Вилби — компания из категории Доставка готовых блюд в Улан-Удэ, находится по адресу Жердева, 128, телефон: +73012502502: здесь вы найдете адреса, телефоны, часы работы и схему проезда. Кафе "Вилби" в Улане-Удэ Компания «Вилби» в Улане-Удэ приглашает вас приятно провести время и попробовать отличную кухню, а забронировать столик вы можете. Улан-Удэ, Корабельная 41 Улан-Удэ, Куйбышева 18 Улан-Удэ, 50 лет Октября 15а Улан-Удэ, Жердева 128. Уфа Ульяновск Улан-Удэ Углич Ухта Узловая Уссурийск Урюпинск Усинск Урай Учалы Углово.
Алексей Цыденов сделал первый шаг к созданию в Бурятии логистического комплекса Wildberries
Если говорить о бизнес-направлении, то для всех действующих и будущих партнёров «Вилби», которые развивают сеть вместе с нами, существует полноценное обучение, разработанное лично мной. С его помощью предприниматель даже с минимальным или вообще отсутствующим опытом в общепите сможет быстро вникнуть во все вопросы и зарабатывать деньги. Я и моя команда всегда заинтересованы снижать риски и не совершать многомиллионные ошибки, поэтому вход в бизнес всегда начинается с обучения, где я передаю весь свой 11-летний опыт и знания. Кроме того для тех, у кого нет необходимого объёма стартовых инвестиций, мы помогаем искать инвесторов. Положение дел на сегодняшний день На данный момент работает 9 заведений в Улан-Удэ, Новосибирске г. Кольцово , Иркутске г.
Черемхово и Астрахани, 3 из которых работают по партнёрской программе «Вилби». Оборот сети — 200 миллионов рублей в год. Как и на самом старте, я вижу огромный потенциал в развитии фастфуд-заведений в малых городах России. Поэтому стратегия развития нашего бизнеса, как и говорилось выше, направлена на регионы Сибири и Дальнего Востока через развитие франшиз кафе «Вилби». И сейчас для этого самое лучшее время.
В первые две недели после начала спецоперации люди оказались в состоянии неопределенности и страха, включился режим «тотальной экономии», трафик во многих заведениях резко упал. Фастфуд-заведения тоже ощутили на себе изменения. Сегодня формат быстрого питания меньше всего подвержен внешним и внутренним рискам, как в режиме реального времени, так и в долгосрочной перспективе. Объясню почему: использование так называемого «санкционного сырья» сильно усложняет работу представителям ресторанного бизнеса. Поэтому те заведения, где поставки идут напрямую от зарубежных поставщиков, сильно проигрывают.
В свою очередь, сеть «Вилби» работает только с российскими производителями и поставщиками, поэтому мы меньше всего подвержены рискам и подняли цены лишь на избранные позиции меню. Следовательно, мы остались доступными для наибольшего количества людей средний чек кафе 450 рублей. В целом сфера быстрого питания в регионах — одна из самых перспективных направлений в ресторанном бизнесе. На данный момент такие крупные сети, как «Макдональдс», сокращают финансирование на развитие регионов, а значит, дают возможность российским брендам захватывать эти области. Поэтому самый безопасный вариант для начинающих рестораторов, которые боятся открывать собственное заведение, — инвестировать в российские франшизы быстрого питания.
На примере заведения «Вилби» в городе Черемхово Иркутская область можно отследить темпы успешного развития бизнеса. В городе с населением в 50 тысяч человек за два месяца работы заведения оборот составил 2,76 млн рублей, а чистая прибыль — 552 тысячи рублей. Бизнес в сфере быстрого питания сегодня стремительно развивается в малых городах. Сейчас у компании «Вилби» на стадии открытия еще два заведения по франшизе — в Ачинске и Астрахани. Для бизнесменов без опыта работы в сфере заведений общественного питания открытие франшизы станет отличным вложением капитала.
Когда я открывала своё первое кафе, на российском рынке общественного питания не было большого выбора франшиз с доступным входом до 15-20 миллионов рублей. Уверена, что, имея готовую и проверенную бизнес-модель, даже в 20 лет я бы не совершила тех многомиллионных ошибок, которые случились на моем пути. Сегодня открыть рентабельное заведение можно и с вложениями до 10 миллионов рублей. Если вы только начинаете свой путь в ресторанном бизнесе, то франшиза поможет избежать дорогостоящих ошибок и выйти «в плюс» гораздо быстрее и безопаснее. Планы на будущее С каждым годом горизонт планирования сильно сокращается, и многие предприниматели уходят от стратегии к тактике.
Однако, опираясь на свой 11-летний опыт в предпринимательстве и три успешно пройденных кризиса, я могу сказать, что стратегия нужна в любые времена. И важно адаптировать её под актуальность рынка и внешние факторы. Поэтому в 2023 году стратегия «Вилби» кардинально отличается от планирования в прошлом. Если в 2021 и 2022 годах она было направлена на масштабирование и расширение сети, то в этом году мы концентрируемся на более глубинных задачах. Этой осенью в «Вилби» мы полностью отказались от концепции франчайзинга и переупаковали модель масштабирования бизнеса, с учетом всех рисков, в партнёрскую сеть.
При этом ужесточили отбор самих партнёров, внедрили стартовое интенсивное обучение для всех входящих лидов, которое служит для нас фильтром для дальнейшего отбора партнёров. Кроме того, я делаю большой акцент на команде, на удержании её внимания на результате, на ещё большем сближении и увеличении результата. Поэтому, если в компании нет культуры, миссии и ценностей, то рекомендую их прописать, сформировать комфортную атмосферу для сотрудников и создать «остров безопасности и стабильности» для них. Сейчас, масштабируя бизнес, я продолжаю концентрироваться не на количестве, а на качестве создания партнёрских связей. В мой чек-лист планирования на данный момент входит: проработка сервиса;.
Сложная логистическая схема вынуждала нас прогнозировать заявку на полтора месяца вперёд. Для этого мы рассчитали точки безубыточности, а именно — какое среднее количество чеков в день выполняют, какая итоговая выручка за месяц, какое количество продуктов необходимо. Однако в этих расчётах мы не учли один важный факт: фастфуд в Улан-Удэ был в новинку, и за первую неделю после открытия кафе мы полностью израсходовали месячную норму поставок. Очереди к нам были колоссальные. Чем был вызван такой ажиотаж? Свободная ниша и месторасположение первого заведения, за которое нам тоже пришлось побороться. В 2011 году месячная аренда данного помещения обошлась нам в 300 тысяч рублей. Оно имело идеальное месторасположение, но неудачную для нас историю. А именно, заключая договор, мы не учли, что это здание является памятником архитектуры. Пришлось проводить очень много времени в Министерстве культуры, чтобы согласовать каждый вбитый гвоздь.
Конечно же, не обошлось без штрафов и лишних комиссий, но в этот период я научилась договариваться, разбираться в законе и любую ситуацию оборачивать в свою пользу. Важно понимать, что открыть заведение — это не только договориться с поставщиками и настроить систему поставок. Долгими ночами и днями я искала нужное оборудование в интернете, рисовала планировку помещений и цехов, схему электрической разводки и расположение вентиляции. Я полностью окунулась в технологический процесс и училась на собственных, крайне дорогостоящих ошибках. К счастью, наш риск был оправдан! Заведение работает до сих пор с оборотом до 4 миллионов рублей в месяц. Поиск сотрудников Если вы только начинаете своё погружение в предпринимательство, то сотрудниками на предприятии могут стать ваши знакомые и их друзья с необходимыми компетенциями. Люди, которые хоть когда-то сталкивались с ресторанным бизнесом, были для нас настоящей находкой. Поэтому первый коллектив кафе полностью состоял из людей, которых мы уже когда-либо знали. Этот опыт был для нас что называется «на коленке», но сейчас мы выросли и уделяем подбору сотрудников большое внимание.
Сегодня в компании выстроена система подбора персонала с чёткими критериями и требованиями того, что должен уметь кандидат. Вне зависимости от того — руководящая это должность или линейный персонал, к подбору специалистов мы подходим серьезно и последовательно. Для этого на начальном этапе мы создаем четкий портрет тех качеств и навыков, которыми он должен обладать. После определяем должностную инструкцию, принцип проектной работы и зону ответственности специалиста. Особое внимание уделяется и системе мотивации, которая позволяет привить нашим сотрудникам коллективную ответственность за ту работу, которую они выполняют в команде, и итоговый результат. Материальное поощрение позволяет нашим специалистам расти внутри компании и развивать её в целом. Очень важно показать, за какие именно достижения сотрудник получает вознаграждение — система мотивации должна быть понятной и открытой. Для этого в компании «Вилби» мы разработали специальную систему KPI. Для руководящего звена разработано пять критериев оценки эффективности: план по выручке, план по сервису, доля ФОТ в товарообороте, план по рентабельности и процент эффективности выполненных задач. Для линейных сотрудников существует два критерия KPI: план по выручке и план по сервису.
Это позволяет показать, что наши сотрудники работают в первую очередь в команде и только совместный труд приведёт к успеху. Что касается нематериальной мотивации, то здесь следует показать сотрудникам главные ценности компании и корпоративную культуру. Это сильно влияет на качество достижения целей. Необходимо транслировать, что все наши правила соблюдаются даже на высоком уровне, то есть руководителями. Даже в самый сложный период, такие как пандемия или кризис 2022 года, важно показать сплочённость и вовлечённость команды. На личном примере я демонстрирую, что общение со всеми участниками процесса имеет огромное значение, как для меня, так и для сотрудников. Вот уже три года я удалённо управляю сетью кафе «Вилби», и мне важно быть в контакте с командой. Поэтому раз в неделю я отправляю видеообращение к команде, провожу регулярные онлайн-планёрки с руководителями, формирую базу знаний для команды и партнёров-франчайзи, запускаю опросники для обратной связи и мастермайнды. Это вызывает доверие и мотивацию делать наш продукт ещё лучше. Оглядываясь назад, я могу сказать, что при правильно выработанной системе мотивации можно верно донести до сотрудников главные задачи и ценности компании.
Именно это позволяет нам держать бизнес на высоком уровне.
Их сервис тогда был на старте, и они пришли ко мне с предложением о внедрении в мой бизнес. На тот момент мы работали с RuBeacon, платили им от 50 до 80 тысяч рублей в месяц.
За два года выходила круглая сумма, так что я искала решение, которое бы помогло оптимизировать эти расходы. И нашла. Погрузилась в идею и сам проект Zenky, затем предложила Дугару стать не просто клиентом, а партнером.
А он как раз искал инвестора. Так что звезды сошлись. Zenky — это и сайт, и мобильное приложение?
Это целая экосистема: мобильное приложение, сайт и система лояльности, которая интегрируется с любой автоматизацией, в нашем случае с iiko; единый личный кабинет для гостя. Сейчас у нас уже больше ста партнеров из разных сфер — не только из HoReCa, но и из ритейла. Хотите выстроить бизнес-процессы в заведении с помощью IT-инструментов, чтобы они работали для вас в плюс?
Оставляйте заявку — мы обязательно поможем. Оставить заявку Какими digital-методами привлекаете клиентов? Нашей главной задачей всегда было удержание уже существующих гостей — с ними мы работаем с помощью внутренней базы данных.
Используем пуш-уведомления, различные рассылки. Для привлечения новых клиентов используем контекстную рекламу и рекламу на картах. Мы выкупали и до сих пор выкупаем приоритетные позиции в «2ГИС», а также разные баннеры и значки на карте.
Активно делали коллаборации с блогерами, таргет. У нас есть группа «ВКонтакте», участникам которой мы рассылаем специальные промокоды — суперофферы для каждого. Еще один способ: когда человек ставит реакцию или что-то пишет в ответ на наши посты, специальной сервис автоматически отправляет ему приветственное сообщение с приглашением в секретный телеграм-чат.
А там мы с помощью чат-бота делаем новостную рассылку с промокодами. Кто курирует взаимодействие с гостями — маркетолог в команде или на аутсорсе? Штатный маркетолог.
В феврале-марте был вынужденный эксперимент — на некоторое время мы остались без маркетолога. У нас была возможность проверить, насколько мы просядем, если откажемся от рекламного бюджета на продвижение. Сейчас пришел новый маркетолог, и с ним мы делаем новую маркетинговую стратегию, направленную на привлечение гостей в офлайн.
Чеки в офлайне гораздо рентабельнее, чем чеки на доставку. Ты сейчас являешься CЕО этого проекта, или у тебя есть наемные сотрудники? Я генеральный директор.
У меня есть исполнительный директор, который контролирует все цифры, показатели. Но я участвую в регулярном менеджменте — это мое желание, от этого я кайфую. У меня есть еженедельные общие собрания с руководителями и маркетингом, а также индивидуальные встречи со всеми руководителями, два раза в неделю — с исполнительным директором.
Каждый руководитель до 1-го числа сдает мне план задач на следующий месяц. Этот план включает в себя три сферы: бизнес, людей и процессы.
Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор — Панина Елена Валерьевна. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на bgtrk.
Новости Улан-Удэ
Да, поставщики продуктов перешли на полную предоплату, из-за чего нам пришлось перестроить некоторые процессы, но тем не менее это радикально не повлияло на конечную стоимость блюд только на те позиции, себестоимость которых существенно увеличилась , а, следовательно, фастфуд остается доступным для большего числа посетителей. И на данный момент происходит перетекание аудитории из одной концепции в другую, то есть фастфуд на данный момент стал более популярен, чем обычно. Получите бесплатную консультацию по выбору бизнес ниши в 2023 году: рестораны, пекарни, кофейни, доставка еды После закрытия Макдональдс выросло ли количество запросов на франшизу «Вилби»? Да, за 3 дня после новости о закрытии Макдональдса мы получили 85 заявок на франшизу Вилби, при этом мы не запускали никакой рекламы.
Заявки обрабатываем до сих пор, при этом мы успели подписать уже один договор на франшизу. Оборот вашего бизнеса 165 млн рублей в год. А сколько в среднем прибыль в месяц?
Средняя прибыль на все заведения составляет около 18 миллионов рублей, самая большая выручка за месяц составила 4 миллиона рублей - это кафе в Ула-Удэ на улице пр. Сколько сейчас стоит ваш бизнес и за сколько вы готовы его продать? Честно говоря, я никогда не считала, поскольку никогда не было мысли его продавать.
Что бы вы могли посоветовать молодым предпринимателям, которые хотят открыть аналогичный бизнес? Здесь важно понимать конечную цель. Если ваша цель - это быстрый запуск с минимальными рисками, то оптимальнее всего рассмотреть франшизу.
Поскольку такой формат - это гарантия сохранности ваших инвестиций на этапе открытия, заключения договоров, поиска и найма сотрудников и ремонта помещения. А самое главное, что рядом с вами будет старший партнер, который со всем своим опытом и отточенными бизнес-моделями поможет вам без ошибок увеличить доход в 2-3 раза за короткий срок. Если вы все-таки хотите запускать собственный бренд фастфуд-кафе, то нужно быть готовым к дорогостоящим ошибкам и рискам, при этом я рекомендую уделить особое внимание при определении целевой аудитории.
Очень, очень вкусно! Обслуживание отличное,быстро и приятные ребята! Что пожелать в Новом году, ну конечно успехов всему коллективу, здоровья, побольше ещё новых идей, чтобы прямо мы бежали за новым вкусом и в стенах этого кафе чувствовалось радушие и гостеприимство, приглашение чтобы ещё раз заглянуть вкусно покушать или взять с собой домой!!!
Уголовное дело в отношении фигурантки с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.
Читают сейчас.
На самом старте работы вместе с персональным менеджером партнеры выбирают оптимальный формат кафе, а также стратегию запуска: открытие нового заведения или ребрендинг. После этого мы помогаем выбрать локацию и адаптировать стандарты бренда под конкретное помещение будущего кафе. Кроме того, мы регулярно поддерживаем партнёров и не бросаем их даже по окончании всех основных этапов работ по запуску. Мы предоставляем регулярное обучение и доступ к сайту и приложению доставки, поэтому ничего с нуля создавать не требуется, с каждым партнером работает персональный менеджер, который помогает на всех этапах открытия заведения, и после администрирует деятельность кафе.
Кроме того, мы предоставляем маркетинговую стратегию до и после открытия, чтобы работать с аудиторией на всех этапах запуска. В связи с последними мировыми событиями, с какими проблемами вы столкнулись снижение клиентопотока, перебои с поставкой продукции? Повлиял ли курс доллара на стоимость блюд в ресторане? В первые две недели после старта спецоперации люди оказались в состоянии неопределенности и страха, включился режим тотальной экономии, и, как следствие, сфера досуга потеряла свою актуальность. Однако вместе со снижением паники подрос и сам трафик.
И, по моему мнению, на данный момент формат фастфуда меньше всего подвержен рискам, причем не только сейчас, но и в перспективе. Потому что он не предполагает использование продуктов, с которыми возникли сложности после санкций и закрытия границ. Во всех кафе Вилби используется продукция российского производства, поэтому мы меньше подвержены рискам. Да, поставщики продуктов перешли на полную предоплату, из-за чего нам пришлось перестроить некоторые процессы, но тем не менее это радикально не повлияло на конечную стоимость блюд только на те позиции, себестоимость которых существенно увеличилась , а, следовательно, фастфуд остается доступным для большего числа посетителей. И на данный момент происходит перетекание аудитории из одной концепции в другую, то есть фастфуд на данный момент стал более популярен, чем обычно.
Получите бесплатную консультацию по выбору бизнес ниши в 2023 году: рестораны, пекарни, кофейни, доставка еды После закрытия Макдональдс выросло ли количество запросов на франшизу «Вилби»? Да, за 3 дня после новости о закрытии Макдональдса мы получили 85 заявок на франшизу Вилби, при этом мы не запускали никакой рекламы.
Pepino - акции и скидки
Удэ. This is a private Channel, join it to see this content. Доска объявлений – свежие объявления частных лиц о продаже и покупке товаров всех категорий в Улан-Удэ. Адрес для переписки: 670045, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Сахюртинская, 181. пицца бургеры вок является бесплатная и быстрая доставка. После войны работала в военкомате г. Улан-Удэ.
Вилби в Улане-Удэ
Наша специализация — интеллектуальная собственность. Говорим на русском, английском, немецком и испанском языке. Решаем бизнес-задачи доверителей с помощью юриспруденции. Мы помогаем нашим доверителям в патентовании изобретений, полезных моделей и промышленных образцов.
Загорск требуются: рабочие на оборудование по переработке кедрового ореха; уборщик производственных и служебных помещений. Официальное трудоустройство, соцпакет.
Тивиком объявляет кастинг корреспондентов, ведущих, авторов сюжетов и программ. Хочешь попробовать? Звони, пиши в ТГ, Whatsapp 8-985-430-75-19 Администрация г.
Само приложение понятное, но два раза оформляла заказ в приложении, и два раза у меня не принимали заказ в работу. Статус висел как новый и все. Смысл делать приложение себе, если вы через него заказы не принимаете. В итоге приходится ехать, заказывать на кассе и ждать.
Судя по практике компании, для строительства складов ее не интересует покупка готовых зданий или аренда, только складские помещения с нуля.
Поэтому расширение сети в Бурятии через строительство логистических мощностей - это хороший знак для потребителей. Тем не менее возможна и проблема кадров. Так, в крупных центрах логистики Wildberries на западе страны существенную часть персонала составляют граждане из республик Средней Азии. Общеизвестно, что зачастую им платят меньшую зарплату, также от них не поступает жалоб на условия труда. Wildberries там прилично экономит по статье «заработная плата».
С каждого заказа у тебя накапливаются бонусы - 3% от суммы покупки!
Судьба о строительстве нового СИЗО решилась. Но решение вновь вызвало шквал недовольства от горожан. Чем завершились от. Республика Бурятия, Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11, 1 этаж. В Улан-Удэ за лето обещают закончить ремонт одной из немногих красивых дорог. Для организации Вилби, находящейся в Улане-Удэ (Бурятия), по улице проспект 50-летия Октября, 11, 1 этаж, в нашем справочнике собраны популярные ответы на часто задаваемые вопросы. Сотрудники «Вайлберриз» в Улан-Удэ присоединились к забастовке из-за штрафной политики.
Самое читаемое
- Читайте также
- Статистика ВК сообщества "Вилби | Улан-Удэ | Семейное кафе | Доставка"
- В Улан-Удэ алабай набросился на шестерых детей
- Вилби | Улан-Удэ | Семейное кафе | Доставка — группа | страница | сообщество | паблик id:54527363
- 526 оценок 👍 отзывы о Вилби Улан-Удэ - адрес и телефон (, +7(3012)42-03-01)
- Необходимо зарегистрировать товарный знак? Получите консультацию у нашего специалиста
Вилби улан удэ - фото сборник
Актуальная информация о Вилби: телефоны и адреса в Улане-Удэ. НОВОСТИ ВИЛБИ. МАСЛЕНИЦА считается самым ярким и красочным праздником в году! Главные видео новости Улан-Удэ и Бурятии сегодня. Лента последних видео новостей к этому часу.
Как превратить «местный McDonald's» в самостоятельный бизнес. История «Вилби»&Zenky
Будьте внимательны и осторожны при эксплуатации электрооборудования: не используйте электроприборы кустарного производства; не пользуйтесь неисправной электропроводкой, розетками, патронами. В "Оптике Сэсэг" для студентов на период апрель-август открыта вакансия продавец солнцезащитных очков. Дежурство сутки через трое, зарплата стабильная. Резюме присылать на электронную почту: tivicom inbox.
Речь идет, судя по всему, о получении крупного земельного участка с коммуникациями под строительство склада Wildberries. Он должен был расположен в непосредственной близости от железной и автомобильной федеральной дороги.
Жителей региона предупредили о возникновении снежных заносов и гололедице. Также в главке информировали о риске схода снежных лавин в Северо-Байкальском районе в течение ближайших суток. Популярное за сутки.
Жердева, д. Смолина, д. Пользователи могут выбрать развлечение по вкусу: отправиться в «Заповедный патруль» на снегоходах, покататься на коньках по зеркальной глади Байкала или побывать на экскурсии по историческим местам в Улан-Удэ.
Получить более подробную информацию о предложениях и выбрать понравившиеся офферы можно в разделе «Больше» мобильного приложения «Мой Tele2» или на сайте оператора. После нажатия на кнопку «Получить подарок» клиенту придет SMS с промокодом, который достаточно показать перед покупкой у партнера оператора. Также праздничные скидки ждут абонентов Tele2 в фирменных салонах связи.