Ресторан «Петр Петрович» в Туле приглашает отметить памятные события и весело провести время с друзьями и родственниками. первый ресторан с собственной пивоварней в Туле. Открылся 21 апреля 2012 года и занимает трехэтажный особняк в ЦПКиО им. Белоусова у входа со стороны пересечения улиц Первомайская - Фрунзе. Мы ресторан-пивоварня «Пётр Петрович» в Центральном парке им. П.П. Белоусова! «Ресторан Пётр Пётрович покорил моё сердце.
Свежие записи
- Тульское «Спецавтохозяйство» отмечает 90-летний юбилей
- Разместить комментарий
- Ресторан загорелся в центре Тулы | 360°
- В Туле горит «Петр Петрович»: ВИДЕО
- Петр Петрович, ООО
- Повар холодного цеха в ресторан ПЁТР ПЕТРОВИЧ
30 ноября в Тульской области: пожар в «Петре Петровиче», ошибка Медведева и закрытие школ
Так в Туле появилось место для прогулок и отдыха, которое впоследствии стало настоящими «зелёными легкими» оружейной столицы От всей души поздравляем коллектив Центрального парка имени П. Белоусова с праздником, желаем и дальше развивать и благоукрашать нашу Тульскую зеленую жемчужину.
В нём находилось ещё одно непривычное, но быстро полюбившееся азартным тулякам «западное» развлечение в виде игровых автоматов. Речь не шла о давно знакомых детских забавах типа «Морского боя» - это были настоящие «однорукие бандиты», манившие возможностью крупного выигрыша с помощью точного попадания в комбинацию изображений, постепенно замиравших по мановению руки игрока. Те страдальцы, что не имели заветной суммы, но страстно желали попасть внутрь, довольствовались доносившимися из-за полуоткрытой двери возгласами героев очередного «крутого» кино, перемежаемого звоном монет. Рядом с главным входом был оборудован стеллаж для продажи модных товаров. Значительное место среди них занимала пользовавшаяся огромной популярностью жвачка. Не осталась без внимания местных дельцов и зала, расположенная по левой стороне от входа. Чуть позже видеосалона там разместился салон компьютерный, составляя конкуренцию подобному заведению, открытому на базе проката недалеко от главного входа в парк.
За почасовую оплату отроки погружались во Вселенную компьютерных игр, сейчас кажущихся невероятно примитивными, но тогда потрясавших воображение, и не дававших оторваться от экрана. А ещё это была прекрасная возможность для отцов пристроить своих чад в надёжном месте, откуда они точно не сбегут, а самим посвятить фиксированное время ожидания тёплой беседе под кружечку пенного. Вспоминает Елена Рябикова: "Было решено открыть в здании «Играсервиса» ресторацию. Руководство предприятием общепита взяли на себя Фаина и Роман Ройзманы. Путём долгого и трудного отбора ими была создана оригинальная концепция заведения, а также крепкая профессиональная команда: повара опытны и не воруют, официанты вышколены и не хамят.
Рецепт, видимо, был утрачен при очередном переходе шефства, и орешков в меню нет. Но официант любезно подогнал нам по большой просьбе блюдечко орешков ассорти, в обсыпке, но скучной. И зачем-то снова микрозелень. Сотрапезники ели картофель, борщи, колбасы и куриное бедро на гриле, но это я уже не пробовал.
Хотя нет, кусочек бедра я с удовольствием съел, оно было сочное и определенно с гриля, хорошее блюдо. Итог скучен: картошка, огурцы соленые, вялый красный лук, микрозелень и ломтики чили появлялись на столе слишком часто. Блюда на приличном среднем уровне, но дороже этого своего уровня. Это удобное место для встречи за рюмкой чая, где еда хороша в качестве закуски, но гастрономические восторги здесь не живут. Скорость, поток, объем, пиво. Хлеба не было ни в одном блюде и не было предложено даже к «салу». Бесплатно давали воду, но приходилось выпрашивать: два раза перед первым стаканом и три раза перед вторым, который я так и не получил. Ах да, неплохой сидр. Можно пошутить: лучше всего хозяйке удались водка и сидр.
Водка у них, кстати, с Первого Купажного, весьма приличная.
Умерла Валентина Степановна Гризодубова Советская лётчица, участница рекордных перелётов, первая женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза. На вооружение винтовка была принята под наименованием «трёхлинейная винтовка образца 1891 года». Родился Николай Михайлович Немцов.
«Пётр Петрович» и мангал-бар «Уголёк» — банкетный зал на свадьбу в Туле
Делали с различными фруктами, с зефиром, настаивали на щепе. Хочется надеяться, что законодательство в плане крепких мидов все-таки со временем смягчится. Насколько для вас это важная составляющая? При этом мы не отправляли никаких заявок, просто в какой-то момент мы ходили по барам, общались с людьми, и вот нас позвали. C BCD связаны самые приятные воспоминания, особенно мы гордимся историей на фестивале 2019 года, когда наш имперец с апельсином «Апельсиновая империя» получил самый высокий рейтинг по сумме чекинов посетителей. Еще мы дважды побывали на Lobotomy Day в Питере. Очень тогда переживали, нормально ли все доедет. Да в целом, если нам предлагают поучаствовать, мы стараемся не отказываться, наоборот, стараемся или сами приехать, или отправить что-то интересное. Расскажите немного об «Апельсиновой империи», как появился легендарный сорт? Вадим: Не вспомню, варили ли мы его специально под фестиваль или он уже продавался какое-то время в ресторане, но идея пришла ко мне, когда я купил на завтрак печенье с апельсином, залитым шоколадом.
Это было очень вкусное сочетание и я решил, что нам нужно такое пиво. Забавно, что примерно в одно время с тем Big Craft Day мы ездили на фестиваль в Таллин и туда кто-то тоже привез апельсиновый имперец. И у них крутая штука была, но мы были прямо горды тем, что уже такое делали. Кстати, сейчас у нас уже есть в планах две новых «Империи» с очень интересными сочетаниями вкусов. Скоро всех удивим. Какие впечатления от него? Есть ли мысли провести что-то локальное самим? Вадим: Фестиваль вышел небольшим, камерным, в целом довольно приятным. Впечатление подпортило то, что в последний момент власти не разрешили провести его на улице, как изначально планировалось, и всех загнали в абсолютно невентилируемое помещение.
Из-за этого эмоции у людей от фестиваля были разные, это можно понять, но организаторы в этой ситуации ничего поделать не могли. Мы не раз думали провести что-то свое, нам это интересно. Но в последние года три постоянно случается что-то такое, что точно приходится эти мысли откладывать и думать о чем-то более важном. К тому же, любое массовое мероприятие требует огромного количества согласований. По этому поводу мы общались с теми же ребятами из тульского «Самовара» еще до фестиваля, они там сильно с этим намучились. И как показала ситуация, в последний момент все еще неожиданно могут и переиграть. Учитывая, в каком классном парке вы находитесь, фестиваль в этой локации прямо-таки напрашивается! Вадим: Как раз в парке это совсем маловероятно, если только внутри ресторана. Могу вспомнить историю, которая случилась лет пять назад.
В апреле мы всегда отмечаем день рождения «Петра Петровича», приходит много народу, играют музыканты, все радуются и веселятся. В тот раз мы решили этой большой компанией пройтись по парку и на добровольной основе повесить на деревья скворечники. И вот мы идем, общаемся, веселимся, и тут видим — нам навстречу наряд полиции. Думаю, пример исчерпывающий. Первый день рождения «Петра Петровича» Вполне. Что же, будем надеяться, что получится что-то провести. Еще один вопрос о проблемах — в прошлом году столкнулись с перебоями в поставках чего-либо? Вадим: Главной проблемой для нас стал солод. Все десять лет до этого мы работали на Weyermann, вот он ушел и нам пришлось полностью перестраиваться.
Но надо сказать, что этот момент нас многому научил и мы смогли полностью адаптироваться к новым условиям. Сейчас базовый солод у нас российский «Суффле», из специальных используем бельгийский Castle Malting и британский Crisp. Такая теперь сложилась многонациональная солодовая история. С хмелем особых проблем не было — классическая Германия и Чехия в итоге никуда не пропадали, разве что Америка немного подросла в цене. Недавно вы запустили серию нью ингландов на новозеландском и австралийском хмеле. Чем интересны сорта именно из этого региона? Вадим: Да, наши «Вомбат» и «Квокка» доезжали в том числе до Москвы. Тема с Новой Зеландией и Австралией очень интересна тем, что хмель там настолько крутой, настолько аутентичный и настолько другой, что его просто не с чем сравнить. На Америку это совсем не похоже.
Nelson Sauvin это вообще хмель номер один в моем личном топе. А в «Квокке» мы попробовали хмель Nectaron, которого у нас на рынке практически нет, причем в виде хмелевого масла. Получилось очень необычно. Какие-то последствия для себя уже просчитывали? Вадим: Мониторим, смотрим, но пока отложили этот вопрос до марта. Вряд ли маркировка нас сильно заденет, объемы у нас небольшие, поэтому какие-то супер-скоростные принтеры нам не нужны. А вот большим ребятам эта мера головной боли точно добавит. Смысла в введении маркировки я не вижу, это абсолютно избыточная инициатива — уже есть ЕГАИС, который со всеми теми же задачами справляется. Эта история напоминает ситуацию с введением счетчиков несколько лет назад, когда пивоварни с объемом больше 300 тысяч декалитров обязали их ставить.
Нас тоже заставили купить счетчик, мы потратили на него порядка 400 тысяч, а потом меру отменили и нам еще стоило усилий его обратно сдать. Много ли было у вас коллабов? Есть что-то в планах? Вадим: У нас давно была коллаборация с Green Street Brewery. Это тоже было давно, тогда еще Владимир Наумкин там работал. Из крупных ребят на этом все.
Напомним, что 30 ноября 2018 года в заведении уже случался пожар из-за замыкания электропроводки в одном из светильников. В результате пожара в заведении по всей площади сгорела и обрушилась кровля, закоптились стены, первый и второй этажи здания пролиты.
Ресторан более чем на 3 месяца был закрыт на ремонт.
Пятница, 22:43 - 30 ноя 18 гость — «Yakhonth» пишет: Надо постоянно следить за исправным состоянием электрооборудования,ремонтировать,менять. А то перегрузят проводку,эксплуатируют что называется на износ!!!! Вот вам и результат,красный петушок который всё пожирает на своём пути!!!! Спишут всё на проводку. Пятница, 23:20 - 30 ноя 18 гость — «прохожий» пишет: всё, что сделано из говна и палок будет полыхать, как факел Пятница, 23:47 - 30 ноя 18 гость — «УЖО И УЖО» пишет: Там теперь не сколько огонь сожрал, а сколько воды туда вбухали. А в условиях отрицательной температуры на улице-это просто ужас.
Там теперь ледовое царство. Суббота, 01:21 - 1 дек 18 гость — «!!! Суббота, 02:07 - 1 дек 18 гость — «гость» пишет: Очень плохо. Одно из лучших мест в Туле. Виноградову удачи и скорейшего восстановления. Суббота, 09:00 - 1 дек 18 гость — «Ъ» пишет: Конечно жаль ресторан. Скажу свое мнение о заведении.
Кухня в нем ужасная. Пиво средненькое. Несколько лет туда не хожу и по словам знакомых за эти годы лучше там не стало. Суббота, 09:29 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячка» пишет: Была в этом заведении один раз этим летом. Не нашла подтверждения хваленым отзывам, т. Но учитывая вчерашние события, искренне желаю владельцу заведения скорейшего восстановления, пережить эмоциональный шок, удачи и увеличения чистой прибыли в будущем году! Суббота, 09:35 - 1 дек 18 гость — «гостю "Ъ"» пишет:...
Конечно жаль ресторан. Пиво средненькое... Если ресторан так себе. Главное - люди не пострадали. Суббота, 11:04 - 1 дек 18 гость — «Кр» пишет: Видимо противопожарной безопасностью занимались структуры близкие к рукововодству парка. Суббота, 11:07 - 1 дек 18 гость — «Плис» пишет: Интересно, а этого ресторатора неудачи преследуют только в заведениях расположенных в парке? Или вообще по Туле?
Суббота, 11:33 - 1 дек 18 гость — «Интересно... То есть, после уничтожения неприбыльного ресторана на его месте может быть возведен, например, объект элитной недвижимости, который принесет колоссальную прибыль его собственнику. Не хватит земли - тульская администрация с удовольствием пойдет навстречу предпринимателю и добавит землицы, убавив у Центрального парка. Что это возможно и как это делается конечно же, закулисно и, видимо, за немалую мзду , мы знаем уже на примерах участков под Гостиный двор и под башню-небоскреб на Площади Искусств в обоих случаях каким-то интересным образом происходило наращивание участков под эти объекты. Даже известны фамилии некоторых добрых дядей из администрации, которые этим чудесным превращениям способствовали. Но почему-то они до сих пор не привлечены к ответственности за коррупцию. А некоторые даже значительно продвинулись по карьерной лестнице.
Суббота, 12:27 - 1 дек 18 гость — «рокировочка» пишет: Может отель "Парус" теперь попробовать? По Папяновским следам... Суббота, 12:31 - 1 дек 18 гость — «??? Хочу ордэн. Суббота, 12:52 - 1 дек 18 гость — «житель» пишет: Значит кому то дорогу перешел. Суббота, 12:53 - 1 дек 18 гость — «Кстати... Всё идет к тому, что однажды они образуют сплошную территорию в частной форме собственности.
И тогда это будет уже не Центральный парк отдыха им. Белоусова, служащий для досуга всех туляков и гостей города, но некое закрытое общество, например, "Город-сад" им. Суббота, 12:55 - 1 дек 18 гость — «Гм-гм...
Важное значение в пивоваренной промышленности занимает санитарная обработка технологического оборудования и кег, предназначенных для розлива пива. Сотрудники пивоварни проинформированы о реализации национального проекта «Демография» Основой профилактики неинфекционных заболеваний является здоровый образ жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек.
Читайте также другие тульские новости:
- Ресторан "Петр Ретрович" в Туле: меню, фото и отзывы
- В Центральном парке Тулы загорелся ресторан «Петр Петрович»
- Комментарии
- Видео - Происшествия - В Туле горит «Петр Петрович»: ВИДЕО
Петр Петрович, ООО
21.01.2023 Вечером 20 января в Туле произошел пожар в ресторане «Петр Петрович». Сообщение о возгорании на пульт диспетчера Центрального пункта пожарной связи поступило в 20:53. 0:25 В Туле пройдет региональный этап Всероссийского хорового фестиваля. Логотип телеграм канала @podsluhano_tula — ПОДСЛУШАНО ТУЛА П. Адрес канала: @podsluhano_tula. Категории: Новости и СМИ. председатель Правительства Тульской области Юрий Андрианов. Лайфхаки. Музыка. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. Ресторан “Петр Петрович” на улице Первомайской в Туле работает в штатном режиме после пожара. По словам сотрудников заведения, вечером 21 января в ресторане уже запланирована полная посадка. Ресторан "Петр Петрович" на улице Первомайской в Туле работает в штатном режиме после пожара. По словам сотрудников заведения, вечером 21 января в ресторане уже запланирована полная посадка.
Из тульского ресторана "Петр Петрович" эвакуировали 93 человек: что известно о пожаре
В Белоусовском парке Тулы произошёл пожар в ресторане «Пётр Петрович». Как сообщили «ТИ» в пресс-службе ГУ МЧС по Тульской области, на место выехали 2 пожарных расчета. Ресторан находится на территории Центрального парка Тулы имени Петра Петровича Белоусова, это очень просторная и крутая локация. В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович». Татьяна Лапаева может покинуть пост председателя комитета по предпринимательству и потребительскому рынку. Все новости Тульской области на одном портале. Новости Тулы и Тульской области на Первом Тульском. При этом месяцаётся неизбежным, изображались ли жирные предметы в симбиотических отсеках инициаторов петр петрович тула.
Ресторан "Петр Ретрович" в Туле: меню, фото и отзывы
В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович» Татьяна Лапаева может покинуть пост председателя комитета по предпринимательству и потребительскому рынку Заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Тульской области уволили с должности 2017 Валерий Симакович уходит из «Тулгорэлектротранса» в Минтранс Тульской области Татьяна Ларина приступила к исполнению обязанностей уполномоченного по правам человека в Тульской области 2016 Тульский «Арсенал» проиграл казанскому «Рубину» со счетом 1:0 Осташко: фактического закрытия школ в Тульской области не проходило За 10 месяцев в Тульской области построено менее 500 тысяч кв. Тула потратит более 33 млн рублей на песчано-соляную смесь 2013 В Тульской области прогнозируются ЧС из-за сильного ветра и снега Против строительства цементного завода в Веневе выступают 2,5 тысячи местных жителей 5 декабря суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении срока домашнего ареста Вячеславу Дудке Арбитражный суд запретил администрации Тулы финансировать казенные предприятия Эдуард Фролов стал главой администрации Кимовского района Людмила Соловьева покидает пост Собровец, устроивший драку возле коктейль-холла «Место» летом этого года, находится в Москве 2011 Тульский избирком считает законным агитацию «Единой России» с галочкой за Владимира Груздева.
Проблем с продажами у нас нет и мы могли бы успешно реализовывать весь объем здесь, но считаем, что нужно идти в ногу со временем. Вадим: Да, все-таки Тула не Москва. Нам интересно мнение людей, которые ходят в разные заведения по стране, нам важно знать, что сейчас в моде, что интересно биргикам. Без выхода на большой рынок этого не получится. Сильно следите за текущими трендами? Что наиболее интересно, что наоборот не очень приветствуете?
Вадим: Следим, конечно, нельзя не следить. Если говорить о стилях, то сейчас мне очень интересны нью ингланды, с которыми мы в последнее время активно экспериментируем. Имперцы тоже всегда в моем личном топе. Но если брать шире, то самое интересное для меня — моменты, когда я начинаю думать, что уже все понял о том, как сварить тот или иной сорт, и тут вдруг узнаю, что есть еще куча нюансов и это можно сделать совершенно по-другому. Думаешь, что за десять лет работы ты уже должен изучить все, а тут оказывается, что ты очень многого и не знаешь. В этом плане мне интересны все стороны крафтового направления, везде есть чему поучиться. Не приветствую я сегодняшнюю узконаправленность рынка.
Как бы я ни любил нью ингланды, складывается впечатление, что сегодня их чуть ли не приходится варить всем, потому что какой-то другой сорт могут не принять, а хэйзик точно продастся. То же самое с пастри-стаутами. Еще я не понимаю всяческие супы, томатки, смузи. Это модно, это продается, но это точно не то, что нам интересно было бы делать. Да и оборудование у нас на это не особо рассчитано. Как же так, на родине томаток — и ни одной томатки? Уверен, что такой релиз от «Петра Петровича» разошелся бы вмиг.
Дмитрий: У нас была одна, в коллаборации с Lil Pil, называлась «С широко залитыми томатами». Это созвучно слогану рюмочной «С широко залитыми глазами». Но это был совсем небольшой объем. Просто в самом «Петре Петровиче» спроса на такой сорт, вероятнее всего, не будет. Вадим: Сейчас томатку не сделал только ленивый. Я даже не знаю, какой томатки еще не было, наверняка, если начну придумывать рецептуру, мне скажут, что такая уже есть. К тому же, как мне кажется, что это история все-таки больше не про розлив, томатка лучше будет смотреться в банке с ярким дизайном.
У нас для этого пока нет возможностей. Но вообще, мы сейчас обсуждаем, и я начинаю задумываться. Может, когда-нибудь и выпустим томатку. Наверное, созреем тогда, когда она уже модной быть перестанет. А что из интересного, но не очень популярного так навскидку сразу приходит на ум? Вадим: Например, недавно мы выпустили имперский пилснер «Богемская империя». Я до этого крепких пилснеров никогда не пил, поэтому делал его в соответствии со своим видением того, каким должен быть этот стиль.
Сварили его с двумя отварками, охмелили классическим Saaz и Premiant. Получилось интересно. Да, неоднозначно, но мы результатом довольны. Еще несколько лет подряд мы делали барливайн с бреттами, на мой взгляд, тоже не самая распространенная история. Из дикого был еще крепкий десятиградусный сидр «Весь этот бретт», который бродил практически год, получилась очень интересная аутентичная вещь. А вообще, моя главная мечта как пивовара — сварить идеальный в моем понимании лагер. Как не раз говорилось, в этом пиве нечем прикрыть косяки, поэтому оно самое сложное.
Заметно, что у последних релизов стал появляться индивидуальный дизайн, не просто лого ресторана. Кто занимается этим направлением? Вадим: Наши друзья Владимир и Аня из «Пиврума» с этим помогают. Да, наши австралийско-новозеландские нью ингланды с вомбатом и квоккой на этикетке очень хорошо встретили, «Богемская империя» тоже очень хорошо выглядит. Помимо визуальной части, мы стараемся придумывать к каждому сорту какую-то историю, ведь в этом и заключается крафт. Каждое пиво — отдельная история. И в Untappd сорт с цельной концепцией смотрится лучше.
Сами активно пользуетесь «тапком»? Вадим: Я скорее «смотритель». Если бы чекинил все сорта, которые пил, сейчас у меня бы уже было порядка 10 тысяч, но я за этим не гонюсь. Скорее мне интересно просто посмотреть топы пивоварен, какие оценки кому ставят и что пишут. Чекины нашего пива отслеживаю, конечно, особенно внимательно. Более того, даже если ставят, например, «тройку», но отзыв развернутый и содержательный, я обязательно его прочитаю. Возможно, приму что-то к сведению, если речь не идет о чистой субъективщине.
Дмитрий: Untappd — штука хорошая, веселая и интересная, но слишком большого значения мы ему не придаем. Мы идем своим путем. Дизайн этикетки сорта «Богемская империя» Коснулись темы банок. Сейчас у вас только кеги? Есть планы как-то решать этот вопрос? Вадим: Именно так, сейчас мы разливаемся только в кеги, так как нет технической возможности лить в банку.
Что у нас съесть? Что-нибудь из наших коптилен, холодной и горячей. В них мы делаем рыбу, мясо, птицу, сало, свиные ушки и другое вкусное. Продукты, собственноручно копченые или запеченные на углях в большой печи , выступают и в качестве закусок, и служат основой всех салатов нашего меню. Мы можем угостить вас нежным домашним сыром, который готовим сами по старинному кавказскому рецепту в нашей сыроварне. Или свежевыпеченным домашним хлебом. Каждое утро наш пекарь и кондитер печет для вас несколько видов свежего хлеба и вкуснейшие домашние торты. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews.
В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович» Татьяна Лапаева может покинуть пост председателя комитета по предпринимательству и потребительскому рынку Заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Тульской области уволили с должности 2017 Валерий Симакович уходит из «Тулгорэлектротранса» в Минтранс Тульской области Татьяна Ларина приступила к исполнению обязанностей уполномоченного по правам человека в Тульской области 2016 Тульский «Арсенал» проиграл казанскому «Рубину» со счетом 1:0 Осташко: фактического закрытия школ в Тульской области не проходило За 10 месяцев в Тульской области построено менее 500 тысяч кв. Тула потратит более 33 млн рублей на песчано-соляную смесь 2013 В Тульской области прогнозируются ЧС из-за сильного ветра и снега Против строительства цементного завода в Веневе выступают 2,5 тысячи местных жителей 5 декабря суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении срока домашнего ареста Вячеславу Дудке Арбитражный суд запретил администрации Тулы финансировать казенные предприятия Эдуард Фролов стал главой администрации Кимовского района Людмила Соловьева покидает пост Собровец, устроивший драку возле коктейль-холла «Место» летом этого года, находится в Москве 2011 Тульский избирком считает законным агитацию «Единой России» с галочкой за Владимира Груздева.
Пивоварня "Пётр Петрович" (г.Тула)
Новости ресторана Петр Петрович в Туле | В Белоусовском парке Тулы произошёл пожар в ресторане «Пётр Петрович». Как сообщили «ТИ» в пресс-службе ГУ МЧС по Тульской области, на место выехали 2 пожарных расчета. |
Ресторан загорелся в центре Тулы | 360° | Логотип телеграм канала @podsluhano_tula — ПОДСЛУШАНО ТУЛА П. Адрес канала: @podsluhano_tula. Категории: Новости и СМИ. портал управления Тульской областью «Открытый регион 71″. |
Петр Петрович, ООО | В Туле эвакуировали посетителей ресторана «Петр Петрович» из-за задымления. |
«Пётр Петрович» и мангал-бар «Уголёк» — банкетный зал на свадьбу в Туле
Пивоварня "Пётр Петрович" (г.Тула) | Последние новости Тулы и Тульской области, графики и статистика по дням за сутки в 2024. |
В Туле эвакуировали всех посетителей в ресторане "Петр Петрович" из-за возгорания | Новости Тулы: события, новости политики, финансов, культуры и спорта. |
В Центральном парке Тулы загорелся ресторан «Петр Петрович» | АиФ Тула | Сегодня вечером, 20 января, в ресторане «Петр Петрович» на улице Первомайской в Туле произошло возгорание, из-за которого были эвакуированы посетители и персонал. Об этом Тульской службе новостей сообщили очевидцы. |
В Туле эвакуировали всех посетителей в ресторане "Петр Петрович" из-за возгорания | Мы ресторан-пивоварня «Пётр Петрович» в Центральном парке им. П.П. Белоусова! |
Ресторан "Петр Ретрович" в Туле: меню, фото и отзывы
В Туле загорелся ресторан "Петр Петрович" — 30.11.2018 — В России на РЕН ТВ | В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович». Татьяна Лапаева может покинуть пост председателя комитета по предпринимательству и потребительскому рынку. |
Вечером 20 января в Туле из-за пожара в «Петре | Вкратце | Тула! | тлел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки. |
Петр петрович тула / Новое видео - 2024 | АиФ-Тула. 30 ноября вечером в Центральном парке Тулы загорелся ресторан-пивовраня «Петр Петрович». По словам очевидцев, горел второй этаж. |
ПЁТР ПЕТРОВИЧ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! | Автор: Тула Жесть, источник фото. Днем 21 февраля в. 00. |
Случайное фото из фотоархива сайта
Новости Тулы и Тульской области на Первом Тульском. "Петр Петрович" приятно удивил, все на очень высоком уровне, но, главное, это очень вкусно: местное пиво, чудесные наливки (вишневая и клубничная), сыррр (обязательно берите) и салат с тыквой и уткой! 83 фото. Ресторан петр петрович в туле.