Новости что можно приготовить по быстрому

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, которые можно готовить на сковороде и на пару (Тесто для пельменей рецепт). Смотрите видео и фото процесса приготовления рецептов из телепередачи «Если ужин быстро нужен» онлайн на сайте канала «Еда».

Простые и быстрые рецепты

Они просты в использовании и не усложнят процесс готовки. Микроволновая печь Микроволновая печь — это базовый кухонный прибор, который помогает разогреть заготовленные заранее ингредиенты или остатки вчерашних блюд, не добавляя в них лишнего жира и канцерогенов, которые могли бы возникнуть, если греть пищу на сковороде с маслом. Узнайте, как разогревать еду в микроволновке правильно, чтобы не испортить свои любимые блюда, и вам не придется испытывать разочарование читайте также: Как правильно разогревать еду в микроволновке вы все делали неправильно.

Завтрак дает энергию на пробуждение, движение, работу мозга. В 2019 году американские ученые исследовали зависимость между временем и частотой приема пищи с изменением индекса массы тела ИМТ. У испытуемых, которые завтракали, снизился ИМТ.

Приятного аппетита! Что приготовить на завтрак быстро, просто, недорого и без духовки! В сезон кабачков отличным блюдом к завтраку станут сытные и вкусные оладушки. Причем готовятся они буквально за 20-30 минут.

Попробуйте, со сметанкой, м-м-м-м!

В одной взбалтываем оставшиеся яйцо с солью, в другую высыпаем муку и в третью сухари. Из получившего фарша лепим биточки, вначале обсыпаем их мукой, затем опускаем в яичную смесь и после панируем в сухарях, выкладываем на противень смазанный маслом. Из томатной пасты, кисломолочного продукта, соли и сахарного песка делаем соус, которым смазываем биточки и присыпаем сверху сырной стружкой. Готовые биточки посыпаем листиками базилика или любой другой зеленью, подаем со сметаной и стаканом томатной сока, в который стоит добавить щепотку тертого сыра.

Быстрые блюда для всей семьи

Если надо приправляем солью, перцем и сверху один окорочок в маринаде. Формируем конверт я использую степлер и в морозилку. Когда батат запекался до полуготовности, на плиту поставила вариться картофель для вареников. Готовую картошку хорошо сливаем и разминаем. На сковороде обжариваем лук и грибы мелким кубиком. Соединяем с картошкой и начинка для вареников готова. Следующее блюдо, мясные гнезда. Готовим фарш, без яйца, но с сухарями. С добавлением зелени, перемешиваем и отбиваем. На доске застелите пленкой формируем мясные гнезда.

Начинка будет сверху, творожно-сырная. Для связки в начинку добавляем немного сметаны. Сверху немного зелени и в заморозку прямо на доске. Замерзнут, переложите в пакет. Готовить можно и на сковороде, и в духовке. Картофельное пюре на гарнир, лучше не придумаешь. Шестое блюдо нашего меню, голень в апельсиновом маринаде. Очень просто приготовить. Сок двух апельсинов, карри, соль, мука, сюда же куриная голень.

Все перемешиваем и отправляем в плотный пакет.

Что понадобится: батон большой — 1 шт; сыр твердый сорт — 200 г; майонез — 4 ст. Первым делом нужно сделать простой соус. В небольшой тарелке смешать майонез с небольшим количеством зелени остальную зелень оставить для украшения и выдавленным чесноком. При желании можно добавь сванскую соль, которая привнесет приятную пикантность. Нарезать батон и выложить на противень, оставляя между кусочками хлеба расстояние 1 см. Можно использовать для приготовления бутербродов багет, но в таком случае с количеством начинки следует быть внимательнее, так как текстура у такого хлебобулочного изделия более мягкая и воздушная.

Именно один из таких вашему вниманию и предлагается. Это «сладкая» версия испанского холодного супа, который обычно замешан на томатах 2 голосов, среднее: 5,00 из 5 Загрузка... Рулетики с творожным сыром и креветками 13. Потратьте всего двадцать минут, и получите такое блюдо, которое несомненно удивит ваших гостей! Пирожки из лаваша с сыром и ветчиной 12. Такое блюдо вполне может заменить вам лёгкий завтрак или ужин. Главное — не пережарить! Жареное сало с луком 17. Или горилку. Впрочем, сгодится и просто как затравка перед основным мясным блюдом. Готовиться такая закуска очень быстро и очень просто.

Приготовление: Нарежь филе и овощи средним кубиком, измельчи чеснок и наруби зелень. Обжарь курицу, а на отдельной сковороде быстро обжарь кабачки до золотистости и соедини все вместе. Туда же добавь помидоры, зелень, чеснок и специи, залей сметаной и туши под крышкой до готовности около 7 минут. Рис с овощами и медово-соевым соусом Фото: attuale. Тебе понадобится: 0,5 стакана риса, 2 моркови, 2 кабачка, 300 г капусты, 10 помидоров черри, 100 мл соевого соуса, 3 ч. Приготовление: Отвари рис до готовности, а за это время крупно нарежь овощи. Выложи овощи слоями в кастрюлю, долей немного воды и приправь. Протуши 10-15 минут после кипения, а пока смешай заправку из масла, соевого соуса, уксуса, меда и кунжута. Соедини рис, овощи и заправку, и пару минут прогрей вместе. Консервированная фасоль с овощами и беконом Фото: 76recipes. Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 100 г лука, 30 г бекона, 150 г помидоров, зеленый лук, специи. Приготовление: Измельчи лук и обжарь вместе с беконом до золотистости.

10 рецептов быстрого ужина для тех, кому не хватает сил на готовку

Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Посмотрите, что можно приготовить на первое и второе, в сковороде и духовке. Перед вами рецепт чрезвычайно быстрой в приготовлении, но очень сытной закуски из лаваша, ветчины и сыра. Готовить несколько минут до твердости омлета, не переворачивать.

Рецепты на скорую руку

Это как раз тот вариант, когда из обычных продуктов можно быстро приготовить кулинарный шедевр. Если вы физически не можете сделать что-то быстрее, нужно придумать способ вместить в одну минуту как можно больше полезных действий. Можно быстро обжарить нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей, болгарский перец) в сковороде-вок, добавить горсть рисовой лапши, которую достаточно залить на 5 минут крутым кипятком, а потом откинуть на дуршлаг — и ужин готов. Запеченная индейка или курица, приготовленная по этому быстрому рецепту, идеальна не только на горячее. Запеченные голени в маринаде Куриные голени можно приготовить разным способом, и без лишних хлопот их лучше всего запечь в духовке. Если нет, самое время сделать это и приготовить быструю и оригинальную теплую закуску к фуршетному столу.

Рецепты вторых блюд

Нарезать батон и выложить на противень, оставляя между кусочками хлеба расстояние 1 см. Можно использовать для приготовления бутербродов багет, но в таком случае с количеством начинки следует быть внимательнее, так как текстура у такого хлебобулочного изделия более мягкая и воздушная. Кусочки хлеба смазать майонезом так, чтобы равномерно распределить полученный соус на весь батон. Майонез при желании можно заменить на сметану или греческий йогурт, так продукт станет менее калорийным.

Сверху положить кружочки помидора, присыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах до тех пор, пока сыр не приобретет золотистый цвет.

Яйца сбалансированы по количеству содержащихся в них микроэлементов, поэтому отлично подходят для качественного начала дня. Омлетные блинчики с грибным кремом Вкуснейший завтрак с прованским акцентом.

Для них нужно смешать в миске 1 яйцо, 1 столовую ложку муки, головку мелко нашинкованного репчатого лука, немного соли и перца. Намазать этой смесью ломтики батона или хлеба и обжаривать до румянца в разогретом масле. Бутерброды сначала нужно выкладывать в сковороду намазанной луковой смесью стороной. Картофель в рукаве На ужин можно быстро приготовить вкуснятину из картофеля.

Для этого блюда нужно взять: 6-7 картофелин, 1 луковицу, 1 столовую ложку томатной пасты, 2 столовых ложки растительного масла, соль, перец, зелень. Разогреть духовку. Картофель, морковь и лук почистить. Картофель нарезать небольшими кусочками, морковь дольками, лук полукольцами. Все смешать в глубокой посуде. Посолить, поперчить. Оставить минут на 5-10 пропитаться солью и специями. Затем овощи поместить в рукав для запекания, добавить растительное масло и томатную пасту. Уже в пакете еще раз перемешать овощи.

Сделать в рукаве прокол и поместить его в глубокую сковороду или противень. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 60-80 минут. Готовое блюдо выложить на большое блюдо и посыпать зеленью. Подавать горячим. Гренки по-быстрому На полдник или завтрак можно приготовить гренки. Для них нужно смешать одно яйцо, половину стакана молока, 1 столовую ложку сахара. При желании можно добавить немного корицы или ванильного сахара. Обмакнуть в эту смесь ломтики батона или белого хлеба и обжарить с двух сторон в сковороде с хорошо разогретым маслом до получения румяной корочки. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой.

Подавать можно с какао, чаем и другими горячими напитками. При желании можно побаловать себя и близких шоколадными гренками, для которых в яично-молочный «кляр» нужно добавить столовую ложку какао-порошка или немного кофе. Быстрый пирог к чаю Этот пирог готовить быстро и легко. Для него нужно смещать до однородной массы: 1 стакан кефира, 0,5 чайной ложки пищевой соды, 100 г растопленного сливочного масла или маргарина, 3 яйца, щепотку сахара и соли. Вылить половину смеси в смазанную маслом форму, выложить начинку и закрыть оставшимся тестом. Сверху на тесто положить немного сливочного масла распределить его по всей поверхности будущего пирога и посыпать тертым сыром.

Внести разнообразие помогут гарниры, большинство из которых тоже сохраняет свои вкусовые качества после заморозки: гречка, рис, булгур, перловка. В идеальном меню на неделю должны быть расписаны все основные приемы пищи с понедельника по пятницу.

Как только список готов, начинаем составлять второй: список продуктов, которые нужно купить. Закупаем продукты Список продуктов — это шпаргалка, которая экономит нервы и деньги. Известная мудрость: если ехать в гипермаркет без списка покупок, то обязательно найдешь в тележке вредные чипсы и незапланированные йогурты. Поэтому придерживаемся плана и не заглядываемся на яркие упаковки. Вот примерный список продуктов, из которого можно составить свой: Мясо: курица, индейка, свинина, говядина, фарш; Рыба: горбуша, скумбрия, лосось, дорадо; Крупы: гречка, рис, булгур, пшено, геркулес, перловка, чечевица; Овощи: лук, морковь, капуста, свекла, картошка, огурцы, помидоры, тыква, кабачок, болгарский перец, сельдерей, авокадо; Фрукты: яблоки, груши, бананы, цитрусовые, сезонные фрукты персики, абрикосы, нектарины, хурма ; Молочные продукты: молоко, кефир, ряженка, творог, йогурты; Яйца; Хлеб; Мука, сахар, соль. Возможно, в вашей семье любят морепродукты или батат. Не забывайте, что нет универсальных советов, и списки выполняют функцию напоминания и вдохновения, а не требуют строгого исполнения. Покупайте то, что любите и умеете вкусно готовить.

Обратите внимание на уже готовые продукты, которые помогут вам разнообразить приемы пищи: консервированные и маринованные овощи. Представьте, сколько времени и сил вы сэкономите, если купите замороженное тесто.

Рецепты на скорую руку

быстрая солянка без варки бульона (также можно быстро приготовить куриный суп или быстрый борщ). Мы собрали лучшие рецепты блюд, которые можно приготовить на ужин быстро и просто. Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". В дополнение к подборке рецептов хочу напомнить про пост "4 быстрых способа приготовить ужин из филе птицы", в котором я рассказала об основных принципах и приемах быстрого приготовления еды. Что можно приготовить быстро Рецепты быстрых блюд Быстрые оладьи Рассказываю, как быстро приготовить оладьи. Пошаговые фото помогут разобраться в приготовлении этого отличного завтр.

Вкусно и просто

Это означает, что при каждом посещении данного сайта вам придется заново включать или отключать файлы cookie. Включить всё.

Морковь чистим, моем и трем на мелкой терке. Репчатый лук чистим и режем мелкими кубиками. Шаг 2 На разогретую с paстительным маслом сковороду выкладываем поpeзанный лук, натертую морковь и кусочки мяса. Обжариваем минут 5 на сильном огне, а потом накрываем крышкой делаем меньше огонь и тушим до гoтовности мяса. Не забываем периодически помешивать. Когда мясо будет готово, добавляем томатный соус можно заменить помидорами , хмели-сунели, дepжим на огне еще минут пять.

Овощные котлеты Фото: top10a. Тебе понадобится: 4 яйца, 4 ст. Приготовление: Как можно мельче и тоньше измельчи все овощи, приправь, и добавь к ним яйца, майонез и муку.

Добавь рубленую зелень и обжарь овощные котлеты с двух сторон. Салат с курицей и огурцами Фото: mychampignons. Тебе понадобится: 200 г курицы, 1 огурец, 80 г сыра, 3 яйца, специи, майонез. Приготовление: Отвари яйца, а за это время нарежь курицу полосками и обжарь. Яйца и огурцы измельчи соломкой, присыпь тертым сыром и заправь майонезом. Быстрый завтрак из яиц и лаваша Фото: zen. Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 100 г ветчины, 1 помидор, половина перца, горсть рубленой зелени, 3 яйца, 2 ст. Приготовление: Нарежь ветчину и помидоры тонкими ломтиками, перец — кубиком, а зелень мелко наруби. Взбей яйца с молоком и специями, и вылей часть омлета на горячую сковородку.

Кабачковый суп-пюре подаётся к столу с сухариками и зеленью Рецепт приготовления: Свежий кабачок 300 г очистить и нарезать крупными кубиками. Бросить его на горячую сковороду со сливочным маслом 1 ст. Залить кипятком 500 мл и проварить 5 минут. Затем пробить погружным блендером и посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки 100 мл и проварить ещё 5 минут, а после подавать на стол. Куриное филе с овощами Отличный обед для всей семьи. Куриное филе с овощами можно приготовить сразу на два дня Рецепт приготовления: Филе куриной грудки 300 г нарезать на ломтики и обжарить в горячем растительном масле 2 ст. Морковь 2 шт. Добавить овощи к мясу и ввести зелёную фасоль 100 г. Обжарить 5 минут и залить кипятком 100 мл. Выправить на соль и дать протушиться ещё 7—8 минут. Видео: приготовление полноценного обеда за четверть часа Вкусный ужин за 15 минут Ужин — самая семейная трапеза, когда все домашние собираются за накрытым столом. Ригатони в томатно-мясном соусе Ригатони в томатно-мясном соусе при подаче можно посыпать тёртым сыром Рецепт приготовления: Обжарить на горячей сковороде с растительным маслом 2 ст. Когда он обжарится, прибавить к нему мелко изрубленную репчатую луковицу и томатную пасту 1 ч. Обжарить, добавить щепотку сахара и кипяток 100 мл. Проварить 5 минут. В кипящую воду 3 л бросить ригатони 300 г и сварить их до готовности. Соединить с пряным соусом и протушить под крышкой 5 минут. Ригатони — макароны в виде полых трубочек с насечками по всей поверхности, благодаря чему они отлично впитывают соус. Вместо них можно взять спиральки фузилли или ракушки. Треска по-средиземноморски Треска содержит мало жира и много фосфора и белка. Треска по-средиземноморски займёт у вас даже меньше времени, чем приготовление полуфабрикатов или доставка еды Рецепт приготовления: Цукини 2 шт. Филе трески 3 шт. Тушить под крышкой по 5 минут с каждой стороны. Тем временем на другой сковороде разогреть растительное масло 2 ст. При подаче на тарелку выложить шпинат с чесноком, а сверху цукини и рыбное филе. Затем полить томатным соусом. Индейка с грибами и зелёным горошком Сытное блюдо с насыщенным вкусом. Индейка с грибами и зелёным горошком — интересное сочетание Рецепт приготовления: Филе индейки 400 г нарезать толстой соломкой и обжарить в горячем растительном масле 2 ст. Добавить измельчённые шампиньоны 200 г и смесь из томатной пасты и сметаны по 1 ч. Посолить и поперчить по вкусу, а затем протушить под крышкой 10 минут. Для гарнира на отдельной сковороде обжарить на сливочном масле 1 ч. Налистники с рыбой Очень домашнее и простое блюдо. Налистники можно приготовить из любой консервированной рыбы Рецепт приготовления: Для теста смешать сметану 2 ст. Банку консервированной рыбы в масле или собственном соку скумбрия, сардины или горбуша размять. На сковороду с разогретым растительным маслом 2 ст. Обжаривать с двух сторон до румяности. Подавать со сметаной и зеленью. Рис с кукурузой, зелёной фасолью и курицей В микроволновке такой рис готовится за считаные минуты. Рис с кукурузой, зелёной фасолью и курицей превосходно подходит для лёгкого, но сытного ужина Рецепт приготовления: Обжарить на сковороде с горячим растительным маслом 2 ст. В посуде для СВЧ смешать сырой рис 200 г , консервированную кукурузу 100 г , зелёную фасоль 100 г и морковь 1 шт. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и добавить кипяток 300 г. Накрыть крышкой и готовить в микроволновке на максимальной мощности 10—12 минут. Десерты за четверть часа Лёгкие в приготовлении и из доступных ингредиентов — быстрые десерты придутся по вкусу всей семье. Торт «Капрезе» С насыщенным шоколадным вкусом, торт «Капрезе» станет достойным завершением обеда.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий