Старый Кенигсберг 5-летний, 40%. хороший коньяк, без специфических запахов и вкусов. Коньяк Старый Кенигсберг производится из высококачественных коньячных дистиллятов, выдержанных не менее 4 лет в контакте с древесиной дуба. Коньяк «Старый Кенигсберг» – это напиток, выдержанный временем и преображённый достижениями технического прогресса. Он создан в результате многолетнего исследования и отбора французских коньячных спиртов, изготовленных из винограда сорта Уни-Блан и. А вот в алкомаркетах «Старый Кенигсберг» можно и не встретить — слишком уж прост этот «коньяк». Сколько стоит: Около 450 рублей за бутылку 0,5 литра, порядка 350 рублей за бутылку 0,375 литра.
Коньяк "Старый Кенигсберг" 4-летний, 375 мл
Затем опять что-то винное, мед, немного орехов и ванили на легком древесном фоне. Послевкусие: непродолжительное, сладковатое. Цветочно-фруктовое с нотками винограда и ванили. Ничего плохого не скажу. Уровень обычного проходного VS. Простой, понятный, немного спиртуозный ну а что еще хотеть от 4 лет. Возможно удачная начальная партия.
Вечером одному более чем достаточны. Да и составить свое мнение в целом о купленном коньяке при этой невысокой цене стоимости. Очень ценю, когда есть такая возможность. Так вот Старый Кенигсберг является 4-летним коньяком, что означает вхождение в его состав коньячных спиртов не моложе 4 лет.
Причем, судя по этикетке, спирты эти были выдержаны в дубовых бочках под контролем французских мастеров купажа. На сайте производителя также упоминается, что эти самые коньячные дистилляты были закуплены во Франции. Соответственно, сырье для производства этого напитка как минимум недурственное. Но давайте лучше уже попробуем. Cognac познается на практике, а не изучением этикеток всё же! Вкус и аромат коньяка Старый Кенигсберг 4 звезды И вот в коньячном бокале снифтер оказался напиток уже относительно насыщенного золотисто-янтарного цвета.
Гастрономические характеристики при этом выделяются шлейфами сливочного шоколада, корицы и ванили. Гран При.
Купаж нежно-янтарного цвета, в запахе которого доминирующую позицию заняли оттенки состаренной кожи и древесины. Вкус при этом насыщен приятными пряно-медовыми нюансами. Дегустационные характеристики Вкусный —коньяк— — это произведение искусства, над которым работают мастера купажа и опытные технологи. Старый Кенигсберг — яркий пример коллекций классических русских коньяков, обладающих собственными неповторимыми гастрономическими и ароматическими особенностями. Их объединяющей чертой является истинно мужской и взрослый характер. Цвет В палитре блендов основную роль играет янтарный окрас, который обогащен различными переливами от бархатистого красного до нежно-золотого. Аромат Запахи, которые дарят бленды, запомнятся вам на долгое время. Они насыщены фирменной дубовой ноткой и дополнены многообразием цветочных переливов.
Вкус Амбиции гастрономического плана выливаются в продуктах симбиозом шоколадных и ванильных шлейфов, изредка перетекающих в нежные полутона специй. Как правильно выбрать напиток и отличить его от подделки Чтобы приобрести в магазине своего города и не прогадать, каждый современный потребитель должен обращать внимание на целый ряд факторов. Отметим, что Старый Кенигсберг, как и многие другие популярные на рынке алкогольные продукты, является объектом внимания со стороны фальсификаторов Следовательно, подделку данных коньяков сегодня можно встретить даже в специализированном алкомаркете. Если вы действительно желаете уберечь себя от проб фальсификата, обращайте внимание на: Оформление тары. Все напитки бренда Старый Кенигсберг поставляются в фирменных и оригинальных бутылках. Соответственно, перед походом в магазин постарайтесь в интернете найти примеры оригинальной тары. Кроме того, в процессе выбора обратите внимание на фирменный оттиск логотипа компании. Он должен присутствовать на черно-золотистой пробке, задней стороне бутылки и «воротничке».
Дно фирменной тары также украшает оттиск с надписью «Альянс 1892». Чистота и прозрачность.
Пока спирт выдерживается происходит его естественное взаимодействие с материалом, из которого сделана бочка дубом , и с воздухом, который проникает в поры дубовой древесины.
Отличие бочек, выполненных в Лимузене, в том, что изготавливаются они по технологии не использующей склейку и гвозди. Благодаря такому «дотошному», учитывающему любую мелочь, подходу к изготовлению коньяка, позволяет получать высококачественный и вкусный напиток. Именно благодаря этим процессам бренди-коньяк «Старый Кенигсберг» может приобрести свой индивидуальный сочный цвет с неповторимым эксклюзивным ароматом и насыщенным пикантным, только ему присущим послевкусием.
Как и в создании качественных французских коньяков, так и при изготовлении «Старого Кенигсберга», пользуются малоизвестной технологией — обрабатывают полуфабрикат напитка прямо в ёмкости-бочке холодом за 15 дней до разлива в бутылки. Благодаря этому действию достигается идеальная чистота напитка. В результате, коньяки линейки «Старый Кенигсберг» способны долго сохранять свой неповторимый аромат и необыкновенный вкус.
Этот коньяк, как и напитки — оригинальные коньяки французского производства, относится к категории крепко алкогольных «стабильных напитков». Развитие завода Завод-производитель коньяка «Старый Кенигсберг» — «Альянс-1892» совсем недавно, в самом конце двадцатого века модернизировал своё оборудование, увеличил мощности производства. Коньяк имеет самую безупречную репутацию у потребителя, даже у самого требовательного гурмана, благодаря качеству и весьма бюджетной его стоимости.
Эксперты, работающие на этом заводе, пользуются только секретным старинным французским рецептом. В качестве них на завод привлекает высококвалифицированных специалистов-технологов непосредственно из Франции. Под их контролем коньяк доводится до нужной крепости 42 градуса.
Они же руководят процессом по разливу свежеприготовленного напитка в оригинальные бутылки, в которых бренди-коньяк отправляется к торговым партнёрам завода — на продажу. Такой чёткий режим — производство, разлив в оригинальную бутылку, продавец — делает невозможным процесс по подделыванию напитка. Но и у нас в стране, вернее в той стране, которой уже нет на карте, знали, как правильно пить коньяк, и было развито производство этого прекрасного напитка.
Температура подачи коньяка Современные любители этого напитка уже много лет используют одно и то же правило: коньяк перед употреблением нужно подогреть, держа бокал, чтобы напиток раскрыл свой вкус и аромат. Отсюда идет много споров на тему, коньяк пьют теплым или холодным? Но на самом деле, пить крепкие напитки подогретыми — это моветон.
Традиция эта пошла с тех времен, когда во Франции не слишком хорошо топили в больших домах. И собравшись с гостями у камина в гостиной, приходилось греть бокал с коньяком, который нередко был принесен из холодного погреба. В наше время нет никакой необходимости это делать.
Правильная подача коньяка — это выдержанная при комнатной температуре бутылка. Просто храните ее в гостиной или в кабинете в баре и не нужно больше никаких подогреваний. При подогревании крепкий алкоголь приобретает резкий спиртовой аромат, который портит его вкус.
Из чего нужно пить коньяк Интересно также знать, из какой посуды пьют коньяк. Для подачи коньяка были придуманы специальные бокалы, часто именуемые «коньячницами». Но правильно называется такая посуда «снифтер» от английского слова to sniff — нюхать.
Этот термин пошел от специальной формы коньячного бокала, которая напоминает тюльпан в нераскрытом виде и сужается кверху. Коньяк пьют холодным, то есть не подогревают специально и наливают из специального графина с крышкой — декантера. Именно такая подача считается правильной, и при приеме гостей важно знать не только, из каких бокалов пьют коньяк, но и как правильно его подают.
Сколько можно пить коньяка Если говорить о культуре употребления спиртных напитков, то следует помнить, что в разных странах она зависит от традиций. Хороший качественный коньяк расширяет сосуды, и в отличие от многих других напитков, не повышает аппетит. Вообще, коньяк подают в конце трапезы под сигары, он считается дижестивом и не является напитком для застолий.
Можно поучиться культуре употребления этого напитка по тому, какие коньяки пьют богатые люди и из каких рюмок они пьют коньяк. Налив четверть бокала, правильно пить коньяк, пригубливая его под хорошую сигару. Так можно пить коньяк каждый день, вечером после работы расслабляясь в кресле перед камином.
Но возвращаясь к нашим реалиям, хотелось бы сказать, пару слов о том, можно ли пить коньяк каждый день в качестве напитка к ужину. Часто качество того напитка, который у нас именуется коньяком, оставляет желать лучшего. Хороший качественный коньяк — это напиток достаточно недешевый, вот почему его так высоко ценят в высшем обществе и подают в качестве дижестива.
Поэтому 50 мл после ужина — вполне приемлемая норма. Интересно, что сильные мира сего любили пить коньяк каждый день. С этим связана одна интересная история.
Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль любит проводить вечера в своем кабинете за бокалом хорошего коньяка. Какой коньяк пил Черчилль — нет, не французский, а именно наш армянский «Двин». Он так любил этот напиток, что пил по бутылке в день.
Может быть это и не совсем истина, а приукрашенная легенда, но многие считают именно так. Но однажды при поставке очередной партии Черчилль заметил, что качество вкус и аромат любимого напитка стали хуже. После звонка Сталину выяснилось, что мастер купажа коньяка Маргар Седракян был выслан в Сибирь.
Конечно же, мастера быстро вернули, наградили званием Героя Социалистического труда и с тех пор вкус любимого коньяка великого политика оставался неизменным.
Старый кенигсберг коньяк 4 летний
Самый бюджетный вариант — четырехлетний коньяк Старый Кенигсберг. Он стоит 700-800 руб. Для первого знакомства с брендом можно купить коньяк в меньшем объеме. Например, цена того же напитка во фляжке 100 мл — около 200 руб.
Напитки с большей выдержкой стоят дороже: шестилетний коньяк обойдется уже в 1000 руб. Старый Кенигсберг: как отличить подделку? Коньяк из Калининграда довольно успешно подделывают.
Ничего удивительного — популярность высокая, а ценник вполне приемлемый. Обойдемся без головной боли на утро и выберем оригинальную продукцию. Настоящий Старый Кенигсберг отличается следующими «фишками»: Напитки разлиты в персонализированные бутылки — с удлиненным горлышком.
Исключение составляют напитки в малом объеме. Этикетка приклеена на бутылку ровно. Не видно подтеков клея.
На донышко нанесена рельефная надпись «Альянс 1892». На обратной стороне тары тоже есть выпуклая надпись — название бренда и логотип. Пробка — качественная, черно-золотая, с логотипом компании сверху.
А по кругу нанесено «Винно-коньячный завод Альянс 1892».
Имеет бархатистое послевкусие с тонами фруктов и пряностей. Производство Производство расположено в Калининградской области. Для приготовления коньяка берут только лучшие коньячные дистилляты, доставляемые напрямую из французских виноделен и коньячных заводов.
Описание Дегустационные характеристики Коньяк янтарного цвета с золотистым отливом. Отличается мягким, полным, изящным ароматом фиалки и ванили.
Имеет бархатистое послевкусие с тонами фруктов и пряностей.
Благодаря такому «дотошному», учитывающему любую мелочь, подходу к изготовлению коньяка, позволяет получать высококачественный и вкусный напиток. Читайте также: хороший Российский коньяк — Старейшина Именно благодаря этим процессам бренди-коньяк «Старый Кенигсберг» может приобрести свой индивидуальный сочный цвет с неповторимым эксклюзивным ароматом и насыщенным пикантным, только ему присущим послевкусием. Как и в создании качественных французских коньяков, так и при изготовлении «Старого Кенигсберга», пользуются малоизвестной технологией — обрабатывают полуфабрикат напитка прямо в ёмкости-бочке холодом за 15 дней до разлива в бутылки. Благодаря этому действию достигается идеальная чистота напитка. В результате, коньяки линейки «Старый Кенигсберг» способны долго сохранять свой неповторимый аромат и необыкновенный вкус. Этот коньяк, как и напитки — оригинальные коньяки французского производства, относится к категории крепко алкогольных «стабильных напитков».
Завод-производитель коньяка «Старый Кенигсберг» — «Альянс-1892» совсем недавно, в самом конце двадцатого века модернизировал своё оборудование, увеличил мощности производства. Коньяк имеет самую безупречную репутацию у потребителя, даже у самого требовательного гурмана, благодаря качеству и весьма бюджетной его стоимости. Эксперты, работающие на этом заводе, пользуются только секретным старинным французским рецептом. В качестве них на завод привлекает высококвалифицированных специалистов-технологов непосредственно из Франции. Под их контролем коньяк доводится до нужной крепости 42 градуса. Они же руководят процессом по разливу свежеприготовленного напитка в оригинальные бутылки, в которых бренди-коньяк отправляется к торговым партнёрам завода — на продажу. Такой чёткий режим — производство, разлив в оригинальную бутылку, продавец — делает невозможным процесс по подделыванию напитка.
Коньяк «Старый Кенигсберг» 4-х лет выдержки. Именно этот коньяк из линейки «Старого Кенигсберга» наиболее популярен в среде отечественных покупателей-почитателей напитка. Отличается он очень красивым янтарным оттенком в цвете с ванильно-фиалковой ароматной ноткой во вкусе.
Старый Кенигсберг КВ
Вкус Идеальный дижестив. Также подают к плотным блюдам с мясными составляющими, к десертам или фруктам.
Сказала, что они очень удивлены и раздасадованы таким отзывом, что 7 летний коньяк новинка, они его разливали только 2 дня, 28 и 29 августа этого года, что спирты точно французские, что от проверенного поставщика, что есть все сертификаты и так далее. Усомнилась в моей честности, на это я ответил, мол какой смысл мне врать? Спрашивала насколько надёжный магазин - я сказал, что уже лет 20, как есть, что сеть.
Говорю, вы отслеживаете партии?
Любое воспроизведение или использование копий для любых других целей категорически запрещено. Распечатка или загрузка Контента с Сайта разрешена только для личного использования, а не для коммерческой деятельности. Любая информация, относящаяся к авторскому праву или праву собственности, не может быть изменена, и при ее использовании обязательна активная гиперссылка на сайт www. Все права защищены.
Виктор Волков Профи 990 6 лет назад Сейчас в удивление Тебе отвечу. Ссать после 300гр нереально. Организм сажает сильнейше, желудок сажает не меньше, чем Портвейн 777, на который я теперь перешел. Давление на утро всегда высокое, сердцебиение все больше. Как сменил напиток и научился есть, все стало нормально. Хочешь пить, не пей спирта разбавленного. На отходосах нервяк, не пей водки, опухнешь и почки заболят, не пей пива, не хватит и, к тому же, грязная дрянь, хочешь пить свое, кем-то намытое, метанол в браге. В общем, из моего опыта из всех вариантов, вино оптимал. Идем дальше. Элита от 450р.
Смысл, если есть порт 777?
Коньяк Старый Кенигсберг 4 года, 0.5 л
коньяк старый кенигсберг 4х летний 01 л произведено в россии состояниена сканере прошу внимательно прочитать правила покупки лотов перед покупкой пожа. Коньяк Российский Старый Город 5 лет 40% 0,25л. Коньяк Российский Старый Город 5 лет 40% 0,25л. Описание. Старый Кенигсберг 4-летний — мягкий, бархатистый коньяк, созданный из лучших коньячных дистиллятов и выдержанный не менее четырех лет в дубовых бочках. Коньяк «Старый Кёнигсберг» 4 года обладает светло-янтарным цветом с золотистыми отливами и элегантным ароматом с цветочными оттенками фиалки, которые дополняются нотками ванили. Вкус мягкий и хорошо сбалансированный. Дегустация коньяка Старый Кенигсберг, 4 года 100% французских дистилятов. сравнение с коньяком старый Кенинсберг 5 овый коньяк только 5 летний дороже.
Отзывы покупателей (0)
- Дегустация
- Коньяк "Старый Кенигсберг" 4-летний, в подарочной коробке с бокалом, 0.7 л
- Отзывы: Коньяк Старый Кёнигсберг 4-летний российский 40%, 500мл
- Купить Коньяк Старый Кенигсберг 4 года 0,25л в Санкт-Петербурге
Коньяк Старый Кенигсберг, 4 летней выдержки 0.5 л, 4 звезды
Коньяк Российский Старый Город 5 лет 40% 0,25л. Бренд СТАРЫЙ КЕНИГСБЕРГ. Крепость, % 40. Калининградский завод «Альянс-1892» (бренд «Старый Кёнигсберг») уведомил сети о повышении стоимости напитков на 25–30%.
Коньяк «СТАРЫЙ КЕНИГСБЕРГ» Российский 4 года 0,7л + бокал в п/уп 40%
Наши специалисты проконсультируют Вас о ценах на товар и условиях продаж. Уведомляем, что алкогольная и табачная продукция может быть приобретена только в магазине "Галерея Градусов" по адресу г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. Алкогольная и табачная продукция может быть получена и оплачена на кассе магазина Галерея Градусов.
Они же руководят процессом по разливу свежеприготовленного напитка в оригинальные бутылки, в которых бренди-коньяк отправляется к торговым партнёрам завода — на продажу. Такой чёткий режим — производство, разлив в оригинальную бутылку, продавец — делает невозможным процесс по подделыванию напитка.
Но и у нас в стране, вернее в той стране, которой уже нет на карте, знали, как правильно пить коньяк, и было развито производство этого прекрасного напитка. Температура подачи коньяка Современные любители этого напитка уже много лет используют одно и то же правило: коньяк перед употреблением нужно подогреть, держа бокал, чтобы напиток раскрыл свой вкус и аромат. Отсюда идет много споров на тему, коньяк пьют теплым или холодным? Но на самом деле, пить крепкие напитки подогретыми — это моветон. Традиция эта пошла с тех времен, когда во Франции не слишком хорошо топили в больших домах. И собравшись с гостями у камина в гостиной, приходилось греть бокал с коньяком, который нередко был принесен из холодного погреба.
В наше время нет никакой необходимости это делать. Правильная подача коньяка — это выдержанная при комнатной температуре бутылка. Просто храните ее в гостиной или в кабинете в баре и не нужно больше никаких подогреваний. При подогревании крепкий алкоголь приобретает резкий спиртовой аромат, который портит его вкус. Из чего нужно пить коньяк Интересно также знать, из какой посуды пьют коньяк. Для подачи коньяка были придуманы специальные бокалы, часто именуемые «коньячницами».
Но правильно называется такая посуда «снифтер» от английского слова to sniff — нюхать. Этот термин пошел от специальной формы коньячного бокала, которая напоминает тюльпан в нераскрытом виде и сужается кверху. Коньяк пьют холодным, то есть не подогревают специально и наливают из специального графина с крышкой — декантера. Именно такая подача считается правильной, и при приеме гостей важно знать не только, из каких бокалов пьют коньяк, но и как правильно его подают. Сколько можно пить коньяка Если говорить о культуре употребления спиртных напитков, то следует помнить, что в разных странах она зависит от традиций. Хороший качественный коньяк расширяет сосуды, и в отличие от многих других напитков, не повышает аппетит.
Вообще, коньяк подают в конце трапезы под сигары, он считается дижестивом и не является напитком для застолий. Можно поучиться культуре употребления этого напитка по тому, какие коньяки пьют богатые люди и из каких рюмок они пьют коньяк. Налив четверть бокала, правильно пить коньяк, пригубливая его под хорошую сигару. Так можно пить коньяк каждый день, вечером после работы расслабляясь в кресле перед камином. Но возвращаясь к нашим реалиям, хотелось бы сказать, пару слов о том, можно ли пить коньяк каждый день в качестве напитка к ужину. Часто качество того напитка, который у нас именуется коньяком, оставляет желать лучшего.
Хороший качественный коньяк — это напиток достаточно недешевый, вот почему его так высоко ценят в высшем обществе и подают в качестве дижестива. Поэтому 50 мл после ужина — вполне приемлемая норма. Интересно, что сильные мира сего любили пить коньяк каждый день. С этим связана одна интересная история. Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль любит проводить вечера в своем кабинете за бокалом хорошего коньяка. Какой коньяк пил Черчилль — нет, не французский, а именно наш армянский «Двин».
Он так любил этот напиток, что пил по бутылке в день. Может быть это и не совсем истина, а приукрашенная легенда, но многие считают именно так. Но однажды при поставке очередной партии Черчилль заметил, что качество вкус и аромат любимого напитка стали хуже. После звонка Сталину выяснилось, что мастер купажа коньяка Маргар Седракян был выслан в Сибирь. Конечно же, мастера быстро вернули, наградили званием Героя Социалистического труда и с тех пор вкус любимого коньяка великого политика оставался неизменным. Отвечая на вопрос, так сколько же можно выпить в день коньяка, отвечаем — это личное дело каждого.
Главное — не злоупотреблять алкоголем. Во Франции, которая является родиной изысканного напитка, традиционной закуской для коньяка являются кофе, горький шоколад высокого качества и сигары. Сначала французы выпивают чашку хорошего кофе, потом приступают к распитию коньяка, параллельно потягивая сигарой. В Соединенных Штатах Америки классическая закуска благородного, элитного алкоголя является непосредственно трапеза. Обычное дело для американца продегустировать небольшое количество коньяка перед обедом или ужином, разбавив его содовой. Как правило, для такого традиционного обряда берется молодой коньяк.
В нашей стране принято закусывать лимоном, посыпанным сахаром. Это неправильный подбор к такому алкоголю, как коньяк. В России закуска лимоном появилась благодаря царю Николаю 2. Но лучше всего предпочесть другие закуски. Все довольно просто. Кислота, которая содержится в лимоне, попадает на язык и благодаря своим свойствам блокирует рецепторы на языке.
Помимо ведущей торговой марки «Старый Кенигсберг» в ассортиментном портфеле представлены также коньяки «Трофейный», «Век буржуазии», «Коллекция Гран-при». История бренда. Начало истории винно-коньячного дома было положено в 1997 году — с момента создания небольшого предприятия в городе Черняховске. Сначала здесь производилось вино и шампанское, с 2000 года акцент был сделан на выпуск коньяков.
Уже к 2009 году коньячная марка «Старый Кенигсберг» заняла лидирующую позицию по объемам продаж, а компания переместилась с 13-й на первую позицию в рейтинге производителей бутилированной продукции. В 2010 году было завершено строительство нового производственно-складского комплекса, закуплено логистическое оборудование, увеличен бочковой парк, задействована IT система управления всеми процессами. Успешность предприятия базируется на одновременном использовании самого современного оборудования и старинной технологии обработки коньяка холодом. Этот метод известен с XV века и до сегодняшнего дня сохранил свою эффективность: благодаря ему напиток приобретает более насыщенный и стойкий аромат.
Ее глава и мастер купажа Жером Тессендье принимает участие в создании ассамбляжей. Некоторые марки коньяка дополнительно выдерживаются в течение 9 месяцев в хранилище ВКЗ. Основу гаммы производимых брендом коньяков составляют дистилляты 4—10-летней выдержки. Напитки, разливаемые на заводе, наделены присущим французским коньякам букетом тонких ароматов, округлостью и бархатистостью вкуса, долго длящимся послевкусием.
Главное внимание уделяется качеству продукции, которое специалисты завода довели до европейского уровня. Премиум» ; 2016 — победа в номинации «Лучший бренд года».
Там вам по требованию предоставят сертификат качества продукции. На дне бутылки нанесена рельефная надпись Альянс 1892. Это гарантия качества.
Надпись должна быть ровной и разборчивой. На задней части бутылки также нанесен брендовый логотип с названием коньяка. Этикетка на бутылке должна быть выполнена очень качественно и приклеена ровно, без следов клея.
Коньяк Старый Кенигсберг и его особенности
Коньяк Старый Кенигсберг и его особенности Коньяк Старый Кенигсберг: о марке, виды и обзор вкуса Бренд «Старый Кенигсберг» является визитной карточкой. Сервис подбора алкоголя КупимВамВино поможет выбрать коньяк "Старый Кенигсберг" 4-летний, в подарочной коробке, 0.7 л. Узнайте цену на этот товар. Работаем напрямую с импортерами. +7(495)106-09-07. Коньяк «Старый Кенигсберг» — это продукт, проверенный временем. Описание. "Старый Кенигсберг" Шерри Каск 4-летний — классический коньяк, созданный из французских коньячных спиртов под контролем французских мастером купажирования. Сегодня подвергнем дегустации "коньяк" Старый Кенигсберг четырёхлетний, средней ценовой категории.
КОНЬЯК СТАРЫЙ КЕНИГСБЕРГ 4 ГОДА 40% 0,5Л
Винно-коньячный завод «Альянс-1892» ведёт свою историю с основания завода в 1977 году в Черняховске Калининградской области. В 1997 году предприятие приступило к выпуску виноградных и шампанских вин, а в дальнейшем, с 2000 года, на заводе стали производит коньяки. Мастер коньяка Жером Тессендье лично участвует в создании купажей для коньяков российского предприятия. Произведен под контролем французских мастеров купажа из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее 4 лет в дубовых бочках, в том числе не менее полугода в дубовых бочках из под хереса. Приобретен в алкосети «ВинТрест» за 679 рублей. На удивление приятный аромат классических французских VS — цветочно-фруктовый, тут и акация, липа, фиалка и — яблоко, груша, виноград, слива.
Особого развития нет, хереса тоже не нашел, но присутствуют какие-то невнятные винные нотки и на финише появились мед, ягоды и слабые древесно-ванильные нотки.
Для приготовления коньяка берут только лучшие коньячные дистилляты, доставляемые напрямую из французских виноделен и коньячных заводов. Вкус Идеальный дижестив. Также подают к плотным блюдам с мясными составляющими, к десертам или фруктам.
При необходимости, высылаю сканер квитанции не раньше 25 дней с момента отправления и только если по данным сайта Почта России отправление не получено получателем. При получении отправлений на почте , обязательно проверяйте вес и целостность упаковки ,требуйте составления акта о возмещении только в случае явных нарушений почты. Отзывы покупателям оставляю только после завершения сделки,и только после того,как будет направлен отзыв в мой адрес. Желаю Вам удачных торгов!
Москва, ул. Велозаводская, д. Алкогольная и табачная продукция может быть получена и оплачена на кассе магазина "АлкоПлаза". При себе иметь паспорт подтверждающий совершеннолетие.