Дмитрий, пиццерия как пиццерия. По этой причине сегодня многие россияне интересуются тем, сколько получает курьер в «Додо Пицца», отзывы о которой в Сети одни из самых хороших. Все пиццерии «Додо» разные, хотя и работают по одной системе. Почитайте 55 отзывов бывших сотрудников про работу по должности Курьер в Додо пицца. Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников.
Додо пицца
Физически на передовой - на кухне и кассе ресторана - безумно тяжело. Круто иногда спрятаться на мойке наедине с грязной посудой!!! Опять же - стартап. Всё немного сумбурно. Есть ошибки от неопытности и безостановочного потока новой информации, в которой бывает сложно разобраться. По-настоящему умных и желающих работать людей очень быстро забирают с кухни. Написать отзыв о работодателе ДоДо Пицца Оценки.
Просто не рекомендую.
Московская область городе Мытищи Арена.
Один пиццамейкер уходит все это резать и фасовать, или переклеивать наклейки со сроком годности. Сотрудников меньше, пицц больше, все встают на линию, и уже бедный замученный на доставке менеджер смены бежит на лопату, что бы снимать пиццы, и сразу же бежит их запаковывать, параллельно отвечая на звонки, и параллельно укладывая все это курьерам в сумки. Дальше веселее, начальник который обычно на работе и изредка встает сам запаковывать, уходит домой, то есть теперь нас еще меньше. На тепловой полке куча пицц которые надо отправить, курьеров нет, кто то на дальнем заказе кто то сломался, тут звонит недавно ушедший начальник и говорит отправлять на заказ пиццамейкера с кухни, вот это уже полный абсурд, пиццамейкер уходит, переодевается и уезжает на заказ, а чаще на ЗАКАЗЫ.
На кухне еще меньше народу время 22-00, нужно делать уборку, а если она не будет сделана домой никто не пойдет, нужно выкручиваться из ситуации, один из нас встает на линию и делает пиццы, а второй идет убираться периодически возвращаясь на линию, руки каждый раз нет времени мыть, но не строительный мусор ведь убирает , потому что если не начать, то уйдем мы отсюда часа так в 3 ночи. Еще один человек который на холодном цехе, моет кучу посуды, копившуюся сутра. Часто просто ополаскивает если жира нет. Главно расчитать что бы например в емкость из под сыра потом опять сыр положили, тогда не видно что мылом не мылось. Теперь немного о менеджерах. Менеджер смены - это человек который в первую очередь не обедает.
Нет, ему конечно дают бесплатный обед, но он не успевает поесть, этот бедолага в грязно-белой рубахе с жилеткой только отойдет в персоналку, только укусит кусочек этой пиццы, как вдруг его позовут пиццамейкеры потому что из печи валятся пиццы и некому снять, то придут курьеры которым нужно положить заказ в сумки и отправить на заказ, то позвонит клиент и будет высказывать свои претензии, и прочее, и другое. Человек работает без обеда, постоянно бегая, это не нормально. Время почти 24-00 пиццы все еще идут, уже не так много но и время уже прилично.
Если Вам будет интересно продолжение с подробными данными о заработке каждую неделю, расходами на автомобиль, и чем закончился мой спор, поставьте лайк и подпишитесь на канал. И в ближайшее время я выпущу вторую часть 21 Предыдущая статья Ульрих Пост - херня. Все зависит от конкретной пиццерии. У тебя мало платили и за заказ и по часовую. Работаю в Подмосковье. В день накатываю по 60-90 км. Полного бака хватает на 5 дней варик-гибрид. Итого около 100-ки минус бенз. Чистыми 90-85. И это я еще не напрягаясь особо. Коллеги при том же графике 125 делают. Стас Петров Все изнутри изучили? Она будет максимально ломаться. Ездить надо на относительно свежем авто, тогда и поломки будут сведены к минимуму, а так сразу вылазят все скрытые болячки машины, с которыми в обычном режиме можно было бы ездить годами, а в режиме нон-стоп не получится. И да, работа больше для молодых и горячих.
Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Новосибирске
Людей на улице нет. Дороги свободные. Подъезды пустые. В маске душно, но в целом быстро привыкаешь. Доставка горячего кофе, бесконтактная доставка: сначала неудобно, но с третьего раза все уже кажется проще. Двое из пяти клиентов испугались «бесконтактной доставки», но когда я объяснил смысл и пожелал крепкого здоровья, пожелали хорошего дня в ответ. Остальные клиенты не были удивлены бесконтактной доставке.
Кассир дарит нашим гостям хорошее настроение и тот самый удивительный сервис, который они так ценят.
Что мы предлагаем.
В Додо по крайней мере ты можешь бесплатно обедать, да и за 6 часов утренней смены получаешь тысячу. Для студента — заебись.
Да и плюс, ты в тепле Ответить.
Где-то слышала, что на подобных предприятиях заставляют платить за перекусы готовой продукцией, даже своим сотрудникам. Так ли это? У нас в этом плане проще, к сотрудникам лояльно относятся, за это и ценим начальство. И зарплата всегда без задержек. Занимаю должность менеджер смены. Иногда бывают тяжелые дни, иногда простые.
У меня вопрос к нашим коллегам.
Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? / Плюсы и минусы работы курьером в dodo pizza
Устроился я как-то недавно курьером в такую замечательную пиццерию как ДоДо Пицца. Я работаю в Додо Пицце уже год и у меня до сих пор нет данных, которые бы доказывали, что тестовый день мешает нам нанимать людей. Чтобы оставить отзыв о Додо Пицце, нужно зайти на сайт компании и перейти в раздел "Отзывы". Отзывы о компании Додо Пицца. Недостатки работы курьером в Додо. Сколько зарабатывают курьеры в Додо, зависит от нескольких факторов.
Додо пицца – отстой! (Ворует даже у своих сотрудников!)
Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Додо Пицца. Отзывы о компании Додо Пицца. Смотрите видео онлайн «Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? /.
Как стать пешим курьером в ДоДо?
Первое — хамло в виде администратора или кто она там, мадам чуть старше 20ти, которая тыкает людям старше её и в приказом тоне говорит, что она начальник, м да, хороша контора, прям с входа. Далее, курьеры должны мыть полы, Сорян, а кому они должны? И почему? Подробнее… 22. Постоянные звонки: «ты где? Давай быстрее». Хотя ты только сел в машину. И еще можно было бы в обычные дни не заставлять курьеров брать только по одному, а в запару их отжимать и отправлять на другие пока курьер в пути.
Уже потом я понял почему. Подробнее… 27. Выполнение доп. Уволаласт, так считаю, что это не зслуженное отношение. Практически всегда задердивалась на смену на 2—2. За месяц 1 раз ошиблась в комплектации. Придирчив к мелочам, не помогает, а мешает работе.
Когда аврал его даже нет, он наблюдает удаленно Подробнее… 23. Подробнее… 31.
Положительные стороны: Работала кассиром в Додо на Соборной20а,Гатчина. Что я могу сказать из : Бесплатная еда,НО меню очень маленькое и не наедаешься.
Выплаты вовремя.
Чтобы набрать сотрудников в новую пиццерию, за 2—3 месяца до открытия запускают рекламу. Это особенно актуально в городах, где про Додо Пиццу никто не слышал. Реклама ведет на лендинг, где потенциальные кандидаты заполняют небольшую анкету и оставляют свои контакты. Задача рекламы — получить контакт кандидата, чтобы вести диалог дальше. Заполненные анкеты попадают в DodoIS, в раздел «Работа с сотрудниками». После чего руководитель отдела или локальный HR-менеджер созванивается с кандидатами и приглашает на собеседования. В корпоративной розничной сети Додо Пиццы есть HR-менеджер, который обрабатывает анкеты, но на собеседования он отправляет уже к управляющему.
Количество людей, которых надо нанять для открытия пиццерии, зависит от многих факторов: в каком городе открывается пиццерия, в каком районе, какая планируется выручка, будет ли только доставка или доставка и ресторан. В среднем это 10 человек: 5 на кухню и 5 курьеров. Карьерная лестница в пиццериях выглядит так: сотрудник, который приходит работать на кухню, начинает с должности стажера. Дальше он становится пиццамейкером или кассиром. Потом — универсалом, тем, кто может работать на любом месте в зависимости от потребности. Следующая должность — инструктор, тот, кто обучает новых стажеров. А дальше — менеджер смены и управляющий.
Если опоздаешь, и клиент сообщит об этом в офис, то пицца за твой счёт. Такие случаи бывают редко, но случаются. Я за день стажировки наездился до тошноты по всем этим бизнес-центрам на Кутузовском, по мажорным хатам на Минской улице, по Москва-Сити с её башнями. Парень, что меня стажировал, имел большой опыт работы водителем и общий стаж больше 10 лет. Плюс, он работает на этой точке уже второй год и знает все адреса доставки и многих клиентов. Он работает пятидневку по 12 часов. Чаевые всегда разные, но в среднем, он сказал, что по 500 руб. Хорошие деньги. Плюс, меня бы сначала поставили на не такую престижную точку, т. А вертеться пришлось бы как белка в колесе. Так же отмечу, что плюсом является то, что работа на автомобилях компании. В парке основной моделью является Fiat 500. Так же есть пару Daewoo Matiz и в день, когда я стажировался, они закупили себе партию Lifan. Модель не знаю. Со слов начальника логистики, у которого я был на втором собеседовании, Fiat 500 машина хорошая, но не для России. То ли дело Daewoo Matiz — неубиваемое и неприхотливое ведро. Я стажировался на Fiat 500. Мне автомобиль понравился. Стильный, маленький, юркий. Но машины у них убиты достаточно сильно. Подвеска стучит и громыхает.
Додо пицца курьер отзывы о работе
1221 отзыв посетителей Пиццерии Додо Пицца фотографии, рейтинг и подробная информация о Пиццерии Додо Пицца. У нас есть отзывы сотрудников о работодателе ДоДо Пицца 2022-2023 года. Владелец сети “Додо пицца” уроженец Сыктывкара Федор Овчинников поработал простым курьером, чтобы лично оценить, как работают сотрудники его компании в период эпидемии и вынужденного карантина. Поэтому мы рассмотрели десятки отзывов сотрудников о работе в «Додо Пицце», ознакомились с историей ее появления и получили информацию о ключевых моментах работы и ее условиях, таких как заработная плата и график работы. Владелец сети “Додо пицца” уроженец Сыктывкара Федор Овчинников поработал простым курьером, чтобы лично оценить, как работают сотрудники его компании в период эпидемии и вынужденного карантина. Отзывы от сотрудников Додо.
Сколько зарабатывает курьер в «Додо Пицца»
Отзывы об Додо Пицца 63. Дмитрий, пиццерия как пиццерия. День курьера начинается в 11-00 с того, что ты делаешь из болванок коробки для пиццы. Екатерина Пантелеева, HR-менеджер Додо Пиццы, рассказала, какие категории сотрудников есть в общепите, как в компании отказались от штрафов и почему высокий коэффициент текучести — это не страшно.