С 19 июня по 9 июля будет организовано онлайн-голосование; жители Томской области из пяти вариантов выберут лучшее оформление торта «Томск». 96 фото. Как весело вручить торт - 84 фото.
Жюри конкурса на создание фирменного торта «Томск» выбрало финалистов
Новости АПК Томской области. Сегодня, 30 августа, в Томске прошел мастер-класс для кондитеров и технологов по изготовлению регионального бренда – торта "Томск". Исключив в торте «Томск» сахар и заменив его любимой детьми и взрослыми «сгущенкой», тем самым мы сбалансировали вкус, смягчив довольно яркое сочетание сладости.
Рецепт торта «Томск» будет запатентован
- Фото торта с надписью оскорбило учителя в Томской области
- Как кондитеры выбирали "торт со вкусом Томска". Фото
- Бенто торты в Томске
- Torta на Фрунзе 98 Томск проспект Фрунзе, 98 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
- Торты и десерты
- Торт «Томск» станет коллективным региональным брендом
Как приготовить фирменный торт "Томск": фоторепортаж
Условно «у дома», конечно. Сейчас у нас четыре точки, последняя открылась в Северном парке 18 ноября. Главная задача —собрать в одном месте все, что нужно человеку из хлебобулочных изделий и десертов. У Людмилы Николаевой, одной из совладельцев кондитерской, — было желание сделать сладкую продукцию без молока и яиц, поэтому в «Звезде» в свое время сделали маленький вегетарианский бар, который существует до сих пор. В таком формате они существовали около полуторалет, потом возникла идея проекта «TORTA»с небольшой линейкой производства. В то время, примерно десятьлет назад, — прим.
А тут вышелпродукт, который подходит для вегетарианцев, людям больше не нужно былосудорожно просматривать состав, расспрашивать продавцов — все заявленоизначально. Дальше — объемы начали расти, открыли цех, продукцию сталипоставлять в разные ритейлы. Но получилось все не сразу: высокая себестоимостьпродукта не подходила ритейлам из-за ценовой политики. К тому же небольшой срокгодности стал причиной частого возврата. Запрос — есть, значит, решено: открываем полноценную кондитерскую!
Открылись изначально с полностьювегетарианской линейкой, но сразу же начали оценивать экономику, понимая, чтотакого оборота не хватит. Людей по-прежнему пугало слово «вегетарианское». Отдельную партию сыграл и маркетинг: кофейне удалось эффективно рассказать о себе, а в подходе с клиентами — взяли курс на общение слюдьми, на личный подход. Потом начали заниматься свадебной темой. Сначала былострашно, ведь если сделать плохо, то о тебе узнает большое количество людей, нои наоборот это тоже работало.
Теперь же у нас четыре точки в городе, и пока что на этом мыостанавливаемся. Путь проб и ошибок: кризисы и устойчивость идеи — Когда проект придумывают, открывают и запускают, надним должен работать один и тот же человек. За первые полтора года работы на должности управляющего поменялось три сотрудника. Важно, чтобы человек знал все процессы исистему. Также не стоит забывать, что отсутствие команды — это значительныйминус.
Открываться нужно тогда, когда есть и продукт, и команда. Вкусный тортвсегда должен быть в красивой упаковке, в данном случае красивая упаковка — это люди. Еще одной проблемой стал кризис 2014 года, на фоне этого нарынке пропало очень много продуктов. Нужен был килограмм шоколада, а его просто небыло. Плюс все работали по предоплате и за наличные.
Заведение только началораскачиваться, про нас начали узнавать люди, а тут кризис. И это очень сильносказалось на нас, около года пришлось еще восстанавливаться. С большим масштабомприходит большая ответственность — Я всегда участвовала во всех процессах проекта. Сотрудники,команда и гости привыкли видеть меня как директора, который всегда находится вполе зрения. Началось масштабирование, и я стала хвататься за все, ничего неуспевала, мало спала.
Реалии, Крым. Реалии, Фактограф, Север. Минина и Д.
Томичи научат гостей выставки «Россия» готовить свой брендовый торт 30. Кроме того, кондитер Анастасия Чаркова даст на ВДНХ кулинарный мастер-класс по изготовлению десерта, ставшего настоящим гастрономическим шедевром региона.
И я таким образом решила подбодрить сына», — заявила мама мальчика телеканалу. Руководство учебного заведения встало на сторону сотрудницы и считает, что оценка за четверть была выставлена объективно. Сейчас возбуждено административное дело по ч. Маме школьника грозит штраф от 5 до 10 тысяч рублей.
Открыто голосование за лучшее оформление фирменного торта "Томск"
Власти Томской области намерены в ближайший год запатентовать рецептуру созданного в регионе брендового торта "Томск"; будет сформирован список кондитерских. Десерты с коротким сроком хранения доставляются только в Toмск и Северск. Ссылки на 2ГИС на филиалы сети кондитерских Torta. С 19 июня по 9 июля будет организовано онлайн-голосование; жители Томской области из пяти вариантов выберут лучшее оформление торта «Томск». Об этом РИА Томск сообщил Андрей Кнорр, заместитель губернатора Томской области по агропромышленному комплексу и природопользованию. Бенто-торты, Моти и другие десерты в #Томск @na_desert_ulya.
Жители до 12 июля смогут выбрать оформление фирменного торта «Томск»
Сегодня департамент потребительского рынка готовит документы для того, чтобы рецептуру торта запатентовать. Сейчас мы подаем в Роспатент список предприятий, которые будут его печь. На все это уйдет порядка 9-12 месяцев — на подготовку и получение патента", — сказал Кнорр. По его словам, сегодня торт "Томск" можно приобрести в четырех местных заведениях — сети кафе "Клаус", "Багет омлет", пекарне "Плюшкино" и кондитерской "Заверните!
В администрации напомнили, что международная выставка-форум "Россия" откроется на ВДНХ 4 ноября и продлится до 12 апреля. Своим достижения продемонстрируют все регионы страны.
По итогам конкурса должен появиться торт "Томск", сообщат "Томский обзор".
К участию в конкурсе пригласили всех желающих прославиться технологов пищевых производств и кондитеров. Обязательное условие - наличие медкнижки и специальной поварской одежды. В рецептуре должны участвовать сибирская жимолость и кедровый орех.
К участию в состязании приглашаются «технологи пищевых производств, кондитеры объектов общественного питания, а также иные лица, осуществляющие деятельность в сфере кондитерского производства». Отмечается, что участники должны иметь личную медицинскую книжку и специальную одежду поварской китель, фартук, колпак и т. Заявки на участие будут приниматься с 10 апреля по 10 мая.
Новости Томска — календарь событий, фактов, происшествий за день
- Торт «Томск» станет коллективным региональным брендом
- Кондитер из Сургута сделала торт с червями, а теперь — шоколад с рыбой - 26 апреля 2024 - 86.ру
- 45-килограммовый торт «Томск» попробуют гости выставки «Россия»
- Томичи научат гостей выставки «Россия» готовить свой брендовый торт - Лента новостей Красноярска
- Томск представит 45-килограммовый торт на выставке "Россия"
- Жители региона выбрали гастрономический бренд Томской области -
Торты на заказ в Томске. Кондитерская TORTA
Рецепт уникального регионального торта, который получил название в честь города — «Томск» — выбрали в населенном пункте минувшим летом. Теперь власти Томской области планируют его запатентовать. Разрешение на создание данного изделия могут выборочно получать кондитерские предприятия.
Не нашли, что искали? Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и воплотим в жизнь именно Вашу идею! Отправить заявку Заказы принимаются с 10:00 до 21:00.
Итоги фестиваля будут подведены в июле 2021 года.
Победителя определят путем дегустации и открытого оффлайн-голосования. Материалы по теме.
Оставшуюся сумму Вы вносите при получении заказа.
Предоплата возвращается в полном объеме при отмене заявки минимум за 4 дня до назначенной даты. Доставка Вы можете забрать заказ самостоятельна Степановка, недалеко от Южных ворот. Или оформить доставку курьером с помощью сервиса "Яндекс доставка" оплачивается отдельно.
Брендовый торт Томской области попробуют гости выставки «Россия»
Москва в следующий этап конкурса прошли 5 участников. Максимальное количество баллов набрала шеф-кондитер «Багет-Омлет» Анастасия Чаркова за медовый торт с кедровым грильяжем, кули из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая. Обязательным условием для конкурсантов было использование наибольшего количества ингредиентов российского производства, а оформление торта должно быть узнаваемым и характеризующим Томскую область.
Перед гостями она приготовит медовый торт с кедровым грильяжем, кулями из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая.
Кондитерское изделие окажется масштабным: диаметр составит полтора метра, вес - 45 кг.
Он хотел сделать вакцину злости, но у него смешались ингредиенты, и произошел взрыв. У него встали волосы дыбом, и он не знает, что делать, — пояснила Сабина. Торт Сабины, который она привезла на шоу Источник: программа «Кондитер. Дети» на «Пятнице» После того как Ренат спросил, почему у ее персонажа такое странное имя, Сабина ответила, что назвала его в честь Агзамова и какого-то Игната. В разрезе ведущие увидели шоколад и чизкейк. Ренат поинтересовался, как Сабина добавила слой чизкейка внутрь изделия, но сформулировал это так, что конкурсантке вопрос не понравился.
Значит, он запеканка, — попробовал отшутиться ведущий. На передаче 13-девочка держалась уверенно Источник: программа «Кондитер. Дети» на «Пятнице» В начинке торта Ренат распробовал соленую карамель и полюбопытствовал, какую соль для карамели использовала Сабина. Она и тут за словом в карман не полезла, заметив, что привезла соль с Байкала и сделала ее сама в шахтах. Попробуйте, — настаивала Сабина. Ренат снова попробовал пошутить насчет запеканки, после чего школьница стукнула кулаком по столу и заявила: «Это не запеканка, это чизкейк, я так сказала». В результате первый этап конкурса Сабина прошла легко.
Напомним, конкурс на создание гастрономического бренда региона — торта «Томск», стартовал в апреле. Оформление торта должно быть стилизованным, узнаваемым среди населения, характеризовать Томскую область. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Томский Обзор».
На выставке «Россия» угостят 45-килограммовым тортом «Томск»
Наконец, на дне Томской области будет приготовлен медовый торт с кедровым грильяжем, кулями из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая. Торта, Томск: просмотрите 10 объективных отзывов о Торта с оценкой 5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 53 среди 443 ресторанов в Томске. Сегодня, 30 августа, в Томске прошел мастер-класс для кондитеров и технологов по изготовлению регионального бренда – торта "Томск". торт «Томск» и прошел мастер-класс по его. Брендовый торт Томской области «Томск» попробуют гости выставки «Россия» в День региона 18 ноября, сообщили в администрации региона. Спасибо за вкусный фирменный торт. "Томск" не сильно сладкий, интересные слои, нормальная цена (в сравнении с пирожными).
В Томской области выбрали лучшее оформление для городского торта
Эксперты отберут пять работ, которые представят на онлайн-голосование жителям Томской области, а в июле три работы-победителя будут участвовать в очном голосовании, которое пройдет в июле на региональном фестивале хлеба "Зернофест". Победитель конкурса получит приз, а также поддержку в регистрации гастрономического регионального бренда, а торт-победитель будет рекомендован для адаптации к выпуску в промышленных масштабах, а также для изготовления в кафе и ресторанах.
Конкурс организован областным департаментом потребительского рынка в целях продвижения и популяризации местных продуктов, развития гастрономических особенностей и традиций региона, распространения передового опыта, а также повышения уровня профмастерства в сфере кондитерского производства и общественного питания. По итогам конкурса будет зарегистрирован региональный бренд Томской области: торт «Томск». Поддержку в проведении оказали отель «Спорт-Отель», цветочная мастерская «Лейка».
При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!
Оформление для торта «Томск», в основе которого - технология шоколадного велюра и символика Томска из белого шоколада, выбрали жители региона путем онлайн-голосования. В дальнейшем региональный бренд торт «Томск» будет официально зарегистрирован в виде географического указания.
Все компании, заинтересованные в производстве торта, смогут присоединиться к коллективной регистрации бренда.
Вилочка 1 шт. В оформлении - свежие ягоды или мастичные элементы. Внутри начинка из крема и бисквита. Покрыт бельгийским шоколадом.