это мастер-классы, корпоративы, праздники, выездные мероприятия, профессиональные шеф-повара, вкусная еда и новые впечатления! В жюри: бренд-шеф Кулинарной Студии Clever Сергей Фадеев, шеф-повар ресторана Delicatessen Олег Кусов и участник 2-го сезона шоу «МастерШеф. Проверенные отзывы о компании Clever Кулинарная Студия от реальных сотрудников. Кулинарная Студия Clever — кулинарное event-агентство, одна из первых кулинарных школ, входит в топ-3 по Москве с 2008 года.
Франшиза Clever — кулинарная студия
Основная специализация Clever — интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых вкусно и весело готовят различные блюда под руководством профессиональных шеф-поваров. Основные направления нашей деятельности Мы предоставляем любые услуги по всем food-направлениям: Кулинарные праздники, корпоративы и мероприятия для компаний PR-мероприятия и продвижение Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники с натуральными продуктами Кулинарные путешествия Книги рецептов Франшиза кулинарной студии Студия Clever — это три помещения на более 335 м2 уютного пространства, оборудованного всем необходимым для проведения: мастер-классов по приготовлению вместе с друзьями разнообразного меню, презентаций, фото- и видеосъемок. Обращаем Ваше внимание, что стоимость указанная на сайте может варьироваться в зависимости от запроса!
Кулинарная Студия Clever — это кулинарные мастер-классы, праздники и корпоративные мероприятия от команды, запустившей самые популярные кулинарные школы Москвы. В Clever всё дышит едой и создаётся с душой: съёмки для кулинарных книг, видеоролики для передач, создание рецептов, проработка блюд и тестирование техники. В атмосферном лофт-помещении отмечают дни рождения, организуют корпоративы, встречают Новый год, поздравляют мужчин и дам с 23 Февраля и 8 Марта… А вместе с подарочными сертификатами на кулинарные курсы каждый получает яркие эмоции и понимание, что готовить может действительно каждый! Но в первую очередь наша Кулинарная Студия — это вкусный и весёлый праздник для детей и взрослых, профессиональные и обаятельные шеф-повара и кулинарные шедевры. Добавлено: Анастасия Климачёва для Moscow-City.
Не раз был участником кулинарных передач на телеканале «Домашний» с именитыми мастерами кулинарии, а также на канале «Телекафе» и «Первом» в программах «Время обедать» и «Контрольная закупка». Вместе с именитым шеф-поваром участники мастер-класса приготовят три изысканных блюда с ремесленными сырами Золотарева: Буррата с печеными томатами и артишоками; Филе палтуса с кремом из рикотты, грецкого ореха и петрушки; Панакота из стратачеллы. Настроение праздника поддержат легкие итальянские белые вина Каждый участник закрытого мастер-класса внесет благотворительный взнос. Собранные средства будут направлены на проект фонда, реализуемый с 2017 года «Лига добрых сердец» по поддержке молодых параспортсменов с диагнозом ДЦП.
Когда я сам был студентом, а затем молодым выпускником, я приходил к старшим товарищам за советом, опытом, и они охотно со мной им делились. И если у кого-то из студентов и выпускников МГИМО будет потребность в моих компетенциях или связях, я, скорее всего, с удовольствием поделюсь. Это некая дань мгимовской семье. Да, она существует потому, что выпускники — это люди с похожим набором психофизических характеристик и установок, со схожим уровнем интеллектуального развития. Когда выпускники МГИМО встречаются, они сразу распознают друг друга, между ними изначально есть кредит доверия. Если провести некую аналогию, допустим, что встретятся два профессора китайского языка, им друг с другом будет интереснее и понятнее общаться, чем если встретятся профессор алгебры и преподаватель по бальным танцам, вроде оба преподаватели, но совсем из разных сфер. Два выпускника МГИМО — это два профессора китайского языка, которые одинаково мыслят, у которых схожие интересы, высокий уровень амбиций. Поэтому и возникает желание кооперации, общения. За свою жизнь я этого не встречал больше нигде — ни в одной другой группе выпускников в частности, я получил доп. Здесь я могу рассуждать исключительно как профессиональный HR. Минусы — это прежде всего завышенные зарплатные ожидания. А если говорить о плюсах помимо языковой подготовки , то мгимовцы выделяются своими лидерскими качествами. Они готовы проявлять инициативу, нести ответственность, браться за сложные проекты, вести за собой других людей. Допускаю, что завышенные финансовые амбиции и претензия на лидерство — это две стороны одной медали. Те самые качества, которые необходимы для дальнейшей корпоративной карьеры. Командная работа, целеполагание, тайм-менеджмент, проектное управление — вещи, которые сейчас мне кажутся очевидными, потому что я с ними начал работать еще со студенческой скамьи, занимаясь общественной работой. При этому могу утверждать, что многие люди, например, не умеют ставить цели. А это, на мой взгляд, основа основ. Причем неважно, идет речь о личных или профессиональных целях. Они просто не умеют этого делать, ведь, чтобы сформулировать цель, нужно собраться и проанализировать ситуацию, взять на себя ответственность за результат хотя бы перед собой. Если говорить обобщенно — не терять времени. Бывает, что кто-то впитывает исключительно академическую составляющую, а кто-то с головой уходит в коммуникацию тусовки или общественную работу. Я бы настоятельно рекомендовал не ограничиваться чем-то одним и взять от университета как можно больше — и, безусловно, учебу, и общественную работу, и обязательно какое-то неформальное общение. Потому что это уникальная возможность за короткий период времени развить в себе много ценных компетенций, обзавестись полезными контактами, найти друзей и в конце концов набрать воспоминаний на всю жизнь. Другого такого шанса не будет, поверьте. Участвуя в проекте, я готов поделиться не только своим опытом, но и какими-то контактами, наработками, мне не жалко смеется.
Clever. Кулинарная студия
Партнёр получает готовую модель, техническое, юридическое, маркетинговое, бухгалтерское сопровождение. Проводится обучение управляющего, а также обучение шеф-поваров в действующей студии. На открытие выезжает специалист компании. Описание компании Clever Clever — event-агентство и одна из первых школ по кулинарии. Первую студию мы запустили в 2008 году и начали развивать все food-направления: Интерактивны мастер-классы и праздники с натуральными продуктами Фуд-стайлинг и съёмки Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники Книги рецептов PR-мероприятия и продвижение компаний Кулинарные путешествия Сегодня Clever — это 4 студии, входящих в топ-3 кулинарных студии по Москве, 2 лофта, столовая, 6 собственных кофеен и 20 первоклассных шеф-поваров экспертов по WOW-эффекту в кулинарии и event-специалистов. Более 19 000 гостей и 550 событий в год. А с 2023 года мы запустили франчайзинговое направление и помогаем другим предпринимателям из разных городов открыть свою кулинарную и кофейную студию и покорить свой регион. Присоединяйтесь к нашей команде, мы знаем об этом бизнесе всё. Описание франшизы Clever Франшиза Clever — это возможность открыть кулинарную и кофейную студию, организовывать самые интересные кулинарные мероприятия и зарабатывать от 390 000 рублей ежемесячно.
Преимущества Продуманное поэтапное обучение. Наш план обучения партнёров фокусирует вас только на нужных вещах и позволяет поэтапно проходить строить и развивать бизнес с инструкциями по всем процессам — от поиска помещения и заказа инвентаря до первой рекламы, открытия и привлечения клиентов.
И тут началось обыкновенное чудо. Все пожелания были учтены. Наступил долгожданный вечер. Все восторженно восхищались оформлением стола и наслаждались каждым кусочком. Мама была благодарна, что ей не пришлось самой готовить. А бабушка и вовсе решила никуда не ехать, чтобы присоединиться к семейному празднику.
Максим чувствовал гордость за свой выбор кейтеринговой службы! Он понял, что с добротой и помощью других можно сделать настоящие сказки. Хотите и вы почувствовать себя героем доброй новогодней сказки со счастливым концом?
Настроение праздника поддержат легкие итальянские белые вина Каждый участник закрытого мастер-класса внесет благотворительный взнос.
Собранные средства будут направлены на проект фонда, реализуемый с 2017 года «Лига добрых сердец» по поддержке молодых параспортсменов с диагнозом ДЦП. Специальные гости мастер-класса — популярные фудблогеры: Елена Ярцева и Екатерина Маслова. Фотография предоставлена организаторами.
В контекстной рекламе малое использование минус-слов, нет ограниченной стоимости ставки, не производится оптимизация ключевых слов и объявлений, нет использования корректировок по геопозиционированию, устройствам, социально-демографическим показателям и времени В ходе аудита было выявлено, что большинство форм захвата на сайте не работают.
Сентябрь с кулинарной студией «CLEVER»
Готовить вместе — это весело и интересно! Научись готовить вкуснейшие и даже самые необычные блюда популярных кухонь мира у известных шеф-поваров. Кулинарный вечер в нашей студии станет одним из лучших и любимых развлечений в твоей жизни. Оставить заявку Наш рейтинг 5. Они не только первоклассно готовят, но и круто проводят мероприятия. Из обычной готовки они сделают потрясающее шоу, каждого гостя вовлекут в занимательный процесс, подарят отличное настроение и научат тонкостям приготовления. Корпоративы, тимбилдинги Подробнее... Аренда студии или организация мероприятия в нашей студии В наших студиях можно шуметь круглосуточно!
В итоге все участники старательно изображают кого угодно кроме себя, пытаются шутить, для разрядки атмосферы, но делают только хуже. На память останутся селфи с искусственными улыбками и нервной испариной. Как это проходит у нас: Все гости собираются в просторной кулинарной студии , на столе легкий фуршет и напитки. Профессиональный шеф-повар рассказывает о сегодняшнем меню, раздает первые задания, и вся компания преступает к работе. Очень важно, что каждый может заняться тем, что ему по душе — жарить сочные стейки на гриле, готовить десерт, фламбировать креветки для салата или просто наблюдать за остальными. Тем для разговора масса, шеф-повар следит не только за кулинарным процессом, но и за атмосферой в Студии.
Недостатки Была лишь на собеседовании, где со мной вели себя по-хамски. Все время перебивали, вставляли неуместные комментарии: "Ну и что, что опыт работы, я могу что угодно в резюме написать", "Ну и что, что есть рекомендации, я сам такие могу написать", "Ну и что, что умеете, кто угодно это умеет".
Посолить и поперчить грибы со стороны пластинок, оставить мариноваться на 15 минут, наколов вилкой 3-4 раза. Разрезать грибы на 8 частей и обжарить на раскалённой сковороде в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить тимьян и чеснок на сковороду. Готовые дольки выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Кулинарная студия Clever на фестивале клубники
В жюри: бренд-шеф Кулинарной Студии Clever Сергей Фадеев, шеф-повар ресторана Delicatessen Олег Кусов и участник 2-го сезона шоу «МастерШеф. Кулинарная студия Clever – одна из первых кулинарных студий Москвы. Мы работаем уже более 10 лет, стабильно входим в ТОП-3 согласно отзывам наших гостей и количеству проведенных мероприятий. Благотворительный фонд «Добросердие» собирает друзей и партнеров 5 октября в кулинарной студии Clever на праздничный мастер-класс Bellissima с шеф-поваром Артемом Мартиросовым, сообщают организаторы. Кулинарная Студия Clever — кулинарное event-агентство, одна из первых кулинарных школ, входит в топ-3 по Москве с 2008 года. Проверенные отзывы о компании Clever Кулинарная Студия от реальных сотрудников.
Идеи Малого Бизнеса
Новостная лента Кулинарной студии Clever | Именно поэтому Clever – это Кулинарная Студия, где развивают свои таланты, ловко готовят и относятся к еде с душой.:) Пусть наш клевер принесёт вам удачу в новом учебном году. |
Кулинарный мастер-класс от топовой кулинарной студии Москвы | стоимость открытия в 2023 году, подробный бизнес план и презентация. |
Новостная лента | 20160704_ Спасибо, кулинарная студия Clever за приглашение, шеф-повар Сергей Фадеев за шикарное воплощение вкусных идей и mosblog за всё). |
Франшиза Clever — кулинарная студия | Смотрите видео на тему «гастрофест clever» в TikTok (тикток). |
Финал Clever Chef в кулинарной студии Clever | Отзывы сотрудников и клиентов компании Clever, кулинарная студия, город Москва. |
Кулинарная студия Clever
Более 8 лет Студия Clever помогает непрофессионалам обучаться искусству кулинарии. Организация мероприятий «Кулинарная студия Clever» по адресу Москва, Варшавское шоссе, 9, стр. 1Б, метро Тульская — заказать расчет услуги, +7 495 191 33 45. Кулинарная студия Clever, Москва: просмотрите отзывы (438 шт.), статьи и 409 фотографий Кулинарная студия Clever, с рейтингом 4 939 на сайте Tripadvisor среди 4 939 достопримечательностей в Москве. Нужны отзывы сотрудников о компании Clever, Кулинарная Студия? На нашем сайте есть информация о данной компании.
Кулинарная Студия Clever и Handmadefood на фестивале Taste – молекулярная кухня своими руками!
Малое разнообразие таргета LaL, активные участники конкурентов и т. В контекстной рекламе малое использование минус-слов, нет ограниченной стоимости ставки, не производится оптимизация ключевых слов и объявлений, нет использования корректировок по геопозиционированию, устройствам, социально-демографическим показателям и времени В ходе аудита было выявлено, что большинство форм захвата на сайте не работают.
К нам приходят на интересные мастер-класс, а возвращаются за уникальной атмосферой — у нас весело, вкусно и ярко. В нашей базе более 300 тематик мастер-классов — от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов.
Преимущества франшизы Кулинарной Студии Clever: Работающая технология. Постоянное обновление базы мастер-классов и расписания. Проект адаптирован под регионы.
Три пакета франшизы, в зависимости от ваших потребностей: — пакет LIGHT, для владельцев ресторанов, кафе, салона кухон, техники.
Мы входим в топ-3 по Москве и работаем с 2008 года. Ежегодно проводим около 700 мероприятий для более чем 45 000 клиентов. Располагается в пешей доступности от м. Один из важных принципов, которому следует компания — сплоченность или командность.
Испечём драники в классическом исполнении. Приготовим рыбу на низкой температуре с соусом из кальмаров. Запечем рыбку при низких температурах. Сварим рыбный суп с нежной текстурой.
Кулинарная студия Clever №1 на Тульской.
Более 8 лет Студия Clever помогает непрофессионалам обучаться искусству кулинарии. Шеф-повар студии Clever Михаил Лиске и Максим Шитов, несмотря на жару, приготовили для зрителей и с их помощью два несложных, но вкусных блюда из клубники. Кулинарная студия Clever. Приходите в студию Clever и окунитесь в мир, где кулинария не просто готовка, это новые эмоции и незабываемые впечатления! Вас ждет: оригинальная подача мастер-классов и кейтеринга. Кулинарная студия Clever не стала ждать наступления Нового Года, чтобы устроить грандиозный праздник себе и своим друзьям и 17 ноября пригласила на финал конкурса Clever Chef специалистов кулинарного искусства и любителей вкусной и интересной пищи. Уникальная дружественная атмосфера, в которой вы погрузитесь в волшебный мир кулинарного мастерства под руководством профессионального шеф-повара. ТЦ "На Беговой".
Новостная лента
Очень не просто было найти culinary studio clever, а на самом деле она находиться рядом с кафе Бумага на территории Даниловский мануфактуры в корпусе Кнопа. Кулинарная Студия Clever: Ваш вкусный праздник! 1/7Кулинарная Студия Clever Михаила Лиске проводит мастер-классы и корпоративные мероприятия уже восемь лет. Кулинарная студия Клевер проведет здесь эногастрономический мастер-класс.