Family от их именитых шеф-поваров можно попробовать в гастромаркете. Кухня для ценителей высокой гастрономии по доступным ценам представлена в самых популярных корнерах. Это сочетание лосося и речного угря с манго и авокадо в нежном творожном сыре и соусом унаги. Дата: 19 ноября 2020, 20:00 — 00:00 Адрес: Гастромаркет «Вокруг света», ул. Никольская, д. Сбор гостей — 20:00. Новые рестораны Москвы Смотрите видеосюжет «В Сибирь по своей воле» и станьте участником экскурсионного тура «Врата Сибири» по брендовому маршруту Тюмень - Тобольск Экскурсионные туры по России и СНГ Заграничные поездки манят наших соотечественников, но, к сожалению, возможностей для этого стало меньше. Зато перед туристами открылась отличная перспектива лучше познакомиться с Россией. Крупнейшая по площади страна с неисчислимыми достопримечательностями, с богатейшей историей и природой, в которой представлены все географические зоны, остается во многом неизведанной для большинства ее жителей. Туроператор "Вокруг света" предлагает свою помощь в организации поездок по родной стране, а также организует туры по странам СНГ.
График работы
- Связаться с нами
- На Никольской открылся гастромаркет «Вокруг света»
- Гастромаркет «Вокруг света» в Москве
- Вокруг света клуб москва
Путешествия Клуб вокруг Света
Шеф итальянского корнера Mamma Mia — Алексей Сандуляк. Шеф-повар корнера "1-я Крабовая" — Антон Белов. В центре — внушительный бар, в котором предлагают 30 сортов разливного пива и столько же бутылочного, плюс вина от 250 р. Помимо алкоголя на фуд-корте наливают горячие напитки: на территории заведения стоят шесть автоматов с кофе, чек на него можно пробить в любом, затем прислонить штрихкод к автомату и получить напиток.
Посетители маркета смогут насладиться разнообразными кулинарными шедеврами кухонь мира на 26 корнерах гастромаркета и получат незабываемые впечатления от насыщенной развлекательной программы. И разумеется, каждый посетитель сможет взять с собой новый номер журнала «Вокруг света». Никольская, д.
Централизованная закупка продуктов происходит на основе ежедневных заявок от всех корнеров, что позволяет оптимизировать расходы». Кондитерское производство возглавляет шеф-кондитер Риа Беккером.
Ассортиментная матрица насчитывает около 30 позиций. Здесь готовят фирменные десерты для ряда корнеров с учетом их национальной специфики. Перспективный концепт Несмотря на то что «Вокруг света» открылся всего пять месяцев назад, вечерами здесь порой невозможно найти свободный столик. Ежедневный трафик лежит в пределах от 3000 в будни до 6000 человек в выходные. Отчасти это связано с тем, что средний чек составляет всего 700 руб. Причем в каких-то корнерах можно поесть за 300 руб. Данный проект сегодня наименее востребован у гостей гастромаркета. На его месте планируется открыть фреш-бар, где помимо соков и смузи будут представлены сэндвичи».
Также, по словам Алексея Когая, уже принято решение о ребрендинге «Цыпы-Цыпы». Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family — В ходе реализации «Вокруг света» нашей целью был поиск баланса между актуальными трендами и проверенной временем классикой. Например, в «Токийском рынке» наряду со знакомыми всем японскими роллами мы представили роллы никкей, приготовленные в японо-перуанском стиле. Также мы не могли обойти вниманием гавайское поке и вьетнамский фо бо. Но самый актуальный для нас тренд — здоровое питание. Поэтому одним из наиболее внушительных по площади корнеров на маркете стал How to green Саши Новиковой. Кстати, что-то вегетарианское можно заказать практически на каждой точке. Скоро у нас откроются два новых корнера.
В основе одной концепции — мороженое, а вокруг другого проекта развернется серьезный гастрономический конкурс. Мы предложим гастроэнтузиастам поучаствовать в разработке его концепции. Кто предложит самую интересную идею и самое вкусное ее воплощение, тот и будет им заниматься. Алексей Когай, шеф-повар азиатского направления гастромаркета «Вокруг света» — Принципиальным отличием нашего проекта от других гастроплощадок, на которых арендаторы конкурируют за кошельки и желудки гостей, является слаженная работа поваров всех концепций маркета. Для нас важно не то, какой корнер привлечет больше гостей, а нацеленность на общий результат. Нас можно сравнить с футбольной сборной, где исход матча зависит от тесного взаимодействия всех игроков. Во многом этому способствует продуманная организация рабочих процессов на производствах корнеров, где используются идентичные по своим техническим параметрам аппараты, включая мармиты, пароварки, рисоварки и индукционные плиты. При необходимости настольные аппараты можно задействовать на разных точках, что позволяет функционировать всему маркету без сбоев и оперативно выполнять заказы гостей.
Ульяна Салтан, директор по маркетингу гастромаркета «Вокруг света» - Одной из особенностей гастромаркета стала зона доставки у центрального входа, где происходит формирование заказов еды навынос. Гости могут оформить заказ у стойки, и сотрудник к указанному времени его упакует. С меню корнеров можно ознакомиться на сайте, а затем по телефону сделать заказ, забрав его в маркете на стойке или же вызвав курьера. Доставка производится в пределах Садового кольца, поскольку важно выдержать оптимальное время 45 минут. Минимальная сумма заказа — 500 руб. Скоро доставка станет еще более доступной, и можно будет сделать заказ через мобильное приложение с возможностью онлайноплаты и отслеживанием маршрута курьера по карте. Также в планах запуск программы лояльности с виртуальными картами и отслеживанием статуса через сайт и приложение. Выпуск журнала:.
Посетители маркета смогут насладиться разнообразными кулинарными шедеврами кухонь мира на 26 корнерах гастромаркета и получат незабываемые впечатления от насыщенной развлекательной программы. И разумеется, каждый посетитель сможет взять с собой новый номер журнала «Вокруг света». Никольская, д.
Квиз «Вокруг света»
В клубе «Чайка» 27 августа пройдет интеллектуально-развлекательный квиз «Путешествие вокруг света». афиша на 2024 - цены и продажа билетов в Москве Удобный календарь событий Фото, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на Воробьевы Горы). Группа Путешествия Клуб вокруг Света в Одноклассниках. Группа создана экологами и туристами-единомышленниками с целью информирования посетителей о наиболее популярных направлениях туризма, климате Земли, достопримечательностях различных стран и континентов.
Вокруг Cвета гастромаркет
Главная» Новости» Вокруг света афиша. "Vokrug Sveta" Gastromarket, Moscow: See 283 unbiased reviews of "Vokrug Sveta" Gastromarket, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #426 of 15,509 restaurants in Moscow. В прошлом году состоялся запуск ежегодных вечеринок от журнала «Вокруг света» — Night Market «Вокруг света».
В Москве пройдет NightMarket «Вокруг света» 2019
По периметру столешницы установлено три десятка кранов под каждый сорт пива, включая фирменные светлое и темное, которые варят для маркета в Подмосковье. Вместе с бутылочным пивом в итоге набирается порядка 60 сортов. Бокал вина стоит от 250 руб. Особенностью барной конструкции является верхний застекленный ярус, где хранят запасы алкоголя и откуда спиртное поступает в рабочую зону. Тем самым достигается ощутимая экономия площади.
По торцам конструкции смонтированы две плазменные панели, на которых транслируют футбольные матчи. Рядом с барной станцией установлена сцена, по пятницам и субботам здесь проходят концерты кавер-групп. При этом концепции со схожей кулинарной составляющей соседствуют друг с другом. С одной стороны, это позволяет гостям неспешно обходить по заданной траектории все корнеры, последовательно формируя заказ из блюд различных азиатских кухонь или же из мясных позиций.
С другой стороны, производственные зоны корнеров соседствуют друг с другом, и в итоге удается оптимизировать площади и в ряде случаев даже объединить кухонные цеха. Азиатское направление возглавляет шеф-повар Алексей Когай, на маркете руководящий пятью корнерами. Из них два корнера, «Вок и утка» и Pho Bo, имеют общее производство около 46 кв. На корнере «Вок и утка» предлагают китайскую кухню — от битых огурцов и дим самов до хрустящих утки и цыплят с блинчиками.
Китайское рагу на рисе и лапшу готовят в пяти воках. Также здесь есть рисоварка, пароварка для дим самов, плита и пароконвектомат для запекания маринованной утки. После того как готовую птицу выставляют на витрину, гости маркета могут заказать половину или четверть тушки, которые им подадут с блинами. В меню корнера вьетнамской кухни Pho Bo предлагают супы фо бо говядина и фо га курица , блинчики немы с начинками и экзотическими соусами.
Бульоны для супов готовят заранее, они стоят в кастрюлях на трех индукционных плитах по 18 часов для поддержания нужных температур. Одно из самых экзотических блюд маркета — гавайское поке, которое готовят на одноименном корнере. Здесь есть холодные креветка спайси, тунец понзу, лосось умами и горячие курица терияки, говядина ким чи разновидности этого блюда. Гости могут собрать поке на свой вкус наподобие конструктора, используя рис, киноа, лапшу яичную или листья салата айсберг 70 руб.
По словам Алексея Когая, важным элементом оснащения данного корнера и ряда других является наличие на первой линии настольных холодильных витрин с подсветкой, позволяющих гостям визуально оценить свежесть ингредиентов и самим выбрать их для приготовления блюд. Особенно это актуально для концепций, где предполагается кастомизация заказа с индивидуальной сборкой блюд. Здесь можно отведать перуанские суши и роллы под соусом из репы, желтого чили или чимичурри. Роллы и суши повар обжигает горелкой перед подачей.
В робате можно регулировать степень прожарки продуктов, соблюдение всех особенностей технологии приготовления позволяет предложить аутентичные блюда». В меню Magic Curry тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами. Причем гости могут выбрать одну из трех градаций степени остроты блюд. С 2016 г.
Также здесь предлагают кесадильи, начос с сальсой или гуакамоле. Для корнеров, где акцент сделан на широкий ассортимент изделий из мяса, закупалось специальное оборудование. Его аналог имеется только в ресторане «Горыныч» на Центральном рынке. А для гриль-бара Butch, специализирующегося на стейках от «Праймбиф», закупили камеру сухого вызревания мяса.
В итоге мясо через некоторое время становится нежным и вкусным».
Масштабный проект, подготовкой которого рестораторы занимались около двух лет, стал одним из главных открытий года на столичном ресторанном рынке. Однако в отличие от других проектов подобного формата площади здесь не сдаются в аренду: управление всеми точками сосредоточено в руках самих владельцев, опытных рестораторов, на счету которых не один десяток успешных ресторанных проектов. Разработкой меню занимались повара, которых специально подбирали под этот проект. Меню каждого корнера лично контролировал и одобрил Владимир Мухин: «Вокруг света» — первый проект, где он выступил в роли не только бренд-шефа, но и совладельца. И действительно, на маркете представлено все многообразие гастрономических концепций и интересных блюд, многие из которых не найти на других подобных площадках. Где еще можно попробовать по доступным ценам в одном месте израильскую шакшуку, индийский карри, гавайское поке, русский борщ и техасское барбекю! Неудивительно, что такой проект востребован как у туристов, так и жителей столицы. Кто-то заказывает шаурму за 250 руб. От подрядчиков требовалось в сжатые сроки провести масштабные строительные и отделочные работы.
При этом их необходимо было проводить так, чтобы не доставлять ощутимых неудобств остальным арендаторам. Только на разработку проектной документации ушло пять месяцев, часть из которых заняло рабочее проектирование, а остальное время — создание дизайн-проекта». Подготовку технологического проекта, закупку и монтаж оборудования доверили двум крупным компаниям. Общий объем документации насчитывал несколько тысяч листов. Непростая задача стояла перед владельцами и на этапе отбора наиболее интересных концепций из всего многообразия кухонь мира и проработки меню. Но в итоге мы все-таки определились с наиболее интересными и актуальными концепциями, которые сейчас востребованы у наших гостей». В зоне комфорта Гастромаркет открыт с 11. Исключение — «Проект 24», который имеет отдельный вход с улицы и открыт круглосуточно. Здесь можно позавтракать, быстро перекусить во время ланча и прийти вечером, чтобы провести остаток дня за бокалом вина, посмотреть футбольный матч или послушать выступление диджея. Комфортному времяпровождению способствуют две относительно изолированные друг от друга посадочные зоны, оборудованные деревянными столиками и стульями.
Кроме этого у корнеров ряда концепций предусмотрены посадочные места у гостевых столешниц, которые называют зоной chef table. Гости, которые здесь располагаются, могут наблюдать за работой поваров, одновременно пробуя приготовленные для них блюда. Центром притяжения маркета, по задумке авторов проекта, стала островная барная станция напротив центрального входа. По периметру столешницы установлено три десятка кранов под каждый сорт пива, включая фирменные светлое и темное, которые варят для маркета в Подмосковье. Вместе с бутылочным пивом в итоге набирается порядка 60 сортов. Бокал вина стоит от 250 руб. Особенностью барной конструкции является верхний застекленный ярус, где хранят запасы алкоголя и откуда спиртное поступает в рабочую зону. Тем самым достигается ощутимая экономия площади. По торцам конструкции смонтированы две плазменные панели, на которых транслируют футбольные матчи. Рядом с барной станцией установлена сцена, по пятницам и субботам здесь проходят концерты кавер-групп.
При этом концепции со схожей кулинарной составляющей соседствуют друг с другом. С одной стороны, это позволяет гостям неспешно обходить по заданной траектории все корнеры, последовательно формируя заказ из блюд различных азиатских кухонь или же из мясных позиций. С другой стороны, производственные зоны корнеров соседствуют друг с другом, и в итоге удается оптимизировать площади и в ряде случаев даже объединить кухонные цеха. Азиатское направление возглавляет шеф-повар Алексей Когай, на маркете руководящий пятью корнерами. Из них два корнера, «Вок и утка» и Pho Bo, имеют общее производство около 46 кв.
Во время путешествий вы узнаете много нового о событиях, происходивших в том или ином регионе, а сведения, известные по учебникам, возможно, повернутся к вам неожиданной стороной. Впечатления, которые оставят у вас экскурсионные туры из Москвы от нашей компании, наверняка вызовут желание вновь и вновь отправиться в путешествие по России — увидеть знаменитые достопримечательности, ощутить дух местности, почувствовать дыхание истории.
Если вас не привлекает прошлое, то просто наслаждайтесь поездкой по родным просторам, прекрасными пейзажами и природными достопримечательностями. Отправляемся в столицу! Экскурсии по Москве пользуются огромной популярностью, ведь именно в столице происходило множество значимых для страны событий.
Главными развлечениями вечера стали стендап от главного редактора журнала Maxim Александра Маленкова и концерт Найка Борзова, а продолжили вечеринку братья из dj- проекта S-Brother-S.
Вот как это было: В этом году мы вновь соберем всех друзей журнала на полюбившейся всем площадке — гастромаркете «Вокруг света». У гостей будет уникальная возможность пересечь океан, поставив рядом русский борщ и техасское барбекю, вьетнамский суп фо бо и неаполитанскую пиццу, сахалинские устрицы и грузинские хинкали.