Константин Ивлев — знаменитый российский шеф-повар, ресторатор, ведущий шоу “На ножах”, “Адской кухни” и “Битвы шефов”.
Биография Константина Ивлева — статьи и новости на | когда стал шефом в культовом французском ресторане «Ностальжи». |
«Будущий шеф»: Константин Ивлев впервые после развода показал 20-летнего сына | 24СМИ. Шеф Ивлев показал фото до популярности, на которых его невозможно узнать. |
Константин Ивлев — биография, блог, карьера, личная жизнь | Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев не доплатил организаторам гастрономического фестиваля «Да, шеф!», который прошел в июле в Екатеринбурге, 664 тысячи рублей. |
Стройный и без бороды: как выглядел 48-летний шеф Ивлев до популярности
Также опасность кроется в нежелании людей заниматься спортом — лень побеждает. Поэтому очень важно, начав следить за количеством углеводов, что будет способствовать похудению, использовать физические нагрузки, чтобы сохранять тело в тонусе. Я углеводы из рациона убрал практически полностью. Перестал есть хлеб, хлебобулочные изделия и сахар. Газировку я и раньше не пил, и теперь не пью.
Но минимальное количество углеводов нужно, поэтому завтракаю практически всегда с чаем с сахаром. Но если раньше добавлял две ложки сахара на чашку, то сейчас мне уже достаточно одной. Кроме того, на завтрак ем кусок хлеба, потому что мне нравится намазать на него сливочное масло, а сверху положить кусочек сыра. Это просто вкусно.
Но при этом перешёл на безглютеновый хлеб и раз в неделю позволяю себе безглютеновую пасту. Глютен — это клей, проще говоря. Он в большей степени вреден людям после 40 лет. Раньше я каждое утро ел кашу, сейчас прекратил.
Любые крупы — это углеводы. Шесть дней я сижу на определённом рационе и один день даю себе возможность расслабиться.
Его отец служил в КГБ, поэтому в семь лет маленький Костя отправился с родителями жить за границу, но совсем ненадолго — всего лишь до своего двенадцатого дня рождения.
Поскольку из зарубежа Костя привез себе множество модных вещей, которые в Москве тогда были на вес золота, он желал поделиться своей гордостью и находками, однако Виталий Ивлев запретил сыну хвастаться ими даже перед друзьями. Что касаемо школьных лет, то будущая звезда не особо преуспевал по многим предметам, из-за чего Ивлевы-страшие порой посещали кабинет завуча. Карьера Получив профессию, Ивлев ушел в армию, но по возвращении он начал совершенствовать свои навыки повара: сначала работал в столовой института, где ежедневно ему приходилось обслуживать тысячи голодных ртов: «Первым местом моей работы была столовая при институте.
Мы обслуживали 2000 человек за два часа, это был настоящий ураган! Крайне полезный опыт». Затем Константин покорил рестораны на Рублевке, престижный «Стейк-Хаус», а в 1996-м получил должность су-шефа в заведении «Ностальжи», где перенимал опыт у французского шеф-повара Патрика Пажеса.
К слову, даже сейчас Ивлев считает, что «Ностальжи» — это главная школа, где он набрался опыта. Уже в 24 года повар добавил к своему статусу приставку «шеф», возглавив ресторан «Репортер». В начале нулевых восходящей звезде даже посчастливилось сотрудничать с ресторатором Аркадием Новиковым, а также получить три награды на кулинарном Чемпионате России.
Стоит отметить, что Константин, будучи уже успешным, не переставал совершенствовать свои навыки, потому ездил учиться в США, Францию, Испанию и Швецию. В 2004 году телешеф выпустил дебютную книгу под названием «Моя философия кухни», в которой поделился авторскими рецептами и рассказал о представлении профессиональной кухни.
В следующие годы Константин Витальевич выпускает серию книг «Уроки шеф-повара» и «Готовим на раз, два, три». Последняя была написана в соавторстве с сыном Матвеем Ивлевым. В 2013 году у Константина Ивлева и Юрия Рожкова выходит в продажу новая книга — «Россия готовит дома», где профессионалы поделились ценными рецептами с использованием отечественным продуктов. В 2014 году вместе с чешским футболистом вошел в состав совладельцев ресторана «Wicked» на Садовой-Черногрязской. Несмотря на смену концепции и обновленное меню, в 2015 году ресторан был закрыт.
После этого Ивлев работал в ресторанном проекте Monster Hills для одного из крупнейших столичных торговых центров, занимался разработкой концепта и ставил кухню в ресторанах «Есенин» и «Сирень». Считает себя основоположником кулинарного направления «Новая русская кухня». Телевизионные проекты Первым крупным телевизионным проектом для Константина стала кулинарная программа «Спросите повара», которая выходила на канале «Домашний». В рамках программы Ивлев рассказывал зрителям об интересных рецептах и проводил мастер-классы по приготовлению пищи. Основной особенностью философии Ивлева является современное сочетание ингредиентов и технологий для приготовления блюд по рецептам русской кухни. В 2014 году шеф-повар снялся в четвертом сезоне многосерийного комедийного сериала о поварских буднях «Кухня». В 2016 году стал ведущим нескольких кулинарных программ: программа на радио «Среда вкуса», телевизионные программы «Вкус по карману», «Моя-твоя еда», «Съешьте это немедленно!
Еще одним важным проектом в телевизионной карьере Ивлева стало реалити-шоу «На ножах! Передача пользовалась огромной популярностью у зрителей и имела отличные рейтинги.
Константин Ивлев справа в молодости. Фото: соцсети Затем были заведения «Стейк-Хаус», Ginza-Project, где молодой повар проявил свой талант. Признанный шеф В 2000 году Ивлев впервые участвует в профессиональном конкурсе и занимает третье место, в следующем году, а затем в 2007 и 2008 годы становится «Шефом года» по версии изданий «Коммерсантъ-Weekend», Time Out и «ШЕФ». Константин Ивлев второй справа на конкурсе поваров.
Фото: соцсети В эти годы Ивлев начинает разработку авторской кухни. Следующий этап в карьере Ивлева — работа в крупном ресторанном холдинге Ginza Project, где с 2008 по 2010 год он является бренд-шефом, отвечает за концепт и кухни в нескольких известных ресторанах — «Бублик», «Джельсомино», «Балкон». Константин Ивлев стал шеф-поваром ресторанов «Инвино» и «Бульвар». Фото: соцсети Все это время шеф Ивлев не прекращает повышать уровень мастерства. Он посещает мастер-классы и семинары во Франции, Швеции, Испании и Америке, становится членом французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers, а также возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. И в 2010 году открывает собственную школу Ask the Chef в партнерстве с шефом Юрием Рожковым.
Константин Ивлев на кухне. Фото: соцсети В 2018 году Ивлев становился бренд-шефом ресторана «Сирень», владельцем которого является футболист Александр Самедов, а также запускает ресторанный комплекс «Парк культуры» в Нижнем Новгороде. Там же он проводит полный ребрендинг гранд-отеля «Ока», в котором открывает два заведения — E11EVEN и «Ока» с русской и европейской кухней. В этих заведениях Ивлев становится концепт-шефом и управляющим партнером. В конце 2022 года Ивлева награждают «Пальмовой ветвью ресторанного бизнеса» в номинации «Лучшие в индустрии» Шеф-легенда. С тех пор количество проектов у мастера значительно выросло.
В 2010 году он вместе с Борисом Зарьковым открывает семейный ресторан Luciano, а в 2011 году партнеры запускают еще один проект с участием Александра Затуринского — ресторан высокой кухни White Rabbit. В этих заведениях Ивлев является одним из управляющих партнеров, а также шеф-поваром. Правда, в 2012 году вместе с Затуринским выходит их проектов из-за большого конфликта с Зарьковым. В том же году Ивлев открывает собственный ресторан «Парус», где является и владельцем, и шеф-поваром. Через год Ивлев вместе с чешским футболистом Мартином Йиранеком в Москве запускает ресторан Wicked, где становится шеф-поваром. В обоих своих заведениях Ивлев представил современную европейскую и новую русскую кухню, выступив автором большинства блюд.
Константин Ивлев у себя в ресторане «ПроМясо». Еще один знаковый год для ресторанного дела повара — 2019-й. В конце года этот ресторан и комплекс в Нижнем Новгороде «Парк культуры» награждаются «Пальмовой ветвью ресторанного бизнеса» за лучшую концепцию. Телевидение Дебютным для Ивлева как телеведущего стал 2010 год — вместе с Юрием Рожковым он на «Dомашнем» начинает работать ведущим передачи «Неделя еды», где вместе со звездами готовит повседневные блюда.
Матвей появился на свет в браке Константина Ивлева с возлюбленной Марией. 46-летнего Константина Ивлева не узнать: некогда довольно упитанный шеф-повар и ресторатор заметно постройнел. Телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев рассказал в своем Telegram-канале, что смог избавиться от лишнего веса.
20-летний повар из Волгоградской области стал участником тв-шоу шефа Ивлева
Константин Ивлев - биография, новости, личная жизнь, фото - | На ножах — по средам в 19:00 на телеканале Пятница!В МегаФоне МегаСилы в подарок — безлимиты на соцсети и видео: на теле. |
Как любовь изменила жизнь и внешность злобного повара из «Адской кухни»: Константин Ивлев | Главная Новости Люди с обложки Как шеф-повар Ивлев похудел на 20 кг. |
Константин Ивлев похудел на 30 килограммов | По словам блогерши, в настоящее время ее вес составляет 63 килограмма, а обычно был 58 килограммов. Она отметила, что ее рост — 170 сантиметров. Ранее жена шеф-повара Ивлева раскрыла семейные принципы питания. |
Какой рост и вес у Ивлева Константина: актуальные данные | Валерия Ивлева уже более двух лет замужем за шеф-поваром и, несмотря на значительную разницу в возрасте, пара счастлива в браке. |
Обладатель 3 звезд в гиде Мишлен | На ножах — по средам в 19:00 на телеканале Пятница!В МегаФоне МегаСилы в подарок — безлимиты на соцсети и видео: на теле. |
Биография Константина Ивлева и его личная жизнь
Издание Time Out признало Ивлева лучшим шеф-поваром 2007 года Издание Time Out признало Ивлева лучшим шеф-поваром 2007 годаВ 2004 году Ивлев написал свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой сформулировал собственную гастрономическую философию и. Рассказываем о детстве шеф-повара, его успешной карьере, детях, а также разводе с первой женой и счастье с супругой Валерией, которая младше Константина Ивлева на 18 лет. Начав свое профессиональное восхождение в столовой при институте, Константин Ивлев уже за пару лет пришел к званию шеф-повара. Сочетание роста и веса Ивлева Константина свидетельствует о его сбалансированном физическом состоянии.
Жена шеф-повара Ивлева раскрыла свой вес
Константин Ивлев – биография, фото, личная жизнь, жена, дети, рост 2021 | Шеф Ивлев рост. |
Константин Ивлев удалил варикозные вены, влюбился и похудел на 22 кг | Узнайте о впечатляющем росте шефа Ивлева. |
Какой рост и вес у Ивлева Константина: актуальные данные | Главный шеф-повар страны, шоумен и телеведущий Константин Ивлев похудел на 22 килограмма ради любимой. |
Молодая жена Ивлева: «Косте нравится, когда я выкатываю сиси и вываливаю «булочки» | биография, новости, личная жизнь Сливочный суп с картофелем и лисичками. |
Жена Константина Ивлева — Мария: биография, личная жизнь, дочь, сын Матвей, рост | В данной статье мы предлагаем вам ознакомиться с фотографиями шефа Ивлева и узнать некоторые интересные факты о его росте. |
«Будущий шеф»: Константин Ивлев впервые после развода показал 20-летнего сына
Сегодня, 5 октября, телезрителям покажут выпуск проекта «Адский шеф», в котором сын знаменитого шеф-повара и ведущего Константина Ивлева Матвей справляется с поставленными задачами как участник шоу. Просматривая фотографии жены шеф-повара фолловеры заметили, что внешность Ивлевой выглядит изменившейся, и предположили, что она сделала пластику лица. Константин Ивлев обожает запускать новые проекты, поэтому шеф-повар открыл много заведений среднего размера по всей Москве. Он умеет делать неожиданные признания, готов говорить о любви, а своей второй супруге, с которой Константин Ивлев вступил в брак в День влюблённых, шеф даже прощает её неумение готовить. российский шеф-повар, ставший известным по всей стране благодаря телепередачам «Спросите повара» и «На ножах». Вопреки расхожему мнению, Ивлев заявил, что начал сбрасывать вес еще до знакомства со второй женой, журналисткой Валерией Куденковой.
Есть ли жена у Константина Ивлева
Так почему бы не взяться за собственное здоровье? Особенности диеты Ивлева Шеф-повар решил остановиться на трехразовом домашнем поскольку можно посчитать употребляемые калории питании без промежуточных перекусов. Ключевой момент диеты известного ведущего — практически полностью исключены углеводы. Хлебобулочные изделия заменены безглютеновыми продуктами, из рациона исключаются глютеновые крупы. Не употребляются газированные напитки, сахарный песок в чистом виде и рафинад.
За весь день Ивлев допускал для себя только одну ложечку сахара в утреннюю чашку чая. Незначительное количество алкоголя возможно лишь в редких случаях, а вот от фастфуда придется отказаться полностью. Завтрак должен быть сытным, например, чай и бутерброд с маслом и сыром, с ветчиной , сырники, творожная запеканка, постные блинчики. Обед и ужин построены на клетчатке и белке морепродукты, куриное мясо без кожи, индейка, рыба.
Проект продержался в эфире всего один сезон. Потом были «Вкус по карману» Ивлев учил зрителей готовить вкусно из простых продуктов и «Моя-твоя еда» повара из одинакового набора продуктов создают домашнее блюдо и блюдо высокой кухни на кабельном канале «Кухня ТВ», «Футбол со вкусом» на «Динамо-ТВ». С 2016 года Константин Ивлев начал появляться в проектах телеканала «Пятница». Экспрессивный и не стесняющийся в выражениях Константин Ивлев полюбился зрителям «Пятницы», поэтому на канале стало выходить больше проектов с его участием. В «Адской кухне» , запущенной в 2017 году, развернулся поединок между 18 поварами, которые соревнуются за 1 млн рублей и место в команде Ивлева. А сам Константин Ивлев характеризовал это шоу как «кухонно-ресторанный университет», потому что молодые повара не только соревновались, но и учились. Список соревновательных шоу в 2020 году пополнился «Битвой шефов» , где Константин Ивлев и кондитер Ренат Агзамов собирают команды поваров, чтобы выяснить, кто из них лучше.
В 2021 году — проектом «Молодые ножи» : реалити с молодыми и талантливыми поварами, которые соревнуются за место на «Адской кухне». А с 2022 года выходит шоу «Адский шеф» , где повара в экстремальных условиях готовят в воде, метро и даже на острове показывают своё мастерство, чтобы пройти отбор в «академию Ивлева». Разбавляют этот длинный список телепроектов с коллегами-поварами шоу Константина Ивлева с дочерью Марусей. Проект «Маша и Шеф» вышел в 2020 году и посвящён тому, как Ивлев со своей дочерью на своей кухне делает простые и вкусные блюда. На старте были 4 недельных курса, каждый за 12 000 рублей. После одного из них выпускник получал диплом, а после 5 и более курсов — свидетельство гособразца с присвоением разряда. Позднее в помещении на Котельнической набережной, которое занимала школа, также проходили корпоративные мероприятия и детские праздники.
Правопреемником стало «Инстор», которое ликвидировали спустя два года. На этом путь школы Ask the Chef обрывается. Точная причина неясна, но, вероятно, повлиять могла смерть Юрия Рожкова в 2016 году. Ивлев был управляющим партнёром и возглавлял кухню, однако уже спустя год ушёл из White Rabbit из-за разногласий с Зарьковым. Ввязываться в конфликт Ивлев по его же словам не захотел, поэтому покинул проект. Более детально рассказывать об этом он не любит. В 2012 году Константин Ивлев открыл в Москве ресторан «Парус» с авторской итальянской и новой русской кухней.
Также в «Парусе» работала школа Ask the Chef. Но уже в конце 2013 года Ивлев продал свою долю в «Парусе» и ушёл из него ради нового заведения — ресторана-клуба Wicked с европейской и русской кухней. Ивлев был соучредителем и шеф-поваром. Этот проект перестал существовать в 2015 году. Все они не дожили до 2023 года. В 2014 году в интервью для Buro Ивлев говорил , что хочет запустить фастфуд-сеть Chick-pork, но не срослось.
Ведущие назвали волгоградца на дегустации «талантливым и способным парнем» и даже «будущим русской кухни». Однако Никиту немного подвела подача блюда — было много петрушки. Затем по заданию нужно было сделать блины.
Соус к блюду, приготовленный Никитой, ведущим не понравился, и парень покинул проект.
Чтобы сбросить вес, мужчина перестал есть углеводы — сахар и мучное, крупы, картофель и многое другое. Упор делал на морепродукты и овощи. Такой еды в течение дня можно есть очень много, не боясь поправиться, считает телеведущий. Похудевший Ивлев Ивлев практически отказался от хлеба и мяса. Ранее, бывало, мог позволить себе 800-граммовый стейк рибай. Сейчас Константин употребляет мясо умеренно.
Признается, что ему достаточно пары кусочков, чтобы почувствовать вкус и получить удовольствие. Хлеб — исключительно по утрам, как и сахар пару кусочков в чай , не каждый день. Из тренировок — бассейн, прогулки, ходьба в гору, тренажерный зал. Шоумен уже похудел на 20—22 килограмма, но уверен, что процесс продолжается и будет продолжаться.