Новости ресторан твинс гарден москва

Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили, что покидают ресторан Twins Garden, об этом в своем Telegram-канале сообщил Иван Березуцкий. Братья Сергей и Иван Березуцкие, управляющие рестораном Twins Garden, дали интервью Елизавете Осетинской (признан иноагентом на территории РФ.

Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие покинули проект Twins Garden.

К слову, Twins Garden минувшей осенью в рейтинге Wheretoeat Moscow 2019 также занял первую строчку. Лучший ресторан Петербурга Birch удержал лидерство в родном городе и в рамках общероссийского рейтинга. Не поменялись лидеры в Татарстане и на Урале.

Понятно, что доставка станет работать лучше. Единственно, все понимают, что помимо кризиса, связанного с вирусом, есть и второй — финансовый.

Очень много людей потеряли работу, очень много сидят дома без денег, очень много людей, которые теперь по-другому смотрят на мир. Может быть, в связи с этим вы будете использовать более дешевые продукты, чтобы снизить цены? Иван: Твердо могу гарантировать, что использовать более дешевые продукты мы не будем. Качество еды — это приоритет для Twins Garden.

Поэтому, скорее всего, уменьшится наценка. Но опять-таки нужно учитывать, чтобы делать наценку меньше, нужен поток людей. Это касается не только Twins Garden, это касается всех. А цены Twins Garden, которые были до всего этого кошмара, уже были значительно ниже, чем у ресторанов такого же уровня.

Без вопросов о новом инвесторе Twins Garden не обойтись. Я читал о том, что Алексей Репик любил посещать ваш ресторан. Но гость ресторана и инвестор — это две большие разницы. Как из клиента он превратился в основного владельца?

Иван: Я, наверное, не буду это комментировать, потому что основную долю он покупает не у нас, а у нашего прошлого партнера. И, как это происходило, я, честно говоря, даже не знаю. Сергей: Да, это вопрос не к нам, а больше к нашему новому партнеру. Раз недавно произошла сделка, существует рыночная оценка Twins Garden.

Сергей: Дмитрий, давайте оставим эти цифры без комментариев. Кто сколько заплатил, кто за сколько купил… Это вопрос не к нам. Вы уже обсуждаете с Алексеем Репиком планы на будущее? Иван: Конечно, мы, как и все люди, должны что-то планировать.

Потому что, когда все ЭТО закончится, конкуренция станет выше. И нужно быть к этому готовыми. Все будут нацелены заполучить оставшихся клиентов. Конечно, мы планируем развиваться дальше и сейчас занимаемся тем, что подбираем ферму, где будем развивать гастроагротуризм.

Агротуризм не удалось запустить в России даже в тучное время. Почему вы думаете, что такой проект получится сейчас, когда с финансами у людей стало гораздо хуже? Иван: Во-первых, вы зря думаете, что не было успешных проектов, связанных с агротуризмом. Хотя, честно говоря, мы тоже так думали, пока не начали смотреть по сторонам.

Примеры есть, и достаточно успешные. Сергей: И, конечно, мы знаем это по нашему собственному опыту: много гостей ресторана Twins Garden ездили к нам на ферму. Запрос колоссальный, люди хотят видеть все вживую, хотят все потрогать, попробовать. Не только русские, но иностранцы.

Единственное разочарование было в том, что им негде было переночевать, к сожалению, на ферме не было домиков, чтобы гости могли там остановиться. Так что спрос точно есть. Раз есть спрос, нужно предложение. Иван: Сейчас во всем мире сложилась такая ситуация, что в посткризисные времена людям будет проще съездить куда-нибудь на ферму, чтобы хорошо отдохнуть, чем лететь куда-то.

Так что вы зря думаете, что нет такой потребности. Посмотрите объявления, все загородные дома выкуплены. А если еще помимо загородного отдыха там будет ферма! Вы зря думаете, что дети в мегаполисах знают, как выглядит коза или курица, откуда берется молоко у коровы и как растут овощи.

И что такое сорвать малинку с куста и положить ее в рот. Ни одна упакованная ягода не заменит того самого ощущения. Вы сами это знаете! Поэтому у взрослых большой запрос на то, чтобы отвезти своего ребенка, все ему показать и самому отдохнуть.

И если ферма будет действительно соответствовать европейскому уровню — с серьезной инфраструктурой и хорошим уровнем комфорта, то, поверьте, это будет востребовано. Это мы поняли, еще когда у нас была ферма с прошлым инвестором.

Сегодня, 10 мая, братья выступили с официальным обращением на своих страницах в сети Instagram. Новости про их уход оказались правдой лишь частично. В нем братья Березуцкие были совладельцами и концепт-шефами. В заявлении говорится, что в Twins Garden сменился основной партнер, а Березуцкие продолжат работать в нем как и прежде. Также шефы в скором времени объявят о новом проекте, который «расширит возможности Twins Garden».

Чего стоит только hi-tech-рука для ловли крабов в Барвихе о ней мы уже писали.

С новым проектом та же история: братья Березуцкие не просто перевезли свой авторский ресторан Twins на новое место. Под него построили целую ферму на 50 гектаров и превратили ее в собственный сад. Именно поэтому в названии заведения присутствует слово «garden». Задумка не просто амбициозная, а сверхсмелая. Впрочем, такое заявление может показаться очередным PR-ходом. Овощами, травами, фруктами, курицей, рыбой, молочными продуктами, включая всевозможные сыры, да еще сделать так, чтобы всего хватало, все было свежим и вовремя готовым. Если бы не визит на их ферму, мы бы продолжали сомневаться. Последние сомнения развеяло посещение недавно открывшегося ресторана.

Для своего флагмана братья выбрали ни больше ни меньше площадку ресторана «Варвары» Анатолия Комма. Правда, от прежнего заведения не осталось ничего. Теперь здесь много света, огромные окна по периметру. Цветовых акцентов немного, в отделке широко использованы дорогой мрамор и дерево, оттенки всех материалов при этом выбраны теплые, сливочные, так что ощущения холодного пространства они не рождают.

Братья Березуцкие: «Россия – это не только балет, но и гастрономия»

Фото: Георгий Кардава Один из самых известных и титулованных ресторанов России, столичный Twins Garden, обладатель двух звезд «Мишлен» остался без своих шеф-поваров братьев Березуцких. О своем уходе из проекта написали в соцсетях оба брата, Иван и Сергей. Конкретные причины они не называют. Но в прощальном обращении благодарят команду и инвестора ресторана Алексея Репика: «Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, ее профессионализму и полной самоотдаче. Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем. И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше». По моим данным, Twins Garden должен был преобразиться, но проект выкупил, как я понимаю, его знакомый Алексей Репик, братья Березуцкие продолжили свою карьеру в качестве шеф-поваров и партнеров проекта.

Придумывать на будущее мы будем, когда станут более понятны сроки выхода ресторана из карантина. Потому что в Москве еще действует пропускной режим и т. И придумывать нужно не только нам, придумывать надо совместно с командой. Чтобы все сразу всё видели.

Так что проработки и смена меню начнутся ближе к открытию. Сергей: Мы пока не понимаем, зачем вызывать команду, потому что нет никакой информации, когда открываемся и открываемся ли вообще. Время идет, а ситуация не меняется и что-то никто не говорит, когда заработает ресторанный бизнес. Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара и совладельцы ресторана Twins Garden Понятно, что прогнозы сейчас — дело неблагодарное.

Но в принципе насколько долго вы можете находиться в режиме ожидания? Насколько велик запас прочности? Иван: Конечно, он невелик, всем тяжело сейчас, и мы не исключение. Если еще месяц-два все просидят, то количество ресторанов, которые откроются, начнет резко сокращаться.

Роспотребнадзор сейчас придумал много условий, при которых рестораны смогут работать при выходе из пандемии. Вы для себя решили, в каком случае для Twins Garden вообще имеет смысл открываться? Иван: Смотрите, Дмитрий, в любом случае будем принимать решение, когда четко объявят дату и набор критериев, при которых возможно открываться. Сейчас информации нет.

Сергей: Необходимо хоть что-то знать, к примеру, открываемся ли мы только с летником — летней верандой, сколько на ней возможно посадок и каково должно быть расстояние между столами. Тогда станет ясно — открываемся или еще чего-то ждем. Чтобы Twins Garden был хотя бы в оперативном нуле, сколько по минимуму необходимо мест? Иван: Здесь нужно учитывать сразу множество условий.

Конечно, мы будем отталкиваться от того сценария событий, который нам объявят. Но все зависит не только от того, сколько всего разрешат или, наоборот, запретят. Естественно, чтобы ресторан хорошо работал, нужна полная посадка. Любое ограничение несет за собой убытки.

