Новости что такое хостес

Больших карьерных возможностей хостес не имеют, чаще всего у них нет возможности вырасти выше должности администратора.

Вакансия хостес — что это такое простыми словами, умения, навыки

Девушка оказалась не единственной претенденткой. Две кандидатки на вакантную должность пришли раньше и уже сосредоточенно заполняли выданные им анкеты. Ожидая своей очереди, Марина решила осмотреть помещение. Однако в небольшом полутёмном зале девушка всё же увидела вполне себе приличных на вид посетителей.

За одним из столиков ворковала влюблённая парочка. В дверях показались ещё двое гостей. Дружелюбно подмигнув встретившей их официантке, молодая особа уверенно последовала за свободный столик.

Судя по всему, она здесь завсегдатай. А вот её спутник с букетом роз выглядел немного растерянным. Видимо, это было первое их свидание.

Но всё же она чувствовала какой-то диссонанс: как можно выбрать эту кальянную для романтической встречи? Разве что из экономии, наверняка здесь цены демократичные, - предположила она. Приглашение на фейк Работодатель тем временем завершила разговор с претендентками на востребованную должность.

Стороны остались довольны результатом: на следующий день обе девочки были готовы приступить к своим обязанностям. Теперь предстоял разговор с третьей кандидаткой. Вакансия, как выяснилось, не одна.

Дождавшись, пока Марина заполнит анкету, в которой требовалось указать персональные данные, хозяйка кальянной перешла на доверительный тон: - Деточка, ну вы должны понимать, что нигде не заработаете таких денег, как здесь. У вас, как я погляжу, только первый курс вуза, опыта работы нет… Если будете стараться, то 150 тысяч рублей в месяц вам гарантированы. Озвучив предполагаемую сумму заработка, женщина посчитала, что уже может без всякого стеснения раскрыть все карты: кальянная фейковая.

Заведение, а вернее его имитация, существует лишь с одной целью - разводить на большой счёт мужчин. Понятно, что кухня здесь не предусмотрена. Зато есть небольшая бытовка, где на скорую руку официант может нарезать тарелку фруктов - не более того.

А если посетитель потребует каких-то изысков, изобразит искренне сожаление: как же им не повезло, ведь именно сегодня повар приболел. Шампанское и правда из ближайшего магазина. Но цена как в лучших французских шато - две тысячи рублей за бокал.

Меню «клиенту» умышленно не покажут по разным надуманным причинам. Настаивать на этом при девушке он, скорее всего, не будет. На то и расчёт.

Можно представить, какой сюрприз ждёт кавалера в конце свидания. Средний чек - не меньше 25 тысяч. Как правило, скрепя сердце, мужчина оплачивает счёт, чтобы не выглядеть в глазах дамы жмотом.

Но на случай, если всё же откажется выложить за лёгкий перекус баснословную сумму и начнёт скандалить, предусмотрено два варианта. Делать, конечно, она этого не будет. Только создаст видимость, чтобы сгладить конфликтную ситуацию.

Если же мужчина не способен оценить такой поступок, придётся применить «жёсткие» меры - на помощь позовут охранников заведения. Крепкие парни выбьют нужную сумму угрозами или силой. Для этого их сюда и приставили.

А тем временем новая пассия незадачливого романтика должна как можно быстрее исчезнуть из поля зрения, упорхнув в соседний дом.

Маша учится в одном из московских ВУЗов, а ночью подрабатывает таким вот образом. Рассказывала, что однажды ее даже в полицию загребли из-за этого. Одна из девочек, Света, 25 лет, по профессии биотехнолог.

Была замужем, жила обеспеченно, есть своя квартира в Москве. Работу на выезде попробовала только раз, говорит, получила удовольствие и заработала за 10 минут около 10 тысяч. У 30-летней Тани есть молодой человек, который не знает, как она зарабатывает на жизнь. В целом, все девушки довольно успешные, не сказала бы, что есть особо несчастные, которых жизнь вынудила заниматься проституцией.

Слышала только одну печальную историю о девочке-танцовщице, у которой есть двое детей и муж наркоман. Все равно считаю, что это не оправдание для таких «сонечек». Всех их манят легкие деньги. Один раз попробовав такой заработок, не так просто от него отказаться.

