Студент КамчатГТУ разработал технологию производства лапши из минтая. "Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента "Пищевые биотехнологии" разработал технологию получения лапши из минтая. Уникальная технология позволяет получать лапшу из минтая, что делает продукт экологичным и высокобелковым. Камчатский государственный технический университет разрабатывает способ производства лапши из минтая, который имеет высокое содержание полезных веществ.
Главное сегодня
- Студент с Камчатки придумал «доширак» из минтая
- Рассылка новостей
- Другие новости:
- В России разработали технологию получения лапши из минтая.
Студент с Камчатки придумал «доширак» из минтая
Врач напомнил, что в избытке холестерин провоцирует развитие болезней сердца, ведёт к образованию тромбов, образует камни в желчном пузыре. В то же время важно помнить, что при нехватке холестерина повышается риск нервных расстройств, проблем с выделением желчи, иммунитетом и так далее. Поэтому так важно, чтобы питание было сбалансированным. Ведущий автор рубрик «здоровье», «общество», «наука». Считаю, что журналист должен тщательно проверять информацию.
А если ошибка все же произошла, нужно ее признать и извиниться.
Работа проводилась по заданию Росрыболовства», — сообщило ведомство. Лапша из минтая — экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России не существует; сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента на технологию его производства. Параллельно проводится работа над увеличением срока годности продукта: по мнению ученых, он вполне может войти в рацион здорового питания — например, поможет решить проблему избыточного веса, указывает ведомство.
Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», - рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко.
Комментариев нет Добыча минтая. Архивное фото Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале. Работа проводилась по заданию Росрыболовства», — сообщило ведомство.
На Камчатке разработали технологию получения лапши из минтая
Сейчас аналогов в России нет. Как сообщает правительство Камчатского края, над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года.
Официальный ТГ-канал Росрыболовства Уникальная технология позволяет получать лапшу из минтая, что делает продукт экологичным и высокобелковым. Кроме того, гарнир отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, содержанием коллагена и всех полезных свойств самого минтая. Для приготовления имитирующее сублимированное макаронное изделие достаточно залить кипятком. К настоящему моменту аналогов новинке в России не существует.
Мы расширяем ассортимент с использованием сурими, то из чего делают крабовые палочки. Мы разработали продукт с кальмаровым вкусом. Работа над этим продолжается», - рассказала доцент кафедры технологии пищевых производств КамчтаГТУ Майя Благонравова. В ходе Послания Федеральному собранию глава государства отметил, что нужно чётко расставлять приоритеты, сконцентрировать ресурсы на получении конкретных, принципиально значимых научных результатов.
Известно, что для готовности рыбную лапшу достаточно заварить кипятком. В текущий момент студент собирает все бумаги, чтобы запатентовать придуманную технологию. Он также продолжает усовершенствовать изобретение, чтобы увеличить срок хранения готового продукта.
Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ
Рецепт получения лапши из минтая разработал камчатский студент | Про его словам, филе минтая измельчают в кашу, добавляют специальные компоненты, специи, замешивают, обрабатывают, делают пласт, нарезают в виде лапши, замораживают и сушат в сублиматоре. |
Первую в России лапшу из минтая без рыбного привкуса разработал студент КамчатГТУ | Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко придумал технологию производства лапши быстрого приготовления из минтая. |
В России разработали инновационный продукт — лапшу из минтая | Технология производства сублимированной лапши из минтая достаточно проста и состоит из нескольких этапов. |
В России разработали лапшу из минтая / «Компания» | В Камчатском государственном техническом университете изобрели лапшу быстрого приготовления из минтая. |
В России разработали инновационный продукт - лапшу из минтая - Главрыбвод | В КамчатГТУ разработана "лапша" из минтая, которая имитирует сублимированное макаронное изделие и легко готовится, достаточно залить кипятком. |
На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая
Студент университета Росрыболовства, который находится на Камчатке, представил технологию по изготовлению лапши из минтая. Вскоре на полках российских магазинов появится полезный аналог лапши быстрого приготовления из минтая. Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ Официальный сайт Камчатского края. Лапшу из минтая разработали в Камчатском госуниверситете и сейчас готовят документы для получения патента на технологию. Статья автора «АиФ-Камчатка» в Дзене: Студент КамчатГТУ Артёма Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Парень решил заменить привычную нам вредную лапшу быстрого приготовления на экологичный и высокобелковый продукт из минтая.
Российский студент придумал новый сорт лапши из рыбы
Ученые департамента «Пищевые биотехнологии» КамГТУ по заданию Росрыболовства разработали технологию получения лапши из минтая. Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая" в ленте новостей на сайте Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале. Парень решил заменить привычную нам вредную лапшу быстрого приготовления на экологичный и высокобелковый продукт из минтая.
В России разработали инновационный продукт - лапшу из минтая
По мнению учёных, инновация позволит обществу сделать шаг к решению проблемы избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции. Мы расширяем ассортимент, используя сурими — то, из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус. Также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус. Мы продолжаем в этом направлении работать.
Инновациий в области отечественного производства рыбной продукции не было очень давно. Сложно изобрести «велосипед» заново, кажется, что технологи и повара уже все придумали — остается только совершенствовать процессы и рецептуры. Как удивить потребителя? И как использовать тот же минтай — основной объект российского рыболовства, которого добываем более 1,9 млн тонн в год? На рынке есть ниши, а у молодого поколения — интерес пробовать новое и полезное.
Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», - рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко. Над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта.
Мы расширяем ассортимент, используя сурими, то из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус, а также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус, мы продолжаем в этом направлении работать. Здесь действительно нужен очень широкий ассортимент, чтобы как можно большему количеству людей это нравилось», — рассказала доцент кафедры технологии пищевых производств КамчтаГТУ Майя Благонравова.
Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая
Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ | Пикабу | "Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента "Пищевые биотехнологии" разработал технологию получения лапши из минтая. |
На Камчатке придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая | Привычного нам минтая дальневосточные ученые разобрали буквально на молекулы, а затем превратили в лапшу быстрого приготовления. |
Сублимированную лапшу из минтая патентуют на Камчатке | Студент Камчатского государственного технического университета при участии команды ученых департамента «Пищевые биотехнологии» создал уникальную технологию, которая позволяет получать лапшу из минтая. |
На Камчатке студент создал лапшу из минтая | Студент камчатского ГТУ планирует запатентовать своё изобретение, ведь он первым в мире придумал, как из минтая делать лапшу, пишет в тг-канале Росрыболовство. |
В России разработали инновационный продукт — лапшу из минтая
К настоящему моменту аналогов новинке в России не существует. Работа проводилась по заданию Росрыболовства. Сейчас в университете готовят документы для получения патента, а также планируют увеличить срок годности лапши. Ранее «Фонтанка» рассказывала о появлении продуктов питания из самых натуральных сверчков и «сверчковой муки».
Рецепт получения лапши из минтая разработал камчатский студент 07. Работы команды «Пищевые биотехнологии», в которую входит Артём, велись по заданию от Росрыболовства. Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Над уникальной разработкой Артём Бойко трудился больше года.
Новости Студент с Камчатки придумал «доширак» из минтая Студент Камчатского государственного технического университета Артём Бойко разработал технологию производства лапши из минтая. В ближайшее время продукт запатентуют. Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал Артём Бойко. О своей разработке он поведал в эфире передачи «Время камчатское».
Сейчас аналогов в России нет. Как сообщает правительство Камчатского края, над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года.
В России появилась уникальная лапша быстрого приготовления из минтая
Над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта. По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции. Мы расширяем ассортимент, используя сурими, то из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус, а также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус, мы продолжаем в этом направлении работать.
Ученые ожидают, что выход такой лапши на рынок позволит увеличить потребление рыбы россиянами. На данный момент разработчики работают над получением патента на разработку, после чего технологию предложат рыбоперерабатывающим предприятиям Камчатки для запуска промышленного производства.
Ранее sfera.
Лапша из минтая - это уникальный экологичный высокобелковый продукт, не имеющий аналогов в стране. Над созданием лапши студент трудился больше года. Сейчас университет готовит документы для получения патента и одновременно ведутся поиски способов увеличить срок годности продукта.
Макароны с «легким молочным вкусом» создатели называют экологичным высокобелковым продуктом. По мнению ученых, у продукта два несомненных плюса: он позволит решить проблему избыточного веса у населения, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал автор идеи, студент четвертого курса Артем Бойко.
В России разработали лапшу из минтая
Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая. »Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком.