В заведениях сети делают мидии в трех различных соусах по «специальным» рецептам и подают сетами вместе с поджаренными багетами с соусом песто и картошкой фри. Бренд-шеф сети ресторанов Mollusca Джанмария Сапия обновил меню: теперь гостей, помимо авторских вариаций приготовления мидий. Черноморская барабулька, жареная скумбрия, креветки криль, и, конечно, мидии и вино в главных ролях. Дизайн идеи» Ресторан» Моллюска ресторан на патриках. По данным портала TCPalm, 51-летний мужчина заказал в ресторане, специализирующемся на морепродуктах, тарелку моллюсков.
В ресторане внутри моллюска обнаружили жемчужину
Моллюски с васаби, сгущёнкой и попкорном: чем удивляют рестораны гостей Фестиваля мидий | Посетитель ресторана в городе Кисивада заказал себе настолько свежие роллы, что моллюск на них ещё шевелился. |
Американца задержали за жалобы в "911" на маленьких моллюсков в ресторане | Полиция Флориды задержали пожаловавшегося на размер моллюсков в ресторане мужчину. |
Рецензия на ресторан «Mollusca на Большой Дмиторвке» | Отправьте моллюска в рот прямо из ракушки. |
Ресторан-масселерия "Mollusca" на Патриарших | Ресторан на Большой Дмитровке с фирменными мидиями в разных соусах. |
Мидии и пиво в масселерии Mollusca на Патриарших — читать на | Маленький ресторан на Патриарших с большим выбором мидий и крафта – первый самостоятельный проект пивных гиков Виталия Передерко и Георгия Пхаладзе. |
Единственная устричная ферма на Урале обходит ограничения Запада. Фоторепортаж
Гастрономическая концепция Mollusca построена вокруг основного продукта — мидий. Mollusca, ресторан-бар на Патриарших Фото: предоставлено пресс-службой Mollusca, ресторан-бар на Патриарших Фото: предоставлено пресс-службой Mollusca, ресторан-бар на Патриарших Фото: предоставлено пресс-службой Mollusca, ресторан-бар на Патриарших Фото: предоставлено пресс-службой Шеф-повар Mollusca - Джанмария Сапия, потомственный шеф и ресторатор из Лигурии. Для ресторана он разработал более 30 вариаций блюд из мидий в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками.
Инструмент, который помогает пользователям не заполнять свой смартфон множеством приложений доставки, в него клиент сам добавляет только необходимые ему рестораны.
Итогом конференции стал вывод о том, что рынок будет развиваться и дальше в сторону самостоятельных решений для ресторанов, но инновационные продукты и предложения от действующих сервисов и новичков в 2024 году не заставят себя ждать. Рост количества заказов, увеличение среднего чека, упрощение и улучшение пути взаимодействия ресторана с клиентом, отсутствие зависимости от агрегаторов, помощь в организации службы доставки — малая часть преимуществ уникального сервиса Restomania.
Гости могут попробовать морскую звезду, сделанную из крем-чиза, ракушку «шум моря» с муссом из белого шоколада или «шоколадную гальку» с муссом из темного шоколада. Блюда средиземноморской кухни представлены в еще одном новом ресторане Екатеринбурга, который запустили в августе. Речь идет о паста-баре около Цирка. Концепция ресторана строится вокруг итальянской кухни, в основе которой лежит паста.
Больше 30 заведений Владивостока и Хабаровска стали участниками ресторанного Фестиваля мидий. И шеф-повара с этой задачей справились: в фестивальном меню появились мидийные блюда с необычными вкусами. Бар «Другое место» угощает гостей мидиями с виски, и в данном случае виски — это не напиток к моллюскам, а соус. Бар «Жуклевичъ» тоже не отстаёт, здесь вас ждут мидии с соусом из сливок, белого вина и пряного хрена. В китайском бистро «Золотой дракон» можно попробовать Азию на вкус: мидии по-сычуаньски по рецепту дядюшки Гао, мидии с фунчозой в ореховом соусе и мидии в соусе мисо с шаосинским вином.
Мидии с соусами в лучших азиатских традициях также можно попробовать в кафе Dumpling Republic: здесь готовят моллюсков в китайском соусе Хойсин и тайском соусе Пад Тай.
Посетительница ресторана нашла редкую жемчужину в заказанном на ужин моллюске
На Большой Дмитровке открылся новый ресторан Mollusca. Новые рестораны Москвы | В американском штате Флорида полицейские задержали мужчину за то, что он несколько раз обращался в правоохранительные органы с жалобой на слишком маленьких моллюсков в. |
Mollusca - Фудмолл ДЕПО Москва | Анадара — единственный моллюск с красной кровеносной системой, кровь советуют обязательно выпить. |
Моллюска | гастроном морской кухни| Брянск | Предоставить нам моллюска с таким же ароматом в знак доказательства правоты ресторана никто не удосужился. |
Моллюски с васаби, сгущёнкой и попкорном: чем удивляют рестораны гостей Фестиваля мидий — Город В | В приморской столице проходит фестиваль мидий, и заведения города удивляют своих гостей пикантными способами приготовления этого моллюска. |
101 вариант мидий бесплатно в день рождения Mollusca | Недовольный 51-летний житель Флориды отказался оплачивать заказанных в ресторане моллюсков. |
Гастрономический фестиваль мидий 2022 стартовал в Приморье
Подробная рецензия на Mollusca на Большой Дмиторвке на Moscow Restaurants. По данным портала TCPalm, 51-летний мужчина заказал в ресторане, специализирующемся на морепродуктах, тарелку моллюсков. Моллюски из бухты Голландия были любимым лакомством нескольких российских Императоров. Но, рассмотрев раковину моллюска и заметив в ней углубление, понял, что стал обладателем драгоценной жемчужины. Новости Владивостока: В ресторанах Владивостока на этой неделе в шестой раз стартовал гастрофестиваль мидий: с 1 по 15 мая 30 заведений-участников предлагают гостям разные. Моллюски из бухты Голландия были любимым лакомством нескольких российских Императоров.
Гастрономический фестиваль мидий 2022 стартовал в Приморье
Больше 30 ресторанов стали участниками Фестиваля мидий в этом году | Да и не во всех ресторанах дальневосточные устрицы вообще используются. В премиум-сегменте предпочитают более мелкие виды моллюсков, которые обитают в теплых морях. |
В Красноярске открывают ресторан с мидиями в разных соусах | О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. |
Дорогую жемчужину нашел клиент ресторана в раковине моллюска | Отправьте моллюска в рот прямо из ракушки. |
В ресторанах Mollusca – сезонное обновление меню
Анадара — единственный моллюск с красной кровеносной системой, кровь советуют обязательно выпить. 5) предлагает оценить всевозможную рыбу, приготовленную здешними поварами. Ресторан Mollusca в депо представляет собой небольшую версию одноименной сети ресторанов средиземноморской кухни, но меню тем не менее от этого меньше не стало. Моллюсками с авангардными соусами, авторскими блюдами и даже десертами в виде мидий угощают своих гостей рестораны-участники пятого ресторанного Фестиваля мидий (0+) в этом. Анна Фролова, Pro Brunch, «Моллюск»: «За первые 5 дней мы сделали выручку почти в миллион практически без рекламы». В ресторане моллюски помещают в аквариум с морской водой с температурой 4 градуса Цельсия и теперь они почти готовы к употреблению.
Mollusca на Большой Дмитровке: много мидий под хорошую музыку
В категории «не рыба» представлены утиная ножка и тальята. Стоит отметить фирменные десерты ресторана. Гости могут попробовать морскую звезду, сделанную из крем-чиза, ракушку «шум моря» с муссом из белого шоколада или «шоколадную гальку» с муссом из темного шоколада. Блюда средиземноморской кухни представлены в еще одном новом ресторане Екатеринбурга, который запустили в августе.
За кухню отвечает шеф-повар Леонид Волков. Меню небольшое, но должно явно заинтересовать посетителей в виду своей необычности, в Самаре немного рыбных ресторанов, да еще и с акцентом на черноморских морепродуктах. Салат с мидиями - 290 руб.
В заведении регулярно проводятся дегустационные вечера. Развернуть Меню ресторана Mollusca строится вокруг мидий, которые подают более чем в 100 вариациях. Авторские соусы к морепродуктам поделили на несколько разделов: сливочные, овощные, сырные, азиатские, алкогольные, томатные, «морская вода» и «необычный вкус». Можно заказать мидии с вишней и моцареллой, сгущенкой и васаби. Также предлагают креветки в чесночном соусе или со сливками, пармезаном и перцем, на льду подают устриц, морских ежей, краба. На горячее можно заказать сибаса «блючиз», осьминога на гриле, равиоли с крабом.
В этом году шефы сделают акцент на новых авангардных соусах, но и про хитовые классические тоже никто не забудет. Рестораторы Хабаровска, которые не каждый год участвуют в фестивале, специально пошли на этот шаг, чтобы порадовать своих гостей и внести вклад в популяризацию Фестиваля мидий в своём городе», — отметила пиар-менеджер Фестиваля мидий Анна Степанкина.
Мы вас предупредили: не заказывайте в «Mollusca Депо» мидии с конфетами M&M’s
На сайте ТоМесто можно узнать все о заведении и забронировать столик, не посещая официальный сайт ресторана Моллюск (Mollusk). Новости Владивостока: В ресторанах Владивостока на этой неделе в шестой раз стартовал гастрофестиваль мидий: с 1 по 15 мая 30 заведений-участников предлагают гостям разные. Дизайн идеи» Ресторан» Моллюска ресторан на патриках. Ресторан «Ракушка» был построен в 70-х годах и стал центром притяжения района Тропарёво-Никулино. Ресторан на Большой Дмитровке с фирменными мидиями в разных соусах. Сообщается о прилёте в Кальмиус в р-не ресторана "Ракушка" в Ворошиловском районе города.
Мы вас предупредили: не заказывайте в «Mollusca Депо» мидии с конфетами M&M’s
Наш штатный дегустатор о филиале сверхпопулярного ресторана Mollusca. Давно хотела морепродуктов и выбрала ресторан Mollusca. Фото новости от Афиши — 42 варианта мидий в Mollusca, блюда из марала в ресторане «Бок» и другие новости. Рыбно-морепродуктовый ресторан на Большой Дмитровке. Анадара — единственный моллюск с красной кровеносной системой, кровь советуют обязательно выпить.