прокомментировал свое участие в выставке в, отметив, что в связи с введением ограничений и санкций, частный бизнес стремиться использовать российскую продукцию, не уступающую ни в цене.
«Ухват»: здесь русским духом пахнет!
В них готовим ароматную и рассыпчатую гречневую кашу с козленком или грибами томится в печи 12 часов , ежедневно выпекаем вкуснейший свежий хлеб, в том числе тыквенный и гречневый, делаем топленое масло, молоко, или старорусский десерт «варенец», к которому титулованный шеф Виктор Белей добавил авторскую изюминку — мороженое из печеного яблока. Просторный зал ресторана Uhvat вмещает до 140 чел. Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу.
В Москве открылся фантастический ресторан «Ухват» 12:00 19 февраля 2018 Уникальный ресторан, которого нет больше нигде в мире Печи... Давным давно в каждом русском доме были печи. Они кормили, грели и лечили, были символом жизни и символом русской кухни.
Ресторан Uhvat Ресторан Uhvat на Трехгорной мануфактуре предлагает современный вариант традиционной русской кухни с дровяными печками и качественной винной картой. В ресторане находится три большие русские печи, это и является главной особенностью заведения. Почти все блюда томятся в печи, а именно готовятся на медленном огне в течение 6, 12 и даже 18... Рочдельская, 15 стр.
Ресторан современной русской кухни «Uhvat» 6 марта 2018, 11:10 Открыто. Новый ресторан современной русской кухни «Uhvat» открылся на Рочдельской улице в центре Москвы. Печи ресторана «Uhvat» спроектированы так, что могут несколько дней держать температуру и работать автономно и независимо друг от друга.
Ресторан русской кухни "Ухват". Повторный визит 3,5 года спустя. Ужин на троих за 17830 рублей
Печь — основа концепции заведения — блюда в ней тушатся, «томятся» и становятся очень нежным. На завтрак сюда приходят за «томлеными» кашами, в обед за супами. Предложение по бизнес-ланчам подкупает своей «бюджетностью» мы точно приведем сюда гостей и становится хорошим поводом ознакомиться с кухней. Советуем попробовать: Мусс из томленой редьки с мясом краба — 990 рублей Говяжий язык с горчичной пастой и черным корнишоном — 950 рублей Мусс из томленой редьки с мясом краба Говяжий язык с горчичной пастой и черным корнишоном Шеф-повар Евгений Альфан не просто составлял меню, он взялся за дело серьезно — несколько месяцев ездил по деревням, собирал рецепты, жил у старушек, помогая им по хозяйству и учился, учился. Узнавал все утраченные секреты обращения с настоящей русской печью, особенности и даже связанные с нею поверья и ритуалы. Именно поэтому в ресторане не услышишь ни одного грубого или бранного слова на кухне, никаких ссор не происходит, все решается мирно — потому что милые старушки накрепко порой и по затылку «вбили» шеф-повару главное правило — рядом с печью нельзя ссориться или ругаться, если хочется, чтобы она дарила самые вкусные блюда. Также золу из печей в ресторане «Ухват» выметают только гусиными перьями, рядом с каждой стоит специальный горшочек. Традиция для защиты от злых духов, о которой даже упоминалось в литературе.
Гусь вообще птица магическая, как известно гуси даже РИМ спасли. После окончания строительства еще до открытия ресторана Евгений Альфан несколько месяцев «обкатывал» новые печи, «уговаривал» их, знакомился и составлял меню. Зато теперь в «Ухват» приходят завсегдатаи за совершенно потрясающими пирожками и хлебом, которые пекут также в печи. Многие молодые мамы стали «добровольными жертвами» вкуса выпечки «Ухвата» — теперь дети отказываются кушать магазинный хлеб дети всегда все понимают и выбирают лучшее , а просят — тот самый, так что по выходным здесь выстраиваются очереди из страждущих, печь работает в две смены. Кстати, печи ресторана как и положено классическим русским могут несколько дней держать температуру и работать автономно, независимо друг от друга. Центральная носит говорящее имя «Кормилица». Сохраняют и традицию — здороваться и прощаться с печами в начале и конце смены, благодарить за приветливость и готовые блюда.
Чем будут удивлять на Трехгорке в новом сезоне? Бренд-шеф ресторана Виктор Белей сочетает традиционную русскую кухню и приготовление блюд в настоящей печи со стилистикой модных гастрономических тенденций. Начните знакомство с новым меню с закусок от шефа — классических блюд в авторской интерпретации: «Селедка под шубой.
С печами соседствует открытая высокотехнологичная кухня, на которой повара готовят для гостей современные блюда, преимущественно из российских продуктов.
В ресторане можно попробовать подпеченную липецкую тыкву с вяленым гусем, «Чичелинду» из кролика, гречневый fondant с мороженым из молока 2-х дневного томления, а еще «Сырницу» и «Варенец» со сливой, и много другое. Хлеб и масло в ресторане готовят в печи. Свекольный, тыквенный и серый суздальский хлеб подают с топленым маслом, которое представляет собой свечу.
Сердце «Ухвата» — открытый печной цех с тремя большими русскими печами, которые могут работать сразу в трех режимах: «жар», «печь подготовленная» и «печь остывающая». У каждой есть свое имя, например, та, что в центре - «Кормилица».
В этом ресторане доказывают, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной. Интерьер: Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские хрустальные люстры. Три величественные русские печи установлены в центре зала ресторана и построены по уникальному проекту.
Рестораны Москвы
- WorldPodium в соц. сетях:
- Uhvat, Москва | Информация о ресторане
- Благодарим Вас за регистрацию на сайте «Даунсайд Ап»!
- Обновление в «Ухват»: меню по-старорусски
- Юрий Ухватов принял участие в выставке ресторанной продукции «ПИР 2022».
Обновление в «Ухват»: меню по-старорусски
На самом деле печь в «Ухвате» не одна, а три, причем в каждой поддерживается своя температура. С 26 сентября по 10 октября ресторан «Ухват» участвует в Российском ресторанном фестивале Александра Сысоева. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Ресторан Ухват в городе Москва по адресу Рочдельская улица, 15с41, через сервис Яндекс Еда.
Рестораны к 8 Марта: "Ухват"
Ведь для того, чтобы блюда в печи по-настоящему удавались, следует соблюдать определенные правила — по сей день считают люди, которые «живут» печами. Повара ресторана Uhvat свято тчат эти традиции - с печами здороваются и прощаются. А еще, к примеру, подметают «под» основание печи гусиными крыльями. В меню Кухня не простая и не старорусская. С печами соседствует открытая высокотехнологичная кухня, на которой повара готовят для гостей современные блюда, преимущественно из российских продуктов. Например, подпеченную в печи липецкую тыкву с вяленым гусем итальянская парма с дыней отдыхает — отвечаем! Шеф-повар Команду поваров ресторана Uhvat возглавляет 36-летний москвич Евгений Альфан. Потому что оказалось совсем не много тех, кто в наше время ежедневно готовит в домашних печах и готов принимать у себя, делиться навыками и секретами». Знакомство Евгения с печами произошло во Владимире, куда он отправился, чтобы освоить технику работы с ними. О том, как разнообразно в печи можно приготовить мясо, рыбу и молочные продукты, сделать собственные сыры, узнал от бабушки, проживающей в деревне Любоничи под Могилевом.
Хлеб и масло в ресторане готовят в печи. Свекольный, тыквенный и серый суздальский хлеб подают с топленым маслом, которое представляет собой свечу. Ее поджигают и в растопленное масло рекомендуют макать хлеб. Шеф-повар ресторана — 36-летний москвич Евгений Альфан.
В Москве открылся фантастический ресторан «Ухват» 12:00 19 февраля 2018 Уникальный ресторан, которого нет больше нигде в мире Печи... Давным давно в каждом русском доме были печи. Они кормили, грели и лечили, были символом жизни и символом русской кухни.
Учредитель: Автономная некоммерческая организация содействия информированию и просвещению населения "Медиахолдинг "Общественная служба новостей" ОГРН 1187700006328. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Ресторан "Ухват"
Uhvat, Ресторан, Меню - Москва - Tabler | Ухват, Москва: просмотрите 207 объективных отзывов о Ухват с оценкой 4,5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 111 среди 13 885 ресторанов в Москве. |
Ресторан русской кухни "Ухват". Повторный визит 3,5 года спустя. Ужин на троих за 17830 рублей | Ресторан Uhvat на Трехгорной мануфактуре предлагает современный вариант традиционной русской кухни с дровяными печками и качественной винной картой. |
После обеда в «Ухвате» вы начнете относиться к гречке и перловке с большим уважением - Москвич Mag | Ресторан Ухват разместился на территории Трехгорной мануфактуры по адресу улица Рочдельская, дом 15, строение 41. |
«Ухват» для РРФ | вся подробная информация здесь. |
Ресторан «Uhvat» | В Сириусе прошел гала-концерт Moscow Jazz Festival "Джазовая сцена будущего". |
Чем заняться в апреле: события заведений Москвы и Санкт-Петербурга
К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей ресторана «Ухват» подготовил специальное предложение, которое будет действовать с до 4 мая. К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей ресторана «Ухват» подготовил специальное предложение, которое будет действовать с до 4 мая. Да всё потому, что именно на месте мануфактуры сейчас в Москве открылась серия ресторанов, среди которых и ресторан "Ухват". В центре Москвы потушили пожар на крыше дома 26 на Тверском бульваре, сообщило этому адресу находятся рестораны "Шануар" и "Турандот", а в соседнем здании — 26а — "Кафе Пушкин"."В 18:35 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях. Новогодний корпоратив 2024-2025 в Москве в ресторане «Ухват» от 35 до 140 человек. Меню и шоу-программа от 5000 рублей на гостя. Фото интерьера. Отзывы о месте. Бесплатное бронирование. Подарок каждому!
На "Трехгорке" открылся ресторан Uhvat с блюдами из русской печи
Ухват / Uhvat | Кухня из русской печи на Трехгорке. |
Ресторан современной русской кухни Uhvat открылся на Трехгорной Мануфактуре. Меню | Городская еда | Ресторан Ухват разместился на территории Трехгорной мануфактуры по адресу улица Рочдельская, дом 15, строение 41. |
Ужин «Сокровища российского виноделия» в ресторане «Ухват» | Ресторан Uhvat, Москва Современная русская кухня от бренд-шефа Виктора Белей. |
Пасхальное предложение от ресторана «Ухват» | Uhvat №106 среди ресторанов Москвы: 2899 отзывов и 348 фотографий. Забронировать столик. |
Ужин «Сокровища российского виноделия» в ресторане «Ухват»
Традиция для защиты от злых духов, о которой даже упоминалось в литературе. Гусь вообще птица магическая, как известно гуси даже РИМ спасли. После окончания строительства еще до открытия ресторана Евгений Альфан несколько месяцев «обкатывал» новые печи, «уговаривал» их, знакомился и составлял меню. Зато теперь в «Ухват» приходят завсегдатаи за совершенно потрясающими пирожками и хлебом, которые пекут также в печи. Многие молодые мамы стали «добровольными жертвами» вкуса выпечки «Ухвата» — теперь дети отказываются кушать магазинный хлеб дети всегда все понимают и выбирают лучшее , а просят — тот самый, так что по выходным здесь выстраиваются очереди из страждущих, печь работает в две смены. Кстати, печи ресторана как и положено классическим русским могут несколько дней держать температуру и работать автономно, независимо друг от друга. Центральная носит говорящее имя «Кормилица». Сохраняют и традицию — здороваться и прощаться с печами в начале и конце смены, благодарить за приветливость и готовые блюда. Советуем попробовать: Уха из судака с расстегаем с зубаткой — 400 рублей Тыквенный хлеб — 50 рублей 1 порция Уха из судака с расстегаем с зубаткой Подача с тыквенным хлебом Что такое чичелинда?
Слово Чичелинда у многих даст первую ассоциацию с некой итальянской сеньорой. Актрисой, кто-то подумает, что это новая певица или какой-то художественный или архитектурный термин ну, может как ротонда. На самом деле чичелинда—это паштет. Название и рецепты закусок —чичелинд, ставших фирменными для ресторана, шеф-повар привез из Могилева. Чичелинда из томленых бычьих хвостов 400 рублей — «мужская» закуска с которой хорошо сочетать наливки, а их в ресторане делают сами, так что качество продукта и экологичность — на высоте. Тем же, кто пришел «голодным как волк» стоит обратить внимание на пельмени, их готовят с разными начинками.
Мы уверены, что многие рестораны в такой ситуации не выживут.
Без отмены арендной платы и коммунальных платежей на весь период карантина или отсрочки платежей, помощи персоналу, которому нужно кормить свои семьи, увы, рестораны будут закрываться. В данном случае отмена арендной платы, как мера, рекомендованная властями, была бы кстати. Дальше - на усмотрение арендодателей. Но стоит учесть, что данный вирус - обстоятельство непреодолимой силы, и случае его возникновения есть возможность оспаривать договор и выиграть суд.
На самом деле печь в «Ухвате» не одна, а три, причем в каждой поддерживается своя температура. В них выпекаются четыре вида хлеба, в том числе и гречневый без глютена, фантастически вкусные пирожки, топится молоко, вытапливаются сыры и масло, томятся по 6—12 часов каши, выдерживаются суточные щи из кислой капусты и прочие супы, готовятся мясо и рыба. Часть блюд предназначены для двоих: козленок с печеным перцем, нога ягненка с овощами, запеченная в четверговой соли стерлядь.
Собранные средства также помогут развивать дистанционные помощи семьям независимо от места проживания. А собранные средства станут реальной помощью семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна», — сказал глава совета консультантов благотворительного фонда Даунсайд Ап и попечитель фонда «Синдром любви», генеральный директор и сооснователь инвестиционной компании «ВЕЛЕС Капитал» Алексей Гнедовский. Мы полностью согласны с его словами. Поэтому хотим еще раз отметить всех, кто пришел на наш вечер, участвовал в его организации и в результате внес весомый вклад в поддержку детей с синдромом Дауна!
Смотрите также
- Список позиций меню
- Uhvat, Москва | Информация о ресторане
- Uhvat / Ухват
- Ресторан Ухват, Москва, Рочдельская улица, 15с41 - заказать через Яндекс Еду
- Доставка из Ресторан Ухват, Москва, Рочдельская улица, 15с41
- Фестивальное меню ресторана UHVAT в рамках Moscow Restaurant Week
Новый ресторан современной русской кухни Uhvat открылся на «Трехгорке»
В отличие от многих стран, в России на данный момент рестораны и кафе открыты для посещения, сложившуюся ситуацию комментируют Вадим Смирнов и Филипп Александровский, соучредители ресторана Uhvat. «Ухват» приглашает на День всех влюбленных 14 февраля ресторан «Ухват» устраивает романтический вечер для всех влюбленных и тех, кто только. Ресторан "Uhvat" расположен в здании бывшего хлопкового цеха на Трехгорной мануфактуре.
Благотворительный аукцион в поддержку людей с синдромом Дауна прошел в Москве
Пасхальная коллекция 2023 от ресторанов Москвы — к вашему праздничному столу 16 апреля. В ресторане Ухват презентовали новый сет по мотивам старорусского меню 16−19 веков. Кэшбэк 7% Ухват Рочдельская, 15, стр. 41 Средний чек: 1500—2500 ₽ Просторный ресторан в здании Трехгорной мануфактуры, где готовят в аутентичной русской печи. Ресторан "Uhvat" расположен в здании бывшего хлопкового цеха на Трехгорной мануфактуре.
Пасхальное предложение от ресторана «Ухват»
Ресторан Ухват разместился на территории Трехгорной мануфактуры по адресу улица Рочдельская, дом 15, строение 41. В ресторане Ухват презентовали новый сет по мотивам старорусского меню 16−19 веков. Интерьер, кухня вызывают когнитивный диссонанс в ресторане с названием "Ухват", где блюда готовятся в русских печах, в меню старорусские и традиционные блюда русской кухни ожидаешь более консервативной обстановки, хотя бы сомелье в строгой одежде (а не "парня". Вся соль» Общество и я» В Москве открылся фантастический ресторан «Ухват».