Новости клуб мод санкт петербург

Mod, ночной клуб: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Афиша концертов

  • Афиша клуба MOD
  • Курсы валюты:
  • Афиша концертов
  • Клуб "MOD"
  • Афиша концертов

Полиция сорвала концерт в петербургском клубе MOD после «голого» выступления «Щенков»

Это произошло спустя неделю после скандального выступления участника группы «Щенки» Максима Тесли в одном носке. Об этом сообщает «Ъ-СПб» со ссылкой на очевидцев. По словам присутствовавших на мероприятии, концертную площадку закрыли на вход после прихода полицейских. Не успели выступить и все заявленные в тот вечер коллективы.

Я должна была принять именно такое решение», — написала она в запрещенной соцсети. По ее словам, 1 июля 2023 будет последним днем работы заведений на Новой Голландии. Первый ресторан «Кококо» открылся в 2012 году на улице Некрасова. Во время пандемии коронавируса он закрылся, но затем в новом формате появился в Новой Голландии.

По словам очевидцев, полицейские появились в клубе внезапно.

Они закрыли сцену и запретили всем выходить из клуба. Примерно в 22:00 полиция ушла из заведения и никого не задерживала.

После появления полиции концертную площадку закрыли, из помещения никого не выпускали. Во время проверки у одной из сотрудниц бара заметили санитарную книжку. Предположительно, правоохранители проверяли заведение на соответствие эпидемиологическим требованиям.

Примерно в 22:00 полиция покинула клуб и концерт возобновился.

BIG CLUB FEST

Во время концерта солист «Щенков» Максим Тесли решил раздеться и предстал перед поклонниками в одном носке, который прикрывал его мужское достоинство. В беседе с корреспондентом Мойки78 сотрудники ночного клуба MOD, в котором прошло выступление коллектива, рассказали, что к ним уже приходили полицейские, а все их вопросы сводились к тому, как в заведении могли допустить подобный инцидент. Кроме того, утром, 9 января им начали поступать многочисленные звонки от журналистов и возмущенных петербуржцев.

При этом никого не выпускали из помещения.

Около 22:00 полиция покинула концертную площадку и выступления музыкантов возобновились. Во время проверки у одной из сотрудниц бара заметили санитарную книжку. Предположительно, она предъявила её по требованию полиции, которые могли проверять клуб на соответствие эпидемиологическим требованиям.

Обновлённый клуб приобрёл летнюю террасу, бар с демократичными ценами, ресторан, пиццерию и два зала. Первый для живых выступлений, второй с экранами для кинопросмотров.

Силовики покинули площадку около 22:00. После этого выступления продолжились.

На выступление артиста обратила внимание глава Лиги безопасного интернета Екатерин а Мизулина, котора я выразила надежду на реакцию со стороны правоохранителей. Она назвала его подражателем рэпера Vacio, который в конце декабря появился в таком же виде на «голой» вечеринке блогера Анастаси и Ивлеевой в моско вском клубе «Мутабор».

В центре Петербурга закрыли клуб, в котором промышляли консуматорши

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции прервали проведение фестиваля Stoned Heavy Comedown II, который проходил в клубе MOD, пишет «Коммерсант». Неделю назад на этой площадке выступала группа. Онлайн трансляции. Новости. Сотрудники полиции пришли с проверкой в петербургский клуб MOD во время фестиваля Stoned Heavy Comedown II. Санкт‒Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж Петербургской моды». Клуб мод Санкт-Петербург Грибоедова. Адрес: Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, д. 1. Клуб MOD – популярный ночной клуб и концертная площадка в самом центре Санкт-Петербурга.

Рассылка новостей

  • Сотрудники клуба MOD в Петербурге рассказали о последствиях выступления «Щенков»
  • Мойке78 в клубе MOD, где солист «Щенков» выступал в носке, рассказали, чего боятся
  • Клуб «MOD»
  • MOD – Ночной клуб в Санкт-Петербурге
  • В центре Петербурга закрыли клуб, в котором промышляли консуматорши // Новости НТВ
  • Полиция сорвала концерт в петербургском клубе MOD после «голого» выступления «Щенков»

MOD - афиша, концерты и билеты

Санкт-Петербург Арсенальная наб. 1. Mod, ночной клуб: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Повод: afterpaty концерта в Санкт-Петербурге. Место: клуб MOD (Санкт-Петербург). MOD CLUB. Клубы.

MOD (Санкт-Петербург)

Солист музыкального коллектива Максим Тесли настоящая фамилия — Моисеев выступал в одном носке, надетом на половой орган. Туда он прибыл одетым, пошутили сотрудники. Суд рассматривал действия исполнителя как мелкое хулиганство.

Дебютный альбом группы «Имена, Животные и Бабка без квартиры» напоминает то британские комедийные сериалы, то наши юмористические программы, в которых неполиткорректные, злые, но точные, и абсурдные шутки соседствуют с шутками пошлыми, глупыми и заставляющими зрителя неловко краснеть.

Ранее стало известно, что Максим Тесли вышел на сцену в одном носке , элемент одежды прикрывал половой орган музыканта. Во время исполнения одной из композиций музыкального коллектива, носок сполз и оставил певца совершенно обнаженным перед толпой посетителей. До этого за подобный наряд Vacio привлек внимание правоохранителей и получил административный арест на 15 суток и штраф в 200 тысяч рублей. Кроме того, музыканту вручили повестку в военкомат.

Так что тебе сейчас их надо придумать». Сейчас приходится учиться больше с цифрами работать, хотя мне проще новый соус придумать. Нам всем нравится то, что мы делаем, мы любим это все, и без этого, наверное, уже никак. У нас есть большая общая цель, вместе к ней движемся. Нам кайфово вместе». Вдохновленные на сочинском фестивале IKRA выступлениями Массимо Боттуры и Дмитрия Блинова, Андрей и его друг, словно мальчишки в рассказах русско-советских классиков, мечтали о светлом поварском будущем: «Уедем в Питер и будем работать в Duoband». Андрей Ковалев. Фото: пресс-служба Если куда и было ехать в 2017 году амбициозным начинающим поварам, то только к Блинову, это была самая сильная школа. Друзья уехали в Tartar Bar. Пройдя путь от линейного повара до су-шефа, через девять месяцев после приезда в Петербург Андрей стал шеф-поваром Tartar Bar. Весной 2022-го Ковалев возглавил кухню самого элегантного ресторана банды, Rеcolte, а его друг Вовка уехал запускать с Блиновым Duo в Дубай. У меня есть один дом, там жена с ребенком, а другой — с большой семьей и тоже с маленькими детьми, ведь на работу к нам приходят ребята в 18-19 лет. Я могу с уверенностью сказать, что в России нет таких стандартов работы и требований, уровня подготовки и отдачи, как в Duoband. В нашей профессии самое важное — человеческий подход. Оставаться и быть человеком. Сильным шефом — будешь, сильным ресторатором — будешь, но человеком остаться в наших реалиях очень тяжело. Мы постоянно работаем над собой: дополнительные беседы, обучение. Я не стою на месте не только в своей профессии, сейчас становлюсь широкоформатным управленцем. Стало больше операционной работы, которая идет в углубление. Теперь мы шефы-операционщики смеется. Я разговариваю с психологом, который мне рассказывает, как правильно общаться с людьми. Занимался в школе речи: сейчас я управляю двумя ресторанами и 60 сотрудниками в сезон, к каждому нужно найти подход и дать задачи: не будет четкой задачи, не выполнят цель. Мы уже не «хулиганы зеленых улиц», у нас есть разные люди, которые дополняют друг друга. Ты не только хороший шеф, но и разносторонний человек: можешь пообщаться на любую тему как с пацаном, так и с крутым шефом. Эти навыки каскадом развиваются и у каждого сотрудника. Когда Дима предложил мне возглавить Rеcolte, я сказал «да». У нас так это работает: Дима предлагает, мы соглашаемся и работаем. Ерунды он никогда не предлагает. Так и запиши мою цитату: «Батя фигни не скажет. В Rеcolte ценник немного выше, средняя цена блюда 800 рублей. Стейк фуа-гра с вяленым абрикосом и амаретто — 1450 рублей, но это недорого для фуа-гра. Стараемся держать демократичный ценник. В Tartar Bar у меня получается держать темп: до сих пор есть позиции, которые стоят 450-550 рублей. Мы могли бы на цукини с муссом из пармезана за 450 рублей поставить ценник и в 600 рублей, все равно есть будут так же, но мы не хотим этого делать, пусть будет 450 рублей. Дима своими действиями показывает, как надо работать, и после этого ему не то что нужно, а хочется доверяться. В дальнейшем он начинает доверять тебе. Это наш труд, это Димин труд, это труд огромнейшей команды и всех, кто причастен к этому. Когда я был еще су-шефом, мне рестораторы из Москвы предлагали зарплату в три раза выше. Но Duoband нельзя поменять на деньги, это предательство. Эти люди не просто руководители, а те, с кем ты близко общаешься. Это отцы, братья, единомышленники, товарищи. Мы держим дистанцию, но в определенных ситуациях мы общаемся как друзья. Многие дружат семьями. Поехали мы с Ренатом на природу, а возвращаемся на работу, и это твой босс, и не надо переступать эту грань. Самостоятельность у нас была, когда Дима постоянно был в Петербурге. Какой-то ряд вопросов мы решаем сами. Есть планирование бюджета. Сейчас новая структура работы: мы общаемся в Bitrix, в Zoom. Дима все до сих пор контролирует, но без микроменеджмента, и вносит свои корректировки. Я не вспомню ситуации несогласия, у нас даже споров-то никогда не было. С ним спорить бесполезно, и мы все понимаем, что если он говорит про изменение, то это только в лучшую сторону. Перед Димой есть определенная отчетность, но мы сами ставим себе рамки. Дима говорит: «Эта задача хорошо сделана, а здесь можно сделать лучше, потому что вы можете». И всегда его влияние остается». Стас Пауль, шеф-кондитер Duoband Невероятно застенчивый, особенно с незнакомыми людьми, парень из Воткинска начинал в банде в 2017 году. Год разделывал рыбу и мясо на бэке ресторана Tartar Bar. Фото: пресс-служба Where to Eat Как-то в Москве попробовал морковный десерт. Вернулся в родной ресторан, пересобрал свои воспоминания в яблочный десерт, угостил ребят, и буквально сразу это блюдо поставили в меню Tartar Bar. Так в банде родился шеф-кондитер. Стас Пауль шеф-кондитер Duoband «Это была моя первая настоящая команда, открытая кухня. Tartar Bar — первое место, где я почувствовал, что к тебе относятся как к человеку, в том числе со стороны гостей. Ты не просто повар, который что-то шуршит, что-то делает. В Tartar Bar совсем другое отношение, зарплату всегда платили и платят вовремя. Поначалу я был удивлен, какие продукты дают использовать на проработки и на стафф-питание. У нас классная команда. Все это ладно работает и круто выглядит. И еда вкусная. Димон помогает и дает возможности: мотивировал, но и с нашей стороны была инициатива. Он сам много работает. В самом начале меня поражало, что Димон приходил, имея три ресторана, сам делать свою проработку, пачкал листы [противни], сам оставался их отмывать. И все до сих пор так. Duoband, конечно, это семья, уже огромная часть жизни, очень важная. Сейчас намного больше народу, новые лица, больше ресторанов, но суть не меняется. Адаптироваться в Duoband легко. Тут два варианта: либо понимаешь, либо не понимаешь. Что тебе говорят, то и делаешь. А потом, спустя время, будешь высказывать свою точку зрения. Это отработанная схема, годами выстроенная система работы. В десертах я начал со вкусов: сразу начал использовать овощи, грибы. Для нашего внутреннего конкурса в Tartar Bar я придумал грибной десерт. Этот десерт до сих пор живет в меню Rеcolte. Сейчас Rеcolte — мой дом, постепенно обновляю десерты в других ресторанах: иногда это интерпретация классических десертов, например «Павлова» в азиатском стиле или банановый мильфей в Duo Asia, а иногда это новое, свое. Прошел несколько кондитерских курсов, прочитал кучу книг, постоянно всему учусь. Я нашел любимое дело, которое меня заинтересовало. Любимое дело внутри любимого дела». После того как Стас выиграл внутренний конкурс кондитеров три раза подряд, его в банде больше не проводят. Но есть у Стаса одна несвойственная для банды черта: опоздания и неспешность. Поэтому банда над ним подшучивает, одновременно добавляя, что «Пауль — гений». Стас тоже растет, и его задача на следующий год — прокачать свое ускорение. Сейчас Стасу 31, он шеф-кондитер всей Duoband, а его талант признает не только банда, но и лучший шеф-кондитер России Алексей Гребенщиков Bourgeois Bohemians. Дмитрий Голенин, шеф-повар Sage Дмитрий Голенин начинал поваром в Tartar Bar, уходил шефом в ресторан All Seasons, уезжал на стажировку в ресторан Frantzеn Стокгольм, три звезды Мишлен , а потом снова вернулся в банду. Дмитрий Голенин. Фото: пресс-служба Шефская группа в WhatsApp называется «Шефы Duo и Голенин», и в этом тоже дух команды: поддержать того, кто один Москве, вдали от своих братьев. Дмитрий оказался в Sage случайно: возвращаясь в декабре 2021-го со стажировки в Петербург через Москву, остался помочь Блинову на открытии Sage и подзадержался. В команде Голенина называют «интеллигентным Блиновым». Среди гостей Sage можно встретить не только всех шефов Москвы, которые любят приходить сюда семьями, но и известных бизнесменов и послов. В 2023 году Sage вошел в десятку национальной премии Where to Eat Моscow, заняв шестое место. Дмитрий Голенин шеф-повар Sage «Кухня — это система: как делать заготовки, как правильно жарить мясо, как правильно делать ньокки и готовить пасту. Есть правила, и мы их ребятам рассказываем. Мы обучаем, если ты их нарушаешь — ты «глупый человек», такие быстро вылетают. Правила у нас простые. Не опаздывать. Я сам очень пунктуальный, и если ты опаздываешь, то нам это не подходит, твое опоздание подводит команду и может привести к цепочке проблем. Ты должен выглядеть очень эстетично: чистый, поглаженный, побритый. Не должно пахнуть перегаром, потому что повар всегда пробует еду. Если ты, например, вчера выпивал, распредели свое время так, чтобы ты пришел опрятный, кайфовый — все чистенько, аккуратненько. Свои заготовки делаешь сам, как тебя научили старшие ребята. Если во время сервиса у тебя «отлетели» ньокки, или ты неправильно скатал пасту и она у тебя рвется, или ты плохо нарезал рыбу и она у тебя не жарится, потому что срезал кожи слишком много, — проблема в тебе. Слушай, что говорит су-шеф. Работаешь на своих заготовках. Если во время сервиса все четко как часы, все по дисциплине, все сделано, все нарезано, все правильно — вопросов к тебе вообще нет.

«Героическое пике»: Милонов о проверке нового клуба после голого артиста

Петербурга, представляет собой смешание нескольких музыкальных культур - это живые выступления местных звезд и неизвестностей, приезжих музыкантов, авангардный театр и многое другое. Суд в Петербурге впервые оштрафовал местный развлекательный клуб за ЛГБТ-пропаганду, сумма – миллион рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга РИА Новости, 20.04.2023. Повод: afterpaty концерта в Санкт-Петербурге. Место: клуб MOD (Санкт-Петербург).

MOD CLUB | СПб

Дебютный альбом группы «Имена, Животные и Бабка без квартиры» напоминает то британские комедийные сериалы, то наши юмористические программы, в которых неполиткорректные, злые, но точные, и абсурдные шутки соседствуют с шутками пошлыми, глупыми и заставляющими зрителя неловко краснеть.

Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, дом 7 О площадке Петербургский «Mod club» после удачного ребрендинга заново ожил, приобретая репутацию одного из самых актуальных заведений города. В нем регулярно проходят зажигательные концерты отечественных и зарубежных музыкантов, а также безбашенные ночные вечеринки. В отличие от многих других площадок города, в клубе уделяется особое внимание качеству представляемых событий. Ставка делается на наиболее актуальные, свежие направления в современной музыке, а также нестареющую классику, которая стала уже известной «фишкой» площадки. При этом стили могут быть разными: от джаза до рока.

Этот клуб имеет удобное расположение — в самом центре города. Рядом с ним есть остановки общественного транспорта, станция метро и просторная парковка. Весь развлекательный комплекс можно разделить на несколько основных зон: Концертная площадка. Летняя терраса. На его территории расположено три бара, в которых можно купить вкусный напиток по приемлемой цене. На каждой площадке установлено современное оборудование. Общая вместимость клуба «Мод» в Санкт-Петербурге — 800 человек. Дополнительно организована Vip-зона. Здесь люди могут посидеть в спокойной обстановке, отметить важное событие и даже провести деловые переговоры. Для всех посетителей предоставлен бесплатный интернет. На территории заведение действует возрастное ограничение. Запрещён вход лицам до 18 лет. О графике Клуб работает ежедневно с 16:00 до 6:00 в стандартном режиме. Живые концерты и другие развлекательные мероприятия обычно проходят в пятницу или субботу. Часто здесь организуются тематические мероприятия: новогодние вечеринки для детей и взрослых, маски-шоу, праздники, посвящённые 8 Марта или 23 Февраля. Информация о предстоящих вечеринках публикуется на официальном сайте или в социальной сети. Обычно в такие дни вводится тематический дресс-код. При желании можно согласовать с администрацией проведение собственного торжества. Каждый четверг в 18:00 в клуб «Мод» в Санкт-Петербурге приезжает приглашённый гость Ильяс Муратов — современный художник, известный во всем мире. Он создаёт свои творческие произведения на глазах у многочисленной публики. Ценовая политика Первое, что волнует любого человека, который планирует посетить развлекательный комплекс, — сколько денег ему нужно взять с собой? В будние и некоторые выходные дни вход свободный. Важно понравиться охраннику и пройти фейс-контроль. Платный вход создаётся только в те дни, когда на сцене выступают звезды отечественной эстрады и мирового уровня. Стоимость одного билета может составлять от 150 до 5 тыс. В баре действуют оптимальные цены. Например, напиток «Самбука» можно купить по цене всего 200 рублей. Стопка водки «Путинка» стоит 50 рублей.

Сетевое издание «МК в Питере» spb. Санкт-Петербург, ул.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий