Встречаемся 13.04 в ресторане Leningrad.
Тверские пожарные выезжали на сигнал о пожаре в ресторане "Ленинград"
Вас ждет большой зал open-space с уютными диванами и столиками, приветливые официанты не оставят без внимания самых взыскательных посетителей. Для деловых переговоров и совещаний в центре зала есть круглые столы, кстати, с них лучший обзор сцены ресторана Ленинград. А еще здесь профессиональный звук, уютная атмосфера, современное оформление залов.
Регионы Ранним утром 3 июня 2018 года к ресторану «Ленинград», расположенному на Комсомольском проспекте в Твери выезжали пожарные расчеты. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.
Однако информация о пожаре не подтвержждается ни МЧС, ни руководство заведения.
И давно была идея поиграть именно с роялем: такой минимализм, где смыслы песен раскрываются по-другому, более глубоко. Всё это чувствуется иначе, в этом есть кайф, — рассказывает Найк Борзов. Кстати, тверской пианист Евгений Соколовский работает с Найком Борзовым с 2015 года, причём в самых разных проектах: от написания клавишных партий для панк-группы «Инфекция» и сольного альбома «Молекула» до как раз-таки «Воздушной акустики». Истории успеха» , в юности, заслушиваясь песнями Найка, он и не мог представить, что когда-то будет сам играть эти композиции, выступая на одной сцене с рок-музыкантом. Конечно, когда я встретился с Найком и стал исполнять эти песни — сразу вспомнил своё детство. Мне нравятся его песни: они глубокие по смыслу, классная музыка, которая очень хорошо ложится на фортепьяно — её можно просто играть в фортепианной транскрипции.
По вызову сюда приехали 12 пожарных расчётов, сотрудники МЧС и даже реанимационная скорая медицинская помощь, поскольку поступило сообщение о пожаре в ресторане. Как сообщает группа Подслушано у медиков г.
Директор ресторана "Ленинград" Владимир Сергеев пояснил, что на самом деле никакого возгорания не было: - В 5.
«Leningrad»
Владимир Сергеев поблагодарил сотрудников МЧС за оперативную реакцию на тревогу. По материалам сообщества "Подслушано у медиков. Оставить комментарий:.
Но мы пришли сюда есть, а не «клубиться», поэтому пришлось отказаться. Сразу отметим великолепно оформленное меню, где присутствуют не только названия блюд и цены, но и их фотографии — сразу можно оценить и оригинальность оформления, и подачу, а также примерный вес порции. Пятерку ставим за обслуживание: каждое блюдо подают стремительно, в течение примерно десяти минут после того, как официантка приняла заказ. Девушка не путается, не мешает сидящим за столом и к тому же вовремя уносит пустые тарелки и меняет столовые приборы. Кстати, хочу отметить, что в обеденном зале «Ленинграда» работает не менее пяти официантов одновременно, и девушки, и юноши. Кто-то обслуживает большой банкет, кто-то — свои столики.
Все выглядит профессионально, достойно, чувствуется хорошая подготовка персонала. Много приходилось слышать о какой-то особенно уникальной кухне ресторана «Ленинград». На мой взгляд, хороший повар не старается поразить гостя каким-то сверхоригинальным оформлением блюда, когда приходится искомый продукт разыскивать под зарослями декоративной зелени, которой щедро украшена тарелка. Главная задача повара — чтобы гость сытно и вкусно поел, а все «украшательства» уже второй вопрос. Так и в случае с блюдами в ресторане «Ленинград». Они оформлены с некоторой долей гастрономического творчества, но порции приличные, рецептура соблюдена. Можно сказать, что, отужинав в «Ленинграде», мы встали из-за стола сытыми, даже с чувством легкого «перегруза». Но не объелись и не ушли домой голодными, что было бы еще хуже. Впрочем, пора перейти к оценке блюд.
Интересная горячая закуска — картофельный драник с лососем и кремом из свежего творога с горчицей. Качественно прожаренный драник занимает всю поверхность тарелки, так что его одного хватает, чтобы утолить голод.
Большой open-space обеденный зал, столики и с удобными диванчиками для большой компании, и небольшие, на двоих человек. В центре зала имеются круглые столы, как написано в телеграмме заведения — «для проведения деловых переговоров и совещаний».
Не знаю, часто ли люди ходят улаживать деловые вопросы в рестораны, но что интересно — в пятницу вечером, когда мы пришли в «Ленинград», свободных столиков почти не было. На большинстве стояла табличка, извещающая, что столик заказан. То есть «Ленинград» является популярным заведением. Более того, администратор на входе предупредила, что в 22 часа начинается живая музыка, а «Ленинград» превращается в клуб.
Правда, чтобы стать членом клуба, потребуется доплатить по 300 рублей с человека. Но мы пришли сюда есть, а не «клубиться», поэтому пришлось отказаться. Сразу отметим великолепно оформленное меню, где присутствуют не только названия блюд и цены, но и их фотографии — сразу можно оценить и оригинальность оформления, и подачу, а также примерный вес порции. Пятерку ставим за обслуживание: каждое блюдо подают стремительно, в течение примерно десяти минут после того, как официантка приняла заказ.
Девушка не путается, не мешает сидящим за столом и к тому же вовремя уносит пустые тарелки и меняет столовые приборы. Кстати, хочу отметить, что в обеденном зале «Ленинграда» работает не менее пяти официантов одновременно, и девушки, и юноши. Кто-то обслуживает большой банкет, кто-то — свои столики. Все выглядит профессионально, достойно, чувствуется хорошая подготовка персонала.
Много приходилось слышать о какой-то особенно уникальной кухне ресторана «Ленинград». На мой взгляд, хороший повар не старается поразить гостя каким-то сверхоригинальным оформлением блюда, когда приходится искомый продукт разыскивать под зарослями декоративной зелени, которой щедро украшена тарелка. Главная задача повара — чтобы гость сытно и вкусно поел, а все «украшательства» уже второй вопрос.
Очагов возгорания и задымления сотрудниками МЧС установлено не было. Также хочу пояснить, что ресторан в это время не работал, в нем находился администратор и 3 человека техперсонала. Хочется отметить оперативную и профессиональную работу сотрудников МЧС.
Ресторан "ЛЕНИНГРАД" | Restaurant "LENINGRAD"
Отзывы о Ресторан Ленинград на Комсомольском, Тверь, Тверская область, адрес, телефон, время работы. На сцене ресторана «Ленинград» под аккомпанемент гитариста Корнея и пианиста Евгения Соколовского хиты и премьерные песни артиста обрели иную аранжировку, особый колорит и звучание. Контакты и информация о компании Ресторан Ленинград в Твери: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. "НАША ОЦЕНКА" ВЫПУСК#20 Ресторан "LENINGRAD" #нашаоценка #обзор #тверь #еда #leningrad #ленинград. Ленинград №51 среди ресторанов Твери: 2556 отзывов и 163 фотографии.
Ресторан "ЛЕНИНГРАД" | Restaurant "LENINGRAD"
И после перерезания красной ленточки гости наконец-то смогли Читать далее Полное обновление: команда «ЧEMODAN group» устроила перезапуск ресторана «Ленинград». 10 сентября в Твери откроется итальянский ресторан Ресторанная группа «Чемоdan groupe», в которую входят пивной паб «Старый чемодан», рестораны «Ленинград» и Pinot Grigio, бар Schnitzel, открывает новый большой проект. OK «ресторан Leningrad» Ресторан Ленинград находится недалеко от Центра города, чтобы стать гостем ресторана Вам надо проехать всего одну остановку на общественном транспорте.
Прошлись по холодку
При этом он отмечает, что «ресторан в это время уже не работал, в нем находились администратор и 3 человека технического персонала». Руководство заведения отмечает также оперативную и профессиональную работу сотрудников МЧС. Фото: vk.
Но это отнюдь не значило, что все имели возможность туда ходить, ведь попасть за столик было порой дороже ужина. Если днем можно было спокойно взять комплексный обед за 2 рубля без очередей, то вечером на входе приходилось давать чаевые швейцару. В простой ресторан неофициальная стоимость входа была от одного до трех рублей, в хороший - десять, а в заведение типа «Праги» отдавали до 50 рублей в выходные. В Москве также был ресторан, куда можно было попасть только по билетам, причем с ограничением по времени. Кроме того, он еще и вращался, делая один оборот за 40 минут.
В его залах одновременно могло разместиться не более 80 человек, а потому пускали по билетам.
И мы заложили много таких визуальных бонусов в виде красивых отражений, перспективы, которая открывается глазу с любой точки где бы вы не находились, — рассказывает об идейном наполнении интерьера дизайнер Татьяна Конюхова. Так же детально, проработано и с душой подошла и команда поваров «Ленинграда» к переосмыслению меню. Конечно, оставили несколько хитов, которые полюбились гостям ресторана, в том числе добавили и роллы. Но основу составляют аутентичные блюда русской и тверской кухни с авторской подачей. Например, щи тверские — они под шапкой слоёного теста, с рёбрами — очень вкусно! Или ножка кролика, томлёная с полбой, грибами, зваром. Это блюдо относится к 16 веку. Полба — родоначальник перловки: вкусное, полезное, низкокалорийное блюдо, которое согреет в холодный вечер и придаст прекрасное настроение, — говорит о меню шеф-повар ресторана «Ленинград» Алексей Данилов.
Помимо любимых блюд настроение в «Ленинграде» как всегда задают живые выступления кавер-бэндов.
Пятерку ставим за обслуживание: каждое блюдо подают стремительно, в течение примерно десяти минут после того, как официантка приняла заказ. Девушка не путается, не мешает сидящим за столом и к тому же вовремя уносит пустые тарелки и меняет столовые приборы. Кстати, хочу отметить, что в обеденном зале «Ленинграда» работает не менее пяти официантов одновременно, и девушки, и юноши. Кто-то обслуживает большой банкет, кто-то — свои столики.
Все выглядит профессионально, достойно, чувствуется хорошая подготовка персонала. Много приходилось слышать о какой-то особенно уникальной кухне ресторана «Ленинград». На мой взгляд, хороший повар не старается поразить гостя каким-то сверхоригинальным оформлением блюда, когда приходится искомый продукт разыскивать под зарослями декоративной зелени, которой щедро украшена тарелка. Главная задача повара — чтобы гость сытно и вкусно поел, а все «украшательства» уже второй вопрос. Так и в случае с блюдами в ресторане «Ленинград».
Они оформлены с некоторой долей гастрономического творчества, но порции приличные, рецептура соблюдена. Можно сказать, что, отужинав в «Ленинграде», мы встали из-за стола сытыми, даже с чувством легкого «перегруза». Но не объелись и не ушли домой голодными, что было бы еще хуже. Впрочем, пора перейти к оценке блюд. Интересная горячая закуска — картофельный драник с лососем и кремом из свежего творога с горчицей.
Качественно прожаренный драник занимает всю поверхность тарелки, так что его одного хватает, чтобы утолить голод. Понравился и гриль-салат из мяса и овощей — его нет в основном меню, ищите в приложении, где предлагаются «осенние» блюда. Кстати, не удержусь от замечания официантке, что «осеннее» предложение лучше вкладывать в основное меню, а не подавать отдельно — его начинаешь изучать уже после того, как сделал заказы по меню, это не очень удобно.
В Твери упрямая женщина спровоцировала небольшую пробку и устроила скандал
3 июня, около 6 часов утра случился большой переполох на Комсомольском проспекте в Твери, около ресторана "Ленинград". Ресторан LENINGRAD. Комсомольский пр-т, 4/4. Ресторан Ленинград на Комсомольском, Тверь, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. группа МУРАКАМИ Специальные гости:Антон Попов, группа PORTO MORISИгорь Поляков, группа Че! Ленинград №45 среди ресторанов Твери: 2599 отзывов и 163 фотографии. Происшествие: Ранним утром 3 июня 2018 года к ресторану «Ленинград», расположенному на Комсомольском проспекте в Твери выезжали пожарные расчеты. Сотрудничество.
Внимание, розыск: ищут свидетелей ДТП около ресторана «Ленинград»
По его словам, очагов возгорания и задымления сотрудниками МЧС обнаружено не было. При этом он отмечает, что «ресторан в это время уже не работал, в нем находились администратор и 3 человека технического персонала». Руководство заведения отмечает также оперативную и профессиональную работу сотрудников МЧС.
Стоило все очень дорого: комплексный обед - около 7 рублей, перекус с алкоголем мог выйти и на 20. Они с товарищем пошли в этот ресторан, когда были в командировке в Москве. Скромная закуска и по 100 мл коньяка им обошлись в 45 рублей. Сейчас это кажется смешным и ни о чем, но в советское время это были очень большие деньги», - вспоминают москвичи. А вы помните какое блюдо было самым дорогим в ресторанах СССР?
Дамы бальзаковского возраста до сих пор не верят в то, что пострадал светлый лик их кумира. Пора бы и самому Илье представить свой незамутненный лик на публику и развеять эту грязную инсинуацию. Общественники не верят, что «слуга народа» Холодов шляется по заведениям сомнительного толка и получает там по физиономии. Казалось бы , еще вчера он бодро семенил по беговой дорожке на очередных веселых стартах тверской молодежи, и тут нате зрасте.
Русская кухня, интерьер, отражающий эпохи северной столицы, и выступления известных музыкантов: «ЧEMODAN group» отметила перезапуск ресторана «Ленинград» 03 августа 2022, 13:34 Tverigrad. Обновлённый интерьер, новая концепция меню, живая музыка — но неизменно вкусно, стильно и весело! И, конечно, большая вечеринка по случаю обновления Ленинграда. На открытии собрались постоянные и новые гости, и те, кто внёс свой вклад в создание одного из главных развлекательных и гастрономических мест Твери. Настроение праздника сразу задали ди-джей сет, дегустация закусок и фотозона. И после перерезания красной ленточки гости наконец-то смогли оценить новый зал и меню «Ленинграда». Этот шаг целенаправленный, потому что год назад шеф-повар Алексей Данилов и су-шеф Виктор Петров сделали меню «Пушкинское кольцо Верхневолжья». Мы представили любимые блюда Пушкина, и всем понравилось. Поэтому неудивительно, что летним вечером гостей встречала пара из пушкинских времён.