Меню ресторана Mollusca строится вокруг мидий, которые подают более чем в 100 вариациях. Сотрудники ресторана удивились не меньше своих гостей, ведь они ни о чем подобном раньше не слышали», – пишет издание Напоминаем, что это коллаборация кальянного ресторана «Defo» и гастронома морской кухни «Моллюска». Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Mollusca в Москве.
Самарцы отведали в ресторане моллюска с запахом канализации
Mollusca — это ресторан, который специализируется на блюдах из морепродуктов, таких как мидии, креветки, устрицы, крабы и рыба. Mollusca — заказать быструю доставку от 30 минут. Большой выбор блюд из меню через сервис Деливери (Delivery Club). Всем рекомендую, соус отличный, с мидиями дают порцию картошки фри и хлеб с песто, в итоге цена ниже в несколько раз ниже чем ближайший аналог, море мидий или моллюска например. Ребятушки, сегодня в эфире долгожданный контент про ресторан Mollusca, который числится единственным заведением в мире с невероятным количеством вариантов приготовления.
Связаться с нами
- Материалы по теме
- 101 вариант мидий бесплатно в день рождения Mollusca
- Мидийное место | ресторан морепродуктов
- Самарцы отведали в ресторане моллюска с запахом канализации | СОВА - главные новости Самары
Редкая находка: внутри приморского моллюска оказалась драгоценность
Больше похоже не на суп, а на соус к какому-то блюду — вот реально налили пять столовых ложек, добавили три мелких креветки и пару кусочков кальмара. Порция не маленькая, а смехотворная! Чисто по вкусу суп неплох, его достаточно сложно описать, но нам чего-то не хватило. Возможно количества соли или просто количества?
Оценка "4-". Тальятелле Mollusca с крабом 1250 рублей 1250 рублей Лучшее блюдо ужина. Краба реально много.
Паста домашняя, соус а-ля биск с уклоном в томатность. Чуть не хватило соли и общей концентрированности соуса. Оценка "5-".
Такое ощущение, что здесь все вкусы какие-то блеклые, даже те блюда, которые изначально планируются яркими, типа азиатских. Мидии "Мёд, чили-чеснок" 1650 рублей за 500 граммов Раскол 1650 рублей за 500 граммов Соус феноменальный, это факт. И он ощутимо острый.
Мидии "Мёд, чили-чеснок" 1650 рублей за 500 граммов Раскол 1650 рублей за 500 граммов Соус феноменальный, это факт. И он ощутимо острый. Я верю, что 101 соус для мидий тщательно разрабатывался. Примерно четверть ракушек колотые, две просто раскрошены в хлам, одна не раскрылась — я знаю, что для многих это персональный кошмар. Оценка максимум "3". На наши замечания относительно качества флагманского блюда сотрудники никак не отреагировали, из счёта не исключили, каких-то извинений в виде, например, десерта не принесли. Ах вот ещё забыла. Официально заявляю, что к мидиям подан самый отвратительный багет из всех возможных. Будто из старого слипшегося хлеба и даже нормально не обжарен.
Итоги По результатам ужина ни одно блюдо не получило чистой "пятёрки", причём даже в фирменных блюдах имеются существенные косяки. Откуда в "Яндексе" оценка 4. Юлия и Димасик недоумеваЭ. Одно из разочарований года на уровне Sempre.
Это тумба с галькой и ракушками, а также четырьмя наушниками, в каждом из которых звучит море в разную погоду - от шторма до штиля. Слушая и прикасаясь, каждый человек в своём воображении нарисует свою уникальную картину, лучше, чем на любой выставке. Наконец, голые девушки. Да, у входа в «Океан» есть стенд в виде поставленного вертикально стола, на который наклеили несколько десятков ракушек, в каждой из них вместо моллюска — обнажённые девушки в таких позах, словно на них только что капнули соком лимона, и они шевелятся, как свежие гребешки. Когда я ела устрицы или гребешки, меня всегда задевал этот физиологичный момент, что они живые, начинают ёжиться от лимона, и ты чувствуешь и красоту от приёма пищи, но при этом насилие над живым объектом. И эта уязвимость мне показалась очень сопоставимой с женским образом. Ракушки мне доставляли в Улан-Удэ почтой, собраны они на Русском острове, натурпродукт. И девушки настоящие, отсняла всех за три недели. Я написала пост в соцсетях и предложила сняться художницам из Улан-Удэ и Владивостока. Желающих оказалось очень много, в итоге здесь есть девушки из разных городов и даже стран. Меня удивило, сколько девушек было готово раздеться. Я очень хочу продолжить этот проект». Инсталляция останется организаторам фестиваля, но сначала художница его немного реанимирует. В первый же день стенд-стол с хрупкими девушками-ракушками не выдержал приморского ветра и упал, немного пострадав при этом. А гастрофестиваль мидий уже шестой по счёту. Глава города Константин Шестаков на открытии вспоминал, как шесть лет назад придумывалась серия фестивалей общими усилиями общественников, рестораторов, чиновников, отвечающих за развитие туризма. Но благодаря этой совместной работе ребята, которые стали развивать эти морские огороды, обратили внимание на внутренний рынок. Если раньше они делали акцент на экспорт, то сейчас он другой, на подобные фестивальные площадки. Рестораны тоже сделали акцент на дальневосточных продуктах, на нашей кухне. В итоге всё сходится: горожане приобретают чуточку больше счастья, появляется симпатичный повод для посещения Владивостока.
На самом деле, жемчужинки появляются в кулинарных устрицах крайне редко. Драгоценные шарики выращивают в специальных устрицах. Шанс появления жемчужины в моллюске, который предназначается для еды, оценивают как к 1 к 12 000.
Аль денте. Посетителю японского ресторана подали умирающего на тарелке моллюска
Новый ресторан Mollusca на Большой Дмитровке оказался вдвое больше первого, он рассчитан на 75 мест, и меню тут втрое длиннее. Гастрономический фестиваль мидий 2022 стартовал в Приморье. Гостям предложат дальневосточные моллюски в соусе по единой для всех цене. Еда - 23 мая 2023 - Новости Новосибирска.
Посетительница ресторана нашла редкую жемчужину в заказанном на ужин моллюске
В ресторанах Mollusca – сезонное обновление меню | Анадара — единственный моллюск с красной кровеносной системой, кровь советуют обязательно выпить. |
MOLLUSCA - ТРЦ Европейский | На сайте ТоМесто можно узнать все о заведении и забронировать столик, не посещая официальный сайт ресторана Моллюск (Mollusk). |
Ресторан-масселерия "Mollusca" на Патриарших // | Еда - 26 ноября 2023 - Новости Владивостока - |
Море как дома
- Аль денте. Посетителю японского ресторана подали умирающего на тарелке моллюска
- Американца задержали за жалобы в "911" на маленьких моллюсков в ресторане
- Актуальные новости
- Сообщение отправлено
Мы вас предупредили: не заказывайте в «Mollusca Депо» мидии с конфетами M&M’s
Моллюска | гастроном морской кухни| Брянск | Наш штатный дегустатор о филиале сверхпопулярного ресторана Mollusca. |
ресторан Mollusca, ул. Большая Дмитровка 12/1с1 — цены, меню, фото | | Новый ресторан-бар стал хорошим сюрпризом по всем статьям: внутри маленькой раковины скрывается жемчужина. |
Урожай устриц смыло дождем. Грозит ли российскому рынку дефицит моллюсков | Да и не во всех ресторанах дальневосточные устрицы вообще используются. В премиум-сегменте предпочитают более мелкие виды моллюсков, которые обитают в теплых морях. |
Обзор на MOLLUSCA// Секрет успешного ресторана// Лучшее на Патриках - YouTube | В меню корнера Mollusca, помимо мидий, есть 5 закусок из свежих морепродуктов: креветки попкорн, чебуреки с крабом и лангустином, жареные перцы с тар-таром из крететок. |
Студенческое портфолио / Реконструкция Ресторана «Ракушка» | — в ресторане мидии засыпаны красным, желтым, синим и зеленым шоколадным драже M&M’s — страшная дичь, но, может быть, кто-то просто обалдеет от этого безумия. |
Владивосток ресторан Ракушка
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Регион 16 февраля 2018, 00:26 Аль денте. Посетителю японского ресторана подали умирающего на тарелке моллюска Посетитель ресторана в городе Кисивада заказал себе настолько свежие роллы, что моллюск на них ещё шевелился.
Плюс — и можно смело делать заход на добавку. Тесто почти прозрачное, нежное. Начинка креветочно-сладкая.
Соус в стиле даши. В послевкусии ощущались излишки соли. Не критично, но без них лучше. Панировка суховата, и лично мне не хватало добротного томатного соуса «Маринара».
Ближе к «съедобно». По краям суховато, но все равно вкусно. Все ракушки раскрыты. Перца достаточно, но острота умеренная, а еще добротный горячий картофель фри в ведерке и кусок багета для увлекательного макания в соус.
Блюдо понравилось Соленый воздушный шоколад десерт Конфеты — завершающий трапезу комплемент: молочный шоколад, а в нем мидии, которые по вкусу очень напоминали чернослив. Необычно, вкусно.
Салат с кальмарами, битыми огурцами и авокадо 900 рублей 900 рублей Для меня стало неожиданностью, что салат — чистый азиат, в котором свирепствуют терияки, кунжутное масло и битые огурцы. В принципе, огурцы изначально должны были меня насторожить и настроить на Азию. Кальмары нежные, такие три трубочки.
Интересный салат, особенно если придётся ко двору. А мне, честно говоря, конкретно в этот день под настроение не пришёлся. Оценка "4". Ну и гонять кубики огурцов по пустой тарелке, пытаясь собрать на вилку, то ещё упражнение... Крудо из сибаса 1100 рублей 1100 рублей Рыба качественная.
Но категорически не понравилась обильная, жутко солёная заливка из масла и соевого соуса. Удешевляет вкус, благородных рыбных нот почти не ощущается. Оценка "3". Хэнд-роллы с лососем и крабом По 650 рублей Крупный план По 650 рублей В порции по две штуки. Крабовое наполнение измельчено то ли до трухи, то ли то паштета.
В интерьере Mollusca использованы мрамор, латунь, бетон и американский орех. Дизайн пространства выполнен в современном стиле с элементами арт-деко. На одной из стен размещен арт-объект, сделанный из латуни по дизайну Александрой Трясоноговой DBA Group специально для ресторана.
На Большой Дмитровке открылся новый ресторан Mollusca
единственный в мире двустворчатый моллюск с кровеносной системой, богатый белком и таурином. Моллюсками с авангардными соусами, авторскими блюдами и даже десертами в виде мидий угощают своих гостей рестораны-участники пятого ресторанного Фестиваля мидий (0+) в этом. 10 тонн моллюсков продается в месяц, рагу из морепродуктов. На сегодняшний день единственное заведение в мире с невероятным количеством авторских вариаций приготовления мидий. Моллюсками с авангардными соусами, авторскими блюдами и даже десертами в виде мидий угощают своих гостей рестораны-участники пятого ресторанного Фестиваля мидий в этом году. Спикерами мероприятия выступили Авраам Юраш — один из основателей сервиса Restomania и Виталий Передерко — генеральный директор сети ресторанов Mollusca в Москве.
Реконструкция Ресторана «Ракушка»
- В США задержали мужчину за многократные жалобы в полицию на маленьких моллюсков в ресторане
- Здравствуйте
- Мужчина нашел драгоценность в блюде из ресторана
- ФОТО И ВИДЕО
- Посетительница ресторана нашла редкую жемчужину в заказанном на ужин моллюске
- Обзор на MOLLUSCA// Секрет успешного ресторана// Лучшее на Патриках - YouTube