Как ни крути, чтобы получать примерно столько же в более благородной профессии, нужно работать круглосуточно, и не факт, что даже это приблизит тебя к такой зарплате. Большинство этих девочек — это не запуганные глупышки, которых жизнь вынудила торговать своим телом. Мы уже и не в то время живем. Такая работа дает им независимость, но взамен приносит много моральных травм.

Мало кому действительно это может нравиться. Я с трудом доработала в клубе месяц и ушла. Часть зарплаты удержали якобы в качестве компенсации за увольнение, но это уже не важно.

Но во время мероприятия никто не застрахован от форс-мажоров: неуклюжий официант пролил вино на платье посетительницы или внезапно выяснилось, что столик по ошибке забронировали дважды.

Любая неприятная ситуация может стать конфликтом, испортившим заведению репутацию. Чтобы избежать этого и нужны хостес — работники зала, отвечающие за позитивную атмосферу и приятные впечатления для каждого гостя. История появления профессии Изначально слово «хостес» переводилось с английского как «гость». Первые хостес выполняли работу современных стюардесс: встречали пассажиров, провожали к их местам, разносили еду и напитки.

Постепенно хостес стали приглашать обслуживать не только самолеты, но и другие заведения и мероприятия. Современный мир сферы услуг предполагает, что ни один солидный ресторан, отель или выставка не может обойтись без распорядителя. Поэтому спрос на работников зала увеличивается ежегодно, но и требования к соискателям ужесточаются. Особенности работы Профессия хостес включает в себя ряд обязанностей: от встречи гостей до выполнения мелких поручений.

По сути хостес — администратор зала, отвечающий за атмосферу в заведении. В большинстве случаев на эту должность берут девушек, но в некоторые заведения, например, рестораны люксового уровня, на работу чаще нанимают парней. Хостес встречает гостя, предлагает ему занять столик или проводит в зал. Пока длиться мероприятие, смотрители зала наблюдают за гостями, общаются с теми, кому стало скучно.

Некоторые девушки, страстно желающие попасть в качестве хостес в престижный ночной клуб, даже специально худеют и полностью меняют стиль в прическе и одежде. Ради хорошей карьеры и зарплаты не грех и постараться; обаяние, приветливость, уверенность в себе — никто не возьмет администратором даже в чебуречную мрачную буку, отводящую в сторону глаза и не способную внятно ответить на элементарные вопросы, наподобие «А какое у вас блюдо дня сегодня? Врать в данном случае и предъявлять фальшивые дипломы бессмысленно, ложь очень быстро раскроется; пол и возраст. Как ни печально, но все же девушки в данной профессии более востребованы, чем юноши. Парня-администратора можно встретить в автосалоне, но в ресторанах и ночных заведениях гостей развлекают преимущественно барышни. Возраст соискателей обоих полов не должен превышать 30 лет, хотя бывают и исключения в зависимости от внешних данных кандидата и статуса заведения. В качестве резюме можно сказать, что если вы привлекательны, обаятельны, организованы, умеете себя подать и еще амбициозны, то делать в кафе у порога вам все-таки нечего, нужно метить выше, чтобы благополучно продвигаться по карьерной лестнице. Можно попробовать себя в качестве хостес выходного дня — а вдруг это ваше и вы станете мегапопулярным организатором вечеринок для суперзвезд.

Но такой шанс достается одной из миллиона. Все остальные получают зарплату чуть выше, чем у официанта, и постоянно пререкаются с начальством по поводу процента чаевых. Пожалуйста, оставьте ваш отклик по данному материалу. Мы будем рады вашим подпискам! На нашем ресурсе, вы сможете узнать много полезного для вас. Нашли неточность в тексте, напишите нам об этом! Спасибо, за внимание к нашему сайту и данному материалу! Еще больше тестов на Дзен-канале.

Советы для работы хостес

Зп за часы в том клубе выдавали после работы,зп в другом клубе выдавали каждую неделю. В конце каждого месяца выдавали оклад. В общем,худо ли бедно ли, отработав два месяца среди таек и филиппинок вдвоем с моей боевой подругой, мы напоследок знатно пошопились,выпили соджика со вкусом винограда соджу это корейская попытка в водку и я собралась домой,есть борщи и мамину солянку. Билет до Владивостока мне оплатила наша менеджер,оттуда я сама себе приобрела билеты уже до дома. До аэропорта Инчхон в Сеуле меня отправляли аатобусом. Ехать пять часов из Ульсана,это город где я жила и работала. По дороге до автобусной станции мы с менеджером заехали в банк, поменяли воны на доллары. Не все,правда. Зп за второй месяц мне обещали отправить на карту в связи с какими то там проблемами с боссом.

Я конечно очень переживала,но разбираться было некогда,поэтому поверила на слово. Спойлер: поверила не зря,все прислали и даже не через неделю. В общем,после обмена денег меня довезли до станции,посадили в автобус, пожелали удачи и бросили одну в этом жестком мире. Благо автобус ехал прям до аэропорта и вся эта мировая жесткость отразилась только в том что меня все пять часов в дороге дико укачивало. К слову, аэропорт Инчхон очень большой и достаточно загруженный,если будете там то приезжайте очень сильно заранее.

В гостинице «Украина» есть смотровая площадка с платным входом, но постояльцы гостиницы могут попасть туда бесплатно по карточке. В обязанности хостес входит оповестить гостей, что вход платный, и попросить их показать карточку от номера. Некоторые реагируют на это очень агрессивно и начинают кричать: «Ваша фамилия?! У меня никогда в жизни так часто не спрашивали, откуда я, как за время работы хостес.

Когда отвечаешь посетителям, что из Москвы, в ответ получаешь: «Ну а родились где? Может, я просто не очень похожа на русскую девушку… Но раз в месяц мне точно задавали этот вопрос. Спустя время нам ввели форму, она меня очень бесила. Уродское тяжелое платье, в котором очень жарко. Некоторые девочки-хостес у нас не красились, и им пару раз говорили, что глаза нужно выделять тушью. По мейку особых претензий не было, но как-то раз хостес дали премию за красную помаду на губах. Я уволилась, потому что под конец чувствовала себя просто консьержкой. Людей нет, а ты сидишь. И только вечером получается нормально поработать.

У меня никогда в жизни так часто не спрашивали, откуда я, как за время работы хостес. Когда отвечаешь посетителям, что из Москвы, в ответ получаешь: «Ну а родились где? Может, я просто не очень похожа на русскую девушку… Но раз в месяц мне точно задавали этот вопрос. Спустя время нам ввели форму, она меня очень бесила. Уродское тяжелое платье, в котором очень жарко. Некоторые девочки-хостес у нас не красились, и им пару раз говорили, что глаза нужно выделять тушью. По мейку особых претензий не было, но как-то раз хостес дали премию за красную помаду на губах.

Я уволилась, потому что под конец чувствовала себя просто консьержкой. Людей нет, а ты сидишь. И только вечером получается нормально поработать. Маша Как хостес меня бесили «важные люди» , относящиеся к тебе как к говну, которое должно им потакать и исполнять все их «хотелки». Или бывали гости, которые не ждут, пока хостес посадит их за столик. Обычно в таких случаях люди просто идут вперед, куда им нравится, а потом хамят, когда ты пытаешься их остановить.

Хотите попробовать себя в профессии хостес? Вот несколько советов для начинающих. Выберите подходящее место работы Определитесь, в каком формате заведения или на каком типе мероприятий вы хотели бы работать. Это может быть ресторан, отель, выставка, конференция. Выбирайте в зависимости от своих интересов и амбиций. Подготовьте резюме и пройдите собеседование Составьте профессиональное резюме, подчеркнув свои сильные стороны. Отрепетируйте ответы на возможные вопросы на собеседовании, чтобы произвести хорошее впечатление. Уделите внимание имиджу Позаботьтесь о безупречном макияже, прическе, маникюре. Подберите стильный и опрятный гардероб. Внешний вид - ваша визитная карточка. Отработайте навыки общения Потренируйтесь заводить разговор с незнакомцами, быть обходительными, тактичными. Улыбка и позитив - ваши лучшие помощники. Изучите основы профессии Прочитайте литературу о психологии, искусстве общения, сервисе. Чем больше будете знать тонкостей, тем увереннее себя почувствуете. Следуйте правилам и этикету Запомните и неукоснительно соблюдайте правила поведения и дресс-код хостес. Этикет и вежливость - залог успеха. С этими советами старт в профессии будет легче. Главное - быть обаятельными, тактичными и не терять мотивации! Образ хостес часто встречается в фильмах и сериалах.

Что такое хостес: разбираемся в профессии и ее особенностях

Для овладения профессией нет необходимости в получении специального образования. И все же некоторые навыки необходимы. Например, знание психологии хотя бы на базовом уровне, понимание бизнес-процессов в предприятиях общепита, умение соблюдать стандарты обслуживания, владение навыками делового общения. Но зачастую, чтобы устроиться на эту должность бывает достаточно природного обаяния и коммуникабельности. Остальные навыки можно получить уже в процессе работы. Почему выбирают нас?

Это первый человек, которого встречает посетитель, входящий в ресторан. Многие рестораторы совершают ошибку, не уделяя особого внимания важности этой должности, которая, по сути, является ключевой. А тем временем квалифицированный опытный сотрудник способен решать множество задач, чрезвычайно актуальных для заведений общепита: Получение максимальной прибыли со стола за счет грамотного распределения посетителей, управления бронированием мест и контроля посадки.

Я вот за 10 часов до вылета приехала и то чуть на рейс не опоздала,благо что его задержали на самом деле я просто потерялась внутри и не могла найти свой выход,но все равно будьте осторожны! Потом я прилетела в Россию,доллары поменяла на рубли, наконец то поела нормальной русской еды и ещё месяц кутила как могла помогла маме и купила себе новый телефон,и нет,не айфон,на него не насосала,уж извините.

Фенит ля комедия. Может быть когда нибудь я ещё напишу про пару забавных случаев из работы,но точно не скоро,просто не знаю насколько комментарии от злых мужчин о том что я шалава отобьют мое желание писать в этот раз. Всем спасибо,если будут вопросы касаемо жизни в ЮК или работы - пишите в комментарии, я отвечу как только муза терпение вернётся ко мне,чес слово. Всем спасибо,до каких нибудь встреч! У меня проблемы с пунктуацией, пожалуйста,извините,я над этим работаю.

Я ж фотки обещала,вот: 1. Маринованные насекомые,сама не ела но говорят что на вкус ужас. Продаются почти в любом магазине. Суп из морепродуктов, острый,но вполне сносный,есть можно. Да и выглядит интересно.

Тусовочная улица в городе Пучон. Все красиво и светится.

Основное открытие Если же речь идет о работе в кафе или ресторане среднего уровня, то там требования к хостес значительно скромнее: Умение работать быстро, поскольку поток посетителей может быть достаточно интенсивным. Приятная наружность, элегантная одежда, аккуратная прическа, неброский макияж. Обаяние, дружелюбие к клиентам, вежливость. Для овладения профессией нет необходимости в получении специального образования. И все же некоторые навыки необходимы. Например, знание психологии хотя бы на базовом уровне, понимание бизнес-процессов в предприятиях общепита, умение соблюдать стандарты обслуживания, владение навыками делового общения. Но зачастую, чтобы устроиться на эту должность бывает достаточно природного обаяния и коммуникабельности. Остальные навыки можно получить уже в процессе работы.

Почему выбирают нас?

В зависимости от места работы сотрудника к нему иногда предъявляются повышенные или специфические требования. Выделяют три варианта работы в данном направлении: консумация — общение с клиентами и их развлечение беседой с целью увеличения счета за обслуживание; сотрудник лобби-бара — встречает гостей на входе в заведение, отвечает на вопросы, провожает до нужного места, ненавязчиво предлагает услуги; хостес с администрированием — полноценный управленец учреждения, который общается с посетителями и контролирует работу остальных сотрудников. Сегодня подобные специалисты востребованы в самых разных сферах, связанных с торговлей, коммерцией и предоставлением услуг. Они работают в клубах и ресторанах, отелях и барах, на выставках, конференциях и форумах. Популярность набирают услуги хостес в качестве эскорта. В их обязанности входит сопровождение клиента на мероприятие, где не принято появляться без спутника. История профессии Профессия хостес относится к числу новых специальностей. Когда-то так называли нынешних стюардесс, в обязанности которых вменялось встретить пассажира на входе в салон самолета, провести его к своему месту, провести инструктаж, а затем обслуживать во время полета приносить напитки и еду.

С течением времени такая практика широко распространилась во всей сфере гостеприимства. Сначала наличие хостес было свойственно только солидным ресторанам и гостиницам, а теперь они есть практически во всех развлекательных заведениях барах, кафе, ночных клубах. Также существует практика привлечения хостес на разовые мероприятия конференции, выставки. Кто такой хостес и чем он занимается Этот род занятий, профессия, работа заключается в том, чтобы хорошо встретить гостя, клиента, посетителя. Собственно, хостес называют визитной карточкой заведения. Главная задача — обеспечить человеку хорошее настроение, сформировать хорошее впечатление об этом месте, не дать заскучать. Сфера применения сил и способностей хостес — аэропорт, ресторан, отель, салон красоты или автосалон, выставка или иное культурное мероприятие. Список обязанностей представителей этой профессии составляется на основе устава заведения. Хостес администратор Часто работа хостес совмещается с администрированием.

Надо не только встретить постояльца, но пообщаться с ним, сопроводить к стойке регистрации или ресторану отеля, предложить программу развлечений — вот задача хостес администратора. Решить проблемы, откорректировать работу персонала, не допустить конфликта, сгладить неловкости может только настоящая хозяйка, милая, вежливая, коммуникабельная, таковыми должны быть все, кто получил эту должность. От их поведения и профессионализма зависит репутация заведения. Лобби хостес Местом работы хостес может стать лобби-бар в гостинице. Распорядительницей, приветливой хозяйкой должна быть девушка, которая на входе встречает посетителей, провожает их к месту приятного отдыха за столиком, помогает ориентироваться в меню, делать заказы и не скучать. Поддержать разговор, если гость того желает, тоже входит в обязанности. Отлично справляются с этим сотрудницы, обладающие, кроме располагающей внешности, грамотной речью, красивой улыбкой, доброжелательностью. Хостес консумация Привлекательные девушки востребованы в сфере хостес-консумации ночные клубы, бары. Надо встретить гостя, помочь разобраться с винной картой, увлечь беседой, сделать времяпрепровождение приятным.

Девушка хостес в ресторане обязана быть красивой, с хорошим макияжем и маникюром; одежда — элегантна, каблуки — высокие. Не обойтись без знания иностранного языка. Если клиент заказывает еду и напитки для хостес, это плюс. От того, насколько хозяйка интересна гостю, как долго задерживает его за столиком, зависят ее зарплата и «гонорар». Кому подходит Чаще всего такую работу предлагают молодым привлекательным девушкам, но некоторые солидные заведения, дорожа своей репутацией, нередко нанимают мужчин или женщин в возрасте 35-40 лет.

Хостес: обязанности, требования к профессии

хостес с администрированием – полноценный управленец учреждения, который общается с посетителями и контролирует работу остальных сотрудников. Хотела бы работать хостес,но и информации о этой работе,кроме как описания в инете бы хотелось знать плюсы и (4118872) - Женский форум 4 Как устроена деятельность консуматорш и хостес в разных странах мира.

Профессия в действии: хостес

Статья : Профессия в действии: хостес Стандарты работы хостес: требования к хостес, основные и дополнительные обязанности хостес.
Обязанности хостес в ресторане: что делает хостес в ресторане - GastroNorma Это ошибочно, хостес должен вызывать только позитивные эмоции у гостей, внушать доверие и уверенность, что он – самый ценный и самый желанный гость в этом заведении.

«Сядь мне на лицо!» Подгорело: девушки-хостес — о самых нелепых подкатах и премиях за помаду

Как проходит депортация и можно ли её избежать в работе хостес для девушек? Обязанности хостес варьируются в зависимости от сферы работы и тематики проводимого мероприятия. Некоторые считают, что устроиться на работу в качестве хостес можно, только обладая модельной внешностью. Хостес из ресторана «Мезонин» Елена Подорванова рассказывает, в чём заключается её работа. Название профессии хостес произошло от английского host, что буквально значит «принимать гостей». добиться единого понимания того, что такое качественное обслуживание и каким быть хостес в ресторане *.

Хостес - что это за профессия, плюсы и минусы

В большом зале он руководит официантами, предупреждая конфликты между обслуживающим персоналом и посетителями. Хостес сопровождает гостя от стойки регистрации до номера, показывает номер, узнает, нет ли у гостя особых пожеланий. На выставке смотритель общается с посетителями, отвечая на вопросы. Он должен быть знаком с тематикой выставки, чтобы поддерживать разговор. Обязанности определяет заказчик корпоратива.

Стандартные требования: встреча и сопровождение гостей, создание комфортной атмосферы. Хостес должны вести себя с гостями вежливо, но сдержано, навязчивость может раздражать гостей. Важно соблюдать нейтральную доброжелательность, нельзя выделять кого-то из гостей или специально игнорировать, даже если посетитель ведет себя грубо. Основные области работы Работу хостес можно поделить на 3 основных типа: Консумация — развлечение клиента, общение.

Хостес заказывает блюда и напитки, за которые платит клиент. Полное администрирование. Помимо общения с гостями, предполагается координация работы всего персонала, контроль подготовки мероприятия и уборки зала после него. Сотрудник лобби-бара.

Вокруг кто-то ходит в трусах, пьёт кофе. Моя первая комната — это каморка три на три метра, внутри ещё шесть спальных мест. Все, кто вчера работали, спят. Пока я разбирала свои вещи, девочки начали просыпаться, ворчать, кто-то сидел в телефоне. Так я пролежала до шести вечера. В это время начинается работа». Место жительства зависит от конкретного клуба и менеджера. Обычно девушки живут в квартирах недалеко от места работы, по два-три человека в комнате. Есть случаи, когда работниц селят в отдельные номера или даже квартиры, но это большая редкость. Жильё предоставляется бесплатно, но уборку обычно делают сами.

За откровенно неопрятный вид комнаты можно получить штраф. Где и как работают? Выхожу, спускаюсь в клуб: там уже стоит двадцать девочек, все приехали из России и работают со мной. Среди них уже есть мини-компании, так как девочки уже какое-то время живут вместе. И ты приходишь одна. Я пыталась наладить общение, знакомиться, но в таких местах дружить не умеют. Приходишь на работу, и начинается время ожидания мужчин. А пока просто сидишь, пялишься в одну точку. В первый день посетителей было мало. Через какое-то время ко мне подходит менеджер и ведёт к гостю: он выбрал меня.

Я очень уставшая иду к нему, пытаюсь поговорить, но английский — у меня он и так плохой, — а тут ещё и сказалась усталость. Это неприятное состояние, когда гость заплатил за тебя бабки, и ты чувствуешь, что тебе надо его развлекать, а ты не хочешь». Караоке и бары, где работают хостес, стараются сохранить свою анонимность, поэтому внутри запрещено делать снимки. На первом этаже катиного заведения был большой бар, на втором — караоке с пятью кабинками для компаний. В заведении Кати не было охраны, поэтому все чрезвычайные ситуации улаживали бармен или менеджер. Так бывает не всегда: более дорогие заведения строго следят за порядком и держат тревожные кнопки на каждом этаже. Работа местных хостес заканчивается в шесть утра. Однако бывают клиенты, которые сидят дольше, поэтому «купленным» девочкам приходится оставаться с ними. Типичный рабочий день: «Работа начиналась с бара. Мы садимся на скамейку около стены.

Посетители заходят, смотрят на тебя, выбирают. И там, словно наш сутенёр, ходил менеджер и впаривал нас: «Возьмите эту девочку! Есть ещё такая! В караоке могли взять одну девочку за большой столик с мужчинами, чтобы она им разливала, еду приносила и развлекала, а могут взять несколько и петь с ними весь вечер. Если тебя выбирают в бар, то система другая. Есть три вида коктейлей, каждый подразумевал под собой количество минут, на которое тебя купили: на 15, 20 или 30. Ты сидишь, растягиваешь эту рюмочку на всё время, а когда оно закончится, спрашиваешь: купишь мне ещё или я пойду? После работы сильно хочется есть. Кто-то идет в магазин, кто-то в кафе или ресторан. Я шла в магаз и покупала быстрозавариваемую лапшу — она там просто нереально вкусная.

Брала доширак, колу, садилась есть и звонила по видеосвязи друзьям. В восемь утра спать. Первую неделю я могла проснуться в два-три часа дня — до работы. Но потом график выровнялся, я стала просыпаться в пять вечера, за час до работы. Лишнего времени не оставалось совсем. В месяц тебе дают всего два выходных. За дополнительные дни надо платить». Работаешь каждый день, значит, пьёшь каждый день? Я три недели работала без передышки, потом всё-таки взяла перерыв на день: выспалась, сходила в ТЦ, купила пива, напилась и легла спать.

Советы для работы хостес Опубликованo 06. Правильно, это хозяин дома читайте: хостес. В ресторане зачастую эту важнейшую роль, примеряет на себя хостес. Именно поэтому, эту должность в ресторанах, еще называют «хозяйка зала». Если еще несколько лет назад, данная профессия была лишь временным и быстрым способом небольшого заработка, то уже сейчас можно встретить хостес в ресторанах которые работают не один год и своей самоотдачей превращаются из обычных хостес, в настоящих хозяев «своих ресторанов». Уже сейчас на эту должность претендуют не только привлекательные девушки, но и харизматичные молодые люди. Зачастую это зависит только от концепции заведения. На первый взгляд обязанности очень простые: встретить гостя, уточнить, нет ли брони и на какое количество гостей понадобится стол и далее проводить гостей. Затем подать меню, рассказать об дополнительных услугах, которые предоставляет ресторан. А в завершении поинтересоваться, как прошёл визит, и попрощаться с гостями. А чем секрет современных профессионалов? Настоящая хостес не просто, создаёт атмосферу уюта, гостеприимства, она с какой-то неповторимой магией, способна заворожить тебя с первой минуты. Высший профессионализм, это расположить гостя к приятной беседе и создать позитивный настрой на отличное времяпрепровождения. Сегодня я хочу поделиться с Вами секретами, которые помогут Вам делать Вашу работу еще лучше. Ведь многие из Вас хоть раз слышали фразу: «То, что ты делаешь хорошо можно делать ещё лучше»! Приглашенный эксперт Рахим Идиев поделился несколькими секретами успешного ресторана. Читайте советы для работы хостес: 1. Самый главный совет для хостес: Улыбка, должна располагать, а не пугать! Как-то раз мы с друзьями зашли в ресторан, чтобы приятно провести вечер. Это была пятница, поэтому почти все рестораны были заполнены. Встречавший нас сотрудник, был сильно измотанным. Его усталость читалась не только на лице, всего его жесты и интонация только лишний раз нас в этом убеждали. Когда он отошёл от стола. Один из моих друзей сказал: «Уходим! Срочно уходим от сюда!

По дороге до автобусной станции мы с менеджером заехали в банк, поменяли воны на доллары. Не все,правда. Зп за второй месяц мне обещали отправить на карту в связи с какими то там проблемами с боссом. Я конечно очень переживала,но разбираться было некогда,поэтому поверила на слово. Спойлер: поверила не зря,все прислали и даже не через неделю. В общем,после обмена денег меня довезли до станции,посадили в автобус, пожелали удачи и бросили одну в этом жестком мире. Благо автобус ехал прям до аэропорта и вся эта мировая жесткость отразилась только в том что меня все пять часов в дороге дико укачивало. К слову, аэропорт Инчхон очень большой и достаточно загруженный,если будете там то приезжайте очень сильно заранее. Я вот за 10 часов до вылета приехала и то чуть на рейс не опоздала,благо что его задержали на самом деле я просто потерялась внутри и не могла найти свой выход,но все равно будьте осторожны! Потом я прилетела в Россию,доллары поменяла на рубли, наконец то поела нормальной русской еды и ещё месяц кутила как могла помогла маме и купила себе новый телефон,и нет,не айфон,на него не насосала,уж извините. Фенит ля комедия. Может быть когда нибудь я ещё напишу про пару забавных случаев из работы,но точно не скоро,просто не знаю насколько комментарии от злых мужчин о том что я шалава отобьют мое желание писать в этот раз. Всем спасибо,если будут вопросы касаемо жизни в ЮК или работы - пишите в комментарии, я отвечу как только муза терпение вернётся ко мне,чес слово. Всем спасибо,до каких нибудь встреч!

Хостес: особенности профессии, обязанности, требования, работа и карьера

— Считается, что профессия хостес связана с определенным риском – ведь не секрет, что иногда гости могут не лучшим образом себя вести. Что такое хостес? Хостес это специальная должность по приему гостей в ресторанах, барах крупных отелей. Вакансия хостес – что это такое в глазах девушки, мечтающей об этой должности?

Обязанности хостес в ресторане

Хостес — что это такое в ресторане, гостинице или мероприятиях, обязанности профессии и размер оплаты. За первые два месяца работы хостес я привезла домой ровно 4 млн вон (примерно 220 тысяч рублей). Решение конфликтных ситуаций между гостями и персоналом ресторана Бронированием столиков для гостей в ресторане Карьерный рост хостес и штрафы за косяки Преимущества профессии хостес Как построить карьеру. Также хостес бронируют столики, распределяют гостей, а при большом наплыве посетителей помогают официантам. Ключевая роль хостес заключается в том, чтобы обеспечить своевременное и качественное обслуживание гостей. Хо́стес — лицо компании, задачей которого является встреча гостей в ресторанах, отелях, на больших выставках и конференциях.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий