Новости екатерина янг эндокринолог

Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале. Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам. Для того, чтоб разобраться с этой проблемой, следует понять, что вы едите, сообщает врач-эндокринолог Екатерина Янг. Екатерина Янг перечислила продукты, которые не дают нашему организму полноценно бороться с лишним весом. Екатерина Янг, врач-эндокринолог, предложила россиянам, желающим снизить свой вес, исключить из своего рациона три источника несжигаемого жира, пишет Екатерина Янг перечислила продукты, которые не дают нашему организму полноценно бороться с лишним весом.

Эндокринолог Янг назвала еду, опаснее соли и жирной колбасы

Врач-эндокринолог Екатерина Янг посоветовала россиянам добавить в свой рацион капусту. Эндокринолог Екатерина Янг подробно написала о правилах, которые необходимо соблюдать. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала, какие продукты оказывают негативное влияние на печень и приводят к её разрушению.

Поделиться публикацией

Эндокринолог Янг перечислила еду, мешающую похудеть Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит употреблять, чтобы оставаться здоровым. В список неожиданно попали ПП-сладости.
Telegram: Contact @KatyaYoungOfficialbot В первую очередь, заявила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём Telegram-канале, это продукты с содержанием красителей и ароматизаторов.

Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас

Екатерина Григорьева (Катя Янг), практикующий врач-эндокринолог, автор методики оздоровления организма Fundamenta. В РФ врач-эндокринолог Янг перечислила гражданам РФ источники несжигаемого жира, сообщает издание Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что не стоит полностью убирать из рациона жирное, так как при нарушении работы поджелудочной железы теряется способность всасывания жиров и может развиваться дефицит жирорастворимых витаминов. Российский врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала о том, что не стоит сразу убирать жирную пищу из рациона в случае нарушения работы поджелудочной железы. Эндокринолог, специалист по гормональному здоровью, известный блогер Екатерина Янг (Григорьева) имеет на этот счет свой научно обоснованный взгляд. Эндокринолог Екатерина Янг отметила, что быстрая пища может привести к накоплению внутреннего жира вокруг почек, печени и поджелудочной железы.

Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение»

МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала в своем Instagram о пяти эффективных способах контроля веса в летний период. Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения. Врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира. Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что ПП-батончики могут нести больше вреда для организма, чем жирная колбаса или соль.

Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени

Уроки от психолога и иммунолога-аллерголога курса. Прямой эфир от Кати Янг с ответами на вопросы. Вторая неделя Мини-образовательный курс о роли гормонов, витаминов и минеральных веществ в организме человека. Лекции о ферментной недостаточности и холестазе. Уроки по ароматерапии, биохакингу и эффективным методикам по восстановлению от стресса. Лекция, диагностика и коррекционная практика от психолога курса.

Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя Involta media. Персональные данные ФЗ 152. При полном или частичном использовании материалов Involta. Скрыть На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.

Любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции Д.

Хохлов: И даже подчас более опасное, чем гипергликемия. Состояние инсулинорезистентности, когда клетки не чувствительны к нашему инсулину в виду неправильного образа жизни. Если комплексно сказать, употребление овсяной каши утром усугубляет эти гипогликемии. Потому что овсяная каша — это углевод, на углевод вырабатывается инсулин. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, она уже готова, ее не надо варить 40 минут, как раньше, вырабатывается слишком большое количество. Вот этого количества инсулина гораздо больше, чем нужно. Сахар крови падает, и человек начинает хотеть есть, потому что испытывает состояние гипогликемии. И вот эта каша может запустить такой каскад сахарных реакций, что человек будет весь день хотеть есть и весь день будет хотеть перекусывать, будет хотеть съесть сладенькое. Что будет? Естественно, сахар крови упал, он съест яблоко, потому что придерживается правильного питания.

Если он не придерживается правильного питания, он наестся конфет. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, вырабатывается слишком большое количество Д. Хохлов: Он пойдет булочку съест или конфетку. Катя Янг: Булочку, прежде всего, потянет на углеводы. Человек весь день подъедает, перекусывает. И это путь в диабет, по-хорошему, потому что это постоянные колебания сахара крови, пики инсулина, человек ест, ест, ест, и уровень инсулина начинает расти. Хохлов: А началось все с каши. Катя Янг: Но это не значит, что каша зло. Надеюсь, что из моих слов не сделается подобный вывод. В определенных условиях кашу стоит есть.

Но я, например, рекомендую ее есть в обед, когда утренний уровень кортизола уже падает, хочется взбодриться, немножечко подстегнуть кортизол. Кортизол — это контринсулярный гормон, поэтому в обед гарнир из углеводов — самое оптимальное. Акинфиев: Необычно получается как-то — каша и в обед. Хохлов: Потому что мы привыкли утром есть углеводы, в обед уже мясо. Катя Янг: Еще интересный момент опять же про то, что еда — это сигнал. В 2009-м году были открыты интересные нейропептиды — орексины. Они вырабатываются в гипоталамусе и ответственны за бодрствование в нашем организме. Если уровень орексинов высокий, мы бодры, веселы, замечательно можем функционировать. Как только он падает, можно впасть в состояние сомнамбулы, такая нарколепсия. Но это уж совсем крайне выраженное состояние.

Нарколепсия есть, когда человек спит, постоянно мучительно испытывает чувство сонливости. Так вот, выяснили, что употребление углеводов снижает уровень орексинов, а употребление белка уровень орексинов повышает.

Менее известно, что трансжиры снижают выработку простациклина, необходимого для нормального функционирования сосудов и осуществления кровотока. В таком случае возможно образование сгустков крови и тромбов. Специалист предупреждает о высоком инсулиновом индексе молочных продуктов. В процессе похудения с ними следует быть осторожнее. Касательно масла в рационе — необходимо поддерживать баланс между омега-3 и омега-6 жирными кислотами. Врач отмечает, что подсолнечное, соевое и кунжутное масла способны вызывать воспалительные реакции в организме.

Виртуальный хостинг

  • Эндокринолог Екатерина Янг перечислила продукты, которые мешают тем, кто мечтает стать стройными.
  • Врач: Среди отодвигающих старость продуктов есть одна каша
  • Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса
  • Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса
  • Новости Партнеров
  • Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной | The Russian News

Если замечали за собой хоть одну из этих особенностей, бегите к врачу

Врач отметила, что жирная еда быстрого приготовления и алкоголь на выходных очень плохо влияют на организм человека Источник фото: Фото редакции Для многих выходные - это не только повод выспаться, но и повод поесть "вкусной еды" для организма, который не получал должного питания в течение недели. Но подобные эксперименты могут не только свести на нет усилия по снижению веса, но и нанести настоящий удар по здоровью. Об этом в своем Telegram-канале рассказала врач-эндокринолог Екатерина Янг. По словам специалистов, расслабление и поедание гор сладкого, жирного, жареного и алкоголя может привести к дисбалансу веса, проблемам с желудочно-кишечным трактом и кожным высыпаниям.

Также вред организму могут нанести мюсли. Этот продукт плохо переваривается, содержит много простых углеводов, а орехи и сухофрукты в его составе подвергаются химической обработке. Врач порекомендовала выбирать еду, которая состоит из двух-трех компонентов. Так будет легче отследить их пользу и вред. И лучше готовить самостоятельно.

Например, супы-пюре из магазина или кафе могут содержать вредные ингредиенты.

При этом Соломатина предупредила, что здоровому человеку можно съесть не более двух кусочков кулича в день. А вот людям с сахарным диабетом и инсулинорезистентностью лучше вообще отказаться от употребления куличей, заключила специалист. Читайте также:.

Запрещено для детей. Адрес электронной почты: involta. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя Involta media.

Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной

Эндокринолог Екатерина Янг подготовила список продуктов, которые она исключает из своего рациона и не рекомендует употреблять другим. Катя Янг Катя Янгэндокринолог, автор блога и YouTube-канала о здоровом образе жизни. Биография: Янг Екатерина, врач-эндокринолог, автор блогов в соцсетях о здоровье. Эндокринолог Екатерина Янг в разговоре с «360» пояснила что гормоны — один из древнейших способов биорегуляции нашего организма. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала о факторах, способствующих возникновению сахарного диабета, а также последствиях болезни.

Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса

Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала, какие продукты оказывают негативное влияние на печень и приводят к её разрушению. В первую очередь, заявила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём Telegram-канале, это продукты с содержанием красителей и ароматизаторов. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что не стоит полностью убирать из рациона жирное, так как при нарушении работы поджелудочной железы теряется способность всасывания жиров и может развиваться дефицит жирорастворимых витаминов. Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что ПП-батончики могут нести больше вреда для организма, чем жирная колбаса или соль. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какие продукты, по ее мнению, лучше употреблять в пищу как можно реже.

Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной

Медик обращает внимание, что необходима мера в употреблении кунжутного, подсолнечного, тыквенного и соевого масел, способных вызвать воспаление. С осторожностью следует относится к потреблению в пищу пасленовых, сои и бобов людям, склонным к вздутию живота, болезнью Крона и иным проблемам желудочно-кишечного тракта.

Мария Карпова: Ну я не знаю. Тут надо посоветоваться со специалистом, который у нас уже в студии. Катя Янг, терапевт-эндокринолог. Петр Кузнецов: Ой! Мария Карпова: Да, именно так ты должен был сделать.

Петр Кузнецов: Катя, здравствуйте. Мария Карпова: Катя, здравствуйте. Катя Янг: Здравствуйте. Петр Кузнецов: Слушайте, а что, получается, может, тогда лучше не завтракать? Знаете, я слышал, что если уж что-то и пропускать из трех завтрак, обед, ужин во время дня, то это завтрак, можно без завтрака начинать. Ну давайте тогда, раз все это вредно, я тогда просто на воде. Теплая вода — и пошел!

Запустил организм… Мария Карпова: Ну, во-первых, ты про себя да про себя. Давай Катю поздравим тоже с профессиональным праздником — с Международным днем врача. Катя, мы вас поздравляем! Катя Янг: Спасибо, очень приятно. Мария Карпова: А теперь про свой завтрак давай. Петр Кузнецов: Ты нивелируешь мой вопрос. Мария Карпова: Так чем Пете завтракать?

Петр Кузнецов: Нет, вопрос в следующем. Может быть, тогда полезнее вообще не завтракать? Теплую водичку попить — и на работу. А дальше уже все разгонится, и ближе к обеду пообедаю. Катя Янг: Я ваш вопрос услышала. Смотрите, на самом деле все очень и очень индивидуально. Есть люди, которым завтракать нужно обязательно.

А есть люди, у которых, действительно, пропуск завтрака может даже хорошо сказываться на их состоянии здоровья. Но сказать, что вот всем надо обязательно завтракать или всем а теперь есть такое исследование, действительно, такие исследования есть завтрак нужно пропускать — так, конечно же, делать не нужно. Мария Карпова: А как понять, надо мне завтракать или нет? В принципе, можно и потерпеть, с одной стороны. А с другой стороны, есть-то хочется. Катя Янг: Прежде всего нужно ориентироваться на сигналы нашего организма. Наш организм — самый лучший подсказчик.

Некоторые проснулись и поют, как говорится, чувствуют себя просто великолепно! Мария Карпова: Петя у нас такой. Прямо влетает на работу! Петр Кузнецов: Да. Катя Янг: А некоторым, действительно, нужна и чашка кофе, нужно и что-то перекусить, чтобы получить вот этот взрыв энергии. Петр Кузнецов: Ой, чашка кофе! На голодный желудок?

Что же вы такое говорите? Мария Карпова: Ну давайте конкретно. Вот чашка кофе на голодный желудок — это хорошо? Катя Янг: Опять же все очень индивидуально.

Тем, кому необходимо избавиться от накопленного жира, следует исключить сахар, так как он повышает уровень инсулина, увеличивающего риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. При похудении нельзя употреблять алкоголь. Он влияет на организм, как токсин. Но еще более важно исключить из рациона продукты, содержащие трансжиры. Они снижают синтез простациклина, который поддерживает оптимальный тонус сосудов, тем самым способствуя нормальному кровотоку, отметила эндокринолог.

Но в нем много фруктанов так называемых, веществ, и они иногда вызывают вздутие живота. И есть люди, у которых на авокадо может быть такая реакция. И здесь либо надо сократить порцию, не целое авокадо есть, а половиночку, либо на некоторое время отказаться. Петр Кузнецов: Ну, тоже понаблюдать. Мария Карпова: У нас звонок. Петр Кузнецов: Телезрители к нам подключаются. Нам, кстати, пишут просто, обычный такой рецепт я думаю, что согласятся с ними все : «Завтрак должен быть легким, чтобы запустить организм», — Сахалинская область. Опять же к себе: мне для этого достаточно просто воды, может быть, даже с лимоном. Мария Карпова: Выслушаем Валентину. Петр Кузнецов: Валентина, откуда вы? Зритель: Люберцы, Московская область. Мария Карпова: Здравствуйте. Петр Кузнецов: Как Люберцы начинают день? Зритель: А? С авокадо? С яичницы? С каши? Мария Карпова: С творога, может быть? Зритель: Нет, ну я позавтракала, легкий завтрак. Сейчас иду в поликлинику. Петр Кузнецов: То есть силы есть — это раз. Зритель: Это Назаровская, 6. Поликлиника очень хорошая, врачи очень хорошая. Я перенесла инфаркт миокарда, конечно, но наблюдаюсь у своего кардиолога — Екатерины Ивановны Новак. Очень внимательный и очень хороший врач! Кстати, я смотрела, что пишут, что записаться нельзя. В нашей поликлинике всегда можно записаться. Я сейчас иду к офтальмологу… Петр Кузнецов: Потрясающе! Это очень интересно, просто… Мария Карпова: Это на тему врачей. Петр Кузнецов: Мы так можем весь маршрут узнать. Мария Карпова: Я думаю, что им очень приятно. Петр Кузнецов: Это дико интересно! Вы доверяете врачам. Напоминаю, что это вопрос нашего дня: «иду к врачу» или «занимаюсь самолечением» — на 5445 варианты напишите. Если не ушла наша телезрительница: все-таки из чего состоял завтрак? Главное-то и не узнали. Валентина, вы с нами еще? Зритель: Завтрак? Я позавтракала овсянкой, овсяная каша. Мария Карпова: Вот! Но не быстрого приготовления, а обычная? Петр Кузнецов: Как в «Шерлоке Холмсе». Зритель: Обычная, обычная. Обычную можно, мы так понимаем.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий