Торговая марка Lebo (Лебо) — это наименование первого отечественного производителя, начавшего производить натуральный молотый кофе для варки в турке.
Избранные товары
- Компания "Лалибела кофе" приобрела кофейное производство в Подмосковье
- Похожие товары
- Кофе молотый Lebo Gold для моки, 200 г, Lebo
- Ассортимент
Какой растворимый кофе выбрать: рейтинг лучших по отзывам покупателей и мнению экспертов
Покупать на работу кофе по цене 300р за 100гр. До этого моя сотрудница покупала "Черную карту", но мне вкус показался грубоватым и захотелось купить что-то мягче, но чтоб аромат и вкус был насыщенный. Пришла я в Магнит и обнаружила там аж 2 разновидности натурального молотого кофе, одним из которых была черная карта по какой-то нереальной цене 110р за 200гр. Вот и решила я взять его на пробу. Думаю, если будет гадость, то хоть денег не жалко... Напрягает еще и место производства - Мос. Я не знала, что у нас под Москвой кофе выращивают... Ну да ладно.
Зеленый кофе поставляется с лучших плантаций мира. Входной контроль. Контроль качества зеленого зерна, определение дефектов, оценка по физико-химическим и органолептическим показателям. Складирование и бережное хранение зеленого кофе с соблюдением температурно-влажностного режима. Системы очистки. Специальные аспирационные системы и многоуровневая механическая очистка позволяют максимально исключить попадание инородных предметов. Обжарка зерна. Передовые системы конвекционной обжарки раскрывают вкус и аромат кофейных зерен. Индивидуальный и творческий подход к созданию кофейных блендов. Помол зерна. Система «холодного помола» сохраняет полноценный аромат и вкус кофе. Высокобарьерные трехслойные упаковочные материалы позволяют сохранить качество и свежесть зерна на протяжении всего срока годности. Лабораторный анализ. Контроль качества каждой партии готовой продукции. Благодаря слаженной системе логистики и собственному автопарку свежеобжаренный кофе оперативно доставляется клиентам и попадает на полки магазинов. Благодаря этой технологии валы мельницы не перегреваются, и кофе сохраняет свой вкус и аромат. Ультратонкий помол для заваривания в турке и чашке. Чем меньше помол, тем больше ароматических и вкусовых веществ отдаст кофе напитку при его приготовлении, частицы легко оседают на дне чашки. Конвекционная обжарка. Это способ передачи тепла потоком горячего воздуха, который схож с принципом работы фена. Поток горячего воздуха плавно передает тепловую энергию внутрь зерна, что обеспечивает равномерную обжарку.
Большая часть покупателей оставляют удовлетворенные отзывы о продукции Лебо. Положительным моментом для их является малая стоимость. На работу заказали Лебо «Классик». Зацепила малая стоимость. По вкус — обычный кофе. Пить можно. По акции купила упаковку молотого кофе Лебо Экстра. Попробовала сварить, напиток выходит довольно «пустой» на вкус. Но беря во внимание малую стоимость, брать можно. Уже несколько месяцев пью Лебо «Арабика». Кофе выходит с сильной горчинкой, крепкий, как я люблю. Приятная стоимость. Уникальный купаж кофе Lebo Extra приготовлен из отборных видов кофе, выращенных на высокогорных плантациях Центральной и Южной Америки, Африки и Индии. Кофе с богатым запахом, плотным вкусом, с легкими нотками цитруса и шоколадными полутонами. С самого первого глотка его бодрящий вкус и пикантный, обеспеченный запах сразит даже самого реального гурмана. Безупречен для изготовления кофе в турке. Отзывы о товаре: Плюсы: Высококачественный, смачный, маленький помол. Недочеты: Беру уже год и пока недочетов не отыскала. Комментарий: Очень рада, что отыскала этот кофе на Озоне. Маленький помол для турки и очень приятный вкус. Схожий кофе ранее привозила из Греции. Но на длительно там не запасешься. Сейчас меж поездками с наслаждением покупаю тут. Плюсы: это мой возлюбленный кофе, потому отзыв обычный: мне он нравится больше всех Недочеты: нет Комментарий: маленький помол, а это для меня идеальнее всего. Плюсы: Реальный кофе. Вкус, запах, соотношение цены и свойства, стабильность. Недочеты: Их нет. Комментарий: И для турки, и для заваривания в чашечке. Распробовав раз, откажешься от других марок в пользу этой. Была приятно удивлена — стоимость низкая, качество хорошее. Ранее не раз брала кофе других производителей: стоимость не соответствовала качеству — пережаренные зерна, запах. Предпочитая кофе в зернах, я время от времени покупаю молотый. Из того, что я пробовала на Озоне, больше всего приглянулся молотый кофе Extra Арабика для турки средней обжарки, но это моё предпочтение. Желаю отметить хорошее качество — помол маленький, благоуханный запах, обжарка средняя, как раз таковой и нужен для изготовления кофе в турке.
Этот кофе уже давно зарекомендовал себя и занял почетное место на полках любителей традиционного кофе. Кофе молотый Lebo Gold для моки идеально подходит для приготовления бодрящего утреннего напитка. Он обладает насыщенным вкусом и ароматом, который подарит вам заряд энергии на весь день. Упаковка кофе молотого Lebo Gold для моки выполнена в виде многослойного пакета, который сохраняет свежесть и аромат кофе.
Есть ли какая-то региональная специфика в выборе кофе? Для тех, кто любит горчинку в кофе или ценит тёмную обжарку, у нас есть бренд Serenada Coffee, где мы используем разные сорта робусты. Более дорогая арабика представлена брендом Lebo Coffee. Учитывая то, что мы реализуем растворимый, зерновой и молотый кофе, а также капсулы, — каждый может найти что-то на свой вкус. Развивать экспортное направление мы решили в связи с тем, что государство сейчас такие начинания активно поддерживает. Планируем экспортировать продукцию в Китай, арабские страны и Прибалтику.
Хотя Восточная Европа в основном пьет кофе конкурентов, мы не боимся трудностей. Словакия, Словения, Румыния, Латвия и Литва вполне могут стать нашим рынком сбыта. Мы серьёзно выигрываем у коллег по цене, при этом сохраняя стабильно высокое качество. Разрабатываем свои моносорта и смеси для направления HoReCa. Наша продукция, по результатам независимых исследований и тестов, всегда находится в топе, если точнее, в первой тройке производителей.
Сейчас работаем над упаковкой. Планируем ребрендинг и выпуск линейки ароматизированного кофе — это будет натуральный кофе ультратонкого помола, который можно заваривать в чашке. Так как премиальный сегмент кофейного рынка в России сильно растёт, мы планируем запустить линейку продукта, который станет лучшим из лучших. Также у нас в планах основание своей собственной школы бариста. Будем работать над выполнением поставленных задач.
Здесь необходимо заполнить форму по инструкции. Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 4 варианта доставки: Курьерская доставка работает с 9. Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес.
Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации. Самовывоз из магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Когда заказ поступит на склад, вам придет уведомление. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер.
А владелец первой российской торговой марки растворимого кофе «Традиция» — занимается производством и реализацией бакалеи. На их фоне выделяется разве что «Московская кофейня на паяхъ», имеющая собственные плантации в Колумбии и Доминикане, а также свой завод по производству сублимированного кофе методом вымораживания — технология freeze dry. Подмосковное акционерное общество «Компания Продукт-Сервис» тоже многопрофильное, но только кофе — основная сфера деятельности. Основанное в 1995 году в Люберцах предприятие оборудовано итальянской техникой, а ведущие специалисты прошли стажировку в Италии и Германии, которые славятся своими кофейными традициями и элитными брендами. Не обжаренный кофе закупают на трёх континентах, обрабатывают, используя современные технологии, упаковывают и передают дистрибьюторам для реализации.
Но компания гордится, что в её активе 3 тысячи постоянных клиентов — ресторанов, кофеен, баров и торговых сетей. Только в 2020 году АО «Компания Продукт-Сервис» дважды выступала в роли кофейного партнёра крупных мероприятий, которые проходили в России. Сырье и производство Так как сайт неинформативен, а о деятельности цехов ЗАО никакой информации нет, сложно что-то узнать о производстве. Во всяком случае, продукты сертифицированы по ГОСТ, что уже хорошо. Производитель утверждает, что закупает кофе напрямую у производителя и привозит зеленый кофе в Россию сам, без услуг перекупщиков.
Использует только качественные крупные зерна — арабику, даже для растворимого кофе. Созревание кофейных зерен Отзывы о растворимом кофе Сорт Арабика, который очень ценится во всем мире с древних времен, обладает сложным вкусом и ароматом, а кофейная кислинка зависит от места и условий произрастания самого куста. Робуста же стала известна только в XVIII веке и добавляется в кофейные купажи с целью придания напитку крепости. Кофейные кусты арабики предпочитают расти на высоте от 900 до 2000 метров над уровнем моря. В то время как робуста менее капризна и вынослива и может расти в низинах, под дождем, при высоких температурах.
Очистка и подготовка После сбора урожая кофейных плодов арабики и робусты необходимо отделить само зернышко от мягкой оболочки. Существует две технологии такой обработки зерен: простой «сухой» метод и трудоемкий «влажный». Обжарка Очищенные кофейные зерна со всего мира попадают к нам на производство ещё зелеными и, чтобы кофе стал насыщенным на вкус и ароматным, необходимо провести процесс обжарки. Характеристики вкуса кофе зависят напрямую от степени обжарки. Кофе с легкой обжаркой может похвастать мягким вкусом, а сильная обжарка подарит терпкость и горчинку вашему эспрессо.
Помол Размалывание — важный этап для каждого кофейного зернышка, которое будет радовать вас по утрам своим вкусом и ароматом. Процесс помола так же сложен, как и обжаривание. Эксперты выделяют несколько видов помола, которые идеально подойдут для каждого способа приготовления кофе. Крупный помол используется при заваривании кофе во френч-прессе или любом другом кофейнике. Средний помол универсален и подходит для различных способов варки любимого напитка.
Кофе тонкого помола предназначен для приготовления напитка в турке. Читайте также: Из чего делают кофе Бариста в зернах и как его лучше готовить Упаковка Следующий этап производства — это упаковка обжаренного кофе. Мы фасуем только высококачественный кофе в удобные упаковки, чтобы вы могли наслаждаться богатым выбором купажей кофе, которые подойдут именно вам. Фирменные упаковки кофе Lebo разработаны специально, чтобы сохранить все вкусо-ароматические свойства натурального кофе. Особенности производства кофе Lebo Видеоролик, содержащие виртуальную экскурсию по производству кофе Lebo, содержит кадры, выборочно демонстрирующие производственный процесс.
Размещение на общедоступном сайте виде, демонстрирующего этапы производства продукта внушает потребителю доверия к производителю, который демонстрирует таким образом свою открытость. Доступность Свою ценовую политику компания-производитель выстраивает исходя из концепции максимально привлекательных для потребителя цен. Придерживаться этого принципа компании позволяют многолетний опыт работы с поставщиками из Азии, Африки и Америки, а также наличие собственных производственных мощностей. Производитель кофе Lebo декларирует, что качество конечного продукта остается на высоте несмотря на демократичные цены. Честность производителя кофе Lebo Компания не стремится повысить спрос на свою продукцию при помощи рекламы несуществующих технологий.
Как сообщается в пресс-релизе российской компании, сделка завершена 18 ноября 2022 года. Согласно пресс-релизу, "Аутспан Интернешнл" принял решение прекратить работу кофейного бизнеса в России и продать производственные мощности. По условиям сделки, во владение ООО "Лалибела кофе" перешел завод по фасовке гранулированного растворимого кофе в стеклянные банки и пакеты дой-пак, расположенный в Яхроме Московской области.
Кофе "Lebo Exclusive" не из самых дешевых, упаковка весом 100 грамм продаётся по цене 116 рублей. Кофе молотый Lebo gold arabica для заваривания в чашке 100 г. Молотый кофе Lebo Gold обладает ярким ароматом и запоминающимся вкусом. По акции купила упаковку молотого кофе Лебо Экстра. Молотый кофе для чашки LEBO AROMA TOFFEE CARAMEL Арабика, средняя обжарка, 150 г. Натуральный молотый кофе LEBO ESPRESSO ITALIANO dark roast – кофе тёмной обжарки из отборных сортов 100% Арабики.
Разновидности Lebo кофе
- Кофе по‑люберецки: как производится самый популярный бодрящий напиток
- Отзывы о компании
- Что такое «растворимый кофе»
- Компания "Лалибела кофе" приобрела кофейное производство в Подмосковье
- Предпосылки проекта: рост узнаваемости бренда на освободившемся рынке
Кофе молотый Лебо Арома Ирландские сливки 150г
Российский кофе торговой марки Lebo был первым натуральным молотым кофе для турки, производимым в России. В ассортименте более 128 товаров со скидкой за бонусы от СберСпасибо. Марку кофе LEBO любят в России и за ее пределами, но мало кто знает, что производят ее с 1997 года в Люберцах на Котельническом проезде. Молотый кофе этой марки появился на прилавках магазинов совсем недавно – около двух-трех лет назад. Кофе Lebo молотый Принц Лебо для турки 100 г. В товарной линейке кофе Lebo представлены молотый, зерновой и растворимый кофе.
Coffee LEBO Exclusive / Кофе Лебо Эксклюзив: растворимый, молотый и в зернах!
Предпосылки проекта: рост узнаваемости бренда на освободившемся рынке История первого российского бренда молотого кофе для турки LEBO Coffee началась в 1997 году. В условиях освобождения новых ниш перед компанией встала задача повышения узнаваемости бренда. Во-первых, нужно было оценить конкурентное окружение. Во-вторых, усилить позиции при работе с торговыми сетями. В-третьих, важно проанализировать спрос, понять свою целевую аудиторию ЦА и лояльных потребителей, сфокусироваться на них, но также не забывать о расширении ЦА и увеличении объема спроса на продукцию в целом. Простого изучения открытых источников оказалось недостаточно. Производителю кофе Lebo потребовалось провести исследование рынка с целью получения более глубоких данных. Для Lebo инструментом, решающим эту задачу, стал продукт СберАналитики «Портрет клиента».
Важным этапом стал анализ портрета покупателя. Для этого целевая аудитория была изучена по более 100 атрибутам: социально-демографическому профилю, интересам, расходам, структуре трат покупателей как бренда Lebo, так и каждого кластера брендов-конкурентов. Аналитика на основе анализа трат помогает узнать реальные потребности населения и выявить зоны развития. В основу анализа аудитории потребителей Lebo легли данные о фактических расходах, а не традиционные опросы, что повысило точность результатов и свело к минимуму человеческий фактор. Это дало реальное преставление именно о покупателях кофе, а не о тех, кто говорит, что покупает и пьет кофе. Кроме того, эксперты проанализировали, как выглядит ситуация в динамике: как изменились предпочтения потребителей кофе в 2022 году в сравнении с 2021-м, за счет кого приросла лояльная аудитория бренда.
Созревание кофейных зерен Отзывы о растворимом кофе Сорт Арабика, который очень ценится во всем мире с древних времен, обладает сложным вкусом и ароматом, а кофейная кислинка зависит от места и условий произрастания самого куста. Робуста же стала известна только в XVIII веке и добавляется в кофейные купажи с целью придания напитку крепости.
Кофейные кусты арабики предпочитают расти на высоте от 900 до 2000 метров над уровнем моря. В то время как робуста менее капризна и вынослива и может расти в низинах, под дождем, при высоких температурах. Очистка и подготовка После сбора урожая кофейных плодов арабики и робусты необходимо отделить само зернышко от мягкой оболочки. Существует две технологии такой обработки зерен: простой «сухой» метод и трудоемкий «влажный». Обжарка Очищенные кофейные зерна со всего мира попадают к нам на производство ещё зелеными и, чтобы кофе стал насыщенным на вкус и ароматным, необходимо провести процесс обжарки. Характеристики вкуса кофе зависят напрямую от степени обжарки. Кофе с легкой обжаркой может похвастать мягким вкусом, а сильная обжарка подарит терпкость и горчинку вашему эспрессо. Помол Размалывание — важный этап для каждого кофейного зернышка, которое будет радовать вас по утрам своим вкусом и ароматом.
Процесс помола так же сложен, как и обжаривание. Эксперты выделяют несколько видов помола, которые идеально подойдут для каждого способа приготовления кофе. Крупный помол используется при заваривании кофе во френч-прессе или любом другом кофейнике. Средний помол универсален и подходит для различных способов варки любимого напитка. Кофе тонкого помола предназначен для приготовления напитка в турке. Упаковка Следующий этап производства — это упаковка обжаренного кофе. Мы фасуем только высококачественный кофе в удобные упаковки, чтобы вы могли наслаждаться богатым выбором купажей кофе, которые подойдут именно вам. Фирменные упаковки кофе Lebo разработаны специально, чтобы сохранить все вкусо-ароматические свойства натурального кофе.
Ассортимент В товарной линейке кофе Lebo представлены молотый, зерновой и растворимый кофе. Lebo в капсулах должен появиться на прилавках в начале 2020 года. Компания предлагает покупателям 8 сортов напитка. Gold По утверждению производителя, изготавливается из арабики с лучших плантаций, отличается благородным и гармоничным вкусом. Обжарка средняя, напиток слегка кислит, в аромате ощущаются цветочные тона. Послевкусие долгое, карамельное. Фасуется в зернах, меленный и растворимый кофе. Одной из самых доступных по стоимости является продукция популярной торговой марки Lebo.
Кроме бюджетной цены этот кофе характеризуется еще и неплохим качеством. Кофе Лебо именуется как продукт высшего сорта, приготовлен он из отборных сортов кофе из лучших плантаций мира. Фасуется он в России, срок хранения составляет 12 месяцев. Упаковка мягкая, открыть ее очень легко, имеется прозрачное окошко, через которое видны кофейные зерна. Сами кофейные зерна Lebo небольшого размера, обладают тонким ароматом натурального кофе. После измельчения их в кофемолке аромат усиливается и сохраняется после заваривания. Кофе получается ароматным, насыщенным и не слишком крепким — все, как я люблю. Завариваю его просто в чашке кипятком, затем закрываю сверху крышечкой и через пару минут наслаждаюсь вкусным и ароматным натуральным кофе.
Пью как в чистом виде, так и с добавлением молока или сливок. Ценителя советуют натуральный кофе в зернах Lebo всем любителям этого благородного напитка. В аромате чувствуются нотки темного шоколада и тропических фруктов. Бархатистый вкус. Молотый, зерновой, растворимый. Богатый вкус и насыщенный, многогранный аромат отборных сортов арабики из Африки, Азии, Центральной и Южной Америки раскрывается путем бережной обжарки зерен на современном кофейном оборудовании и под качественным контролем опытных специалистов. В результате получается благородный, классический вкус с нотками темного шоколада и едва уловимой кислинкой, который понравится большинству кофейных любителей.
В продажу кофе Лебо молотый поставляется в вакуумных пачках с фирменным дизайном, позволяющим найти марку. Плотность упаковок обуславливает длительный срок годности продукта, который следует хранить в холодном черном месте. Объем пачек составляет 100 и 200 г. Кофе Лебо Lebo. Русский производитель, изготавливающий и реализующий кофе под торговой маркой Лебо. Продукция появилась в продаже относительно не так давно, но уже успела захватить любовь потребителей. Лицензия на изготовка кофейных товаров была получена компанией в 2016 году. Производственные мощности для бренда, предоставляет компания » Продукт-Сервис «, входящая в топ5 Русских производителей кофе и чая. Размещаются цеха в городке Люберцы. Сырье и производственный процесс Информация из открытых источников очень ограничена. Единственное что удалось выяснить — продукция сертифицирована по ГОСТ. Если поглядеть на упаковку, то можно отыскать информацию о том, что в качестве сырья употребляются кофейные зерна с плантаций Азии, Центральной Америки и Африки. К огорчению, более подробной инфы получить не удалось. Ассортимент Для собственных потребителей компания Лебо предлагает кофе в виде зернышек, молотый и растворимый. Продукция не реализуется в капсулах и чалдах. Обжарка : черная. Напиток выходит с плотной структурой. Приятная горечь с нотами миндаля и шоколада. Прекрасно подходит для изготовления обычного эспрессо. Реализуется в зернах. Царевич Лебо Кофе ультратонкого помола. Один из самых фаворитных товаров бренда. Вкус и послевкусие заполнены фруктовыми нотами. Можно использовать в турке, для заваривания во френч-прессе см. Для любителей традиционного вкуса. Реализуется в виде молотого и растворимого кофе. Для производства употребляется арабика с Африканских и Индийских плантаций. Напиток выходит с легкой горчинкой, и имеет шоколадный вкус. Колумбийская арабика, принесет в ваш напиток приятный винные цвета. Реализация в растворимом виде, и различного размера помола. В этом продукте употребляется Колумбийская арабика. Напиток выходит очень мягенький, с приятной кислинкой и горчинкой. Во вкусе кофе вы можете почувствовать цитрусовый вкус. Помол ультратонкий и в зернах.
Он порадует необычным пряным ароматом и сладким ореховым вкусом. Разновидности Lebo кофе Производится различный кофе, который подойдет для чашки, турки и кофемашины. Ассортимент достаточно большой, предлагаются упаковки разных размеров и вкусов. Classic В основе лежит лучшая арабика с выращенная в Африке и Индии. Кофе классический, в восточных традициях. Если человек ищет свой вариант напитка, то можно начать с классик. Вкус терпковатый, имеет легкие нотки ореха и привычную горчинку. Создает особый аромат. Gold Для этого вида тщательно подбираются элитные сорта. Используются плантационные отборные виды, зарекомендовавшие себя из серии «Fine Cup». Это создает уникальный вкус в который входят нотки черной смородины и молочного шоколада. Можно ощущать мягкое карамельное послевкусие. Ориджинал Lebo кофе отличается насыщенным и сбалансированным вкусом, легкой кислинкой и слегка фруктовым послевкусием. Зерна отлично подойдут для приготовления традиционным способом в турке. Exclusive Кофе данного вида выращивается исключительно в Колумбии. Это одна из лучших Арабик высокогорья. В Колумбии наилучший климат для кофе, идеальный температурный баланс и уровень влажности. Все это создает бархатистый сладковатый вкус карамели, который дополняется нотками какао и оставляет долгое послевкусие фруктов и вина. Extra Составлен из разных сортов кофе. Зерна средней обжарки хорошо подходят и для кофемашины. Вкус насыщенный шоколадный, дополняется нотками цитрусовых. Классическая кислинка добавляет пикантности. Prince Lebo кофе Это лучший кофе для турки от компании. Как и в другие виды, «Принц» содержит Арабику с высокогорных плантаций. Холодный помол позволяет сохранить вкус и аромат долгое время. Continents В этой серии каждая пачка отвечает своему континенту. Используется кофе из Африки, Азии и Южной Америки. Зерна тщательно отбираются. Используются только редкие сорта. Каждый регион имеет уникальный вкус. Можно приобрести в зернах, или молотый под турку. Lebo кофе в капсулах Капсульный кофе помогает насладиться любимым напитком на уровне кофейни. Используются свежесмолотые зерна лучшей Арабики. Кофе получается с идеальной пенкой и стойким ароматом. Отлично подойдет для офиса, или большой семьи. Капсулы от фирмы Lebo наилучше подойдут для кофемашин Nespresso. Сырье и производство Так как сайт неинформативен, а о деятельности цехов ЗАО никакой информации нет, сложно что-то узнать о производстве. Во всяком случае, продукты сертифицированы по ГОСТ, что уже хорошо. Производитель утверждает, что закупает кофе напрямую у производителя и привозит зеленый кофе в Россию сам, без услуг перекупщиков. Использует только качественные крупные зерна — арабику, даже для растворимого кофе. Созревание кофейных зерен Отзывы о растворимом кофе Сорт Арабика, который очень ценится во всем мире с древних времен, обладает сложным вкусом и ароматом, а кофейная кислинка зависит от места и условий произрастания самого куста. Робуста же стала известна только в XVIII веке и добавляется в кофейные купажи с целью придания напитку крепости. Кофейные кусты арабики предпочитают расти на высоте от 900 до 2000 метров над уровнем моря. В то время как робуста менее капризна и вынослива и может расти в низинах, под дождем, при высоких температурах. Очистка и подготовка После сбора урожая кофейных плодов арабики и робусты необходимо отделить само зернышко от мягкой оболочки. Существует две технологии такой обработки зерен: простой «сухой» метод и трудоемкий «влажный». Обжарка Очищенные кофейные зерна со всего мира попадают к нам на производство ещё зелеными и, чтобы кофе стал насыщенным на вкус и ароматным, необходимо провести процесс обжарки. Характеристики вкуса кофе зависят напрямую от степени обжарки. Кофе с легкой обжаркой может похвастать мягким вкусом, а сильная обжарка подарит терпкость и горчинку вашему эспрессо. Помол Размалывание — важный этап для каждого кофейного зернышка, которое будет радовать вас по утрам своим вкусом и ароматом. Процесс помола так же сложен, как и обжаривание. Эксперты выделяют несколько видов помола, которые идеально подойдут для каждого способа приготовления кофе. Крупный помол используется при заваривании кофе во френч-прессе или любом другом кофейнике.
Установка кофейных и снековых автоматов в Москве и ближайшем Подмосковье
Кофе молотый Lebo — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Отличие Lebo Aroma в том, что он пожалуй единственный, является МОЛОТЫМ в вакуумной упаковке. Молотый кофе Lebo Gold для заваривания в чашке, благодаря ультратонкому помолу, идеально подходит для заваривания прямо в вашей чашке. Кофе молотый Lebo gold arabica для заваривания в чашке 100 г. Кофейная фабрика Lebo Coffee производит около 400 тонн кофе в месяц. Кофе молотый Lebo gold arabica для заваривания в чашке 100 г.
LEBO Coffee
Для производства молотого кофе используют четыре мельницы. Кофе Lebo Extra арабика молотый для турки 75г. угостили на работе, и с тех пор покупаю его частенько.