Новости шашлыкофф хабаровск

8 отзывов. Адрес. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 84. Телефон. Отзывы о Шашлыкофф / ШашлыкоFF на Льва Толстого, Хабаровск, Хабаровский край, адрес, телефон, время работы.

🍳 Как заказать

  • Карта проезда
  • Адрес и контакты
  • Шашлыкоff, Хабаровск, улица Льва Толстого, 19 - заказать через Яндекс Еду
  • График работы
  • Отзывы о ШашлыкоFF, гриль-бар Хабаровск: комментарии, оценки пользователей, статистика

ШашлыкoFF Новосибирск

Иван едет в Хабаровск со своей командой. Во время гастроужина на открытой кухне будет одновременно три гостя из Harvest и шеф ресторана Sopka. Все в Harvest будет тем или иным образом имеет отношение к природе и экологии: «мы будем работать над максимально натуральным вкусом продукта, не маскировать его, а находить лучший способ обработки и приготовления, придерживаться идеи безотходности и максимального использования каждой части продукта, который попадает на кухню», — основатель и шеф проекта Дмитрий Блинов.

Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком.

Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам.

Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год.

Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления.

Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками.

Более 700 000 пользователей уже стали участниками программы и начали накапливать баллы. Теперь ваш любимый шашлык становится ещё доступнее! Автоматическое начисление баллов. При заказе доставки через приложение баллы начисляются автоматически. Когда вы делаете заказ, вы также увеличиваете свой бонусный счёт.

Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса. Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль. И сеть начала стремительно развиваться. Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске. О ресторанах стали часто писать. С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков. Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют. Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений. Поэтому на интерьерах не экономили и наняли профессионалов для создания дизайн-проекта для всех гриль-баров «ШашлыкоFF». Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале.

В Рождество горел барнаульский гриль-бар «Шашлыкофф»

Снимок сделан в шашлыкофф на пионерской пользователем Sashka S. 2/9/2020. ШАШЛЫКОFF, Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича. Кафе шашлыкофф Хабаровске адрес. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Шашлыкоff в городе Хабаровск по адресу улица Льва Толстого, 19, через сервис Яндекс Еда. Смотрите новые видео в TikTok (тикток) на тему #шашлыкофф. Все адреса компании Шашлыкоff в городе Хабаровск на карте рейтинг и отзывы, режим работы телефон горячей линии +73912029724.

Все комментарии

  • В Тюмени произошел пожар в популярном молодежном кафе
  • Курсы валюты:
  • Прокуратура защитила трудовые права сотрудников ресторана «Шашлыкофф»
  • В Екатеринбурге прокуратура подала в суд на ресторан «Шашлыкофф»
  • Гастроли Harvest в Хабаровске: 6 лет дальневосточному ресторану Sopka
  • Мнение клиентов о ШашлыкоFF в Хабаровске

Новости по тегу: Шашлыкофф

В Новосибирске временно закрыли одну точку гриль-бара «Шашлыкофф». Роспотребнадзор закрыл заведение на дезинфекцию. Двое безработных (изначально нападавших было больше) избили пожилого мужчину до полусмерти, потому что он заступился за семью. Во вторник, 16 ноября, дело о массовой драке. Шашлыкофф, ООО (ШашлыкоFF) зарегистрирована по адресу 649113, Респ. Алтай, Майминский м.р-н, Манжерокское с.п., с. Манжерок, ул. Дружбы, зд. Отделения ШашлыкоFF в России расположены по 31 адресам, включая такие регионы, как Новосибирская область, Алтайский край и Омская область.

Новости по тегу: Шашлыкофф

Пиво. Напитки на компанию. Метры на компанию. Рёбра. Блюда на компанию. Кесадии. ШАШЛЫКОFF, Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича. Кафе шашлыкофф Хабаровске адрес. Партнеры из Красноярска приобрели франшизу гриль-бара «Шашлыкоff» и смогли увеличить ежемесячную выручку своего заведения в три раза. Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (ШашлыкоFF). Загрузите этот контент. A Quasar Framework app. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Шашлыкоff в городе Хабаровск по адресу улица Льва Толстого, 19, через сервис Яндекс Еда.

ШашлыкоFF Хабаровск — меню

Отзывы сотрудников и любезных посетителей о Shashlykoff; Положительные и отрицательные отзывы жителей города Хабаровск; Все отзывы обязательно проходят модерацию. Место хорошее, молодежное. Можно хорошо провести время. Без бронирования лучше не идти- будете сидеть за барной стойкой. Со мной так и произошло, но когда приготовили мой ужин администратор умница красавица предложила присесть за столик, заказ которого был ещё пустым 45 минут, мне хватило и 15 минут ведь я пришел поесть шашлыка. Мясо понравилось, и картофель фри гарнир замечательный. Цена порадовала. Спасибо персоналу за внимательность к гостям. Советую время проводить здесь.

More than 700,000 users have already become members of the program and have begun to accumulate points. Now your favorite barbecue becomes even more accessible! Automatic scoring. When ordering delivery through the application, points are awarded automatically. When you place an order, you also increase your bonus account.

Кухня отвратительная! Мясо перемороженое на шашлыках, в наше время из таких продуктов не готовят. Вы, что, дома совсем не едите? Как можно это есть. Зачем мы приходим в кафе? Отдохнуть с друзьями, зарядиться положительными эмоциями... В этой помойке Шашлыкофф? Травка искусственная в горшочках за 3 рубля лицом к лицу?

Происшествия и ЧП Читать 3 мин. News Тюмень. В центре Тюмени загорелся гриль-бар «Шашлыкофф».

Мнение клиентов о ШашлыкоFF в Хабаровске

Картофель солёный. Фирменный соус ни о чём. На одном интерьере долго не продержаться. Konstantin S. Посетили в воскресенье без предварительного заказа столика, несмотря на довольно полный зал, администратор нашла для нас столик. Меню очень разнообразное! Для тихого ужина сюда не ходи!

Шумной компанией, покушать и выпить сюда идти самое то! Кальян на 6 из 10.

Однако после грамотного маркетинга кафе вышло в плюс, и партнеры решили открыть небольшую сеть. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» Автором идеи стал Андрей Добровольский, повар со стажем и опытом работы в ресторане «Балкан гриль» в Новосибирске и компании «Ресторатор». Андрей с партнерами решили сделать акцент на блюдах из охлаждённого мяса приготовленного на открытых углях. В то время как в европейских гриль-барах традиционно готовят стейки в электрических печах. Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида». К разработке меню подошли основательно.

Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса. Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль. И сеть начала стремительно развиваться. Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске. О ресторанах стали часто писать.

Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях.

До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов.

Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе.

Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга.

С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков. Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют. Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений. Поэтому на интерьерах не экономили и наняли профессионалов для создания дизайн-проекта для всех гриль-баров «ШашлыкоFF». Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» С 2013 г. Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске. Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар.

В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF».

Шашлыкоff в Хабаровске

Внутри розовое, жесткое. Люля - это просто фарш, внутри опять розовый, не прожареный. Только картошка была вкусная. Чай, который выиграли в рулетку по акции принесли вместе со счетом, допивали одеваясь. Вообщем кошмар полный, мы думали в наше время такого нет уже.

Взяли название сети, а ни сервиса, ни кухни нет. Понятно, что праздничные дни, и что нет опыта. Ну так вам всю марку сломают. Мы больше в шашлыкоф не ногой, и знакомым и коллегам рекомендовать это место не будем.

Есть у нас в Хабаровске приличные места. А это очередная пивнушка. Забронировали на воскресенье на 19. Позже через администратора и пару официанток мы добились чтобы нас пересадили за осводившийся стол на четверых.

Еда по качеству не очень! Цены низкие! Алкоголь дешевый! Ждали горячего 60 минут!

Салат наш унесли другому столу , и в итоге он был подан через 1,5 часа! Обслуживание на нуле! Официанты в куматозе!!!! Вообщем мы разочарованы и кухней и обслуживанием!

Заказ выполнялся долго. Официантов нужно звать и желательно громко. После салата мы ждали около 30 минут. Принесли одно второе моей девушке.

Ну ладно подумали мы - сейчас все остальное принесут - но не тут то было. Пришлось пару рас настойчиво уточнять что с нашим заказом - в итого официантка принесла второй раз салаты - хаха сказали ей. Несите первое. В итого за 45 минут нам наконец то в разнобой подали все наши шесть блюд.

И чай к тому времени был остывший. В супе была курица которую только что достали с холодильника. Качество и вкус блюд на 3. Есть можно, но без удовольствия.

Жаль что компания которая только что открылась не смогла сделать нормальный сервис. Интерьер довольно интересный, я бы сказала даже отличный. Народу много, официанты вежливые. Цены конечно нас поразили - очень дешево.

Плюсы закончились. Заказ мы ждали довольно долго. В итоге, принесли шашлык из свинины, который был либо разогрет, либо слишком долго несли Он был сырой, мясо внутри розовое, недожаренное.

Стейк приобретает более глубокий коричневый оттенок снаружи, но внутри по-прежнему сохраняет розоватый цвет. Хороший выбор для тех, кто ценит сочность мяса и легкую корочку. В этой степени мясо становится более прожаренным, с розовыми оттенками только в середине.

Рекламная и маркетинговая поддержка, консультации по организации региональных рекламных маркетинговых мероприятий.

Если Вы хотите приобрести франшизу "Шашлыкоff" или она Вас заинтересовала, оставляйте заявку при помощи оранжевой кнопки "Узнать подробности франшизы", "Получить бизнес-план" или "Связаться с франчайзером". Требования к помещению Требования к площади помещения и мощности Площадь помещения: от 250 м2. Мощность: от 100 кВт. Площадь помещения: от 350 м2. Мощность: от 120 кВт.

Советую время проводить здесь. Видимо они вчера могли только пиво пить в подворотне. Почему в других странах уличную еду ешь и чувствуешь хорошо. Только что вернулся. Через двадцать мину стало крутить живот.

Взял стэйк из свинины с картофелем. Мясо мёртвое. Картофель солёный. Фирменный соус ни о чём.

ШашлыкоFF Хабаровск

Согласно информации очевидцев, нападавших было трое. Как писал НДН. Когда посетители вышли на улицу, троица проследовала за ними. Произошло все очень быстро, они напали на женщину, пришлось вмешаться.

А в разрезе выделяется прозрачный сок. Рекомендуем Well Done - Полная готовность. Стейк полностью прожаривается и имеет однородный коричневый цвет. В этом случае мясо теряет часть своей сочности, но может быть предпочтительным для некоторых любителей более прожаренных блюд.

Через двадцать мину стало крутить живот. Взял стэйк из свинины с картофелем. Мясо мёртвое. Картофель солёный. Фирменный соус ни о чём. На одном интерьере долго не продержаться. Konstantin S. Посетили в воскресенье без предварительного заказа столика, несмотря на довольно полный зал, администратор нашла для нас столик. Меню очень разнообразное!

Взяли название сети, а ни сервиса, ни кухни нет. Понятно, что праздничные дни, и что нет опыта. Ну так вам всю марку сломают. Мы больше в шашлыкоф не ногой, и знакомым и коллегам рекомендовать это место не будем. Есть у нас в Хабаровске приличные места. А это очередная пивнушка. Забронировали на воскресенье на 19. Позже через администратора и пару официанток мы добились чтобы нас пересадили за осводившийся стол на четверых. Еда по качеству не очень! Цены низкие! Алкоголь дешевый! Ждали горячего 60 минут! Салат наш унесли другому столу , и в итоге он был подан через 1,5 часа! Обслуживание на нуле! Официанты в куматозе!!!! Вообщем мы разочарованы и кухней и обслуживанием! Заказ выполнялся долго. Официантов нужно звать и желательно громко. После салата мы ждали около 30 минут. Принесли одно второе моей девушке. Ну ладно подумали мы - сейчас все остальное принесут - но не тут то было. Пришлось пару рас настойчиво уточнять что с нашим заказом - в итого официантка принесла второй раз салаты - хаха сказали ей. Несите первое. В итого за 45 минут нам наконец то в разнобой подали все наши шесть блюд. И чай к тому времени был остывший. В супе была курица которую только что достали с холодильника. Качество и вкус блюд на 3. Есть можно, но без удовольствия. Жаль что компания которая только что открылась не смогла сделать нормальный сервис. Интерьер довольно интересный, я бы сказала даже отличный. Народу много, официанты вежливые. Цены конечно нас поразили - очень дешево. Плюсы закончились. Заказ мы ждали довольно долго. В итоге, принесли шашлык из свинины, который был либо разогрет, либо слишком долго несли Он был сырой, мясо внутри розовое, недожаренное. И абсолютно безвкусный. Если бы не соус, который подают к шашлыку, то и кусочка бы сьесть не получилось. На гарнир был жаренный картофель, который тоже оставлял желать лучшего. Водянист и не дожарен. Кофейный напиток подали еле теплым.

Новосибирская сеть баров «ШашлыкоFF» вышла за границу

в Хабаровский!НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Вечерний выпуск новостей за 4 апреля 2023 года. В то время как ресторанный рынок России вместе с населением переживает не лучшие времена, сеть гриль-баров Шашлыкофф показывает уверенную прибыль и продолжает открывать.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий