Как правильно выбрать планетарный миксер: мощность, число скоростей, материал и объем чаши, насадки. Мощность у миксера хорошая – максимальные 1000, при номинально потребляемых 600 Вт. Мощность, Вт. 1600. Производитель. Starwind. Комплектация. миксер; к-т насадок; чаша; тех. документация. Тип миксера. планетарный. Материал чаши. нержавеющая сталь. Мощность миксера колебалась около 40 Вт. Список лучших планетарных миксеров в 2024 году. Как выбрать планетарный миксер, какой купить: Maunfeld, Gemlux, Kenwood, Starwind, Kitfort.
Отчего такое название у миксера – планетарный?
- Описание товара
- Характеристики
- Обзор планетарного миксера Starwind SPM8183
- Миксер планетарный Starwind SPM7168 1600Вт ежевичный
- Отзывы Миксер Starwind SPM7161 цвет кремовый - купить в Корпорации Центр по низкой цене, отзывы
Миксер планетарный Starwind SPM7168
Крюки для теста выполнены из мягкого металла силумина с интегрированным металлическим хвостовиком, венчик — из толстой стальной проволоки. Надежность миксера гарантирована! У SPM8183 шесть скоростей: для густых, вязких смесей, замешивания теста для пирогов — отметки 1—3, пюре или тесто для тортов можно вымесить на скорости 2—4, взбить крем — 5—6. Чаща имеет увеличенный до семи литров объем — готовить для большой компании стало удовольствием.
Фото предоставлены пресс-службой компании Starwind Не потревожит сон ребенка Три пары резиновых ножек-присосок фиксируют миксер на поверхности и предотвращают вибрацию даже на высоких скоростях.
Сразу отметим: что миксер назван «планетарным» потому, что насадка вращается по кругу чаши и в то же самое время вокруг своей оси, но в обратном направлении. Первый и третий процесс описывать долго не будем, с ними, в принципе, все понятно: все добавил и смешал.
Сразу скажу, что с этими задачами миксер справился «на ура». В случае с жидкими ингредиентами, все было смешано однородно и без комков, а регулятором скорости легко получилось контролировать степень «взбитости» коктейля от «совсем жидкий», до «густой вспененный». В работе использовалась насадка-венчик.
Результат: отлично! С тугим тестом все тоже оказалось достаточно легко и результат нас не разочаровал. В итоге у нас получилось плотное однородное тесто, которое ничуть не прилипло к чаше.
В работе использовалась насадка-крюк. Остановимся подробнее на процессе приготовления бисквита и крема, это куда интереснее. Готовили мы шоколадный бисквит вязкое наливное тесто строго по рецепту из интернета.
В течении всего процесса была установлена крышка от брызг на фото снята для обзорности. Первым делом мы подготовили ингредиенты для бисквита. И первый этап взбивания яиц с сахаром занял у нас ровно 10 минут по рецепту на 3-4 скорости.
После чего на минимальной скорости добавили остальные ингредиенты и за 2 минуты получили однородную пышную «не сбитую» основу для бисквита. В ходе приготовления нам понадобилось добавлять ингредиенты не останавливая смешивания, и окошко в крышке сыграло очень важную роль. Оно достаточно большое и делать это было удобно.
После выпекания и остывания разрезали бисквит и смогли оценить однородность теста. После чего приготовили сметанный шоколадный крем с помощью той же насадки. Взбивали на 3 скорости 4 минуты.
Параллельно ставим взбивать меренгу, бьём меренгу до плотного пика Горячий сироп тонкой струйкой вливаем в меренгу и взбиваем массу ещё три минуты. Перемешиваем массу лопаткой и выкладываем её в подготовленный заранее кондитерский мешок с вашей любимой насадкой. Отсаживаем зефир и даём ему созреть от 24 до 48 часов, в зависимости от влажности в помещении.
Стальная чаша на 5,5 л оснащена ручкой — емкость удобно снимать с базы и выливать из нее содержимое. К ней прилагается пластиковая защитная крышка с отверстием для загрузки продуктов. К Starwind SPM7166 прилагается стандартный набор цельнометаллических насадок: венчик для взбивания, насадка для смешивания и крюк для замеса плотного теста.
Насадка для смешивания чуть изогнута вокруг своей оси. Приятным дополнением стала силиконовая лопатка — тесто, крем или соус можно извлечь из чаши до последней капли. В целом Starwind SPM7166 произвел очень приятное впечатление симпатичным видом и качественной сборкой. Кончик венчика подходит очень близко ко дну чаши, так что прибор, вполне вероятно, осилит самое минимальное количество продуктов для взбивания. Инструкция Непосредственно руководство по эксплуатации занимает 10 страниц, далее следует блок, посвященный гарантии. Текст напечатан легко читаемым шрифтом без засечек и дополнен иллюстрациями и таблицами для лучшего восприятия.
Новичкам будет полезен раздел «Рекомендации по использованию», в котором указаны время, скорость и пропорции для приготовления разных продуктов. Управление Здесь все ясно и без инструкции: скорости устанавливаются поворотом регулятора по часовой стрелке от 0 до 6. Для отключения миксера нужно перевести ручку на 0. Для перехода в импульсный режим максимальная скорость следует перевести регулятор в крайнее левое положение и удерживать в нем, а если отпустить ручку, она вернется к 0, и прибор остановит работу. Если прибор готов к работе, ручка подсвечивается синим. Миксер включается и без чаши, и без насадки.
Вал не начнет вращаться при повороте колесика, только если моторный блок поднят. Эксплуатация После хранения или транспортировки миксера в условиях пониженной температуры следует выдержать его в тепле в течение двух часов. Перед первым использованием рекомендуется тщательно промыть все части прибора, контактирующие с пищевыми продуктами. Согласно инструкции, максимальное количество продуктов для Starwind SPM7166 следующее: крюк для теста: 1000 г муки и 538 г воды лопатка для негустых ингредиентов: 660 г муки и 840 г воды венчик для жидких ингредиентов: 3 яичных белка и 200 г сахара Мы старались придерживаться этих указаний, но при работе с венчиком загрузили в дежу 4 очень крупных яйца СО со стаканом сахара — прибор отлично с ними справился, объема дежи хватило, и даже место осталось.
Миксер планетарный Starwind SPM7170 1600Вт гранатовый
Гистограмма просмотров видео «Миксер Планетарный Spm 7167 1600Вт • Starwind Заказанный С Wildberries» в сравнении с последними загруженными видео. Мощность1600Вт Планетарное вращениеДА Количество скоростей6 Объем чаши7л Материал корпусапластик Цветсеребристый Количество насадок в комплекте3шт КомплектацияМиксер, чаша, крышка для чаши, крюки для замеса теста, лопатка для перемешивания. Недорогой планетарный миксер мощностью 1400 Вт поддерживает шесть скоростных режимов, три насадки равномерно смешивают ингредиенты. Мощность: 1600Вт. Планетарное вращение.
МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ SPM8183 6 СКОРОСТЕЙ, 1600 ВТ (1) "STARWIND"
Какой выбрать недорогой миксер. Планетарный миксер Starwind SPM7167, 1600 Вт. | настроил и забыл на все время планетарный StarWind SPM7167/7165 1600Вт StarWind. |
Миксер Starwind SPM7161, планетарный, 1600 Вт, 6 скоростей, кремовый | Планетарному миксеру STARWIND SPM7167 можно доверить разные задачи. |
Миксер STARWIND SPM7161/7169 — где же купить дешевле? ТОП-30 цен (Артикул: YKUKUFZYZ) | Мощность, Вт. 1600. Производитель. Starwind. Комплектация. миксер; к-т насадок; чаша; тех. документация. Тип миксера. планетарный. Материал чаши. нержавеющая сталь. |
🛍 Миксер планетарный Starwind SPM7168 1600Вт 4630.18₽ - #Аличекер# | Миксер планетарный Starwind SPM6162 1300Вт лавандовый 1300 Вт; чаша нержавеющая сталь, 4.5 л; импульсный режим; крюк для теста; венчик для взбивания. |
Миксер планетарный STARWIND SPM8183 1600Вт серебристый купить
Планетарные миксеры крепятся к поверхности стола с помощью шести присосок, что обеспечивает более надежную устойчивость и безопасность при эксплуатации. STARWIND Планетарный миксер SPM 7161, 1600 Вт #2, Людмила С. Миксер планетарный Starwind SPM7168 1600Вт ежевичный.
Миксер планетарный Starwind SPM7165 1600Вт красный
Планетарные миксеры крепятся к поверхности стола с помощью шести присосок, что обеспечивает более надежную устойчивость и безопасность при эксплуатации. Откровенно говоря про миксер Starwind SPM 5184 — в нем нет чего-то необычного или сверхъестественного. 1343-3-КТ Планетарный миксер ть: 1000 Вт.Ёмкость чаши: 5 шнура: 1,18 Мощность этого миксера – 1000 Вт, что более чем достаточно для ежедневных кулинарных нужд. Планетарный миксер Starwind SPM7167, 1600 Вт. Длительность видео: 4 мин и 43 сек. Интернет-магазин Неогид предлагает купить Миксер планетарный Starwind SPM7170 1600Вт гранатовый.
Планетарный миксер Starwind SPM8183, 6 скоростей, 1600 Вт
Мука довольно быстро вмешалась в жидкую составляющую. Когда начался непосредственно замес теста, уменьшили скорость до первой. В основном ком теста обминался о стенки дежи, но меньше, чем в предыдущем опыте. Тесто мягкое, не такое плотное, как пельменное, поэтому под действием центробежной силы оно «стекало» с крюка и вымешивалось более эффективно, чем плотное пресное. Через четыре минуты замеса комок теста стал гладким, однородным, не липким. Мощность прибора изменялась от 50 Вт на первой скорости до 79 Вт на второй. За это время подготовили соус для смазывания теста и начинку: полукопченую колбасу, свежие и вяленые томаты, оливки, маринованные корнишоны, куриную грудку, ананасы, болгарский перец и хороший твердый сыр.
Разумеется, все эти ингредиенты пойдут не на одну пиццу. После того, как тесто сильно увеличилось в объеме, достали его из духовки. Обмяли комок, разделили на три равные части. Два кусочка убрали назад в чашу, а оставшийся тонко раскатали. Выпекались пиццы поочередно примерно 8-10 минут каждая. Тесто получилось отличное — пышное, в запеченных местах хрустящее.
Морковный торт взбивание и перемешивание Отметим сразу, данный рецепт позволит получить идеальный, на наш вкус, морковный торт: пряный, ароматный, слегка влажный, не очень сладкий, с орешками и крупными порами, заполненными простым сметанным кремом. Тест же продемонстрирует нам возможности миксера по смешиванию густого теста и взбиванию яиц, в том числе небольшого количества. Для коржей: морковь тертая — 450-500 г, сахар — 200 г, мука — 320 г, разрыхлитель — 1 ч. Для крема: сметана — 500 г, сахар — 100 г, мед — 50 г. Для начала подготовили морковь и орехи. Орехи пекан, кешью, грецкие поджарить и порубить.
Морковь натереть на мелкой терке. В нашем случае половина моркови — отжимки после приготовления морковного сока. Если будет использоваться натертая морковь, то ее лучше слегка отжать. В чаше миксера взбили яйца с сахаром. Чтобы яйца увеличились в объеме и превратились в крепкую пену, миксеру понадобилось три минуты. Взбивали на четвертой и пятой скоростях.
Пока взбивались яйца, смешали в отдельной миске просеянную муку, разрыхлитель и корицу. Уменьшив скорость работы до второй и не прекращая взбивания, влили растительное масло. Масса стала похожа на однородную гладкую эмульсию. Заменили венчик насадкой-лопаткой для смешивания негустых ингредиентов. Постепенно, при перемешивании на первой скорости, ввели муку. Когда тесто стало однородным, добавили орехи и морковь.
Тесто получилось густым. Объема теста хватило для выпекания двух коржей диаметром 22 см. Форму смазали маслом, посыпали манкой. Дождались, пока зубочистка выходила из теста сухой, и оставили корж в духовке еще на 5-7 минут. После этого выложили на решетку для остывания. После остывания срезали края и приподнявшуюся сверху сухую «шапку».
Обрезки отправили высыхать в духовку, чтобы в дальнейшем измельчить в сухую крошку для оформления боков торта. Каждый корж дополнительно разрезали на две части. Затем приготовили простой крем из взбитой сметаны. В этом тесте миксер проявил себя блестяще. Через четыре минуты взбивания сметаны с сахаром и медом мы получили плотный, отлично взбитый крем. Взбивали на пятой и шестой скоростях.
В этом тесте была зафиксирована максимальная за все время тестирования мощность — 168 Вт. Крем прекрасно выкладывался, не растекался и не вытекал за края коржей даже тогда, когда это требовалось для оформления и украшения торта. Мы акцентируем на этом внимание, потому что сметанные кремы частенько разжижаются. Что послужило залогом успеха в данном случае, мы затрудняемся сказать. Каждый корж промазали кремом, собрали торт. Смазали кремом бока и верх.
Затем покрыли бока сухой крошкой. Верх слегка посыпали крошкой и украсили орешками. На ночь убрали в холодильник.
Информацию об этом можно найти в инструкции.
Панель управления. Бывает двух типов: Сенсорная — удобная в уходе за счет отсутствия выпуклых кнопок, но считается менее надежной, ею сложно пользоваться, если руки влажные. Механическая — сложнее чистить, зато она надежна и интуитивно понятна. От количества скоростей зависит универсальность будущей покупки, их не должно быть меньше шести.
Плавная регулировка позволит не только подобрать подходящее число оборотов, но и не испортить нежные смеси при переключении с одной скорости на другую. В бытовых планетарных миксерах не обойтись без импульсного режима: он снижает нагрузку на аппарат и позволяет работать с плотным тестом или начинкой. Таймер и индикация. Удобно, когда миксер оснащен таймером прямого и обратного отсчета.
Если его можно ставить на паузу в момент добавления компонентов — еще лучше. В бытовой технике запас хода невелик — от 5 до 30 минут, но для домашнего применения этого должно хватить.
Даже когда я взбивала ингредиенты на самой высокой скорости, прибор стоял на столе, качался немного это нормально , но не прыгал по столу. Шнур стандартной длины, меня такой устраивает. На задней части прибора есть что-то типа вентиляционной решётки — как я поняла, это нужно для защиты мотора от перегрева. Кстати, при замешивании густого теста миксер может работать не более 6 минут подряд, затем надо дать ему отдохнуть. А теперь немного об ограничениях этого гаджета.
Венчик почти достаёт до дна, что хорошо. При этом даже на самой высокой, 6-ой, скорости, он не собирает часть ингредиентов со стенок чаши — приходится останавливать работу, сдвигать ингредиенты силиконовой лопаткой к центру и продолжать взбивание. Но с учётом цены прибора это ограничение можно легко пережить. Чашу в посудомоечной машине мыть можно, а вот насадки нет — важно помнить об этом, чтобы их не повредить. Кстати, об этом не написано в инструкции — будьте внимательны. Но у меня на даче посудомоечной машины нет, поэтому я не расстроилась. Да и, в принципе, помыть насадки вручную не так сложно.
Помешивать и доставать ингредиенты из чаши рекомендуется силиконовой лопаткой — сказано в инструкции. Жаль, лопатка эта в комплект не входит.
Работать на нем можно не только дома, но и на небольших производствах или мини - пекарнях. Мощности тестомеса будет достаточно для замеса любого вида теста.
STARWIND SPM7161/7167/7169
StarWind SPM7161 планетарный миксер купить в Минске | настроил и забыл на все время планетарный StarWind SPM7167/7165 1600Вт StarWind. |
Планетарный миксер Starwind SPM7167 - ДамСовет | мощность 1600 Вт. |
Планетарный миксер Starwind SPM7166 | Мощность: 1600 Вт; Чаша: 5.5 л, нержавеющая сталь, Количество скоростей: 6. |
Тест-драйв миксера STARWIND SPM7168 | | Дзен | Планетарный миксер Starwind SPM7166 подкупает уже своим внешним видом: футуристичный дизайн и эффектный зеленый цвет корпуса притягивают взгляд. |
Обзор планетарного миксера Starwind SPM5184: За вкусными пирогами сюда | Номинальная мощность. 1600 Вт. |
Миксер планетарный Starwind SPM8183 1600Вт серебристый
После созревания склеиваем половинки между собой и обваливаем в сахарной пудре. Храним зефир в герметичном контейнере при комнатной температуре. Ссылка на миксер.
Приводной вал стальной, насадки фиксируются легко, как и снимаются без особых усилий. И переставить нужную насадку в процессе работы не составит труда. В нижней части расположено место для установки чащи, которая фиксируется прокруткой по часовой стрелке, а на корпусе рядом нарисован указатель направления для наглядности. Чаша в пазах фиксируется прочно, в процессе работы амплитуды замечено не было.
Сама чаша выполнена из нержавеющей стали, её объем 5,5 литров. С наружной стороны она хромированная, а внутри обработана шлифовкой, и, забегая наперед, скажу, что это правильное решение, так как упрощает уход за ней в разы. Так же внутри к центру чаша принимает округлую форму с небольшим выступом в центре, что даст возможность работать даже с небольшим объемом продуктов. Откровенно сказать, чаша меня в себя влюбила, но об этом позже. Нельзя не отметить крышку от брызг. Она выполнена из прозрачного пластика с отверстием для добавление ингредиентов в процессе приготовления.
Фиксируется она на подъемной части, сидит плотно и не проворачивается благодаря силиконовым уплотнителям. На нижней части корпуса расположены резиновые ножки-присоски, которые надежно фиксируют миксер на поверхности. Честно сказать, даже слишком надежно, например, с моей ровной гладкой поверхности его и вовсе было не оторвать :-D Но я вижу в этом только плюсы. Все насадки выполнены из стали. В месте крепления тоже стальные, а венчик с пластиковой вставкой, но того предполагает его конструкция, а за качество сборки переживать я причин не вижу, так как внешний вид внушает доверие. Управление и основные особенности Все основное управление происходит посредством механического регулятора на боковой стороне корпуса.
Всего миксер имеет 6 скоростей, устанавливаемых этим регулятором и импульсный режим, при работе с которым необходимо провернуть регулятор до позиции «Р» и удерживать её. Вот, в целом, и все тонкости управления данным видом техники, ничего сложного и все интуитивно понятно. Из особенностей можно выделить то, что при нажатии на клавишу блокировки подъемного механизма, откидная часть миксера поднимается и клавиша как бы блокируется, пока ты снова не нажешь её и не опустишь откидную часть, в таком «разобранном» положении прибор включить не получится, что очень хорошо и безопасно. Сразу отметим: что миксер назван «планетарным» потому, что насадка вращается по кругу чаши и в то же самое время вокруг своей оси, но в обратном направлении.
Откинуть верх миксера так же просто, есть специальная ручка. Продуманная конструкция планетарного миксера позволяет однородно промешивать содержимое чаши в центре и по краям. На примере крюка для замешивания теста видно, как пользоваться миксером в деле. Не нужно наклонять чашу и боятся пролить то, что в ней находится.
Насадки погружаются глубоко и не оставляют шанса на комочки. Здесь же на фото видно, почему миксер называется планетарным. Дело в том, что у устройства не типичная траектория вращения. Движение происходит по кругу и вокруг своей оси одновременно. Траектория станет сразу понятной, если вы вспомните, как двигаются планеты. Корпус не перегружен деталями и лишними логотипами. Стиль строгий, но не безликий.
Перемешиваем массу лопаткой и выкладываем её в подготовленный заранее кондитерский мешок с вашей любимой насадкой. Отсаживаем зефир и даём ему созреть от 24 до 48 часов, в зависимости от влажности в помещении. После созревания склеиваем половинки между собой и обваливаем в сахарной пудре.
STARWIND SPM7161/7167/7169
7 лучших планетарных миксеров | Мощность миксера колебалась около 40 Вт. |
Миксер планетарный SPM7166 1600Вт хамелеон STARWIND 1488283 | Производитель. STARWIND. Реквизиты. Товар, Товар, SPM7166, 6.6. |
Миксер планетарный starwind spm7168 1600вт отзывы покупателей
Мощность1600Вт Планетарное вращениеДА Количество скоростей6 Объем чаши7л Материал корпусапластик Цветсеребристый Количество насадок в комплекте3шт КомплектацияМиксер, чаша, крышка для чаши, крюки для замеса теста, лопатка для перемешивания. Характеристики Мощность 1600Вт Планетарное вращение Количество скоростей 6 Объем чаши 5.5л Материал корпуса пластик Цвет ежевичный Количество насадок в комплекте 3шт Комплектация Миксер, чаша, крышка для чаши, крюки для замеса теста. Список лучших планетарных миксеров в 2024 году. Как выбрать планетарный миксер, какой купить: Maunfeld, Gemlux, Kenwood, Starwind, Kitfort. Производитель заявляет, что двигатель мощностью сразу 1600 Вт обеспечивает сравнительно тихую работу устройства. Планетарный миксер STARWIND SPM7161 SPM7169 1600Вт. Обзор планетарного миксера. Модель от Starwind мощностью 1600 Вт подойдет как для любителей выпечки, так и для домашних кондитеров, которые каждый день используют миксер.