Потому что в Twins Garden практически весь штат сохранен, все сотрудники сейчас сидят дома и получают деньги. То же самое касается и летних веранд. К примеру, у нас в Twins Garden веранда не очень большая, и если нужно еще будет соблюдать расстояние 1,5 м между столами, то даже самая полная ее загрузка не спасет ресторан. Потом необходимо разговаривать с владельцем помещения.

Потому что нужно обсуждать размер арендной платы на этот период, когда ресторан не может быть загружен больше чем на треть или половину. Все это будет обсуждаться в живом моменте. Будем действовать по обстоятельствам. Так или иначе вся отрасль находится под большой угрозой.

Потому что вряд ли хоть один ресторан с 30 посадками окажется в плюсе и вообще будет чувствовать себя прекрасно. Все это мифы. Рестораны нормально заработают, когда разрешат все, то есть полные посадки и нормальные условия работы, — я говорю про проекты, которые сохранили штат. И нормально рестораны начнут работать еще и тогда, когда все уляжется в подсознании людей.

И надо понимать, что люди не становятся богаче. У большинства не так много денег, и если вначале, после отмены карантина, возможно, будет бум, то в насколько долгой перспективе он продлится — непонятно. Ресторан Twins GardenФото предоставлено пресс-службой Самый острый вопрос для многих сейчас — это аренда. Вам дали арендные каникулы или скидку?

Иван: Арендных каникул нет, аренда сократилась, за что мы должны сказать спасибо владельцу нашего помещения: он пошел на уступки. Но то, что осталось, — далеко не ноль. Все говорят, что после кризиса нас ждет новая реальность. Вы с этим согласны?

Есть ли у вас уже образ посткризисного Twins Garden? Как должен измениться ресторан? Иван: Слушайте, кто бы сейчас что ни говорил, это все-таки лишь догадки и предположения. Потому что никто из ресторанов никогда через такие обстоятельства не проходил.

Не знаете, что именно выбрать? Свяжитесь с нами и мы поможем Вам определиться с выбором, уточнив Ваши предпочтения!

Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие родом из Армавира, где окончили поварское училище. Они начинали карьеру в заведениях Санкт-Петербурга и Москвы, а также проходили стажировки за рубежом.

В 2017 году Twins переехал в новое помещение на Страстном бульваре, а концепт заведения был доработан, и оно получило название Twins Garden. Двухэтажный ресторан в центре Москвы прославился необычной подачей и меню, состоящим из ингредиентов с собственной фермы, которую Иван и Сергей построили в Ярославской области.

Фотоотчеты Twins Garden

Братья Березуцкие покинули свой ресторан Twins Garden Шеф-повара братья Березуцкие покинули ресторан Twins Garden, отмеченный в 2021 году двумя звездами Michelin.
Шеф-повара братья Березуцкие ушли из Twins Garden — московского ресторана с двумя звездами Michelin еда и напитки Меню Twins Garden - блюда и напитки Взгляните на меню Twins Garden.

Twins Garden стал лучшим российским рестораном по версии Wheartoeat Russia

Ресторан Twins Garden, обладатель двух звезд “Мишлен”, покидают шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие. Пожар произошел в ресторане Twins Garden в центре Москвы. Ферма Twins Garden — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий. Сергей и Иван Березуцкие возглавляли кухню ресторана Twins Garden.

В мишленовском ресторане в центре Москвы произошел пожар

Своему появлению он обязан успеху гастрономических сетов Twins Garden, забронированных на долгое время вперед. И чтобы дать всем гостям возможность в полной мере познакомиться с кухней ресторана независимо от брони, Иван и Сергей решили создать новый сет — дегустационный. Идеально выверенная «программа» дегустационного сета, составленная из новинок, позволяет на практике «изучить» философию проекта, оценить возможности кухни Twins Garden и получить уникальный гастрономический опыт. В дополнение к сету гостям предлагают два концептуальных варианта винного пейринга. Сопровождение может быть целиком составлено из лучших российских вин, отобранных в рамках проекта Twins Russian Wine, либо — из импортных вин, представленных эксклюзивно в ресторане Twins Garden.

Не знаете, что выбрать — возьмите дегустационный сет из шести блюд, неровно дышите к молочным продуктам — для вас набор из великолепных сыров на основе коровьего или козьего молока. Еще один повод для гордости — винная карта, которая содержит более 1000 позиций. Рестораторы без лишней скромности называют ее самой большой в России.

Во втором зале располагается бар и веранда c красивым видом на город, которая будет работать в теплое время года.

Иван: Слушайте, кто бы сейчас что ни говорил, это все-таки лишь догадки и предположения. Потому что никто из ресторанов никогда через такие обстоятельства не проходил.

Сергей: Не думаю, что ресторанный мир прямо сильно перевернется. Понятно, что доставка станет работать лучше. Единственно, все понимают, что помимо кризиса, связанного с вирусом, есть и второй — финансовый.

Очень много людей потеряли работу, очень много сидят дома без денег, очень много людей, которые теперь по-другому смотрят на мир. Может быть, в связи с этим вы будете использовать более дешевые продукты, чтобы снизить цены? Иван: Твердо могу гарантировать, что использовать более дешевые продукты мы не будем.

Качество еды — это приоритет для Twins Garden. Поэтому, скорее всего, уменьшится наценка. Но опять-таки нужно учитывать, чтобы делать наценку меньше, нужен поток людей.

Это касается не только Twins Garden, это касается всех. А цены Twins Garden, которые были до всего этого кошмара, уже были значительно ниже, чем у ресторанов такого же уровня. Без вопросов о новом инвесторе Twins Garden не обойтись.

Я читал о том, что Алексей Репик любил посещать ваш ресторан. Но гость ресторана и инвестор — это две большие разницы. Как из клиента он превратился в основного владельца?

Иван: Я, наверное, не буду это комментировать, потому что основную долю он покупает не у нас, а у нашего прошлого партнера. И, как это происходило, я, честно говоря, даже не знаю. Сергей: Да, это вопрос не к нам, а больше к нашему новому партнеру.

Раз недавно произошла сделка, существует рыночная оценка Twins Garden. Сергей: Дмитрий, давайте оставим эти цифры без комментариев. Кто сколько заплатил, кто за сколько купил… Это вопрос не к нам.

Вы уже обсуждаете с Алексеем Репиком планы на будущее? Иван: Конечно, мы, как и все люди, должны что-то планировать. Потому что, когда все ЭТО закончится, конкуренция станет выше.

И нужно быть к этому готовыми. Все будут нацелены заполучить оставшихся клиентов. Конечно, мы планируем развиваться дальше и сейчас занимаемся тем, что подбираем ферму, где будем развивать гастроагротуризм.

Агротуризм не удалось запустить в России даже в тучное время. Почему вы думаете, что такой проект получится сейчас, когда с финансами у людей стало гораздо хуже? Иван: Во-первых, вы зря думаете, что не было успешных проектов, связанных с агротуризмом.

Хотя, честно говоря, мы тоже так думали, пока не начали смотреть по сторонам. Примеры есть, и достаточно успешные. Сергей: И, конечно, мы знаем это по нашему собственному опыту: много гостей ресторана Twins Garden ездили к нам на ферму.

Запрос колоссальный, люди хотят видеть все вживую, хотят все потрогать, попробовать. Не только русские, но иностранцы. Единственное разочарование было в том, что им негде было переночевать, к сожалению, на ферме не было домиков, чтобы гости могли там остановиться.

Так что спрос точно есть. Раз есть спрос, нужно предложение. Иван: Сейчас во всем мире сложилась такая ситуация, что в посткризисные времена людям будет проще съездить куда-нибудь на ферму, чтобы хорошо отдохнуть, чем лететь куда-то.

Так что вы зря думаете, что нет такой потребности. Посмотрите объявления, все загородные дома выкуплены. А если еще помимо загородного отдыха там будет ферма!

Вы зря думаете, что дети в мегаполисах знают, как выглядит коза или курица, откуда берется молоко у коровы и как растут овощи. И что такое сорвать малинку с куста и положить ее в рот. Ни одна упакованная ягода не заменит того самого ощущения.

Вы сами это знаете!

Здесь культивируют порядка 150 видов овощей, фруктов, ягод и трав; в естественной среде разводят рыбу и птицу; выращивают коров молочных пород и редких нубийских коз для производства сыра. Сад стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар.

Twins Garden: Новая русская кухня и самая большая винная карта

Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, ее профессионализму и полной самоотдаче. Наша команда вложила в ресторан не только все свои силы, но и частичку души", - сообщили они в Telegram-канале.

By the way, being a sommelier here is not easy.

First of all, Twins Garden has the largest wine list in the country with more than a thousand positions, and a sommelier must know literally each of them. And then, you need to keep an eye on the wine cellar and replenish it in time. The wine was found, and this guest indeed asked for it to be served.

The Petrus wine had to be bought from fellow restaurateurs so the restaurant earned nothing except for, maybe, karmic points from this, but after all, everything is done for the guest, and the guest got exactly what he had hoped for. There is no going back for the restaurant now since the Guide chose it as an example to follow.

Что там теперь будет, неизвестно? Иван: Не знаю, да даже и не хочу об этом думать.

Жаль, что проекта братьев Березуцких не будет в Петербурге! Иван: Нам тоже жаль, мы любим Петербург, но нынешняя ситуация внесла свои коррективы, поэтому, к сожалению, проекта не будет. Или будет, но не сегодня. Мысли и желания есть, а дальше посмотрим.

Ничего страшного в этом нет, сейчас чуть-чуть в другую сторону уйдем в развитии. Символ нынешнего кризиса в России — гречка. У россиян скопились в домашних кладовых десятки тысяч тонн этой крупы. У вас есть любимое блюдо из гречки?

Иван: Слушайте, сейчас сезон сморчков и довольно скоро уже начнется сезон лисичек… Сергей: Как скоро?! Иван: Скоро уже лето, Серег! Сморчки — сумасшедшие, фантастические грибы с самым большим гастрономическим потенциалом. Абсолютно национальная история: пожарить сморчки с луком и сделать их с гречкой.

И еще приготовить соус из щавеля и крапивы. Это будет взрыв мозга! И себестоимость этого блюда — копейки. Если найдете в лесу сморчки и крапиву.

Если не секрет, что вы сейчас для себя дома готовите, когда возможности передвижения сильно ограничены? Иван: На самом деле мы готовим для себя очень простую еду. Ничего сверхженственного, обычная домашняя история без каких-либо изысков. Профессия повара состоит не в умении готовить качественные и элитарные продукты.

Ни в коем случае. Профессия повара заключается в том, чтобы взять самый простой продукт и вытащить из него максимально вкус. Поэтому ничего такого критичного нет, если я пойду в обычный магазин около дома, куплю обычных овощей и попробую сделать что-то вкусно. Наоборот, это прикольно!

Я всегда говорю: зачем готовить трюфель или черную икру. Ты берешь ложку, засовываешь в банку и кладешь сверху. А морковку, щавель или другой сезонный продукт — гораздо тяжелее. Гречку, кстати, тоже готовим.

Со сморчками? Иван: Нет, в лес я не ходил, к сожалению. Поэтому без сморчков, но соус из щавеля и крапивы делал, было дело. Ресторан Twins GardenФото предоставлено пресс-службой Когда вы общаетесь со своими коллегами, насколько велик глобальный пессимизм?

Сергей: Речь не идет о глобальном пессимизме. Все просто ждут: чтобы понять всю глубину проблемы, надо узнать, когда и по какому сценарию будет выход из карантина. Открыться-то люди откроются, а дальше будут смотреть, как ситуация складывается в рынке. Насколько гости готовы пойти в рестораны?

Это станет понятно через 2-3 месяца работы. Иван: Многие еще просто не говорят о том, что их заведения закрываются. Они не хотят этим делиться, и мы их прекрасно понимаем. Радости нет ни у кого — это точно.

Рынок оценивать нужно не сейчас по тому, сколько ресторанов откроется. А в ноябре, когда увидим, сколько их осталось! Летом же еще работает фактор летней веранды, а потом они закроются, и что делать осенью и зимой — тонкий момент. Восстановится ли к этому времени экономика и зарплаты у людей?

Я лично не верю, что все вернется на круги своя. Поэтому каждый думает, как спасти бизнес.

Как и средства, пожертвованные гостями через бокс фонда. Они представят гостям специальный сет, составленный из блюд, ставших хитами за прошедший год. Сет будет сопровождать подборка редких винтажей российских и европейских вин: от Dom Perignon 2009 года и до эксклюзивного «Take me out tonight» от Pavel Shvets, созданного при участии братьев Березуцких. Все средства, полученные от продажи билетов, будут переведены на благотворительность в Twins Fund.

Пожар произошёл в мишленовском ресторане Twins Garden в Москве

Помимо собственно ресторана в центре Москвы Twins Garden включал ферму в Калужской области площадью 50 га. Twins Garden дважды становился лучшим рестораном Москвы и лучшим рестораном России по версии WhereToEat. Пресс-служба Алексея Евгеньевича Репика отказалась комментировать новость об уходе братьев Березуцких из проекта Twins Garden. Ресторан Twins Garden по адресу Москва, Страстной бульвар, 8А, метро Пушкинская, показать телефоны. Twins Garden открылся в 2017 году, инвестором стал бизнесмен Алексей Репик. Twins Garden был создан братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в 2018 году.

Иван и Сергей Березуцкие: «Нет, Twins Garden в „Лахта-центре“ мы не строим»

В мишленовском ресторане в центре Москвы произошел пожар: Общество: Россия: Гастрономический ресторан Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких, одним из первых в Москве получивший две звезды гида Michelin в 2021 году.
Иван и Сергей Березуцкие: «Нет, Twins Garden в „Лахта-центре“ мы не строим» If you have Telegram, you can view and join Twins Garden Restaurant right away.
Ресторан Twins Garden на Страстном открывает свои двери Сад стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар.
Пожар вспыхнул в ресторане Twins Garden в центре Москвы Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают ресторан Twins Garden, обладающий двумя звездами гида Michelin.
Какие рестораны в Москве получили мишленовские звезды Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких полностью меняет формат меню, – теперь в ресторане нет классического меню а-ля карт, зато действуют 4 дегустационных сета.

Twins Garden стал лучшим российским рестораном по версии Wheartoeat Russia

Пожар ликвидировали, о пострадавших не сообщается. В августе пожар случился в столичном ресторане грузинской кухни «Генацвале» на Новом Арбате. Уточнялось, что там загорелись жировые отложения в вытяжке.

Огромная винная коллекция ресторана содержит более 1500 позиций. Многие из вин — подлинные раритеты.

Не знаете, что выбрать — возьмите дегустационный сет из шести блюд, неровно дышите к молочным продуктам — для вас набор из великолепных сыров на основе коровьего или козьего молока. Еще один повод для гордости — винная карта, которая содержит более 1000 позиций.

Рестораторы без лишней скромности называют ее самой большой в России. Во втором зале располагается бар и веранда c красивым видом на город, которая будет работать в теплое время года.

Еду сопровождают созданные в лаборатории Twins Garden вина из овощей, грибов, цветов и трав.

Дневной и вечерний сеты Twins Signature — конструкторы, которые дают гостям возможность самим выбрать часть курсов. Гурманов приятно удивят икра русского осетра Twins Garden и коллекция лучших российских сыров.

2 звезды Мишлен. Ужин в TWINS GARDEN в Москве. Дегустационный сет от братьев Березуцких

Telegram: Contact @twinsgardenmoscow Пресс-служба Алексея Евгеньевича Репика отказалась комментировать новость об уходе братьев Березуцких из проекта Twins Garden.
Фото отчеты мероприятий: Twins Garden - Она призвана обеспечить их новый ресторан Twins Garden собственной продуктовой базой.

Сделано в России

Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого симбиоз науки и природы. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают ресторан Twins Garden, обладающий двумя звездами гида Michelin. Тегитвин гарден ресторан москва меню, forever gardens 2019 сколько идет, les twins stranger. ЗАКРЫТО до 18 МАЯ Twins Garden — гастрономический ресторан на Страстном бульваре.

Пожар произошёл в мишленовском ресторане Twins Garden в Москве

Шеф-повара братья Березуцкие открыли в Москве ресторан Twins Garden, чтобы через вкус и аромат говорить о России с миром. Ресторан Twins Garden по адресу Москва, Страстной бульвар, 8А, метро Пушкинская, показать телефоны. Братья Сергей и Иван Березуцкие, управляющие рестораном Twins Garden, дали интервью Елизавете Осетинской (признан иноагентом на территории РФ. Сад стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар.

Братья Березуцкие: «Хороший ресторан начинается с хороших продуктов»

И именно в Twins Garden зацепил меня десерт береза, я поняла, что обязана его попробовать. авторская кухня, хорошие отзывы, новаторские идеи, почему не сходить? С новым проектом та же история: братья Березуцкие не просто перевезли свой авторский ресторан Twins на новое место. В мишленовском ресторане Twins Garden в центре Москвы произошел пожар. Ресторан Twins Garden — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий